Отзывы о клинике «Альфа-Центр Здоровья» в Нижнем Новгороде

(831) 260-14-24
Вчера записалось 2 человека
Отзывы о клинике «Альфа-Центр Здоровья» в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 352 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья», Нижний Новгород - фото
Обновлено 16.06.2019
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
+2.0 Отлично

Радует не только отношение врачей в клинике "Альфа Центр Здоровья", но и всего персонала. Администратор, например, прозванивает клиентов, которые записались на процедуру давно, мало ли вдруг забыли. Вроде с одной стороны излишняя навязчивость, но с другой, забота о пациенте, что очень приятно.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

У ребенка проблемы в школе, гиперактивность. Как ни старалась выяснить причин – просто уходит в себя. Школьный психолог мало помог, так что я повела сына к психотерапевту в Альфа центр. Записались на преим к Александру Александровичу Забозлаеву, все-таки 26 лет стаж работы. Пока что были только один раз, причем половину приема психотерапевт беседовал с сыном один на один, потом еще со мной… Будем прорабатывать проблему, спасибо.

Билайн
-2.0 Ужасно

На сайте висит акция - первый приём за 500 рублей. Девушка в регистратуре эту цену подтвердила. А на кассе пробили 950 руб., отмену операции сделать отказались (оплачивала картой).

20.03.19 09:59:12
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с Вами связаться. Пожалуйста, напишите Ваш отзыв на наш сайт
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная система записи, занимает кучу времени. Почему нельзя сразу позвонить в тот центр, который нужно, а не в общий?

20.03.19 09:59:16
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с Вами связаться. Пожалуйста, напишите Ваш отзыв на наш сайт

Ростелеком
+2.0 Отлично

Грамотный врач, эффективное лечение, приемлемые цены.

В клинику «Альфа-Центр Здоровья» обращалась за услугами урологами, так как мне по наследству достались проблемы с почками. Здесь врач внимательно отнеслась к моей работе и постоянно следит за всеми изменениями после приема лекарств. После того, как обратилась к ней, дискомфорт от болезни испытываю все реже.

20.03.19 09:59:54
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасные доктора, обращалась к ревматологу, урологу, кардиологу, ЛОРу, делала холтер, рентген, анализы - все качественно, быстро. Низкие цены, благодаря покупке депозитного договора, 20 процентов от прайса. Понравилось внимательное отношение к клиентам, всегда оповещают смс о предстоящем приеме. Но туалеты можно было бы отремонтировать на 1 этаже - унитаз шатается.

17.12.18 10:51:26
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
МТС
+2.0 Отлично

Толковый врач, современное оборудование, тщательный осмотр у врача, диагностирование с использованием современного мед. оборудования.

-

У моей мамы был рак груди, но она очень поздно обратилась к врачу, поэтому ее проблема закончилась очень плохо. Я не испытываю судьбу, я регулярно посещаю маммолога клиники «Альфа-Центр Здоровья», чтобы врач своевременно обнаружила наличие узелков в молочной железе. Павлычева И. Ю. толковый врач, она тщательно осматривает пациента, прощупывает все до миллиметра, проводит обследование, под ее наблюдением ощущаешь себя спокойно и уверенно. Ведь что самое главное в осмотре врача, своевременное обнаружение проблемы и быстрое реагирование на нее. Современная медицина и квалификация маммолога клиники это позволяют. Пока меня Бог миловал и у меня все в полном порядке, но я предпочитаю профилактически проверяться, чтобы быть спокойной.

13.12.18 12:56:53
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
Билайн
-2.0 Ужасно

Сыну 15 лет, записала к кардиологу на 11.09.2018 на 15:15. Вместо детского нас записали к взрослому кардиологу. У взрослого нет лицензии для приёма детей, вот и сидите, ждите до 21:00, когда сможет принять вас детский кардиолог. У ребёнка высокое давление. Болит голова, но это никого не волнует. Записались в другой центр на следующий день.

13.12.18 12:58:59
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, напишите ваш отзыв на наш сайт ?city_change=force
Мегафон
-2.0 Ужасно

Приехала с острой болью не приняли. Сказала, что острая боль. Но у врача запись, он не может принять загибающегося от боли пациента.

23.08.18 09:31:23
Добрый день. Просьба указать ФИО и контактный номер телефон для идентификации Вас, как пациента в нашей базе. Эту информацию мы просим в целях получения возможности связаться с Вами и выяснить подробности для того, чтобы стать лучше.
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике аккуратненько, чистенько. Отношение со стороны персонала хорошее. Нам все объяснили и показали, куда идти. Пришлось подождать минут десять-пятнадцать, но ничего страшного. Условия комфортные. Консультация у доктора прошла нормально. При необходимости обратимся снова.

