Отзывы о Клинике «Александрия» на Гагарина в Нижнем Новгороде

(831) 260-10-29
Отзывы о Клинике «Александрия» на Гагарина в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 627 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Александрия» на Гагарина, Нижний Новгород - фото
Обновлено 19.10.2019
Клиника «Александрия» на Гагарина
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мы записывались в эту клинику к детскому стоматологу, а врач оказалась ортодонтом, поэтому нас направили к другому специалисту. Медицинский центр мне понравился, первичная консультация у нас была бесплатная. Персонал вежливый, работают хорошо. Везде чисто, хороший ремонт, уютно, бахил хватает. В медицинском центре есть гардероб, там разделись. Меня и ребенка проводили в детскую игровую комнатку, предложили воду. И до кабинета потом нас сопровождали, пришли за нами в игровую. Очередей не было, стоматолог посмотрела ребенка, сын у меня маленький, нет еще трех лет, боялся, плакал, но его уговорили, успокоили. По результатам осмотра сыну было рекомендовано лечение, но в этой клинике не оказалось анестезии для ребенка, поэтому мы будем записываться потом в другую стоматологию, пока я еще думаю, куда лучше обратиться. «Александрию» я могу рекомендовать. Клиника находится удобно, найти ее легко, рядом с ней есть места для парковки. В целом все устроило.

11.04.19 11:57:20
Всегда готовы помочь, спасибо, что выбрали нас. С уважением, администрация клиники «Александрия».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте, посещаем с ребенком клинику"Александрия" на пр. Гагарина давно и не первый раз. Сдаем анализы для бассейна (всё быстро и оперативно). Особая благодарность кардиологу Голуновой А. А., всё объяснила доступно и понятно. Хорошо налажена работа лаборатории, кровь берут профессионально. Но работа администраторов оставляет желать лучшего. Я, конечно, понимаю, что они должны в первую очередь выполнять свою прямую обязанность, но такое впечатление, что как-будто они отбывают наказание у Вас. Бубнят себе под нос что-то невнятное, огрызаются. Как будто делают великое одолжение! Очень неприятно с ними общаться (я сама работаю в частной клинике медсестрой и как бы я не устала под конец смены, такого обращение с пациентами недопустимо, я понимаю, что иногда некому работать и приходится работать по 12-13 часов каждый день, да ещё дома проблемы). Но ты работаешь в частной клинике и получаешь за это деньги, намного больше, чем в обычной поликлинике. И должна и даже обязана поддерживать должный уровень в общении с пациентами.

13.03.19 10:59:11
Большое спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы довольны оказанным вниманием и высокопрофессиональной работой врача. Обязательно учтем Ваши комментарии в работе с администраторами рецепции. Желаем крепкого здоровья вашей семье. Обращайтесь, мы всегда готовы вам помочь. С уважением, администрация клиники Александрия.
Нижегородская сотовая связь"
+2.0 Отлично

Были с ребёнком у невролога Мироновой. Она раньше наблюдала нас в поликлинике, но потом мы переехали и потерялись. Рады, что снова нашли ее в "Александрии". Всем рекомендую. Очень хороший доктор. Клиника тоже понравилась, чисто, администраторы улыбаются. Народу много конечно, но всем хочется в выходной попасть к врачу, поэтому меня это не напрягало.

21.02.19 08:53:27
Благодарим Вас за положительный отзыв и доверие!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Были первый и последний раз. Такого кошмара я давно не встречала. В клинике ужасная жара и духота. Вся семья мгновенно вспотела. Рядом со входом и раздевалкой не увидела пеленального столика, где бы можно было раздеть грудничка. Целью визита была вакцинация ребенка. С учетом текущей ситуации с эпидемией гриппа и ОРВИ специально была выбрана частная клинка с целью минимизации контактов ребенка. В итоге в этой клинике я увидела кучу кашляющих, заболевших детей и взрослых, которые были здесь же рядом с прививочным кабинетом. И это все в условиях жары, в тесном, не проветриваемом помещении. При этом везде жутко воняло жженым пластиком. Цены значительно выше, чем я бы это сделала в другой клинике. Не советую никому, в части вакцинации особенно, не заражайте там своих здоровых детей!

20.02.19 14:12:47
Добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы очень ценим мнение наших пациентов.
Пеленальный столик при входе в клинику расположен слева, к сожалению, Вы его не заметили.
Во всех помещениях клиники- коридорах, кабинетах работают рециркуляторы Аэролайф, они проводят очистку воздуха в течении всего времени работы нашей клиники.
В клинике введен масочный режим, о чем свидетельствует объявление в зоне рецепции.
Приносим извинения за те моменты, о которых Вы сообщаете в своем отзыве. Постараемся сделать все необходимое для улучшения условий клиники.
Главный врач Трошина Мария Георгиевна
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Сдали анализ на коклюш 3-го января, нам пообещали, что результат будет известен через три дня и никто не предупредил даже, что в связи с праздниками придётся ждать больше недели! Это выяснилось позже... Зная это, мы бы не поехали к вам из другого города, а сдали бы в другом месте! В результате 11 числа нам анализы на почту не скинули, администратор пообещала сделать это после семи вечера... Когда в половине восьмого мы опять стали звонить, она опять пообещала незамедлительно переслать, в результате, дождавшись таким образом окончания рабочего дня, в филиале на Гагарина просто перестали брать трубку. Анализ мы так и не получили, а в колл-центре послали меня куда подальше, сказав, мол - а чего вы хотели? Уже конец рабочего дня! Мы параллельно сдавали общий анализ крови, так нам даже его не переслали до сих пор! От этих анализов зависит лечение ребёнка, состояние которого совсем усугубилось по причине халатности вашего персонала! Спрашивается, за что мы вообще деньги отдали?! И зачем только с вами связались!

28.08.19 10:47:01
Добрый день, спасибо за обращение. Ваше мнение важно для нас. Соответствующая работа с доктором будет проведена. Для оценки качества обследования и лечения просим Вас продублировать отзыв и оставить контактные данные в разделе отзывы на корпоративном сайте клиники. Администрация Сети клиник Александрия.
МТС
-2.0 Ужасно

Хотела бы оставить отзыв о клинике "Александрия", о первом впечатлении, пока не о враче! Пришли в 8:35, хотели повесить одежду, раздеться. Неадекватная женщина из гардероба наорала и не приняла одежду, сказав, что работает с 09:00 и ничего не знает. Такое скотское обращение по отношению к клиентам еще нигде не встречала. Можно спокойно клиентоориентированно объяснить, с улыбкой. Что за "невротики" работают, в клинику идёшь итак на нервах, с болячками, а тут ещё крик и истерики неадекватных сотрудников. Примите меры по отношению к данному сотруднику. Научите разговаривать! Первое впечатление уже сложилось! Будьте вежливее и радушнее друг к другу! Спасибо за понимание! Юлия.

09.01.19 11:03:32
Большое спасибо за Ваш отзыв! Приносим Вам свои извинения! Работа с персоналом проводится регулярно, и данный случай не остался без внимания. Благодарим за понимание.
+2.0 Отлично

Живу в другом районе города, но пользуюсь услугами этой клиники. Потому, что высокая квалификация врачей, вежливый и доброжелательный персонал ждут вас в стенах клиники "Александрия". Чистый, светлый и уютный холл создают приятное впечатление, которое подтверждают работники за стойкой администрации.

27.12.18 16:43:28
Благодарим за доверие! Здоровья Вам и Вашей семье!
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в клинике "Александрия" на пр. Гагарина с момента ее открытия. Замечательный коллектив грамотных докторов во главе с главным врачом Пыжовой Инессой Константиновной.

27.12.18 16:44:02
Благодарим за доверие! Здоровья Вам и Вашей семье!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мы впервые обратились в клинику "Александрия". В целом, нам все понравилось. Единственное, доктор опоздал на прием на пятнадцать минут. Мы узнали все, что хотели - Сенягина Н.Е. все рассказала и ответила на вопросы. Отношение со стороны персонала замечательное, условия в клинике комфортные. По ценам достаточно дорого. Я бы обратилась сюда снова.

27.12.18 16:44:19
Благодарим за доверие! Здоровья Вам и Вашей семье!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Работу доктора Безукладниковой Марии Анатольевны я оцениваю по максимуму. Она нам очень помогла: все объяснила, все было понятно и доступно. Вежливо общалась, говорила все по делу. Консультация более чем подробная и я считаю, что информация была очень полезной. Ребенку буквально за день или за два стало намного лучше, поэтому я считаю, что она очень профессиональна. Изначально я выбрала ее с помощью портала ПроДокторов и действительно убедилась в том, что отзывы пациентов о докторе вполне достоверны. Я думаю, что отныне, в случае необходимости, мы будем пользоваться помощью только этого доктора. Меня устроила информация полученная от нее, а также доступность, ее вежливость и компетентность.

