Отзывы о клинике «Альфа-Центр Здоровья» в Нижнем Новгороде

(831) 260-14-24
Отзывы о клинике «Альфа-Центр Здоровья» в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 375 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья», Нижний Новгород - фото
Обновлено 17.02.2020
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Т2 Мобайл
-0.2 Нормально

17.02.2020 была с ребенком на приеме у офтальмолога. Записывалась заранее, по телефону. Администратору озвучила причину записи к врачу (проверка зрения у ребенка и подбор очков). Заранее поинтересовалась, сколько стоит прием у врача и что входит в эту цену. Мне было озвучено, что в цену приема входит и подбор очков. 16.02. администратор, которая меня записывала, перезвонила и "обрадовала", что за подбор очков, оказывается, нужно заплатить отдельно, озвучив цену 350 рублей. Я дополнительно еще раз уточнила, нужно ли еще за что-то платить, получила от администратора ответ, что больше ни за что платить не нужно. Придя с ребенком на прием и озвучив проблему, услышала от врача, что платным будет не только подбор очков, но и такая процедура, как авторефрактометрия. Непонятно тогда, что входит в цену приема врача, озвученную, как 1000 рублей. Только написание заключения? Не слишком ли дорогая бумажка выходит, если за каждую манипуляцию нужно платить еще отдельно. При этом врач озвучила цену за подбор очков уже не 350 рублей, а 450. На мой вопрос, почему же цены разнятся, врач ответила, что она не знает и не отвечает за то, что администраторы говорят клиентам. Итого прием у врача по поводу простого подбора очков ребенку встал в 1850 рублей. Когда, после приема, спустились к администраторам, и я попыталась уточнить, почему же разнятся цены, озвученные администратором при записи к врачу и самим врачом, а также, почему меня не предупредили о том, что кроме подбора очков нужно заплатить еще за одну манипуляцию, получила прекрасный ответ, что я, наверное, неправильно озвучила свои проблемы при записи к врачу, и что администраторы не могут точно знать, что входит в стоимость приема. Когда я поинтересовалась, что же тогда входит в понятие прием врача, стоимостью 1000 рублей, если еще пришлось заплатить отдельно за две манипуляции, мне ответили, что 100 рублей стоит заполнение карты и сбор анамнеза врачом. Хотелось бы уточнить, какой анамнез собирает офтальмолог? В общем, не посоветую эту клинику никому. Сплошное надувательство и непрофессионализм сотрудников регистратуры, или, может, это такой стиль работы, чтобы "развести" пациентов на деньги. При записи говорят, что все входит в прием врача, а по факту, стоимость приема врача, это просто написание заключения. А за все остальные действия врача нужно заплатить отдельно, и пациент узнает об этом только непосредственно у врача.

19.02.20 18:04:35
Здравствуйте! Ваше обращение нас очень обеспокоило. Нам искренне жаль, что визит в клинику оставил у Вас негативное впечатление. Нам важно разобраться в описанной Вами ситуации. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и контактные данные в форме обратной связи на нашем сайте. Мы проведем проверку и свяжемся с Вами. Желаем Вам здоровья! Спасибо за выбор нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова.
Билайн

Понравился кулер, вода вкусная! Понравилось кресло и свет, лифт, стол и туалет! Да нечего здесь написать!

Врач (Матисова Е.С.). Его отношение, сорванный прием, усугубленная проблема.

Врач платной клиники опоздал на 10 минут. Врач вошел в свой кабинет, закрыв дверь, стучу через 3 минуты: "Открыто! " Дергаю дверь, закрыто! Говорю: "У Вас закрыто! " Открывается дверь передо мной и первые слова пренебрежительно и надменно: "Вы кто? " А в кабинете уже накурено! Надо ли говорить, что от приема я отказался и проблема не только не решена, но и усугублена! Никому не советую попасть к Вам, еще и с проблемой!

16.01.20 18:56:24
Здравствуйте! Ваше обращение нас очень обеспокоило. Нам искренне жаль, что визит в клинику оставил у Вас негативное впечатление. В кратчайшие сроки мы проведем проверку по описанному вами случаю. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, ваши ФИО, контактные данные и ФИО врача в форме обратной связи на нашем сайте. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Радует не только отношение врачей в клинике "Альфа Центр Здоровья", но и всего персонала. Администратор, например, прозванивает клиентов, которые записались на процедуру давно, мало ли вдруг забыли. Вроде с одной стороны излишняя навязчивость, но с другой, забота о пациенте, что очень приятно.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

У ребенка проблемы в школе, гиперактивность. Как ни старалась выяснить причин – просто уходит в себя. Школьный психолог мало помог, так что я повела сына к психотерапевту в Альфа центр. Записались на преим к Александру Александровичу Забозлаеву, все-таки 26 лет стаж работы. Пока что были только один раз, причем половину приема психотерапевт беседовал с сыном один на один, потом еще со мной… Будем прорабатывать проблему, спасибо.

