Стоматологическая поликлиника Сормовского района
Нижний Новгород


Стоматологическая поликлиника Сормовского района, Нижний Новгород: 30 врачей, 104 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 28000 руб., телефон, официальный сайт, 7 место в рейтинге стоматологических поликлиник Нижнего Новгорода (59/100), адрес - Нижний Новгород, ул. Ефремова, д. 4.
Стоматологическая поликлиника Сормовского района, Нижний Новгород - фото
Обновлено 13.11.2019

Официальное название: ГБУЗ "Стоматологическая поликлиника Сормовского района"
Руководитель: Пахомова Юлия Михайловна
Год основания: 1952

Стоматологическая поликлиника Сормовского района Нижнего Новгорода с 1952 года обеспечивает жителей района стоматологической помощью.

В настоящее время в составе поликлиники функционируют 2 отделения: лечебно-хирургическое, работающее в системе ОМС и отделение платных услуг.

Услуги

В стоматологической поликлинике Сормовского района в полном объеме оказывают диагностическую, физиотерапевтическую, хирургическую и терапевтическую стоматологическую помощь, а также проводят зубопротезирование.

Проезд

К стоматологии Сормовского района можно проехать трамваем №7 до остановки «Центр Сормова».

ОМС

Взрослые

Врачи стоматологической поликлиники Сормовского района


Все врачи (30)

Отзывы о стоматологической поликлинике Сормовского района

Билайн
+1.4 Отлично

Отношение персонала, все сделали в этот же день. Обратилась с острой болью.

Долгое время ожидания и беготня по ненужным кабинетам. Но я была без талона. Поэтому все простительно.

Удаляла коренной зуб у Бородкина А. В. Замечательный врач: добрый, обходительный. Все сделал быстро и на отлично. Побольше бы таких врачей. (...), Александр Валерьевич в миллион раз лучше. Удаляла по ОМС.

Т2 Мобайл
-0.4 Нормально

23 сентября 2019 г. была записана на прием к Новикову (нужно было удалить зуб мудрости), в регистратуре выяснилось, что он ведёт платный приём, дали талон к Бородкину. С острой болью, в ожидании удаления зуба я просидела полтора часа! Врач Бородкин сделал мне 5 уколов анестезии (не знаю с чем это связано, возможно делал малую дозу, которая не обезболивала совсем), не понравилось как удалял - сильно зажал нос инструментом, чуть не порвал рот, в общем не церемонился. Врача Бородкина не рекомендую! Первый зуб удалял мне Новиков - вот уж врач от Бога, врач с золотыми руками, рекомендую!

Мегафон
-1.2 Ужасно

Обратилась в 12:30 в понедельник с острой болью и флюсом. В регистратуре сказали подходить через час, т. к. пересменок. 1 смена до 14:00. Зуб передний, всё опухшее, слёзы. Мы выразили своё недовольство, как так, как же экстренная помощь. Муж позвонил на горячую линию, указанную на окне регистратуры. Через 5 минут позвонили из регистратуры и сказали, подходите. Дали талон. Недовольная работница регистратуры что-то шептала медсестре из кабинета, когда принесла мою карточку (обратилась по полису и месту регистрации). До 14:00 первая смена никого не принимала. Меня приняли после 3 платников и кто был по талону. Два с лишним часа просто игнорировали. Что за власть у регистратуры. И зачем нужна горячая линия.

МТС
+0.2 Нормально

Всем привет, 16 сентября был на приёме у врача Ачулиной, кабинет 6. Опоздал на 8 минут, талон на 7:30, прибыл 7:40, народу никого. При осмотре карты зубов, она сказала, что у неё 10 минут на меня, следующий клиент 8:10. Говорю: "Хорошо, что можно подлечить, зубов много чёрных, отколотых пломб." Итог хозяйки: "Делать ничего не буду. Все на протезирование: мосты, коронки и т. д.." Десять лет назад было тоже самое, лечили платно и бесплатно. Что там врачи другие?

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Больше спасибо Чубаровой А.Д. - очень приятная девушка. При удалении зуба успокаивала меня, делала все быстро и аккуратно.

Все отзывы (104)

Фотографии стоматологической поликлиники Сормовского района

Стоматологическая поликлиника Сормовского района - Фасад, Нижний Новгород
Фасад
Стоматологическая поликлиника Сормовского района - Фасад, Нижний Новгород
Стоматологическая поликлиника Сормовского района - Фасад, Нижний Новгород
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город