Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Медицинский центр «Алтея», Нижний Новгород - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
3.8
3.4
6.0
подробнее

Медицинский центр «Алтея»
Нижний Новгород

307 отзывов

Медицинский центр «Алтея», Нижний Новгород: 34 врача, 307 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 5300 руб., запись на приём (831) 262-14-62 , официальный сайт, 27 место в рейтинге медицинских центров и клиник Нижнего Новгорода (67/100), адрес - Нижний Новгород, ул. Долгополова, д. 17.

ул. Долгополова, д. 17 Закрыто до 09:00
(831) 262-14-62
Обновлено 04.02.2020
Сообщить об ошибке

Врачи многопрофильного медицинского центра "Алтея"

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Долгополова, д. 17
Московская (200 м)Чкаловская (1,2 км)Канавинская (1,2 км)

Официальное название
ООО «Клиника-НН»
Руководитель
Юдина Наталья Евгеньевна
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Многопрофильный медицинский центр «Алтея» города Нижний Новгород оснащен оборудованием последнего поколения от компаний Schiller, Pentax, Siemens. В многопрофильном медицинском центре «Алтея» располагается собственная лаборатория.

Услуги

В лаборатории многопрофильного медицинского центра «Алтея» проводятся следующие исследования: аллергические панели, цитология и гистология, аутоиммунные антитела, бактериология, генетические исследования, диагностика инфекционных заболеваний, иммуноглобулины, онкомаркеры, гормоны и белки беременности, коагулогическое исследование, серологические исследования, биохимические исследования мочи, общеклинические исследования, биохимия, гематологические исследования. Косметолог предлагает RF-лифтинг, процедуры на аппарате "ШАРМ", биоэпиляцию, пирсинг, физиолечение, химические пилинги, мезотерапию, коррекцию морщин, биоревитализацию, контурную пластику гелями, удаление новообразований, апликационную анестезию, комплексные процедуры для лица, маски и массажи для лица, чистки лица и спины. Действуют комплексные программы «Мужское здоровье», «Планирование беременности. Будущий папа», «Диагностика женских инфекций», «Женское здоровье. После 45 лет», «Женское здоровье. До 45 лет», «Планирование беременности. Будущая мама»

Реализуется УЗИ органов брюшной полости (печень, ж/пузырь, поджелудочная железа, селезенка, почки), УЗИ забрюшинного пространства, УЗИ фолликулов, УЗИ предстательной железы, УЗИ мошонки, Ультразвуковое определение остаточной мочи, УЗИ полового члена, УЗИ мочевого пузыря, УЗИ щитовидной и паращитовидных желез, УЗИ крупного сустава, УЗИ мелкого сустава, УЗИ глазных яблок, УЗИ плевральных полостей, УЗИ молочных желез, УЗИ лимфатических узлов, УЗИ мягких тканей, УЗИ слюнных желез или тимуса, УЗ доплерография артерий и вен нижних конечностей, УЗ доплерография интракраниальных сосудов, УЗ доплерография сосудов шеи, УЗ доплерография сосудов головы и шеи Эхокардиография. Предлагаются услуги в области функциональной диагностики, эндоскопии и колоноскопии, терапии, эндокринологии, оториноларингологии, гастроэнтерологии, кардиологии, урологи и андрологии, дерматовенерологии, ведения беременности, гинекологии.

Проезд

До многопрофильного медицинского центра «Алтея» можно доехать на трамвае № 1, 27, 3, 417. Выйти на остановке «Московский вокзал».

