Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Женская консультация ГКБ №40 на Раевского
Нижний Новгород


Женская консультация ГКБ №40 на Раевского, Нижний Новгород: 16 врачей, 225 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 5000 руб., телефон, официальный сайт, 8 место в рейтинге женских консультаций Нижнего Новгорода (54/100), адрес - Нижний Новгород, ул. Раевского, д. 1.
Женская консультация ГКБ №40 на Раевского, Нижний Новгород - фото
Обновлено 13.12.2019
все адреса

Официальное название: Женская консультация ГБУЗ "Городская клиническая больница №40"
Руководитель: Киселева Марина Николаевна

Женская консультация больницы №40 Нижнего Новгорода обслуживает прикрепленное женское население Автозаводского района города.

Услуги

В женской консультации больницы №40 предоставляют следующие виды медицинских услуг: комплексные диагностические обследования, в том числе и для бесплодных пар; лечение различных гинекологических заболеваний, как оперативное (в амбулаторных условиях), так и консервативное; наблюдение беременных; консультации женщин в послеродовом периоде; консультативно-лечебную помощь гинеколога, маммолога и гинеколога-эндокринолога.

Проезд

К женской консультации 40-й больницы можно проехать троллейбусами №41, 4, 11, автобусами №11, 64, 32, 69, маршрутными такси №14, 49, 38, 15, 37, 114, 138 до остановки «Улица Раевского».

ОМС

Взрослые

Врачи женской консультации больницы №40


Все врачи (16)

Отзывы о женской консультации 40 больницы

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность доктору Чесноковой Наталье Андреевне и акушерке Марине Юрьевне! Внимательные, отзывчивые, ответственно подходящее к своей нелёгкой работе. Ответят на каждый вопрос, сколько бы вы не спрашивали, помогут и все подробно расскажут. С каким бы заболеванием вы не обратились, вас поддержат и назначат правильное лечение, ликвидирующее не только симптомы, но самое важное - само заболевание! Если идти в консультацию, то советую только к ним!

Мегафон
+0.4 Нормально

Не ходите на УЗИ!

УЗИ.

Веду здесь беременность. Врачи в целом неплохие, кому как повезет, отношение к беременным (по крайней мере ко мне) довольно хорошее, придраться не к чему. Но! УЗИ... Никогда не делайте тут УЗИ. Старые аппараты и не совсем квалифицированные специалисты. Проводили скрининг 2 триместра. Мало того, что врач опоздала более чем на 30 минут, условия ужасные - мамочки совсем не видят, что там происходит. Но дальше начался полный цирк. Сказала, что размеры не совпадают со сроком (на 2-3 недели аж), носовая кость короткая и голова угольная! Но при каждой плохой новости повторяла, что может и ошибается, плохо видно. Пол не рассмотрела... В общем, перепугала и отправила в диагностический центр. Хочу уточнить, что беременность проходит очень хорошо. Предыдущие УЗИ и анализы идеальные. Недолго думая, мы отправились в платную клинику. Все идеально! Размеры соответствуют, головка идеально ровная, носик нормальный. Приехали на следующий день в диагностический центр к генетику. Сказала - все отлично, хорошо, что сходили платно. Иначе бы отправили на дальнейшее обследование, которое могло навредить ребенку. Слава Богу, все отлично с малышом в итоге. Уважаемое начальство консультации, займитесь этим вопросом. Ваши врачи и плохое оборудование могли сильно навредить ребенку.

Теле2
+1.0 Хорошо

В ЖК чистенько, приятные и вежливые дамы в регистратуре, врач УЗИ профессионал, врач Козина Т. В. и медсестра Алсу хорошие медработники, девочки в процедурном кабинете вежливые, а вот стоматолог не произвел на меня никакого положительного впечатления!

Лечить зубы.

