Отзывы о медицинском центре "Онли Клиник" в Нижнем Новгороде

Добавить отзыв
Отзывы о медицинском центре "Онли Клиник" в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 123 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Онли Клиник», Нижний Новгород - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Онли Клиник»
Мегафон
-1.0 Плохо

Долгое время лечила воспаление. Была у разных врачей в другом городе. Решила найти врача в Нижнем. По отзывам сначала понравилась Романова Марина Ивановна. Мне нужно было взять мазок. Позвонила в клинику, предложили сделать УЗИ плюсом, так как типа акция за 1590 р. консультация гинеколога + мазок + УЗИ органов малого таза + маммологический осмотр. Пришла я, значит, по записи. Врач меня выслушал, посмотрел на кресле и говорит: "Вот помимо мазка обычного я бы ещё взяла на инфекции". У меня на этот момент была большая эрозия. Хорошо, говорю, только у меня денег ещё с собой немного, может, не хватит (в кошельке оставалась ещё 1000). Врач говорит: "Не переживай, можешь доплатить до того момента, когда придут результаты". Хорошо, думаю. Все сделали, села на стул, врач начал считать. Глаза у меня полезли на лоб. 😬 Анализов набрала у меня ещё на 5900! (Это помимо тех 1590 р.) Думаю, ладно, что сделано, то сделано. И тут Марина Ивановна мне говорит: "Может, тебе муж сейчас денег на карту переведёт? Расплатишься?" Я немного в шоке. А потом следующая фраза меня просто убила наповал: "Если результаты анализов будут хорошие, то следующий приём будет стоить 600 р., а если что-то будет не так, то я буду назначать тебе лечение, а это стоит 2000 р. Так что в следующий раз нужно иметь всю сумму при себе". Вы думаете, я пошла к ней в следующий раз? Нет! Более того, когда пришли результаты анализов, я увидела, что у клиники ("Онли-клиник"), где работает Марина Ивановна, нет даже собственной лаборатории! Анализы подготавливала лаборатория "Ника Сприг"! Получается, я за анализы заплатила дважды! Клиника тупо наживается на клиентах. Знала бы, просто сама пошла бы в "Ника Спринг". Так что впечатление негативное. Как врач, может Марина Ивановна и нормальная, но то, что денег дерут всюду - это 100 %. И да, кстати, маммологического осмотра не было. И даже речи об этом не было. А УЗИ предложили сначала сделать в другой раз. Но я же деньги заплатила сразу, ещё до похода ко врачу. Так что УЗИ провели после осмотра у гинеколога.

Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Харжевской Н. Г.! Долго не могла найти врача такого уровня! Делала у неё перед Новым годом интимную пластику, очень долго я себя подготавливала к этому. Было много сомнений, страха. Но после операции поняла, что не ошиблась с выбором клиники и врача! Все прошло очень хорошо, результатом я не то, чтобы довольна, я в восторге! Спасибо Вам огромное, Наталия Германовна. Вы - суперврач!

03.04.19 11:47:01
Благодарим Вам за добрые слова в адрес нашего медцентра и наших врачей! Мы работаем для Вас! С уважением, администрация Онли Клиник.
+2.0 Отлично

Пришла сегодня на прием, попала к доктору Грачеву, очень тактичный, внимательный врач. Спасибо. Первый раз в этой клинике, очень приятные и позитивные впечатления.

Мегафон
+2.0 Отлично

До "Онли Клиник" очень опасалась ходить по врачам. Особенно начитавшись негатива. Но эта клиника, в особенности дерматолог и гастроэнтеролог, оставили у меня только положительные впечатления! Как минимум, потому что у меня на лице и руках теперь нет бородавок, а гастрит перестал меня беспокоить. Думаю, что и другие специалисты в этой клинике на уровне.

Билайн
-2.0 Ужасно

Плохо. Обратилась с геморроем, врач плохо осмотрел, обезболил, подсек тромбоз в 3 часах с «Лидокаином» потом на перевязки ходила как назначат. Цены бешеные на все услуги, но, чтобы попасть на операционный стол после их лечения - это ни в какие рамки. Говорю, что выделения – отвечают: «Кровь», - в итоге не кровь а гной, острый парапроктит и моим мучениям нет конца, операция по спасению жизни встала дешевле чем их лечение. Но, если в клинике цены такие - врач ищет для пациента какие-то выходы чтоб не так дорого, а в итоге это к чему привело, ведь место очень болезненное и плохо заживает все. Аппаратуры много - но пальцем быстрей гнойник нашли. Врач если не оперирует - это все ерунда, случаи у людей разные, советую искать врачей, которые оперируют в больницах, у них такие есть, но я туда больше никогда!

06.09.18 16:57:54
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Просим Вас обратиться в наш медицинский центр для выяснения деталей произошедшего. Из Вашего описания не совсем поятно, что произошло. Мы хотим разобраться в Вашей ситуации и выяснить причины вашего негативного впечатления от лечения в нашем медцентре. Пожалуйстаа, свяжитесь с нашими операторами и оставьте свои координаты: телефон и номер карты. Заранее спасибо. С уважением, администрация Онли Клиник.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Начну свой отзыв с того, что реклама по телевизору '' ЗА ЗДОРОВЬЕМ В ОНЛИ КЛИНИК-БЕТАНКУРА 2'' всегда заманивала. по крайней мере меня. Но оказывается, что далеко не за здоровьем. 3 февраля пришлось обратиться в данную клинику (заболела мама), а точнее нам нужно было сделать УЗИ малого таза, так как онкомаркер показывал 259 ед. Дождавшись своей очереди, маму пригласили к "доктору" в кавычках, которая делает УЗИ Резеповой В. В., которая каким-то неизвестным мне образом нашла в матке "огромную опухоль со структурой как цветная капуста". Это было с ее слов. Размером 10х10 см. Но это было не самое страшное, самое страшное, что она прямо в лоб моей маме сообщила такую фразу: "У Вас рак". Да кто вы такая Резепова В. В., чтобы делать такие выводы? А уж тем более сообщать это человеку в лицо. Представьте только, что мне пришлось пережить, когда мама вышла из клиники и начала просто рыдать. После этого мы сразу сделали МРТ, где выяснилось что есть образование размером 2х2 см. Затем мы обратились к онкогинекологу на ул. Деловую. 13 марта маму положили в Семашко и сделали операцию по удалению кисты. Затем анализ отправили на гистологию, где было написано, что киста доброкачественная. С 3 февраля по 13 марта мама очень переживала, постоянно плакала, похудела на 17 кг. Ведь услышать такой диагноз, как рак, это очень страшно. Хочу сказать, что Резеповой не место работать в клинике, не умеешь работать - сиди дома, но такие выводы тоже делать нельзя. С удовольствием подала бы на вас жалобу в какую-либо вышестоящую организацию, но думаю, что потрачу больше времени и нервов. Думаю, что руководство Онликлиник примет к сведению какие некомпетентные работники работают у них. Люди, если вам нужно УЗИ малого таза обходите этого врача.

06.04.18 14:10:41
Благодарим Вас за отзыв о нашей организации. Мы искренне сожалеем о том, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативное впечатление. Со своей стороны мы можем следующим образом прокомментировать данную ситуацию: УЗ диагност проводит ультразвуковое обследование и дает свое заключение(описание). Диагноз УЗ специалистом не ставится. В случае обнаружения каких - либо образований (изменений, отклонений и т.д), вызывающих подозрение, врач УЗ диагност вправе дать пациенту рекомендации в более детальном обследовании (МРТ, КТ, биопсия и т.д.). Такие меры необходимы, что бы исключить или подтвердить возможное заболевание. Диагноз пациенту ставит профильный врач, опираясь на многие факторы и результаты полного комплексного обследования пациента.

Мы рады тому, что диагноз рак не был подтвержден по прохождению МРТ, а также при других обследованиях, проведенных вне стен нашей клиники.

Хотелось бы более детально разобраться именно в Вашей ситуации. Просим Вас обратиться в нашу Клинику и сообщить свои контактные данные.

С уважением, администрация Онли Клиник.
+2.0 Отлично

Я из Мурома, была на приеме у проктолога Грачева. Рекомендую этого врача, действительно мне помог. Спасибо вам огромное.

Билайн
+2.0 Отлично

Побывала на приеме у проктолога, доктора Мокеева. Уникальный специалист, ответственно подходит к проблеме пациентов. Желаю всем клиникам таких врачей. Что могу сказать о клинике в общем: почти нет парковочных мест, а в целом хорошая клиника, чистая, свежая, понравился обслуживающий персонал, все опрятные и вежливые, приятно смотреть.

06.09.18 15:13:56
Добрый день! Спасибо большое Вам за Ваш отзыв! Мы работаем для вас! Доктор - проктолог Мокеев Олег Алексеевич- это главный врач нашего медцентра, он имеет высшую квалификационную категорию и опыт работы более 20 лет. В этом году Олег Алексеевич защитил кандидатскую десертацию и теперь доктор Мокеев - кандидат медицинских наук. У Олега Алексеевича десятки благодарных пациентов!
Что касается недостаточного удобства при парковке автомобиля, то мы работаем над улучшением нашего сервиса и постараемся в ближайшее время решить эту проблему. С уважением, администрация Онли Клиник.
МегаФон
+2.0 Отлично

Приятная клиника с хорошим качеством обслуживания и вежливым персоналом. Денег не дерут, все по прайсу. Периодически проверяю почки, делаю УЗИ. Родственники также там наблюдаются. Кардиолог и проктолог не разочаровали. Цены приемлемые. Живу на Мещере, поэтому проблем с расположением клиники не испытываю, а вообще легко доехать до ТРЦ "7 небо" и оттуда 2 минуты дойти, не думаю, что большая проблема. Спасибо.

Нижегородская сотовая связь"
-2.0 Ужасно

Больше никогда не приду в эту клинику, разделяю мнение тех, кто написал о выкачке денег, это правда. Я была у проктолога, как я поняла, проктологи этой клиники работают по схеме — всем предлагают удалить узлы легированием и пройти лечение - все за 25 000. В интернете можно найти отзывы посетителей, которым предлагали такой «пакет». Врач не смогла членораздельно объяснить, что и как будем делать, зачем нужны 5 сеансов, откуда взялась такая сумма. Она сказала, что нужно обязательно удалить 3 узла, а там видно будет. Кому нужно? Для выполнения плана? Очень сомневаюсь, что у меня столько есть. На первом приеме удалили 1 узел, на вопрос о стоимости врач спросила, сколько я могу сейчас оплатить. Первый и, я думаю, последний поход обошелся мне в 7 500 рублей. Договора о лечении и удалению мы не подписывали, врач написала сумму на бумажке для предоставления на ресепшн, чек только кассовый дали с указанием суммы 7 500 руб. И все. Кстати, обычно перед легированием нужно почистить кишечник, здесь об этом ничего не сказали, ничего не нужно. Возникает вопрос — а что вообще мне делали? Как понимаю, объяснений вряд ли стоит ждать, как и договора и чека. Собираюсь посетить надежного врача, который бы сказал, что и как у меня на данный момент. P. S. По отзывам на отзовике нашла человека с похожей ситуацией, он после удаления 1 узла пошел к другому врачу, который вообще не нашел у него узлов. Как я поняла, человеку удаляли, чего у не и не было, еще ждали на несколько сеансов. Прошу прощения за длинный отзыв, накипело.

12.03.18 14:20:05
В этом ответе мы постараемся учесть все вопросы, заданные по поводу стоимости и процедуры лечения геморроидальной болезни.

Почему все узлы:
Для лечения геморроя 1-3 стадий в проктологическом отделении Онли Клиник разработаны комплексные программы. Они включают в себя удаление трех геморроидальных узлов методом лигирования. Исследования, а также общемировая практика в этой области позволяют утверждать следующее: если воспаляется геморроидальный узел, болезнь коснется всех геморроидальных узлов. Для избавления от геморроя и исключения рецидивов последнего необходимо удалять/лечить все геморроидальные узлы.

Лигирование – одна из современных малоинвазивных методик, позволяющих обеспечить полное излечение. Она безболезненна, малотравматична, более того, её можно проводить в день обращения больного после проведения проктологического обследования. Лигирование представляет собой перетяжку воспаленных геморроидальных узлов латексными кольцами с помощью специального оборудования. После проведения процедуры лигирования пациент может самостоятельно покинуть клинику и вернуться к запланированным делам.

Почему может быть несколько процедур лигирования одного и того же узла:
При удалении геморроидального узла методом лигирования узел чаще всего ликвидируется с первого раза. Иногда требуется повторное лигирование этого же узла, что может быть связано с индивидуальными особенностями пациентов. Для проведения повторных процедур лигирования может быть несколько причин: вес пациента, стадий запущенности болезни, перерастяжение тканей сосудов, размера и состава узла.
Комплексные программы лечения геморроя учитывают все нюансы, так как они направлены на полное излечивание пациента. Преимущество комплексных программ состоит в том, что вне зависимости от количества лигирований и количества узлов, стоимость комплексной программы лечения геморроя для пациента остается фиксированной.

Уважаемые пациенты: в связи с экономической ситуацией в стране и Вашими просьбами с июля прошлого года в отделении проктологии Онли Клиник появилась новая система оплаты лечения геморроидальной болезни методом лигирования. Удаление геморроя производится поэтапно, каждая процедура лигирования оплачивается пациентом отдельно.

Теперь наши пациенты могут выбрать оптимальный способ лечения и оплаты: сделать свой выбор в пользу комплексной программ, либо оплатить все процедуры по отдельности. Помните, лигирование – не единственный современный малоинвазивный способ лечения геморроя. На сегодняшний день Онли Клиник готова предложить и другие прогрессивные методы удаления геморроя, такие как дезартеризация и лазерная вапоризация.

Стоимость одной процедуры лигирования напрямую зависит от стадии заболевания. Подробную консультацию Вы можете получить по телефону 2 или на сайте:


Будьте здоровы и счастливы!
-2.0 Ужасно

Самая ужасная клиника. Врач УЗИ Резепова опухоль приняла за желудок. Не увидела 2 опухоли на почках, в результате чего моему мужу было назначено неправильное лечение, в результате которого у него пошло осложнение. Человек терпит адские боли из-за нее.

02.12.16 20:22:24
Спасибо за отзыв. Мы искренне хотим разобраться в Вашей ситуации. Пожалуйста, обратитесь в Клинику, сообщите свои контакты, что бы мы могли связаться с Вами для выяснения случившегося. Мы приложим максимальные усилия для этого, потому что очень дорожим репутацией нашего центра и наших врачей.
+2.0 Отлично

Очень приличное заведение. Не понравилось только то, что доехать туда сложно, остановка далеко. Я был у проктолога. Фамилия Грачев. Сразу видно, что доктор старой закалки, образованный и профессиональный. Цены приемлемые, скидки делают. Лечение - без лишних процедур и анализов. А самое главное, геморроя больше нет. Месяц прошел, никаких проблем не возникает в "этом месте". Спасибо. Всем советую.

+2.0 Отлично

Живу на Мещере, очень удобно добираться. А самое главное - это высокопрофессиональные врачи. Наблюдаюсь у Харжевской Н. Г., очень нравится. Была у кардиолога Макеевой Е. А. - замечательный врач. А что касается цен, то так скажу: хорошее обслуживание недешево стоит. Я была в других клиниках, есть с чем сравнить.

МегаФон
+1.0 Хорошо

Живу рядом хожу в клинику давно. Интерьер конечно можно и поменять. Но чистенько всегда. Цены приемлемые. Огромный плюс, что врачи все с большим опытом. По времени приема есть нарекания, не всегда вовремя принимают, но задержка небольшая - минут 10, не критично. В общем, рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Всем рекомендую эту клинику. Здесь действительно работаю доктора с большой буквы. Даже в выходной день после проведённой процедуры они были со мной на связи. И давали рекомендации. Хочу поблагодарить Хабазова. И. Г. и Цаплина. М. А. Дай Бог Вам здоровья.

-2.0 Ужасно

Ужасно! Рекомендую всем обходить стороной эту клинику! К сожалению, прежде, чем обратиться в эту клинику, не посмотрела отзывы на других сайтах. Всё плохое. Что там написано - правда. Уровень обслуживания хуже, чем в бесплатной поликлинике (записалась, пришла к своему времени и полчаса ждала, когда меня примут), всё направлено на выкачивание денег из пациента. Пошла на приём к гинекологу Романовой, взяли 800 руб. за приём + анализы мазка 5.400 руб. На повторном приёме озвучили результат анализа и взяли за это 600 руб. (потратили на меня 5 мин.), сказали прийти через день на УЗИ. И так можно ходить до бесконечности. Выманивание денег. Не рекомендую.

Ирина, подробный ответ на Ваш отзыв администрация ОНЛИ КЛИНИК предоставила на портале , где также размещен Ваш отзыв. С уважением, ОНЛИ КЛИНИК
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хорошая клиника и профессиональные врачи. Я была у гастроэнтеролога и проктолога. Ребята, никого не слушайте! Спасибо вам, что помогаете людям!

Спасибо огромное! С уважением,ОНЛИ КЛИНИК.
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть