Отзывы о медицинский центр «Веста-НН» на Белинского в Нижнем Новгороде

(831) 260-10-41
Всего записался 461 человек
Отзывы о медицинский центр «Веста-НН» на Белинского в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 60 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Веста-НН» на Белинского, Нижний Новгород - фото
Обновлено 29.10.2019
Медицинский центр «Веста-НН» на Белинского
Билайн
-0.4 Нормально

Диван в зале ожидания требует замены.

Здравствуйте. Хожу к вам уже более 5 лет. Скажите пожалуйста, сколько лет вашей клинике? И когда в последний раз меняли оборудование? Посещение дерматолога очень помогло. "Плюсую" все вышеперечисленные положительные отзывы о нем. В целом медицинский персонал внимательный и грамотный.

Мегафон
+0.8 Хорошо

Без очереди отправилась сдавать анализы для лаборатории LAB4U. Персонал на ресепшен вежливый.

Медсестра, которая брала анализ крови, не сравнила номера пробирки с направлением, не дала мне удостовериться в правильности. Войдя иглой в вену, очень сильно надавила на нее вниз. Было не то, что неприятно, было больно, хотя у меня невысокий болевой порог. Спустя некоторое время, минут 10, убрала спиртовую салфетку и увидела надувшуюся вену. Такого у меня никогда не было. Рука вся болит. Проявляется большой синяк.

Прошу повнимательнее относиться к пациентам и научиться простейшим манипуляциям, как забор крови.

18.09.19 11:37:55
Напишите, пожалуйста, когда и в какое время сдавали анализы.
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Все нравится.

Здравствуйте). С Клиникой знакома давно, т. к. рядом живу) . А в июне познакомилась с дерматологом Ульяной Валерьевной Алиевой - она очень приятный и доброжелательный доктор, благодарна ей очень за консультационно - информационную помощь, за внимательность и участливое, доброе отношение - это очень ценно в людях и в медицинских специалистах в частности - особенно уважаю и ценю данные качества. Благодарю Ульяну Валерьевну. Также большое спасибо 4 медсестрам, работающим в Клинике, которые делали мне уколы - все они прекрасные люди. Проделала благополучно 10 уколов кальция глюконата в июне. Спасибо. Марина.

25.09.19 14:59:22
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш медицинский центр. Ульяна Валерьевна настоящий профессионал своего дела. Мы обязательно передадим ей слова благодарности.
Будьте здоровы!
С уважением, медицинский центр "Вест
-2.0 Ужасно

Обратилась в данную клинику к ЛОР-врачу для выписки справки на укол "Цефтриаксона" внутривенно, показанный мне моим лечащим врачом от 05.02 (уже один был сделан). Обратилась, так как эта клиника ближе гораздо. Но печать забыли поставить в моей клинике. ЛОР начал мне менять лечение, поставленное вчера моим доктором, от которого мне стало легче, начал менять все, гайморит не увидел. Искал лекарства в интернете при мне! Вот это врач! Я попросила назначить мне лишь "Цефтриаксон" внутривенно, дабы мне его просто сделали, так как по телефону сказали, что без пробоем сделают. А он мне все про пилюльки из интернета рекламные. Вы понимаете? Врач(!) ищет инструкции и описание в интернете! Как Вам? К сожалению, не знаю фамилии врача. Приём был 05.02 примерно в 15:00. В оплате за приём я отказала, ибо в интернете я и сама могу поискать! Персонал (администраторы) обсуждает клиентов, так как была с подругой, и она все слышала. Договор не выдали, а потом, якобы, порвали.

Некомпетентность врача. Ищет все в Гугл.

27.03.19 17:14:39
Так как Вы обратились в нашу клинику, не предоставив направление от врача с назначением, то медсестра была абсолютно права, отказав Вам в услуге.
ЛОР врач при выборе альтернативного препарата, лишь смотрел в интернете информацию о наличии противопоказаний (при определенных состояниях) для его назначения конкретно Вам.
С администраторами проведена беседа.
МТС
+2.0 Отлично

Записывался на приём к дерматологу, изначально был настроен скептически, так как в других местах, куда я обращался до этого, мне так и не смогли помочь. Марина Викторовна оказалась настоящим специалистом и чутким человеком, назначала эффективное и не столь дорогостоящие лечение, результаты уже есть, большое спасибо за Ваш труд.

27.03.19 15:36:21
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы несомненно рады, что Вы выбрали именно наш медицинский центр. Марина Викторовна настоящий профессионал своего дела. Мы обязательно передадим ей слова благодарности.
Будьте здоровы!
С уважением, медицинский центр "Веста".
Мегафон
+2.0 Отлично

Ничего плохого про клинику не могу сказать, первичный визит в клинику меня полностью удовлетворил. К администраторам у меня нет никаких нареканий, они хорошо общались. Все было своевременно. Я записалась и тут же меня приняли, можно сказать, что все было "день в день". Доктор ответил на все мои вопросы. Я получила все то, что и хотела. В самом помещении было комфортно и уютно. Думаю, что могла бы придти туда снова.

19.10.18 17:58:15
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
-2.0 Ужасно

В медицинский центр «Веста-НН» мы приехали из области, встали в 6:00 утра. А в итоге, доктор пришел на прием к 9:00, вместо 8:00. Мы просидели и прождали его целый час. Этот факт, испортил все впечатление о клинике. Когда я спрашивала у администраторов, где же наш доктор. Они были растерянны и не знали что мне ответить. Больше, в эту клинику мы не придем.

13.10.18 13:46:17
Добрый день! Спасибо за обращение в нашу клинику. Для прояснения ситуации отправьте, пожалуйста, свои контактные данные на электронную почту
МТС
+1.0 Хорошо

Мне понравилось отношение администраторов. С ними было очень приятно общаться. Доктор очень хорошо, корректно и даже тепло ко мне относилась. Провела мне УЗИ щитовидной железы. В принципе, обстановка со стороны персонала была хорошая. Но, в клинике были узкие коридоры и слишком резкие подъемы, я чуть не упала. Само по себе помещение не просторное, а узкое. Но, в целом все было прилично. На мой взгляд, там мало кабинетов и мало специалистов, больше не приду.

31.07.18 15:47:07
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось качество предоставляемых услуг. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Персонал довольно культурно и вежливо со мной общался. На прием я сама немного опоздала, но меня подождали и приняли. Доктор объяснила мне полную картину того, что со мной происходит. Все мне разъяснила и дала рекомендации. Цены в клинике тоже вполне приемлемы, подешевле чем в других заведениях. Думаю, что еще обращусь в эту клинику.

16.07.18 09:18:01
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы очень рады, что сервис и медицинское обслуживание клиники Вам понравились. Будем рады видеть Вас снова на профилактических осмотрах!
Мегафон
+1.0 Хорошо

Мне понравилось то, что в клинике было очень чисто, персонал был довольно приветив. Моя консультация началась вовремя. Доктор провел мне обследование, ответил на все мои вопросы и дал мне рекомендации. Но, хотелось бы чтобы врачи внимательнее слушали своих пациентов. Я попросила доктора распечатать мои снимки, она видимо забыла, а второй раз я не стала платить за УЗИ. В дальнейшем я бы сделала в клинике пару анализов.

16.07.18 09:14:56
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем медицинском центре!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. У персонала было хорошее отношение ко мне. Консультация началась даже на пару минут раньше назначенного времени. Доктор просто умничка. Она хорошо меня проконсультировала и порекомендовала мне обратиться к другому специалисту. Я думаю, что по мере необходимости я буду снова к ним обращаться.

28.04.18 09:37:31
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов и персонала. Будем всегда рады видеть Вас в нашем медицинском центре!
Теле2
+1.0 Хорошо

Медицинский центр «Веста-НН» посещала в первый раз и проходила там обследование. Прием ожидала недолго. На ресепшене вполне хорошее отношение к посетителям. Проведенное обследование мне понравилось. Для меня клиника вполне удобно расположена.

25.04.18 12:29:22
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Ваше положительное впечатление от медицинского центра- это наше лучшее признание. Будем рады видеть Вас снова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Некоторое время тому назад я перенес гемартроз левого коленного сустава. Спустя полгода я почувствовал, что сустав не полностью сгибается. Мне посоветовали пройти УЗИ в медицинском центре "Веста" для выявления возможных изменений в структуре сустава. Врачи профессионально провели обследование. Современное оборудование позволило провести тщательную диагностику. Прошел курс физиотерапии по предписанию врачей. Теперь не испытываю каких-либо неудобств.

04.04.18 10:38:57
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили профессионализм наших врачей. Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах!
Мегафон
+2.0 Отлично

После перенесенного инсульта я всерьез занялась своим здоровьем. Проверяться теперь нужно постоянно, но муниципальные клиники меня не устраивали - нужно прийти перед открытием, стоять в очереди, нервничать, а здоровье не то. Записалась на консультацию к кардиологу в медцентр "Веста". Встретили меня доброжелательно, обстановка спокойная, везде идеальная чистота. Юлия Юрьевна очень внимательно отнеслась к моей проблеме, назначила ЭКГ, анализы. Очень довольна, что сюда обратилась - хорошее впечатление сложилось и о центре, и о докторе. Цены приемлемые, даже для пенсионера.

02.04.18 15:28:51
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв. Для нас важна Ваша оценка наших специалистов, мы передадим ее Юлии Юрьевне. Будем рады вас снова видеть в нашем медицинском центре!
+2.0 Отлично

Обращалась в медицинский центр "Веста" для дополнительной консультации врача при беременности. Обследование в клинике прошло хорошо, врач-гинеколог (Елена Сергеевна) грамотно отвечала на интересующие вопросы и назначила эффективное лечение. В клинике установлены лояльные цены на услуги и работает отзывчивый персонал. Впечатления после посещения медицинского центра "Веста" остались положительные.

02.04.18 15:47:17
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Елена Сергеевна смогла Вам помочь. Будем рады видеть Вас и Вашу в нашем медицинском центре!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Делала в МЦ "Веста-НН" справку для получения водительского удостоверения. Осталось только положительное впечатление. Уютная обстановка и вежливый персонал. Понравился врач-психиатр Андрей Константинович, позитивный и приятный в общении человек. Справку удалось оформить достаточно быстро.

02.04.18 15:56:52
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова. Мы обязательно передадим Андрею Константиновичу вашу положительную оценку качества его работы. Будем рады Вас видеть снова!
МТС
+2.0 Отлично

Пришла в клинику по рекомендации сестры, она проходила лечение у гинеколога. В целом в центре приятная обстановка. Врач встретила в холле. Консультировала тщательно, лечение назначила. По сути все по стандарту, но очень качественно. Лечение прошло хорошо. Спасибо докторам.

02.04.18 15:33:02
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас и Вашу семью!
Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

Посещала в этом центре врача Дарью Николаевну. Очень толковый доктор. Провела лечение, ничего лишнего - ненужных анализов и прочего. Все по делу. Доктором и лечением осталась довольна. Всем могу рекомендовать.

02.04.18 15:38:02
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Дарье Николаевне вашу положительную оценку ее профессионализма. Будем рады Вас снова видеть в нашем медицинском центре!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день, хотела бы рассказать по опыту посещения "Весты". В принципе всем довольна. Я проходила наблюдение во время беременности в "Тонусе". При очередном посещении, врачом в "Тонусе" была выявлена проблема обвития шеи сына пуповиной. Меня направили в МЦ "Веста" для дополнительного контроля. Оттуда экстренно в больницу, вызвали скорую. Слава богу все решилось без последствий. За это благодарна "Весте", что не стали мусолить, а приняли оперативное решение. Теперь периодически посещаю "Весту", хотя и к "Тонусу" нет претензий. Но в "Весте" все-таки подешевле, при том же уровня обслуживания и качества врачей.

02.04.18 15:35:30
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Ваша оценка профессионализма наших врачей - самое лучшее признание для нас. Будем рады видеть Вас и Вашу семью в нашем медицинском центре!
+2.0 Отлично

Посещала эту клинику и осталась довольна приемом. Мне еще на регистратуре девушка все грамотно объяснила и рассказала. Сами врачи очень приятные (я посещала и гинеколога, и стоматолога). Отличные специалисты и не дерут деньги. Очень приятно!

02.04.18 15:22:51
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах в нашем центре.
+2.0 Отлично

Проходил в "Весте" медосмотр. Доктора доброжелательные, даже проконсультировали по давно мучившей меня проблеме. Терапевт очень грамотный. Спасибо! Грамотно и своевременно! Удачи вам в вашем непростом деле!

02.04.18 15:58:07
Здравствуйте! Благодарим за столь краткий и содержательный отзыв. Мы рады Вам помочь!
-1.0 Плохо

Здравствуйте, проходила медосмотр в вашем медцентре по улице Октябрьской Революции, дом 74. Отношение плохое, грязь, бардак, очереди! Теперь не могу забрать свои анализы, проходила медосмотр 07.06.2017 года, а анализы могу забрать 15.06.2017 года. За такой срок я могла бы пройти медкомиссию бесплатно в поликлинике по месту жительства.

02.04.18 16:13:23
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем медицинском центре. Мы всегда поддерживаем стандарты чистоты и стерильности для медицинских учреждений. Жаль, что вы не указали данные для обратной связи, мы бы более подробно разобрались в Вашей ситуации, так как мы отдаем результаты анализов на руки в ближайшее время после прохождения обследования.
-1.0 Плохо

Непрофессиональные специалисты, не тратьте свое время и нервы. Совершенно не заинтересованы в оказании услуги.

02.04.18 16:18:36
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем медицинском центре. Наши специалисты регулярно проходят курсы повышения квалификации и циклы переподготовки, о чем свидетельствуют множество положительных оценок качества работы наших специалистов. К сожалению, Вы не указали Ваши данные для обратной связи, мы бы разобрались более подробно в вашей ситуации.
+2.0 Отлично

Уже давно привожу сюда своего сыночка, сама обращаюсь за медицинской помощью в связи со второй беременностью, а также советую всем знакомым эту клинику. Тут работают потрясающе грамотные, профессиональные доктора, которым не всё равно, они прекрасно относятся к детям и взрослым, с уважением и добротой. Всегда был результат, который нас устраивал, поэтому нет сомнений в том, что тут действительно лечат. Цены средние, но за здоровье экономить нельзя. Я ставлю самую хорошую оценку клинике из-за того, что не разочаровалась в них уже много лет спустя.

+2.0 Отлично

Обратилась в клинику ВЕСТА-НН, чтобы сделать справку для вождения. Понравилось вежливое обслуживание персонала и скорость, с которой удалось пройти медицинский осмотр. Ну, и конечно же порадовала недорогая стоимость услуги.

02.04.18 16:00:05
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны после посещения нашего медицинского центра. Будем рады Вас видеть снова!
Филиал
Выберите свой город