Отзывы о многопрофильном медицинском центре "Алтея" в Нижнем Новгороде

(831) 262-14-62
Вчера записалось 2 человека
Отзывы о многопрофильном медицинском центре "Алтея" в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 329 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Алтея», Нижний Новгород - фото
Обновлено 15.11.2019
Медицинский центр «Алтея»
МТС
+2.0 Отлично

Всё понравилось! Была первый раз, завтра пойду ещё, и на следующей неделе!

Делала ФГДС, всё понравилось, врач сделала всё быстро и объяснила после, ответила на все вопросы! Завтра пойду на УЗИ, а на следующей неделе ещё записалась к врачу! Схожу, напишу ещё отзывы! Отдельное спасибо девушке на ресепшене, очень милая, всё посоветовала, ответила на все вопросы! Пока всё понравилось!

Билайн
проверено
14.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.08.2019 Начата проверка по запросу
15.08.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.2 Ужасно

Решили вести беременность в клинике "Алтея".
Попала на прием к гинекологу Сухановой Е.М., осмотрев меня в кресле, она стала делать УЗИ, после дав понять, что плодное яйцо есть, а эмбриона ещё не видно, значит это замершая беременность, затем я услышала, что в группе риска по невынашиванию, и только в конце, что может быть просто овуляция поздняя была, не знаю!
После осмотра, т.к. беременность первая, я стала задавать вопросы, на которые так и не получила ответов от Сухановой Е.М.!
Затем ещё интереснее, прием у терапевта, Разумовской Н. В., от которой услышала, что у меня все плохо, анализы плохие, нужно сдать ещё несколько (которые не входят в абонемент по беременности), сразу же пересдав анализы в другом месте и посетив врачей узнала, что ни один из её диагнозов не подтвердился! Послушав меня, она дала понять, чтобы я вышла в коридор и подождала, пока она заполнит бумажки, так ничего не разъяснив.
Стоимость 1 триместра должна была быть 17900, и как говорили врачи "стоимость не изменится", итоге с анализами, которые они периодически назначали, мы потратили около 45 000 рублей на дополнительные анализы в их клинике и других больницах (Почему же ни разу не подтвердились диагнозы врачей клиники "Алтеи"?).
Что касается анализов, то их должны были присылать на почту, присылали только после напоминаний и наших звонков и то не все, часть мы так и не увидели!
К слову, есть там и хорошие врачи, которых смело можно посоветовать, а именно: оториноларинголог, которая представилась как Соловьева Лариса Николаевна, которая и осмотрела, и дала рекомендации, объясняла все чётко и грамотно, и, как я запомнила, Дружинина С. А. - прекрасный специалист УЗИ, к которому непременно обращусь ещё!

15.08.19 10:08:37
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Описанная Вами ситуация совершенно не типична для наших специалистов и мы не можем оставить данный факт без внимания. К сожалению, в отзыве недостаточно данных для идентификации Вас, как клиента в нашей базе. Для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации просим Вас связаться с нашим представителем по номеру телефона клиники или написать нам на почту и мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Мы надеемся, что сможем изменить Ваше отношение к нашей клинике.
С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «Алтея»!
Мегафон
+2.0 Отлично

Впервые обратилась в "Алтею" в мае 2018 года, для операции нужно было пройти обследование, мне все понравилось. Нареканий нет. Записали, приняли, выдали результат и посоветовали пройти консультацию у кардиолога. Собственно это было ожидаемо и я удивилась, если бы не порекомендовали.

