Отзывы о женской консультации больницы №33 в Нижнем Новгороде

Добавить отзыв
Отзывы о женской консультации больницы №33 в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 78 отзывов о клинике и ее врачах.
Женская консультация больницы №33, Нижний Новгород - фото
Сообщить об ошибке
Женская консультация больницы №33
Билайн
+1.0 Хорошо

Попала впервые в 2018, когда переехали. Вставала на учет по беременности. Очень повезло с врачом! Майорова (она же Козлова) Наталья Юрьевна на нашем участке. Молодая, компетентная, без нагнетания, все выспросит, все назначит, все объяснит и расскажет, ничего лишнего не "впаривает", прием по времени записи всегда (никаких "своих блатных" не пропихивает, чтобы другие ждали). Общалась с женщинами в очереди (у многих будущих мам, как оказалось, есть привычка всегда приезжать заблаговременно), так только положительные отзывы. В итоге, моя первая и поздняя беременность прошла легко. Малыш родился точно в срок, оба мы здоровы. Побольше бы таких кадров в наших медучреждениях. А медсестра у Майоровой - женщина зрелая, но жизнерадостная, заботливая и очень спокойная. Маргарита Борисовна, Вам на пенсию никак нельзя. Пациенты Вам не простят побега! Заведующая консультации умеет находить клады! Редкая черта руководителей нынче! Да и вообще у нее порядок во всем (поверьте, что чистый пол и бахилы - редкость в муниципалках, вопреки всем постановлениям и регламентам). Также хочу отметить, что при моих попросту отсутствующих на поверхности венах, сестры кровь брали очень легко и без жутких синяков и прочего. У обеих "рука легкая", чего о многих частных клиниках не скажу. Спасибо ЖК33 и Майоровой Н. Ю., в частности! Много негативных отзывов про платные услуги. А что хотите? Внебюджетка нужна, иначе будет клоповник с ободранными стенами и ленивыми безразличными врачами. Оборудование (тот же УЗИ аппарат) у них далеко не самый древний, окупать надо как-то). И чтобы не подумали, что я - сотрудник ЖК33 и занимаюсь рекламой. Майорова ушла в декретный отпуск, на ее месте сейчас как раз ленивая и безразличная дама. После родов прошло более полугода, она ни разу (!) не осмотрела меня (записывалась и была на приеме уже 4 раза, жалобы были и есть), зато "своих" принимает (при мне ввалилась беспардонно ее знакомая с результатами только что сделанного УЗИ и ни ее, ни врача не смутило, что в кабинете идет прием меня!). Буду пока посещать частную клинику или прикреплюсь к другой консультации, смотря где специалиста найду.

0.0 Нормально

Вежливый приятный врач. Бахилы выдают в гардеробе. Нет очередей. Можно записаться к враче через портал.

Невозможность попасть на УЗИ! Безобразие, делают так, чтоб платили им деньги.

Сегодня впервые посетила данное заведение. Врач назначила УЗИ. В регистратуре сказали, что запись на июль. Июль, Карл! Вы в своем уме? Сейчас ещё декабрь.

МТС
-2.0 Ужасно

Наблюдаюсь в данной ЖК с 2016 года. Постоянно сталкиваюсь с тем, что врачи данной ЖК добровольно не предоставляют бесплатные услуги по программе государственных гарантий, принуждая к платным услугам (искусственно создавая очередь в несколько месяцев). Не оформляют чеки и договора на предоставление платных услуг (просто берут деньги на руки в регистратуре!). Вопросы по бесплатным услугам можно решить только с жалобой в страховую или Минздрав!

-1.2 Ужасно

Была сегодня 18.09.2018 на приёме у Пронякиной, дали направление на УЗИ и кольпоскопию. Бесплатно записать могут только на март, говорю, что до марта не могу ждать. Предложили сделать платно, платно на завтра записали. То есть, платно всегда пожалуйста?! Это безобразие! Люди! От бесплатной медицины одно только название! За что из наших зарплат ежемесячно вычитают налог на соцстрахование!

-2.0 Ужасно

К врачу записаться не могу 2 месяца, а если попадешь - приходится сидеть и ждать прием по 3 часа. Плохо отлажен прием по талонам.

