Клиника «Александрия» на Гагарина
Нижний Новгород




Клиника «Александрия» на Гагарина, Нижний Новгород: 71 врач, 584 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 80 до 38720 руб., запись на приём ☎(831) 262-14-82, официальный сайт, 31 место в рейтинге медицинских центров и клиник Нижнего Новгорода (66/100), адрес - Нижний Новгород, пр. Гагарина, д. 50, к. 1.
Входит в состав сети Клиника «Александрия»
Клиника «Александрия» на Гагарина, Нижний Новгород - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ООО "РОСТ-МЕДИЦИНА"
Руководитель: Трошина Мария Георгиевна
Год основания: 2008

Клиника «Александрия» на Гагарина города Нижнего Новгорода гарантирует индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту. Принимают доктора с огромным опытом работы. В клинике «Александрия» на Гагарина используются только эффективные и безопасные методики.

Услуги

На базе клиники «Александрия» на Гагарина принимает психотерапевт, ревматолог, эндокринолог, нейрохирург, ортопед, уролог, неонатолог, нефролог, хирург (детский), массаж детский, невролог, нейроофтальмолог, дерматолог, иммунолог, кардиолог, логопед, гастроэнтеролог, гинеколог, гомеопат, аллерголог.

Функционирует Центр оздоровления часто болеющих детей. Пациенты проходят обследование и лечение по индивидуальной программе авторской методики. Работает вакцинальный кабинет. Проводятся лабораторные исследования, исследование функции внешнего дыхания, электрокардиограмма, ультразвуковые исследования (в т.ч. УЗИ головного мозга после закрытия родничка).

Проезд

До клиники «Александрия» на Гагарина едет автобус № 1, 30, 43, 2, 12, 68, маршрутное такси № т4, т44, т68, т97, т17, т19, т3, т33. Выйти на остановке «Дворец спорта».

ДМС, наличные, банковская карта.

ДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи Клиники «Александрия» на Гагарина


Все врачи (71)

График работы врачей

Отзывы о Клинике «Александрия» на Гагарина

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте, посещаем с ребенком клинику"Александрия" на пр. Гагарина давно и не первый раз. Сдаем анализы для бассейна (всё быстро и оперативно). Особая благодарность кардиологу Голуновой А. А., всё объяснила доступно и понятно. Хорошо налажена работа лаборатории, кровь берут профессионально. Но работа администраторов оставляет желать лучшего. Я, конечно, понимаю, что они должны в первую очередь выполнять свою прямую обязанность, но такое впечатление, что как-будто они отбывают наказание у Вас. Бубнят себе под нос что-то невнятное, огрызаются. Как будто делают великое одолжение! Очень неприятно с ними общаться (я сама работаю в частной клинике медсестрой и как бы я не устала под конец смены, такого обращение с пациентами недопустимо, я понимаю, что иногда некому работать и приходится работать по 12-13 часов каждый день, да ещё дома проблемы). Но ты работаешь в частной клинике и получаешь за это деньги, намного больше, чем в обычной поликлинике. И должна и даже обязана поддерживать должный уровень в общении с пациентами.

13.03.19 10:59:11
Большое спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы довольны оказанным вниманием и высокопрофессиональной работой врача. Обязательно учтем Ваши комментарии в работе с администраторами рецепции. Желаем крепкого здоровья вашей семье. Обращайтесь, мы всегда готовы вам помочь. С уважением, администрация клиники Александрия.
Нижегородская сотовая связь"
+2.0 Отлично

Были с ребёнком у невролога Мироновой. Она раньше наблюдала нас в поликлинике, но потом мы переехали и потерялись. Рады, что снова нашли ее в "Александрии". Всем рекомендую. Очень хороший доктор. Клиника тоже понравилась, чисто, администраторы улыбаются. Народу много конечно, но всем хочется в выходной попасть к врачу, поэтому меня это не напрягало.

