Отзывы о клинике "Папа, мама и малыш" в Нижнем Новгороде

Отзывы о клинике "Папа, мама и малыш" в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 242 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Папа, мама и малыш», Нижний Новгород - фото
Обновлено 20.01.2020
Клиника «Папа, мама и малыш»
Ростелеком
+2.0 Отлично

Клиника замечательная, очень понравилась.

Не было.

Я довольна посещением клиники. Очень понравилась и атмосфера, и слаженная работа администраторов, начиная с записи к доктору, звонков с напоминанием о времени записи, заканчивая помощью в оформлении документов. К гинекологу я попала в этот же день, как записалась, не пришлось ждать, даже удивилась. Гинеколог грамотный, сразу направила меня на анализы, после них не полезла в книжки, чтобы назначить лечение, а все назначила сама. Буду теперь всегда к вам обращаться.

Ростелеком
+2.0 Отлично

За моими плечами 3 ЭКО в "Папа, мама и малыш". Делала четвертое спустя год после третьего, и, наконец, оно удачное. Не надеялась уже, честно признаюсь, особенно после нескольких попыток, которые не дали никакого результата. Огромное спасибо вашему репродуктологу Терацовой Татьяне Сергеевне, она действительно с большим опытом, не зря все-же о ней говорили столько положительного. Ну вот и мой час настал. Хотелось бы помочь и другим будущим мамочкам, которые ищут помощи в поисках врачей и клиник. Может быть, кому-то мой отзыв будет в помощь. Всем здоровья и положительных результатов.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Классная клиника. Чистота, порядок, всегда приветливые администраторы и врачи грамотные. Обследовалась здесь в начале декабря, была и у гинеколога, и УЗИ делала на брюшную полость, в восторге от проведения, насколько все тщательно смотрят, рассказывают. Вот это я понимаю - сервис. Поток людей, причем, большой, я, когда записывалась, меня только через 4 дня записали, но в самой клиники ни очереди, ни столпотворения нет. Зона ожидания, чай, все по-человечески, все условия. Меня просто эмоции переполняют, правда. Я хожу в различные платные клиники по разным вопросам, но какие условия здесь - это не сравнить ни с чем, серьезно, хотя и не скажу, что цены такие высокие. Просто, видимо, руководство заботится не только о бизнесе и сколько этот бизнес приносит дохода, но и о том, чтобы каждый пациент был удовлетворен посещением клиники. Огромное вам человеческое спасибо! Держите свою марку.

МТС
+1.6 Отлично

Хочу сказать спасибо медперсоналу офтальмологического отделения клиники за их нелегкую работу, доброжелательность, вежливость, терпение. Также поблагодарить Шабалину Е. Н. за проведенные операции и Мишуткину Т. М. за отзывчивость и хорошее отношение. Поздравляю весь ваш коллектив с наступающим новым! Здоровья, счастья, успехов!

Мегафон
-0.6 Плохо

Отношение врача, проводившего консультацию, больше всего было похоже на одолжение, как будто мы пришли милостыню просить. Очень высокомерная, я бы даже сказала, хамоватая врачиха (извиняюсь, но по-другому никак ее назвать не могу, хоть и откровенного хамства не было), довела мою маму до слез. Когда я вмешалась уже, со мной также высокомерно разговаривала по типу - я что, сто раз должна повторять одно и то же? Так не надо сто раз, ты один раз объясни людям по-человечески и все. И это клиника, куда мы пришли по поводу операции. Но я не знаю, как таким людям можно доверить свое здоровье?! Ну и, конечно, месторасположение также крайне неудачное. Парковки можно сказать нет, подъезд затруднен.

Ростелеком
+2.0 Отлично

ЭКО делают опытные врачи.

Нет.

Делали здесь ЭКО в прошлом году у Терацовой Татьяны Сергеевны. Нашли эту клинику после двух неудачных попыток, а здесь все удачно прошло. Сейчас решила отзыв написать, потому что уже рядышком со мной сопит мой малыш. Огромная вам благодарность. Оказывается, и ЭКО делают все врачи по-разному. По крайней мере, в плане аккуратности проведения подсадки, отношения к пациентам... В общем, я осталась довольна. От наркоза, тьфу-тьфу, легко отошла, и беременность прошла легко.

Мегафон
+2.0 Отлично

После 6 лет планирования беременности мы решились на ЭКО, 2 попытки были коту под хвост, после чего приехали в НН в "Папа, мама и малыш" к Ермолаевой Анне Сергеевне. Беременность наступила, 6 месяцев пройдено, осталось всего ничего. Не верю, что беременна, уже ощущаю легкие пиночки от моего "футболиста". Бесконечно благодарна вашей клинике за проведение процедуры, лично врачу и персоналу, который ценит каждого своего пациента.

Теле2
-1.0 Плохо

Душные помещения, несовременное оборудование, некомфортные условия проведения процедуры.

Обратилась в клинику для проведения процедуры ГСГ. Сразу ощутила духоту в помещении. Во время проведения процедуры с катетером в исследуемом месте мне пришлось идти в другую часть клиники в рентген кабинет, который оснащен весьма несовременным оборудованием (не цифровой) и во время настройки аппарата еще до проведения процедуры у меня стала кружиться голова, бросило в жар. Все эти телодвижения в итоге, спровоцировали выпад катетера, что не позволило провести процедуру полноценно. К медперсоналу претензий нет, они сделали все, что могли. Услуги, проводимые в таких неприспособленных условиях, не могут гарантировать достоверность полученных результатов. Что так же не соответствует статуту, репутации и уровню цен коммерческой клиники. Процедуру придется повторять, но уже в другом месте. Не рекомендую обращаться для проведения процедуры ГСГ в данную организацию.

