Отзывы о медицинском центре «Элегра» на Бусыгина в Нижнем Новгороде

Отзывы о медицинском центре «Элегра» на Бусыгина в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 361 отзыв о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Элегра» на Бусыгина, Нижний Новгород - фото
Обновлено 12.11.2019
Медицинский центр «Элегра» на Бусыгина
Мегафон
+2.0 Отлично

Я думаю что каждый из нас волнуется когда идёт к стоматологу, а когда твой любимый доктор заболел и тебе предлагают посетить другого специалиста, даже не буду описывать свои чувства. Я всё-таки после колебаний согласилась, и знаете когда всё проходит хорошо и ты смотришь на врача с благодарностью, то если ты не видишь нимба над головой, то белые крылышки точно есть сзади, и для меня есть два ангела в клинике, огромное спасибо, и это Умнова Анастасия Владимировна и Ивахова Ирина Игоревна, спасибо за профессионализм и отношение, всем рекомендую.

08.10.19 09:25:22
Здравствуйте! Очень рады, что Вы остались довольны качеством оказываемых нами услуг!
Благодарим за доверие! Всегда рады видеть!
Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось.

Были сегодня на приеме у Сергея Васильевича Добровольского, получили подробнейшую консультацию, ребенок сидел спокойно, даже не пикнул. Врач во время осмотра ведет беседу с маленьким пациентом и с его мамой. Я очень довольна и ребенок тоже, все без слез и истерик. Выражаю огромную благодарность доктору и заботливой медсестре, которая с ним работает, нам с сыном очень понравилось.

08.10.19 09:24:11
Добрый день! Спасибо за доверие и обратную связь!
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачу Васиной Людмиле Олеговне. За два дня до приема пил валерианку, чтобы не трястись от страха в кресле у врача. Пришел на приём... А дальше волшебство какое-то. Меня успокоили, милая помощница Женя, если я не ошибся, сказала, что больно не будет и успокоила. Врач сделала укол так, что я и не понял, зуб быстро замёрз, сверлом посверлили и поставили пломбу! Все быстро, качественно, а главное - не больно. Спасибо вам огромное, творческих вам успехов в работе с вашей помощницей, будьте здоровы сами.

30.09.19 11:11:49
Огромное спасибо за то, что даете обратную связь! Очень рады, что лечение прошло безболезненно и в приятной атмосфере! Будьте здоровы!
МТС
+1.6 Отлично

Здравствуйте, хочу сказать спасибо огромное врачу Новиковой! Добрая, милая девушка! Я очень боюсь стоматологов с детства, когда ложусь в кресло веду себя иногда не совсем нормально (могу стонать, от страха наверно больше, могу вскрикнуть, всегда очень напряжена), но не смотря на это врач пытается успокоить и делать все как можно аккуратнее и достаточно быстро. Но хотелось бы спросить, когда по ОМС восстановят нормальные пломбы? В других клиниках (например [...]) восстановили бесплатные нормальные пломбы, а которые бесплатны - смысла ставить нет... Во-первых, они недолговечны, во -вторых, выглядят они, мягко сказать, страшно...

01.10.19 12:47:53
Здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь и добрые слова!
Билайн
проверено
16.09.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.09.2019 Начата проверка по запросу
18.09.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
20.09.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.2 Нормально

Разве можно без согласия стачивать зуб под коронку? Запомнилось, что рентген делали 6 раз за 2 дня посещения! Из кабинета вышла со слезами. Ощущение, что стараются любыми способами навязать доп. услуги. Обратились к заведующей для разбора этой ситуации. Она осталась на стороне врача, услышала от неё, что я не права и предложение только поставить пломбу, которая точно вылетит через пару месяцев. Разве это не халатное отношение? Во время разговора просила не повышать голос и сглатывала от страха. Хорошо помню, как в январе этого же года лечила зуб (платно), пломба просто вылетела через месяц! Не рекомендую клинику.

Т2 Мобайл
+0.6 Хорошо

Работают хорошие врачи, которые знаю своё дело, имеют большой опыт и знания.

Отношение на столике информации отвратительное. Полный игнор со стороны обслуживающего персонала, не знают услуг, которые они предоставляют, не умеют разговаривать.

В субботу 10 августа, пришла на прием ко врачу. До этого, когда приходишь ко врачу нужно взять талон, на котором сотрудники, что на стойке информации, ставят номер карты пациента. Я так и сделала, подошла на стойку, чтобы получить талон. Была свободна девушка, так что слева (бейджа не было), я попросила её выдать мне талон, предварительно сказав о своей записи. Она перебирала бумаги, игнорировала меня, а через пару минут отреагировала на мою просьбу тем, что сказала, что мне нужно пройти ко врачу в кабинет. Я прошла, врач была занята (что не удивительно, да и прием у меня был назначен через 30 минут, поэтому я и не ожидала попасть в кабинет раньше). Я вернулась к стойке информации, снова обратилась к девушке. Сообщила ей, что врач сейчас занята и попросила её всё же выдать мне талон. Она проигнорировала мою просьбу и продолжила копаться в бумагах. Я подождала ещё пару минут, чтобы дать ей закончить её дело. Но она всё ещё перебирала бумаги и продолжала меня игнорировать. Я спросила её, нужны ли ещё мои документы, на что она, подняв на меня глаза спросила: "Вы чего от меня хотите?". Я спокойным тоном попросила талон, она швырнула мне талон из-за стойки, а сама продолжила разбирать документы. Слава Богу, что в этот момент освободилась другая девушка и помогла мне. Хочу заметить, что я с уважением всегда относилась к вашей клинике, и я впервые столкнулась с таким поведением. Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника, ибо такое отношение к посетителям клиники неприемлемо. Желание ходить в клинику отпадает, я уже не говорю о дальнейших рекомендациях. Может быть у этой сотрудницы был плохой день или что-то ещё произошло, но в таком случае нужно держать себя в руках и, хотя бы вежливо общаться, а не игнорировать и продолжать заниматься своими делами, придыхая от того, что видите ли к ней подошли, а она занята и не хочет выполнять свою работу. Надеюсь, что этот отзыв хоть что-то изменит в её отношении и понимании того, как нужно себя вести с людьми. Если

26.08.19 14:06:42
Добрый день. Просим Вас связаться с нами любым удобным способом для выяснения ситуации.
МТС
-1.0 Плохо

Ужасно!

Пришла первый раз лечиться по ОМС. Записали к Дорбинян. По снимку не обнаружили причину боли. Провели профилактику. Зубы болели неделю - непонятно который. Записалась по телефону повторно. Дорбинян Н. Х. отправила на панорамный снимок – 400 р. Проконсультировавшись с заведующей, высверлила мне мертвый леченый зуб. Поставила новую пломбу с острыми краями и глубокой полостью. Я попросила тут же переделать поверхность пломбы как положено - заранее предупредив, чтоб высоту краев зуба не стачивала под пломбу, а выровняла пломбировочным материалом. Она сказала: "Хорошо", - вместо этого сточила стенки моего зуба на 1/2, соответственно нарушив прикус. Я потребовала книгу жалоб и прием у заведующей. Меня приняла тут же Олеся Геннадьевна. Поставила пломбу. Но! Совершенно плоская поверхность и без восстановления высоты зуба. При прикусе на этой стороне - зубы не смыкаются, прикус нарушен! И как теперь жевать? Почему у вас так принято портить прикус зубов нарушая их правильную высоту и форму? Как теперь его восстанавливать? А боль так и не прошла! Пью валерьянку и плачу. Почему такое халатное отношение, когда пациент просит сделать правильно? Вроде бы и стаж большой у врачей! Зубы же не волосы - не отрастут!

Билайн
+1.0 Хорошо

Не понравилось только то, что не сказали, что делать с остальными зубами. Ведь помимо удаления надо было лечить еще несколько зубов.

Добрый день! Записался на лечение зубов по ОМС 12.08.19. С зубами совсем беда. Последний раз был у стоматолога 7 лет назад. После первого посещения сразу же сказали вскрывать зуб, что, собственно, и сделали. Быстро и абсолютно безболезненно. Тут же меня записали на консультацию к хирургу на следующий день, правда консультация платная, всего 350 р. После консультации с хирургом, которая объяснила и показала на снимке все, более чем доступно, пришли к тому, что зуб необходимо удалять. Удалили сразу же, так же быстро и безболезненно. Услуга так же платная, стоит 900 р. Договорились об имплантации и конечном расчете цены через 2 месяца. Как пройдет и дальнейшие последствия опишу так же. Пока что клинику рекомендую.

19.08.19 09:13:32
Добрый день. Благодарим за отзыв! Ценим Ваше доверие!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Делала профгигиену (за 15 минут сделали, и после такой чистки остался налет, причем, это было не по ОМС, а за платно!). Не советую делать тут профгигиену!

10.06.19 14:11:40
Здравствуйте!!! Просим оставить Ваши координаты и фамилию врача для проведения разбирательства.
МТС
-1.0 Плохо

Была сегодня у стоматолога по ОМС после снятия рентгена, когда мне бумагу в рот на десну положили. Первая мысль была: "Бежать из этого заведения". Врач-стоматолог Васина прямо сказала, что по ОМС поставит пломбу, которая раскрошится через время, а вот платная пломба намного лучше. А ничего, что приём оплачен из фонда ОМС? И что материалы не должны отличаться?