13.12.18 12:57:01
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

При посещении врача-уролога у меня возникает вопрос к администрации клиники: а где у Вас процедурный кабинет у данного врача? В одном маленьком кабинете проводят и осмотр, и процедуры. Каждый приходит с разными заболеваниями, трясет своими вещами и заходит в обуви. Это вызывает чувство какой-то неполноценности клиники и антисанитарии. В 6-ти этажном здании, наверное, можно совместить 2 кабинета. Ко врачу претензий нет, врач - профессионал.

11.04.18 11:32:42
Добрый день.
Мы учитываем пожелания клиентов, чтобы быть лучше. Все помещения клиники прошли все лицензионные проверки и соответствуют требованиям санитарных норм, в том числе кабинет уролога.
Для удобства пациентов и поддержания чистоты, имеются два гардероба, на входах в клинику стоят контейнеры с бахилами. Во всех кабинетах центра соблюдается санитарно-эпидемиологический режим, который регулярно проверятся бактериологическими исследованиями согласно программе производственного контроля.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Пришла к дерматологу получить справку для бассейна, чтобы с ребенком пойти на грудничковое плавание. Оказалось, что справку просто после осмотра и консультации мне выдать не могут, обязательно нужно сдать соскобы на гельминты и энтеробиоз, а затем идти к терапевту. Долго объясняла на рецепции, что бассейну лишние соскобы ни к чему, что мне нужна лишь справка от дерматолога, но мне не захотели идти навстречу, хотя я объясняла, что мне совсем некогда ездить в их клинику еще два раза, имея на руках маленького ребенка. Очевидно наплевательское отношение к пожеланиям клиентов и их просьбам. Больше ни ногой, лучше переплачу в другой, но получу достойное обслуживание.

20.03.19 09:59:27
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с Вами связаться. Пожалуйста, напишите Ваш отзыв на наш сайт

-2.0 Ужасно

Были на приеме у гематолога. Ужасно, 30 минут вносила готовые обследования, сделанные в других клиниках, а потом сказали, что все, до свидания. Больного даже не осмотрели. Ушли, так и не поняли, за что отдали деньги. Мы и сами могли внести данные в свой компьютер, только бесплатно, ужасно, это не медик, а программист.

14.03.18 11:03:21
Добрый день. Просьба указать ФИО и контактный номер телефон для идентификации Вас, как пациента в нашей базе. Эту информацию мы просим в целях получения возможности связаться с Вами и выяснить подробности для того, чтобы стать лучше.
Билайн
+1.0 Хорошо

Не первый раз была в этой клинике. Здесь мне нравится вежливый грамотный персонал и то, что в самой клинике уютно. Не нравится то, что иногда приходится долго ждать - бывают очереди в регистратуре или к доктору. Профессионализмом врача довольна. Буду и дальше приходить сюда.

13.12.18 12:57:21
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
-2.0 Ужасно

Читая отзывы ниже, полностью согласна по поводу того, что в данной клинике врачей (есть конечно небольшие исключения, но их очень мало) действительно интересуют только деньги, а не здоровье своих пациентов! Люди для них просто как конвейер! Мало того - работают грубиянки, которые вообще не умеют общаться с клиентами! Впечатление ужасное, возвращаться вообще не хочется! Хотя всегда думала, что в платных клиниках уровень должен соответствовать! Люди, ни за что не обращайтесь в данную клинику, мало того что деньги сдерут, так и нервы поднимут!

Билайн
-2.0 Ужасно

Мне нужно было заключение маммолога. Пришла с готовыми анализами. Обратилась потому, что бесплатно нет врача. Прием длился максимум 3 минуты. К врачу у меня претензий нет. Все посмотрела, написала заключение. Первичный прием - 950 рублей за 3 минуты это очень круто.

13.12.18 12:59:09
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, напишите ваш отзыв на наш сайт ?city_change=force
Билайн
+2.0 Отлично

Делала в «Альфа-Центре Здоровья» подтяжку век - блефаропластику. Результат - помолодела на 10 лет, никаких мешков под глазами. Я очень довольна и благодарна всему персоналу клиники - от медсестер, которые всегда находились рядом, до чутких администраторов. Особая благодарность за проделанную работу пластическому хирургу Карине Дельновой. Спасибо!

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Хожу уже года три в "Альфу", и платно, и по ДМС. За всё это время не понравилась только 1 врач - Васильева, к осмотру и её профессиональным качествам вопросов нет, но разговаривает высокомерно. На мой вопрос, что за патология у меня с глазным нервом (она долго листала книги и не раз осматривала мой глаз), ответила что-то типа: "Вы всё равно не поймёте". Я считаю, что за 2 тысячи можно хотя бы попытаться объяснить. К ней больше ни ногой. Кроме офтальмолога посещала гастроэнтеролога, ЛОРа, невролога, детского хирурга, пульмонолога - всеми врачами довольна, помогли выздороветь мне и членам моей семьи.