Билайн
+2.0 Отлично

Несмотря на несколько неудачных попыток ЭКО, попали в эту клинику к Шевченко С. Н. Остается только выразить благодарность, даже боюсь говорить, но мы забеременели, второй месяц (шестая неделька), на УЗИ все ок. Огромное спасибо Вам! Дай Бог, чтобы все прошло успешно. Очень мало сейчас достойных клиник и качественного проведения ЭКО, поэтому вы однозначно заслуживаете самую высокую оценку. Побольше Вам положительных результатов и счастливых мамочек.

Билайн
0.0 Нормально

Уютно!

Врачи-студенты, сидят в телефонах при осмотре, громко обсуждают всякую ерунду при пациентах.

Пришла к офтальмологу по ОМС: ждала своего приема минут 15-20, хотя пришла вовремя! Зашла в кабинет: там куча народу, врачи молодые сидят в телефонах, обсуждают друг с другом личную жизнь, смеются - это все во время моей проверки зрения на таблице! Позже подошел, как оказалось, мой врач, сказал что-то непонятное с терминами, непонятными мне. Я стала задавать ей свои вопросы, ответы на которые получала типа "ну это так бывает, может, восстановится" и т.д. Все было быстро очень, рядом громко общались между собой другие врачи, смотрели видео на телефонах. Это разве нормально? У вас клиника или "шарашкина контора"? Наведите порядок! Займитесь дисциплиной ваших врачей, медсестер! По итогу второго посещения мне сказали: "Правый глаз нууу, примерно, - 0.5!". Примерно? Это что, пальцем в небо? Никаких заключений, сказали, они не выдают. Больше не пойду! И Вам не советую, даже по ОМС!

22.10.19 09:03:26
Здравствуйте! сообщите пожалуйста какого числа вы были и на какое приблизительно время были записаны?
Мегафон
+0.8 Хорошо

Все бы хорошо. Медперсонал - супер, вопросов не вызывает. Но вот переписали меня по некоторым обстоятельствам (хорошо), так еще и по телефону сказали одно время, а записали на другое. Итог: ожидание полчаса, когда ждет маленький ребенок! Спасибо админу! Можно сразу после ее косяка к неврологу зайти, потому что вся на нервах.

Непутевая администраторша.

Неверное время сказала.

МТС
+1.6 Отлично

Чисто, красиво. Все вежливые.

Сделала ГСГ, час пробовали сделать нормальные снимки. После чего был поставлен диагноз, что матка неправильной формы, непроходимость труб, сальпингит, спайки и в матке, и в трубах. Было рекомендовано сделать лапароскопию и гистероскопию. Испытав жуткий шок от диагноза, я пошла на лапаро и гистеро. Естественно потратила немало времени и денег на это всё. Представьте моё состояние, когда выйдя из наркоза мне сообщили, что матка и трубы у меня в полном порядке и не было ни одной спайки. Что можно сказать о квалификации врачей данной клиники?!

01.10.19 16:17:50
Добрый день! Чтобы более подробно ответить на ваш вопрос, пожалуйста, напишите на почту главному врачу клиники, с указанием ваших ФИО (почта: )
Пациенты с сомнительными диагнозами по ГСГ и направляются на лапароскопию с целью уточнения клинической ситуации. ГСГ , к сожалению, не является методом достоверной визуализации, однако является стандартом у пациенток с неудачными попытками забеременеть.
Билайн
+2.0 Отлично

Чисто, приятно внутри находиться, вежливый медицинский персонал, квалифицированные врачи, адекватная стоимость услуг.

Рядом нет метро.

В клинике "Папа, мама и малыш" наблюдаюсь у гинеколога. Вообще, клиника хорошая, заслужила доверие и уважение за счет штата профессионалов. Врачи молодые, грамотные, приятные (все, с кем я или мои знакомые встречались). Сама клиника всегда чистая, на ресепшен вежливые девочки - всегда помогут, подскажут, если надо - проводят.

МТС
+2.0 Отлично

На экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) решилась я не сразу. Делала платно, потому что там другие препараты. Было у меня пять попыток. Посоветовали хорошего доктора, Ермолаеву Анну Сергеевну, в этой клиники. При первой встречи удивилась, что девушка молодая, но внимательный и квалифицированный специалист. Спасибо, теперь я в положении.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Совсем недавно посетили эту клинику впервые, и в принципе остались довольны. Мы удаляли папе халязион на веке - операция не сложная, но понравилось трепетное отношение персонала, все прошло быстро и аккуратно. Мужчины, по своей сути, всегда очень боятся врачей и каких-либо хирургических вмешательств. И наш не исключение из этого списка, но в итоге после операции он нам признался, что переживал зря.

МТС
+2.0 Отлично

Благодарим Нину Александровну за профессионализм и превосходно проведенную в июне 2018 года осложнённую операцию и качественное послеоперационное лечение. Благодарим сотрудниц ресепшен (лето 2018 года) за быстрое и толковое решение наших мелких и крупных организационных проблем и вопросов, возникших во время лечения в клинике. Благодарим владельцев и руководство клиники за отличную организацию бизнез-процессов, при которых все медицинские и организационные проблемы пациентов решаются быстро и удобно. Поздравляем всех сотрудников и пациентов клиники с Новым годом! Счастья, крепкого здоровья, благополучия и отличного настроения всем в Новом году! Семья Харчёвых из Сормово.

+2.0 Отлично

У нас получилось забеременеть с первого раза! Да, не совсем сами, но результат того точно стоит! Делали платно (кстати я раньше читала, что там буквально килограмм денег, а нет, все вместе вышло около 140 с небольшим тысяч рублей). Мы выбирали как и где сделать, прочитали очень много сайтов и решились, пошли в конкретное место, к врачу Мелехиной Светлане Николаевне. Как же я рада, что все проводила именно она, как нам сказали в клинике, что она специалист экстра класса. Это так - у нас же все получилось! Спасибо!

+2.0 Отлично

Все понравилось.

Все понравилось.

Я делала ЭКО. Да, именно так. Долго к этому шла, готовила и организм, и себя. Очень-очень тщательно думала и решала, где и у кого. Выбрала для себя "Папа, мама и малыш". Попала, наверное, к лучшему врачу на свете, к Ермаковой Анне Сергеевне. Боже, какой чудесный человек. Помогла все сделать по ОМС. Я все, что накопила даже не использовала! Беременность наступила после второго переноса (он тоже был по ОМС). Про уход и все остальное - могу сказать, что меня буквально на руках носили, постоянно ко мне заходило 2-3 репродуктолога и совместно принимали решения. Отвечали на все вопросы! Все, было очень аккуратно! Анне и всем врачам огромное спасибо!

-2.0 Ужасно

Не сдавайте у них анализы, ужасная лаборатория.*** Все пересдавали аж в двух других местах, и там все в норме. Сдали в этот же день еще раз в "Папа, мама и малыш" - и опять у них зашкаливали результаты. Потратили кучу денег только для того, чтоб их перепроверить. Это просто возмутительно!

08.08.18 10:40:45
Добрый день, чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста, отправьте на почту главному врачу Ваши контактные данные, нам это очень важно! Спсибо
Билайн
+2.0 Отлично

Регулярно наблюдаюсь в этом медицинском центре у гинеколога. В первую очередь потому что мне нравится врач. Это профессионал с большой буквы, очень тактичен и вежлив. Нравится, что клиника работает до 8 вечера, а еще сюда можно попасть в выходные! А еще, цены приемлемые!

+2.0 Отлично

Был на приёме у кардиолога, невролога и УЗИ диагноста. Очень высокий уровень профессионализма, бережное и предупредительное отношение к пациентам! Рекомендую всем.

Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность клинике Папа, Мама и Малыш, особенно Комаровой Екатерине Викторовне! Благодаря Вам у нас появилась доченька. Крепкого Вам всем здоровья. Побольше бы таких врачей!

Билайн
-1.4 Ужасно

Унитазы с позолотой.

Непрофессионализм репродуктолога и эмбриолога, бардак в клинике.

Делала ЭКО, платно, в феврале этого года. Неудачно. За потраченные, в общей сложности, в клинике деньги (250 тысяч рублей) я ожидала более внимательного отношения и квалифицированной медицинской помощи. Начну сначала, а вы уже сами решайте стоит обращаться в клинику или нет: 1) нам с мужем не предоставили обещанную клиникой 10% скидку на анализы при подготовке к ЭКО. В итоге, общая сумма анализов, без скидки, составила около 30 тысяч рублей. В других лабораториях сумма была бы в 2 раза меньше; 2) один из оплаченных мною анализ просто не сделали. Забыли. Деньги потом вернули. Но и вену пришлось заново идти "дырявить". Мелочь, а неприятно; 3) в акцию "Эко за 154 тысячи рублей" (в феврале действовала именно такая акция с таким ценником) не вошли все препараты для стимуляции. Точнее на них действует лимит. Мне пришлось часть препаратов докупать, а то немалые деньги (это пошло плюсом к 154 т. р.); 4) препараты для стимуляции клиника предоставляла с истекающими, буквально на днях, сроками годности. Было очень страшно их колоть; 5) врач-репродуктолог Елисеева Д. Д. - это отдельная тема, по ней я уже оставила свой отрицательный отзыв. Но и для клиники это большой минус работать с такими неопытными и непрофессиональными докторами; 6) перед протоколом клиникой была "навязана" консультация с эмбриологом. Стоимость консультации составила 1000 рублей, продолжительность - 15 минут. На консультации эмбриолог только рассказал о ходе проведения пункции (это должен рассказывать репродуктолог на плановом приеме). В итоге - зря потраченные время и деньги; 7) клиника занизила показатели спермограммы мужа (мы потом перепроверили в двух других клиниках) и настояли на проведении дополнительных платных процедур - ИКСИ и ПГД эмбрионов; 8) стимуляция репродуктологом Елисеевой Д. Д. была проведена неграмотно, в результате получено мало ооцитов, зато мною получено много проблем по здоровью. Надеюсь они устранимы; 9) наркоз при пункции яйцеклеток был ужасный (есть с чем сравнить) - еле проснулась; 10) после пункции, несмотря на плохое самочувствие, буквально "пинками" выпроводили из реанимации: "Плохо себя чувствуете? Тошнит? Штормит? А так и должно быть! Освобождайте койку". Сейчас смешно, тогда было не до смеху; 11) эмбриолог Лякаев А. В., вопреки здравому смыслу, провел процедуру ИКСИ незрелым яйцеклеткам. Естественно они не оплодотворились (на то они и незрелые - это невозможно), зато не постеснялся и счет выкатил за проведение ИКСИ всем клеткам; 12) в клинике плохие среды для культивирования эмбрионов; 13) в клинике отсутствуют среды, необходимые для дозревания незрелых ооцитов (наверное поэтому эмбриолог Лякаев А. В. вместо того, чтобы поместить мои незрелые яйцеклетки в специальную среду, просто их убил процедурой ИКСИ, взяв за это дополнительную плату); 14) при заморозке эмбрионов эмбриолог Лякаев А. В. грубо нарушил технологию криоконсервации, в результате чего, один эмбрион "распался" (такое возможно только в случае, если среду с эмбрионом попадает вода, кристаллы которой, при замерзании, расширяются и рвут на части эмбрион). Очень жалею, что обратилась в эту клинику. И очень виню себя, что видя весь этот бардак, вовремя не ушла от них.