Мегафон
+2.0 Отлично

По предыдущему посещению этой клиники (я живу рядом) у меня сложилось не очень-то хорошее впечатление, потому что я сидела в коридоре и ждала приема минут 20, но моя соседка в разговоре о наших «болячках» сказала, что лечила здесь желудок и ей очень понравилась врач. Я спросила, как ее зовут и записалась на прием, так как началось весеннее обострение и болело все ужасно. Думаю, что ни для кого не секрет, что когда постоянные проблемы «с животом», то надеешься, что сейчас придешь к терапевту, он тебе выпишет таблетки и скажет, что нельзя есть жареное и отпустит. Но это оказался не мой случай. Cчитаю, что мне очень повезло, что попала к такому хорошему терапевту и гастроэнтерологу Мироновой Светлане Николаевне. Она не только не отмахнулась от меня, просто назначив лекарство от боли, но, заподозрив неладное, назначила обследование и анализы. Я по-настоящему благодарна этим докторам, благодарю их за свое здоровье!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, цены приемлемые. Потрясающие администраторы. Урологи одни из лучших в городе.

Билайн
-2.0 Ужасно

Таки изуродовали мне руку! На своем сайте мои отзывы не публикуют. 28.12.2017 сдавала кровь из вены, м/с пропорола мне её насквозь и в свое оправдание сказала, что такие вены легко прокалываются. Вена у меня образцово-показательная (была), крупная, хорошо наполненная, достаточно выступающая над поверхностью. На мне даже студентки-медсестрички практиковались как-то. В итоге, чернущий синячище, аккурат под новый год. И дернул меня черт опять пойти туда сдавать кровь! На этот раз всё жёстче оказалось, к вечеру место укола отекло, покраснело, а потом ещё и нагноилось, хотя место укола мне там заклеили. Месяц нагноений-заживаний аккурат на сгибе, прелестная вещь! Теперь я имею "прекрасный" рубец длиной 4 см, постоянный дискомфорт вокруг рубца и спрятавшуюся вену. "Большущее" вам спасибо, дорогие ***! Да *** ваши кривые рученьки! Жаль, что здесь нет возможности прикрепить фото.

26.02.19 11:44:50
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, в отзыве недостаточно данных для идентификации Вас, как клиента в нашей базе. Подскажите пожалуйста ваши ФИО, для того чтобы проанализировать данную ситуацию и решить ее.
Если все действительно так, то приносим наши искренние извинения и постараемся сделать все возможное, чтобы компенсировать весь негатив. 
Вы можете отправить Ваши данные нам на почту - ** или позвонив по телефону 2. 
Будем ждать от Вас информации.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Добрый день! Записались на УЗИ сосудов шеи и головы, цена на момент записи была 1500 руб. (есть даже фото с их сайта), после визита и оказания услуг нам озвучили сумму 1700 руб. Дело даже не в 200 руб., а в отношении к людям, рассчитываешь на одну сумму, а оказывается - это обман. Очень неприятно! Скорее всего к ним больше не обратимся!

12.02.19 13:31:39
Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Мы проверили всю информацию, и вы оказались правы. На одной из страниц нашего сайта, действительно была указана неверная стоимость. Приносим наши искренние извинения.

В свое  оправдание, хотели бы только отметить:

-Что это была внутренняя страница, а в разделе «Услуги и цены», где  размещен полный прайс по всем услугам – цена указана актуальная;
-Также, в прайс-листе на сайте клинике стоит предупредительная надпись: «Обращаем внимание! Цены могут отличаться от указанных, уточняйте у администраторов в клинике или по телефону  .  Так как человеческий фактор и техническую сторону не всегда получается предугадать, поэтому мы всегда предлагаем уточнять данную информацию (хотя как правило 99% нашего прайс-листа на сайте полностью соответствует ценам в клинике);
-В процессе записи Все наши пациенты могут уточнить все интересующие их вопросы: суть процедуры, подготовка перед процедурой, длительность, стоимость процедуры и др.;
-Мы нашли и прослушали разговор записи — оператору не был задан вопрос по стоимости проведения УЗИ, также стоимость не была уточнена и перед самим приемом и даже при условии того, что Вами было добавлено еще  одно дополнительное обследование.
Но, так как мы благодарны за любой объективный отзыв в адрес нашей клиники (поскольку мнение пациентов делает нас еще лучше ), то хотели бы  предложить Вам скидку 200 рублей на последующий прием или любую другую услугу в клинике Алтея.

