Клиника «Александрия» на Гагарина
Нижний Новгород

(831) 262-14-82
Вчера записалось 39 человек

Клиника «Александрия» на Гагарина, Нижний Новгород: 68 врачей, 22 отзыва о клинике и 519 отзывов о врачах, цены на услуги, запись на приём ☎(831) 262-14-82, официальный сайт, 28 место в рейтинге медицинских центров и клиник Нижнего Новгорода (65/100), адрес - Нижний Новгород, пр. Гагарина, д. 50, к. 1.
Входит в состав сети Клиника «Александрия»
Клиника «Александрия» на Гагарина - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ООО "РОСТ-МЕДИЦИНА"
Руководитель: Трошина Мария Георгиевна
Год основания: 2008

Клиника «Александрия» на Гагарина города Нижнего Новгорода гарантирует индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту. Принимают доктора с огромным опытом работы. В клинике «Александрия» на Гагарина используются только эффективные и безопасные методики.

Услуги

На базе клиники «Александрия» на Гагарина принимает психотерапевт, ревматолог, эндокринолог, нейрохирург, ортопед, уролог, неонатолог, нефролог, хирург (детский), массаж детский, невролог, нейроофтальмолог, дерматолог, иммунолог, кардиолог, логопед, гастроэнтеролог, гинеколог, гомеопат, аллерголог.

Функционирует Центр оздоровления часто болеющих детей. Пациенты проходят обследование и лечение по индивидуальной программе авторской методики. Работает вакцинальный кабинет. Проводятся лабораторные исследования, исследование функции внешнего дыхания, электрокардиограмма, ультразвуковые исследования (в т.ч. УЗИ головного мозга после закрытия родничка).

Проезд

До клиники «Александрия» на Гагарина едет автобус № 1, 30, 43, 2, 12, 68, маршрутное такси № т4, т44, т68, т97, т17, т19, т3, т33. Выйти на остановке «Дворец спорта».

ДМС, наличные, банковская карта.

ДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи Клиники «Александрия» на Гагарина

Важно! Обратите внимание, что следующие врачи этой клиники удалили свои персональные данные с проекта «ПроДокторов»: Лазарь А. Д.

Рекомендуем учитывать этот факт при выборе специалиста. Повторное добавление удаленной доктором страницы невозможно. Делиться отзывами можно на странице клиники.

Голунова И. И., Нижний Новгород
Голунова Ирина Ивановна
 10 отзывов
Детский кардиолог, функциональный диагност
Стаж 31 год, высшая категория
Приём от 550 р.
  • пр. Гагарина, д. 50, к. 1
Выражаю благодарность замечательному врачу-кардиологу Ирине Ивановне, очень хороший и опытный врач! Она нам очень помогла.
Экспресс-запись
На прошлой неделе записалось 2 человека

Все врачи (68)

Отзывы о Клинике «Александрия» на Гагарина

Билайн
-2.0 Ужасно

Хочу оставить негативный отзыв! Слов просто нет, насколько ужасная клиника! Записавшись с острой болью на приём к специалисту, заранее предупредив, что имею прямой доступ в клинику по полису ДМС, мне отказали в оказании помощи при приеме, сославшись на проблемы коммуникации со страховой компанией.

13.08.18 14:39:59
Добрый день. Действительно, по организационным причинам невозможно было провести консультацию специалиста. Руководитель клиники принесла свои извинения пациентам за неудобства и предложила проконсультироваться у другого специалиста нашей клиники, в любое удобное время.
В клинике не отказывают пациентам с острой болью, врач любой специальности всегда окажет первую медицинскую помощь и направит в специализированные учреждения, по показаниям.
Теле2
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Хочу рассказать о негативном посещении клиники Александрия. 10.04.2018 я записалась на удаление гемангиомы по телефону горячей линии (время звонка 10:50), оператор по телефону записал меня на 9:00 11.04.2018 по адресу пр. Гагарина, д. 50. Придя к назначенному времени, я понимаю, что меня записали в детское отделение (не понятно для чего, оператор по телефону спрашивала, сколько мне лет, - 25). По итогу доктор меня не принял, объяснив это тем, что в этом отделении удаляют только детям! Самое неприятное для меня было то, что меня записали на утреннее время, и в городе были пробки, но все же я приехала, не опоздав, но, к моему сожалению, пришлось по тем же пробкам возвращаться домой. Операторы данной клиники не понимают своего функционала и не несут никакой ответственности.

Теле2
-2.0 Ужасно

К сожалению, не знаю фамилии врача, так бы написал жалобу официальным письмом. Сдавали кровь из вены, ребенку на тот момент было 2,7 года, филиал на Гагарина, 50. Врач, принимающая кровь, расковыряла 3 вакуумные пробирки (наверное, их придумали дураки, она умнее их), воткнула ребенку в вену на кисти руки обычную толстую иголку от шприца (хотя до этого сдавали в ********* из вены на сгибе локтя, все было нормально; ребенок работает кулаком, вену видно прекрасно; о чем и было сказано врачу, но, видно, она самая умная) и начала со всей своей дури выдавливать из ручки кровь в расковырянную пробирку. Это было ужасно, ребенок был в шоке, мы тоже. Иголка-бабочка - нет, такого не знаем. Хотя во всех нормальных клиниках используют именно ее.

Билайн
+2.0 Отлично

На мой взгляд, в клинике тесновато по сравнению с другими клиниками. Гардероб не очень удобный, много людей и детей. Узкие проходы. Ждали минут 15-20. Персонал нормально относился к нам, без эксцессов. Доктор назначил лечение. Сейчас практически уже вылечились. Неплохая клиника. На мой взгляд, высоковаты цены. Рекомендую.

МТС
0.0 Нормально

В клинику «Александрия» я обратилась по поводу кашля ребенка. Хотела сразу записаться к отоларингологу, но мне сказали, что нужно сначала к педиатру. Мы пришли к педиатру Исаевой Светлане Геннадьевне, она провела осмотр и направила к отоларингологу и на сдачу крови. Сказала, что пока мы ходим, она напишет заключение. ЛОР нас посмотрел и тоже написал заключение. Причем оно было практически одинаковым, только некоторые лекарства разные, сейчас не знаю чем все таки лечить ребенка. По итогу на кассе с меня взяли деньги за 4 специалистов. С анализами (сдачей крови) я согласна. Не понимаю только почему меня сразу не могли отправить к ЛОРу, как я и хотела без педиатра. А за услуги педиатра почему-то я заплатила двойную плату 1800 рублей, хотя когда я записывалась мне сказали, что стоимость его услуг 990 рублей. В чеке Светлана Геннадьевна была указана как педиатр и еще какой-то специалист (не помню названия). Когда я спросила: "Почему так вышло?" Мне ничего не ответили. Больше никогда не пойдем в эту клинику.

Все отзывы (22)
 6 отзывов
ул. Пролетарская, д. 10А
(831) 260-16-43

Экспресс-запись
 25 отзывов
бульвар Мира, д. 5
(831) 280-98-56

Экспресс-запись
 22 отзыва
ул. Долгополова, д. 17
(831) 262-14-62

Экспресс-запись
 18 отзывов
ул. Белинского, д. 106-Б
(831) 260-10-41

Экспресс-запись
 22 отзыва
ул. Ошарская, д. 65/1
(831) 262-14-82

Экспресс-запись
 3 отзыва
ул. Сергея Есенина, д. 36
(831) 280-96-35

Экспресс-запись

Фотографии Клиники «Александрия» на Гагарина

Клиника «Александрия» на Гагарина - Ресепшн
Ресепшн
Клиника «Александрия» на Гагарина - Ресепшн
Клиника «Александрия» на Гагарина -
Клиника «Александрия» на Гагарина -
Клиника «Александрия» на Гагарина -
Клиника «Александрия» на Гагарина -
Клиника «Александрия» на Гагарина -
Клиника «Александрия» на Гагарина -
Клиника «Александрия» на Гагарина -
Клиника «Александрия» на Гагарина -
Связанные клиники:
☎(831) 262-14-82
☎(831) 262-14-82
Проложить маршрут
от  
до  
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(831) 262-14-82
закрыть