+2.0 Отлично

Добрый день! Мне проводилась процедура ЭКО у доктора Комаровой Екатерины Викторовны в данной клинике. При выборе клиники я ориентировалась прежде всего на опыт врача. Внутри приятная атмосфера, уже всё какое-то стало родное. Самое главное - это профессионализм врачей. Доверила своё женское здоровье Комаровой. Спасибо еще раз за лечение и оказанную помощь всем причастным - Екатерине Викторовне, медсестрам, девушкам на ресепшн.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Не люблю писать трактаты - пишу в двух словах: хочу сказать спасибо всему коллективу - администраторам, медсестрам, руководству за чудесное отношение и результат, делала ЭКО у Комаровой в "Папа, мама и малыш". Спасибо за возможность стать мамой - мой мир перевернулся! Дай вам Бог здоровья!

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Добрый день. Много лет наблюдаюсь в клинике по ОМС и нет. Очень нравятся специалисты - высочайшего профиля. Особенно Хрюкина. Жаль, что ушла одна из эндокринологов. Несколько лет назад спасла меня от диабета. Окулист тоже отличный. Но. Как театр начинается с вешалки, так клиника с администратора. И это трэш. Как на базаре. Было крайне неприятно. Вчера, 04.04.2018, была на приёме. Перед этим администратор (не видела, как зовут, сидела справа от меня, с короткими волосами) должна была внести изменения по моим документам. Ей позвонила предыдущая клиентка по поводу оставленного телефона. Администратор поговорила с клиенткой, потом повернулась к другому администратору (с длинными волосами), и, не обращая на меня внимания, стала болтать о своих делах, о звонке про телефон, причём высмеивала клиентку, и заявила, что "а где-то там, чей оставила, что, скорее всего, а нигде не у нас". Это было отвратительно, мерзко, неуважительно по отношению к той клиентке, и неприятно мне, как пустое место сидела. К тому же вторая администратор, с длинными волосами, нашла телефон у окулиста, разговаривала приветливо. Молодец. Когда я вышла от доктора Хрюкиной, она порекомендовала мне записаться на ресепшен на анализы. Опять та же администратор разговаривала крайне язвительно и насмешливо, что у них не записываются на анализы. А так приходят и т. д. Я, конечно, не знаю, может она себя со стороны воспринимает просто улыбающейся особой, но впечатление неприятное, поведение хамское. Такая отличнейшая клиника, такой уровень, и такой базарный администратор вообще непозволителен. Конечно, я не перестану пользоваться услугами. Но рекомендовать своим знакомым не буду, потому что они просто развернутся и уйдут, и терпеть такое обращение не будут. Жаль. Врачи отличные.

МегаФон
-1.0 Плохо

Обращалась в клинику для проверки зрения на раннем сроке беременности. Первый раз нашли ПХРД, назначили повторный визит для вынесения решения по необходимости лазерной операции. Во второй раз меня смотрела уже другой врач и нашла разрыв сетчатки. Записали на лазер бесплатно по ОМС, только к терапевту за допуск к операции нужно будет заплатить около тысячи рублей и обновить анализы. В другой клинике диагноз не подтвердился, без проблем выдали справку. А в клинике "Мама, папа и малыш" допуск к естественным родам не давали без проведения операции. Уже после всех моих переживаний по поводу всей этой ситуации, нашла похожий отзыв об этой клинике и ещё одной (специализированной), полагаю это повсеместный развод беременных на укрепление сетчатки, без которого вам якобы только на кесарево. У гинекологов, кстати говоря, свое мнение на этот счет. Так что девочки, будут и вас так же разводить, не расстраивайтесь, а идите перепроверять диагноз в другую клинику или городскую больницу. К слову, зрение у меня хорошее, очки не ношу.

13.02.18 09:58:01
Добрый день! К сожалению, расхождения в диагнозах случаются, именно в специализированных офтальмологических клиниках ( которую вы упоминаете) , как и в нашей есть специальные линзы, очень подробно рассматривающие сетчатку. Прием у нас ведут лазерные хирурги, а не просто офтальмологи общего профиля. В случае расхождения диагноза с другой клиникой мы предлагаем «второе мнение» - бесплатный консилиум с участием нескольких лазерных хирургов. Мы хотим обратить Ваше внимание на том, что это узкий профиль работы нашей клиники (к тому же Вы упоминаете и другую специализированную клинику, в которой диагноз совпал с нашим), настоятельно рекомендуем в Вашем положении не рисковать глазами и повторно пройти обследование. Также обращаем Ваше внимание , что патология сетчатки описанная моет (!и часто) не сказывается на качестве зрения на начальных стадиях.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Обратилась в клинику по поводу лечения катаракты по полису ОМС. По телефону некая Оксана назвала мне стоимость мультифокальной ИОЛ 37 тыс. руб. и предложила приехать на диагностику, хотя я ее уже прошла в другой клинике. Подписав договор, у врача я узнала, что линза будет стоить около 100 тыс.! Это огромная для меня сумма. Делать операцию здесь, а значит и диагностику не было смысла. Хотя врач Чуркина пыталась меня отстоять, но на ресепшене заставили оплатить не оказанную услугу. Напрасно потрачены время и деньги!

