Отзывы о медицинском центре «Евроклиник» на Коминтерна в Нижнем Новгороде

(831) 280-96-29
Вчера записался 1 человек
Отзывы о медицинском центре «Евроклиник» на Коминтерна в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 122 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Евроклиник» на Коминтерна, Нижний Новгород - фото
Обновлено 08.11.2019
Медицинский центр «Евроклиник» на Коминтерна
МТС
0.0 Нормально

Ничего.

Туда вообще возможно дозвониться? Звоню в течение часа, отвечает автоответчик. Оставила заявку на их сайте, чтобы перезвонили "за 27 сек.", до сих пор жду звонка. Согласна с предыдущими отзывами, они деградируют. Также не предоставляют скидку, пока не напомнить, хотя скидка семейная и должна автоматически предоставляться.

Т2 Мобайл
-0.6 Плохо

Посещаю "Евроклиник " давно, но закончу. Последние события этому способствовали. Записалась к окулисту. Прихожу - врача нет. Оказывается, администраторы перепутали что-то. Ушла. Второй раз записали - опять не попала. Это все в порядке вещей. Аналогично было с сыном. Записался к гастроэнтерологу, пришел - доктора нет. Последней каплей стало посещение процедурного кабинета. Вены у меня отличные, но лекарство мне ввести не смогли. Игла выскочила из вены и все. Но деньги с меня за инъекцию взяли. Испортили лекарство, настроение, синяк на руке и с вас же деньги. Клиника деградировала. Делать там нечего. Никому не советую и сама больше не пойду.

МТС
+2.0 Отлично

Два месяца назад обращалась в клинику для консультации у флеболога. Услуга была предоставлена некачественно. С помощью управляющей Утиновой Юлии Валерьевны и администратора Юлии проблема была решена в кратчайшие сроки. Спасибо администрации за проявленный профессионализм!

МТС
+2.0 Отлично

Благодарю за прием врача кардиолога Гертье Аркадия Петровича. Профессиональный и главное комплексный подход к проблеме - это ценно в наше время. И еще приятной неожиданностью после приема стала процедура косметолога по сниженной стоимости, т.к. я пришла в какой-то счастливый час и девочки администраторы мне её предложили. Хорошо когда пришла лечиться, а ушла красивой и понимая что делать дальше со своими "сердечными" делами.

МТС
-2.0 Ужасно

За 3 дня был вызван на дом врач-уролог для инвалида 1 группы. Визит врача был необходим по состоянию здоровья. В день посещения администратор позвонила и сказала, что врач через 20 минут выезжает. Еще через 10 минут сообщили, что уролог на дом вообще не выезжает, и они перепутали. Занавес. Никому не советую обращаться в эту шарашкину контору, берегите свое здоровье и нервы.

06.03.19 11:10:16
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв, в связи с Вашей ситуации была проведена беседа со специалистом, после чего был сделан выговор с последующим увольнением!

Приносим свои извинения от нашего медицинского центра!



-2.0 Ужасно

Крайне возмущена наплевательским отношением сотрудников данной клиники. Была запись на прием к косметологу Н. М. Матисовой на 19:00. Я человек пунктуальный, поэтому пришла на 15 минут раньше. Девочки на ресепшена сказали, врач освободится и пригласит. Сижу жду, время 19:10, думаю, не критично, дождусь приема. Время 19:20, вижу пришёл ещё один пациент к этому же врачу, и в этот момент освободился врач, наконец-то подошла моя очередь. А Н. М. Матисова пригласила к себе в кабинет пациентку, пришедшую после меня. Возмущению нет предела! В итоге я потратила 45 минут впустую. Я просто встала и ушла, а сотрудники ресепшена даже не извинились!

06.03.19 11:25:22
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв, для нас это очень важно!

Приносим свои извинения за не предоставленную услугу, и просим Вас написать Ваши контактные данные на почту Мы предложим Вам приятную компенсацию за это досадное недоразумение.

С уважением, медицинский центр "Евроелиник"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день! Я являюсь клиентом клиники с 2010 года. Читая ранее написанные отзывы о задержках в приеме, недоумеваю. Сколько раз не была, а принимали всегда своевременно или даже раньше, ждать приходилось от силы минут 5. Недавно мне надо было сдать огромное количество анализов перед операцией, начала спрашивать о ценах на каждый анализ. Администратор, услышав список анализов, сразу же догадалась, что они нужны для операции и предложила комплекс, который в разы меньше стоил, чем совокупная стоимость анализов по отдельности. По поводу компетентности врачей сказать могу только о неврологе Грачевой Ларисе Анатольевне. Врач высшей категории, все объясняет, назначает квалифицированное лечение, очень внимательно выслушивает и предугадывает возможные осложнения.