Билайн
-2.0 Ужасно

На сайте висит акция - первый приём за 500 рублей. Девушка в регистратуре эту цену подтвердила. А на кассе пробили 950 руб., отмену операции сделать отказались (оплачивала картой).

20.03.19 09:59:12
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с Вами связаться. Пожалуйста, напишите Ваш отзыв на наш сайт
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная система записи, занимает кучу времени. Почему нельзя сразу позвонить в тот центр, который нужно, а не в общий?

20.03.19 09:59:16
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с Вами связаться. Пожалуйста, напишите Ваш отзыв на наш сайт

Ростелеком
+2.0 Отлично

Грамотный врач, эффективное лечение, приемлемые цены.

В клинику «Альфа-Центр Здоровья» обращалась за услугами урологами, так как мне по наследству достались проблемы с почками. Здесь врач внимательно отнеслась к моей работе и постоянно следит за всеми изменениями после приема лекарств. После того, как обратилась к ней, дискомфорт от болезни испытываю все реже.

20.03.19 09:59:54
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасные доктора, обращалась к ревматологу, урологу, кардиологу, ЛОРу, делала холтер, рентген, анализы - все качественно, быстро. Низкие цены, благодаря покупке депозитного договора, 20 процентов от прайса. Понравилось внимательное отношение к клиентам, всегда оповещают смс о предстоящем приеме. Но туалеты можно было бы отремонтировать на 1 этаже - унитаз шатается.

17.12.18 10:51:26
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
МТС
+2.0 Отлично

Толковый врач, современное оборудование, тщательный осмотр у врача, диагностирование с использованием современного мед. оборудования.

-

У моей мамы был рак груди, но она очень поздно обратилась к врачу, поэтому ее проблема закончилась очень плохо. Я не испытываю судьбу, я регулярно посещаю маммолога клиники «Альфа-Центр Здоровья», чтобы врач своевременно обнаружила наличие узелков в молочной железе. Павлычева И. Ю. толковый врач, она тщательно осматривает пациента, прощупывает все до миллиметра, проводит обследование, под ее наблюдением ощущаешь себя спокойно и уверенно. Ведь что самое главное в осмотре врача, своевременное обнаружение проблемы и быстрое реагирование на нее. Современная медицина и квалификация маммолога клиники это позволяют. Пока меня Бог миловал и у меня все в полном порядке, но я предпочитаю профилактически проверяться, чтобы быть спокойной.

13.12.18 12:56:53
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
Билайн
-2.0 Ужасно

Сыну 15 лет, записала к кардиологу на 11.09.2018 на 15:15. Вместо детского нас записали к взрослому кардиологу. У взрослого нет лицензии для приёма детей, вот и сидите, ждите до 21:00, когда сможет принять вас детский кардиолог. У ребёнка высокое давление. Болит голова, но это никого не волнует. Записались в другой центр на следующий день.

13.12.18 12:58:59
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, напишите ваш отзыв на наш сайт ?city_change=force
Мегафон
-2.0 Ужасно

Приехала с острой болью не приняли. Сказала, что острая боль. Но у врача запись, он не может принять загибающегося от боли пациента.

23.08.18 09:31:23
Добрый день. Просьба указать ФИО и контактный номер телефон для идентификации Вас, как пациента в нашей базе. Эту информацию мы просим в целях получения возможности связаться с Вами и выяснить подробности для того, чтобы стать лучше.
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике аккуратненько, чистенько. Отношение со стороны персонала хорошее. Нам все объяснили и показали, куда идти. Пришлось подождать минут десять-пятнадцать, но ничего страшного. Условия комфортные. Консультация у доктора прошла нормально. При необходимости обратимся снова.

13.12.18 12:57:01
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

При посещении врача-уролога у меня возникает вопрос к администрации клиники: а где у Вас процедурный кабинет у данного врача? В одном маленьком кабинете проводят и осмотр, и процедуры. Каждый приходит с разными заболеваниями, трясет своими вещами и заходит в обуви. Это вызывает чувство какой-то неполноценности клиники и антисанитарии. В 6-ти этажном здании, наверное, можно совместить 2 кабинета. Ко врачу претензий нет, врач - профессионал.