Стою в ЖК на учёте по беременности, там же пошла к стоматологу, где мне было сказано купить ультракаин (думала, что в государственной поликлинике лекарства для лечения по полису ОМС предоставляют!), на каждый прием со своей ампулой. На последнем приеме мне лечили зуб мудрости, сделав заморозку, минуты через две стали лечить, было больно, "простреливало" до самых кончиков пальцев ног, я подпрыгивала на кресле, а врач возмущалась, что мы потерпеть не можем ни сколько и как вообще рожать собираемся! Говорила, что заморозилось все хорошо и заморозка отпустит только вечером, но как я не старалась успокоится, боль была ужасная! После того, как я вышла от врача, заморозка отошла полностью уже через 20минут! Думаю, что мне сделали не мою анестезию, девочки, смотрите, что вам "колют".

Мегафон
+1.8 Отлично

Внимательный, отзывчивый персонал. Начиная с регистратуры, хорошие медсестры, замечательные врачи. Очень понравился доктор Кузнецов Н. Н. за чуткое отношение и оказанную помощь. В целом, больница и персонал ни разу не разочаровали, обращаюсь туда в течение 10 лет. Очереди небольшие, доктора уделяют на приеме достаточно времени и внимательно выслушивают все жалобы. Наблюдалась у разных врачей.

-2.0 Ужасно

Зайдя в вестибюль, сразу понимаешь, что попал во временную петлю. Здесь все застыло в СССР. В регистратуре довольно приятные и вежливые люди. Но этим все и заканчивается. В кабинете врача все «кричит» от мебели до оснащения: «Замените меня!» - кресла, кушетки, стулья времён 80-х годов. Фетальный Доплер отсутствует, одноразовые пеленки отсутствуют. УЗИста нет. Если делать скрининг, то звучит фраза: «Талонов нет и когда появятся не знаю». А скрининг надо делать и естественно за счёт беременной. Анализы - это отдельная тема: теряются, выписывают снова направления на анализы и опять их путают, оказывается не те выписали. Врач сухая, чёрствая женщина. У меня беда с плодом на втором скрининге, я на следующий день к ней за направлением к генетику. Потом 2 недели ещё прошло. А она даже не позвонила. Придя на приём, направление в больницу не дала, сначала давай анализы сдавай (только для чего? В направлении они все равно не вписаны были), на руки ещё карту беременной отдали, почти пустая. Направление - это вообще клочок бумажки. Размером 10 на 10 см. И ещё мне «понравилось»: сделайте 15 ксерокопий вот этой бумажки и отдайте врачу. Мне есть с чем сравнивать. Предыдущие беременности и осмотры наблюдалась в другой ЖК. Переехав на Автозавод, прикрепилась на Раевского. Я сюда больше ни ногой!

Все отзывы (225)
Женская консультация №5, Нижний Новгород - фото
 134 отзыва
Московское шоссе, д. 35
(831) 241-34-68
Читать отзывы
Женская консультация роддома №4, Нижний Новгород - фото
 103 отзыва
ул. Октябрьской Революции, д. 74
(831) 249-31-64
Читать отзывы
Женская консультация дорожной больницы, Нижний Новгород - фото
 2 отзыва
ул. Шлиссельбургская, д. 24
(831) 228-42-83
Читать отзывы
Женская консультация роддома №3, Нижний Новгород - фото
 97 отзывов
ул. Дружаева, д. 8
(831) 253-58-32
Читать отзывы
Женская консультация №16, Нижний Новгород - фото
 65 отзывов
ул. Коминтерна, д. 16
(831) 224-25-32
Читать отзывы
Женская консультация №3, Нижний Новгород - фото
 229 отзывов
ул. Кудьминская, д. 1
(831) 436-25-82
Читать отзывы
Женская консультация №15, Нижний Новгород - фото
 51 отзыв
Московское шоссе, д. 183
(831) 279-20-15
Читать отзывы
Женская консультация №1, Нижний Новгород - фото
 173 отзыва
пр. Гагарина, д. 108
(831) 274-65-91
Читать отзывы
Связанные клиники:
Городская больница №40
ул. Героя Смирнова, д. 71
☎(831) 217-63-42
Поликлиника больницы №40
ул. Героя Юрия Смирнова, д. 71
☎(831) 281-05-52
☎(831) 217-63-37
Детская поликлиника больницы №40
ул. Мончегорская, д. 19, корп. 2
☎(831) 217-63-41
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Заведующая женской консультацией (831) 297-27-53
Выберите свой город