20.05.19 15:13:06
Добрый день! При проведении R-исследования салфеткой оборачивается датчик для предотвращения скольжение по слизистой оболочке.Пломбировочные материалы используются на ОМС и платном приеме являются фотополимерами,отличаются по физико-химическим и эстетическим критериям.
Теле2
-2.0 Ужасно

На протяжении нескольких лет лечил один зуб по ОМС, пломба постоянно вылетает, Соцкая намеренно это делает, чтобы обращались платно, ведет себя нагло, слышать ничего не хочет, в итоге отказалась лечить зуб нормально и заявила, чтобы больше к ней не ходил! Хорошо, записался к Умновой и убедился в корпоративной солидарности, она сразу заявила, что лечить надо платно, т. к. по ОМС лечение ограничено. Невозможно добиться, чтобы сделали нормально, не надо куражиться, чтобы я годами ходил с одним зубом. Пломба вылетела еще раньше. Поведение безобразное, высокомерие, наглость, безнаказанность. ОМС - это не бесплатно, вам все лечение оплачивают из наших же зарплат!

15.05.19 13:31:31
Здравствуйте, благодарим Вас за обращение. Не могли бы Вы прислать номер Вашего телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для более детального рассмотрения Вашей ситуации. Спасибо.
+2.0 Отлично

Всегда лечила зубы на Звездинке, 18. Но после того, как моя врач ушла в декретный отпуск и неудачного посещения другого врача, обратилась на пр. Бусыгина. Такого количества пациентов я не ожидала увидеть, конечно. Это говорит о том, что доверие к клинике есть. Очень вежливые девочки-администраторы. Стараются работать быстро. Отзывчивые. Со мной в очереди стояла молодая женщина, которой стало плохо, ей быстро помогли: отвели в кабинет, сделали укол. Очень быстро отреагировали.

02.05.19 08:34:39
Добрый день!
Благодарим за отзыв и теплые слова. Всегда стараемся уделить время и внимание каждому пациенту. Для нас важно ваше мнение! Всегда рады видеть!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Сегодня вторник, звонила записаться по ОМС в 8:00, дозвониться смогла только через полчаса. Набрала цифру два, как сказано автоответчиком, то есть по ОМС, хотела записаться к Соцкой, но мне сказали, что она там больше не работает, предложили другого врача, я согласилась на любой день и на любое время. Потом сразу же услышала, что надо с собой взять деньги, и сказали сумму. На что я ответила, мне по ОМС. По ОМС записи на этой неделе нет! Я попросила тогда на удаление. Мне и в этом отказали. Всё навязывают платные услуги. Запись разговора у меня есть, буду думать, куда обратиться!

17.04.19 10:53:38
Добрый день.
К сожалению, количество мест по ОМС ограничено. Мы всегда рады оказать услугу по полису.
Но в случае, если это невозможно, администраторы предлагают запись на платной основе.
Всегда рады видеть Вас в клинике "Элегра".
МТС
-1.0 Плохо

Клиника портится, качества нет, записываться неудобно, пломба вылетела через три недели. По гарантии сидеть в очереди.

Билайн
+2.0 Отлично

Хожу в "Элегру" очень давно и наблюдаюсь у врачей разных направлений. Спасибо вам за профессионализм. Наблюдалась всегда и по ОМС, и платно, отношение всегда одинаково превосходное!

28.03.19 16:57:54
Добрый день.
Благодарим за отзыв. Рады, что Вам все нравится.
Мы всегда работаем над улучшением сервиса и предоставляемых услуг.
Будем рады Вас видеть в клинике "Элегра".
Билайн
+2.0 Отлично

Лечусь в данной клинике с 2014 года, всегда качественное лечение, пломбы стоят, зубы, вылеченные - не болят, уже год хожу на платный приём, так как выбираю пломбы последнего поколения, то что лучше по качеству для моего здоровья, это мой выбор. ***

28.03.19 15:20:09
Здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы. Рады, что Вы остаетесь довольны после посещения наших специалистов. Благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Никогда раньше не жаловалась на врачей, но момент настал. Лечила шестёрку у Дорбинян в начале года. В марте воспалился нерв или ещё что-то, но боль была адская. Пришла в клинику с острой болью, была записана к Степановой, но позже по времени. А я не могу, у меня зуб болит невыносимо. В общем, сказали, спрашивать у врача, примут раньше или нет. Платно - пожалуйста, в любой момент. Степанова сказала, ждите. Позвал врач с острой болью, заходите. Посмотрели, сказали, что мне по гарантии к Дорбинян. Эта женщина-врач приняла и вылечила мне семёрку. Правда, боль прошла. Через неделю удалось записаться к Варганову по ОМС. У меня опять болел зуб накануне и всё та же шестёрка. Врач поставил временную пломбу и сказал, идти к Дорбинян. А она в отпуске. В общем-то неплохо лечат. Но теперь жди эту Дорбинян, а если зуб опять заболит, издевательство. Никак к другим зубам не перейду. На ресепшн сплошное равнодушие. В общем, та же самая городская поликлиника, только название другое и запись по-другому.

28.03.19 16:55:39
Добрый день.
Администрация клиники приносит извинения и просит связаться по почте с уточнением Вашего ФИО и контактного телефона для дальнейшего выяснения ситуации.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Пытаюсь две недели подряд записаться к стоматологу, просто нереально! Запись ведется только один день в неделю, и дозвониться до клиники просто невозможно. От 40 минут время ожидания ответа! После того как дозвонилась оказалось что мест нет! Записывайтесь платно! Очень интересно получить ответ от руководства клиники! Куда еще на вас писать заявление? В прокуратуру уже написали! Если у вас контракт на полис ОМС, то нужно принимать пациентов, а не делать вид что квоты все закончились, записывайтесь платно!

28.03.19 15:18:11
Добрый день.
Благодарим за обратную связь.
К сожалению, нашей клинике выделяется ограниченное количество мест по ОМС, а желающих записаться на прием всегда много.
Запись осуществляется каждую неделю:
На Бусыгина по вторникам
На Звездинке по средам
Администрация приносит свои извинения, будем рады Вас видеть в клинике.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне нравится клиника "Элегра". 2018 г. стояла на учете по беременности у Никитиной М. А. Очень милая женщина, всегда положительные эмоции, а это важно в положении. Все УЗИ тоже в "Элегра" проходила, УЗИстка очень внимательно смотрит минут 40. Я довольна. Анализы, конечно, платно сдавала, ну а сейчас где бесплатно? Сейчас 2019 г. Лечу зубы по ОМС, запись по вторникам, дозвониться, конечно, сложновато, 20-30 минут ждать, но можно. Хороший стоматолог Королева, лечит аккуратно. Посоветовали еще Матолич, говорят хорошо лечит, посмотрим... В регистратуре сотрудники очень приветливые, если не получается записаться к своему врачу, всегда предложат другой вариант. Всё устраивает.

25.02.19 23:35:30
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!
Для Вашего удобства, вы можете оставить заявку на запись на приём на нашем сайте и мы вам перезвоним.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне нравится, как лечат стоматологи в "Элегре" на Бусыгина. Я всегда обращаюсь в "Элегру" и не боюсь, что мне сделают что-то не так: всегда качественное лечение зубов, всегда стерильность и уважительное отношение.

25.02.19 23:37:19
Добрый день! Спасибо, что оставили приятный отзыв о нашей клинике! Желаем вам здоровья!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Про данную клинику можно сказать, что берут деньги за ожидание, так как очередь почти на весь коридор, несмотря именно на платный приём на определённое время. Да при этом руководство проводит собрание в назначенное время для приёма. Первое мнение ужасное, что платная медицина, что бесплатная приравниваются к 0 (речь не идёт о работе врачей, а именно об обслуживании).

25.02.19 23:38:43
Добрый день! Мы бы хотели подробнее разобраться в данной ситуации. Могли бы вы оставить дату и время вашего визита. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по почту
Мегафон
-2.0 Ужасно

30 января пришел в клинику узнать, удаляют ли зубы по ОМС, девушка в регистратуре сказала, что квоты на январь закончились, и нужно обратиться 1 февраля. В 8 утра 1 февраля подхожу в клинику, и другая девушка мне говорит, что удаление по ОМС отменено с сентября 2018 года, а на мои замечания, что пару дней назад мне предоставили противоположную информацию, сказала, что не может такого быть. Решил позвонить в колл-центр, чтобы уточнить, что из двух вариантов верно, на что мне ответили, что услуга оказывается, но на данный момент нет квот. На основании этих моментов можно сделать вывод, что от пациентов либо скрывают информацию или что-то не договаривают (что, в принципе, может быть расценено как обман и навязывание услуг), либо работают совершенно некомпетентный персонал, не понимающий, какие услуги оказывает их фирма.

28.02.19 09:48:02
Добрый день! Мы постоянно повышаем качество работы наших администраторов call-центра.
Вы можете записаться на удаление по полису ОМС по нашему телефону 2 . Для вашего удобства, вы также можете оставить заявку на нашем сайте , мы вам перезвоним!
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всем врачам клиники на Бусыгина! Отличные специалисты, по полису ОМС обслуживают нисколько не хуже, чем на платной основе.

25.02.19 23:39:50
Добрый день, Маргарита! Большое спасибо, что потратили свое время и написали отзыв о нашей клинике! Желаем здоровья вам и вашим близким!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасно! Лечила зуб (киста) на пр. Бусыгина у врача Альбина Николаевна Е. (фамилию не очень помню), еле уговорила сделать наркоз, сделали, но как только принялись снимать старую пломбу и прочищать каналы адская боль! И лечила заметьте платно! И наркоз просила сделать повторно, на что просто игнорировали просьбу! Дошли до середины, поставили временную пломбу, причем неотредактировали под мой прикус (рот не закрывается и жевать невозможно) и отправили до воскресенья, сказав, что заложили лекарства! Какое? Оказывается... Мое время подходило к концу! На очереди уже ждал другой человек и меня просто отправили не долечив! Причем заметьте, лечила на платной основе. В общем ужас! Долечиваться пойду в другую клинику, а сюда не ногой.

28.02.19 09:48:57
Добрый день! Наши специалисты являются профессионалами своего дела. На приёме ваш лечащий врач обязательно составит индивидуальный план лечения. В зависимости от сложности заболевания, лечение может проходить несколько посещений. После всех необходимых процедур вы можете убедиться в качестве лечения в нашей клинике!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Был по записи по полису ОМС, посоветовал друг, сказал, что можно бесплатно записаться и вылечить или удалить зубы. В итоге пришёл, в коридоре очень душно, дали полную кипу бумаг администраторы, которые в итоге я заполнял перед кабинетом врача, прочитал внимательно их договор, везде озвучена сумма в денежном эквиваленте лечения, что об этом скажут на приеме. В полном итоге по ОМС только консультация, а лечение или удаление - всё за деньги. Бред, зря потраченное время, надо такие клиники *** с полисом ОМС... Обычная замануха для русских людей, бесплатно только консультация, а все услуги за деньги!

27.02.19 00:42:15
Добрый день! Представленная вами информация не соответствует действительности.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность стоматологу Арихиной Е.В. Закончили лечение зубов, очень довольна результатом. Все быстро, безболезненно, а главное -
качественно!

17.12.18 17:10:07
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего специалиста. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отвратительное обслуживание! Записывались на УЗИ плода, время записи было на 11:00, прождали целый час, чтобы попасть на приём. Частные клиники и созданы для того, чтобы экономить своё время. В итоге беременной девушке пришлось сидеть целый час в душном и наполненным неприятным запахом коридоре. Просто безалаберное отношение к людям!

17.12.18 17:09:18
Добрый день!Приносим извинения
Мы бы хотели выяснить данную ситуацию подробнее, могли бы вы связаться с нами через нашу почту
Спасибо!
Билайн
-1.0 Плохо

В поликлинике встретили хорошо, приходил по поводу удаления пломбы. Все аккуратно сделали, подпилили и сняли пломбу, через два часа пришел удалять больной зуб. Мне сделали обезболивающий укол и попросту выломали зуб, а корни остались, и естественно боль осталась, сейчас начинается опухоль. Теперь не знаю, куда идти.

21.11.18 10:38:02
Добрый день! Озвученная Вами информация попросту не может соответствовать действительности. Ни одному пациенту нашей клиники не были оставлены корни после удаления. Вероятнее всего Вас беспокоят острые костные фрагменты собственной челюсти. Для решения проблемы необходимо явиться на осмотр к врачу, производившему удаление, предварительно уточнив часы его работы в Call-центре.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность стоматологу Матолич Ирине Сергеевне. Замечательный специалист, которая сохранила мой зубик, хотя его мне хотели уже удалять. А также администраторы в регистратуре очень вежливые и культурные девушки. Всегда подскажут и помогут записаться на удобное для меня время. Если ещё будут беспокоить зубки, то только в "Элегру". Желаю вам только развиваться в своём деле!

18.10.18 09:35:55
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам помочь!
Билайн
0.0 Нормально

"Сейчас мы приостановили запись к стоматологам по полису ОМС..." На каком основании? Государство вас профинансировало, аккредитация на 2018 год есть. Ответьте, пожалуйста.

05.10.18 12:18:44
Добрый день. Для подробного ответа, свяжитесь, пожалуйста, с официальным представителем по почте Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность сотрудникам регистратуры. Несмотря на занятость, большое количество пациентов, обслуживание идёт быстро, всё объяснят, подскажут и помогут. Осталось от их работы очень хорошее впечатление.

28.09.18 10:09:35
Добрый день!
Спасибо, что оставили отзыв о нашей клинике. Будем рады видеть вас снова!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Пришёл на приём к стоматологу по ОМС. Не понравилось всё, начиная от огромного заполнения бумаг, которых мне выдали до общения с врачами в кабинете. Общаются по-хамски, не слушают. Никаким бесплатным лечением по полису и не идет речи. Лечиться не стал, плюнул вышел из кабинета. Никому не советую. ***.

28.09.18 10:52:05
Добрый день.
На данный момент не ведется запись на приём стоматологов по полису ОМС.
Могли бы вы сообщить время и дату вашего визита в клинику, чтобы мы провели внутренний анализ. Спасибо!
Мегафон
-2.0 Ужасно

05.09.2018 оставил заявку на запись на сайте, перезвонили и записали на следующий день, чему я очень удивился. Затем перезвонили через пару часов и сказали, что по ОМС аккредитацию клиника не получила, и по ОМС больше не принимают и предложили пройти лечение за деньги. Я отказался и зашел в реестр мед. учреждений, работающих по ОМС, как оказалось, "Элегра" входит в перечень клиник на 2018 год! В связи с чем мне отказали в обслуживании по ОМС? А точнее - обманули, сказав, что вы больше не работаете по ОМС.

17.09.18 11:34:25
Добрый день.
Мы действительно оказываем помощь по полису ОМС. Вы можете записаться к нашим специалистам - неврологу, эндокринологу, оториноларингологу, гинекологу.

Сейчас мы приостановили запись к стоматологам по полису ОМС.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение! Люди вам доверяют самое дорогое! Здоровье, беременность! Не знаю, где вы набираете таких *** на ресепшн! Я на 38 неделе беременности, от начала и до конца вела ее в клинике на Звездинке. В плане врача - все отлично! Спасибо Андрейчик Ю.С. за все. В один день у меня забрали обменную карту на заполнение, так как срок уже подходил. Мой врач ушла в отпуск. Сейчас мне периодически становится плохо, понимаю, что со дня на день уеду в роддом. Пришла сдавать общие анализы и забрать готовую карту со всеми анализами, чтобы была на руках. Ваш «персонал» с ресепшн (кроме как ***, у меня слов больше нет) потерял мою обменную карту! Начали бегать и кудахтать между собой, что она какое то время лежала у них, теперь найти не могут. Я прекрасно знаю последствия того, если меня забирают в роддом без подтверждения сданных анализов. Многие из которых, кстати, весьма недешёвые. Почему я должна постоянно тратить деньги на проезд, на такси, в такую жару из за них по 40 раз ездить, интересоваться своей картой, чтобы забрать ее и быть готовой к родам?! Не проще ли таким девушкам вышвырнуть их паспорта, например?! Все равно без мозгов живут! Пусть вот такие вот хоть на улице рожают, им все равно где. А я доверилась вашей клинике, о чем очень жалею сейчас. Отзыв можете удалять, не удивлюсь. Если проблема не решится, обращусь в суд. Жду обратной связи.

28.08.18 12:47:51
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Сегодня вы записаны на приём к врачу Балабушкиной А.С. Ваша карта со всеми документами находится у специалиста. Вы можете забрать карту в любое удобное для вас время!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность девочкам в регистратуре, я пришла с острой болью по гинекологии в вашу клинику без записи, администратор подошла к гинекологу, договорилась о приеме, помогла оформить документы и после приема подобрала удобное для меня время на последующий прием по записи, совместив с УЗИ и анализами, написала цены на анализы, побольше бы таких вежливых и приятных сотрудников.

21.08.18 09:47:17
Добрый день! Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Записаться на прием невозможно. Отвратительное отношение к людям. Зачем оставлять номер телефона на сайте, по которому невозможно дозвониться? Это вопрос к руководству данной организацией. Больше обращаться в данную клинику нет желания.

21.08.18 09:51:33
Добрый день! Пожалуйста, уточните время и дату вашего звонка, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию.
Вы всегда можете оставить заявку на запись на нашем сайте
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо клинике "Элегра". Совершенствуется с каждым днём. Теперь очень удобно и быстро дозвониться и записаться на платные услуги. Звонила записать маму, оператор Лариса быстро записала на УЗИ, подобрала нам время, подсказала как подготовится к УЗИ. Спокойный, приятный голос, четкая речь, такого специалиста и похвалить хочется, сразу видно человек на своём месте.

21.08.18 09:58:20
Здравствуйте! Это вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Желаем вам и вашим близким самого крепкого здоровья, не болейте!
МТС
-2.0 Ужасно

Дозвониться нереально, записаться на удаление вообще невозможно, запись начинается с 8 утра, 40 минут ожидания на линии и мест нет, запись только по вторникам. Звоню три недели подряд, и предлагают оказать услугу платно. Возникает вопрос: зачем заявлять, что оказывают услуги по ОМС, если есть только платные места?

21.08.18 10:26:01
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. На данный момент запись по ОМС по вторникам.
Вы можете оставить электронную заявку на запись на приём на нашем сайте
Мегафон
+2.0 Отлично

Обращалась в "Элегру" неоднократно. Первый врач-стоматолог попался не очень квалифицированный. В этом году пришла в клинику с острой болью, и меня направили к Пуховой Дарье Валерьевне. И попав к ней на прием, я кардинально поменяла мнение о стоматологах. Избавила от боли и не дала умереть моему зубику! У меня катастрофическая боязнь боли - но с Дарьей Валерьевной этот страх у меня пропал. Исправила «косяки» в лечении моих зубов предыдущих врачей. Без боли, очень аккуратно этот врач теперь лечит мои зубы. Грамотный и трепетный подход к пациентам - вот что характерно для ее работы! Улыбчивая, всегда успокоит, насмешит, и только в ней я вижу квалифицированного врача-стоматолога! Вот что значит «легкая рука» у врача. Спасибо, Дарья Валерьевна!

21.08.18 10:29:12
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.
МТС
-2.0 Ужасно

Ужас! Оформление 20 минут и ещё всё переспрашивать по второму кругу! Зачем эти девочки там сидят??? Руководителю всё равно, я просто не могу понять, зачем 11 листов заполнения, что за бред. Россия!

21.08.18 10:57:25
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства.
Заполнение информированного добровольного согласия на лечение необходимо для всех клиентов нашей клиники.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу сказать спасибо доктору Арихиной. По совету друзей обратились в эту клинику (хотя ездить не очень удобно с верхней части) и не пожалела. Доктор грамотный, с ребенком общительна, на все мои вопросы ответила. Лечили передние зубы, пломбы предложили платные, но для меня это нормально и цены ниже, чем в других клиниках. Я даже удивилась, есть с чем сравнивать! Запишу второго ребенка. Дозвонилась сразу, девочки перезвонили и напомнили о каждом посещении. Отдельное спасибо. На в ходе в клинику на первом этаже встречает и провожает мужчина, только не пойму кто это, охранник?

23.07.18 10:41:54
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне нравится медицинский центр "Элегра". Я уже не первый год обращаюсь к таким специалистам как стоматолог, невролог, гинеколог, эндокринолог. Очень все специалисты грамотные. Особенно приятно то, что операторы, принимающие звонки, вежливо и грамотно консультирующие. Несколько раз я попадала на оператора Ларису. Я была поражена её грамотностью, быстрым и вежливым обслуживанием, у неё я получила консультацию и по ценам, и по видам услуг. Она смогла индивидуально подобать время для приема, и когда подошло время приёма, она мне вежливо позвонила, и о времени и дате напомнила. Спасибо.

23.07.18 10:42:33
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника.
МТС
+2.0 Отлично

В "Элегре" все специалисты грамотные. Мне очень понравилась оператор Лариса, она настолько индивидуально смогла подойти к моей проблеме: выбрала мне нужное время, подобрала специалиста, проконсультировала по ценам и видам услуг. Я была удивлена и поражена. Спасибо, вы молодцы.

23.07.18 10:43:40
Добрый день! Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилась работа клиники. Отдельное спасибо хочу выразить оператору Ларисе, которая чётко сумела объяснить все услуги и их доступность.

23.07.18 10:46:14
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Мы обязательно передадим оператору Ларисе персональную благодарность.
Билайн
-1.0 Плохо

Острая боль. Позвонила в клинику, сказали: «С 14:00 до 18:00, если действительно острая боль, то врач вас посмотрит, а если нет, то отправит домой». Это как вообще? Откуда он узнает правду. Сегодня пойду к 18:00 посмотрим, что скажут. Отзыв позже. Зуб болит жутко, деланный в этой же клинике, под пломбой чернота, видимо распространился кариес который они не дочистили.

23.07.18 10:47:11
Добрый день! Хотелось поинтересоваться, наши специалисты смогли решить вашу проблему?
Мегафон
0.0 Нормально

Очень некомпетентные девушки сидят в регистратуре, не дают полную информацию, на возражения начинают хамить. Хотела сына записать к стоматологу на 11 или 12 число, позвонила 6, сказали, что перезвонить 10 числа, позвонила пораньше, 9 июля, сказали, что остались платные услуги. На возражение, что об этом не было сказано раньше, обхамили, что я просто не услышала, хоть до этого на слух и память не жаловалась. В грубой форме сказала после моих вопросов, звонить в 6 часов, опять же при моём уточнение, что вечера прокричав, что так и было сказано ранее. Прошу вас принять меры. Жаль, что при хороших врачах такой отвратительный младший персонал.

11.07.18 09:33:17
Добрый день! Приносим свои извинения. Могли бы вы связаться с нами по электронной почте , чтобы мы могли разобраться в этой ситуации.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Кошмар какой-то. Лечение зубов превратилось в какой-то страшный сон. Лечила два зуба. Просверлили, поставили мышьяк. С первым проходила 3 недели, с другим - целый месяц. Итог: серая эмаль (а прошло уже полгода). Три месяца после лечения была адская боль, невыносимо было спать. Рентген показывал, что всё в норме, причину таких болей так и не нашли. На мой вопрос: "Разве такое долгое время с мышьяком и лекарством можно ходить?" Мне лишь ответили: "Запись есть только в эти дни, да и зубы сложные". В общем, есть что вспомнить! "Спасибо".

03.07.18 14:41:26
Добрый день! Мы бы хотели подробнее разобраться в вашей ситуации. Могли бы вы написать нам на почту время и день вашего посещения, а также имя врача, у кого вы проходили лечение.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось, как персонал вежливо обращается - охранник, в регистратуре, рентген. Большое спасибо стоматологам Змеевой и Грунчевой.

19.06.18 11:13:11
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Билайн
-2.0 Ужасно

Записался, пришел. Посмотрели, сказали удалять... И отправили на стойку записываться, там сказали: "Не запишем, звоните через день". Звоню через день, ой все занято на две недели. Звоните, когда хотите теперь.

Билайн
-1.0 Плохо

Хочу записать на консультацию к стоматологу, автоответчик говорит, не можем ответить (на протяжении нескольких часов), записывайтесь онлайн. Не у всех есть такая возможность, но и не смогла найти, как записать именно на Бусыгина? Вы хоть сделайте всё понятно и доступно, если консультантов нет на телефоне.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Пришёл не первый раз. Пришёл с острой болью, сказали, талонов нет, ждите с 2 до 6 вечера. То, что людям сейчас невыгодно прогуливать рабочий день - это их не касается. Спросил, можно ли сделать запись на завтра. На что мне ответили: "Завтра будет завтра". Итого: отношение к клиентам стало отвратным, реализации работы так и не было. Пошёл в другую клинику. Ставлю -100 баллов.

10.04.18 09:58:55
Добрый день! Для выяснения обстоятельств, сообщите, пожалуйста, свой контактный номер .

Хотим отметить, что запись к специалистам формируется заранее, часто бывает так, что нет свободных мест.
+2.0 Отлично

Лечим во второй раз в этой клинике зубки ребёнку. Всё понравилось. Особая благодарность детскому стоматологу Добровольскому Сергею Васильевичу. Очень вежливый и добрый, а самое главное, грамотный специалист. Теперь только к нему.

МТС
+2.0 Отлично

Лечим зубы всей семьей уже несколько лет в "Элегре". Нам очень всё нравится, отличные врачи, вежливо всё, спокойно и дело свое знают, в коридоре чисто, да, много людей у них, но это же говорит о качестве лечения, администраторы всё объяснят, запишут. Побольше бы таких клиник и врачей, хорошо что есть приём ОМС и специалисты в лечении. Спасибо за вылеченные и сохранённые зубы.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужас, просто ужас, лечила зубы в прошлом году, за этот год мало того, что все пломбы провалились, зубы рассверлили по-полной, каналы все оставили пустые! Один зуб уже потеряла, остальные пытаюсь спасти, это что за отношение! Вам люди доверяют свое здоровье! Перелечивание теперь в такую сумму встает! Хочется к Вам прийти и предъявить все квитанции, чтобы Вы их оплатили после такого "лечения", если можно так назвать!

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Может, мне просто повезло, судя по отзывам, но заявку на прием оставила на сайте (детский стоматолог, ОМС), девочки-администраторы перезвонили, предложили время и число, все вежливо и спокойно. Принимались у врача Арихиной Е.В., все замечательно, все понравилось! Обязательно придем еще!

Билайн
+2.0 Отлично

Слежу за зубами с самого детства, всегда лечила зубы платно и однажды, по рекомендации знакомого, обратилась в "Элегру", ни разу не пожалела. Врачи на высшем уровне, по крайней мере те, к которым мне посчастливилось попасть. Умнова - отличный специалист, вылечила пару сложных зубов, кисту, которую заработала еще в школьные года, когда стоматология была у нас на нуле. Очень аккуратный и приятный врач, если ОМС в клинике отменят, готова ходить на платной основе. Шехмаметьева - лечила один зуб, когда Умновой не было и делала чистку зубов airflow. Решила попробовать платную, также все понравилось. Мараев - делал чистку десны, когда она у меня воспалилась. В другой клинике хотели удалять нерв, так как ничего найти не могли. Он почистил карман, назначил антибиотики и все прошло через день. Никитина - гинеколог от Бога, наблюдаюсь у нее около 4-х лет, все нравится, ничего лишнего не назначает, все по делу. Под ее наблюдением летом родила прекрасного, здорового ребенка. Считаю, что рейтинг клиники необоснованно занижен, перепробовала кучу других платных (про бюджетные вообще не говорю), вот там действительно обдираловка. Прайс на платные услуги, кстати, вполне по городу невысок.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасное лечение зубов лечил 4 зуба, 3 через 7 месяцев с острой болью перелечивал... Ужас просто и все... Врачи не общаются, все молча, как с подопытными, закрыть ** **** такую медицину...

