Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья», Нижний Новгород - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
-0.0
3.1
6.3
подробнее

Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Нижний Новгород

378 отзывов

Клиника «Альфа-Центр Здоровья», Нижний Новгород: 70 врачей, 378 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 35816 руб., запись на приём (831) 260-14-24 , официальный сайт, 59 место в рейтинге медицинских центров и клиник Нижнего Новгорода (58/100), адрес - Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д. 48/50.

ул. Максима Горького, д. 48/50 Закрыто до 08:00
(831) 260-14-24
Обновлено 02.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Альфа-Центр Здоровья»

Информация

Телефон для записи
ул. Максима Горького, д. 48/50
Горьковская (848 м)Московская (2,4 км)Чкаловская (2,8 км)

Официальное название
ООО "МедАС"
Руководитель
Колоян Норайр Геворкович
Стационар
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Альфа-Центр Здоровья» города Нижний Новгород предлагает помощь взрослых и детских специалистов. Кабинеты учреждения оснащены современной лечебно-диагностической аппаратурой. Принимают квалифицированные врачи. В клинике «Альфа-Центр Здоровья» строго соблюдается анонимность оказываемых услуг. Большое внимание уделяется санитарно-эпидемиологическимм нормам. Гарантируется стерильность и инфекционная безопасность.

Услуги

В детском отделении клиники «Альфа-Центр Здоровья» ведет прием детский офтальмолог, детский отоларинголог, детский нефролог, детский невролог, детский дерматолог, детский кардиолог, детский гинеколог, детский гастроэнтеролог, детский аллерголог-мммунолог, детский травматолог, детский эндокринолог, детский хирург педиатр, детский массажист, детский травматолог.

Предлагается среднечастотная электротерапия, иммунопрофилактика - вакцинация, амплипульстерапия, магнитотерапия, ультравысокочастотная терапия, диадинамотерапия, лекарственный электрофорез, физиотерапия, диспансерные приемы врачей, прием медицинской сестры по массажу на дому, патронаж медицинской сестры на дому, аэрозольтерапия, ультразвуковая терапия, гальванизация, магнитолазеротерапия, лекарственный ультрафонофорез. Функционирует диагностическое отделение. Во взрослом отделении оказывается помощь в области физиотерапии, массажа, вакцинации, иммунопрофилактики, иммунологии, аллергологии, гастроэнтерологии, дерматологии, кардиологии, неврологии, онкологии, отоларингологии, офтальмологии, ревматологии, терапии, урологии, хирургии, эндокринологии.

Проезд

С Комсомольской площади до клиники «Альфа-Центр Здоровья» можно доехать на маршрутном такси № 60, 69, 85, 98, 94 Остановка «Большая Покровская». Можно добраться на трамвае № 1, 21 и выйти на остановке «ул. Красносельская». Со стороны Щербинки идут маршрутные такси № 3, 89. Остановка «ул. Одесская». До остановки «Большая Покровская» можно добраться на маршрутном такси №4, 29 69 85 40, автобусах № 1, 43, 12, 40.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Возле медицинского центра имеется бесплатная парковка на 15 машиномест.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (831) 260-14-24

Отзывы о клинике

Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Ничего!
Не понравилось
02.06.2020 были записаны с ребенком к неврологу Логановой на 11.00. В 11.07 были на пороге клиники, предварительно позвонили предупредив что опоздаем минут на 5-10. В регистратуре нас заверили, что ничего страшного и врач нас примет! По приезду всем троим измерили температуру (2 взрослых и ребенок) и заставили заполнить анкеты. После этого началось оформление в регистратуре. Девушка очень долго искала детские карты пока не пришла вторая и сказала оформлять на взрослой, никакой разницы! Потом не печатал принтер, ходили за новым картриджем. Договор на 8 стр. в 2 экземплярах, в итоге в адресе прописки ошибка! Нужно переделывать, а время идет! Я спросила можем ли мы уже наконец пройти к врачу, но мне сказали что сначала нужно все оформить! Также, повторно заверив меня, что врач нас ждет и обязательно примет! Спустя полчаса оформления, нам наконец то выдали кучу бумаг и отправили в 207 кабинет, в котором уже был пациент! И врач отказала нам в приеме! Такого отношения к пациентам я не видела даже в бесплатной районной поликлинике! [...].
ул. Максима Горького, д. 48/50
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Плохо
Нормально
Посетили врачаФевраль 2020
Не понравилось
17.02.2020 была с ребенком на приеме у офтальмолога. Записывалась заранее, по телефону. Администратору озвучила причину записи к врачу (проверка зрения у ребенка и подбор очков). Заранее поинтересовалась, сколько стоит прием у врача и что входит в эту цену. Мне было озвучено, что в цену приема входит и подбор очков. 16.02. администратор, которая меня записывала, перезвонила и "обрадовала", что за подбор очков, оказывается, нужно заплатить отдельно, озвучив цену 350 рублей. Я дополнительно еще раз уточнила, нужно ли еще за что-то платить, получила от администратора ответ, что больше ни за что платить не нужно. Придя с ребенком на прием и озвучив проблему, услышала от врача, что платным будет не только подбор очков, но и такая процедура, как авторефрактометрия. Непонятно тогда, что входит в цену приема врача, озвученную, как 1000 рублей. Только написание заключения? Не слишком ли дорогая бумажка выходит, если за каждую манипуляцию нужно платить еще отдельно. При этом врач озвучила цену за подбор очков уже не 350 рублей, а 450. На мой вопрос, почему же цены разнятся, врач ответила, что она не знает и не отвечает за то, что администраторы говорят клиентам. Итого прием у врача по поводу простого подбора очков ребенку встал в 1850 рублей. Когда, после приема, спустились к администраторам, и я попыталась уточнить, почему же разнятся цены, озвученные администратором при записи к врачу и самим врачом, а также, почему меня не предупредили о том, что кроме подбора очков нужно заплатить еще за одну манипуляцию, получила прекрасный ответ, что я, наверное, неправильно озвучила свои проблемы при записи к врачу, и что администраторы не могут точно знать, что входит в стоимость приема. Когда я поинтересовалась, что же тогда входит в понятие прием врача, стоимостью 1000 рублей, если еще пришлось заплатить отдельно за две манипуляции, мне ответили, что 100 рублей стоит заполнение карты и сбор анамнеза врачом. Хотелось бы уточнить, какой анамнез собирает офтальмолог? В общем, не посоветую эту клинику никому. Сплошное надувательство и непрофессионализм сотрудников регистратуры, или, может, это такой стиль работы, чтобы "развести" пациентов на деньги. При записи говорят, что все входит в прием врача, а по факту, стоимость приема врача, это просто написание заключения. А за все остальные действия врача нужно заплатить отдельно, и пациент узнает об этом только непосредственно у врача.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
19 февраля 20 в 18:04
Здравствуйте! Ваше обращение нас очень обеспокоило. Нам искренне жаль, что визит в клинику оставил у Вас негативное впечатление. Нам важно разобраться в описанной Вами ситуации. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и контактные данные в форме обратной связи на нашем сайте. Мы проведем проверку и свяжемся с Вами. Желаем Вам здоровья! Спасибо за выбор нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова.
ул. Максима Горького, д. 48/50
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Понравился кулер, вода вкусная! Понравилось кресло и свет, лифт, стол и туалет! Да нечего здесь написать!
Не понравилось
Врач (Матисова Е.С.). Его отношение, сорванный прием, усугубленная проблема.
Комментарий
Врач платной клиники опоздал на 10 минут. Врач вошел в свой кабинет, закрыв дверь, стучу через 3 минуты: "Открыто! " Дергаю дверь, закрыто! Говорю: "У Вас закрыто! " Открывается дверь передо мной и первые слова пренебрежительно и надменно: "Вы кто? " А в кабинете уже накурено! Надо ли говорить, что от приема я отказался и проблема не только не решена, но и усугублена! Никому не советую попасть к Вам, еще и с проблемой!
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
16 января 20 в 18:56
Здравствуйте! Ваше обращение нас очень обеспокоило. Нам искренне жаль, что визит в клинику оставил у Вас негативное впечатление. В кратчайшие сроки мы проведем проверку по описанному вами случаю. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, ваши ФИО, контактные данные и ФИО врача в форме обратной связи на нашем сайте. Будьте здоровы!
ул. Максима Горького, д. 48/50
+2.0 отлично
Комментарий
Радует не только отношение врачей в клинике "Альфа Центр Здоровья", но и всего персонала. Администратор, например, прозванивает клиентов, которые записались на процедуру давно, мало ли вдруг забыли. Вроде с одной стороны излишняя навязчивость, но с другой, забота о пациенте, что очень приятно.
ул. Максима Горького, д. 48/50
+2.0 отлично
Комментарий
У ребенка проблемы в школе, гиперактивность. Как ни старалась выяснить причин – просто уходит в себя. Школьный психолог мало помог, так что я повела сына к психотерапевту в Альфа центр. Записались на преим к Александру Александровичу Забозлаеву, все-таки 26 лет стаж работы. Пока что были только один раз, причем половину приема психотерапевт беседовал с сыном один на один, потом еще со мной… Будем прорабатывать проблему, спасибо.
ул. Максима Горького, д. 48/50
Все отзывы (378)
Выберите свой город