13.02.18 10:00:54
Добрый день! Мы прослушали телефонный разговор, стоимость ( что соответствует действительности) была озвучена от 38 000р, действительно начальная стоимость ОПЕРАЦИИ , включая стоимость линзы, операцию, наблюдение анестезиолога составляет 38 000р, что является крайне демокритичной ценой. Далее линзы предлагаются разного ценового диапазона в соответствии с диагнозом.
+2.0 Отлично

Мне было 39, почти 40, когда мы с мужем решились на ребенка. Но так уж сложились обстоятельства, что не получалось. Как мы ни пытались, забеременеть мне не удавалось. Обратилась в клинику "Папа, мама и малыш" в Нижнем Новгороде для решения этой проблемы. Очень удобное расположение, быстро добрались. Лечащим врачом была Терацова Т. С. Провела тщательное обследование, подробно расспрашивала. Объяснила мне и мужу, в чем состояла истинная причина того, что не удавалось забеременеть, предлагала варианты решения проблемы. Очень понравилось то, что индивидуальный подход к пациенту, учет его мнения. Предложили прибегнуть к ЭКО. В конце концов удалось забеременеть путем ЭКО. Очень благодарна клинике и персоналу за эту возможность почувствовать себя матерью!

МТС
-2.0 Ужасно

12.12.2017 звонила в клинику "Мама, папа и малыш". Наблюдалась по ОМС у них, так как очень нравилась клиника, пока не срочно и все было хорошо. Гинеколог прописал таблетки и в итоге острая боль. Позвонив и сказав, что у меня острая боль, мне Оксана (на ресепшн) предложили прием только через неделю! Неделя! То есть подыхай?! Ужас.

22.12.17 16:24:29
Здравствуйте! Ваш отзыв недостоверен. Разговор был прослушан службой контроля качества: Вы говорили о жалобах в течении двух недель. При острой боли пациентов действительно записывают в этот же день
+2.0 Отлично

Клиника "Мама, папа и малыш" в Нижнем Новгороде - хорошая клиника. В течение четырех лет хотели с мужем ребенка, но забеременеть никак не получалось. Решили обратиться к врачу для выяснения причины. Хорошие товарищи посоветовали обратиться в эту клинику, тем более очень удачное расположение, в центре города. В процессе обследования выяснилось, что причина в моем организме: непроходимость маточных труб. Сначала пробовали лечиться лекарствами, но заболевание не поддалось. Поэтому нам предложили прибегнуть к ЭКО. Мы согласились. Благодаря высокой квалификации работников клиники теперь мы ждем первенца! Выражаем огромную благодарность врачу Комаровой Е. В. Хотелось бы еще отметить дружелюбность и отзывчивость всего коллектива. Уютная и дружеская обстановка настраивает на благоприятный исход.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Записала брата по рекомендации знакомых к хирургу-офтальмологу Кузнецову на 11 ноября 2017 г. Осмотр длился всего 7 минут. Никакого медицинского заключения после осмотра врача выдано не было. Но договор на оказание медицинских услуг составить не забыли, не забыли также и взять деньги в размере 1500 руб. за приём. Сегодня позвонила в поликлинику, администратор сообщила, что она к выдаче заключений не имеет никакого отношения и что этим должен заниматься врач. Задаюсь вопросом: "Обязан ли медицинский центр выдавать заключение после осмотра специалистом?" Моему возмущению нет предела! Хотелось бы вернуть зря потраченные деньги и время! Я на связи и жду от Вашего руководителя звонка. Голышева. И. В.

Билайн
0.0 Нормально

Была на приёме 25.10.2017. Принимают по ОМС. Врачи очень приятные и деликатные. Порадовали и профессионализмом, и отношением. Ничего не навязывают, анализы предлагают сдать, цены достаточно демократичные. Главный минус - это администраторы. Разговаривают на личные темы при клиентах. Очень неприятные девушки, дающие понять всем своим отношением и видом, что устали от ОМС. На моих глазах очень грубили бабушке, которая хотела сдать часть анализов на 2000, вместо всего списка на 5000. По анализам не могут дать расшифровку (просила написать, что входит в скрининг). Ответила очень недовольно, что "она не доктор и не обязана". Разговаривают очень недоброжелательно и все вопросы решают, делая одолжения. Как будто они директора этой клиники. Вид тоже очень неприятный. Рекомендую начальству обратить внимание на общение администраторов с клиентами лично, а не только по телефону. При мне одна из девушек обзванивала клиентов, разговаривала любезнее в разы.

МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Была у нескольких специалистов: эндокринолога Чернядьевой Елены Сергеевны, кардиолога Макаровой Светланы Геннадьевны и гинеколога Хрюкиной Татьяны Сергеевны. Доктора очень профессиональные, все подробно объяснили какие нужны обследования и зачем, расписали план лечения, на все мои вопросы ответили. Я очень довольна. Качество диагностики и лечения на высшем уровне, а если учитывать, что приём у многих врачей ведётся по ОМС и будет бесплатно, то вообще супер. Некоторые услуги платные, но цены очень радуют. Записала родителей тоже к кардиологу.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Горской Т. С. за внимание, профессионализм, заботу. Доктор высшей категории. Человек - просто супер. 15 лет не могла забеременеть, сменила много клиник и врачей. Делала ЭКО в другой клинике, но безрезультатно. К этому доктору попала случайно, на консультацию. И вот в нашей семье появилась доченька.

+2.0 Отлично

Хочу от души по благодарить врачей Малышеву Н. А. и Полонскую Е. А. за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Желаю им здоровья и всех благ. Спасибо, что вы есть.

МегаФон
+2.0 Отлично

Спасибо доктору Холодову Д. В. и доктору Чернядьевой Е. С., моя дочь прошла у вас лечение. Здоровья вам. Успехов и всего самого доброго. Спасибо вам. Ирина.