21.02.19 08:53:27
Благодарим Вас за положительный отзыв и доверие!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Были первый и последний раз. Такого кошмара я давно не встречала. В клинике ужасная жара и духота. Вся семья мгновенно вспотела. Рядом со входом и раздевалкой не увидела пеленального столика, где бы можно было раздеть грудничка. Целью визита была вакцинация ребенка. С учетом текущей ситуации с эпидемией гриппа и ОРВИ специально была выбрана частная клинка с целью минимизации контактов ребенка. В итоге в этой клинике я увидела кучу кашляющих, заболевших детей и взрослых, которые были здесь же рядом с прививочным кабинетом. И это все в условиях жары, в тесном, не проветриваемом помещении. При этом везде жутко воняло жженым пластиком. Цены значительно выше, чем я бы это сделала в другой клинике. Не советую никому, в части вакцинации особенно, не заражайте там своих здоровых детей!

20.02.19 14:12:47
Добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы очень ценим мнение наших пациентов.
Пеленальный столик при входе в клинику расположен слева, к сожалению, Вы его не заметили.
Во всех помещениях клиники- коридорах, кабинетах работают рециркуляторы Аэролайф, они проводят очистку воздуха в течении всего времени работы нашей клиники.
В клинике введен масочный режим, о чем свидетельствует объявление в зоне рецепции.
Приносим извинения за те моменты, о которых Вы сообщаете в своем отзыве. Постараемся сделать все необходимое для улучшения условий клиники.
Главный врач Трошина Мария Георгиевна
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Сдали анализ на коклюш 3-го января, нам пообещали, что результат будет известен через три дня и никто не предупредил даже, что в связи с праздниками придётся ждать больше недели! Это выяснилось позже... Зная это, мы бы не поехали к вам из другого города, а сдали бы в другом месте! В результате 11 числа нам анализы на почту не скинули, администратор пообещала сделать это после семи вечера... Когда в половине восьмого мы опять стали звонить, она опять пообещала незамедлительно переслать, в результате, дождавшись таким образом окончания рабочего дня, в филиале на Гагарина просто перестали брать трубку. Анализ мы так и не получили, а в колл-центре послали меня куда подальше, сказав, мол - а чего вы хотели? Уже конец рабочего дня! Мы параллельно сдавали общий анализ крови, так нам даже его не переслали до сих пор! От этих анализов зависит лечение ребёнка, состояние которого совсем усугубилось по причине халатности вашего персонала! Спрашивается, за что мы вообще деньги отдали?! И зачем только с вами связались!

МТС
-2.0 Ужасно

Хотела бы оставить отзыв о клинике "Александрия", о первом впечатлении, пока не о враче! Пришли в 8:35, хотели повесить одежду, раздеться. Неадекватная женщина из гардероба наорала и не приняла одежду, сказав, что работает с 09:00 и ничего не знает. Такое скотское обращение по отношению к клиентам еще нигде не встречала. Можно спокойно клиентоориентированно объяснить, с улыбкой. Что за "невротики" работают, в клинику идёшь итак на нервах, с болячками, а тут ещё крик и истерики неадекватных сотрудников. Примите меры по отношению к данному сотруднику. Научите разговаривать! Первое впечатление уже сложилось! Будьте вежливее и радушнее друг к другу! Спасибо за понимание! Юлия.

09.01.19 11:03:32
Большое спасибо за Ваш отзыв! Приносим Вам свои извинения! Работа с персоналом проводится регулярно, и данный случай не остался без внимания. Благодарим за понимание.
Все отзывы (584)

Фотографии Клиники «Александрия» на Гагарина

Клиника «Александрия» на Гагарина - Ресепшн, Нижний Новгород
Ресепшн
Клиника «Александрия» на Гагарина - Ресепшн, Нижний Новгород
Клиника «Александрия» на Гагарина - Ресепшн, Нижний Новгород
Клиника «Александрия» на Гагарина - Ресепшн, Нижний Новгород
Клиника «Александрия» на Гагарина - Ресепшн, Нижний Новгород
Клиника «Александрия» на Гагарина - Ресепшн, Нижний Новгород
Клиника «Александрия» на Гагарина - Ресепшн, Нижний Новгород
Клиника «Александрия» на Гагарина - Ресепшн, Нижний Новгород
Клиника «Александрия» на Гагарина - Ресепшн, Нижний Новгород
Клиника «Александрия» на Гагарина - Ресепшн, Нижний Новгород
Связанные клиники:
☎(831) 262-14-82
☎(831) 262-14-82
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(831) 262-14-82
закрыть