Теле2
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в первом посещении. За день до приема мне пришла СМС, в которой указывалось, куда нужно подойти. Консультация началась четко по времени. Меня очень быстро приняли. Все качественно. В клинике очень чисто, красиво и культурно. Я бы обратилась сюда снова при необходимости.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень приятная и уютная клиника. Нравится, что находится рядом с домом. Ценовая категория средняя, но хотелось бы больше скидок для пенсионеров и инвалидов. Считаю клинику высокого уровня. Хочется выделить врача узиста Козачук и гинеколога Самарцеву. Также нравятся видео по вашему телевизору.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Врач всё подробно рассказал и ответил на все вопросы. Развивайтесь дальше, чтобы всё у вас было так же хорошо.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Нашла в интернете данную клинику, прочитала отзывы о врачах. Сходила ко врачу-гинекологу Самарцевой И.Ю., осталась очень довольна, очень помогла, выписала лечение, все объяснила. Было бы хорошо, если бы еще цены поменьше были.

+2.0 Отлично

Хорошая клиника! Приветливый персонал и опытные врачи, была у косметолога, очень понравилась! Спасибо вам!

Билайн
+2.0 Отлично

Девочки на ресепшене хорошие, а врачи квалифицированные. Я обращалась за помощью, и получила должное отношение и курс необходимого лечения. Расположение клиники очень удобное. Есть хорошая развязка, можно и на трамвае подъехать, и на автобусе, и на машине. В помещении для клиента есть все необходимое. И зал ожидания имеется, где можно подождать. Есть водичка, музыка расслабляющая. Удобно подниматься по ступенькам. Весь персонал добрый и отзывчивый.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Обращалась к Светлане Викторовне по рекомендациям знакомых, как к пульмонологу. Не пожалела. Мои мучения закончились. Она ответила на все мои вопросы, а их было немало! Спасибо доктору и, однозначно, рекомендую ее, как прекрасного специалиста!

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень благодарна доктору Л. А. Корсаковой. Внимательная, обходительная, знающая своё дело! Буду всем своим знакомым обращаться к такому доктору. Можно сказать, что она вернула меня к жизни, успокоила, приняла все необходимые меры. Спасибо!

28.07.18 20:15:49
Благодарим Вас за отзыв, обязательно передадим его нашему врачу!
Корсакова Любовь Александровна, действительно очень опытный и квалифицированный врач с большим стажем работы и принимает не только как терапевт, но и как эндокринолог.
МТС
+2.0 Отлично

Была на профгигиене у Шахутдиновой А.И. (по акции). Отличный специалист! Совсем не больно, как обычно у меня бывает. Сделала процедуру идеально. Теперь только к ней!

28.07.18 20:25:51
Благодарим Вас за отзыв, передадим Ваши тёплые слова Шайхутдиновой Алине Илдусовне. Мы то же ей гордимся!
Ждём Вас вновь на бесплатный профилактический осмотр через год.
С уважением, главный врач Д.В.Белоусов
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Давно посещаю "Евроклиник". Очень хорошая атмосфера. Администраторы доброжелательно встречают. Очень удобно, что много разных врачей. Врачу УЗИ Козачук особенно хочу выразить благодарность. Спасибо, что есть такие врачи. Все расскажет, покажет, объяснит что и где. Благодарю за Ваш профессионализм. Рекомендую друзьям и родным. Развивайтесь в том же духе.

28.07.18 20:29:37
Благодарим Вас за отзыв, передадим Ваши тёплые слова нашим администраторам и врачу Козачук Ларисе Викторовне.
С уважением, главный врач Д.В.Белоусов
+2.0 Отлично

Посещаю "Евроклиник" с 2012 года, нравится все, от администраторов, которые узнают меня уже по голосу, и до уборщиц, и гардеробной. Гинекологи много раз помогали, ЛОР спасал от отитов и синуситов. Кузьмин потрясающий гастроэнтеролог, выделили мне аритмию, онемение рук. Косметологи замечательные. Цены приемлемые. Забыла, когда была в районной поликлинике. Большое спасибо всем сотрудникам "Евроклиник".

Нет такого.