-2.0 Ужасно

Хожу в эту консультацию уже 3-й год. Как начала записываться к врачу Запорощенко Ю. М. так и продолжаю! Как-то спокойно с ней. Также уже как третий раз посещаю кабинет сдачи крови. Медсестра (темненькая и худенькая) мне кажется там присутствовать не должна! Так как на сгибе руки вены сожжены, берет из кисти, ранее брали кровь также, но никто не оставлял таких синяков! У меня рука была бордового цвета. Сегодня ходила с мужем (он ждал на проходной), так он слышал, как три пациентки ругались (а одна из них матом), что она все руки исколола, долго брала, а у кого-то и вовсе не нашла! Ну сколько можно! Уже столько работает, а опыт так и не приходит, никак!

-2.0 Ужасно

Сегодня целый день не могу дозвониться в регистратуру, они сбрасывают, я - тоже медик, коллеги, так нельзя, на звонки надо отвечать!

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Не знаю как кто, я весной села за компьютер и через портал пациента записалась на кольпоскопию на следующий же день. Сама удивилась. Хожу туда не по прописке, потому что нравиться врач. Первую беременность вела, очень добрая внимательная отзывчивая, все всегда объяснит. За вторым только к ней, Гарахина Е. Г. Может за год у них наладилось.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение женщин из регистратуры! Звонила сегодня, хотела записаться на приём. В ответ получила хамство и ор. Уберите этих неадекватных женщин из регистратуры.

Нижегородская сотовая связь"
-2.0 Ужасно

Просто ужас. УЗИ отвратное, и врачи такие же. Не увидели нарушение в беременности. Потом на этом же снимке в роддоме нашли ряд нарушений. Врач Пронякина - ни о чём!

МТС
-2.0 Ужасно

В регистратуре работают хамки. Неуважительно относятся к посетителям. Также врачи обманывают по поводу цен анализов. Говорят одну сумму, в кассу приходишь - оказывается совершенно другая.

МегаФон
+2.0 Отлично

Лично мне все нравится. Спасибо огромное врачу Елене Александровне за нашего малыша, а нам уже 5-й год. Всегда записываюсь через интернет без проблем на приём. УЗИ - самое дешевое, если сравнивать с другими учреждениями и если у Вас срочное обследование, можно и в платной пройти для исключения заболеваний. Люди, будьте сами добрее и не будет проблем с общением регистратора.

-2.0 Ужасно

Согласна со всеми нижеподписавшимися. Сегодня, 21.04.2017, не могу дозвониться до регистратуры вообще. 1,5 года не могу записаться на УЗИ и кольпоскопию! За деньги сразу могут записать, и кто-то еще говорит о бесплатной медицине! Я, работающий человек, плачу налоги и не могу раз в 5 лет сделать элементарные процедуры! Надо что-то делать, это вопиющее безобразие!

-2.0 Ужасно

Ужасно! Кому пришло в голову организовать запись на УЗИ один день в неделю? Такое впечатление, что это издевательство над людьми доставляет кому-то удовольствие. Видимо нравиться, что люди (у которых тоже есть работа и важные дела) тащатся спозаранку занять очередь в регистратору, чтобы записаться. По телефону дозвониться невозможно и это не удивительно, когда весь район одновременно названивает. Так называемая запись на портале пациента для проформы, так как никогда не бывает свободного времени. Тоже по чьей-то гениальности портал открыт только в последний рабочий день месяца. В каком веке мы живем? Неужели нельзя начать уважать людей и организовать другой порядок записи? Например сразу при получении направления от врача. Убедительная просьба к главврачу больницы обратить на это внимание и организовать процесс более уважительно к пациентам.

-2.0 Ужасно

Регистратура хамки, ко всем относятся без уважения. К пожилым, молодым, неважно. Могут вам и нагрубить.

-2.0 Ужасно

Отвратительно работает регистратура. Грубо и неуважительна к пожилым людям. На кольпоскопию записаться невозможно, хотя все прекрасно знают, что при эрозии нужно её проводить каждые полгода. Я считаю, что всё это сделано для того, чтобы все шли платно.

-2.0 Ужасно

Добрый день. Большая просьба пообщайтесь с женщиной, которая работает у вас в регистратуре. Невозможно с ней общаться, отвратительный человек. Она ничего не объясняет, грубо отвечает! Причем происходит это уже неоднократно! В том числе и сегодня. Сегодня не могла дозвонится по номеру 258-11-08, позвонила в регистратуру, чтобы обратится за помощью, узнать как можно записаться на УЗИ. Она огрызалась, что я позвонила в регистратуру, где вообще-то живая очередь и бросила трубку даже не выслушав меня! Извините, но это невозможно хамское поведение. Я понимаю, что вы государственное учреждение, маленькие зарплаты и т. д., но если ее что-то не устраивает и не нравится работать с людьми, пусть ищет другую работу!