МегаФон
-1.0 Плохо

Записались к врачу-ортодонту. Приём отменили. Очень хотелось в этой клинике ставить брекеты, но сейчас отбили всё желание.

Билайн
+2.0 Отлично

Обращалась к стоматологу Исхаковой Эльвире, очень хороший врач, всем советую! Вылечила все зубы! Отношение персонала (администраторов), как тут многие пишут, не очень ласковое, да, не облизывают с головы до пят, но и хамства нет никакого, так что уж можно это пережить ради качественной и бесплатной услуги! А вышеуказанного врача советую всем, да, сложно к ней попасть, запись за месяц, но оно того стоит! Все зубы сделала аккуратно, не больно, не страшно! Всегда приветлива и дружелюбна! А вот стоматолог Левкин, он хам, была у него один раз, к нему обращаться не советую!

+2.0 Отлично

Обратилась в данную клинику, персонал понравился, не знаю как другие, но я обращалась к гинекологу, очень хочется отметить Никитину М. А. Очень вежливая, добрая. Всегда буду обращаться в эту клинику и именно к ней. Так что советую. Обращалась по ОМС.

МТС
-2.0 Ужасно

Обращался в данную клинику, никому не рекомендую. Не знаю, как на бесплатной основе, но за деньги я в ней лечиться не стал из-за крайней некомпетентности зубных врачей! Вообще, сложилось впечатление, что единственное, что их интересует, это содрать с тебя по-больше монет! Какие-то анализы навязывали, суммы баснословные называют, у нас в городе масса других клиник, с действительно хорошими стоматологами!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Стоматология - просто ужасно. Зуб весь просверлили, расковыряли до безобразия. Поставили пломбу, продержалась меньше полгода. Не рекомендую туда ходить. Скупой платит дважды, за такую бесплатную медицину.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Как четыре года уже лечу зубы в Элегре. У стоматолога Исхаковой! Первый раз помню как сейчас, до этого запущены зубки были. Я боялась до смерти... Очень вежливая, внимательная, заботливая стоматолог, заболтала, постоянно спрашивала не больно ли, про самочувствие... Вообщем не поняла как вылечила первый зуб... Второй раз придя уже садилась к ней в кресло как дома на диване. Не боясь. Спасибо большое Эльвирочка! Везде бы таких врачей как вы! Теперь мужа отправила, ходит лечит там же, а ору было как боялся когда первый раз я его записала. Теперь сам записывается.

МТС
+2.0 Отлично

Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв. Хочу поблагодарить доктора Шехмаметьеву. Ни разу на протяжении нескольких лет я не слышал от нее грубого слова, всегда вежливо все объясняет, лечит без боли и качественно. Обращался по ОМС. Побольше бы таких ответственных и воспитанных врачей, как она.

Теле2
-2.0 Ужасно

Не ходите! Поберегите свои нервы, время и деньги, которые будут затрачены на дорогостоящее перелечивание зубов. Ходила по ОМС сама и привела всю семью! Материалы по ОМС настолько плохие (не предупреждают), пломбы - пластилин, с небольшим кариесом рассверливают зуб как колодец до тонких стенок, пломбы через полгода! Проседают (значит есть куда проваливаться, полость оставлена), теперь два зуба лопнули напополам (нагрузка пошла не на пломбу, а на тонкие стенки), зубы на удаление! На других снова пошел кариес и стали образовываться кисты из-за некачественных материалов. Сейчас, чтобы не остаться без зубов после такого "лечения", перелечивание в такую копеечку встает! За всю жизнь не встречала ничего подобного!

МТС
-2.0 Ужасно

14.11.2017 была записана на прием к кардиологу Кузнецовой на 12:30. Когда подошло мое время, и я зашла в кабинет, мне указали на дверь, объяснив тем, что сейчас придет мужчина на кардиограмму. Я подождала, когда он выйдет, и снова в кабинет, на что мне в грубом тоне было сказано: "Я вызову". В общем, спустя тридцать минут я снова заглянула и увидела, как Кузнецова "чешет языком" по телефону и снова: "Я же сказала, я вызову!". Так я и пошла со своими проблемами просто домой оплакивать нашу бесплатную медицину.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хорошие специалисты: гинеколог Григорьева и стоматолог Шехмаметьева. Была у них на приёме бесплатном не один раз, и все очень понравилось!

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника. Записались с ребёнком к стоматологу за две недели. В назначенный срок я отпросилась с работы, забрала ребёнка из школы, поехали в поликлинику на Бусыгина, и вдруг приходит СМСка, что приём отменен, с просьбой перезвонить и перезаписаться. Перезваниваю, мне говорят, запись на две недели вперед (у ребёнка болит сильно зуб), прошу перезаписать поближе, так как приём врача отменили не по нашей вине. Переписали, на выходные к дежурному врачу. Приехали на приём, и тут финиш: врач отказывается нас принимать, так как у него много народу записано. Мне сказали: "Вас записали в колл-центре, вот к ним и идите на приём"...

Нижегородская сотовая связь"
+2.0 Отлично

Мне очень нравится клиника "Элегра". Демократичные цены, анализы недорогие и есть возможность ведение беременности бесплатно, и без очередей. Наблюдаюсь у врача-гинеколога Волковой, отличный специалист, спокойная, без нервов все расскажет, аккуратно все сделает. Мне очень нравится, такое отношение гинекологов (а была я много где) встречала только в платных клиниках.

-2.0 Ужасно

3 день не могу дозвониться, только все деньги потратил, чтоб дозвониться, ведь звоню с сотового.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Хочу оставить отзыв, может, кому поможет. Я в шоке от этого центра, меня хотели развести, иначе и не назвать, на очень крупную сумму денег. Пришла с болью в зубе, врач послала к ортопеду и тут началось - развод по русски. Я сказала - подумаю, поехала в другую клинику и там сказали, что всё хорошо и трогать этот зуб не надо. А зуб, который надо было лечить, доктор не стала, сказала - нечего лечить. Больше в этот центр ни ногой, три раза пломбы делали и выпадали. Не рекомендую эту клинику. Хорошо, что не согласилась - сейчас бы была без зуба и денег...

+2.0 Отлично

Очень нравилась врач-стоматолог Крайнова! Очень доброжелательная девушка! Жаль, что она ушла из центра "Элегра". Побольше бы таких специалистов!

+2.0 Отлично

Мне наверно очень повезло, но записался легко, пришел к назначенному времени и попал к врачу уже через пять минут, учитывая заполнение документов. Да, порой в регистратуре что-то не отвечают, но у людей работа, а нам, как бесплатным посетителям и своей головушкой подумать можно. Был у врача Карзаевой, все сделал быстро, постоянно спрашивала не больно ли, предложила дальнейший план по лечению и т. д. Пока все хорошо, зуб не болит. Всем очень доволен. Отдельное спасибо стоматологу Карзаевой. Буду и дальше продолжать лечение у данного врача!

МТС
-2.0 Ужасно

Позвонила записала ребенка на осмотр к стоматологу (выпадают молочные зубы), звонила в двадцатых числах сентября, записали на 6 октября, так как нам нужно было в вечернее время, получилось так, что муж в этот день работает, посидеть с младшим не с кем, позвонила сегодня, хотела перезаписаться на другой день, в ответ девушка мне сказала, что осмотры у нас не делают, удалила прошлую запись и попрощалась. Ничего не поняла, может у нас кариес есть или ещё что-то, как же нам без осмотра можно узнать? Не ожидала такого ответа, тем более в прошлый раз нас записали так же на осмотр. Разберитесь пожалуйста, записываете вы на осмотр или нет, а то ваши сотрудники путаются.

Теле2
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Пуховой Д. В. Мне очень понравилось, как вылечила зубы, качественно, без боли и последствий! Рекомендую этого замечательного стоматолога.

МТС
-1.0 Плохо

Бусыгина, 45 А. Плюсы. Возможность записи, работают по выходным, в клинике довольно чисто, есть где присесть во время ожидания приема. Минусы. Есть небольшие очереди, время приема "+""-" 20-30 минут, профессионализм сотрудников. Лечил три зуба и один удалял. С удалением все прошло хорошо, только обратите внимание, что по выходным хирурги обычно не работают. Лечение двух зубов прошло гладко, а вот с третьим не вышло. Доктор, которая до этого прекрасно сделала два зуба, была, то ли не в духе, то ли еще что-то, довольно груба (поясню, любое невежливое общение с покупателем считаю грубость, сужу конечно же по себе и своим 10 годам опыта, максимум, что считаю допустимым "прохладность" в общении), в конечном итоге вишенкой её монолога (с открытым ртом не подискутируешь) стало выражение, что если что-то не нравится можешь идти к другому доктору. И фиг бы с ней с грубостью, так она в добавок не сказала самое главное, что стоит временная пломба и зуб нужно долечивать, это обнаружилось только на следующем приеме у другого доктора (всегда прислушиваюсь к советам врачей), к которому пришлось обратиться из-за того что эта пломба не продержалась и месяца (я грешил на криворукость доктора). Итог: зуб не сделан. Другой врач отказалась браться за работу, аргументируя, кто начал тот пусть и доделывает. Оставил сообщение в книге отзывов, идти с жалобами к администратору не стал, на мой взгляд чревато качеством работы, а соответственно и моими зубами. Не рекомендую данную клинику в первую очередь из-за непостоянного качества работы, время и здоровье выходят на много дороже. Не злорадства ради... Если вдруг кто прочитает отзыв из руководства, дайте девчонкам с ресепшена пару выходных, вид у них замученный.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилось отношение стоматолога Исхаковой и её медсестры! Всегда доброжелательные, вежливые, интересуются самочувствие. Качественно выполняют свою работу! Побольше бы таких специалистов! Спасибо Вам! Всем рекомендую, не пожалеете!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Второй год хожу в "Элегру" на Бусыгина к врачу Гулеевой. Очень хороший врач, профессионал своего дела, вежлива, лечит зубы любой сложности, не боится сложностей! Хожу только к ней и всем советую...

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Сегодня были с дочерью на приеме у стоматолога Добровольского... Я в шоке! Просто хам! Осталось еще нас выпроводить за дверь! На простой вопрос: "Покажите пожалуйста на 11 зубах кариес, который надо лечить", - он впал в агрессию! Типа, я сказал, что надо лечить 11 зубов и все! Наорал и сказал, что я отнимаю у него время! Вообще не ожидала такого от "Элегры"... На следующей неделе расторгну договор. Не рекомендую!

МТС
-2.0 Ужасно

Была у стоматолога Варламова! Он видимо стажер или только закончил институт и опыта нет. Лечила у него зубы. Через две недели после лечения один из зубов заболел. Пошла с острой болью на прием на *********. Оказалось, что мне занесли инфекцию. Очень осторожно спросили у кого лечили зубы. Теперь могу остаться без переднего зуба!

Билайн
+2.0 Отлично

Лечила зубы у Сальниковой. Супер врач, всё понравилось, отношение доброжелательное, вылечила быстро и качественно. Спасибо, что есть такие врачи.

0.0 Нормально

Сегодня была на приёме у Васильевой. Начну с регистратуры, отношение грубое к клиентам! Не квалифицированные менеджеры, а врач, когда посмотрела зуб, сказала, что лечить не будет, что не будет на себя брать ответственность за его лечение, и что вообще лучше его удалить, когда зуб здоровый! И на рентген отправили, перепутав зуб, хотели мне сделать рентген другого зуба, а ещё считается клиника! Да то самая настоящая поликлиника! Я вам не советую в эту клинику обращаться!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ходила к стоматологу Крайновой. Специалист своего дела. Вежливая, всегда спрашивает, как пациент себя чувствует. Вылечила все зубки. Записывалась только к ней, теперь к ней ходят все мои знакомые. Большое ей спасибо. Всем рекомендую.

МТС
-2.0 Ужасно

Появилась необходимость поставить коронку на конкретный зуб. Обратилась в "Элегру". Записалась на консультацию. Я знаю, что есть ещё над чем работать, протезисту, также я знаю, сколько это стоит, и понимаю, что я эти суммы заплатить не смогу, поэтому обратилась с конкретным зубом. Но врача мой один зуб не интересовался совсем. Мне рассказали про все мои проблемы, обозначили сумму в 80-120 тысяч рублей. Но я пришла с конкретным зубом, рассчитывал на 10-13 тысяч, я всё выслушала, поняла, что одним зубом врач заниматься не хочет, было неприятно. Больше не пойду. И ещё, почему, когда лечишь зубы по медицинскому полису, то врач посмотрит только тот зуб, о котором скажешь, а когда протезирование за деньги - то весь рот и по полной программе.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Не советую лечить зубы в этой клинике! Лечила зубы у Соцкой, все пломбы вылетели. Испортила зубы!

+2.0 Отлично

Ходила к гинекологу Волковой. Отличный специалист. Не только поможет, но и расскажет о проблеме и даёт нужные советы! Буду ходить к ней! Замечательный врач!

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить наилучшего стоматолога-хирурга Евдакимову! Профессионал своего дела со спокойным и успокаивающим характером! Спасибо огромное! Теперь только к ней!

Нижегородская сотовая связь"
+2.0 Отлично

Лечила зубы по ОМС у доктора Карзаевой, всё очень понравилось, всегда вовремя и безболезненно. Замечательный ассистент. Пломб не видно, всё очень аккуратно.

+2.0 Отлично

Хорошая клиника! Уже больше трех лет хожу только ко врачу стоматологу Матолич Ирине Сергеевне и всем знакомым рекомендую только к ней идти! Врач, который работает по призванию. Будучи беременной вылечила мне 8 зубов, было совсем не больно, никакого стресса, так как она делала обезболивающий детский укольчик. А до нее обращалась к Степановой, она, когда увидела, в каком состоянии один мой зуб, сказала, что прежде чем беременеть, надо было лечить зубы и т. п. Больше к ней не пошла, но в целом она тоже хороший врач, к ней ходит мой муж и папа, они всем довольны. Просто я уж оказалась беременной и, видимо, она не хотела брать ответственность. А Ирина Сергеевна действует по факту. Так что, если вы беременны, и у вас болит зуб, не бойтесь идти к ней. Она душка. Также посещаю ЛОР врача Кабальнову Марию Александровну. Сказать о ней могу тоже только хорошее, врач очень внимательный, вежливый, назначила хорошее лечение, всё отлично помогает. Спасибо огромное всем.

-2.0 Ужасно

Добрый день! Записалась на приём к стоматологу в 16 кабинет на Бусыгина, приехала к назначенному времени, оказалось на это время назначено ещё одному человеку, прождала час. Это было бы полбеды, если бы после пациента на 14:30 не зашёл следующий, подошла к стойке информации за комментарием, сказали -
произошла накладка, спросила на какое время зашёл пациент, сказали, не знают. Прийти в клинику на назначенное время и прождать 2 часа своей очереди - мягко говоря, неприятно. В данную клинику больше ни ногой, сервис - 2 балла.

МегаФон
+2.0 Отлично

Была на лечении зубов у Карзаевой. Очень понравилось, как работает врач. Лечит аккуратно и быстро. Избавила у нее несколько зубов от кариеса, в том числе и на передних. Пломбы не видно. Единственно, у зубов повысилась чувствительность к холодному и горячему. В остальном все хорошо, пломбы держатся крепко. Врач и медсестра обходительны, общаются с пациентом вежливо.

+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв об очень хорошем стоматологе Пуховой Д. В. Я трусиха очень. Но пришла - села, вылечила первый сложный зуб без боли, страха, все благодаря ей! Составили план лечения и посещала каждые 2-3 дня! Теперь рот идеальный, все вылечила, почистила! Спасибо огромное за Ваш труд.

+1.0 Хорошо

Добрый день. Лечила ребёнку зубы у стоматолога Барауль. Мне очень понравилось, спасибо большое доктору за внимание и качественную работу!

МегаФон
-2.0 Ужасно

"Благодаря" гинекологу Григорьевой потеряла долгожданного ребенка. Врач УЗИ Гурджия вообще неадекватная, некомпетентная женщина, ну, как можно неправильно замерить кровоток в матке, ссылаясь на то, что "Ой, рука трясется, ой, не правильно замерила, ой, надо по табличке посмотреть допустимо это значение или нет, вроде допустимо, а вроде плохой кровоток", - и т.д. И так 15 раз замеряла и написала, что все хорошо, хотя плод уже и не шевелился. Больше к вам ни ногой и никому не советую!

-2.0 Ужасно

Очень недовольна. Была на 6 недели беременности, обратилась в Элегру для постановки на учёт. На что врач-гинеколог Волкова назначила анализы (я за них отдала более 10 000) и сказала прийти через 1,5 месяца. Когда я пришла к ней на вторичный приём, оказалось, что она не поставила меня на учёт, говоря, что дала мне время подумать, хотя я сразу ей сказала, что хочу встать на учёт. Также наорала, что я не сдала анализы. Только после чеков, она пошла искать результаты. В результате мне пришлось обратиться в другую больницу, тем самым, было потеряно самое важное время. Очень жаль, что такие "специалисты" работают.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить огромное спасибо стоматологу Александровой. Была у нее 20 марта 2017. Вылечила зуб, все аккуратно ничего не задевает, отполировала зуб, как говорится, под "ключ". Очень внимательный и грамотный доктор. Спасибо. Придем еще.

МТС
-2.0 Ужасно

Когда-то "Элегра" была отличной клиникой в своей ценовой категории, а сейчас это не клиника, а проходной двор с некомпетентными администраторами. Получилось так, что надо было мне записаться на приём к врачу платно, поскольку убеждалась несколько раз, что бесплатное обслуживание всегда оставляет желать лучшего. Подошла к администратору, спросила, на что получила ответ: "Платите и идите в порядке очереди". "Элегра" всё-таки не одна в своей ценовой категории и в другой клинике администраторы как-то всё-таки стараются посмотреть расписание, подсказать, человек всё-таки платит деньги, чтобы ко времени прийти, а не сидеть в душном помещении с теми, кто идёт по ОМС и со всей толпой. Я прекрасно знаю, что выплаты по ОМС врачи получают гораздо позже, чем наличные. Поэтому мне интересно, если человек готов платить, почему даже минимум - подсказать и записать ко времени, администратор не делает? Я прекрасно записалась в другую клинику и вполне довольна, а "Элегра" - проходной двор, хуже обычной поликлиники, в которой в регистратуре и то вежливее общаются. Да, и условия ужасные, духота.

Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо доктору Евдокимовой! Дважды обращалась по поводу удаления зубов. Стрессовое состояние мгновенно проходило от её очень деликатного, внимательного и профессионального поведения. Специалист очень высокого уровня с замечательными человеческими качествами. С такими профессионалами "Элегра" не будет иметь конкурентов.

-2.0 Ужасно

Нахожусь в положении. Была у врача-стоматолога Питкиной. Мало того, что она утром задержалась, так и ещё хамила. Говорила, что сначала запустите зубы, а потом к нам ходите. До беременности у меня все зубы были в норме. Она поставила пломбу, которая через час вылетела.

+2.0 Отлично

Лечили зубы у Шехмаметьевой. Прекрасный специалист, мастер своего дела. Вылечила все зубы. Всей семьей ходим только к ней.

МТС
+2.0 Отлично

Все понравилось: оперативно, уютно и не больно!

Огромное спасибо клинике: врачу Матолич и ее ассистентке. Приветливые, вежливые записали вперед на всю неделю, чтобы все вылечить. Если честно, поражена, что по ОМС все так отлично и здорово. Кстати, я сразу дозвонилась и записалась. Все круто. Спасибо огромное всем, советую!

МТС
-2.0 Ужасно

Пришел с флюсом на удаление зуба, администратор сказала, что надо записываться по телефону. Так как боль была острая, пошел в "Идеал Дент", благо, они находятся в соседнем здании, вылечили быстро и без совдеповского отношения. Да, и напоследок, в "Элегре" надо заполнять кучу бумажек, к стойке администратора очередь из-за людей, которые заполняют эти самые бумажки. Короче, отношение испорчено раз и навсегда, даже не доходя до врачей. Да здравствует наша бесплатная медицина!

+2.0 Отлично

Уже второй год посещают "Элегру" на пр. Бусыгина. Врач-хирург Евдокимова - мастер своего дела. 2 раза принималась у неё с острой болью и все замечательно (не считая самой процедуры, это все же неприятно. Врач-стоматолог Гулиева... Об этом враче могу долго рассказывать, с ней сложились хорошие отношения... С удовольствием прихожу к ней на приём. И очень не хотела идти к кому-либо, когда она заболела в прошлом году, но другие врачи (Королёва, Левкин) не осквернили высокого звания врача, за это им отдельное огромное спасибо. Так же посещала гинеколога Бойко Любовь Викторовну... Это единственный врач, который долго и терпеливо разбиралась с моей проблемой. Только благодаря ей у меня есть надежда на светлое будущее. Почему я написала этот отзыв?! Только из-за негативных отзывов именно в адрес Бойко Л. В. В общем я очень довольна. Кстати дозваниваюсь практически сразу.

+2.0 Отлично

Лечила зубы врач Умнова. Очень хороший специалист, доброжелательная, мне понравилось. Пришел с больным зубом, очень боялся, так как в детстве имел несчастье лечить в муниципальной поликлинике. Но к моей радости она все сделала безболезненно и на высоком уровне. Буду лечиться у нее всегда. Спасибо!

-2.0 Ужасно

Лечила зубы у Степановой! Вроде всё хорошо, доброжелательная! Но... Зубы после лечения болят! Приходила к ней с жалобой, прописала какие-то уколы, эффекта никакого. Так и болят уже в течении года, а она разводит руками...

Tele2
+2.0 Отлично

Лечу зубы у стоматолога Соцкой, отличный специалист! Делает все аккуратно и без боли. Вежливая девушка, буду ходить только к ней! Еще посещала хирурга стоматолога Евдокимову, тоже большое ей спасибо! Народу, конечно, там много, большие очереди, но специалисты, и правда, хорошие!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ходила в июне к зубному врачу Васильевой и очень пожалела, что пошла. Первый раз увидела, что зубы лечат, как на конвейере. 30 минут отводится врачу на то, чтобы помочь пациенту. Васильева торопилась уложиться в это время! Итог, все залеченные ею зубы болят, очень чувствительны к "теплой" еде, воде, а уж про холодную даже слегка, молчу. Зуб, в котором удаляла нерв, болит сильнее всех! Когда говорила ей об этом, она проигнорировала. Прописала антибиотики, пломбы толком нет, голые стенки зуба, экономят на материале что ли? А медперсонал (зубные врачи), что студенты на практике! Вывод: не ходите в эту клинику! Ни по ОМС, ни платно не связывайтесь.

МегаФон
+1.0 Хорошо

Сегодня ходила с острой болью к Сальниковой, мне очень понравился и врач, и медсестра, очень обходительные. Спасибо вам!

+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв о гинекологе Балабушкиной А. С., хирурге Евдокимовой О. и терапевте-стоматологе Питкиной С. В. Мне, видимо, везёт на людей, все эти врачи - профессионалы своего дела! Спасибо им!

МегаФон
+2.0 Отлично

Все отлично за исключением администраторов, но и их можно понять. Лечила зубы врач Умнова - очень хороший специалист, вежливая и обходительная всегда спросит как дела, а я лечила практически все зубы. Записалась один раз, потом она назначала сама. Побольше бы таких врачей. И дозвониться туда реально - нужно немного терпения, очень большой поток людей. Я всем довольна, большое спасибо!

-2.0 Ужасно

Ужасно! Дозвониться нереально! Зачем сотрудник на телефоне, который либо не берет трубку, а если уж удосужила ответом, то при словах "лечение по полису" демонстративно бросает трубку (представилась Оксаной)?!

-1.0 Плохо

Лечила зубы в "Элегра". Все зубы испортили. Зубы стали очень чувствительными. Не до конца залечили зубные каналы, на десне образовалась шишка. После лечила платно. Обошлось все в очень круглую сумму. Итог - непрофессионалы. Как будто студенты набивают руку.

0.0 Нормально

Ходила на УЗИ в клинику на пр. Бусыгина. Деньги заплатила, пришла ко времени, но оказалась в очереди третья. Если честно, в женской консультации такого безобразия нет, врач явно не успевает за 15 минут. Стульев действительно два, на наши отзывы не реагируют, ничего не меняется. А врач вроде бы компетентная.

+1.0 Хорошо

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о клинике и о враче. Ходила с ребенком к ортопеду. Что касается клиники, очень тесно на ресепшене, очень большие очереди, хотя мы и пришли в назначенное время, пришлось ждать около 20 минут. К тому же довольно грязно для медицинского учреждения. Ну и конечно, администраторы с такой неприязнью отвечают людям... Ну, а теперь о враче. Ортопед Лемешев Егор Валерьевич очень удивил, настолько он тщательно осмотрел ребенка и рассказал нам такие вещи, каких мы от нашего ортопеда в поликлинике даже не слышали, показал упражнения и проконтролировал правильно ли мы всё поняли. В общем, о враче только положительное впечатление. А в работе клиники нужно навести порядок.

-2.0 Ужасно

Хочу высказать своё мнение о гинекологе Бойко. Если есть желание идти к гинекологу, то только не к ней. Чувствуешь себя совершенно некомфортно. С клиентом обращаться не умеет, всё слишком холодно, натянуто-профессионально. Была задержка после потери девственности, что является явлением распространённым, так вот, она на этот счёт даже не сказала ничего, а только холодно сказала, что: "Если будет сильная задержка, то делай тест". Не рекомендую этого гинеколога.

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Лечила зубы в этой поликлинике, все понравилось. Сальникова и Змеева - очень доброжелательные врачи. Спасибо им большое! Вежливые, выполняют качественно работу, интересуются самочувствием. Спасибо большое их ассистентам.

-2.0 Ужасно

Лечение среднее. Но ладно, бесплатно! Но дозвониться - это отдельная тема! Трубки не берут, сбрасывают. Если уж взялись лечить бесплатно, народу много, надо набирать персонал.

+2.0 Отлично

Очень понравилось отношение стоматолога Исхаковой и её медсестры. Всегда вежливые, приятные в общении. Желаю всегда оставаться такими же добрыми и отзывчивыми.

+2.0 Отлично

Очень понравился доктор Крайнова Ольга Вадимовна - стоматолог. Пришёл с острой болью, сразу приняли, врач относилась очень вежливо, каждое действие, которое производила, спрашивала - больно ли мне. Очень доволен. Крайнова - просто молодец, записался ещё на приём к ней, очень понравилось её отношение, очень вежливая.

Не понравились девочки, которые записывают на приём к врачу, не знаю, почему они такие злые, невежливые.

Процветания клинике и отдельное спасибо врачу Крайновой Ольге!

-2.0 Ужасно

Визит на УЗИ вызвал шок! Записалась за 5 дней, пришла вовремя, исправно заплатила деньги и я в очереди шестая! Видимо, в 15 минут врач не укладывается и скопилась очередь! 5 беременных женщины и всего 2 стула! А детей оставила в развивалке на 1 час. Ошиблись на месяц. Больше сюда ни ногой! Не рекомендую!

-2.0 Ужасно

Делала УЗИ на ул. Бусыгина, в Элегре. Сделали ужасно, грубо, после чего сильно болел живот, фото ребенка не дали. Не советую будущим мамочкам туда ходить.

-2.0 Ужасно

Пошла туда первый и, наверно, последний раз, ходила к гинекологу Бойко, по ОМС. Тут же предложили платные услуги - даже не предложили, а написали так, что сделать их надо обязательно. Кстати, врачи-гинекологи все пришли из консультации районной и характер приема у них остался точно такой же, как и в консультации - не особо дружелюбный, только теперь еще навязывание платных услуг клиники идет. Бесплатными были прием и мазок на флору, который они, видимо, потеряли, потому как сказали, что подобный анализ делается в течении суток, но прошло 4 дня, а результатов анализа так и нет, и сваливают на лабораторию или говорят что-то невнятное. Ужасно! Притом, до посещения врача сразу заставляют писать заявление на прикрепление, а сразу после первого посещения хочется открепиться от них, только возможно ли это... Даже за деньги к таким гинекологам не пойду, то ли работать не хотят, то ли некомпетентность, то ли отсутствие интереса к работе - так и остались после работы в районной женской консультации.

-2.0 Ужасно

Дозвониться, чтобы записаться, просто невозможно! Можно звонить три дня и не дозвониться! А был случай: дозвонилась, типа записали, а пришла на прием, мне в регистратуре сказали, что вы не записаны. И так было не один день! Смените на отвечающий телефон и смените работника, который записывает на прием! Заранее спасибо!

0.0 Нормально

Оставила хороший отзыв о Савельевой, а сейчас пожалела, что вообще у неё лечила. Пломбу на переднем зубе не отшлифовала, в итоге, через 3 недели она начала откалываться. Пришла к ней повторно, надо было видеть её недовольное лицо. В итоге - снова откололось. Больше не пойду к ней, придётся переделывать платно. А вот о Степановой и Васильевой очень хорошее впечатление - приветливые, доброжелательные. И делают на совесть.

-2.0 Ужасно

Лечат вроде и нормально, но записаться по телефону невозможно. Сегодня пыталась целый день дозвониться, автоответчик просит подождать минуту, потом 3 минуты, потом 8 и так по возрастающей... В итоге больше часа "провисела" на сотовом телефоне, потратила кучу денег, нервов и времени и так мне не ответили. Надо срочно менять клинику!

-2.0 Ужасно

Начну с плюсов: чистенько в клинике, нормально оборудована. Всё - из плюсов. Минусы: начиная с администраторов и заканчивая медперсоналом - общаются грубо и хамовато. Сами ошибаются, потом качают права и разговаривают с претензией. А я так-то клиент, который платит бабки! По первости вообще хотела на них пожаловаться. Наблюдалась у гинеколога-репродуктолога Жилиной. Никаких заключений, выданных на руки под роспись врача после приема, назначения анализов и лекарств на обрывках бумажек. Что, нет бумаги и чернил в принтере? На следующем приеме еще с возмущением требует потерянную бумажку с назначениями... Да где же найти этот оборвыш?! Опять же, тон такой будто я просить пришла, а не за бабки на консультацию! Закончились все бесконечные походы тем, что назначили операцию. Которой, как оказалось, не требовалось. Обратилась за консультацией в другую клинику, где провели повторно обследование - и, о чудо! Ничего резать не надо! Просто свечечки! И да... Вылечить молочнуцу Жилина оказалась тоже не в состоянии... За 5 приемов. В Элегру больше ни ногой. Ужасная клиника!

+2.0 Отлично

Читаю про трудные записи и дозвоны. Ну, не знаю, как у других, а я второй раз хожу и всегда до них дозваниваюсь, за недели две на прием попадаю! Клиника нравится, врачи тоже!

+1.0 Хорошо

Зубы лечат хорошо, быстро, качественно. Но записаться нереально, запись один день в месяц, с самого утра до обеда дозвониться нереально, а потом мест нет. И звони каждый день проверить, освободилось ли время. Записался один зуб вылечить, а оказалось, надо 3 зуба лечить, но пришлось 3 месяца звонить, чтобы всё-таки записаться и вылечить зубы.

+2.0 Отлично

Лечила зубы у Савельевой и Степановой, осталась очень довольна. Муж вылечил зуб у Змеевой. По-моему, отличный уровень работы и врачей, и медсестер, и администраторов. Приходила лечить один зуб, в итоге вылечила 6 (пришеечный кариес, на который не обращала внимания). Степанова С. удивила очень доброжелательным подходом. Да, записаться непросто, но оно того стоит.

+2.0 Отлично

Ходила к стоматологу, вылечили два зуба, хотя шла на один. Сделали очень хорошо и быстро. Но записывалась за месяц. И сейчас, на лечение ещё одного зуба, ещё месяц. Да, очередь, но зато бесплатно и качественно. Пойду переделывать к ним сделанный зуб в другой клинике, который не продержался и года.

+2.0 Отлично

Прекрасная клиника! Персонал вежливый, работают профессионально, качественно. Вылечила несколько зубов, осталась очень довольна! Особенную благодарность хочу выразить стоматологам Сальниковой Е. О. и Васильевой М. С. за чуткое отношение к своим клиентам! Побольше бы таких специалистов!

-1.2 Ужасно

Ужасная клиника! Администраторы по телефону общаться не умеют. Заявляют, что лечат детей, но даже сделать снимок проблема. Нет детских кассет. Ребёнку семь лет. Лечения с зубами никогда не было. Лечили спокойно, без истерик. Теперь, после посещения клиники Элегра на пр. Бусыгина (хирург Евдокимова О. С.) боится делать анестезию и лечить зубы. У ребёнка было воспаление, а при воспалении анестезию делать больно и действие её слабее. Зуб пытались удалить практически наживую. Так и отправили нас домой с раскрошенным зубом, пить антибиотики. Зуб надо удалять, а ребёнок плачет и боится, что снова будет очень больно. Детский стоматолог должен уметь общаться с детьми, а не нервничать и бегать из угла в угол. Такое отношение увидела в первый раз. Больше туда ни ногой.

+1.0 Хорошо

Второй месяц не могу ребёнка записать на приём. Два дня вообще трубку не брали, переключали на автоответчик. А когда дозвонилась, даже свободного окошечка не было. Я не могу понять, для чего заключали с ними договор, чтобы нас принять один раз, и на этом всё? Почему врач после первичного осмотра не назначает время приёма, а приходиться звонить и ждать, что кто-нибудь откажется от приёма?

0.0 Нормально

По совету снохи пришла сделать профгигиену полости рта в клинику "Элегра". Заплатила 1700 рублей. Недовольна. Напрасно потраченные деньги. Отдала бы больше, но за хорошую работу. Основная причина обращения в клинику не устранена. Помещения маленькие и тесные. Узкие, тесные коридоры на одного человека. Пришла по записи, платно, на 18:00. Передо мной было 4 человека. Как пришла, дали заполнять какие-то бумаги. Потом спросили полис, а я его дома оставила - шла-то на платной основе лечить зубы! Зато вчера позвонили, поинтересовались - приду ли я. Ноги моей там больше не будет. После "лечения" пошла в кассу, заплатить за оказанные услуги. Там меня стали расспрашивать: дата рождения, прописка... Я в ответ: "Зачем это всё? Возьмите деньги". "Вы у нас в первый раз?" - "Да. В первый и последний". Эх, лучше бы пошла в обычную городскую. Там тоже есть возможность лечения на платной основе, без полиса, у молодых, более профессиональных специалистов. Надо было идти туда, где мне раньше нормально делали! Никогда больше чужих советов слушать не буду.

-2.0 Ужасно

Безобразие, невозможно записаться на лечение зубов второй месяц, запись осуществляется по телефону, дозвониться невозможно. Звонила более 30 раз, дозвонилась вечером, записи больше нет. Буду ходить в другое мед. учреждение Примите меры! Николаева Жанна Александровна.

-2.0 Ужасно

Пытались 06 и 07.04.15 дозвониться, записаться к стоматологу, трубку вообще не берут! Безобразие. Хотелось бы узнать, как всё-таки попасть на приём.

-2.0 Ужасно

В этой больнице, вообще, работники существуют? Невозможно дозвониться до них! Что за беспредел, за что платят им? Пусть дома сидят тогда!

-2.0 Ужасно

Да, это бесплатная медицина, вернее её отсутствие! Запись к стоматологу 1 раз месяц, и дозвониться нереально - просто не берут трубку! Сегодня, 11.12.2014 года, весь день звонила с 8:00 - 18:00, так и не дозвонилась. Жесть!

-2.0 Ужасно

Хотелось бы пожелать клинике "Элегра" отработать запись на стоматологическое лечение по полисам ОМС. В назначенный день, 28.04.2014, придя на работу, весь день пыталась дозвониться - без результата. Правда во второй половине дня "пообщалась" с автоответчиком, хоть ему клиенты были дороги. Так, и решила не изменять своему старому (не по возрасту), проверенному платному врачу.

Филиал
Выберите свой город