28.07.18 20:33:22
Галина, спасибо Вам за отзыв и оценку!
Самым ценным для нас являются Ваши искренние отзывы и рекомендации нашего мед центра Вашим друзьям и знакомым.
С уважением, главный врач Д.В.Белоусов
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Многие знают и наслышаны о частных клиниках, где занимаются не столько лечением, сколько выманиванием денег и постановкой псевдодиагнозов. Речь идёт именно об этом, а конкретно о клинике "Евроклиника". Никогда не думала, что грубая некомпетентность врача настолько распространённый порок современной медицины! Я пришла в клинику на просто плановый осмотр и консультацию, а получила полный "букет" диагнозов, которые в совокупности представляют собой раннюю стадию опухоли. Сначала у меня обнаружили подозрение на эрозию, делая УЗИ ОМТ, которое стоило 850 рублей + столько же за осмотр и консультацию. Поставя диагноз "эрозия", опять же с долей сомнения в правильности данного диагноза, мне назначили УЗИ шейки матки и онкоцитологию (извините, если исказила медицинские термины), что в совокупности стоило 3000. По итогам данных обследований мне выдали "протокол кольпоскопического обследования" и фото, где мне показали и эрозию, и развитие вируса папилломы шейки матки. Естественно, постановка данного диагноза сопровождалась неоднозначными намёками, что у меня самая начальная стадия развития опухоли, оперированием терминами, значение которых смутно пояснялось. Мне назначили обследование, стоимость которого 2500 +, чтобы получить результаты предыдущего обследования нужно снова прийти на приём (+ 850 рублей). Я просто впала в прострацию, так как никогда не сталкивалась, в силу возраста (20 лет), с подобным, и никакого дискомфорта и т. п. не ощущала. В итоге, когда я вся в слезах звонила родителям, и рассказывала о том, что происходит, уже у моих родителей сдали нервы, и они поехали разбираться в клинику, где им (через скандал) всё-таки дали поговорить с доктором, который сказал, что ничего такого страшного мне не говорили, что, видимо, доктор дала мне слишком много информации, которая по сути со мной никак не связана, просто это нужно для перестраховки и для дальнейшего спокойствия! По итогу у меня не оказалось даже эрозии! Я просто в шоке. Суть данного поста в том, что не хотелось бы, чтобы ещё кто-то пережил столько нервов из-за алчности частных организаций. Будьте бдительны и осторожны.

28.07.18 20:38:24
Здравствуйте!
Прошу Вас связаться лично со мной для разбора данной жалобы.
Любую жалобу мы воспринимаем как подарок, т.к. они помогают нам становиться лучше.
С уважением, главный врач Д.В.Белоусов
МТС
-2.0 Ужасно

Записала ребенка-подростка на глубокую чистку лица за 2000 рублей, администратор посоветовала лучше воспользоваться комплексной программой: составление плана лечения и ухода за кожей, комплексная чистка и т. д. В итоге косметолог распарила ребенку лицо и "давила" черные точки и воспаленные угри. Ногтями! Про аппаратные методики Евро! Клиника не слышала! Кошмар! В прайсе процедура называется комплексная чистка.

28.07.18 20:40:47
Здравствуйте!
Прошу Вас связаться лично со мной для разбора данной жалобы.
С уважением, главный врач Д.В.Белоусов
Мегафон
0.0 Нормально

На сайте, к сожалению, нет информации о врачах-терапевтах. В самой клинике терапевты приём ведут, но изучив сайт, делаешь вывод, что терапевты в штате клиники не числятся. Чудом только из отзывов узнал, что кто-то ходил туда на приём к терапевту...

28.07.18 20:56:43
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, именно благодаря им, мы начинаем видеть свои недостатки и исправлять их.
Действительно, ранее на сайте не было указано врачей-терапевтов.
Сейчас мы обновили информацию и Вы с лёгкостью сможете найти всех врачей
На сегодняшний день у нас работает 4 врача-терапевта:
Пигина Светлана Викторовна врач-терапевт и врач-пульмонолог
Корсакова Любовь Александровна врач-терапевт и врач-эндокринолог
Гертье Аркадий Петрович врач-терапевт и врач-кардиолог
Коротаев Николай Иванович врач-терапевт и врач-УЗИ
При необходимости они не только Вас проконсультируют, но и оформят лист нетрудоспособности.

С уважением, главный врач Д.В.Белоусов
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отвратительное качество ортодонтических услуг. Ставила несъемный ретейнер на верхние зубы в феврале 2017 года. Он отвалился ровно через год и три дня! То есть гарантия на него не действует уже. Даже ретейнер из местной поликлиники прослужил пять лет.

21.02.18 11:11:02
Уважаемая Анастасия Михайловна. Ни один пациент , прошедший ортодонтическое лечение в нашей клинике не обращался с подобной жалобой. Поскольку Вы проходили основное ортодонтическое лечение в другой клинике просьба,обратиться к нашему доктору для выяснения причин отклейки ретейнера.
Билайн
+2.0 Отлично

Долго не решалась на имплантацию, мосты ставить тоже не хотела. У Боголеповой полностью прошла лечение, привела все в порядок, логично встал вопрос еще раз о том, как замещать "пустоты". Решилась и не пожалела. Операция прошла очень успешно - 4 импланта! Только немного устала с открытым ртом сидеть. Елена Владимировна.

28.07.18 21:22:53
Благодарим Вас за отзыв, передадим Ваши тёплые слова нашему врачу!
Ждём Вас вновь на бесплатный профилактический осмотр.
Кроме этого, у нас сейчас действует акция по которой можно установить импланты со значительной скидкой.
С уважением, главный врач Д.В.Белоусов
Мегафон
+2.0 Отлично

Ставили брекеты ребёнку в "Евроклиник". Врач понравилась, ребёнок конечно недоволен был, но говорит, что неприятных ощущений почти нет. Зато теперь ровные зубы.

28.07.18 21:01:58
Благодарим Вас за отзыв!
Не забывайте чистить зубки и приходить к нашему детскому стоматологу на бесплатный профилактический осмотр через год.
С уважением, главный врач Д.В.Белоусов
МегаФон
+2.0 Отлично

Здравствуйте, я являюсь постоянным клиентом "Евроклиник". Хочу сказать, что в вашей клинике очень мало специалистов по детству. Попали с дочкой только к педиатру, а к узким - очень долго ждать или вообще нет. Нам рядом с домом было бы очень удобно, да и вообще у нас здесь много детей. Спасибо! Николай.

28.07.18 21:18:38
Здравствуйте, Николай!

Спасибо за отзыв.
Сейчас мы расширили направления, по которым принимаем маленьких пациентов.
На сегодняшний день у нас работают:
- детские стоматологи Шайхутдинова Алина Илдусовна (к.м.н.), Чуваркова Ирина Михайловна (к.м.н.)
- стоматолог-ортодонт Кондрашина Ирина Сергеевна
- детский гинеколог Тяпкина Юлия Николаевна
- оториноларинголог Седяева Елена Анатольевна
- педиатр Бердникова Мария Евгеньевна
- детский кардиолог Бердникова Мария Евгеньевна
- офтальмолог Бекетов Михаил Михайлович
- врач-УЗИ Бердникова Мария Евгеньевна, Козачук Лариса Викторовна, Коротаев Николай Иванович

С уважением, главный врач Д.В.Белоусов
-1.0 Плохо

Ужасно! На своём сайте "Евроклиник" заявляет, что удаляет новообразования на коже радиохирургическим методом. Но ни одного специалиста, владеющего этим методом, в клинике нет! В чем убедился 17.01.17 лично во время приема, шёл именно за этим методом и по телефону его наличие мне подтвердили. Предложили резать, т. к. это единственное, что клиника умеет делать. Так что, настоятельно рекомендую обходить их стороной. Либо оплачивать их услуги только после их оказания и только, если вы согласны с их качеством. Я же собираюсь требовать возврата денег.

+2.0 Отлично

Ходила с кашлем к терапевту Пигиной. Все чётко, назначила только необходимое. Ничего лишнего. Лечение помогло. Довольна.

-2.0 Ужасно

08.08.2016 позвонил в клинику по адресу ул. Коминтерна, 10 узнать про возможность сдачи спермограммы. Такой анализ в клинике сдать возможно, после наставлений о подготовке к этому анализу, озвучивают цену - 1200 рублей. Соглашаюсь и говорю, что приду 12.08.2016. В назначенный день прихожу в клинику, поднимаюсь на второй этаж, внутренняя отделка и дизайн впечатляют, ну, думаю, серьёзная клиника, каких-то проблем и неприятностей быть не должно. Подхожу на ресепшен, говорю, что на сегодня назначен такой-то анализ, поскольку я обращаюсь в эту клинику впервые, у меня спрашивают паспорт, даю. Подписываю договор и мне озвучивают цену - 1500 рублей! На мой резонный вопрос... Почему, когда я заранее звонил и уточнял возможность сдачи анализа и его цену мне сообщили цену услуги 1200, а сейчас просят 1500? Отвечают, что прайс обновился и сейчас цена другая. Даже если это и так, во-первых, меня заранее не оповестили об изменении цены; во-вторых, говоря прямо, меня не интересует изменение цены, т. к. соглашался я на услугу по цене в 1200; и наконец, к сдаче этого анализа нужно готовиться, нужно время. Пойти на компромисс и принять меня по цене, которую мне озвучили изначально, администраторы отказались. Соответственно, можно сделать вывод: данная ситуация отражает безразличное отношение компании к пациентам, даже к людям, которые обращаются за помощью в клинику впервые. Несмотря на всё внешнюю красоту, красочную рекламу и, якобы серьёзность клиники, это коммерческое предприятие, с хамским отношением к людям, единственной целью которого является, получение прибыли. Так же сомневаюсь в компетенции менеджеров и руководства этой клиники. Ибо, эффективнее пойти на компромисс, потеряв 300 рублей по своей вине, но честно заработать при этом 1200 рублей и сохранить репутацию клиники, + получить нового клиента. В общем, исходя из этой ситуации, категорически не рекомендую никому данную клинику. Дабы сохранить в порядке свои нервы в это тяжёлое время и не чувствовать себя обманутыми.

07.09.16 14:25:35
Уважаемый Даниил, благодарим за оставленный отзыв. Мы внимательно изучили данную ситуацию и действительно, цену, которую озвучили при входящем звонке 08.08.2016г. составляла 1200р. На момент вашего визита цена была изменена в связи с введением новых прайсов. В связи с изменениями администратор технически не мог установить старую цену. В следствии данной ситуации, ответственное лицо по работе с пациентами понесло строгое наказание. Приносим свои искренние извинения. Будем рады видеть Вас в медицинском центре «Евроклиник».
-1.0 Плохо

Была в клинике вчера на плановом приёме у гинеколога. В принципе, по врачам и их квалификации у меня нареканий нет, но вот администраторы - это тихий ужас. Меня встречала, язык не поворачивается сказать, администратор Евгения, на бейдже даже было указано - старший администратор. Разговаривали со мной, будто я лично ей уже что-то должна априори, ни о каком элементарном уважении даже речи быть не может: проходите туда вон, врач вас примет. Уважаемое руководство, администраторы - лицо клиники, а получается пациентов встречают с хамством, и уже к врачу идти не хочется, думаешь, что и там встретишь такое же отношение.

18.04.16 14:40:03
Уважаемый пациент, спасибо Вам за отзыв. Мы изучили ситуацию и к сожалению, сотрудник клиники провел себя не профессионально. Мы внимательно относимся к качеству предоставляемых услуг и ежедневно проводим обучение персонала. В данной ситуации, сотрудник повел себя не компетентно. Данная ситуация - это исключение, чем правило. В свою очередь, для данного сотрудника был строгий выговор. Приносим свои искренние извинения.
-2.0 Ужасно

Жена ходила на удаление зуба, пришла в слезах. Обманули, развели, заставили написать расписку о долге. Говорят одно. А по факту стоимость выходит дороже, как минимум, в 2 раза! Навязывают ненужные платные услуги без согласия пациента.

27.04.16 15:02:19
Уважаемый пациент, спасибо Вам за отзыв. Внимательно изучили данную ситуацию и хотим разобрать по пунктам:
- без предварительного осмотра цену за услугу назвать трудно, но администратор обозначила примерную сумму. Ведь согласитесь, что только при профессиональном осмотре можно выявить причину и поставить точный диагноз. Соответственно, цена за слуги варьируется.
- врач сориентировал не точную цену - здесь допущена ошибка врача в том, что нужно сделать сначала предварительные просчеты, а потом браться за лечение.
но так как у вашей жены был тяжелый случай, который остро нуждался в лечении и Вы уже приехали, поставили на первое место лечение.

Мы искренне приносим свои извинения и спасибо Вам за отзыв, ведь благодаря им мы становимся лучше. Спасибо.
+2.0 Отлично

В клинику "Евроклиник" обращаюсь уже не первый раз. В ноябре 2015 года посетила врача-гинеколога. Обслуживание было на высшем уровне. Врач Самарцева И. Ю. квалифицированно и очень доступно рассказала о моей проблеме, было назначено лечение. Сейчас все супер, я здорова! Хотелось бы, чтобы все врачи были такими же обходительными и грамотными. Спасибо Ирине Юрьевне за моё здоровье!

+2.0 Отлично

Очень довольна клиникой, персонал доброжелательный, доктора - специалисты своего дела, всегда грамотно подобрано лечение. За чуткое и внимательное отношение отдельное спасибо!

-2.0 Ужасно

Ужасная клиника! Записалась на УЗИ и попала к Самарцевой И. Ю. Дальше начался ужас! До этого проблем у меня не было. Но только не в этой клинике! Здесь же мне поставили практически бесплодие, но обязательно уточнили, что все лечится непосредственно у них в клинике! На ватных ногах пошла к своему гинекологу, которая просто оказалась в шоке от тех диагнозов, которые мне поставили в "Евроклиник"! Через месяц УЗИ я повторила, естественно в другом месте! Оказалось, что я совершенно здоровый человек! Никому не советую данную клинику!

18.01.16 16:33:46
Добрый день! Вам отвечает врач гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук Самарцева Ирина Юрьевна, хочу прокомментировать данную ситуацию лично.

Отвечать на анонимный отзыв весьма сложно, исходя из уровня его голословности. Очень странно, что человек, который, якобы, подвергся столь непрофессиональному подходу, и едва не пострадал от этого, пожелал остаться неизвестным. Разве ему есть что скрывать?

В любом случае, можно смело утверждать, что ни один, даже самый неопытный доктор, не поставит диагноз - бесплодие, опираясь лишь на результаты единичного УЗИ-обследования. Тем более, как кандидат медицинских наук, врач высшей категории я не могла этого допустить. Поэтому готова лично встретиться с автором отзыва, и обсудить сложившуюся ситуацию.

Прошу связаться со мной лично для выяснения данной ситуации по тел. +7 .
-1.0 Плохо

Не понравилось качество обслуживания. Прием проходит заранее по записи. Заранее записавшись, мы столкнулись с безответственностью врача и персонала. Ждали 20 мин приема на УЗИ и только через 25 мин нам сообщили, что врач в пробке. Все мы люди и могут быть непредвиденные обстоятельства, поэтому мы прождали 40 минут и записались на следующий день. На следующий день приняли вовремя. Я бы не стала писать негативный отзыв, если бы через неделю похожая ситуация не случилась с моей мамой. Заранее записавшись, ей пришлось ждать полчаса и за это время никто не сообщил, почему ее не принимают в условленное время. Услышав краем уха разговоры персонала, что врача еще нет, маме пришлось уточнять, будет ли вообще доктор Угланова или нет. Хожу в эту клинику не первый раз и крайне удивлена таким обслуживанием. УЗИ стоит 1000 рублей, мы платим деньги за качественное обслуживание и за экономию времени. И если случаются непредвиденные обстоятельства, сообщать о них нужно вовремя, а не задерживать людей.

07.09.16 14:30:30
Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв. Мы провели проверку, в результате ответственное лицо было наказано строгим выговором. Мы совершенствуемся и стремимся к тому, чтобы похожих ситуаций никогда не возникало. Будем рады видеть Вас в медицинском центре «Евроклиник».
+2.0 Отлично

Несмотря на то, что я живу в верхней части города, к гинекологу, косметологу, стоматологу и на массаж езжу в Евроклиник уже года 3, и никаких проблем не возникало. Все меня уже знают в лицо и очень дружелюбны со мной. Те, кто имели неудачный опыт в этой клинике, думаю - только, потому что выбрали не тех врачей. Нижняя часть города, а стандарты выше, чем в нижегородском районе и цены приемлемые. Я рекомендую!

+2.0 Отлично

Пришла в клинику сдавать анализы. Вот, что из этого получилось. Меня очень сильно беспокоил уровень гормона ТТГ. Так как некоторые симптомы указывали на явные проблемы с щитовидной железой. Проблем со сдачей не возникло – вежливый персонал, быстрая, аккуратная, безболезненная процедура. Неразбериха началась после результатов. Результат показал 0,2 мЕд/л, норма же у женщин старше 14 лет она составляет 0,4 мЕд/л. Пониженный уровень этого гормона свидетельствует о многих серьёзных заболеваниях, однако мой врач (Корсакова Любовь А.) пытался успокоить меня, сказав, что необходимо сделать ещё какие-то анализы, потом ещё. Я твёрдо решила, что это очередное вытягивание денег или просто некомпетенция специалиста. Твердо решила, больше сюда ни ногой! Каково же было моё удивление, когда через два дня мне позвонили из «Евроклиник» и врач спокойно мне объяснила, что мои опасения совсем напрасны и такой низкий уровень гормона очень характерен для первого триместра беременности, а у меня уже 4 недели. Этот звонок сделал меня счастливой вдвойне! Теперь я жду малыша, под бдительным контролем специалистов «Евроклиник». Спасибо за заботу! За поддержку! За терпение!

+2.0 Отлично

Мама попросила написать отзыв в благодарность этой клинике. Она обращалась к кардиологу, вернее, как обращалась – это я ей посоветовала не в поликлинику идти, а сюда записаться. Говорит, что ни разу такого обращения уважительного не видела с пациентами. Ну и конечно же, главное, что вылечили! Огромное вам спасибо от Стрелковой Елены Викторовны и её дочери Галины.

+2.0 Отлично

Когда-то я работала в компании "Евро" (это был не медцентр, занималась подбором персонала), и при необходимости медпомощи я пошла именно в "Евро" (потому, что с нас 10 шкур драли за персонал), и не пожалела. Я даже была в шоке, насколько все отлично: как все обустроено, медперсонал квалифицирован, все очень удобно! Там даже анализы делаются в этот же день (как в Садко), например, [другая клиника] не дает 100% на выдачу результата сегодня или даже завтра. Всем советую!

-2.0 Ужасно

1) Сдавала кровь на большое количество анализов, а сделали лишь часть из них и не предупредили (перед сдачей просила администратора проверить!), в результате пришлось пересдавать. 2) Сдавала анализ мочи, отдали не тот результат и выяснилось это лишь у врача на приёме в другом конце города (пришлось возвращаться). 3) Неоднократно не отправлялось (или долго не отправлялось) направление в страховую компанию! 4) Постоянно проблемы в кассе, приходится очень долго ждать, чтобы оплатить приём (проблемы с программой). 5) Делала подкожные инъекции в плечо, после чего у меня онемела рука (предыдущие уколы в другой клинике были без каких-либо осложнений). 6) После лечения у гинеколога состояние ухудшилось. Врач сказала, что это норма и что это пройдёт. Ничего не прошло и на консультации у других специалистов выяснилось, что необходимо срочно другое лечение! 7) Администратор очень долго искала результаты моих анализов, потом нашла часть и мне пришлось доказывать что это не все результаты и что ей нужно поискать ещё. 8) Массажист вместо лечебного массажа гладит по спине. 9) Очень странно, что в такой недешёвой клинике, не отправляют анализы на электронную почту, что очень неудобно. Итог: клиника вызывает полное недоверие - притом, что цены очень завышенные!

07.09.16 14:33:28
Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне приносим свои извинения в сложившейся ситуации. Все перечисленные Вами лица понесли строгий выговор. Ведь данный случай – исключение, нежели правило. Мы внимательно относимся к нашим пациентам и ситуация с последнего Вашего визита кардинально изменилась. Будем рады видеть Вас в медицинском центре «Евроклиник».
-2.0 Ужасно

Я, находясь в поиске своей "идеальной" клиники, уже побывала во многих учреждениях города: и блатных, и простых. Но всё что-то не то. А тут наткнулась на ЕВРО Клиник в Интернете и решила сходить к ним. Мне нужна была конкретная процедура у гинеколога. Итак, по пунктам. 1) Накануне дня приёма, даже если клиника скромная, заранее звонят или присылают смс с напоминанием о приёме. Здесь такого нет, хотя при уровне их цен, могли бы и разориться. 2) Клиника похожа на лабиринт. Без провожатого там передвигаться просто нереально. Даже указателей никаких нет. После процедуры меня должна была провести до кабинета врача медсестра. Но она почему-то ушла по своим делам. Я ждала 15 минут. Когда поняла, что про меня все забыли, нашла какую-то санитарку и спросила как отсюда вообще выйти. Только после этого была найдена злополучная медсестра, которая с глубочайшим вздохом разочарования отвела меня в кабинет врача. Причём, я отходила от лидокаина и голова очень сильно кружилась. Думаю, если бы я упала в обморок, меня бы нашли только на следующий день, и, то случайно. 3) Кабинет врача - это прикол. Там нет стула для пациента! Стул, который, видимо для этого предназначался, был завален каким-то хламом и врач даже не предложила мне сесть. Пришлось сесть на кушетку для процедур. 4) Немного о враче. ФИО указывать не буду, дабы не портить человеку карму. Но дело было так. Когда я отказалась от сдачи крови на ВИЧ и написала справку об отказе, врач сказала, что, мол, она меня не знает, вдруг она уколется, не дай бог. То есть, человек прямым текстом сказал, что я спидозная, хотя я нормальная, не больная, выгляжу прилично, на проститутку не похожа. И вообще, зачем она мне это сказала? Оскорбить? Вызвать сочувствие? Стоматологи вот, почему-то не конючат, хотя в их случае риск выше, чем у гинеколога, извините. 5) Деньги там отжимают хорошо. Я записалась на процедуру за 7200. Специально уточнила, что мне не нужно консультаций и анализов. Меня не спрашивая, молча отвели в кабинет и сказали раздеваться. На мой вопрос - зачем, врач заявила - для УЗИ. Возникает вопрос, а меня спросить не надо? Ладно, спорить не стала, т. к. дома маленький ребёнок, очень торопилась, не до споров. УЗИ длилось 2-3 минуты. Резюме врача - всё хорошо. Стоимость 900 рублей. Потом отвели на анализ крови. Причём, я принесла результаты анализа крови с собой, они его забрали, но всё равно уперлись рогом, чтобы анализ был проведён ещё раз у них. Возникает вопрос: зачем тогда забрали мои? Девочка, которая забирала у меня кровь, с какой-то надменностью спросила у коллеги, что, мол, только общий анализ и всё? Та говорит - да. Эта: "Ты, что серьёзно?". Так и хотелось спросить, а что вы обычно больше отжимаете? Результаты анализа врач посмотрела после процедуры. То есть понятно - да, врачу безразлично здоровье пациента. В итоге, мне выдали счет на 9300. Согласитесь, немного не та сумма, которая была заявлена. Ах да, забыла написать, в счёт они включили стоимость консультации, которую мне никто не проводил. Она, видимо, по умолчанию включается в услуги. Резюме: персонал невежлив; врачи не заботятся о здоровье пациента, просто по максимуму назначают анализы, чтобы если что с тобой случится (а это вполне вероятно при таком отношении врача), подстраховать себя; деньги отжимают по полной программе. Так, что, если вы туда записались, позарившись на низкую стоимость услуг, будьте готовы к тому, что процедура будет стоить 500, а в счёт вам могут приплюсовать ещё 1000 за консультацию и анализов на 1000. Лично я, туда больше ни ногой.

Добрый день, уважаемый пациент нашей клиники!
Хотелось бы поблагодарить Вас за отзыв, который вы написали, так как мы можем узнать о наших минусах только от пациентов.
По поводу Ваших замечаний:
1. У нас обязательно накануне приема отправляются смс-уведомления с напоминанием о нем. Возможно, был введен некорректно Ваш номер телефона.
2. Для процедуры, которой Вам делали, были необходимы анализы крови. Есть стандарты медицинских учреждений, по которым работают врачи, и если требует какое-либо вмешательство, то необходимы свежие результаты анализов. У определенных анализов свои сроки годности. Знание результатов анализов обезопасивают как Вас, так и медицинское учреждение.
3. Консультация и осмотр доктора должен проходить обязательно перед любым вмешательством, так как лечащий врач берет на себя ответственность за Ваше здоровье.
Если мы как-то Вас разочаровали, то приносим Вам свои извинения.
Спасибо Вам за обратную связь!
-1.0 Плохо

В эту клинику обратилась с целью срочного развернутого общего анализа. Забор крови со второй попытки (делаю анализы часто, такое в первый раз). Расшифровка анализов оказалась не полной, в связи с чем, на платном приёме у врача в другом медицинском центре посоветовали сделать повторный анализ. Воспользовалась услугами этого медицинского центра напрасно!

07.09.16 14:35:55
Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв. В данной ситуации мы выяснили ответственное лицо, которое понесло строгое наказание. Так же, хотим сообщить Вам, что с момента последнего визита в клинику у нас появились «Комплексные предложения» по различным анализам. Рады будем предоставить Вам новые услуги со скидкой 10%. Будем рады видеть Вас в медицинском центре «Евроклиник».
-1.0 Плохо

Выбирала врача-гастроэнтеролога по сайтам различных клиник, основным была стоимость консультации и удалённость от дома. Мне подошло две клиники, чуть дешевле по прайсу было здесь. Позвонила, записали на приём. При оплате приёма оказалось - он дороже на 300 рублей от цены указанной на сайте, т. к. я впервые в клинике. Ну, да ладно. На повторный приём я записывалась через 10 дней и уточнила стоимость повторной консультации, назвали 500 рублей (что опять же дороже прайса сайта). Приехала, доктор посмотрел анализы и распечатал лист с назначением. Прошла в кассу оплачивать и мне называют сумму 900 рублей, объясняя, что 500 рублей - консультация и 400 рублей - назначение лечения. Таким образом, с меня взяли оплату 2 раза за одну и ту же услугу, т. к. я не на приёме у психолога была - мне не нужны беседы с ним, а нужна постановка диагноза (который, в общем-то в заключении к анализам прописан) и схема лечения. Но логично предположить, что приём у врача как бы всё это подразумевает.

07.09.16 16:58:50
Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв. В настоящее время Мы очень внимательно относимся к соответствию цен на нашем сайте и на стойке рецепции. Будем рады видеть Вас в медицинском центре «Евроклиник».
+0.1 Нормально

С детства боялся зубных врачей. Помню, как чисто психологически не мог преступить через порог кабинета районного стоматолога. Недавно снова почувствовал неприятные ощущения и понял, что визита к стоматологу не избежать. Живу на Молитовке и самый удобный вариант для меня был Евроклиник на Даргомыжского. Очень боялся. Очень. Итог: врач отнеслась с пониманием к моим фобиям, рассказывала подробно что и как она делает. Страх как рукой сняло. Результат: мне починили зуб и сделали проф-чистку за очень хорошую цену! Советую теперь эту клинику всем!

+1.8 Отлично

Вчера был в новой клинике на Даргомыжского, на Коминтерна. Я уже бывал и остался доволен, но ехать далековато, а тут стоматология возле работы открылась. Удаляли зуб мудрости, оказался лишним. Всего, что связано с лечением зубов, я боюсь - до ужаса, а с удалением ранее никогда не сталкивался. Но всё прошло нормально. Врач всё подробно объяснила, рассказала, и сделала всё чётко.

Очень масштабная анкета при первом посещении.

Спасибо! Спасибо врачу, Вы - настоящий профи, к сожалению, не запомнил имени и милой ассистентке, которая очень переживала.

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хотел бы Вам порекомендовать обращаться в эту клинику. Тут действительно знающие врачи: поставят правильный диагноз и пропишут нужное лечение. Стоматологи - умницы, вылечили мне зуб без боли. Причём, стоит всё недорого, а качество - гораздо лучше, чем в других клиниках. Советую всем!

+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Профессиональный персонал. Приходила на плановое УЗИ по беременности, шикарно! Все чётко и внятно врач объяснил и рассказал про малыша, вышла в восторге! Знаю, что у вас есть детское отделение, будем приходить к Вам с дочкой! Спасибо!

+1.0 Хорошо

Наконец-то на вашем сайте появилась эта клиника. Она достаточна популярна в городе и имеет, на мой взгляд - высокий уровень. Обращался туда несколько раз, чаще - в стоматологию, потом анализы сдавал, и так ещё, по мелочи. Впечатление осталось хорошее, современное оборудование, вежливые девочки администраторы, врачи обходительны. Стоматолог, не помню фамилии, знаю что заведующая отделением - милейшая девушка. Из отрицательных моментов - трудно дозвониться, не с первого раза берут трубку. Ну, и стоимость, на мой взгляд слегка завышена, но по крайней мере не чувствуешь себя дойной коровой, которую раскручивают, как это делают в других платных клиниках.

Выберите свой город