Медицинский центр «Помощь», Нижний Новгород - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-1.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
35 лет
Категория
Ученая степень
2.8
5.8
10.0
подробнее

Медицинский центр «Помощь»
Нижний Новгород

159 отзывов

Медицинский центр «Помощь», Нижний Новгород: 12 врачей, 159 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 2000 руб., телефон , официальный сайт, 25 место в рейтинге медицинских центров и клиник Нижнего Новгорода (67/100), адрес - Нижний Новгород, ул. Большая Печёрская, д. 26, 4 эт..

ул. Большая Печёрская, д. 26, 4 эт. Открыто до 20:00
Обновлено 15.11.2019
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра "Помощь"

Информация

ул. Большая Печёрская, д. 26, 4 эт.
Горьковская (2,2 км)Московская (4,8 км)

Официальное название
ООО МЦ "Помощь"
Руководитель
Серова Алла Николаевна
Стационар
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные
Взрослые
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Помощь» города Нижнего Новгорода предлагает пациентам пройти полное обследование в течении одного дня. В медицинском центре «Помощь» располагается стационар с одно-двух местными палатами со всеми удобствами.

Услуги

Гастроэнтеролог медицинского центра «Помощь» предлагает лечение дисбактериоза кишечника, синдрома раздраженного кишечника, хронического колита, гепатоза, рефлюкс-эзофагита, гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, хронического панкреатита, хронического бескаменнного или кальпулезного холецистита. Невролог лечит головные боли, мигрени, вегето-сосудистую дистонию, атеросклероз сосудов головного мозга, дисциркуляторную энцефалопатию, последствия черепно-мозговых травм, плекситы, невриты, радикулиты, остеохондроз позвоночника.

Хирург оказывает помощь при диабетической ангиопатии сосудов нижних конечностей, посттромбофлебитическом синдроме, лимфостазе верхних и нижних конечностей, облитерирующем атеросклерозе сосудов нижних конечностей, варикозном расширении вен нижних конечностей. Терапевт принимает пациентов с вегетососудистой дистонией, климактерическим синдромом, сахарным диабетом, бронхиальной астмой, бронхитом, пневмонией, миокардитом, миокардиодистрофией, ишемической болезнью сердца, гипертонической болезнью.

Предлагается лечебная физкультура, электролечение, магнитотерапия, кислородотерапия, углекислые ванны, жемчужные ванны, гидропунктурные ванны, внутритканевая электростимуляция, пневмопунктура с озоном по биологически активным точкам вдоль позвоночника и суставов, фармакопунктура, иглорефлексотерапия, мануальная терапия, массаж. Осуществляется суточное мониторирование работы сердца, эхокардиография (УЗИ сердца,), электрокардиография, УЗИ-доплерография, лабораторное исследования (бактериологическое, иммунологическое, биохимическое, клиническое), обследование на дисбактериоз, исследование крови на онкологические заболевания, клинические, биохимические исследования крови, исследования прямой кишки, ультразвуковое обследование органов брюшной полости.

Проезд

До медицинского центра «Помощь» можно доехать на автобусе №19, 90, 40, 45, 52, маршрутном такси №24, 31, 40, 45, 60, 69, 74, 85, 90, 97, 98, 304. Выйти на остановке «Технический университет» (ул. Минина).

Парковка

Собственной парковки у клиники нет. Если вы собрались поехать в клинику на собственном автомобиле, позвоните предварительно в регистратуру, чтобы администраторы уточнили, есть ли свободные места у бизнес-центра, в здании которого находится клиника. Если мест нет, советуем приезжать в клинику на общественном транспорте.

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Помощь»
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужасно! Позвонила за день и подробно объяснила, что мне нужно сделать УЗИ 2 триместра при многоплодной беременности. Они все выслушали и записали на следующий день. Когда я приехала в назначенное время, оказалось, что они такого УЗИ не делают! Я в ярости, чем же они слушали раньше?! Зря потратила свое время и нервы!
ул. Большая Печёрская, д. 26, 4 эт.
-1.0плохо
Комментарий
К сожалению мне не удалось оценить профессионализм данного доктора. Отзыв больше о клинике, записалась заранее, приехала, как попросили, к назначенному времени на 15 минут раньше, чтобы оформить карту и договор. Первое, что бросилось в "глаза", в помещении клиники очень душно. Система кондиционирования и вентиляции не работает, но это скорее камень в огород владельца БЦ, в котором расположена клиника. Все оформила, проводили к кабинету врача, сообщив, что доктор сейчас подойдут и, по прошествии 20 минут, я встала и ушла, так как доктор не пришел. В кабинете врача не было пациентов, что доктор чем-то занят не предупредили, я просто просидела в ожидании 20 минут. И только после того, как я начала собираться уходить, администратор нашел доктора, к сожалению, ожидать дольше и вообще задерживаться возможности не было. На что доктор сообщила, что ей никто не сообщил, что пришел пациент по записи. Очень жаль, что такая неорганизованность. Записывалась заранее, пришла вовремя. Все-таки за мои же деньги хотелось бы получить квалифицированную консультацию, но не удалось. Больше не обращусь в данную клинику.
ул. Большая Печёрская, д. 26, 4 эт.
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Комментарий
Не нравится этот медицинский центр от слова совсем. Врач, к которому я обращался, вёл себя по-хамски, разводил на ненужные анализы. Просто даже смешно - как нелепо выглядит выкачивание денег. После обращения в другую клинику, волосы встали дыбом от того, что врач навыписывал. В общем, туда больше ни ногой. И вам не советую.
ул. Большая Печёрская, д. 26, 4 эт.
+2.0 отлично
Комментарий
В январе 2019 г. По рекомендациям знакомых обратилась в данную клинику с болью в пояснице - грыжа и протрузия. Персонал чуткий, внимательный, специалисты отличные! *** За неделю лечения, я поняла одно, данная клиника выкладывается полностью только чтобы ее пациенты ушли от них здоровыми - на своих ногах и без боли! Я рекомендую данную клинику. Спасибо им огромное! Директору клинике хочется пожелать отрыть филиальную сеть МЦ «Помощь».
ул. Большая Печёрская, д. 26, 4 эт.
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Понравилось
Мне не понравилось, что я должен был ждать своего приема. Запись сделали заранее, всё понимаю, пару минут можно. Но так долго! Объяснили тем, что передо мной пациент задержался, ну так виноват же он? Почему я должен менять свои планы из-за кого-то, кто задержался? В общем, думал, пойдут на встречу, но нет. Очень жаль, что такое отношение к пациентам. Думаю, что в следующий раз, скорее всего, выберу другую клинику.
ул. Большая Печёрская, д. 26, 4 эт.
Все отзывы (159)
Выберите свой город