+0.2 Нормально

Заведующая, как человек и, как врач отличная. Да в общем и целом большинство врачей неплохи. В здании сделан ремонт в 2009 году. Постоянно моют пол.

Хамоватый персонал в регистратуре, я все понимаю, целый день работы с людьми выматывает, но они и с утра на всех кидаются.

На кольпоскопию через портал пациента записаться невозможно! И вот что написано в направлении (фото прикрепленное ниже), так и непонятно, почему я должна записываться в ПТ? Может, конечно, у них сменился образец направлений, но все же не ясно почему при этом регистратор позволяет себе повысить тон? Если регистратор не может работать в темпе человек-телефон, нужно нанять другого или разделить обязанности. Стоит рассмотреть на эту должность молоденькую и дружелюбную девушку, которая не будет задерживать очередь из-за неумения общаться с оргтехникой.

-2.0 Ужасно

Очереди по два часа даже при записи! Ничего путного сказать не могут. Терапевт - очень медленная, старая бабуля, которая дает направления к ненужным врачам! Пишет ложные показания! Все очень долго. Записаться на бесплатное УЗИ невозможно, потому что быстрее родить, чем твоя очередь придет! Врачи нормальные, но не все! Организация страдает.

-2.0 Ужасно

Просто безобразие! Запись на прием к врачу на интернет портале была на неделю по пятницам, а сегодня смотрю, что до конца года уже все занято. Как же так? Прошла обследования, которые назначил врач и не могу попасть к нему с результатами, потому что велено записаться. Как же быть, а мне требуется срочное лечение, судя по проведенным обследованиям? И почему надо предварительно записываться, если уже был на приеме 5 декабря, на котором доктор назначил дополнительные обследования? Считаю это нарушением.

-2.0 Ужасно

Многие пишут что 2-3 месяца не могут записаться бесплатно на УЗИ и кольпоскопию, я - полтора года! Полтора! Еженедельно по пятницам у меня уже ритуал - проба записи. Принципиально не иду проверяться платно. У меня ежемесячно, впрочем, как и у многих, вычитают из з/п на медицинское страхование, но бесплатные медицинские услуги я почему-то нигде не могу получить!

+2.0 Отлично

Дорогая Ольга Александровна! Много лет прошло, но осталась в сердце огромная благодарность. Живя более 10 лет в Германии, могу сказать с уверенностью, Вы - самый лучший доктор. Спасибо за все: подлинный профессионализм, благородство человеческой натуры.

-1.0 Плохо

Записаться на приём: УЗИ или что-то ещё - невероятно сложно. Электронный портал никогда не работает. Кто сумел записаться через него - это просто чудо. По телефону дозвониться очень сложно.

-2.0 Ужасно

Записаться на УЗИ и кольпоскопию по направлению врача не возможно! Уже пытаюсь 1,5 месяца. Запись только по пятницам, но телефон постоянно занят. Лично приезжала для записи к 8 часам, но уже не было мест и это в 8 часов утра. Трубку не берут специально.

-2.0 Ужасно

Ужасно! Не могу записаться на УЗИ с самого начала 2016 года. Каждую пятницу с 7 утра сижу в интернете, жду когда откроется портал, но в итоге, почему-то, он всегда недоступен или все занято. В прошлом году было тоже самое, и я каждые 3 месяца делала платные УЗИ. Я хочу хотя бы раз в жизни попасть на бесплатное УЗИ и кольпоскопию! Это вообще возможно?

-2.0 Ужасно

Плохо, очень плохо. Врач абсолютно не слушал, что я говорила, не помнила ни слова моего. За 3 месяца предупреждала, что буду после декрета переезжать в другой город и мне нужны документы. Со словами врача, что все будет готово вовремя и в срок, я успокоилась. Итог - ушла в декрет, ни одной бумаги толком не готово, а родовой сертификат, который обязаны выдавать в день ухода в декрет, сказали, что будет готов недели через 2-3. А что мне делать было бы, если бы я начала рожать раньше? За все время сделала кучу бесполезных платных анализов, которые в других консультациях делают абсолютно бесплатно. Ни витаминов, ничего! И у врачей в этой консультации - у вас всегда все нормально, а в новой (не платной) больнице мне сказали, что далеко не все хорошо с анализам! Вот и делай, что хочешь... В общем, ужасно!

