ПФМИЦ (НИИ травматологии и ортопедии - НИИТО)
Нижний Новгород

Врачи НИИ травматологии и ортопедии

18 отзывов
- Верхневолжская наб., д. 18м. Горьковская
В конце июля он и ещё два доктора (анестезиолог и молодой нейрохирург) сделали мне операцию на позвоночнике (стеноз) - повторюсь неоднократно: золотые голова и руки. До операции мучился около 10 лет:…Читать отзывы

12 отзывов
- Верхневолжская наб., д. 18м. Горьковская
Хочу поблагодарить Сергея Геннадьевича за своевременно оказанную помощь моей дочери. Огромное Вам спасибо!Читать отзывы

11 отзывов
- Верхневолжская наб., д. 18м. Горьковская
Недавно оперировалась у Смирнова Алексея Александровича. Хочу сказать большое спасибо этому доктору за его внимательность к больному, чуткость и профессионализм.Читать отзывы

20 отзывов
- Верхневолжская наб., д. 18м. Горьковская
У меня опух и перестал двигаться палец после того, как я упала. Сразу попала на приём к Роману Александровичу, который оказался моим спасителем. После того, как я сделала снимок, оказалось, что ничего…Читать отзывы

7 отзывов
- Верхневолжская наб., д. 18м. Горьковская
Огромное спасибо Вам, Евгений Евгеньевич, за Ваш труд и всем работникам от санитарок до заведующего - низкий всем поклон.Читать отзывы
Отзывы о НИИ травматологии и ортопедии
![]() +7-908- 72XXXXX |
05.12.19 12:59:17 +2.0 ОтличноКачество лечения. Ничего. Хочу поблагодарить персонал ожогового центра! Сестричек, которые ухаживали за мной, делали уколы. Особое огромное спасибо лечащему врачу Погодину Игорю Евгеньевичу. Это супермегаврач! Желаю ему крепкого сибирского здоровья и всего добро-светлого! Вылечил, поставил на ноги. С уважением, пациент Андрей Ч. |
![]() +7-930- 71XXXXX |
16.11.19 15:31:37 +1.6 ОтличноВ отделении детской ортопедии оперировался мой сын в октябре 2019. Очень хочется поблагодарить весь персонал. Все отзывчивые люди. Ребенок не мог ходить, лежал один. Очень переживала. Помощь предлагали все. Огромная благодарность! Везде чисто. В палатах тепло. Сыну не очень нравилась еда. Но, я считаю, еда такая, как во всех больницах. |
![]() +7-904- 04XXXXX |
31.10.19 13:19:17 +2.0 ОтличноВсе отлично! Спасибо! Но один минус- нет буфета, магазинчика или хотя б доставки. Из региона лежат мамы с детьми, нужно молочко для ребенка детское. Кончилось - и купить негде. То же самое и с памперсами, пеленками и т.д. От ребенка не отойдешь, да и желания нет оставлять малыша и бежать куда-то на улицу по магазинам, которых рядом нет. Вот единственное, что напрягает. Может, что-то по этому вопросу решить удастся руководству ГИТО? Я понимаю, что самое главное - это классные специалисты! Спасибо еще раз вам, медики! Второй раз у вас на лечении. |
![]() +7-904- 05XXXXX |
27.10.19 19:49:47 +1.6 ОтличноМне назначили рентген коленных суставов в аксиальной проекции, оказалось, что это делают только в ГИТО. Подошла на рентген, там электронная очередь. Пришлось немного подождать. Но когда меня приняли, медперсрнал оказался очень вежливым. И сделали снимки быстро и качественно. За что огромное спасибо. |
![]() +7-951- 91XXXXX |
25.10.19 15:52:35 +1.0 Хорошо25 октября 2019 г. с направлением от доктора на рентген обеих стоп, с диагнозом остеомиелит, стопа Фридрейха, в кабинете номер 4 мне сделали рентген на одну стопу, так как по поводу второй медработник не могла прочитать в направлении. На мою просьбу позвонить доктору Митрофанову В. Н. и уточнить, мне по-хамски ответили, что делать этого не будет и попросила передать доктору писать разборчиво. На мой вопрос, как ее фамилия, ответила отказом и велела покинуть кабинет. И такое отношение в этом кабинете у девушек постоянно, они почему-то позволяют себе повышать голос, раздражаться и хамить. Очень хотелось бы увидеть на это безобразие реакцию руководства, очень обидно за само учреждение, потому что врачи и медперсонал в остеологии просто замечательные. |

Телефонный справочник
Общие телефоны | Директор | (831) 436-01-60 |
Регистратура | (831) 436-87-54 | |
Справочная | (831) 436-45-16 | |
Кабинет денситометрии | Кабинет денситометрии | (831) 436-50-50 |
Кабинет компьютерной томографии | Кабинет компьютерной томографии | (831) 432-75-59 |
Консультативно-реабилитационное отделение | Консультативно-реабилитационное отделение | (831) 436-87-54 |
Заведующий отделением | (831) 436-04-27 | |
Микрохирургическое отделение | Микрохирургическое отделение | (831) 436-14-07 |
Неврологическое отделение | Неврологическое отделение | (831) 436-60-45 |
Ожоговое отделение (анестезиологии и реанимации) | Заведующий отделением | (831) 432-53-56 |
Ожоговое отделение №1 (детское) | Заведующий отделением | (831) 436-25-61 |
Отдел госпитализации | Отдел госпитализации | (831) 436-26-47 |
Отделение гастроэнтерологии и нарушений обмена веществ | Заведующий отделением | (831) 436-03-84 |
Отделение гастроэнтерологии и нарушений обмена веществ (2 этаж) | Ординаторская | (831) 436-15-90 |
Отделение гастроэнтерологии и нарушений обмена веществ (5 этаж) | Ординаторская | (831) 436-01-13 |
Отделение гнойной хирургии (остеологии) | Заведующий отделением | (831) 432-01-45 |
Ординаторская | (831) 436-58-98 | |
Отделение реабилитации | Отделение реабилитации | (831) 436-80-07 |
Отделение функциональной диагностики | Отделение функциональной диагностики | (831) 436-16-77 |
Отделение функциональной диагностики (мониторирование по Холтеру, суточное мониторирование АД) | Отделение функциональной диагностики (мониторирование по Холтеру, суточное мониторирование АД) | (831) 436-20-65 |
Отделение функциональной диагностики (тепловизионные и радиотермометрические исследования) | Отделение функциональной диагностики (тепловизионные и радиотермометрические исследования) | (831) 436-66-48 |
Патологоанатомическое отделение | Патологоанатомическое отделение | (929) 051-31-45 |
Приемное отделение | Приемное отделение | (831) 436-34-23 |
Рентгенологическое отделение | Рентгенологическое отделение | (831) 436-21-70 |