С уважением, администрация клиники «Алтея»
МТС
+2.0 Отлично

Не раз слышала про косметологов в "Алтее". Тоже решила сюда обратиться со своей проблемой. Не нравилось состояние моей кожи и хотелось ее как-то "оживить". Витамины не действовали. Записалась на прием. Пришла. Доктор меня осмотрела, подробно опросила, что ем, как ухаживаю за кожей, были ли процедуры до этого, есть ли аллергия и прочее. Назначила анализы, после которых наметили план лечения. Прошло уже полтора месяца, на данный момент могу отметить положительные изменения. Внешний вид стал получше, что точно радует.

МТС
+1.0 Хорошо

А мне понравилась врач-косметолог Кашапова: умная, общительная и компетентная. Я осталась довольна и результатом, и потраченными деньгами. Спасибо, приду еще. Правда, скидки, которые часто рекламируют, не соответствуют действительности. Но этим грешат все салоны в России. Поэтому, прежде чем идти на прием, надо уточнять инфу по телефону.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Так могу оценить работу девушек в белых халатах. Мало того, что пригласили меня не в моё время, оговорённое заранее, так ещё и о скидках слукавили. Клиника "Алтея" объявляет её на второе УЗИ, а девушка в зелёном халате предлагает только со скидкой УЗИ груди. Кому верить? Расстроилась очень, что благодаря таким сотрудникам не решила полностью свою проблему. Гусева Елена Петровна. 04.11.2018.

МТС
-2.0 Ужасно

Я, Желнин А. М., 1972 г. р. (чтоб не говорили, что я аноним) делал в октябре 2018 УЗИ вен и УЗИ почек. Так в почках нашли жировые отложения! Лечащий врач, посмотрев заключение, сказал, что уже устал от ерунды, которую пишут в "Алтее". На мои претензии клиника деньги возвращать отказывается, а мне теперь надо делать контрольное исследование, понятное дело, в другой клинике. Буду жаловаться в другие места. А вы - смотрите сами.

30.10.18 13:34:45
Уважаемый Алексей.
Спасибо за обратную связь и Ваш отзыв.
Мнение, высказанное Вашим лечащим врачом носит субъективный характер.

По поводу заключения УЗИ нашего специалиста. Прежде всего, хотим обратить Ваше внимание, что заключение УЗИ не является диагнозом и должно быть интерпретировано лечащим врачом с учетом анамнеза заболевания, клинической картины и данных лабораторных и других инструментальных методов обследований.

Наш главный врач проанализировал ваш протокол ультразвукового исследования почек.
Позвольте предложить Вам его комментарии по поводу заключения УЗИ «диффузная липоидная инфильтрация паренхимы почек». Подобный диагноз в медицине существует. По-другому он также называется жировая дистрофия почек, что проявляется отложением жиров в тканях почки (Подробности можно посмотреть на страницах учебника «Патологическая анатомия» Струкова А.И.).

При этом, в Клиническом руководстве по ультразвуковой диагностике В.В.Митькова ультразвуковой феномен диффузной эхогенной инфильтрации ткани почек, обнаруженный в Вашем случае, встречается и при клеточной инфильтрации (как предположил наш врач), и при ряде других состояний. Считаем, что возможно более корректным было бы заключение «диффузное изменение паренхимы почек».
Таким образом, наш врач лишь заузил диагностический поиск, а это, безусловно, является компетенцией лечащего врача-клинициста.

В защиту нашего доктора позвольте сказать, что это грамотный доктор, работает в нашей клинике несколько лет, имеет огромную базу постоянных клиентов и много положительных отзывов.

Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем враче благодаря неэтичному поведению другого специалиста и очень жаль, что некоторые врачи не хотят углубляться в заключения и им удобнее видеть поверхностные заключения.

Но несмотря на это, клиника Алтея готова вернуть, затраченные на УЗИ Вами деньги или предложить Вам провести повторно ультразвуковое исследование почек за наш счет у другого специалиста в нашей клинике с целью уточнения заключения УЗИ.
Нам важно мнение каждого нашего пациента , поэтому ждём вас в клинике для решения вопроса удобным для Вас вариантом.
+2.0 Отлично

Бываю при необходимости в "Алтее", все нравилось всегда! На своей страничке в инстаграм клиника иногда проводит розыгрыши, в одном из них мне посчастливилось выиграть, чему была приятно удивлена и рада. Выиграла 2 процедуры лазерной эпиляции, записалась, врач-косметолог на приеме была приветлива, ответила на все мои вопросы, не только по поводу этой процедуры, но и других проблем! В общем, молодцы! Спасибо Вам!

-2.0 Ужасно

Ужасно неорганизованно. Не отдали никаких вообще на руки заключений, напутали сдачу, выписали не тот счет, чек не дали. Пришлось ждать, пока разберутся. И это все при том, что мне вообще было не до чего, так как вопрос стоял о беременности. Больше туда не пойду.

09.08.18 14:04:16
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы не можем оставить данный факт без внимания. К сожалению, в отзыве недостаточно данных для идентификации Вас, как клиента в нашей базе. Для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации просим Вас связаться с нашим представителем по номеру 2 или написать на почту и мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Мы надеемся, что сможем изменить Ваше отношение к нашей клинике.
МТС
+2.0 Отлично

У меня постоянная проблема: головные боли и давление. Где только не была, и что? Делали рентген, мерили давление и все. Вроде, в порядке. Но головные боли и давление по-прежнему беспокоили. Поизучала отзывы в интернете о разных клиниках, меня привлекли отклики про многопрофильную клинику "Алтея". Здесь много врачей, много услуг. Записалась на прием к терапевту для начала. Каково же было мое облегчение, когда после назначенного и пройденного обследования, меня не отправили как прежде домой с рентгеном, сказали, что одним обследованием не обойтись и назначили лечение. Сейчас я наблюдаюсь здесь. Хорошо, когда есть клиника с неравнодушными докторами, которые работают на совесть.

МТС
+2.0 Отлично

Очень благодарна врачам Алтеи, что оказали мне своевременную и квалифицированную помощь. У меня были боли в пояснице и животе, я думала, что это что-то женское, но потом заметила, что стала очень сильно отекать по утрам, а позже появились и сильные рези. Мама сказала, чтобы я бежала к гинекологу и урологу в Алтею, потому что она сама здесь была на приемах у различных врачей и она хорошего мнения об этой клиники. Я рада, что послушала ее и в тот же день записалась на приемы. Администратор, услышав, что у меня острая боль, назначила время в тот же день, спасибо ей отдельное за это! Мне действительно очень помогли, провели все обследования, УЗИ, анализы, поставили диагноз и начали лечение. Сейчас я уже чувствую себя нормально и вышла на учебу. Спасибо большое за внимательное отношение и результативное лечение!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне понравилось хорошее, доброжелательное и приветливое отношение персонала. На мой взгляд, клиника удобно расположена, я ее легко нашла и у нее хороший интерьер. Доктор мне помог, дал рекомендации по лечению. Я собираюсь еще ее посетить.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я осталась довольна своим визитом в медицинский центр «Алтея». Мне понравилось отношение администраторов к своим пациентам и комфортные условия клиники. Доктор мне помог, он решил мою проблему. Только начало приема немного задержалось, минут на 10-15. Я еще к ним приду, как только понадобится.

Билайн
+1.0 Хорошо

Меня не устроило то, что меня не предупредили заранее о том, что в клинике действуют скидки для многодетных семей. Я увидела у них табличку и сказала об этом администраторам. На что мне ответили, что уже поздно и все оформили. Также не понравилось то, что в гардеробе висят вещи без каких либо номерков и никто за ними не смотрит. А доктор мне очень понравилась. На мой взгляд, она грамотный специалист. Она предоставила мне очень много необходимой информации. Только из-за нее я бы еще раз в клинику пришла. В целом, все было хорошо.

03.04.18 10:34:17
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Мы каждый день ведем работу по повышению качества обслуживания, чтобы все клиенты уходили от нас здоровыми и довольными. В ближайшее время в нашей клинике будет расширена зона приема посетителей, и за всеми оставленными вещами в гардеробе, будет следить наш администратор.
С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «Алтея»!
МегаФон
+2.0 Отлично

На ресепшене хорошо принимают посетителей, с улыбкой. В принципе на машине добрался я легко. К приему был подготовлен и в принципе всю информацию мне там подтвердили. Назначено необходимое обследование. Условия вполне нормальные внутри. Прием ожидал минут 5.

МТС
+2.0 Отлично

Обращались к гастроэнтерологу. Прием был с задержкой. В целом врач понравился и необходимое лечение было назначено. На ресепшене хорошее отношение к пациентам, но при записи очень тяжело дозвониться. В клинике неудобная парковка. Внутри условия вполне нормальные.

Билайн
+2.0 Отлично

В этот центр я обращался не один раз. Меня устраивает профессионализм медиков, к которым я обращался. Всегда с пониманием и с учетом пожеланий пациента. К обслуживанию у меня тоже претензий нет. Все нравится. Хороший центр.

МТС
+2.0 Отлично

В первый раз в клинике. Отлично приняли. Условия комфортные. Врач понравился. Все быстро и без опоздания. Вообщем Медицинский центр «Алтея» мне понравился. Хорошо работают. Нет никаких замечаний. При необходимости обращусь.

МТС
+1.0 Хорошо

Посещением в целом я осталась довольна. Свою запись недельку ожидала, а сам прием прошел без опоздания. Все нормально прошло и все меня устроило. Отношение к посетителям прекрасное. Визитом к врачу я довольна. Общее впечатление осталось хорошее о клинике.

МегаФон
0.0 Нормально

Клиника расположена удобно - у метро. Я легко добрался до нее. Персонал дружелюбный и вежливый. Насчет профессионализма ничего не скажу - врач не сказал мне ничего нового по сравнению с тем, что я итак уже знал. Думаю, что моя консультация там была бесполезной. Если кому-то из моих знакомых понадобится невролог, не порекомендую специалиста этой клиники.

Билайн
0.0 Нормально

Хотим оставить отзыв: обратились чтобы вести беременность. Ведение началось с 9 недели. Врач Леонтьева. Очень понравилось отношение и профессионализм. Взяли абонент на ведение, на весь срок. Отношение очень порадовало, приходили, как домой. Взяли все необходимые анализы, все в одном месте, очень удобно, УЗИ несколько раз, весь персонал очень обходителен. До 36 недели было супер. Благо, беременность протекала без проблем. Врач, даже СМС о показаниях анализов присылал и контролировала необходимые показатели. Но вот после 36 недели все резко поменялось: врач Леонтьева по личным причинам ушла в отпуск. Самые важные дни, все переживания, остались без внимания. Самим пришлось решать, когда идти на роды, а роды предстояли не естественные, а кесарево, т. к. плод был тазового предлежания. Очень расстроились. В итоге родился малыш - здоровый, слава богу. Но о рождении и родах никто не поинтересовался. Даже в районной консультации врач интересуется, как прошли роды. А тут безразличие. Очень неприятно. От платной клиники ждали большего участия. Тем более, было оплачено больше посещений, чем необходимо, но они - видимо, просто сгорели. Хотелось бы узнать мнение руководства клиники о данной ситуации.

21.08.17 11:10:32
Добрый день,
Спасибо за отзыв. К сожалению, мы не знаем как к вам обращаться. Подскажите пожалуйста ваши ФИО, для того чтобы проанализировать данную ситуацию.
0.0 Нормально

"Алтея" - ужасная клиника, врачи ничего не знают, и ужасное отношение. Сестра была у дерматолога, прямо сказали: "Ничего не знаю, что это у вас". А за что деньги заплатили? Выписали мазь, в результате применения которой пошли ухудшения, вот как это назвать? Я была у маммолога и гинеколога, и опять же ничего. Сидишь и тянешь из них, а они глазами хлопают, а потом счет выставляют, опять же, за что?

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Алтея» мне очень понравился. Расположена клиника для меня очень удобно. На прием попала сразу, после заполнения докоментов. Очень приятно, что сделали скидку по акции. Приемом у доктора осталась полностью довольна. В целом, общее впечатление осталось только положительное.

Билайн
+1.0 Хорошо

Обратилась туда по настоянию своей подруги. Мне нужен был хороший врач-косметолог. Хорошо, что я ее послушала. С врачом мне и впрямь очень даже повезло, мною занималась грамотная и профессиональная женщина. В самой же клинике тоже очень даже не плохо.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Мне эта клиника нравится по всем параметрам. Хорошее место, с хорошими врачами, которые являются профессионалами своего дела (про всех конечно говорить не могу, но у меня были именно такие).

-1.0 Плохо

Была сегодня на УЗИ плода 3 триместр. Как заявлено в этой клиники, что будет 3-4Д УЗИ +фото. В итоге ни того, ни другого не было! Мне пытались доказать, что мне делали 3Д. Но уж извините, во-первых, мне есть с чем сравнивать. Во-вторых, по-моему все знают, что 3Д (внимание!) объемное изображение! На деле оказалось обычное 2Д УЗИ (кстати, это было даже на мониторе написано, что режим 2Д). А фотографию не получилось сделать, потому что, якобы, плод близко расположен, и это особенность такая! Хочу посоветовать найти более опытного врача и сменить аппарат! Так же посмотрела ещё отзывы, оказалась, не я одна с этим столкнулась, видимо, просто так заманивают в клинику - обманным путём! Качественно выполняют свою работу только администраторы!

26.08.16 10:35:31
Добрый день, Ксения.
Спасибо за Ваш отзыв.
Вы проходили у нас УЗИ исследование на аппарате Сименс-Акусон Х300 с функцией 3Д-4Д.
На основании методик проведения УЗИ беременных основное исследование проводится в режиме 2Д.
Все измерения могут проводиться только в этом режиме и основная цель проведения УЗИ у беременных-это именно диагностические моменты, такие как визуализация местоположения, состояния и кровоснабжения плаценты, определение колличества амниотической жидкости,определение размеров плода, состояние его внутренних органов. И докторов-гинекологов, в первую очередь, интересуют именно эти измерения. Режим 3Д-объемное изображение, включается для объемной визуализации плода в случае подозрения на врожденную патологию (патологию скелета, хромосомных мутациях) по рекомендации врача акушера-гинеколога или при возникших подозрениях врача ультразвуковой диагностики, в остальных случаях данное исследование диагностической нагрузки не несет, а интересно для будущих родителей. Все исследование проводится специальным датчиком, с возможностью воспроизведения объемного изображения. Его невозможно спутать с датчиками 2Д.
К сожалению, качественное воспроизведение объемного изображения плода очень зависит от того, как на данный момент лежит ребеночек. Если он личиком прижат к плаценте или стенкам матки или лежит вперед спинкой-на экране мы четко не увидим его изображения в режиме 3Д (это можно прочитать в любой литературе по УЗИ-диагностике). Данная ситуация характерна для всех аппаратов с обозначенной функцией.
Нам действительно очень жаль, что ваш малыш на момент исследования располагался в таком положении.
Исследование беременных в нашей клинике проводят только доктора имеющие Сертификат Фонда Медицины Плода (FMF - Fetal Medicine Foundation). Он выдается специалистам ультразвуковой диагностики в качестве доказательства их высокого профессионального уровня и соответствия требованиям данной организации.
FMF разработал четкие, строгие рекомендации, которым обязан следовать каждый врач, осуществляющий УЗИ исследование плода. Для того чтобы получить сертификат, доктор должен сдать теоретический экзамен и подтвердить квалификацию, предоставив свои снимки, сделанные на реальном приеме.Все врачи, имеющие сертификат FMF, проходят ежегодную переаттестацию.
Так же, хотим сообщить, что в июле мы приобрели ещё один новейший аппарат УЗИ для клиники последнего поколения экспертного класса, который расширит наши диагностические возможности, Миндрей DC-8 и ждем его поставки до конца этого месяца. Диагностическая ультразвуковая система DC-8 предназначена для акушерский, гинекологических, абдоминальных исследований взрослых пациентов, педиатрических абдоминальных исследований, сосудистых, неврологических, урологических, скелетно-мышечных, малых органов, педиатрических исследований тазобедренного сустава, головного мозга новорожденных, кардиологических исследований взрослых и детей, транскраниальных исследований взрослых пациентов.
Он имеет такие режимы формирования изображения, как: B-режим, M-режим, анатомический M: Free Xros M, Free Xros CM, C-режим: режим цветового доплера, режим энергетического доплера, D-режим: PW, CW, специальная визуализация:Smart 3D, 4D, iScape (режим панорамной визуализации), контрастная визуализация, эластография, TDI (тканевый допплер).

Надеемся на Ваше понимание, мы действительно стараемся делать все по максимуму для наших пациентов, но не всегда это зависит только от нас.
-2.0 Ужасно

Впервые пришла в эту клинику и сразу же получила негативное впечатление: записывалась к урологу Волкову Д. А., но почему-то попала на прием к флебологу! Если бы было не принципиально попасть на прием к Волкову Д. А., то никогда туда не вернулась! Самое главное - за ошибку администратора извинений не услышала!

11.07.16 13:54:16
Уважаемая Татьяна Константиновна!

В первую очередь приносим Вам свои самые искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Безусловно, это ошибка администратора, которая привела к потере Вашего времени и лояльного отношения к нашей клинике. К сожалению, такие ситуации случаются, но мы неустанно работаем над повышением качества обслуживания, и Ваш отзыв поможет нам впредь избегать подобных ошибок.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество, приглашаем Вас в нашу клинику, мы обязательно сделаем Вам скидку на медицинские услуги.
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Всегда дозвонишься легко. Тут же запишут все четко и аккуратно. Была дважды на ФГДС, бываю у гастроэнтеролога у Назаровой Е. В. А также делала неоднократно УЗИ у Пасанаевой Н. И. Все отличные специалисты, внимательные и грамотные, а сравнить есть с чем. Спасибо им большое за их работу. Рекомендую эту клинику!

0.0 Нормально

Неплохой центр. Особо за пациентами не бегают, но и без грубости, впрочем. Меня такое отношение устраивает, для меня важнее, чтоб врачи хорошие были, остальное второстепенно. Про всех не скажу, а вот гинеколог Леонтьева мне очень нравится, ответственная она и как специалист грамотная. Лишнего никогда не посоветует. Вот ее могу порекомендовать.

+1.0 Хорошо

Мне нравится клиника, причем тут не только врачи компетентные, но и обслуживание в целом не должном уровне, что не может не радовать. Администраторы хорошо свою работу выполняют, быстро решают все организационные моменты и в отношении все вежливы. Я тут уже у нескольких специалистов была, гастроэнтеролог Миронова понравилась, эндокринолог тоже хороший. Думаю, остальные профессионалы не в меньшей степени, так что при необходимости скорее всего сюда обращусь.

Выберите свой город