11.04.18 11:32:42
Добрый день.
Мы учитываем пожелания клиентов, чтобы быть лучше. Все помещения клиники прошли все лицензионные проверки и соответствуют требованиям санитарных норм, в том числе кабинет уролога.
Для удобства пациентов и поддержания чистоты, имеются два гардероба, на входах в клинику стоят контейнеры с бахилами. Во всех кабинетах центра соблюдается санитарно-эпидемиологический режим, который регулярно проверятся бактериологическими исследованиями согласно программе производственного контроля.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Пришла к дерматологу получить справку для бассейна, чтобы с ребенком пойти на грудничковое плавание. Оказалось, что справку просто после осмотра и консультации мне выдать не могут, обязательно нужно сдать соскобы на гельминты и энтеробиоз, а затем идти к терапевту. Долго объясняла на рецепции, что бассейну лишние соскобы ни к чему, что мне нужна лишь справка от дерматолога, но мне не захотели идти навстречу, хотя я объясняла, что мне совсем некогда ездить в их клинику еще два раза, имея на руках маленького ребенка. Очевидно наплевательское отношение к пожеланиям клиентов и их просьбам. Больше ни ногой, лучше переплачу в другой, но получу достойное обслуживание.

20.03.19 09:59:27
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с Вами связаться. Пожалуйста, напишите Ваш отзыв на наш сайт

-2.0 Ужасно

Были на приеме у гематолога. Ужасно, 30 минут вносила готовые обследования, сделанные в других клиниках, а потом сказали, что все, до свидания. Больного даже не осмотрели. Ушли, так и не поняли, за что отдали деньги. Мы и сами могли внести данные в свой компьютер, только бесплатно, ужасно, это не медик, а программист.

14.03.18 11:03:21
Добрый день. Просьба указать ФИО и контактный номер телефон для идентификации Вас, как пациента в нашей базе. Эту информацию мы просим в целях получения возможности связаться с Вами и выяснить подробности для того, чтобы стать лучше.
Билайн
+1.0 Хорошо

Не первый раз была в этой клинике. Здесь мне нравится вежливый грамотный персонал и то, что в самой клинике уютно. Не нравится то, что иногда приходится долго ждать - бывают очереди в регистратуре или к доктору. Профессионализмом врача довольна. Буду и дальше приходить сюда.

13.12.18 12:57:21
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
-2.0 Ужасно

Читая отзывы ниже, полностью согласна по поводу того, что в данной клинике врачей (есть конечно небольшие исключения, но их очень мало) действительно интересуют только деньги, а не здоровье своих пациентов! Люди для них просто как конвейер! Мало того - работают грубиянки, которые вообще не умеют общаться с клиентами! Впечатление ужасное, возвращаться вообще не хочется! Хотя всегда думала, что в платных клиниках уровень должен соответствовать! Люди, ни за что не обращайтесь в данную клинику, мало того что деньги сдерут, так и нервы поднимут!

Билайн
-2.0 Ужасно

Мне нужно было заключение маммолога. Пришла с готовыми анализами. Обратилась потому, что бесплатно нет врача. Прием длился максимум 3 минуты. К врачу у меня претензий нет. Все посмотрела, написала заключение. Первичный прием - 950 рублей за 3 минуты это очень круто.

13.12.18 12:59:09
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, напишите ваш отзыв на наш сайт ?city_change=force
Билайн
+2.0 Отлично

Делала в «Альфа-Центре Здоровья» подтяжку век - блефаропластику. Результат - помолодела на 10 лет, никаких мешков под глазами. Я очень довольна и благодарна всему персоналу клиники - от медсестер, которые всегда находились рядом, до чутких администраторов. Особая благодарность за проделанную работу пластическому хирургу Карине Дельновой. Спасибо!

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Хожу уже года три в "Альфу", и платно, и по ДМС. За всё это время не понравилась только 1 врач - Васильева, к осмотру и её профессиональным качествам вопросов нет, но разговаривает высокомерно. На мой вопрос, что за патология у меня с глазным нервом (она долго листала книги и не раз осматривала мой глаз), ответила что-то типа: "Вы всё равно не поймёте". Я считаю, что за 2 тысячи можно хотя бы попытаться объяснить. К ней больше ни ногой. Кроме офтальмолога посещала гастроэнтеролога, ЛОРа, невролога, детского хирурга, пульмонолога - всеми врачами довольна, помогли выздороветь мне и членам моей семьи.

+2.0 Отлично

Хочется выразить свою благодарность всему персоналу клиники "Альфа-Центр Здоровья". Особенно Ашуткиной Наталье и врачу-хирургу Семыкину Максиму Сергеевичу. Спасибо вам огромное за ваше внимание, ваш профессионализм и ваши человеческие качества.

