Отзывы о Клиника «Аист» на Гужевой в Нижнем Новгороде

Отзывы о Клиника «Аист» на Гужевой в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 98 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Аист» на Гужевой, Нижний Новгород - фото
Обновлено 02.11.2019
Клиника «Аист» на Гужевой
МТС

Вежливая, спокойная, тактичная.

Отношение ко мне как к пациенту в клинике в целом.

К Шерстнёой О. В. обращалась в общей сложности 3 раза. Никаких нареканий не было, УЗИ плода долго и внимательно оба первых раза. Но третье УЗИ у Ольги Васильевны чуть не довело меня до нервного срыва. Быстренько посмотрев меня. Она вынесла свой вердикт: плод отстаёт в развитии, преждевременное созревание плаценты (2-я степень зрелости на сроке 26027 недель) и у плода гиперэхогенный фокус левого желудочка сердца. "Маточный кровоток у Вас не нарушен. Но Вы проконсультируйтесь со своим лечащим врачом, как Вам быть. " К сожалению, доктор увидела то, чего в действительности у меня нет. И два других УЗИ в этот же день и допплерография в 2-х других клиниках её диагноз не подтвердили. По результатам двух других УЗИ у плода всё хорошо и у моей плаценты тоже. Я решила сообщить об этом неприятном и неверном диагнозе в саму клинику Аист и со мной связалась главный врач Гаяне Мануковна Ктоян, которая видимо не вполне понимает, как нужно общаться с пациентами, которые приходят и оставляют в клинике свои деньги! Пыталась задавить меня своим авторитетным мнением по телефону, при этом называя гиперэхогенный фокус - гиперэхогенным Локусом. При этом этот высококвалифицированный главный врач имела перед глазами протокол моего УЗИ. Далее она заявила мне, что Шерстнёва О . В. ошибаться не может, так как она супер профессионал своего дела. И категорически усомнилась в правильности двух других заключений, не видя их в глаза, потому что "эти специалисты и клиники не являются экспертами". Я очень разочарована отношением главного врача ко мне, как к пациенту и невнимательности врача УЗИ диагностики. Нельзя так пугать беременных женщин, делая такие безапеляционные заявления с такими серьёзными лицами! Больше я в эту клинику ни ногой! И никому не советую туда ходить.

Билайн
-2.0 Ужасно

Беременность наблюдала Мухина Марина Владимировна, ужасно невнимательное отношение, направленное на дополнительное выкачивание денег. Ни разу правильно не определила тазовое предлежание, хотя по результатам скринингов было это понятно. Ничего с этим делать не предложила, из-за тазового предлежания у малышки поставили пограничное с дисплазией состояние.

Билайн
+2.0 Отлично

Хотела поделиться своей историей. Первая попытка - ЭКО по квоте… Моя попытка «бесплатного» ЭКО обошлась мне в 100 т. р., если не больше (анализы на гормоны, проверка маточных труб, кольпоскопия, анализы на инфекции, биопсии, герпесы и прочее - все платно! И это только для меня, мужу тоже сдать пришлось немало чего: спермограмма, кровь, мазки - это все платно!). В итоге в самой клинике поток, ты там никому не нужен! Их задача провести процедуру, а результат - им все равно! Итог - пролет, а время, деньги, здоровье… И я пришла в «Аист» к Савельевой А. В., да пришлось сдавать анализы, ходила на приемы, но для того чтоб добиться результата! И он есть у меня теперь есть - ребенок, моя любимая дочка. Спасибо «Аисту», и Савельевой, и эмбриологам, которые всегда рассказывают про все, что интересует, персонал очень внимательный и отзывчивый!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хотим выразить огромную благодарность всему медицинскому центру "Аист", а в особенности Д. С. Крупиновой и Т. А. Головковой. Благодаря Вам в нашей семье появилась доченька, которую мы так ждали! Спасибо большое вашему центру за профессионализм и человеческое отношение к пациентам!

Билайн
+2.0 Отлично

Когда пришла в "Аист", за плечами было длительное время лечения в других клиниках, но безрезультатно. Оставалась надежда, что только здесь мне и помогут. Спасибо всему персоналу "Аиста" за помощь в моей борьбе, мы вместе сделали чудо! Что же касается персонала... Отзывчивость, профессионализм и нацеленность на результат все это помогло нам стать счастливыми родителями. Именно благодаря "Аисту" я смогла забеременеть, выносить и родить здорового малыша. Дети - это счастье, но счастье, за которое мне пришлось побороться, в этом мне помог "Аист"!

МТС
+2.0 Отлично

Очень благодарна центру "Аист" и замечательным врачам Крупиновой Дарье Сергеевне и Ктоян Гаяне Мануковне за их профессионализм, отзывчивость и такое внимательное отношение. Будучи очень мнительным пациентом, обошла ни один медицинский центр. И с уверенностью могу сказать, в "Аисте" самое честное, продуманное, подобранное лечение. Врачи назначают обоснованные анализы, всё подробно объясняют и подбирают лечение, которое даёт результат. А также приободрят добрым словом.

Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о медицинском центре "Аист" на улице Гордеевской. Изначально попала в этот медицинский центр по рекомендации друзей, имеющих положительный опыт наблюдения и лечения в данном центре, и нисколько не пожалела. Обратилась по вопросу лечения миомы. Посчастливилось попасть сначала в руки внимательного и отзывчивого доктора Ирины Владимировны Дрейбанд, которая заботливо передала меня далее (исходя из дальнейших этапов лечения) в не менее заботливые руки Дарьи Сергеевны Крупиновой. От души хочу сказать огромное спасибо докторам! Это профессионалы своего дела, радеющие и переживающие за своего пациента и с точки зрения непосредственно медицинской составляющей, и (что немаловажно) с эмоциональной. Пройдя весь курс лечения по своей проблеме, далее планирую наблюдаться в этом центре. Также хочется отметить доброжелательную атмосферу, которую можно ощутить, находясь в медицинском центре, а это немаловажно. Чувствуется заинтересованность всего персонала, складывается ощущение, что работает команда, дружный, сплочённый коллектив, нацеленный на положительный результат для каждого пациента. Желаю благополучия, процветания, профессиональных успехов всему коллективу медицинского центра "Аист"!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Вся наша семья выражает искреннюю благодарность всему МЦ "Аист". Только благодаря Вам, мы стали счастливыми родителями прекрасного малыша. Спасибо Вам за Ваш труд, терпение, доброжелательность и профессионализм! Отдельная благодарность Головковой Татьяне Александровне и Мухиной Марине Владимировне. Вы - врачи с большой буквы! Самые искренние пожелания процветания и благополучия!

Мегафон
+2.0 Отлично

Наблюдалась в клинике "Аист"! Всегда приветливый персонал, все подробно и внятно объясняют. Очень компетентные врачи, профессионалы своего дела! Администраторы в регистратуре - тоже очень хорошие, всегда подскажут, если возникают трудности! Я считаю, что это лучшая клиника в городе, которая занимается проблемами гинекологии, бесплодием и женским здоровьем в целом. В общем, молодцы, так держать!

МТС
+2.0 Отлично

Огромная благодарность Крупиновой Дарье Сергеевне! Спасибо за профессионализм, уверенность, доброжелательность и внимание. Спасибо за ваш труд!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! О самой клинике то я хорошего мнения! Но случился у меня там и плохой опыт. Хочу им поделиться, может это кому-то будет полезным. Записалась я на раннем сроке беременности к Савельевой Анастасии Владимировне (впервые). Но так как мне в регистратуре ее описывали как врача, который берет беременных на учет, я надеялась, что как раз по моему вопросу она даст грамотные советы и назначения. В общем, мне нужно то было витамины прописать, что бы я начала пить до того, как стану на учет у себя в городе. Она сделала мне УЗИ, назначила витамины, сказала, что все хорошо (да и жалоб то и не было у меня) и т. к. мне предстояла дальняя дорога то назначила «Дюфастон». При этом сказала пить его 2 недели и потом можно бросить. Но немного подумав сказала, что его обычно бросают пить постепенно (через день, например), но т. к. доза маленькая то можно и сразу. Я конечно дурочка послушала беспрекословно и не почитала ни форумы, ничего, врач же назначил, значит так и есть. Пропила я эти пару недель «Дюфастон» и, как и было назначено начала бросать, решила, как она рассказывала через день, на всякий случай. В следствии отмены (как потом оказалось) у меня появилась кровь. Естественно обратилась сразу же к своему хорошему врачу у себя в городе, там то я и узнала, что «Дюфастон» если начал пить, то бросать нельзя ни в коем случае до 14 недель, а некоторым и больше (в последствии не от одного врача это слышала и читала об этом). С этого дня и начались проблемы, угрозы выкидыша и т. п. А теперь уже и замершая беременность... Обвинять никого не собираюсь. Но! Предупредить хочу! На мой взгляд врач ведущий беременных женщин, в чьих руках жизни маленьких малышей обязан знать, как назначаются такие препараты и тем более до какого срока его нельзя бросать! Это говорит о некомпетентности, которая может сильно навредить...

+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо Крупиновой Дарье Сергеевне за быстрое и качественное составление плана лечения с превосходным результатом, всё чётко и по делу, никаких нотаций или "снисходительного" отношения. Беременеть буду только с вами!

МТС
+2.0 Отлично

Хотела выразить благодарность Крупиновой Дарье Сергеевне за лечение. Таких врачей я еще не встречала. Все четко, внимательно, с заботой. Всем советую.

Йота
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в МЦ "Аист" с середины 2017 года. До этого около 7 лет наблюдалась в ***. Когда встал вопрос о подготовке к беременности, подход врачей *** стал напрягать, да и цены, мягко говоря, были завышенные. По совету подруги обратилась в МЦ "Аист" к гинекологу-репродуктологу Головковой Т.А. Мне грамотно выстроили процесс планирования и лечения. Сейчас нахожусь там на учете по беременности. Татьяна Александровна - грамотный, чуткий профессионал с человеческим отношением и адекватным подходом. К самой клинике вопросов никаких не возникало. Всегда можно записаться к нужным специалистам, очень удобно, что филиал есть и в нижней, и в верхней части города. Персонал вежливый, дружелюбный и профессиональный.

+2.0 Отлично

Сдавали спермограмму в "Аисте". Я недели 2 плакала и радовалась. Через 4 года бесплодия выяснили диагноз благодаря этой клинике. Администраторы очень приятные, хорошо обслужили.

-1.0 Плохо

Мое мнение, что впечатление от клиники формируется на самом первом этапе, это с регистратуры. Хочется сказать клиентоориентированность в этой клинике хромает. Администраторы грубые, хамят (не все, конечно, есть пара женщин более-менее спокойные), очень грубо по телефону общаются, у себя на месте в регистратуре обсуждают проблемы пациентов, что не очень приятно слушать. Когда приходишь, внимание на тебя не обращают, а когда обратят, то ощущение по их взгляду, что им все надоели и что ты что-то им должна. Совет руководству - поменять некоторых озлобленных женщин или хотя бы провести беседу с ними. По отзывам о врачах клиника не плохая, но из-за некоторого персонала не хочу больше туда обращаться.

МегаФон
-1.0 Плохо

Была на КТГ плода 03.01.2018. Медицинская сестра, которая должна была выполнить эту элементарную процедуру, неправильно установила датчик, в чём я её поправила, за что получила в ответ порцию хамства и предложение всё сделать самой. Продолжать процедуру у неё не стала, дождалась, когда освободится врач. О враче акушере-гинекологе Г. М. Ктоян двоякое впечатление: с порога, на повышенных тонах, пыталась донести до меня, что я никто и звать меня никак, разговаривала нервно, демонстрируя своё превосходство. Через две минуты успокоилась, наверное, дошло, что я не за разборками пришла, и вообще беременная, да ещё и на 39-й неделе. В итоге поставила мне датчики так, как положено, всё объяснила, ещё и расшифровала результат, провела небольшую консультацию. Резюмируя, могу сказать, что больше в "Аист" на Гужевой я не пойду, отношение персонала оставляет желать лучшего. Когда идешь в частную клинику, ожидаешь уважительного и достойного к себе обращения. Здесь же с этим большой пробел, возможно, квалификация врачебного персонала и на высоком уровне, но с клиентом правильно общаться тут не умеют, не могут и не хотят.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Пришли сдать анализ, при записи сказали, что готово будет через 2-3 часа, по факту сдачи сказали, что сегодня суббота и лаборатория перегружена, будет готов анализ в понедельник! Когда начали ругаться, заверили, что будет готово, как и обещали, через 3 часа. Но опять обманули, результат не готов! Ужасное отношение к клиенту. Больше не обратимся.

+2.0 Отлично

Огромная благодарность за нашу долгожданную дочку всем, кто помогал нам, врачам, эмбриологам, медсёстрам. Моим лечащим врачом была Шерстнёва Ольга Васильевна, очень внимательный доктор. Волшебники-эмбриологи сделали для нас просто чудо. Медсёстры все вежливые, тактичные. Особо запомнила Марию с длинной чёрной косой, с ней вообще было легко приходить в себя после наркоза. Всем вам низкий поклон, вы все делаете для людей очень важное дело - не просто даёте надежду, но и помогаете получить результат. Наше ЭКО удалось со второй попытки. И в нашем сложном случае это вообще и большая удача, и профессионализм медиков. ЭКО было донорское.

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо Аисту! Я родила сына - 3600. Благодарна Наталье Валерьевне Хрулевой за мое счастье. Спасибо вам!

+2.0 Отлично

Моя благодарность Аисту и его врачам не имеет границ. В свои 38 лет я уже не рассчитывала стать мамой. Несколько операций и вердикт врачей: естественным путём забеременеть не получится. Пришла в Аист к Хрулевой Наталье Валерьевне. Потрясающая женщина и врач с большой буквы. Во-первых, она очень спокойная. И меня тоже успокоила: не паникуйте раньше времени, все у вас будет хорошо. Назначила мне курс лечения. Я забеременела сама через три месяца! Это каким же нужно быть профессионалом, чтобы выстроить индивидуальную схему лечения женщине, которой фактически поставили бесплодие, и получить положительный результат в такой короткий срок! Если честно, я не поверила ни тесту, ни результату ХГЧ. Прибежала в Аист. А врач только улыбается - я же вам говорила, что все будет хорошо! Вопрос о том, где стоять на учете, даже не стоял - я уже убедилась в профессионализме врачей - только в Аисте. Меня наблюдает Ктоян Гаяне Мануковна - от нее я тоже в восторге. Все рекомендации по делу, четко, когда необходимо и пожурить может за лишний вес, например. Сама судьба привела меня в Аист. Спасибо вам всем!

+2.0 Отлично

Мой отзыв для тех, кто за адекватную сумму хочет получить качественную услугу. ЭКО делала в «Аисте» на Гужевой. Предварительно сравнила цены в других клиниках и прочитала все отзывы на ведущих сайтах: Про докторов, ZOON.RU, MED.52, nnmama. Цена и отзывы говорили в пользу «Аиста». Я обратилась сюда и не ошиблась. Я достаточно критичный человек и мне понравилось не всё, но основная цель была достигнута: я заплатила ту сумму, на которую рассчитывала (в процессе она не выросла), беременность наступила с первого раза (хотя состояние здоровья у меня не очень хорошее и я была готова к отрицательному результату). Если я соберусь рожать второго ребёнка, то выбор для меня очевиден - только «Аист». P. S. Кстати, в клинику обращалась без рекомендаций, поэтому пошла к врачу, к которому записали. Шерстнева Ольга Васильевна - отличный специалист. Всем рекомендую. Беременность наблюдалась у них же, у Гаяне Мануковны Ктоян. Отдельно хочу отметить терапевта Климову Ксению Дмитриевну и врача УЗД Максимова Сергея Владимировича.

+2.0 Отлично

Очень благодарна всему коллективу Медицинского центра «Аист» на улице Гордеевской. Окружили таким вниманием, что понимаешь, ты уже не один на один со своей бедой! Администраторы всегда улыбаются, внимательны, расспросят, проводят, куда нужно. Медсёстры, если видят, что боишься, успокоят и посидят с тобой. С врачом мне тоже очень повезло. Сначала немного удивилась - уж очень молоденькая и юная. Анастасия Валерьевна Исполинова оказалась настоящим профессионалом! Всё чётко, аккуратно, только нужные анализы. И результат налицо - моей беременности уже целых 24 недели!

+2.0 Отлично

Мне понравилось в "Аисте", была на Гордеевской. Врач Дрейбанд Ирина Владимировна - настолько отзывчивого и грамотного врача давно не встречала, хотя и хожу только в платные клиники. Конечно, мой отзыв положительный, потому что я забеременела после 3-й инсеминации, хотя мы с мужем уже готовились морально на ЭКО. Спасибо Вам, Ирина Владимировна, от нашей семьи! И, конечно, спасибо Мухиной Марине Владимировне за поддержку во время беременности и помощь при организации родов!

-2.0 Ужасно

Разочарована в клинике "Аист". Мой отзыв отрицательный. ЭКО третье у них, без успеха, и отношение потоковое. Не рекомендую эту клинику для ЭКО.

-1.0 Плохо

За неделю до ЭКО пришлось сдать анализ, по результатам которого нужно (или не нужно) принимать антибиотики. Я хотела сдать анализ в Гемотесе, но лечащий врач уговорила сдавать в Аисте, сказала, что вечером мне перезвонит по итогам анализа. Сдала утром, вечером никто не перезвонил. Звонила сама, с врачом меня не соединили. Звонила им и на следующий день, администратор Елена ничего вразумительного ответить не смогла. Звонил муж, ему пояснили, что результат будет только после обеда. А врач в первую смену. Получается, что я сама должна принимать решение: пить мне антибиотик или нет перед ЭКО? И вот у меня сомнение: если так относятся к анализам, которые сдавались по "Cito", то как они относятся к другим лечебным манипуляциям? А администраторам нужно учиться отрабатывать сомнения и возражения клиента, хороший тренинг не помешал бы.

Филиал
Выберите свой город