+2.0 Отлично

Хочется выразить свою благодарность всему персоналу клиники "Альфа-Центр Здоровья". Особенно Ашуткиной Наталье и врачу-хирургу Семыкину Максиму Сергеевичу. Спасибо вам огромное за ваше внимание, ваш профессионализм и ваши человеческие качества.

МТС
+1.0 Хорошо

Клиника «Альфа-Центр Здоровья» нам с супругой очень нравится. Приемы у врачей проходят хорошо. На ресепшене персонал вежливый и хорошо относится к посетителям. Прием ждать недлго. Внутри комфортно. Вообщем нам все нравится. И добираться легко туда.

-1.0 Плохо

Внимание! Для тех, кто вдруг решит провести имплантации зубов, не советую данную клинику. Мне установили 4 импланта, через 1,6 года страданий 2 придётся удалить причём за свой счёт. В итоге, 60 тысяч за 2 имплантанта и 100 тысяч за их извлечение. Вот так я по лечилась в этой клинике. Деньги они не возвращают, придётся обращается в суд.

10.04.17 15:18:37
Добрый день. По данному факту проведена внутренняя экспертиза качества медицинской помощи с привлечением ведущего специалиста по стоматологии ООО «МедАС», сотрудника Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова. По результатам проверки выявлены отдельные недостатки в тактике ведения хирургического и ортопедического лечения.
Для достижения эстетического результат предлагаем Вам закончить лечение в нашей клинике за счет средств «ООО МедАС».
Кроме того, руководствуясь индивидуальным этическим подходом к каждому клиенту, предлагаем на Ваш выбор бонус в виде: профессиональной гигиены полости рта или годового обслуживания в ООО «МедАС» по амбулаторно-поликлинической помощи.
-2.0 Ужасно

Добрый день! Работаю в серьёзной компании, которая предоставляет полис ДМС, записывалась к врачу за неделю (гинеколог), к времени приёма боль немного стихла. Настал день приёма, врач с порога, озвучила, что: "Так, сейчас у Вас ничего не болит, Ваш случай не страховой, нужно оплатить наличными". Без осмотра! Вот такие доктора работают в этой клинике, видимо, на глазок определяют диагноз.

18.10.16 09:41:16
Добрый день!
Изложенная в обращении информация совершенно не похожа на работу врачей клиники в соответствии с регламентами.
Однако на основании представленной информации нам не удалось идентифицировать Ваши данные и время приёма.
Пожалуйста, обратитесь лично в клинику к главному врачу Миронову Сергею Вячеславовичу, чтобы установить обстоятельства приёма, если он действительно был.
-2.0 Ужасно

Добрый день. Не знаю, что тут сказать. Те, кто пишут положительные отзывы, видимо просто везучие. Хотя может быть и правда двойные стандарты у врачей. Прохождение мед. осмотров, это что-то ужасное. Вас направляют к врачам, которым ничего не интересно. Если есть жалобы, то вам советуют обратиться в гос. поликлинику, к своему лечащему врачу (как товарищ ЛОР). Главное отписаться, что все хорошо. Окулист задает крайне интересный и высокомерный вопрос: "Что вы от меня хотите? Наверное предсказания будущего, что же еще?" Остальным и этот вопрос не приходит на ум. Терапевт смотрит через раз, даже давление не проверит, как в остальных клиниках. Отдал бумаги и свободен... А гинеколог, это вообще чудо, очень загадочная женщина. Работает, как сонная муха, мало что понимая вокруг. Пусть мы по мед. осмотру и за нас платит наша организация, но мы тоже люди, тоже пациенты. Я не говорю, что все врачи центра такие (тех же гинекологов там несколько человек, а стоматологи очень милые и дружелюбные люди), но эти представители очень портят лицо клиники и ее репутацию.

16.09.16 10:46:23
Добрый день!
Информации в обращении недостаточно, чтобы установить время и обстоятельства прохождения ПМО, а также задействованных сотрудников.
Чтобы разобраться в ситуации, просьба сообщить Ф.И.О., организацию и время обращения.

C уважением, администрация "Альфа-Центр Здоровья"
+2.0 Отлично

Хочу оставить положительный отзыв в адрес сотрудников центра. Очень приятно посещать эту клинику. В регистратуре всегда встречают с улыбкой симпатичные и очень приятные администраторы. Врачи - квалифицированные и и внимательные. Особую благодарность хочу выразить администраторам, работающим в колл-центре. Всегда вежливые, а главное - отзывчивые! Думаю и дальше обращаться в Вашу клинику!

+2.0 Отлично

Спасибо руководству клиники за новые стандарты обслуживания и за специалистов! Кроме того, есть целый ряд преимуществ: легко дозвониться и попасть на приём — записались на следующий день в удобное время. Спасибо за такую простую, но важную вещь, как рекомендации врача, набранные на компьютере! Это просто огромный плюс, не разбирать названия лекарств, написанные на клочке бумажки. Пусть клиника развивается и процветает, сохраняя высокие стандарты обслуживания и приемлемые цены.

-1.0 Плохо

Не знаю, как по части квалификации врачей, а вот по организации очередей работают в "лучших" советских традициях. Проходил медосмотр, написано, начало в 8:30. Пришёл, все врачи работают с 9, а один с 10. В итоге закончил в 10:40, на приёмах был минут 15 от силы. За результатами, сказали, приходить завтра в 10. Пришёл, приём начался в 11, народу человек 12, стоят, ждут, все негодуют. Опять потратил вагон времени.

06.06.16 10:25:27
Добрый день. Медицинский осмотр проводится по расписанию, заранее согласованному с организацией-заказчиком.
Как правило, на прохождение медицинского осмотра отводится 3—4 часа.
Расписание врачей построено таким образом, что сначала пациенты посещают одних врачей, а затем – других. Поэтому начало работы всех врачей одновременно с начала медицинского осмотра не требуется.
Технология выполнения лабораторных анализов позволяет получать результат в рамках медицинского осмотра максимально быстро на следующий рабочий день.
Исходя из текста обращения, медицинский осмотр пройден за 2 часа 10 минут, результаты анализов получены на следующий рабочий день, таким образом, технология проведения медицинского осмотра и заявленные сроки соблюдены. Замечаний к качеству медицинской помощи нет.

С уважением, администрация «Альфа-Центр Здоровья»
+2.0 Отлично

Рентген грудной клетки за такую стоимость (535 рублей) и в платной клинике - очень удачно записалась, потом узнала, что и облучилась по-минимуму, так как навороченный аппарат у них.

-1.0 Плохо

У меня ДМС от Альфа Страхования, выдали на работе. И я решила, что естественным шагом будет обращение именно в клинику Альфа-Центр Здоровье. С 2014-го года по сей день побывала у нескольких специалистов - как по ДМС так и за оплату, и вот что хочу сказать: такое ощущение, что в этой клинике докторов обучают, что ли двойным стандартам или они сами так настроены в большинстве своем. Единственный доктор, который отнёсся ко мне со вниманием и, действительно, уделил мне время - это гинеколог Кабанова Е. Ю. После ее приема я была не против сдать анализы и прийти ещё раз, уже за оплату. Остальные же доктора - на приеме по ДМС приходится как-будто клещами вытягивать из них слова, рекомендации, на вопросы отвечают с неохотой, практически не осматривают, и всем своим видом показывают будто такое большое одолжение тебе делают и т. д. В регистратуре то же самое - стояла ждала пока девушка перестанет говорить по телефону и зарегистрирует моё посещение, и откроет доступ врачу к моей карте. Так и не дождалась, поднялась сама в кабинет. Теряете клиентов, господа! После достойного обслуживания в рамках ДМС, я бы рада была и платно посещать приемы, а так вот по ДМС хожу к вам, а платно в Александрию. Хотелось бы пожелать вашим докторам большего профессионализма и чуточку человеческого тепла проявлять к пациентам. Моя организация делает достаточные отчисления, чтобы мы, её работники, могли рассчитывать на достойный прием.

Мира Д, просьба указать ФИО и контактный номер телефон для идентификации Вас, как пациента в нашей базе. Эту информацию мы просим в целях получения возможности связаться с Вами и выяснить подробности для того, чтобы стать лучше. Если в течение 2 недель мы не получим Ваши координаты на нашу корпоративную почту - просим считать данный отзыв клеветой.

С уважением, администрация "Альфа-Центр Здоровья"
+2.0 Отлично

Педиатр Белова Нэлли Олеговна, к которой пришли с ребенком, полный восторг от врача. Теперь думаю взять патронаж в клинике.

+2.0 Отлично

Оформляли справку ребенку в садик. Сделали все быстро и без нервов. Обошли необходимых врачей, сдали анализы, все спокойно, доброжелательно. Врачи понравились, грамотные и подход к ребенку могут найти. Очень довольны остались обслуживанием, не хотелось идти в свою поликлинику и мучить ребенка в очередях, хорошо, что есть такая альтернатива.

+1.0 Хорошо

Клиника отличная. Обслуживание на высоком уровне, все четко, слаженно, организованно. Радует внимательное, приветливое отношение персонала и профессионализм специалистов. Очень удобно, что все сведения о клинике есть на сайте в том числе и расписание приема врачей. А о времени приема напоминают смской. Даже такие мелочи учитывают.

Выберите свой город