Парковка

Собственной парковки нет

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Алтея»
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
0.
Не понравилось
Ужасно.
Комментарий
Пришла на УЗИ щитовидной железы, делал мужчина. В результате обнаружил 2 узла и один из них аж в 2 см. В результате направил меня в диагностический к онкологу на биопсию и на анализы на гормоны. В результате, что со мной было не описать словами, одно слово онколог только повергает в оцепенение. Я на следующий день с утра сдала анализы на гормоны и кальцитонин (онко камера), и в этот же день поехала в диагностический центр в [...] на биопсию. Там врач-онколог стал делать дополнительное УЗИ и в результате не нашёл ни одного узла, после чего меня провел в другой кабинет и на другом аппарате мне смотрел врач-УЗИст ещё раз и снова ничего не обнаружили. И к вечеру я получила анализы щитовидки, где все идеально. Слава богу, все обошлось. Но знайте, что в "Алтее" такой врач, что чуть до инсульта не довёл.
Медицинский центр «Алтея»
28 декабря 19 в 10:32
Уважаемый пациент!
Метод УЗИ является субъективным методом обследования, и зависит от множества факторов, и не всегда от квалификации врача.
В вашем случае врач мог увидеть изменения в щитовидной железе, и чтобы не пропустить опасную патологию направил Вас на дополнительное обследование.
При заборе пункции всегда проводится УЗИ контроль. Иногда при непонятных и сомнительных моментах собирается консилиум врачей и решение принимается коллегиально, что и произошло в диагностическом центре.
Очень хорошо, что патология была исключена. Хуже, если бы врач не выявил имеющейся патологии и не приложил усилий для того, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз.
Мы очень рады, что опасения нашего доктора не подтвердились. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся, что это впечатление не помешает впредь обращаться к специалистам нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация клиники «Алтея»
ул. Долгополова, д. 17
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Всё понравилось! Была первый раз, завтра пойду ещё, и на следующей неделе!
Комментарий
Делала ФГДС, всё понравилось, врач сделала всё быстро и объяснила после, ответила на все вопросы! Завтра пойду на УЗИ, а на следующей неделе ещё записалась к врачу! Схожу, напишу ещё отзывы! Отдельное спасибо девушке на ресепшене, очень милая, всё посоветовала, ответила на все вопросы! Пока всё понравилось!
ул. Долгополова, д. 17
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
14 августа 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 августа 2019 — Начата проверка по запросу
15 августа 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Решили вести беременность в клинике "Алтея".
Попала на прием к гинекологу Сухановой Е.М., осмотрев меня в кресле, она стала делать УЗИ, после дав понять, что плодное яйцо есть, а эмбриона ещё не видно, значит это замершая беременность, затем я услышала, что в группе риска по невынашиванию, и только в конце, что может быть просто овуляция поздняя была, не знаю!
После осмотра, т.к. беременность первая, я стала задавать вопросы, на которые так и не получила ответов от Сухановой Е.М.!
Затем ещё интереснее, прием у терапевта, Разумовской Н. В., от которой услышала, что у меня все плохо, анализы плохие, нужно сдать ещё несколько (которые не входят в абонемент по беременности), сразу же пересдав анализы в другом месте и посетив врачей узнала, что ни один из её диагнозов не подтвердился! Послушав меня, она дала понять, чтобы я вышла в коридор и подождала, пока она заполнит бумажки, так ничего не разъяснив.
Стоимость 1 триместра должна была быть 17900, и как говорили врачи "стоимость не изменится", итоге с анализами, которые они периодически назначали, мы потратили около 45 000 рублей на дополнительные анализы в их клинике и других больницах (Почему же ни разу не подтвердились диагнозы врачей клиники "Алтеи"?).
Что касается анализов, то их должны были присылать на почту, присылали только после напоминаний и наших звонков и то не все, часть мы так и не увидели!
К слову, есть там и хорошие врачи, которых смело можно посоветовать, а именно: оториноларинголог, которая представилась как Соловьева Лариса Николаевна, которая и осмотрела, и дала рекомендации, объясняла все чётко и грамотно, и, как я запомнила, Дружинина С. А. - прекрасный специалист УЗИ, к которому непременно обращусь ещё!
Медицинский центр «Алтея»
15 августа 19 в 10:08
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Описанная Вами ситуация совершенно не типична для наших специалистов и мы не можем оставить данный факт без внимания. К сожалению, в отзыве недостаточно данных для идентификации Вас, как клиента в нашей базе. Для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации просим Вас связаться с нашим представителем по номеру телефона клиники или написать нам на почту и мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Мы надеемся, что сможем изменить Ваше отношение к нашей клинике.
С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «Алтея»!
ул. Долгополова, д. 17
+2.0 отлично
Комментарий
Впервые обратилась в "Алтею" в мае 2018 года, для операции нужно было пройти обследование, мне все понравилось. Нареканий нет. Записали, приняли, выдали результат и посоветовали пройти консультацию у кардиолога. Собственно это было ожидаемо и я удивилась, если бы не порекомендовали.
ул. Долгополова, д. 17
+2.0 отлично
Комментарий
По предыдущему посещению этой клиники (я живу рядом) у меня сложилось не очень-то хорошее впечатление, потому что я сидела в коридоре и ждала приема минут 20, но моя соседка в разговоре о наших «болячках» сказала, что лечила здесь желудок и ей очень понравилась врач. Я спросила, как ее зовут и записалась на прием, так как началось весеннее обострение и болело все ужасно. Думаю, что ни для кого не секрет, что когда постоянные проблемы «с животом», то надеешься, что сейчас придешь к терапевту, он тебе выпишет таблетки и скажет, что нельзя есть жареное и отпустит. Но это оказался не мой случай. Cчитаю, что мне очень повезло, что попала к такому хорошему терапевту и гастроэнтерологу Мироновой Светлане Николаевне. Она не только не отмахнулась от меня, просто назначив лекарство от боли, но, заподозрив неладное, назначила обследование и анализы. Я по-настоящему благодарна этим докторам, благодарю их за свое здоровье!
ул. Долгополова, д. 17
Все отзывы (307)
Выберите свой город