Отзывы о педиатрическом центре "Тонус Кроха" в Нижнем Новгороде

(831) 266-01-12
Отзывы о педиатрическом центре "Тонус Кроха" в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 263 отзыва о клинике и ее врачах.
«Тонус Кроха» на Ванеева, Нижний Новгород - фото
Обновлено 02.07.2019
«Тонус Кроха» на Ванеева
Мегафон
+2.0 Отлично

В октябре 2018 года приобрели здесь патронаж, живём рядом с клиникой, решили, что обращаться будем сюда. Вообще, ни разу не пожалели, потому что все такие душевные и теплые, приветливые и главное, что профессионалы своего дела! Мы на 100 процентов в точку попали с выбором клиники для нашего сынули. Растем здоровенькими.

Мегафон
+2.0 Отлично

Любим эту клинику всем сердцем, да и клиникой назвать это место язык не поворачивается - совсем не похоже на что-то больничное и устрашающее, как мы привыкли. Все для детей, все чистое, новое, безумно красивое, даже немножко жаль, что в нашем детстве не было таких красивых медицинских центров. Врачи отличные, ходим только сюда!

Мегафон
+2.0 Отлично

Живём в Сормово третий год. Сначала были в верхней части города и наблюдались с детьми в другой клинике. После переезда стало проблематично добираться до центра города, решили попробовать походить в "Тонус Кроха". Не пожалели - отличные врачи, обслуживание, близко к дому! Сын тоже хорошо реагирует на посещение клиники, не нервничает. Это о многом говорит.

Мегафон
+2.0 Отлично

Все наши знакомые с детками ходят только сюда, рекомендовали и нам. Впервые пришли и остались в полном восторге, причем не только малыш, но и я. Действительно постарались сделать все для детей, много игрового пространства, врачи очень улыбчивые и приветливые, готовы помочь по любому вопросу, администраторы тоже очень понравились.

МТС
-2.0 Ужасно

На сайте "Тонус Лаборатория" указано, что можно сдать биохимическое исследование кала на дисбактериоз (1800 р.) с забором анализа на дому (+200 р.), итого 2000 р. На сайте даже можно оформить заявку, но по факту это не так. Когда звонишь в справочную, говорят, что выезд на дом стоит 1500 р., а не 200 р. (как указано на сайте) и что услуга, которая представлена на сайте у них, не оказывается, про публичную оферту они ничего не знают и отвечают очень грубо. Уровень сервиса просто поражает!

19.04.19 11:41:31
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Информация на наших официальных сайтах регулярно обновляется и актуализируется. На дополнительные вопросы Вам всегда ответят наши администраторы. По факту данного обращения с автором отзыва вопрос был урегулирован.
Кроме того, наши пациенты могут обратиться в Отдел поддержки пациентов (номер телефона указан на всех официальных сайтах в разделе «Контакты»).
С уважением, администрация клиники «Тонус КРОХА».
Мегафон
+2.0 Отлично

Уважаемые родители! Всем здравствуйте! От всей души и очень искренне советую вам именно эту детскую клинику! Таких врачей поискать нужно, какие работают здесь. Каждый из них - просто суперспециалист. Отношение прекрасное. Всегда на стороне пациента. Понимающие, подстраиваются, подбирают нужное время, идут навстречу. Лечат детей лучше всех. Водим сюда и дочь, и сына уже который год!

Мегафон
+2.0 Отлично

Сегодня хочу оставить отзыв о клинике на Ванеева для детей. Ходим туда не первый год, но именно сегодня я решила, что эта клиника - лучшая в городе. У нас была очень сложная ситуация (буду без подробностей, не хочется вспоминать), только здесь взялись за дочку основательно, проверили от и до. И это не было простым выкачиванием денег - нет, наконец обнаружили проблему и помогли с решением! Уже сейчас могу сказать, что результат от лечения очень заметен. Огромное спасибо каждому врачу клиники и всему персоналу.

Мегафон
+2.0 Отлично

Сегодня были на приёме у педиатра. В клинику обратились впервые с дочкой (4 годика). Она сразу же облюбовала аквариум с рыбками - очень уж ей понравилось за ними наблюдать. В кабинет пригласили вовремя, всё без задержек. Везде чисто, тепло, душно не было. Понравились и уровень обслуживания, и сама врач. Придем обязательно на повторную консультацию.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хотелось бы оставить свой отзыв с благодарностями данной клинике для деток и всему персоналу, который там работает, за внимательность, заботу, аккуратность, приветливость и участливость. Мы рады, что пришли именно сюда с малышом и наблюдаемся у ваших педиатров. Надеемся, что вы сможете помочь еще большему количеству пациентов.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике никогда нет очередей, всегда все четко по записи. Педиатр, у которого мы здесь наблюдаемся, просто замечательный. Всегда идут навстречу, легко можно подобрать удобное время для записи. Вежливый персонал, всегда чисто, есть, где развлечься ребенку. В общем, все, чего так не хватает в обычных поликлиниках. И цены не такие уж высокие, всё доступно.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень и очень рады, что на патронаже в этой клинике. Мы с малышкой проходили здесь чек-ап в годик, очень удобно и дёшево вышло. Всё сделали быстро, дочка даже не успела разволноваться, хотя она у меня очень домашняя. Мы с удовольствием ходим проверяться, а ещё наш педиатр такая милая, что держит с нами связь даже в нерабочее время. Спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично

В Кроху ходим с сыном, были и с дочкой раньше. Всё на высшем уровне - персонал большие умнички, милые и приветливые девочки на ресепшн, весёлый аниматор, добрые и аккуратные медсестрички, даже уборщицы и те очень приятные! Про врачей отдельная песня - они сказочные. С детишками всегда очень внимательные и вежливые, разговаривают как со взрослыми в хорошем смысле этого слова. Умеют к себе расположить. Лечение всегда помогало. Любим вас! Процветания и успехов.

Мегафон
+2.0 Отлично

Лучшая клиника в городе для детей, на мой взгляд! Мы тут давно с сынишкой, все врачи именно лечат, а не калечат или пытаются вытянуть деньги. Ценник приемлемый, средний по городу, удобно, что есть специалисты самых разных профилей. Администраторы уже помнят нас в лицо и узнают по голосу, очень приятна их внимательность. С детками всегда общаются хорошо. Спасибо! Советуем.

Мегафон
+2.0 Отлично

Приводили сюда нашего внучка, так он уходить не хотел - так ему понравилась "тётя-администратор" и "тётя-аниматор". Замечательное отношение к деткам, и врачи подобрались хорошие. Спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично

Такая добрая детская клиника, где всегда помогут! Персонал очень отзывчивый, на любые вопросы у них есть ответы. А врачи - изумительные. Без прикрас, только лучшие. По крайней мере мы с дочкой ни разу не пожалели, что выбрали именно "Тонус Кроху". Внутри очень приятный интерьер, а ещё детишек развлекает весёлый аниматор, что тоже очень здорово! Спасибо за такое отношение!

0.0 Нормально

Отзыв удален автором 25.12.2018 г.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мы с женой хотели бы выразить благодарность всему персоналу этой клиники! Благодаря вашему внимательному и чуткому отношению мы спокойны за своего ребенка. Сын не боится приемов врачей, всегда знает, что с ним будут обращаться по-взрослому, но в то же время трогательно и понимающе. Всегда готовится ко встрече с докторами дома, все проговаривает. Клинику очень любит! Как и мы! Спасибо.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мы с дочкой в этой клинике на патронаже уже второй год! Очень удобно, всегда напоминают о необходимости консультации, о времени приёма. С педиатром постоянно поддерживаем связь. Ещё недавно появилась услуга полного обследования детского организма (чек-ап, кажется). Прошли и остались довольны! Всё быстро, очень выгодно получается. И за малышку свою спокойны!

Мегафон
+2.0 Отлично

У нас здесь патронаж. Все очень удобно, врачей можно вызвать на дом, всегда на связи. Можно задать любой вопрос. Спасибо за здоровье моей малышки.

МТС
+2.0 Отлично

В клинике нас все устроило. Самое главное чтобы со здоровьем все было хорошо, нам в принципе помогли. Отношение у персонала было вполне хорошим, добродушным, на все наши вопросы они ответили. Доктор даже после приема сама нам перезвонила. Мы обращаемся туда уже не в первый раз, всегда нам заранее напоминают о будущем визите.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочется поделиться своим впечатлением от клиники на Ванеева. Были с сыном на приеме у двух врачей - Шевченко Т.Н. и Срочно Л.И. Столько добра и внимания к детям в глазах медицинских работников я не видела нигде! В клинике очень уютно и по-домашнему приятно, есть аквариум, от которого мой малыш не отходил. Мультики, игрушки, раскраски - в общем, все для детишек. Очень понравились и сами врачи. Быстро поставили диагноз и помогли ребенку моему. Рада, что попала сюда, будем теперь обращаться только к вам!

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень любим эту клинику! У них всегда так уютно и спокойно, что записываемся на приём без волнения. Знаем точно, что помогут!

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

У меня у сына сильные кровотечения из носа из-за варикоза вен в носу. Наблюдается у ЛОРа в поликлинике, проводили медикаментозное лечение, не помогло. В поликлинике прижигания и криотерапии нет, поэтому обратилась в частную клинику "Тонус Кроха". 05.11.18 позвонила и записалась на процедуру к врачу Конкиной, причем я уточнила, точно ли делают данную процедуру, меня заверили, что делают. Пришли с сыном сегодня, 07.11.18, за полтора часа до приема, с нами заключили договор и сказали ждать (отмечу, что по приходу в клинику я опять же уточнила, что иду на прижигание серебром). К назначенному времени мы вошли в кабинет, где сходу в дверях нам сказали, что нет препарата в наличии... Как можно так халатно относиться к маленьким посетителям? Именно в нашем случае прижигание необходимо, так как носовые кровотечения мешают сыну учиться в школе! В итоге мы потеряли время, услугу не оказали!

08.11.18 09:57:51
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Благодаря обратной связи мы получаем возможность налаживать работу с пациентами и улучшать качество обслуживания.
По результатам проверки мы выяснили, что на ресепшене Вас обслуживала администратор-стажёр, которая на данный момент проходит обучение. Приносим свои извинения за причинённые неудобства. К нашему большому сожалению, в настоящее время действительно существует проблема с заказом и приобретением необходимого для данной процедуры препарата нитрата серебра, как в государственных, так и в частных медицинских учреждениях. Как только необходимый препарат нами будет получен, мы обязательно с Вами свяжемся и пригласим на процедуру с максимально возможной скидкой.

С уважением, администрация клиник "Тонус КРОХА".
Мегафон
+2.0 Отлично

Обожаем "Кроху" с моими малышами. Если заболели или нужна диагностика, сразу туда, однозначно. Все врачи - высший пилотаж. Правда, очень грамотные, с детишками всегда разговариваю по-доброму, я очень рада, что открыла для себя этот педиатрический центр. Спасибо каждому, кто там работает, что делаете такие добрые дела и помогаете нашим пупсикам не болеть.

Мегафон
проверено
17.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.10.2018 Начата проверка по запросу
22.10.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Записалась к гастроэнтерологу за 1-1,20 часа до приема, потому что 3-месячный ребёнок полдня страдал от болей в животике, плакал и не спал; увидела, что есть окошко, а врач хороший, с исключительно положительными отзывами.

Звонили, просили приехать пораньше. Объяснила, что живем в нижней части и поеду одна, на такси. Сходу встретили не очень любезно. А врач вообще повела себя крайне несдержанно. Приём вместе с врачом, как я увидела, вёл таракан! Каждый на своём участке: врач - за столом, а таракан, как заметила, - на стене. После приёма администратор нас не провожала, а выпроваживала. Качество назначенного лечения оценивать не берусь, поскольку медицинского образования, а уж тем более ученой степени, как уважаемый доктор, не имею. Но поскольку в целом визит не понравился, дождались своего доктора. Она дала несколько иные указания.

Впечатления остались неприятные. Ощущение, что я не заплатила за приём 1700 рублей, а должна осталась. Администраторам надо быть более приветливыми, работа такая.

26.10.18 14:31:48
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв. К сожалению, провести проверку по факту Вашего обращения в клинику мы не смогли, т.к. Вы не оставили свои контактные данные.
Тем не менее, мы с большой уверенностью можем сказать, что в наших клиниках наличие любых насекомых, в том числе – тараканов, полностью исключено, т.к. у нас заключены договора на дезинсекцию и дератизацию помещений клиники, и нам регулярно проводят профилактические работы по недопущению появления насекомых. Кроме того, наши сотрудники и пациенты ни разу не замечали их присутствия в клинике.
По поводу Вашего замечания о работе администраторов – с сотрудниками была проведена разъяснительная работа о неукоснительном соблюдении норм медицинской этики при работе с пациентами.
С уважением, администрация клиник "Тонус КРОХА".
+2.0 Отлично

В "Кроху" на Ванеева всегда ездим как на праздник, дочка ни капли не боится врачей, обстановка там такая располагающая, что всегда обходится без слёз. Благодарю весь персонал за такое внимательное отношения к нашим деткам! И за такую обстановку, где и дети, и взрослые могут отдохнуть душой.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ходила к инфекционисту. Изначально обрисовала проблему и спросила, смогут ли с этой проблемой справиться. Мне сказали: "Да. Смотрите, сколько у нас тестов". Сделали анализы. За все заплатили около 10 000 руб. Да. Десять тысяч! На последнем приеме оказалось, что анализы, которые именно нам нужны, они и не проводят, а другие тесты ничего не выявили. На вопрос - что делать? Был дан ответ, типа ждите, когда все само рассосется. Мы ничего сделать не можем. Идите в другую клинику. Но если захотите сделать прививку, еще за 5 000, то мы вас ждем. Сам персонал клиники был доброжелателен, забор крови и прочие процедуры проходили без проблем. В целом работа клиники была хорошей, ориентированной на клиента, атмосфера приятная, но главная цель моего визита не была достигнута. Было потеряно время, а это для меня очень важный ресурс. Диагноз не был поставлен, хотя изначально меня заверяли, что это сделать возможно.

18.10.18 15:51:13
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв.
Учитывая деликатный характер Вашей проблемы, достаточно сложно дать общий ответ в интернете. Наш врач-инфекционист назначила Вашему ребенку обследование в соответствии с имеющимися жалобами и на основании Стандартов оказания медицинской помощи по соответствующему разделу. Полученные отрицательные результаты исследований позволили исключить ряд заболеваний, встречающихся в нашем и соседних с нашим регионах средней полосы России. Учитывая проживание Вас и Вашего ребенка в другой стране, обследование на возможные причины заболевания (гораздо более редкие для россиян) возможно только в Москве, о чем врач Вас проинформировала. Надеемся, что имеющиеся у Вас вопросы к настоящему времени решены.
С уважением, администрация клиник "Тонус КРОХА".
Теле2
+2.0 Отлично

Добираться далековато, но других вариантов не было. Нашла клинику быстро. На ресепшене встретили меня приветливо и доброжелательно. Условия внутри хорошие, приличные. Доктора внимательные к своим пациентам. На прием зашла вовремя, даже чуть пораньше. Если нужно будет, обращусь сюда снова. Обязательно посоветую клинику своим знакомым.

Билайн
+2.0 Отлично

В клинику мы обращались уже неоднократно. Нам нравится сервис, качество и уровень профессионализма врачей. Консультации не всегда начинаются вовремя, бывают и задержки. А, в самом помещении вполне отличные условия. Мы и дальше будем там наблюдаться. Порекомендую клинику всем своим знакомым.

+2.0 Отлично

Очень довольны посещением! Мы лечили зубки в "Тонус Кроха Стоматология" у врача Лапшиновой Светланы Александровны. Сначала мы лечили зубик "на живую", на приеме были буквально 10 минут, сыну было не больно и спрашивал, когда пойдем опять. Но так как мы из области, а зубов лечить много, решили провести процедуру "Лечение зубов во сне". И опять все прошло хорошо, зубки у нас были в "плачевном состоянии", Светлана Александровна сделала нам красивые, чистые зубки. Ни на боль, ни на дискомфорт сын не жаловался. Еще хочется сказать большое спасибо врачу-анестезиологу Таранову Евгению Владимировичу за проведенный наркоз, даже когда мы уже были дома, он звонил и спрашивал о состоянии ребенка. Если снова понадобится, то еще туда придем. Мы благодарны персоналу за то, что все хорошо сделали.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинику мы приехали с экстренным удалением зуба у ребенка. Мы подъехали раньше назначенного времени и нас сразу приняли. В самом помещении хорошие условия. У персонала было доброжелательное отношение. Если снова понадобится, то еще туда придем. Мы благодарны персоналу за то, что все хорошо сделали.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника хорошая, мне все там понравилось. Нас хорошо встретили. Все вовремя началось, задержек не было. Доктор провел нам УЗИ, все при этом объяснил. Мы очень довольны. Все было замечательно. В дальнейшем будем еще туда обращаться, если понадобится.

Билайн
-2.0 Ужасно

Очень недовольны посещением! Брали кровь у малышки 8 месячной 40 минут! Не могли найти вену, ребёнок весь оборался. Зная, что есть сопутствующее тяжелое заболевание, теребили девчонку! Более того, принимали 9-го мая, в выходной, а результаты анализов ждать 7 рабочих дней. И конечно же, когда сдавали, про рабочие речь не шла, говорили о календарных. Нам очень срочно нужны результаты анализов. Что делать?! Деньги собрали в выходной, а результаты подождёте, лаборатория отдыхает. Нет слов!

24.05.18 14:57:31
Здравствуйте, Яна.
К сожалению, дозвониться до вас так и не получается.
При обращении в нашу клинику 9 мая Вы сразу указали на то, что вены у Вашего ребенка слабозаметные и забор крови производится в медицинских учреждениях с трудом. С Ваших слов, в поликлинике по месту предыдущих обращений кровь получалось взять на анализ с 7-8 раза. Наши медицинские сестры смогли взять кровь на анализы, к сожалению, тоже не с первого раза, было сделано две попытки. К нашему большому сожалению, так тоже бывает и связано с трудностями взятия крови у маленьких детей. У нас работают очень опытные, внимательные и неравнодушные медицинские сестры, никто из них, как Вы пишите ребенка не "теребил", а все свои знания, опыт направил на максимально быстрый и малоболезненный забор крови у малышки. В процедурном кабинете Вы с ребенком находились меньше, чем указанные Вами 40 минут, причем большая часть времени была направлена на поиск вены без использования иглы, посредством осмотра. Ребенок при этом испытывал минимально возможный уровень дискомфорта в подобной ситуации. Полагаем, что в любом другом медицинском учреждении забор крови у Вашего ребенка был бы сопряжен с такими же сложностями и занял не меньшее время.
Назначенные Вам анализы были разделены на две группы исследований: биохимические анализы крови были готовы к вечеру того же дня, 9 мая, второй вид анализов - анализ кала на дисбактериоз, даже при всем максимальном желании, раньше, чем через 7 дней готов ни в одной лаборатории не бывает. Эти виды анализов администраторы (опять же для Вашего удобства) разнесли на две заявки, чтобы результаты биохимических анализов Вы получили на адрес своей электронной почты в тот же день, а анализ на дисбактериоз позже, при окончании выполнения этого исследования.

С уважением,
Администрация клиник "Тонус КРОХА".
+2.0 Отлично

Речь пойдёт о "Тонус Крохе"! Редко в одном учреждении можно встретить столько грамотных, отзывчивых специалистов, готовых выкладываться по полной! Я в восторге, начиная от девочек из регистратуры, где тебе всегда улыбнутся и доходчиво объяснят, до самих высококвалифицированных врачей. Хотелось бы выделить двух профессионалов своего дела, к которым ни раз доводилось обращаться: Бурд Евгения Яковлевна, врач-педиатр, излечивала моего ребёнка от любых простуд по мановению волшебной палочки, приезжала домой на осмотр и Пожарская Анна Михайловна - детский хирург, ортопед, всегда даёт ценные рекомендации по развитию ребёнка. Данным врачам хочу выразить особую благодарность за профессионализм, чуткость в работе с малышами, а также доброту и отношение к своему делу!

МТС
+2.0 Отлично

Недавно с сыном обращались в эту клинику для установки брекетов. Сотрудничество с данной клиникой очень понравилось, принимали всегда вовремя, очень подробно объяснили и рассказали обо всех типах брекет-систем! В общем, только положительные эмоции, даже у сына, хотя изначально был против. Спасибо вам!

+1.0 Хорошо

Всё сделано на высшем уровне, начиная от интерьера и заканчивая оборудованием. Посещали клинику, чтобы проколоть дочке ушки. Всё было сделано быстро и качественно! Очень довольна их работой, и дочка тоже! Спасибо вам большое! Из минусов. Скорей придирка. Немного пришлось посидеть в коридоре, задержали приём на 5-7 минут.

МегаФон
+2.0 Отлично

Внимательное отношение персонала, комфортная атмосфера, отсутствие очередей (ну или, может, я пришла в удачное время).

Мне показалось, что меня долго оформляли и заполняли документы на ресепшене

В самый неподходящий момент выпала пломба. Ни с того, ни с сего. Искала стоматологию, где в ближайшее время мне смогут запломбировать зуб, поскольку с дыркой в зубе ходить совсем не хотелось, да и есть было неудобно. Обзвонила клиник 5 точно - цены везде ломили бешеные, да и запись была на неудобное для меня время. Я уже было отчаялась, и думала, что ходить мне с "дырявым" зубом до конца месяца, но все-таки позвонила в семейную стоматологию "Тонус", не рассчитывая на скорую запись. Объяснив ситуацию, сказав, что мне нужно очень срочно отремонтировать зуб, мне пошли навстречу и назначили прием через 2 (!) дня. Стоматолог выполнял работу бережно, предварительно вколол обезболивающее, поэтому никаких неприятных ощущений я не чувствовала. Зуб мне запломбировали буквально за 40 минут, и я со спокойной душой пошла домой. Думаю, что теперь зубы я доверю только "Тонусу"!

22.11.17 09:41:56
Благодарим Вас за положительный отзыв. Наши специалисты всегда готовы оказать Вам высококвалифицированную помощь, внимание и заботу.
Билайн
+2.0 Отлично

Долго искали хорошего ортодонта. Нашли в детской стоматологии в "Крохе". У сына уздечка верхней губы мешала расти двойкам и они стали криво расти, а расстояние между зубами внушительное. Сделали пластику уздечки совсем не больно и не страшно. Перед манипуляцией мажут вкусным гелем - анестезией. Сын, как мне показалось, вообще не понял, что ему что-то делали кроме простого осмотра. Очень радует, что есть такие хорошие центры для наших деток.

+2.0 Отлично

За 2 года частого обращения в клинику Тонус Кроха у меня накопилось много слов в адрес докторов и всего персонала, и все они только положительные. С какими бы проблемами не пришли, всегда находим профессиональную помощь. Сейчас очень рады появлению стоматологии Кроха. Особенно хочется отметить ценовую политику клиники, так как этот вопрос является важным при выборе центра. В Тонусе не "разводят" и не навязывают дополнительных обследований. И еще очень нравится, что выписывают препараты по кошельку. Рекомендую.

+2.0 Отлично

С клиниками "Тонус", нашу семью связывают тёплые отношения. Дело в том, что много лет мы не могли родить ребёночка, но точных причин бесплодия в консультации не находили, да и обращения в разные частные клиники результата не принесли. "Тонус Мама" был нашей последней надеждой, наверно, если честно, руки уже опускались. Множество обследований, анализов, подготовок и вот, через 7 месяцев мы узнаём чудесную новость! У нас будет малыш! Слёзы радости и бесконечная благодарность врачам, но впереди было самое сложное - выносить деточку. Сейчас, вспоминая всё это, даже не могу не плакать. Нашей крошке уже 11 месяцев. Стоит ли говорить, что мы и с доченькой наблюдаемся в "Тонусе". Только теперь мы счастливые клиенты "Тонус Кроха". У нас прекрасная патронажная программа, отличные условия и цены. Я от всего сердца всем желаю обрести счастье материнства! "Тонус" вам в помощь!

+2.0 Отлично

Наблюдаемся в "Тонус Кроха" по патронажной системе. Три года назад с младшим наблюдались, сейчас с младшей. Приятно удивили новые программы наблюдения. Нам подошёл "Базовый" вариант. Врачи нам уже все знакомые, выбирали врачей сами - никаких нареканий и неприятных ситуаций. Анализы брались легко, малышка даже не плакала. Ходим к вам с удовольствием. Так держать!

+1.0 Хорошо

А у нас нормально прошло посещение центра. Мы тоже на Коминтерна были, только мы там кровь сдавали. Переживала очень, если честно, как же кровь из вены будут брать у такой малютки. Но мед сестра хорошая оказалась, взяла быстро, аккуратно, следов никаких не осталось потом. Так что я довольна, в принципе, нет нареканий никаких.

Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
-2.0 Ужасно

Обратились, 22.11.2014, в "Тонус Кроху" на ул. Коминтерна. Общением была крайне недовольна! Остались одни отрицательные эмоции. Ночью у ребёнка поднялась высокая температура, температуру сбили. Утром температура поднялась ещё выше, дошла почти до 40, решили не ждать дежурного врача и доехать до данного медицинского учреждения. Встретили, как каких-то бомжей с вокзала, было видно, что персоналу не особо приятно было общаться. Сказали, что все врачи заняты, у них полностью расписан день, что ждать не имеет смысла, при этом они видели, что ребёнок (1,5 года) плачет, не переставая, мама в слезах. Помочь отказались, объяснив, что записываться на приём надо было раньше! Пытались объяснить, что в 2 часа ночи это невозможно, но слушать не захотели. Ужас! О каком сервисе можно говорить.

Здравствуйте, Олеся.

Вы обратились 22 ноября в медицинский центр «Тонус КРОХА» на ул.Коминтерна. д. 139 без предварительной записи, хотя в нашей клинике принята такая форма работы для удобства, в первую очередь, пациентов. Несмотря на то, что у врача-педиатра была на момент вашего прихода в клинику полная запись, администраторы НЕ отказали в приеме (как это следует из вашего отзыва), а предложили ожидать в клинике, когда врач освободится. Точного времени приема вам предложено не было, но педиатр обязательно приняла бы вашего ребенка, как только такая возможность у нее появилась. По поводу общения с пациентами с персоналом клиник регулярно проводятся учебы по вопросам соблюдения правил медицинской этики и деонтологии, ненадлежащего общения с вами и отказа в приеме больного ребенка допущено не было (что следует из данных объяснительных сотрудников клиники). Если бы вы позвонили в часы работы клиники, вам бы обязательно предложили варианты по приему ребенка на ул.Коминтерна (например, по окончанию приема врача) или в медицинском центре «Тонус КРОХА» на ул.Ванеева.

С уважением, администрация клиник «Тонус КРОХА»
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город