Мегафон
0.0 Нормально

Сегодня по ОМС была на приеме в клинике. Меня даже смотреть не стали, особо не слушали внимательно. Просто сказал доктор открыто, что приходите на платный прием. Почувствовала себя отбросом общества.

Билайн
+2.0 Отлично

Родить не могла около пяти лет, сначала не предавала этому значение, но потом все чаще стала ловить себя на мысли, что со мной что-то не так. После долгих выяснений, страшный диагноз — бесплодие. На тот момент мне уже исполнилось 35 лет. Стала сдавать анализы для ЭКО. После первой попытки беременности не было, но нут я сама была виновата, проигнорировала рекомендации врача. Прям пустота какая-то была в душе, после этого. Все же клинику менять не стала, и в 37 лет еще раз пошла на ЭКО, как раз попала под акцию, и цена получилась меньше чем ожидала. После второй попытки беременность наступила, и я благополучно родила. В медицинском центре «Папа, мама и малыш» работают самые лучшие врачи! Большое им спасибо!

МТС
-1.4 Ужасно

"Не понравилось" - это мягко сказано.

Прочитала на сайте центра про успехи ЭКО после сорока. Пообщавшись с онлайн-консультантом в чате сайта, получила приглашение. Приехала на приём, а врач спрашивает: "Кто вам сказал сюда приехать", "Что вам от меня нужно?". Нахамили. Обманули, на сайте и по телефону - конечно, приезжайте, а на приёме - зачем приехала?! Ведь и за это деньги заплатила, три тысячи за приём - не дёшево, а за бесполезный - вообще грабёж. Успокоившись, подумала поменять врача. С другим хамства больше не было, но. Сделала анализы и собралась ехать, а врач, оказывается, в отпуске. Зачем же пациентов об этом предупреждать? Пусть анализы просрочатся - ещё раз сдадут, дело-то копеечное, а для женщин, которых проверяют на гормоны в определённые дни цикла, это откладывание на месяц - пустяк какой! Кроме этого, результат одного анализа был какой-то подозрительный, пограничный. Почитала, что лечение с проверками занимает, минимум, три месяца. Расстроилась, ведь возраст уже. Если отложить ЭКО на несколько месяцев, можно его вообще не сделать. Репродуктолог же и сказал, что "в вашем возрасте медлить вообще нельзя". Подумала спросить по телефону, верно ли с таким результатом анализа нужно лечение, и верно ли, что оно такое длительное? Чтобы уж напрасно не ездить, не легко это и не дёшево. Думаете, меня услышали? Нет! И на сайте ответили не о том, о чём был задан вопрос. И начальство по почте тоже написало не о том. Довели до белого каления, надежда на беременность могла рухнуть, это же не пустяк. Далее всё же поехала на приём. Кстати, выяснилось, что результат анализа удовлетворительный. Остальные результаты анализов и обследования были хорошими и гормоны в том числе, несмотря на возраст. Оплатила аванс, то есть 100% процедуры, согласно договору, начали протокол. Приходит время к забору яйцеклеток, выясняется, что эндометрий недостаточно вырос. Спрашиваю: "Может не вырасти?". Мне отвечают: "Да". Почему это выясняется так поздно? Почему не проверили его до процедуры? Может быть, не стоило её начинать? Если он не растёт, зачем стимулировали, зачем брали огромные деньги? Не стала спрашивать, потому что получился бы скандал. Уезжала и приезжала после этого несколько раз убитая. Ничего не объясняют и в данном случае тем самым позволяют умирать. Потом сказали, что делать перенос в этом цикле нечестно со стороны врача: эмбрион не прицепится к такому эндометрию, тем более, эндометрий страдает ещё и от стимуляции. Поэтому, если эмбрионов будет много, можно будет рискнуть сейчас, а остальных заморозить, а если мало, то рисковать нельзя. Не знаю, что там случилось с эмбрионами (было много и хороших), терминов я не понимаю, но на день переноса их осталось два. И их молча перенесли! А сами говорили, что нечестно. Оговорюсь, что было ещё три отставших эмбриона, о судьбе которых обещали сообщить на следующий день. Не сообщили. Значит, погибли и они. Зато в этот же день пришло СМС с приглашением на лекцию психолога о планировании семьи и бесплодии. Ну не издевательство ли? Почему так легко и бессовестно распоряжаются чужими судьбами?! Лично я в связи с возрастом имела последнюю возможность забеременеть и отдала последние деньги. Ещё на одну попытку мне не собрать, доход не так велик, и времени впереди нет. Я вообще приехала на первый приём с вопросом об ориентировочной сумме, так как она могла оказаться такой, что сразу пришлось бы отказаться от затеи. Я не больная, а одинокая, и не то, что жила всю жизнь для себя, а потом вдруг спохватилась, что детей нет. Даже не понимаю, как кто-то нахваливает этот центр, а я будто не в нём была, не у тех же специалистов, а у разбойников каких-то.

+2.0 Отлично

Была в этой клинике по ОМС. Персонал очень вежливый. Врачи - просто супер! Спасибо огромное докторам: Елисеевой Д. Д., Чернядьевой Е. С., Шабалину А. В., Одинцову Е. А. Приду еще.

+2.0 Отлично

Здравствуйте, была в феврале в клинике "Папа, мама и малыш", на дне здоровья проходила всех специалистов. Мне все понравилась. Отношение персонала клиники к пациентам внимательное, доброжелательное. Врачи, все высшей категории, опытные специалисты. Я очень осталась довольна, советую всем.

0.0 Нормально

Добрый день. Пришёл в назначенный час сдавать спермограмму, и что я вижу, передо мной человека три, очередь сбилась. Я человек пунктуальный, а тут такое. Плюс ещё минут тридцать дали анкету. Да и ещё персонал - администратор (Кристина, вроде) отвратительно себя ведёт с клиентами. Хамское отношение. В остальном неплохо.

+2.0 Отлично

Всё понравилось. Очень хорошие врачи. Особая благодарность Холодову Д. В. и Белякову К. за профессионализм.

-1.0 Плохо

К врачам клиники "Папа, мама и малыш" и "Вип Академия" вопросов нет, а вот обслуживающий персонал не справляется со своими обязанностями! Наблюдаюсь совместно с мужем в данных клиниках. Сначала столкнулись с проблемой списания денежных средств с депозита, который действует и в "Папа, мама и малыш", и в "Вип Академии". И услуги, сделанные в "Вип Академии", нам пришлось ехать и оплачивать в "Папа, мама и малыш". Было ужасно неприятно, что платишь немалые деньги, а тебе ещё приходиться кататься! Дальше хуже - муж был за две недели записан на спермограмму в "Папу, маму и малыш", а на приём к урологу, с готовым результатом, в "Вип Академию", так как в "Академии" такой услуги нет. Для сдачи спермограммы нужна определённая пятидневная подготовка и для мужчин, это и так не совсем приятная процедура. Приехав в назначенный день на спермограмму, в "Папу, маму и малыш", мужу сообщили, что сдать её не получится, врача нет, и сегодня уже не будет, и об этом нас никто не предупредил! Обычно, накануне другие клиники обзванивают своих клиентов и предупреждают о таких ситуация. В итоге сорван приём к урологу, к которому и так не просто записаться, а самое главное, нет вовремя назначенного лечения, так как назначенные препараты закончились, и по результатам спермограммы должно было быть приятно новое решение о лечении.

-1.0 Плохо

Отношение персонала отвратительное. Жена привезла маму на консультацию к офтальмологу. Проводили к кабинету, сказали - ждите. Полчаса ожидания в коридоре, приводят следующего пациента, и его сразу вызывают. Оказывается, забыли занести врачу нашу карту. Сказали теперь все пойдут по времени, а вы ждите окна.

+2.0 Отлично

Были в этом мед .центре с женой и ребенком на УЗИ. Только хорошие впечатления. Сервис на хорошем уровне. Мне важно, чтобы администраторы улыбались и интерьер успокаивал. Про врача не говорю, потому что мы его знаем. А так, врач - это конечно самое важное. Так вот, девочки сидят спокойные, все объясняют, помогают. При мне бабушка зашла, что-то спрашивала про операцию на глазах. Минут 10 терроризировала бедных администраторов вопросами, задавая один и тот же по нескольку раз. А они ничего, никаких нервов, объясняли все, мило улыбались. Молодцы!

+2.0 Отлично

Обслуживалась платно у гинеколога (сначала у Холодова, потом у Комаровой). Занимались решением очень деликатной женской проблемы, в клинику ходила 1,5 года. Теперь только в "Папа, мама и малыш", т. к. такого чуткого и внимательного отношения я нигде в нашем городе не встречала, а обошла много докторов со своим диагнозом. Довольна внимательным отношением всего персонала - и врачей, и медсестёр, и администраторов. С парковкой тоже проблем не было - мне всегда открывали шлагбаум при въезде.

-2.0 Ужасно

Добро пожаловать или здесь вам не рады, или операция «Проучи». Привёз жену на позднем сроке беременности на осмотр, заехал на территорию парковки этого центра, согласно схемы проезда на сайте клиники. Шлагбаум был открыт, запрещающих знаков нет, как говорится, ничто не предвещало беды. Высадил супругу, развернулся, На выезде, открытый шлагбаум закрылся перед моим автомобилем, и началась операция "проучи того, кто имел наглость заехать на мою территорию". Действующие лица: клиент — я, администратор клиники «Папа мама и малыш», охранник, директор клиники. Постояв для приличия пару минут перед шлагбаумом, наивно полагая, что сейчас меня увидят в камеру или сработает автоматика, я даже поездил вперёд-назад, посигналил - нет реакции. Поискал интерком у шлагбаума. Ещё подождал. Ещё подождал, может, кто будет заезжать. Не дождался. Пошёл искать. Первые два подъезда оказались на ремонте, и служебный вход. Обойдя здание, я нашёл администратора этой клиники. Объяснил, что клиент, привёз жену к ним, объяснил ситуацию, на что неоднократно был заверен администратором, что у них нет кнопки от шлагбаума, и направила меня к охраннику. Охранник, сидя на пульте из 3-4 мониторов, заверил, не является обладателем волшебной кнопки, и не имеет возможности открыть шлагбаум. Я переспросил его, под разными углами, о наличии кнопки, на что получил отрицательный ответ. Я в ступоре. На вопрос, что делать, охранник ответил: "Иди в клинику". Придя уже в четвёртый подъезд этой клиники, уже в другой рецепшн, к другому администратору, я поведал суть проблемы. Но как оказалось, что и у неё нет кнопки шлагбаума. Я ещё раз, с самого начала поведал суть проблемы с вопросом, что делать. На мои истошные вопли, вышла директриса, и направила меня к первому администратору, чтобы я, от её имени, разрешил ей, открыть мне шлагбаум. Придя к первому администратору, я поведал ей об указании директора. Эта лживая тётя достала кнопку и выпустила меня. Конец. Если вы решите поехать в эту клинику, помните, там нет клиентской парковки, знаки эвакуаторов вдоль Белинки, шлагбаум, охранник, который будет издеваться над вами и самоутверждаться на вас, лживый администратор, который будет врать вам в лицо, отвратительное отношение, и не ждите извинений — я их не получил. Лично я туда больше ни ногой. Киплю до сих пор. Справедливости ради, надо отметить, что на въезде есть штендер, что парковка только для работников. Я не заметил. Поворот, крутой подъём, час пик. Но мне наглядно показали, что я "ничто", которое заехало на чужую территорию, и должно быть наказано. Но "ничто" больше не приедет сюда. Есть и другие клиники, где клиент не "ничто".

+2.0 Отлично

Я хотела бы написать отзыв прекрасным докторам - кардиологу Локоновой и эндокринологу Карзановой, которые вели мою маму и ведут с давлением высоким и сахарным диабетом. Лечение мы проходим бесплатно по полису ОМС. Несмотря на это, отношение просто замечательное, доктора опытные, всегда нам рады... Благодарю клинику и докторов.

-2.0 Ужасно

Клиника обман. Берут деньги за анализы для операции, потом день операции многократно переносится. Срок действия анализов 2 недели, что приводит к повторным анализам и новым тратам. Врачи молодые, по 2-3 раза делают анализы. Всё не определенно, на сдачу анализов несколько раз пришлось приезжать, так как чего-то не хватало. Пожилой человек, 75 лет, из области, полторы недели ждал дня операции, живя в городе. После звонка, накануне операции, сказали, что операция переносится ещё через 2 недели, и с новой сдачей анализов.

-1.0 Плохо

Обратилась в клинику "МАМА, ПАПА И МАЛЫШ" за консультацией офтальмолога по беременности (10 недель) - по ОМС приняли бесплатно. После осмотра врач Полонская Е. А. "обрадовала": естественные роды мне противопоказаны, только кесарево (дистрофия сетчатки). Предложили сделать операцию лазером (тоже по ОМС). Правда, перед операцией необходимо сдать анализы (уже платно), выдали список анализов, среди которых была флюорография (делать которую при беременности нельзя). Решила перестраховаться и обратилась в специализированную офтальмологическую клинику, где мне дали заключение о том, "показаний к естественному родоразрешению нет"! Как же так.

0.0 Нормально

Была один раз. Врачи очень хорошие. А на ресепшен к новеньким отношение просто ужасное, никто не обращает внимание. Пришло никто, и звать тебя никак. Это нервирует и отбивает охоту ещё раз обратиться к ним. И очень дорого. Дороже всех частных клиник в городе.

+2.0 Отлично

Мой отзыв о "Папа, мама и малыш" положительный и полный благодарности. Долгое время готовилась к ЭКО, посетила, наверное, всех докторов клиники. Очень довольна качеством и заботой врачей. Вступаю в протокол на следующей неделе, полностью доверяя докторам. Спасибо!

+2.0 Отлично

Уже несколько раз посещала данную клинику, очень понравились врачи. Назначают, действительно, нужные анализы, ставят диагноз, назначают лечение, которое помогает. Сейчас очень сложно найти дельного гинеколога, рада, что у меня это получилось.

+2.0 Отлично

Делала в вашем Нижнем Новгороде ЭКО, в "Папа мама и малыш", у Холодова! Две попытки уже были за плечами, в Казани. Выбирала клинику по отзывам об ЭКО в Нижнем Новгороде. Первая попытка была неудачной, я уж было совсем отчаялась. Через 4 месяца от первой попытки сделала ЭКО там же в "Папа мама", только уже бесплатно, по ОМС. Это был уже шаг последний, я много раз читала, что по ОМС не то всё. Но я забеременела. Сейчас мы ждём малышей, двоих. Конечно, не всё гладко в беременности, но я на седьмом небе от счастья! Спасибо и низкий поклон!

+2.0 Отлично

Всё очень понравилось с самого начала: весьма удобное месторасположение, приветливость персонала, качество приёма.

Днём сложновато припарковаться, пришлось покружиться.

Обращались с достаточно деликатной проблемой. Тут же выполнили все обследования, провели через несколько специалистов, сразу назначили лечение. Всё четко, без лишней суеты. Первое впечатление очень хорошее

-2.0 Ужасно

Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Нет гибкости в работе с клиентами ни у врачей, ни у обслуживающего персонала. Просто побор денег.

-1.0 Плохо

Врачи внимательные и вежливые. Администратор с короткой стрижкой - ужасно склочная дама (у неё темные волосы и прическа сверху очень короткая, а сзади подлиннее), из-за неё больше не хочется ходить в эту клинику. Мне пришлось ждать 10 минут, пока она выпустит пар на свою коллегу, прежде чем обслужит меня. Ещё и на меня сорвалась, когда я её попросила обслужить меня как клиента, так как у меня время ограничено. В общем, я не пойду в ту клинику вести беременность не потому, что врачи плохие, а потому, что администратор неуважительно относится ко всем, кто ее окружает. Ни маме, ни будущему ребёночку, лишние нервы из-за склочных дам не нужны.

+2.0 Отлично

Найти отзывы по ЭКО в Нижнем Новгороде непросто, долго изучая информацию, я выбрала клинику "Папа Мама и Малыш", доктора Комарову Е. В, беременность 8 недель после инсеминации! Очень благодарна. Спасибо всему коллективу и доктору.

+2.0 Отлично

Понравилось у гинеколога Торуновой, делала одну пока инсеминацию, жду результата! Отличная клиника и персонал!

+2.0 Отлично

Не понравилось: долго искала как доехать. Понравилось: быстро оформили, я попросила показать клинику, уделили время, провели экскурсию. Попала к отличному врачу Локоновой Ларисе Михайловне - кардиологу.

+2.0 Отлично

Спасибо всему коллективу клиники за чуткое отношение и внимание. Низкий поклон! Лечилась у Карзановой Л. П. и Шабалина!

Выберите свой город