МТС
+1.0 Хорошо

Клиника «Альфа-Центр Здоровья» нам с супругой очень нравится. Приемы у врачей проходят хорошо. На ресепшене персонал вежливый и хорошо относится к посетителям. Прием ждать недлго. Внутри комфортно. Вообщем нам все нравится. И добираться легко туда.

-1.0 Плохо

Внимание! Для тех, кто вдруг решит провести имплантации зубов, не советую данную клинику. Мне установили 4 импланта, через 1,6 года страданий 2 придётся удалить причём за свой счёт. В итоге, 60 тысяч за 2 имплантанта и 100 тысяч за их извлечение. Вот так я по лечилась в этой клинике. Деньги они не возвращают, придётся обращается в суд.

10.04.17 15:18:37
Добрый день. По данному факту проведена внутренняя экспертиза качества медицинской помощи с привлечением ведущего специалиста по стоматологии ООО «МедАС», сотрудника Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова. По результатам проверки выявлены отдельные недостатки в тактике ведения хирургического и ортопедического лечения.
Для достижения эстетического результат предлагаем Вам закончить лечение в нашей клинике за счет средств «ООО МедАС».
Кроме того, руководствуясь индивидуальным этическим подходом к каждому клиенту, предлагаем на Ваш выбор бонус в виде: профессиональной гигиены полости рта или годового обслуживания в ООО «МедАС» по амбулаторно-поликлинической помощи.
-2.0 Ужасно

Добрый день! Работаю в серьёзной компании, которая предоставляет полис ДМС, записывалась к врачу за неделю (гинеколог), к времени приёма боль немного стихла. Настал день приёма, врач с порога, озвучила, что: "Так, сейчас у Вас ничего не болит, Ваш случай не страховой, нужно оплатить наличными". Без осмотра! Вот такие доктора работают в этой клинике, видимо, на глазок определяют диагноз.

18.10.16 09:41:16
Добрый день!
Изложенная в обращении информация совершенно не похожа на работу врачей клиники в соответствии с регламентами.
Однако на основании представленной информации нам не удалось идентифицировать Ваши данные и время приёма.
Пожалуйста, обратитесь лично в клинику к главному врачу Миронову Сергею Вячеславовичу, чтобы установить обстоятельства приёма, если он действительно был.
-2.0 Ужасно

Добрый день. Не знаю, что тут сказать. Те, кто пишут положительные отзывы, видимо просто везучие. Хотя может быть и правда двойные стандарты у врачей. Прохождение мед. осмотров, это что-то ужасное. Вас направляют к врачам, которым ничего не интересно. Если есть жалобы, то вам советуют обратиться в гос. поликлинику, к своему лечащему врачу (как товарищ ЛОР). Главное отписаться, что все хорошо. Окулист задает крайне интересный и высокомерный вопрос: "Что вы от меня хотите? Наверное предсказания будущего, что же еще?" Остальным и этот вопрос не приходит на ум. Терапевт смотрит через раз, даже давление не проверит, как в остальных клиниках. Отдал бумаги и свободен... А гинеколог, это вообще чудо, очень загадочная женщина. Работает, как сонная муха, мало что понимая вокруг. Пусть мы по мед. осмотру и за нас платит наша организация, но мы тоже люди, тоже пациенты. Я не говорю, что все врачи центра такие (тех же гинекологов там несколько человек, а стоматологи очень милые и дружелюбные люди), но эти представители очень портят лицо клиники и ее репутацию.

16.09.16 10:46:23
Добрый день!
Информации в обращении недостаточно, чтобы установить время и обстоятельства прохождения ПМО, а также задействованных сотрудников.
Чтобы разобраться в ситуации, просьба сообщить Ф.И.О., организацию и время обращения.

C уважением, администрация "Альфа-Центр Здоровья"
+2.0 Отлично

Хочу оставить положительный отзыв в адрес сотрудников центра. Очень приятно посещать эту клинику. В регистратуре всегда встречают с улыбкой симпатичные и очень приятные администраторы. Врачи - квалифицированные и и внимательные. Особую благодарность хочу выразить администраторам, работающим в колл-центре. Всегда вежливые, а главное - отзывчивые! Думаю и дальше обращаться в Вашу клинику!

+2.0 Отлично

Спасибо руководству клиники за новые стандарты обслуживания и за специалистов! Кроме того, есть целый ряд преимуществ: легко дозвониться и попасть на приём — записались на следующий день в удобное время. Спасибо за такую простую, но важную вещь, как рекомендации врача, набранные на компьютере! Это просто огромный плюс, не разбирать названия лекарств, написанные на клочке бумажки. Пусть клиника развивается и процветает, сохраняя высокие стандарты обслуживания и приемлемые цены.

-1.0 Плохо

Не знаю, как по части квалификации врачей, а вот по организации очередей работают в "лучших" советских традициях. Проходил медосмотр, написано, начало в 8:30. Пришёл, все врачи работают с 9, а один с 10. В итоге закончил в 10:40, на приёмах был минут 15 от силы. За результатами, сказали, приходить завтра в 10. Пришёл, приём начался в 11, народу человек 12, стоят, ждут, все негодуют. Опять потратил вагон времени.

06.06.16 10:25:27
Добрый день. Медицинский осмотр проводится по расписанию, заранее согласованному с организацией-заказчиком.
Как правило, на прохождение медицинского осмотра отводится 3—4 часа.
Расписание врачей построено таким образом, что сначала пациенты посещают одних врачей, а затем – других. Поэтому начало работы всех врачей одновременно с начала медицинского осмотра не требуется.
Технология выполнения лабораторных анализов позволяет получать результат в рамках медицинского осмотра максимально быстро на следующий рабочий день.
Исходя из текста обращения, медицинский осмотр пройден за 2 часа 10 минут, результаты анализов получены на следующий рабочий день, таким образом, технология проведения медицинского осмотра и заявленные сроки соблюдены. Замечаний к качеству медицинской помощи нет.

С уважением, администрация «Альфа-Центр Здоровья»
+2.0 Отлично

Рентген грудной клетки за такую стоимость (535 рублей) и в платной клинике - очень удачно записалась, потом узнала, что и облучилась по-минимуму, так как навороченный аппарат у них.

-1.0 Плохо

У меня ДМС от Альфа Страхования, выдали на работе. И я решила, что естественным шагом будет обращение именно в клинику Альфа-Центр Здоровье. С 2014-го года по сей день побывала у нескольких специалистов - как по ДМС так и за оплату, и вот что хочу сказать: такое ощущение, что в этой клинике докторов обучают, что ли двойным стандартам или они сами так настроены в большинстве своем. Единственный доктор, который отнёсся ко мне со вниманием и, действительно, уделил мне время - это гинеколог Кабанова Е. Ю. После ее приема я была не против сдать анализы и прийти ещё раз, уже за оплату. Остальные же доктора - на приеме по ДМС приходится как-будто клещами вытягивать из них слова, рекомендации, на вопросы отвечают с неохотой, практически не осматривают, и всем своим видом показывают будто такое большое одолжение тебе делают и т. д. В регистратуре то же самое - стояла ждала пока девушка перестанет говорить по телефону и зарегистрирует моё посещение, и откроет доступ врачу к моей карте. Так и не дождалась, поднялась сама в кабинет. Теряете клиентов, господа! После достойного обслуживания в рамках ДМС, я бы рада была и платно посещать приемы, а так вот по ДМС хожу к вам, а платно в Александрию. Хотелось бы пожелать вашим докторам большего профессионализма и чуточку человеческого тепла проявлять к пациентам. Моя организация делает достаточные отчисления, чтобы мы, её работники, могли рассчитывать на достойный прием.

Мира Д, просьба указать ФИО и контактный номер телефон для идентификации Вас, как пациента в нашей базе. Эту информацию мы просим в целях получения возможности связаться с Вами и выяснить подробности для того, чтобы стать лучше. Если в течение 2 недель мы не получим Ваши координаты на нашу корпоративную почту - просим считать данный отзыв клеветой.

С уважением, администрация "Альфа-Центр Здоровья"
+2.0 Отлично

Педиатр Белова Нэлли Олеговна, к которой пришли с ребенком, полный восторг от врача. Теперь думаю взять патронаж в клинике.

+2.0 Отлично

Оформляли справку ребенку в садик. Сделали все быстро и без нервов. Обошли необходимых врачей, сдали анализы, все спокойно, доброжелательно. Врачи понравились, грамотные и подход к ребенку могут найти. Очень довольны остались обслуживанием, не хотелось идти в свою поликлинику и мучить ребенка в очередях, хорошо, что есть такая альтернатива.

+1.0 Хорошо

Клиника отличная. Обслуживание на высоком уровне, все четко, слаженно, организованно. Радует внимательное, приветливое отношение персонала и профессионализм специалистов. Очень удобно, что все сведения о клинике есть на сайте в том числе и расписание приема врачей. А о времени приема напоминают смской. Даже такие мелочи учитывают.

Выберите свой город