27.12.18 16:44:29
Благодарим за доверие! Здоровья Вам и Вашей семье!
Теле2
-2.0 Ужасно

Луждина Э. И. отсоветовала удалять матку при субмукозной миоме. Я удалила полипы. Хирург сказал надо удалять матку. А я тяжело перенесла наркоз. Поняла, что совершила ошибку. Годы на гормональный терапии. В итоге субмукозная миома все равно росла. Росла и в постменопаузе. Деформировала полость матки. Осложнилась жизнеугрожающими кровотечениями. В итоге полостная операция по удалению матки и придатков. Тяжёлая операция. Надеюсь восстановлюсь. А ещё позади долгие годы мучений. Зачем надо было сохранять матку хочу спросить врача Луждину Э. И.?

27.12.18 16:47:42
Официально заявляем, что данный врач не работает и не работала в Клинике Александрия. Просим тех поддержку сервиса обратить на это внимание. Спасибо!
Билайн
0.0 Нормально

Я живу недалеко и мне было легко добраться до клиники, но я не сразу поняла, на какой этаж нужно было пройти. Мне не сказали об этом заранее, а также не напомнили о предстоящем приеме. Не понравилось то, что в клинике было очень много людей, из-за чего не знаешь, к кому подойти. Отношение со стороны администратора было не грубым, но и особого приема не было. Может быть, из-за количества посетителей. Бахилы самые дешевые и рвутся пока надеваешь, что не свойственно платным клиникам. Я начала консультироваться у Коробка А.А. и пока что буду продолжать работу с врачом. Доктор мне понравился.

27.12.18 16:46:01
Благодарим за Ваш отзыв, проработаем вопрос с администраторами, учтем замечания. Будьте здоровы!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасно. Записались на прием на Гагарина к хирургу Смирнову с проблемой вросшего ногтя с ребенком, нужно было провести мини-операцию, которую делают прямо в кабинете в течение 20 минут с лидокаином. Такую уже проводили там же год назад на одной ноге, тогда сделали не без сюрпризов, не было ниток (так они подготовились), и муж ездил к ним на Ошарскую за ними. В этот раз еще лучше, позвонила, записалась за неделю, объяснив, что нужна такая же манипуляция, только на другой ноге, чтобы подготовились, выделили нам время. Итог: врач сказал, что в этот день нам ничего делать не будет, у него плотный график, времени нет, полечите марганцовкой. Я не пойму, у нас что, платные клиники превращаются в государственные, где всем наплевать и некогда? Вы не обнаглели за наши же деньги?

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

У меня нет никаких претензий к клинике. Обращаемся туда, в основном, с ребенком. Нас все там устраивает. Наблюдаемся около полугода. Обслуживание лучше, чем в бесплатной поликлинике. От дома близко, в течение 15 минут можно добраться на машине, с учетом пробок. Условия внутри достойные. Стоимость услуг всегда хочется, чтобы была дешевле.

МТС
-2.0 Ужасно

Хочу оставить отзыв о двух педиатрах детской "Клиники Александрия", пр. Гагарина, д. 50: Черневой Людмиле Геннадьевне и Бритвиной Ирине Николаевне. У Черневой Л. Г. были дважды на приеме с ребенком. Впервые попали еще в апреле 2018 года, тогда нам еще и года не было, в анализе крови было постоянное повышение лейкоцитов, увеличение процентов лимфоцитов, хоть и незначительное, данные показатели крови были после перенесенной болезни в январе, что не позволяло сделать прививку ребенку, хотя педиатры уверяли, что такие показатели это норма для детей до 3 лет. Как я уже написала, пришли к ней именно с показателями крови, в ответ прозвучало, что ничего страшного нет. Но делать прививку я не стала, пересдавали кровь каждый месяц, ничего не менялось. В июле поехали на отдых, где у ребенка была один день температура до 38, через день начался понос, его остановили смектой, энтеросгелем, бифиформом. Вернулись в Нижний, все началось сначала, лечились энтерофурилом и ациполом (местный педиатр прописал). Итого, через неделю началось все снова и я решила пойти в "Александрию" к Черневой Л. А., предварительно сдав копрограмму и ОАК у ребенка, так как снова был понос. Рассказала ей всю предысторию, предложила сделать УЗИ брюшной полости и сдать анализы на инфекции и вирусы, мало ли что могли подхватить на юге. На что Чернева Л. А. ответила, что в этом нет необходимости, прописала нам креон, хилак форте и линекс, предположила лактазную недостаточность и прописала лактозар (наверное, она - экстрасенс). Стул наладился у ребенка, это и понятно, постоянно пили лекарства. Через полторы недели у ребенка поднялась температура, появилась сыпь и запах изо рта желчи. Наш местный педиатр предположила ОРВИ, сыпи становилось все больше. Я решила снова обратиться в "Александрию", но записалась уже к другому педиатру Бритвиной Ирине Николаевне. Предварительно сдав анализ крови на биохимию. В биохимии были изменения (повышены АЛАТ, АСАТ, ЛДГ, мочевая кислота, креатинин). Бритвина И. Н. посмотрев все имеющиеся анализы, сказала, что проблемы все так же с ЖКТ у нас, страдает печень, тут еще и ОРВИ подхватили, прописала опять креон, линекс, но наконец, послала нас на УЗИ, на котором выяснилось, что у ребенка увеличены печень и селезенка, застой желчи. На что Бритвина И. Н. предположила, проходя мимо по коридору, что это инфекция. Добавила в рекомендации после УЗИ от застоя желчи урсофальк. На мой вопрос: "Что же от инфекции? Может сдать анализы?" Она ответила, нет необходимости, свечи "Кипферон" нам помогут. Я вышла в легком шоке. Таким образом, я на руках с ребенком год и три, у которого плохие анализы, увеличены внутренние органы, но вы идите, пейте креон, он может нам поможет. Благо я нашла знакомых, которые мне подсказали к каким врачам обращаться с такими проблемами, посоветовали сходить к инфекционисту и гематологу. В итоге выяснилось, что у ребенка острая стадия вируса Эпштейн-Барра, которую он совсем недавно подхватил, назначили грамотное лечение. От врачей клиники "Александрия" остались только плохие воспоминания, элементарно отправить к нужному специалисту, попытаться выяснить причину недомогания ребенка, даже не было попытки. Я же им предлагала сделать УЗИ, сдать анализы, но в ответ получала только один ответ, нет смысла. А какой смысл вашей работы тогда? Итого, два специалиста, как написано «кандидаты наук», а толку от них ноль.

10.09.18 11:34:37
Большое спасибо за отзыв, руководством клиники назначена медицинская комиссия, по итогам которой будет дан ответ.
Билайн
-2.0 Ужасно

Хочу оставить негативный отзыв! Слов просто нет, насколько ужасная клиника! Записавшись с острой болью на приём к специалисту, заранее предупредив, что имею прямой доступ в клинику по полису ДМС, мне отказали в оказании помощи при приеме, сославшись на проблемы коммуникации со страховой компанией.

13.08.18 14:39:59
Добрый день. Действительно, по организационным причинам невозможно было провести консультацию специалиста. Руководитель клиники принесла свои извинения пациентам за неудобства и предложила проконсультироваться у другого специалиста нашей клиники, в любое удобное время.
В клинике не отказывают пациентам с острой болью, врач любой специальности всегда окажет первую медицинскую помощь и направит в специализированные учреждения, по показаниям.
Теле2
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Хочу рассказать о негативном посещении клиники Александрия. 10.04.2018 я записалась на удаление гемангиомы по телефону горячей линии (время звонка 10:50), оператор по телефону записал меня на 9:00 11.04.2018 по адресу пр. Гагарина, д. 50. Придя к назначенному времени, я понимаю, что меня записали в детское отделение (не понятно для чего, оператор по телефону спрашивала, сколько мне лет, - 25). По итогу доктор меня не принял, объяснив это тем, что в этом отделении удаляют только детям! Самое неприятное для меня было то, что меня записали на утреннее время, и в городе были пробки, но все же я приехала, не опоздав, но, к моему сожалению, пришлось по тем же пробкам возвращаться домой. Операторы данной клиники не понимают своего функционала и не несут никакой ответственности.

Теле2
-2.0 Ужасно

К сожалению, не знаю фамилии врача, так бы написал жалобу официальным письмом. Сдавали кровь из вены, ребенку на тот момент было 2,7 года, филиал на Гагарина, 50. Врач, принимающая кровь, расковыряла 3 вакуумные пробирки (наверное, их придумали дураки, она умнее их), воткнула ребенку в вену на кисти руки обычную толстую иголку от шприца (хотя до этого сдавали в ********* из вены на сгибе локтя, все было нормально; ребенок работает кулаком, вену видно прекрасно; о чем и было сказано врачу, но, видно, она самая умная) и начала со всей своей дури выдавливать из ручки кровь в расковырянную пробирку. Это было ужасно, ребенок был в шоке, мы тоже. Иголка-бабочка - нет, такого не знаем. Хотя во всех нормальных клиниках используют именно ее.

Билайн
+2.0 Отлично

На мой взгляд, в клинике тесновато по сравнению с другими клиниками. Гардероб не очень удобный, много людей и детей. Узкие проходы. Ждали минут 15-20. Персонал нормально относился к нам, без эксцессов. Доктор назначил лечение. Сейчас практически уже вылечились. Неплохая клиника. На мой взгляд, высоковаты цены. Рекомендую.

МТС
0.0 Нормально

В клинику «Александрия» я обратилась по поводу кашля ребенка. Хотела сразу записаться к отоларингологу, но мне сказали, что нужно сначала к педиатру. Мы пришли к педиатру Исаевой Светлане Геннадьевне, она провела осмотр и направила к отоларингологу и на сдачу крови. Сказала, что пока мы ходим, она напишет заключение. ЛОР нас посмотрел и тоже написал заключение. Причем оно было практически одинаковым, только некоторые лекарства разные, сейчас не знаю чем все таки лечить ребенка. По итогу на кассе с меня взяли деньги за 4 специалистов. С анализами (сдачей крови) я согласна. Не понимаю только почему меня сразу не могли отправить к ЛОРу, как я и хотела без педиатра. А за услуги педиатра почему-то я заплатила двойную плату 1800 рублей, хотя когда я записывалась мне сказали, что стоимость его услуг 990 рублей. В чеке Светлана Геннадьевна была указана как педиатр и еще какой-то специалист (не помню названия). Когда я спросила: "Почему так вышло?" Мне ничего не ответили. Больше никогда не пойдем в эту клинику.

-2.0 Ужасно

Сдавали ОАК. Не получили результатов. Разочаровала работа лаборантов. Прием врачей хороший. Не думаю, что повторно обращусь в эту клинику.

МегаФон
+2.0 Отлично

Обращались к доктору-пульмонологу. Очень довольны. Жаль, что фамилию не запомнила. Но врач очень компетентная. Вообще нам удобно добираться в клинику по этому адресу. И обслуживание вполне хорошее. На прием без очереди и ожидания.

Билайн
-1.0 Плохо

Отзыв о работе администраторов. Записывалась к специалисту на Гагарина, заранее, в начале месяца, и так как дел много и могу забыть, спрашивала у администратора, будут ли уведомлять за сутки до приема, как это делают в других клиниках. Меня уверили, что будет СМС или звонок. В итоге просто забыли. Осталось ощущение, что в ****** контору позвонила. Плохо!

МТС
+2.0 Отлично

Я приезжала из другого города. И обслуживанием в клинике я осталась вполне очень довольна. Все, что мне нужно было я узнала в полном объеме. Прием без задержки. Отношение к посетителю соответствующее. врач понравился. На ресепшене хорошо работают.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника удобно расположена, я легко добралась до нее. Ожидание составило примерно пятнадцать минут. Условия комфортные. Администраторы вежливые и приятные. Персонал внимательный. Профессионализмом медиков этой клиники довольна. Доктор все разъяснила мне. В дальнейшем буду консультироваться в этой клинике. Рекомендую.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Наслышана я была о хорошей клининике «Александрия» и вот тоже посетили. Очень довольы остались. Быстро, удобно и без очереди. На ресепшене замечательное отношение к посетителям. Лечение помогло, которое там врач нам назначил. Были у нескольких, поэтому не запомнила. Но, клиникака действительно очень понравилась.

МТС
0.0 Нормально

Понравилось что, условия в клинике хорошие, она удобно расположена, девушки на ресепшене приветливы. Но меня совсем не устроило то, что диагноз поставленный доктором не подтвердился. Сомневаюсь в профессионализме персонала этой клиники. Больше туда не пойду.

МТС
+1.0 Хорошо

В целом о клинике впечатление хорошее. Делали там прививку. Сразу попали к доктору. Нареканий никаких нет. Отношение персонала на ресепшене к посетителям соответствующие, вполне хорошее.

Билайн
+2.0 Отлично

Обратились в эту клинику, когда нужно было попасть на прием к ревматологу. Надо сказать, что попали вовремя, ничего не ждали. Врач была хорошая у нас. Я думаю, что и за помощью к другим врачам тоже будем сюда ходить.

Билайн
0.0 Нормально

Записалась в эту клинику на прием, но в итоге у меня не получалось прийти к врачу, о чем я, как ответственный человек, хотела сообщить в клинику, дабы не занимать попусту время врача, но все мои попытки дозвониться до регистратуры были тщетны. Более 5 минут я ждала пока кто-нибудь ответит, но никто так и не ответил. Впервые столкнулась с таким.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Бываем тут не часто, но тем ни менее, хотелось бы оставить отзыв Клиника хорошая, с комфортными условиями. На прием всегда попадаем вовремя. Врачи, те что были у нас, тоже грамотные люди, поэтому будем еще туда обращаться.

-2.0 Ужасно

За несколько лет посещения клиники "Александрии" (детская) окончательно убедились, что в ней, как и в любой другой, есть действительно специалисты, а есть и некомпетентные врачи. Иванова, которая якобы иммунолог и т. д, вообще некомпетентна в свой сфере деятельности! И как она вообще работает врачом? Педиатр Чернева суетлива, вечно куда-то торопится! А если прием первый, так ей трудно придти раньше и знакомиться с документами клиентов, которых она будет принимать, выяснять свои вопросы в регистратуре, бегать по коридору. Все это она делает во время, отведенное на Ваш прием. В оставшееся от Вашего приема время, она суетится и торопится, при этом на вопросы, она тычет Вам в лицо свои часы и говорит, что времени на разговоры у нее нет! Помимо этого очень часто оскорбляет и унижает!

МегаФон
-1.0 Плохо

Не понравилось. Была с ребенком у ЛОР врача. Во время приема врач неоднократно отвлекалась от моего ребенка, то разговором по телефону, то беседой с еще одной пациенткой, которая вошла в кабинет, а в конце еще и суши привезли, тут вообще не до нас. Я так и не поняла, за что 900 рублей отдала. В обычной поликлинике тоже самое, а еще и дополнительную услугу включили в счет, о которой даже не спросили, нужно или нет. В общем, больше не пойдем.

-2.0 Ужасно

Обратились с ребенком к эндокринологу Колбасиной. Такого хамского отношения не встречала еще нигде! В кабинете холодно, на вопрос о том, включен ли кондиционер, врач грубо ответила: "Не знаю", - предложив при этом ребенку присесть прямо под включенным (как оказалось) кондиционером. Осмотр начала, не помыв руки. Перед осмотром, чтобы побыстрее ребенок разделся, я помогла ему расстегнуть сапоги, на что врач грубо заметила, что ребенок даже этого сам сделать не может (её каким образом это касается?)! Я принесла на прием результаты анализов месячной давности, отдала доктору, та все просмотрела и... Это я уже дома обнаружила, назначила сдать те же анализы, которые я ей показывала. Долго писала, напечатав, отдала мне бумаги и всё! И это консультация! Один вопрос все же удалось задать доктору, на который она отвечала второпях. Никому не советую обращаться к Колбасиной.

-1.0 Плохо

Обратились в клинику "Александрия" к врачу Ивановой - детский аллерголог-педиатр, у нас была ужасная аллергия на всём теле. Так она нам назначила, в 2,5 месяца ребёнку, мазь гормональную "Пимафукорт". Это полбеды, мы мазали 2 недели, лёгкое улучшение, но сыпь так и осталась. А когда ребёнок стал вообще всё время кричать, я вызвала врача-педиатра участкового на дом. Она нам выписала мазь негормональную "Адвантан", так она нам с первого раза помогла, и ребёнок перестал кричать. Я в шоке, как так можно работать. Ведь пришли с грудничком специально в платную больницу, думали, как лучше, а получилось как всегда. Девочки, проверяйте детей у нескольких врачей.

+2.0 Отлично

Наблюдаем здесь ребенка по программе. Сначала сомневалась, стоит ли платно вести, все-таки суммы немалые, но потом не пожалела. Специалисты очень хорошие, внимания ребенку предостаточно, своему педиатру могу позвонить даже ночью, всегда поможет. Да и узкие специалисты отличные, проходили невролога, аллерголога очень довольны. Оно того стоило, я хоть спокойна, что ребенок в надежных руках.

+2.0 Отлично

В Александрию сначала к неврологу обратилась, рука как-то плохо стала работать, испугалась, побежала на прием сразу. Она меня направила на массаж походить, сеансы, конечно, не самые приятные, даже болезненные, я бы сказала, но зато после пары сеансов вернулась подвижность, ничего не болело, не ныло, я так рада была, что обратилась. Спасибо большое хорошим специалистам за реальную помощь.

Филиал
Выберите свой город