-2.0 Ужасно

Была на приёме у врача. Взяли анализы - мазки, и только потом сказали, что за это нужно заплатить. Такого никогда не было. Один только приём обошёлся уже в 1400. Лучше бы в платную сходила.

-2.0 Ужасно

Не могу записаться на приём, полное безобразие, электронная запись не работает. Неужели так сложно наладить электронную запись? Это намного удобней, чем сидеть часами на телефоне.

-2.0 Ужасно

Уже несколько недель не могу записаться ко врачу, то все занято, то трубку сбрасывают! Иногда по телефону грубят, что даже перезванивать неохота! Сходила бы платно, но мой врач Пронякина Е. В. мне очень нравится! Ужасно неудобно - запись только по пятницам, всегда слышу короткие гудки с 8 часов! До президента быстрее дозвониться!

+2.0 Отлично

Мне всё очень понравилось! Была на учёте по беременности. Всё приятно. Витамины дали. Врач Трифонова и медсестра у неё хорошая! С записями, конечно, сложновато, в плане очередей. И к терапевту сложно попасть, и принимает по часу, а так, всё хорошо.

-1.0 Плохо

2 недели не могу дозвониться, чтобы записаться к врачу. Взяла на работе административный, чтобы сходить записаться. Это кошмар!

-2.0 Ужасно

Сходила на УЗИ, оказалась киста на яичнике, заставили сдать платно анализ ХГЧ, чтобы исключить внематочную беременность, хотя на УЗИ четко сказали - киста! Так же сдала анализ СА125, чтобы определить какая киста, обойдется или нет, без хирургического вмешательства. Чтобы получить свои результаты, я ходила месяц, из кабинета в кабинет, так как мой врач была в отпуске! В одном кабинете выдали анализ, что я не беременная, за другим сказали прийти через неделю, пришла, этого врача нет, послали в другой кабинет. Ответ врача меня просто вывел из себя! Врач не может сказать мои результаты, так как я не с ее участка! А то, что я месяц не могу получить анализы и начать лечение, никого не волнует! Вот так относятся врачи к нашим заболеваниям!

0.0 Нормально

Один минус - невозможно дозвониться. В целом, беременность прошла отлично, роды успешные. Врач Пронякина.

-2.0 Ужасно

По телефону за неделю записалась на приём к И. С. Смирновой. Была последней на этот день, и врач отказалась меня принимать, сославшись на важные дела. Предложила походить по кабинетам других врачей, может, кто-то примет. На мои слова о том, что я официально записана на 15:40, мне сказали: "Ну что Вы хотите - человеческий фактор". В регистратуре предложили посидеть, подождать, может, примут, всё равно день потерян. В общем, время идёт, на смену пожилым врачам приходят молодые, а безответственное и хамское отношение не меняется в этой консультации.

-1.0 Плохо

Насчёт витаминов: когда я была беременна, они мне полагались бесплатно, но мой врач ни разу мне их не дала. Когда я напоминала о них, каждый раз мне говорили: "Ой, закончились, напомните в следующий раз". Про регистратуру я вообще молчу... Одна дама преклонного возраста, работающая в регистратуре, вечно хамит! Также делала там одни и те же платные услуги неоднократно, на основании которых, мне ужасы про моё состояние рассказывали. Когда пошла в платный центр, оказалось что у меня эрозия шейки матки, которую прижгли, и всё (слава Богу) хорошо. В общем - одним словом, ужас! Большая редкость в наше время встретить хороших врачей: в бесплатных - не хотят нормально лечить, т. к. им платят "мало", а в платных, зачастую, наоборот будут лечить тебе даже то, что не болит, чтобы денег выжать побольше!

0.0 Нормально

Очень не нравится неудобство, в плане получения витаминов. Можно получить только в женской консультации, в чётные дни с 12 до 13. А если я работаю... Как мне быть? Пыталась также записаться по телефону к терапевту. Опять возникла проблема: записаться можно только в консультации, причём заранее. А почему нельзя сделать этого по телефону?

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть