Отзывы о медицинском центре «Тонус» на Ижорской 50 в Нижнем Новгороде

(831) 280-96-35
Отзывы о медицинском центре «Тонус» на Ижорской 50 в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 730 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Тонус» на Ижорской 50, Нижний Новгород - фото
Обновлено 17.11.2019
Медицинский центр «Тонус» на Ижорской 50
Т2 Мобайл
-0.2 Нормально

Делала на обзорную урорографию. Когда позвонила записываться, мне сказали, что не надо делать клизму, никакой подготовки не требуется, пришла 17.11.19, сделали рентген. В итоге на рентгене ничего не увидели, потому что меня даже не спросили, подготовилась ли я, оказывается, подготовка нужна была, только узнала, когда уже сделали рентген, и я оплатила 1600. Я в шоке. Не предупредили и навредили. Спасибо, "Тонус", что не сказали о подготовке. А сделали дело и взяли деньги. Просто деньги на ветер и облучение. На Ижорской.

18.11.19 13:30:08
Добрый день! Ваше мнение для нас очень важно, благодаря отзывам пациентов клиника получает возможность улучшить качество предоставляемой медицинской помощи, а также качество обслуживания. Просим Вас связаться с Отделом поддержки пациентов (номер телефона указан на всех сайтах клиник в разделе "Контакты") для уточнения деталей и проведения служебного расследования.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хороший персонал. Добрые и отзывчивые врачи, проводили в кабинет, всегда улыбаются. Когда приходишь в клинику, всегда чисто. Удобное местоположение клиники. Быстро все сделали. Рекомендую всем. Время свое мы ценим и спасибо, что вы тоже наше время цените. Радует, что работа построена четко и грамотно, без задержек и нареканий.

Особая благодарность врачу Добронец Виктору Владимировичу. Врач отличный, рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Не бойтесь ГСГ.

Сегодня проходила ГСГ, врач Торопов Андрей Анатольевич. Замечательный специалист, знает свое дело. Всё сделал аккуратно. Всё время спрашивал про самочувствие. Ассистент - приветливая женщина, поддерживала меня. Перед процедурой за 2 часа выпила пустырник 2 шт. и "Но-шпу" 2 шт. За час выпила 1 "Кетанова" и пустырник 2 шт. За 30 мин. ещё 2 "Но-шпы". Боялась очень, очень, вообще я трусиха. Скажу, что боялась зря, не особо больно, чуть сильнее чем при месячных. Думала, будет больнее. При первом введении раствора снимок показал непроходимость (это было понятно позже, после получения снимков), потом врач сказал, что нужно ещё раз, спаечки пробить. И пробил в одной трубе. Ура! Спасибо ему большое. Во второй раз было потянуло чуть сильнее месячных болей. Честно, больше мы сами паникуем и накручиваем себя. На самом деле ничего страшного и прям болезненного нет. Мне кажется, пункцию мне вот больнее было делать. Вообще я думаю, всё зависит от врача, если он хороший специалист, то и процедура будет эффективной и безболезненной. Кстати, на шейку брызгают (а не колют) лидокаин, чем обезболивают её. Всем, кто собирается, не бойтесь и не накручивайте себя. Хотя я сама накрутила себя очень. Всем удачи и долгожданной беременности.

Мегафон
+1.8 Отлично

Милый и вежливый персонал, девочки отвечают на все вопросы, проводили куда надо. Чисто в кабинетах, все четко по времени. Не чувствуешь себя, как в больнице, чувствуешь себя, как дома. В общем, спасибо за комфорт и улыбки. На Идорской парковка лучше, чем на Покровке.

Врачей надо выбирать по отзывам, но клиника старается подбирать врачей.

Мегафон
+2.0 Отлично

Сегодня ходила на Ижорскую на приём. В целом визит оказался положительным. Администраторы были приветливые, оперативно оформили, лишних денег не взяли. Визит к врачу прошёл быстро. При этом меня обо всем спросили, ответили на мои вопросы, дали подробные рекомендации. Лечение помогло. Хорошая клиника. Советую.

Мегафон
+2.0 Отлично

Давно ходим в эту клинику, в разные филиалы. Сервис хороший и врачи очень профессионально подходят к проблеме. Таким можно доверить свое здоровье. Внутри всегда добродушные администраторы, встречают с улыбкой. На вопросы реагируют, помогают записать на удобное время. Спасибо за чуткость и внимание к пациентам.

Билайн
-0.4 Нормально

-2.

Не смогла забрать анализы.

Пришла за результатами анализа 02.09 в 18.00, так как пришло СМС уведомление, что анализы готовы. Клиника оказалась закрыта. Объявления никакого не было. Дозвониться до операторов невозможно. Каждый день ездить за анализами возможности нет, тем более, что анализы нужны сегодня.

03.09.19 13:58:43
Добрый день! Ваше мнение для нас очень важно, благодаря отзывам пациентов клиника получает возможность улучшить качество предоставляемой медицинской помощи, а также качество обслуживания. Просим Вас связаться с Отделом поддержки пациентов (номер телефона указан на всех сайтах клиник в разделе "Контакты") для уточнения деталей и проведения служебного расследования.
Ответ дополнен 05.09.19 г: Благодарим Вас за обратную связь. По факту Вашего обращения С Вами связался Отдел поддержки пациентов. В результате разговора было достигнуто взаимопонимание. Будем рады, если выберете нашу клинику снова.
С уважением, администрация клиники "Тонус".
Мегафон
+2.0 Отлично

Медицинский центр высокого уровня, все цивилизованно, чисто, уютно и опрятно. Администраторы, скорее, вызывают умиление, они всегда готовы помочь, сразу встречают с улыбкой, искренне заботятся о комфорте пациента. Врачи - тоже высший класс, как по мне, был у нескольких, сказать могу только хорошее! Цены примерно как и везде.

Мегафон
+1.2 Отлично

Не понравилось. Результат обследования не соответствует действительности. Проходил обследование (ЭЭГ), результат был ошибочным. Это выяснилось при прохождении повторно в другой клинике и ряда ещё других обследований. Потрачено время и нервы. Врач Сигрианский К. И.

Написали то, чего нет.

07.08.19 14:15:44
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
По Вашему обращению проведена служебная проверка медицинской документации, по результатам которой сообщаем следующее. Вы обратились в клинику для проведения ЭЭГ для медицинской комиссии по профессиональной пригодности, без направления.
19.08.2019 К.И. Сигрианский провёл исследование и выдал Вам подробное описание полученных результатов с заключением и пометкой, что результат исследования не является диагнозом и требует интерпретации лечащего врача. Также Вам была дана рекомендация обратиться к неврологу, т.к. некоторые параметры исследования отличались от нормы.
На представленной Вами ЭЭГ от 27.07.2019 отсутствует подробный протокол, однако и в нем описаны изменения, которые не являются нормой, но в заключении специалист другой клиники этого не зафиксировал.
Хотелось бы отметить, что некорректно сравнивать результаты исследований, проведенных на разном оборудовании в разные дни. Учитывая различную интерпретацию данных Вашей ЭЭГ, рекомендуем представить на комиссию оба результата.
С уважением, администрация клиники «ТОНУС ПРЕМИУМ».
Мегафон
+2.0 Отлично

Все отлично, о клинике хочу написать позитивный отзыв. Прошло на высоком уровне все, консультациями доволен остался, поэтому ставлю высокий балл. Плюс приятно удивил сервис, девушки отличные и очень ответственные. Я хочу сказать, что с таким обслуживанием давно уже не встречался, многим на них бы равняться.

Мегафон
+2.0 Отлично

Приятная клиника, была в прошлом месяце на консультации у двух специалистов. Услуги оказаны на высшем уровне, всем хотелось выразить благодарность за скорость и качество работы. Время свое мы ценим и спасибо, что вы тоже наше время цените. Радует, что работа построена четко и грамотно, без задержек и нареканий.

Мегафон
+2.0 Отлично

Медицинский центр на пять с плюсом. Очень вежливый персонал, пришел на 15 минут пораньше времени, все быстренько оформили на ресепшн, рассказали, показали, проводили до кабинета. Врач не задерживала начало приема, прошло все тоже четко по расписанию, я доволен и готов рекомендовать вашу клинику другим. Действительно стоящее медицинское учреждение!

Мегафон
+2.0 Отлично

Все супер, хорошие впечатления после посещения клиники. Врачи грамотные, а администраторы чётко знают свою работу. Все слаженно и по расписанию. Понравилось обслуживание, назначенное врачом лечение и даже обстановка в самой клинике. Чисто, спокойно, хотя народу достаточно. При необходимости буду обращаться сюда еще.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Записывалась на приём к инфекционисту на 18:00. Из-за пробок опаздывала на 10 минут, позвонила в клинику и предупредила, что задерживаюсь на 10 минут, на что мне сказали, что врач не успеет уже меня принять, даже если на мою запись пропустят другого человека. Предложили ждать, когда всех примут по записи до 20:00. Это просто издевательство, я через весь город ехала с температурой к вам и из-за задержки в 10 минут отказать в приеме. Я в шоке от такого отношения, ни в одной клинике, где я была, такого не было.

16.05.19 19:29:25
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв в адрес нашей клиники.
В ответ на Ваше обращение поясняем: на основании п. 3.4.5 Договора на оказание платных медицинских услуг (данная информация представлена в подписанном Вами договоре) при опоздании пациента более чем на 10 минут администратор в праве перенести приём пациента на другой день, предложить ему иное время консультации, либо пациент вправе дождаться приёма в порядке живой очереди.
Вы были записаны к специалисту на 18:00, звонок в call-центр поступил в 18:08, в котором Вы сообщили, что задержитесь ещё на 10 минут. У врача, к которому Вы записывались, была полная запись. В связи с тем, что Вы опоздали, доктор не мог провести полноценную консультацию и осмотр за оставшиеся 10 минут от Вашего времени приёма или сдвинуть посещение другого пациента. Вам было предложено перенести запись или дождаться консультации в порядке живой очереди.
Сожалеем о сложившейся ситуации, будем рады, если выберете нашу клинику снова.
С уважением, администрация клиники «Тонус».
Мегафон
-2.0 Ужасно

Обращалась я в 20-х числах марта, более точную дату не помню. Записывалась на ФГДС, МРТ и на прием к гастроэнтерологу Калининой. Приехала в Нижний Новгород из другого города, попала в пробку и опоздала. Осталось плохое мнение о клинике. Записи мне никто переносить не стал. Тогда я попросила сделать хотя бы УЗИ, но заведующая предложила мне ждать в коридоре 3-4 часа, и потом, возможно меня примут. Я собиралась там оставить немалую сумму денег. По итогу ушла вся в слезах, разнервничалась, просила заведующую мне помочь. Я не спорю, виновата в том, что опоздала. Но никто даже не попытался что-нибудь сделать или помочь. Просилась на УЗИ, но и из этого сделали проблему! Благо я нашла, где все можно сделать! Мне очень сильно не понравилось обслуживание, людям наплевать, видимо из-за текучки клиентов. Я сразу им позвонила в 8.00, попросила, чтобы может перенесли запись, позвонили бы тем, кто после меня, вдруг кто-то бы согласился. Можно же было что-то сделать! Хорошо, опоздала я, но УЗИ делать 3-4 минуты! Я не кушала с прошлого вечера, чтобы сделать обследования, а заведующая предлагает ждать несколько часов! Из клиники я ушла ни с чем, больше к ним обращаться не буду! Я вначале думала, что это моя вина и никто мне не должен был помогать, но в другой клинике, где меня приняли, было совсем другое обслуживание! Разное отношение к делу. Я столько нервов оставила, расплакалась. Возможно, «Тонус Life» хорошая клиники, может и врачи там хорошие, но их обслуживание я оцениваю самым низшим баллом! Даже при записи по телефону, девушки не приветливые, не подсказывают ничего. В других клиниках можно обратиться сначала к доктору, а потом по его рекомендации пройти обследования, которые требуются. Пациент же не всегда знает, какие процедуры нужно пройти. А тут мне сказали, что такого у них не так! Оценку ставлю именно за обслуживание, день был испорчен, я вся тряслась! Могли подойти по человечески, я понимаю, что очереди. Но заведующая говорила со мной высокомерно, грубо! Говорила, чтобы я не кричала на нее, а я и не делала этого! Может быть я вела себя эмоционально, но только потому что расстроилась.

22.04.19 11:59:05
Добрый день! Благодарим Вас за Ваше мнение. По факту Вашего отзыва администрация клиники провела внутреннее расследование.
При обращении в клинику, согласно видеозаписи с камер наблюдения, Вы опоздали более, чем на 20 минут. Принять в это же время Вас, к сожалению, не смогли, так как времени для проведения обследования было недостаточно, запись была плотная, и другие пациенты уже ожидали своего времени. Несмотря на это мы постарались предложить Вам другие варианты записи на этот же день, рассматривая все филиалы наших клиник по городу. Главный врач лично занималась решением Вашего вопроса, наши специалисты готовы были принять Вас даже по окончании своего рабочего дня. Вы согласились подождать предложенного времени, но спустя час, к сожалению, покинули клинику, не предупредив администраторов. Со своей стороны мы постарались сделать всё возможное, чтобы Вы смогли в этот же день пройти все необходимые обследования, но право выбора медицинского учреждения всегда остаётся за самим пациентом.
С уважением, администрация клиники «Тонус».
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Добрый день. 11 апреля 2019 г. я прошла процедуру ФГС в вашем Центре. Отдала предпочтение вашей клинике. До этого такую процедуру выполняла неоднократно в Диагностическом центре. Процедура, конечно, не из приятных, но я никогда не испытывала таких невыносимых (ужасных) ощущений, как во время, так и после того, как мне она была выполнена вашим доктором Рябцовым А. М. Прошло шесть дней после этого, но до сих пор остаются боли в области глотки, чего никогда не было ранее, мне пришлось 15 апреля обращаться к ЛОР-врачу. Надо сказать, что первые два дня после процедуры я вообще не могла пить и есть, и было такое сильное слюноотделение, что в первую ночь я даже не могла спать. По моим ощущениям мне недостаточно сделали обезболивание, я чувствовала каждое движение аппарата. И хотя я была записана еще и на колоноскопию, но узнав, что эту процедуру мне будет делать тот же доктор, я естественно отказалась. Надеюсь, что все-таки я могу доверять результатам анализа и тому, что аппарат дезинфицируется по всем установленным правилам. Естественно, что в дальнейшем я не планирую обращаться в вашу клинику за процедурами подобного рода. Хотя, справедливости ради, неоднократно делала УЗИ у доктора Бурдукова и осталась довольна его работой. Что касается работы администраторов, все вежливо. Может быть мне не повезло, и это был не мой день?

17.04.19 09:43:08
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Проведение такого диагностического обследования, как фиброгастродуоденоскопия, требует неукоснительного соблюдения рекомендаций врача в момент выполнения манипуляций: неподвижность, максимальное расслабление, дыхание через нос и рот, концентрация на медленном, глубоком дыхании. Горло пациента обрабатывается "Лидокаином" в форме спрея для минимизации неприятных ощущений. В случае, если побороть переживания не удаётся, в нашей клинике возможно проведение данной процедуры во сне. Мы сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление о работе нашего специалиста. Андрей Михайлович Рябцов – врач-эндоскопист со стажем работы более 15 лет. Его пациенты отмечают индивидуальный подход, а также грамотное проведение диагностических процедур.
Надеемся на понимание.
С уважением, администрация клиники «Тонус».
Мегафон
+2.0 Отлично

Всё прошло хорошо. Доволен и клиникой, и врачом. Приём начался вовремя, без задержек, меня выслушали, дали рекомендации, назначили обследование. Времени уделили достаточно, всё как положено. Вокруг везде чистота - это тоже важно. Никакой суеты, хотя народу было много, но и это, как я считаю, признак того, что клиника одна из лучших в городе.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочется отметить грамотную работу администраторов в этом филиале - всегда очень быстро реагируют, с документами особой волокиты нет, всё чётко и по факту. Проконсультировали, записали, даже проводили до кабинета. Клиникой доволен, буду обязательно рекомендовать своим друзьям и знакомым, семья уже тоже ходит только в эти клиники.

-

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить особую благодарность медсестре - Пикуловой Елене, которая на протяжении длительного времени безотказно приезжала к моему близкому и родному человеку (дедушка 87 лет) и безболезненно, и с первого раза делала забор крови из вены, что не могли сделать другие медсестры и даже опытные врачи из поликлиники и из больницы - в виду его возраста! Но с ней никогда проблем не возникало! Также хочу выразить благодарность администраторам, которые принимали вызовы на забор анализов на дому! Большое вам спасибо за вашу работу!

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиникой очень довольны. Обращаемся сюда не первый год к самым разным специалистам и в разные филиалы. Внутри всегда чисто и спокойно, администраторы добродушные и улыбаются. Спасибо за хорошее отношение к своей работе!

+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, замечательный персонал. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам и главному врачу клиники - Евгении Игоревне! Всегда чистота, спокойствие, бывает, что народу много, но это лишь показатель отличной работы. Там точно знают, как правильно и грамотно общаться с пациентами, посетителями клиники. Уважение и благодарность!

Теле2
-1.0 Плохо

Добрый день. Посещала клинику на Ижорской 16 января 2019 г. Пришла за 10 минут до назначенного времени, за стойкой администраторов было пять человек, никто на меня не обратил внимания, элементарное "здравствуйте" не услышала, наверное, можно было поздороваться и попросить подождать. Простояв 10 минут, ко мне обратилась администратор, быстро всё выписала и сказала номер кабинета. Доктор - дерматолог приняла меня, 10 минут, и диагноз готов, и даже назначено лечение, не предложила мне сдать анализы, пройти хоть какое-то обследование, всё лаконично и просто, 10 минут, и всё готово. Вероятно, клиентов очень много, поэтому можно и так отнестись. Сделала очередной вывод, что врачей надо искать через знакомых. Данную клинику больше посещать не буду.

18.01.19 10:22:35
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для того, чтобы детально разобраться в данной ситуации администрация клиники изучила записи с камер видеонаблюдения. Вы были записаны на консультацию к врачу-дерматологу Заруи Валериевне Давоян на 11:40. В 11:30 Вы подошли к регистратуре и уже в 11:33 Вас направили к кабинету врача. При этом, хотелось бы отметить, что на камерах видно и слышно, как администраторы с Вами поздоровались.
Врач позвала Вас в кабинет в 11:42. Что касается времени приёма: Заруи Валериевна Давоян – специалист с огромным опытом работы и безупречной репутацией. Более 12 лет она проработала научным сотрудником в кожно-венерологическом научно-исследовательском институте. Времени консультации было достаточно, чтобы поставить диагноз, дать рекомендации и выписать назначение. Обследование при данном диагнозе, кратность и сроки их проведения устанавливаются индивидуально. Хотелось бы обратить Ваше внимание на важность выполнения всех рекомендаций, дабы избежать осложнений.
По окончании приёма врач поинтересовалась, остались ли у Вас вопросы. Учитывая тот факт, что вопросов, равно как и претензий по поводу оказания услуг, у Вас не было, консультация была окончена.
С уважением, администрация клиники «Тонус»
Мегафон
+2.0 Отлично

На прошлой неделе посетил эту клинику. Всем остался доволен, очень милый персонал всегда готов помочь, отзывчиво реагировал на мои вопросы. Я ценю такое отношение в учреждениях подобного рода, очень радует, что есть ещё люди, которые умеют работать в этой сфере, работать с людьми, при этом быть добрыми и знать своё дело. Приёмом врача тоже остался доволен, всё на 5 баллов.

Мегафон
+2.0 Отлично

Сети медицинских клиник "Тонус" доверяем давно, ходим сюда всей семьёй, когда требуется медицинская помощь квалифицированных специалистов. Конечно, кому нравится болеть? Но если уж так случилось, то здоровье своё доверяем только врачам отсюда! Можно не беспокоиться, что кто-то что-то напутает или как-то не так с тобой поговорит. Всегда всё вежливо, приёмы вовремя, врачи ещё ни разу не дали поводов усомниться в их профессионализме и компетентности. Спасибо за работу!

Мегафон
0.0 Нормально

Администратор (в центре, на остановке "Серая Лошадь") Наталья, не отличается воспитанностью и вежливым диалогом с пациентами. Недовольный вид и фразы «из-под палки». Мне показалось, что я стою в регистратуре городской поликлиники.

03.01.19 22:19:23
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. В первую очередь, мы стремимся сделать всё для комфорта наших пациентов. С администраторами клиник регулярно проводится работа по этике обслуживания. К сожалению, нам не удалось с Вами связаться. К тому же, пациента с указанными Вами данными в базе нашей клиники найти не удалось.
По всем вопросам Вы всегда можете обратиться в Отдел поддержки пациентов, номер телефона которого указан на всех официальных сайтах клиники.

С уважением, администрация клиники «ТОНУС ПРЕМИУМ».
Мегафон
+2.0 Отлично

Удивительные люди работают в этой клинике. На таких врачей надо равняться всем, они - за качество и за результат. Это в наше время очень ценно.

Мегафон
+2.0 Отлично

Приятный медицинский центр, ходим в несколько филиалов "Тонуса". Очень внимательные врачи и персонал. Всем довольны, советуем!

Мегафон
+2.0 Отлично

Давно хотел написать отзыв о клинике. Бываю в разных её филиалах, за это время не было ни одного нарекания ни по организации работы, ни по обслуживанию, ни по квалификации врачей. Отличная клиника, советую.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочется от всего сердца сказать искреннее спасибо всем работникам клиники "Тонус". Таких отзывчивых людей никогда не встречала в сфере медицины. Благодаря помощи врачей я буквально встала на ноги, поправила своё здоровье и чувствую себя моложе лет на 10. Посоветовала дочери обратиться в сеть ваших клиник, потому что я доверяю квалификации ваших врачей и знаю, что здесь не навредят!

Мегафон
+2.0 Отлично

Я регулярно посещаю врачей этой клиники - хожу и просто на профилактические осмотры, и наблюдаюсь по заболеванию у некоторых специалистов. Мне всегда помогают записаться на нужное время, я ещё ни разу не ждала своего приёма, всегда всё чётко по расписанию. Персонал добродушный и доброжелательный, на мои вопросы отвечают быстро и знают, как решить любую возникающую проблему, хотя, как правило, проблем и не возникает. В общем, работа их отличная!

+2.0 Отлично

Очень понравилась данная клиника. По расположению - удобно, машину всегда можно оставить во дворах. По персоналу - без каких-либо нареканий, все очень вежливые, приветливые, готовы помочь "по первому зову". Видно, что врачи действительно хотят помочь - это важная и одна из главных причин, почему я посещаю именно клиники "Тонус". Благодарю за работу и внимание к пациентам!

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника высшего уровня! Довольны тем, как относятся к пациентам, как ведут приём врачи, какое лечение назначают. Ходим сюда всей семьёй.

Мегафон
проверено
27.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.11.2018 Начата проверка по запросу
11.12.2018 Автор не смог предоставить документы
11.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по требованию клиники от 11.12.2018 года.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
26.11.18 13:21:09
Добрый день! Ваше мнение для нас очень важно, благодаря отзывам пациентов клиника получает возможность улучшить качество предоставляемой медицинской помощи, а также качество обслуживания.
Просим Вас связаться с Отделом поддержки пациентов (номер телефона указан на всех сайтах клиник в разделе "Контакты") для уточнения деталей и проведения служебного расследования.
Мегафон
+2.0 Отлично

Так сложилось, что я живу в быстром ритме, у меня нет времени на длинные очереди и непонятные ошибки. Поэтому я люблю сеть "Тонус" - у них всегда все чётко, по времени, заранее обо всем предупреждают, напоминают. Врачи супер, клиника тоже. Спасибо, что вы есть.

Мегафон
+2.0 Отлично

Благодарен врачам этой клиники, всем без исключения, кто помогал мне стать здоровым снова. Спасибо за чуткость и внимание.

Мегафон
+2.0 Отлично

В целом, довольна всей сетью клиник. Есть клиники и для детишек, и для взрослых, очень удобно, по всему городу. Всегда всё делают быстро и реагируют на вопросы и пожелания.

Мегафон
+2.0 Отлично

Доверяю этой клинике свое здоровье, хожу без опаски и точно знаю, что мне здесь не навредят. Отличный персонал, который знает, как правильно общаться с пациентами.

Мегафон
+2.0 Отлично

Давно наблюдаюсь у врачей этой сети. Очень хорошо выстроена работа с пациентами: на вопросы и спорные моменты реагируют, помогают, записывают на удобное время. Вежливость и профессионализм - это очень важно!

МТС
+2.0 Отлично

Всегда обращаюсь именно сюда, когда у меня возникают вопросы. В Нижнем Новгороде я бываю не часто, но когда приезжаю, то иду в «Тонус Life». Никаких очередей, все вежливые и квалифицированные. Цены приемлемые, никаких замечаний нет. Около 2-х лет посещаю это учреждение. Мне там очень нравится, там уютно и комфортно, ничего не напрягает.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень любим и ценим эту клинику и всю сеть "Тонус". Действительно важно, когда к тебе огромное внимание, все для тебя делают и стараются помочь всесторонне. Никогда никаких проблем не возникало, мы - постоянные пациенты чуть ли не с самого открытия первой клиники. Благодарим каждого, кто имеет отношение к работе центров!

Билайн
+2.0 Отлично

Я несколько раз посещала медицинский центр "Тонус". В целом, могу сказать, что меня все устраивает. Перед консультацией мне напомнили о предстоящем визите. Я ехала на машине, поэтому не возникло никакой сложности при поиске клиники. Отношение со стороны персонала хорошее. Прием начинается не всегда вовремя. Сейчас я консультируюсь у доктора и диагноз пока не установлен. Обращусь снова, если возникнет необходимость.

Билайн
+2.0 Отлично

Больше всего мне понравилась внимательность, непосредственно, узиста. Девушка меня запомнила и очень хорошо отнеслась. В регистратуре не было никаких очередей. Все было удобно и корректно. Атмосфера в клинике нормальная, хорошая. В помещении хорошо и чисто. Я бы обратилась еще к другим специалистам, но не к гепатологу. Гепатолог меня открыто спросила: "У Вас есть деньги?" Я сказала: "Есть!". Она мне ответила: "Ну тогда подходите ко мне после больницы". Вот к ней я точно больше не пойду.

30.10.18 10:34:07
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно мнение каждого пациента, благодаря обратной связи мы улучшаем качество предоставляемой медицинской помощи, а также качество обслуживания. К сожалению, Вы не оставили свои контактные данные, поэтому мы можем только предположить, что речь идёт о дорогостоящей терапии профильного заболевания данного специалиста. Вероятно, доктор спросила Вас о возможностях проведения этой терапии. Мы ни в коем случае не навязываем пациентам свои услуги, все возможные варианты лечения и ведения пациента обсуждаются открыто на приёме.

С уважением, администрация клиники «Тонус».
Ростелеком
+2.0 Отлично

Отличный медицинский центр, врачи отличные, порадовал персонал на ресепшн - все объясняют, помогают сориентироваться. Клинику рекомендую.

МТС
+1.0 Хорошо

Мне не понравилось то, что меня должны были проконсультировать по снимку, но этого не произошло. А все остальное устроило. Отношение ко мне у персонала и у специалиста МРТ, было вполне хорошим. В этом плане, у меня нет никаких претензий. Результаты исследований мне, как и обещали, выдали через час. Обстановку в клинике и ее условия я оцениваю по максимуму, 10 баллов из 10. Определенно, буду еще туда обращаться, по мере необходимости.

+2.0 Отлично

Сегодня была в "Тонусе" на Ижорской, делали ГСГ маточных труб, процедура не очень приятная и немного болезненная. Хочу поблагодарить врача Торопова А.А и его помощников. Сделали все быстро, дали необходимые рекомендации.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника хорошая, я в том году там был, мне все понравилось. Администраторы встречают хорошо. К клиентам относятся дружелюбно и приветливо. Провели, куда надо. Условия для посетителей есть. Цены, конечно, хотелось бы подешевле. Мы записывались на определенное время, и зашли ровно по времени. При необходимости, я пошел бы туда снова. Очередей там нет.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошие впечатления остались о клинике. Как заболею, прихожу сюда. Это бывает не часто. Была у гинеколога и аллерголога. Оба доктора мне помогли. Условия в клинике хорошие, все в порядке. Необходимое оборудование в кабинетах есть. Чтобы попасть к аллергологу, ждала 10-15 минут. Передо мной было несколько человек. Цены, как везде, одинаковые. Главное, чтобы врачи помогли. Дело совсем не в цене.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику я приходил делать рентген и могу отметить доброжелательное отношение персонала. Обстановка в клинике была психологически комфортной. Никаких очередей и задержек не было, все было своевременно. Доктор сделал рентген, все расшифровал и прикрепил диагноз. В целом, все было супер. К определенному специалисту я бы пришел снова.

Мегафон
+2.0 Отлично

У меня хорошие впечатления остались о клинике. Я ее посещаю часто: раз в месяц, примерно. Местоположение меня устраивает. В клинике все хорошо. Всегда без очередей и без лишнего ожидания. Приемы начинаются в срок, как надо. Цены для меня вполне приемлемые. Хожу туда, потому что врачи хорошие.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике все очень хорошо. Персонал очень приятный и отзывчивый. Нам было удобно туда добираться. Когда понадобится, мы обратимся снова. На ресепшене нас хорошо встретили. Администраторы очень доброжелательные. Очередей нет в коридорах. Мы бы порекомендовали эту клинику своим друзьям и знакомым.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я постоянный пациент сети "Тонус". Никогда не было накладок ни с временем приёма, ни с квалификацией врачей (а прошёл я их немало), ни с тем, как со мной общаются. Спасибо всему персоналу клиник, рекомендую вас своим знакомым и друзьям.

Мегафон
-1.0 Плохо

Пациентом был священник ему около 80 лет, он приехал в клинику из Иваново, ехал с 5 утра. Я его сопровождала. Ему нужно было пройти МРТ, терапевта и невропатолога. Ожидая консультацию терапевта, перед нами зашла женщина, мы даже не заметили, как она вышла и нас никто об этом не предупредил. Мы сидели и ждали пока нас пригласят, но никто этого не делал, через 2 часа я не выдержала и сама зашла. Терапевт, увидев снимки, нас поругал, сказал: "Что вы сидите? У Батюшки кровоизлияние в мозг, его нужно срочно госпитализировать." Но, еще сказал, что нам необходимо зайти к невропатологу. Еще у пациента брали кровь. Я считаю, что нам срочно должны были вызвать скорую помощь, а не держать нас так долго. Батюшка в первый раз был в клинике, но из-за такого отношения, он хотел развернуться и уйти. Я считаю, что равнодушие - оно убивает. В плане профессионализма я некомпетентна, но отношение у персонала должно быть другим. Это хорошо, что у нас все обошлось и Батюшку отвезли в реанимацию. Я сама раньше всегда обращалась в клинику «Тонус Life» и такого не замечала, все было хорошо. В дальнейшем, может быть еще и приду в клинику. Может быть, это был единственный у них случай. Мне хотелось бы, чтобы они на внутреннем уровне наладили отношение персонала и чтобы все было оперативно.

10.09.18 09:28:15
Добрый день!

Благодарим Вас за подробный отзыв и помощь в организации работы.

Относительно описанной ситуации считаем необходимым пояснить следующее:

Пациент обратился в медицинский центр впервые, был записан на МРТ – исследование головного мозга, консультацию терапевта, консультацию невролога. В процессе опроса пациента выяснены жалобы на ухудшение состояния в последние две недели.

В результате МРТ-исследования выявлена внутримозговая гематома (поздняя подострая стадия), без признаков давления окружающих структур мозга, срок возникновения гематомы - более 7 дней. Признаков ургентного, угрожающего жизни состояния не выявлено. Врачом разъяснена необходимость стационарного наблюдения, подготовлено заключение по результатам МРТ-исследования, вызвана скорая медицинская помощь. В период подготовки заключения по результатам исследования и ожидания скорой помощи, пациентом и Вами как сопровождающим лицом принято решение о прохождении консультации терапевта.

К сожалению, врач-терапевт не смог принять Вас в первоначально назначенное время в связи с продолжением приема иного пациента. Два часа – общий срок пребывания в медицинском центре.

Приносим свои извинения за неудобства, связанные с задержкой приема врача-терапевта.

Будем рады выбору нашей клиники вновь.
МТС
+2.0 Отлично

Меня приятно встретили. Там такая аура, что хочется находиться и приходить туда снова и снова. Девочки на ресепшене приятные. Сам коллектив подобран по высшему разряду. Каждый сотрудник внимателен и доброжелателен. Меня с улыбкой встретили и проводили. Замечаний нет. Обслуживание прекрасное! Времени мне уделили столько, сколько было нужно. Я всем своим родственникам и друзьям порекомендовала клинику и сказала: "Сходите, не пожалеете!".

Билайн
+1.0 Хорошо

Я часто бываю в этой клинике. В основном, в нее и хожу. О профессионализме врачей говорить не могу, но скажу, что все доброжелательные. Администраторы встречают хорошо. По обслуживанию нареканий нет. Условия достойные, цены приемлемые. Необходимого оборудования хватает. На своем авто добираться удобно. По мере надобности, обращусь еще.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике все было прекрасно. У персонала было хорошее ко мне отношение. Консультация началась прямо сразу, без задержек, чему я очень удивилась. Доктора мне советовали, как хорошего специалиста. Он поставил мне диагноз, который меня полностью удовлетворил. Также он дал мне рекомендации и посоветовал мне придерживаться правильного питания. Можно сказать, доктор меня осчастливил. Через год я хочу еще приехать к доктору. Клинику я думаю, что еще буду посещать.

Билайн
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в этом филиале. Я была в нескольких. Добираться везде удобно. На Ижорской подъезд хороший. Клиника от меня находится недалеко. Ее сразу видно, искать не приходится. Я была у эндокринолога. Врач мне грамотно все объяснила. У нее высокая квалификация. Я попала на акцию, у меня прием был со скидкой. Считаю, что цена соответствует качеству. На ресепшене все вежливые. Внутри уютно и комфортно.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

В клинику ходил и мой муж, и ребенок, и я несколько раз. Претензий никаких нет. Условия хорошие. Администраторы доброжелательные. Задержки приема не было. Все было идеально. Единственное, вспомнила эпизод, когда специалист, которая делает снимки, грубо и фамильярно общалась с моим ребенком. Она говорила: "Что ты сюда сел? Пересядь сюда". Я тогда была с грудным ребенком. Была занята и не смогла выразить свое: "Фи". Цены здесь, как и везде.

Теле2
+2.0 Отлично

Очень благодарна персоналу этой клиники! Сыну потребовалось сделать МРТ коленного сустава, а, поскольку он служит в Нижегородской Области, "Тонус Life" оказались ближайшей к нам клиникой для подобного обследования. Посещением мы остались очень довольны! Дороговато, конечно, но всё в клинике предусмотрено для комфортного пребывания пациентов, нет очередей, а на ресепшене - очень дружелюбные, приветливые девочки. Мы, однозначно, рекомендуем эту клинику.

Билайн
+2.0 Отлично

В клинике была впервые, выбрала их из-за удобного расположения. Всё в "Тонус Life" мне понравилось. Я делала у них рентген - цена не завышена, вполне доступно. Мне выдали не только снимок, но и заключение. Кроме того, специалист дала свои подробные комментарии, пояснения. Девушки на регистратуре тоже всегда готовы подсказать, помочь. В клинике приятно, очень комфортно находиться. Обязательно приду к ним ещё.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я был в первый раз в этой клинике и на мой взгляд, она вполне удобно расположена. Условия в помещении вполне комфортные. Никаких задержек не было, все было вовремя. Доктор оказал мне необходимую помощь. Персонал хорошо относился к пациентам. Мне кажется, что там работают профессиональные специалисты. В дальнейшем буду еще туда обращаться.

Мегафон
+1.0 Хорошо

В целом, все было нормально. У персонала было доброжелательное ко мне отношение. Прием начался вовремя, никаких задержек не было. Доктор провел мне обследование и дал необходимые рекомендации. В целом, обстановка в клинике хорошая. Возможно я еще туда приду.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника неврологии «Тонус Life» мне понравилась. Меня отлично встретили. Консультация началась вовремя. Условия в клинике на мой взгляд, вполне комфортные. Доктор сделал все так, как и полагается. Мне нужно будет обязательно еще к ним записаться.

МТС
+2.0 Отлично

В клинику я приходила на рентген и меня все устроило. У администраторов было очень даже хорошее отношение. Все были довольно доброжелательны и приветливы. Консультация началась вовремя. Мне дали распечатку и сам снимок. Я уже давно пользуюсь услугами этой клиники и менять ее не собираюсь.

МТС
+2.0 Отлично

Клинику уже посещали не раз. Отрицательных моментов не было. Нас все устраивает. Внутри комфортно. Администраторы встречают доброжелательно. На прием попали вовремя. Может, 5 минут подождали. В этом нет проблемы. Сегодня снова идем в клинику.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я впервые обратился в эту клинику. Добраться сюда и найти ее было легко. Персонал хорошо, доброжелательно относился ко мне. Прием начался в назначенное время. Доктор сделал УЗИ. Практически ничего не объяснил мне по результатам обследования. Сказал, что доктор расскажет мне на консультации. Обращусь в клинику снова.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

На самом деле, я не знаю по какому адресу у них лаборатория, но факт в том, что невозможно выяснить результаты анализов пока не сделан последний, а в моем случае надо ждать неделю. На их сайте написано "в разработке", позвонила по телефону на сайте, мне ответили, что "никаких справок не даем, у вас единая заявка" и разговаривали таким холодным тоном, как будто я денег прошу у страшно занятых людей. В общем, очень неприятное впечатление. Да еще и ждать неделю то, что мне нужно уже сейчас.

16.10.18 15:42:21
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение!

Сеть медицинских клиник «Тонус» заботится о комфорте своих пациентов. При обращении в клинику пациента просят оставить свой электронный адрес. Результаты анализов (сразу после их готовности) можно получить: в личном кабинете на сайте Лаборатории «Тонус»; по электронной почте.

При возникновении сложных ситуаций наши пациенты всегда могут связаться с нами на официальных страницах в социальных сетях или позвонить менеджеру Отдела поддержки пациентов, который поможет в решении любого возникающего вопроса.

С уважением, администрация сети медицинских клиник «Тонус».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника очень хорошая. Меня отвозили туда знакомые, а так бы я сама ее на нашла. У персонала было замечательное ко мне отношение. На прием я сама немного опоздала. Меня подождали и приняли. Доктор провел МРТ и выдал заключение. Я обращусь туда повторно, если так скажет доктор.

МТС
+2.0 Отлично

Я без проблем нашел медицинский центр, используя навигатор. Персонал хорошо относился ко мне. Я спросил, можно ли попасть на УЗИ побыстрее и мне предложили врача. Доктор отлично провел обследование. Все объяснил мне, рассказал, ответил на вопросы. Мне было комфортно находиться в медицинском центре. Рекомендую.

Мегафон
+2.0 Отлично

Все понравилось при посещении. Все быстро и комфортно прошло. Клиника недалеко от остановки. Если ехать на машине, думаю, припарковать ее будет нелегко, но на общественном транспорте удобно. Отношение со стороны персонала хорошее. Разговаривали культурно. Все качественно сделали. Будем обращаться. Рекомендую.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике приятная атмосфера, обратился уже не в первый раз. Меня хорошо встретили, приняли. Все очень культурно, нет никаких замечаний. Как пришел на прием, тут же зашел. По снимку рентгена мне все доходчиво рассказали. Персонал отработал на твердую "5".

+2.0 Отлично

Хорошая клиника, долго не мог попасть к нужному врачу в обычной больнице, а здесь (Тонус на Ижорской) получилось быстро записаться и сходить на приём. В самой клинике комфортно, персонал вежливый, а главное - хороший врач. Рекомендую.

Билайн
+2.0 Отлично

Отличная сеть клиник! Наблюдалась 2 беременности, детей туда часто возим, ни разу лишних анализов не назначили и ничего не навязали! Врачи грамотные, вежливые. В общем, всё на высшем уровне!

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо врачам за их большое дело! Лечимся всей семьей только в "Тонусе", ни разу не назначили лишних анализов, как, например, в одной из известных клиник в городе.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне понравилось прекрасное отношение персонала ко мне, как к пациенту. Условия были вполне комфортными. Моя консультация началась вовремя. Доктор хорошо провел мне диагностику. Думаю, что я еще бы туда пришла. Только там не очень дешево все, иногда бывает накладно.

Билайн
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь у гинеколога. Меня все устраивает: врач, персонал и общая обстановка в клинике. Всегда дружелюбные и приветливые, от доктора просто в восторге.

Мегафон
+2.0 Отлично

Посещала в первый раз. Расположение клиники не совсем удобное, но на прием я попала к назначенному времени. Проходила там УЗИ и вполне осталась довольна обследованием. На ресепшене хорошее отношение к посетителям. Условия в клинике вполне удобные и комфортные.

МТС
+2.0 Отлично

«Тонус Life» хорошая клиника. Мы приходили туда на процедуру МРТ для моего мужа и могу сказать, что все было в порядке. Администраторы нас хорошо встретили. Прием начался вовремя. Мне понравилось, что после этого я сама подошла к доктору и она все подробно мне объяснила про состояние мужа. В случае необходимости снова туда обратимся. Только нам не понравилось, что в самой клинике не было кулера с водой.

Билайн
+2.0 Отлично

Визит в клинику нас полностью устроил. Администраторы нас хорошо встретили, оформили необходимые документы. Доктор нам помог, решил нашу проблему. Условия были довольно комфортными. Только начало приема нам пришлось ожидать 20 минут, т.к была небольшая очередь. При необходимости мы снова посетим эту клинику.

МТС
+2.0 Отлично

Совсем недавно начала замечать, что у меня слезятся глаза и я чихаю, как только нахожусь в одном помещении с кошкой. Причем кошка – моя, домашняя. Раньше такого никогда не было, ведь я абсолютно не аллергенный человек. Пошла на прием к своему лечащему врачу, объяснила ситуацию, он посоветовал обратиться к иммунологу в частную клинику, поскольку по месту жительства такого врача нет. Записалась на прием в «Тонус» к Чернышевой Ирине Николаевне. Врач замечательный и очень внимательный! С пониманием отнеслась к моей проблеме, успокоила, поскольку я была в панике – начиталась до этого, что аллергия может прогрессировать и вызвать анафилактический шок. Только вот, с кошкой своей я никак прощаться не хотела… В общем, сдала я анализы для подтверждения, что у меня действительно аллергия на кошачью шерсть и тут оказалось, что аллерген вовсе не моя кошка, а клещ домашней пыли. На первое время Ирина Николаевна прописала мне антигистаминные лекарства и сказала, чтобы я обязательно продезинфицировала квартиру специальными средствами во избежание появления аллергии у других членов семьи. Я сделала все в точности, как мне сказала Ирина Николаевна и буквально через несколько дней все симптомы прошли. Спасибо большое за помощь! Валентина Седова.

МегаФон
+2.0 Отлично

Облагороженные кабинеты, комфортная атмосфера, приветливые администраторы, удобное расположение, бесплатные бахилы и кулеры с водичкой.

Пришлось немного подождать приема, поскольку передо мной пациент припозднился.

На теле появилась какая-то сыпь (аллергией никогда не страдала), на которую я сначала не обратила внимание, а потом забеспокоилась, когда она начала мокнуть. Записалась на прием к дерматологу в "Тонус" на Ижорке, правда, запись была плотная, естественно, пришлось ждать почти полторы недели, за которые я чуть с ума не сошла из-за переживаний. Пришла на консультацию, меня осмотрели полностью, не только место, где была сыпь, опросили, после чего появилась сыпь, были ли раньше подобные проблемы, принимала ли лекарство - в общем, собрали всю информацию. После этого мне вынесли предварительный диагноз и направили на анализы, чтобы убедиться в достоверности, прописали таблетки и мазь. Пока лечусь, жду результатов анализов, но эффект от лечения уже есть - сыпь перестала мокнуть и потихоньку исчезает.

22.11.17 09:39:23
Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей клиники и наших сотрудников. Нам очень приятно читать такие положительные и добрые отзывы о нашей работе. Мы всегда готовы помочь Вам и Вашим близким.
МегаФон
+2.0 Отлично

Три года посещаю клинику "Тонус" на Ижорской, и ни разу не было такого, чтобы на меня косо посмотрели на ресепшене, или отказались записать на прием в удобное для меня время. Врачи всегда с пониманием относятся, даже когда немного опаздываешь. Чаще всего посещаю терапевта и гастроэнтеролога, которые уже понимают меня с полуслова, точно знают, с какой проблемой я обращаюсь, и чем мне можно помочь.

15.11.17 09:32:06
Спасибо Вам за тёплые слова! Очень рады, что смогли помочь Вам! Берегите себя и будьте здоровы!
МегаФон
-1.0 Плохо

Начну отзыв с положительного. 7 лет посещаю "Тонус" на Комминтерна. Ни одного отрицательного воспоминания. Совсем. Все там молодцы. Начиная с ресепшен и заканчивая, соответственно, врачами. Ну так вот, записался на 07.11. к неврологу Ульмаевой на Ижорку. Острая боль в шее и лопатке. Такая, что все праздники провалялся, практически не поднимая головы с постели. Осмотрели, прописали, вроде все нормально (за исключением, как оказалось, перепутанной дозы лекарства. Ну это так, пустяки. Все самое интересное началось, когда я заикнулся о больничном. Реакция врача резко сменилась с сочувствующей на подозрительную, она практически пулей вылетела из кабинета, чтобы вернуться через пару минут с главврачом и обвинить меня в симуляции. Представляете? Обвинить меня, сорокалетнего состоявшегося человека в симуляции! Притом открыто, прямо в лицо. Цитирую слово в слово: "Скажите честно, вы к нам только из-за больничного пришли?" Товарищи, я в шоке. Чесслово. Мне, инфарктнику, получить у кардиолога больничный, причем на любой срок... Ну, сами понимаете... Я приехал в клинику получить квалифицированную медицинскую помощь. А что я получил? По большому счету, плевок в лицо за собственные деньги. Давно я не чувствовал себя столь униженным. Видели бы вы выражение их лиц, прямо ведь преступника разоблачили. Короче, неуд вам, "Тонус". Большой и жирный. Деньги вы берете неплохие, позиционируете себя, как якобы "премиум"-клинику, а на деле... Пока вы этот "совок" из себя не вытравите... Кстати, боль на самом деле была такая, что с нижней части с большими мучениями и до вас доехал, и обратно.

+2.0 Отлично

Очень вежливый персонал, наблюдаюсь у терапевта уже который год. Никогда никаких претензий не было. Спасибо за то, что помогаете сохранить здоровье.

23.10.17 09:18:11
Благодарим Вас за отзыв. Мы уверены, что он поможет другим людям выбрать клинику, которая не разочарует.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь у врача-невролога Ульмаевой Эльфии Сейяровны не первый год. Хочу выразить огромную благодарность врачу за правильное лечение. Побольше бы таких врачей. Спасибо.

18.09.17 10:14:31
Благодарим Вас за положительный отзыв. Ваше доверие – самое ценное для наших специалистов.
МегаФон
-1.0 Плохо

Записалась на прием в Тонус на Ижорскую, на УЗИ груди, приняли меня не вовремя, хотя пришла вовремя, у них политика странная: если ты опоздал даже на 5 минут, тебя через пациента, будешь сидеть и ждать! А если ты сидишь и ждёшь - это норма, но суть не в этом, а в том, что через час я была записана в их же отделение в премиум к хирургу, на Ижорские меня задержали и сказали, что в премиум предупредят, что я опоздаю, мчусь в премиум, мне звонят и говорят: "У вас осталось 10 минут, иначе врач уходит". Ну, во-первых - это, как минимум, не так надо сообщать, во-вторых по вине админов опоздала! Я уже припарковалась к премиум, когда меня вывели из себя своими текстами, я им сообщила, что они ведут себя неправильно, не может, видите ли доктор ждать! А не ему ли денежки несут? Не бесплатный врач все-таки! Оборзели, бабки дерут и никакого сервиса!

31.08.17 16:32:55
Добрый день.
Спасибо Вам за оставленный отзыв в адрес нашей клиники, для нас это очень важно.
Для того чтобы разобраться в данной ситуации и разрешить конфликт, просим Вас связаться с руководителем клиники "ТОНУС ПРЕМИУМ" Пестовой Тамарой Александровной по тел: , либо оставить свои контакты у администраторов клиники.
С уважением администрация клиники "ТОНУС ПРЕМИУМ"
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Записывалась по телефону на EPB. Сказали 800 рублей, ребенка маме оставила и направилась в клинику. На стойке администрации сказали 1500 рублей. А в кармане 800. Тогда мне предложили кому-нибудь из родственников подвезти деньги.. По-моему, это лохотрон, ну и обман, конечно.

25.05.17 07:45:01
Добрый день, Елена.
Связаться с Вами по указанному в отзыве на нашем сайте номеру телефона не представляется возможным, т.к. номер временно заблокирован, поэтому для прояснения ситуации просим Вас связаться с нами
Администрация клиник "Тонус"
+2.0 Отлично

Приезжали в "Тонус" аж из Иваново, потому что у нас, к сожалению, нет таких технологий. Делали МРТ 3 тесла в филиале на Родионова. Конечно, не самый близкий путь от нас до вас, но не пожалели - получилось сделать самое точное исследование, рекомендованное нам неврологом. Выбор Нижний или Москва был сделан в пользу Нижнего за приличную экономию денежных средств. Центр очень понравился, хоть он еще и не заполнен. Доктор сказала, что и роддом будет там. Здорово конечно.

Мегафон
+2.0 Отлично

Проходила сегодня процедуру ГСГ (рентген маточных труб) в "Тонус Премиум" на Грького. Боялась страшно, так как подруги ранее проходили эту процедуру и нарассказывали разные ужасы про невыносимую боль. Мой гинеколог Мохова Анна Николаевна меня успокаивала, говоря, что технологии ушли вперед и все пройдет быстро и безболезненно. Но пока сама не пойдешь не поверишь. И вот наступил долгожданный день. Утром позавтракав, выпила таблетку "Но-шпы" и две штуки "Баралгина" и поехала. Настраивалась только на хороший результат. Когда доктор вызвал, а им была Покровская Лада Владимировна, сразу немного затрясло. Но как оказалось напрасно. Обстановка доброжелательная. Сначала она опросила меня, были ли операции, как переносу анестезию. "Приходите, раздевайтесь по пояс". Помогли забраться на кресло. Доктор просто с золотыми руками и такая нежная и доброжелательная. Все свои манипуляции она объясняла. Главное ее слушать и все правильно выполнять, расслабиться раскрыться и дышать. Самое неприятное на мой взгляд - это протирка спиртовым тампоном (щипало). Потом аккуратный укол обезболивающего и ввод раствора. Все манипуляции заняли минут пять. Врач-рентгенолог сходила проявила снимки. Я слезла с кресла, оделась и все. На все (а это раздеться, осмотр, процедура и одеться) ушло 15 минут. С собой надо взять прокладки, так как будет идти сукровица. Результаты выдают сразу на руки. В общем, бояться не стоит. Я нерожавшая и беременности не было. Перенесла все терпимо. Главное - это руки суперпрофессионалов, которыми являются врач Покровская Лада Владимировна. Огромное ей спасибо. Если кому надо будет делать данную процедуру, то только к ней. Стоимость 6900.

-2.0 Ужасно

Я пришла в "Тонус" на консультацию к кардиологу. Мне сделали кардиограмму, врач направил на УЗИ и на монитор. Пришла второй раз, с меня опять взяли деньги за первичный осмотр, и как это?

06.04.17 09:26:10
Добрый день.
Вы описываете, что при первой встрече Вам сделали только ЭКГ и рекомендовали дообследование, то есть первичного приёма врача не было. Оплачивали Вы исследования. По результатам Вам была проведена консультация и взята оплата за первичный приём. Таким образом, нарушения с нашей стороны не было. Если у вас возникают вопросы по оплате услуг, то просьба решать этот вопрос сразу, до подписания согласия и акта выполненных работ, а не потом голословно обвинять в интернете.
+2.0 Отлично

В "Тонусе" пролечилась у ЛОРа от хронического тонзиллита, полученного после сильнейшей ангины три года назад. Обратилась, когда уже привычная боль в горле перестала купироваться привычными лекарствами и стала ещё яростнее. В последние дни и температура повышаться стало часто. ЛОР в "Тонусе" очень понравился, лечилась с удовольствием, а главное, с пользой. Грамотное лечение назначили без выкачивания денег при этом.

-2.0 Ужасно

Была в "Тонус Премиум", это где-то около площади Горького, у косметолога, Деталей точных уже не вспомню, так как было это около полутора лет назад, но запомнилось мне это на всю жизнь! Такого безразличия, некомпетентности и развода на деньги я ещё нигде не видела! Врач была женщина-блондинка, лет 40, может немного меньше. Я пришла с проблемой: у меня жирная проблемная кожа, акне, расширенные поры, пятна постакне, я пришла за помощью! Потому что это действительно проблема! Так вот, эта женщина начала разводить меня на деньги, советовать мне все самые дорогие услуги, что есть у них: плазмолифтинг, мезотерапию, лазерную шлифовку, курс пилингов, в общем - все, что есть! Сделала мне какой-то пилинг, после которого результата ноль! А отдала я за это 3500 тысячи! Никаких дельных советов, рекомендаций, протоколов лечения! Ничего! Через неделю пошла в государственную больницу, в кожвендиспансер на Ковалихе, вот там мне помогли улучшить ситуацию на лице, причём абсолютно бесплатно.

20.01.17 15:09:46
Добрый день!
В Центре эстетической медицины "ТОНУС ПРЕМИУМ" работают высококвалифицированные врачи-дерматокосметологи с большим опытом работы. Наши специалисты постоянно совершенствуют свои знания и навыки на различных конференциях и мастер-классах как в России, так и за рубежом. Кроме того, клиника имеет целый парк оборудования лучших мировых производителей, из которого некоторые аппараты уникально представлены во всей Нижегородской области, потому что сеть медицинских клиник "Тонус" любит и ценит своих пациентов, отдавая себе отчет в том, как важно грамотно и качественно предоставлять услуги, особенно если это касается организма, здоровья и красоты человека.
Исходя из индивидуальных особенностей каждого пациента, врач тщательно подбирает строго индивидуальный план косметологических процедур, который будет оптимален в каждом конкретном случае, и некоторые из них требуют (как и в любом другом лечении) времени для появления эффекта, "моментальный" результат от разовой процедуры, особенно в вопросах "запущенных" состояний бывает крайне редко, об этом знает каждый. Также, как уже упоминалось ранее, в этот план включаются только методики, проверенные мировой практикой и рекомендованные лучшими специалистами мира, в которые, к счастью, не включены ни огуречные маски, ни картофельные примочки из "списка красоты" старых газет и народных методов, эффективность которых абсолютно не доказана и имеет подкрепление только в виде самовнушения доверичивых экономных женщин.
Да, сегодня медицина в большинстве своем платная, и Вы полностью отдавали себе отчет, отправляясь в коммерческий центр, ведь мы не обманываем население, обещая, что все услуги у нас являются абсолютно бесплатными, это частная клиника. Если современная медицина красоты, созданная по золотым стандартам косметологии, не Ваш формат, мы бы и впредь посоветовали Вам в дальнейшем обращаться за бесплатными услугами в кожвендиспансер.
+2.0 Отлично

Перед самым отпуском воспалился вросший ноготь, ходить невыносимо, нагноение и т. п. Хирург в районной поликлинике посоветовал стандартный набор: левомиколь, мазь Вишневского, ванночки. Увы, но это мало помогло, а ехать в жару с таким пальцем опасно, мало ли какие инфекции. Решилась на удаление, сделала операцию в Тонусе, удалила часть ногтевой пластины. Разрез был значительный, но на удивление заживление прошло очень быстро, буквально за неделю. В отпуск ехала уже с нормальным пальцем, без боли и неудобства. Мазью еще мазала, но это не тяжело было.

МегаФон
-1.0 Плохо

Пришла инвалид к офтальмологу в возрасте 67 лет, жалуясь на ухудшение зрения, заплатила за консультацию 700 рублей, так врач направила ее еще на консультацию на ул. Белинского за 3,5 тысячи рублей. Это что? Ей зрение восстановят? Обнаглели уже! Совести нет совсем! Человек пришел не в адеквате, а ее на развод с деньгами! Как не стыдно!

19.12.16 18:58:44
Добрый день. Стоимость консультации офтальмолога в нашей клинике составляет 1000 рублей. Взяв 700 рублей, сотрудники клиники провели оплату с максимальной скидкой.
К сожалению, Вы не указываете более подробную информацию о пациентке и ее диагнозе, но вероятнее всего после осмотра глазного дна у неё была заподозрена патология сетчатки. По стандартам обследования врач-офтальмолог должен назначить дополнительное исследование этой области с помощью оптического когерентного томографа (ОКТ) для выявления наличия возможной активности процесса с целью своевременного оказания необходимого лечения и сохранения центрального зрения. Этот метод проводиться только платно и является необходимым для постановки диагноза, назначения дальнейшего лечения и профилактики.
Вы сами в своей жалобе пишите, цитируем: "...Человек пришел не в адеквате, а ее на развод с деньгами...". При разговоре врача и пациента Вы не присутствовали и его не слышали. Поэтому мы Вам настоятельно рекомендуем сопровождать своих знакомых и родственников к врачу, если Вам так небезразлично их состояние здоровья и сразу на приёме обсуждать все возникающие вопросы.
Желаем Здоровья Вам и Вашим близким.
Надеемся на понимание.
-2.0 Ужасно

Я обратился в клинику "Тонус" по ул. Коминтерна, 139. Меня записали. Первое, на что я обратил внимание при входе в организацию, это неприветливость ее сотрудников. Сидели две девушки за стойкой регистратуры и как будто не замечали меня. Далее меня направили к врачу-дерматологу, фамилию его, к сожалению, не помню. У меня было кожное грибковое заболевание (это я узнал уже потом в другой больнице). Врач осмотрела меня, но не сделала соскоб с пораженного участка кожи. Хотя для установления диагноза и назначения лечения это было необходимо сделать. Врач просто посмотрела меня, сказала, что ничего страшного, выписала какую-то мазь, которая стоит, как я впоследствии узнал всего 125 рублей, а заплатил я за простую консультацию 2000 рублей. И сказала, что, мол, если в течение двух недель не пройдет, то еще раз приди. Конечно... После оплаченных услуг даже и желания не было к ней возвращаться. В итоге, мазал я мазал этой "чудо-мазью" за 125 рублей, и так ничего и не прошло у меня. Зато за консультацию отдал 2000 рублей. И больше в этот "Тонус", в эту контору по недобросовестному вытаскиванию денег из доверчивых клиентов я не приду. Потом я обратился в кожно-венерологический диспансер Сормовского района, врач принял и осмотрел меня бесплатно, назначил лечение, выписал нормальную мазь, которая стоит 500 рублей, и после ее применения у меня всё прошло. Вот так!

08.11.16 17:53:29
Здравствуйте, Вячеслав.
По описанию не похоже, что Вы были в нашей клинике, так как в списках наших пациентов за текущий год пациентов с таким именем и выполненной консультацией врача-дерматолога мы найти не смогли, кроме того, консультация врача-дерматолога в нашей клинике стоит 1000 руб.
Убедительная просьба связаться с нами для уточнения изложенных Вами фактов.
Администрация клиник "Тонус"
-1.2 Ужасно

Делал УЗИ брюшной полости ежегодно в данной клинике. Платил деньги, что-то смотрели. В заключении писали, что все хорошо. Но боли в области живота усиливались с каждым годом. Как поем что-то "не очень полезное и жирное". Пошел в другую клинику. Там нашли камни в желчном пузыре сразу. Студентов, что ли набрали. Квалификация - нулевая. Внешне только все хорошо, а врачи - никакие.

Не рекомендую данную клинику. Больше туда ни ногой. Ищите хороших врачей!

07.06.16 10:41:38
Добрый день!
Камни в желчном пузыре обнаруживаются у 10-15% населения. Этот процесс проходит несколько стадий и занимает определенное время. Период от застойных воспалительных изменений (билиарного сладжа, холецистита) до образования камней у всех индивидуальный. Иногда этот процесс происходит быстро и даже стремительно. У Вас прошёл год между исследованиями. Ультразвук обнаруживает камень, когда тот превышает 2 мм. Болевой синдром, связанный с нарушением в диете является признаком не только наличия камней в желчевыводящих путях, но и воспалительных изменений в желудке, поджелудочной железе и других отделах ЖКТ. Мы уверены, что в Ваших заключениях, даже , если органической патологии не было выявлено, Вам рекомендовали консультацию гастроэнтеролога. Если бы Вы не игнорировали рекомендациям, то возможно могли бы избежать образование камней. Клиника "Тонус" является клинической базой лучевой диагностики НижГМА. Наши специалисты, имеющие в своём арсенале аппараты экспертного класса, передают многолетний опыт молодым специалистам. Все протоколы и снимки исследований мы архивируем и готовы их обсудить с Вами. Просим Вас связаться с главным врачом клиники Оксаной Львовной Блатовой по тел. 4 или оставить контакты для связи с Вами.
+2.0 Отлично

Была в Тонусе 4 дня назад, записывалась на прием к Оноприенко. Записали быстро, приняли тоже - в очереди не ждала. Заплатила ровно по прайсу, как и сказали по телефону. Никаких дополнительных обследований не навязывали.

+2.0 Отлично

С клиникой Тонус я знакома с 2010 года. Периодически обращалась к разным специалистам и никогда не была разочарована их работой. Хочу выразить огромную благодарность великолепным врачам Бадину Юрию Викторовичу и Блатовой Оксане Львовне за доброе, чуткое отношение, высокий профессионализм, знание своего дела и от всей души пожелать им крепкого здоровья, успехов в нелегком труде, благополучия. Большое спасибо всем сотрудникам Тонуса за слаженную работу и доброжелательность. И особая благодарность медсестре Забродиной Ирине Юрьевне, золотые ручки которой во время уколов причиняют меньше боли, чем укусы комаров.

+1.0 Хорошо

Посещение клиники оставило после себя только приятные впечатления. Здесь не только все чисто и красиво, но и отношение человеческое. Администраторы очень вежливые, а доктора профессионалы. Я была у гинеколога, все понравилось, не было ощущения, что из меня хотят выманить побольше денег. Прежде всего я почувствовала себя здесь пациентом, которому хотят помочь, а не клиентом, у которого есть кошелек. За это спасибо.

Благодарим Вас за отзыв. Интересы пациента для нас всегда на первом месте!
+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Замечательные врачи-профессионалы. Хороший обслуживающий персонал. Замечательно работает лаборатория. Знакома с работой клиники уже 4 года, была у разных врачей. Всё понравилось. Назначали адекватное и не самое дорогое лечение. Успехов им.

Благодарим Вас за отзыв. Мы уверены, что он поможет другим людям выбрать клинику, которая не разочарует.
Филиал
Выберите свой город