Стоматология «Имплант52» («CSDI clinic») на Страж Революции
Нижний Новгород
Вчера записалось 2 человека
(831) 280-97-15
Отзывы о Стоматологии «Имплант52» («CSDI clinic») на Страж Революции в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 32 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Имплант52» («CSDI clinic») на Страж Революции, Нижний Новгород - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый вечер, лечила зубы в первый раз в вашей клинике, очень чуткий, внимательный и отзывчивый персонал, сразу заметно — профессионалы своего дела. Хочу выразить вам свою благодарность за отличное оказание услуг. Всем своим друзьям порекомендовала вашу клинику!

02.12.18 11:51:25
Спасибо Вам за обратную связь)
МТС
+2.0 Отлично

Стоматология «Имплант52» («CSDI clinic») на Страж Революции - ул. Страж Революции, д. 24. Посетила сегодня эту клинику, я осталась в полном восторге. Все очень приветливые, и врачи на высоте. Все доступно объяснили. Теперь буду продолжать лечение в этой клинике. Всем рекомендую.

02.12.18 11:51:46
Спасибо, всегда рады Вам помочь)
МегаФон
+2.0 Отлично

Ремонту нет слов. Очень эстетично, давно такого не видел. Получил удовольствие от посещения нового отделения на Казанской. А качество предоставляемых услуг, как всегда, на уровне! Респект ребятам.

31.05.18 19:37:10
Отлично! Спасибо Вам! Когда слышим такие отзывы, сразу хочется сделать еще что нибудь приятное для наших пациентов! Спасибо)
МТС
+2.0 Отлично

Когда встал выбор стоматологии, подруга порекомендовала именно эту клинику! Клиника очень хорошая, такого отношения к себе я до этого не ощущала ни в одной частной клинике, начиная со встречи администратора, всегда все улыбаются, дружные, приветливые, обходительные и самое, что главное, все очень искренние, и всегда входят в твоё положение! Поставила я 4 импланта, даже не ожидала, что будет настолько все не больно, и хорошо. На следующий день позвонили, спросили, как самочувствие, было все отлично и очень было приятно за такое внимание! Сейчас мне поставили коронки, результат отличный, зубы красивые. Одним словом в стоматологию, то точно сюда!

31.05.18 19:37:55
Спасибо Вам за доверие! Ждем Вас на плановых осмотрах!
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника, которая перевернула мое представление о стоматологии. Как все дети, выросшие в СССР и знающие, что такое бесплатная советская стоматология, боялась даже подумать о том, чтобы переступить порог стоматологии. Теперь буду посещать стоматолога с удовольствием! Внимательное отношение начинается уже со входа в клинику. Еще очень удобно, что звонят накануне приема и напоминают. Ну а уж доктора вообще творят чудеса. Зная мой страх перед анестезией, обязательно помажут десну "вареньем", во время лечения несколько раз поинтересуются, все ли хорошо, рассказывают, на каком этапе и сколько до окончания. Все без боли, страха и очень качественно! Спасибо всему персоналу клиники и отдельно докторам Сармини Мохаммаду, Исмаилову Намиду Расифовичу и Белицкой Светлане Владимировне за профессионализм и чуткое, внимательное отношение.

31.05.18 19:38:23
Вот это отзыв так отзыв! Спасибо Вам!
МТС
+2.0 Отлично

Больше 2-х лет вас знаю, никуда больше идти не хочу. Набегалась, есть с чем сравнить. Лечила, удаляла, ставила брекеты, импланты, коронки - все у вас и все здорово! Был случай, когда поставленную коронку пришлось убрать, но и здесь вы пошли мне на уступки. Весь персонал, начиная от уборщицы и заканчивая руководством, приветливый. Чтобы собрать такую команду, надо было очень сильно постараться. Отдельная благодарность врачам. Янцен Инна Евгеньевна - хирург от Бога (не знаю, работает она у вас или нет, но к другому хирургу уже не пошла бы). Врачи выполняют свою работу на отлично, в результате, ни разу не разочаровалась - и это самое главное! Вы лучше остальных, на мой взгляд, понимаете, что ваши пациенты смотрят на все: на доброжелательность врачей, ассистентов и сотрудников ресепшн. На зонтик в углу, на случай дождя, и предложенный чай, на звонки с напоминанием о визите или после операции, и, даже, на дополнительный стул, который, сам руководитель, не постесняется принести, если все места будут заняты. Развивайтесь и радуйте нас качеством своего обслуживания.

22.03.18 08:59:19
Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв! У нас все специалисты, как Вы правильно заметили замечательные не только как врачи, но и как люди! Будем рады видеть Вас! Теперь у нас два филиала. Новый на площади Сенной, подробности по телефону! До встречи)
Билайн
+2.0 Отлично

Мы с женой протезировали зубы в этой стоматологии. До этого при выборе клиники обошли несколько клиник и остановились на "Мой доктор", и не пожалели. Профессионализм, благожелательность, организация работы - вот отличие клиники "Мой доктор" от остальных. Большое спасибо Кириллу Васильевичу за профессионализм и добросовестное отношение к своему делу. Спасибо всему персоналу за отличную организацию работы. Удачи вам! Будем всем рекомендовать.

12.12.17 23:08:16
Очень рады, что Вам все понравилось! Всегда готовы Вам помочь!
проверено
26.12.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.12.2017 Начата проверка по запросу
29.12.2017 Автор не смог предоставить документы
29.12.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Улыбки, приветствия, доброжелательность, вежливость, обходительность и т. п.

Неадекватные цены, на всём делают деньги, навязывают дополнительные необязательные услуги.

На одном из сайтов нашла купон на установку брекетов для своего сына, цена купона была привлекательной - ничего не скажу. Всё поначалу хорошо. Но когда начали рассказывать, сколько денег им нужно "выложить" за услуги, да и в каком размере! О, Господи! Купон этот был просто заманиловкой, не более. Я ужаснулась, что у них за плановый осмотр в ходе лечения нужно платить за каждую челюсть по отдельности. То же самое про профчистку зубов, всякие манипуляции с брекетами - всё оплачивается за каждую челюсть по отдельности. Если посчитать, то в месяц это очень и очень большие деньги. На сайте фирмы, на сайте ******** они этого не указали, ну разумеется... Я считаю нечестной ловушкой - размещать подобные купоны на сайтах, если конечная стоимость в совокупности в десятки тысяч рублей превышает аналогичные предложения в других учреждениях.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 15.11.2017 20:35:07 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 14X.6X.1X.18X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Стоматология «CSDI clinic» (ранее «Мой доктор») за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
16.11.17 22:11:46
Спасибо Вам за обратную связь. Ваше мнение как и любого нашего пациента очень важно для нас. Очень жаль, что Вы остались под таким впечатлением от посещения нашей клиники, но в любом случае мы будем далее работать над повышением качества обслуживания пациентов в нашей клинике! На сайте, где вы хотели приобрести купон на скидку есть много отзывов от посещения нашей клиники и все они положительные! И мы уверенны, что это один из важных показателей, что наша клиника является абсолютной противоположностью того, что ВЫ описали! Для уточнения данной ситуации вы можете отправить Ваши контакные данные на нашу почту implant52@yandex.ru и мы с удовольствием свяжемся с Вами для уточнения сложившейся ситуации! Спасибо!
МегаФон
+2.0 Отлично

Не могу просто не написать об этой замечательной клиники! Очень долго была в поиске стоматологии, обошла несколько штук, прежде чем остановилась на "Мой Доктор"! Всем нижегородцам к стоматологу только сюда. Удаляла 8, лечила, сделала гигиену и отбеливание, все просто супер, качество, за доступную стоимость! Очень внимательный, дружелюбный персонал! Потом я поняла откуда так все прекрасно, там очень грамотный и приятный руководитель! Спасибо, процветания вам!

19.07.17 18:04:59
Спасибо Вам за обратную связь!
Очень приятно)
МегаФон
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Удаляла полгода назад зуб в вашей клинике, результатом осталась очень довольна, зажило довольно быстро и безо всяких осложнений. Как только появится очередная акция по имплантации, сразу к вам!

20.04.17 08:25:10
Спасибо Вам за обратную связь! Акции на имплантацию начались!
МегаФон
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Сегодня была в вашей клинике, мне всё очень понравилось. Вежливое обслуживание - от администратора до врача. Была записана на определенное время, очереди никакой нет. И кстати, вся моя семья лечит зубы в вашей клинике. Всем своим друзьям я советую обращаться к вам! Спасибо за вашу работу!

20.04.17 08:25:33
Спасибо Вам за обратную связь!
Очень приятно)
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Обычная клиника, коих на просторах нашей необъятной Родины, как грибов, сорт уточнять не буду. Не советую хирургию. Иное не пробовали.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем стоматологии «CSDI clinic» сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 04.03.17 12:29:19 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 9Х.7Х.1Х6.2Х3. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения стоматологии «CSDI clinic» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
08.03.17 22:55:44
Спасибо Вам за обратную связь. Ваше мнение как и любого нашего пациента очень важно для нас. Очень жаль, что Вы не уточнили что именно Вам не понравилось в нашей клинике, но в любом случае мы будем далее работать над повышением качества обслуживания пациентов в нашей клинике!
+2.0 Отлично

Мне понравилось в этой стоматологии абсолютно всё. Приходил только один раз на лечение, но всем доволен. Во-первых, я смог легко дозвониться и записаться на удобное время. Во-вторых, когда пришёл уже к врачу, меня быстро оформили и приняли даже раньше, я не стал терять времени в ожидании. Лечение кариеса прошло легко, от доктора остались только положительные эмоции и результатом я доволен. По цене вышло средне, а качество обслуживания порадовало, поэтому буду снова приходить.

08.03.17 22:56:47
Спасибо Вам за обратную связь!
+1.0 Хорошо

Зуб тут удалял. Нормальная клиника, мне так показалось. Обслуживают быстро, обстановка спокойная, никто не ругается, не выясняет отношения. Очередей нет, вот это огромный плюс. Я пришел и сразу меня позвали в кабинет. Врач была девушка, с виду хрупкая такая, но работу свою уверенно делает, так ловко справилась моим зубов, и главное, без боли. Заживало потом тоже без проблем. Благодарен за помощь, приятно было к вам попасть.

08.03.17 22:56:53
Спасибо Вам за обратную связь!
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(831) 280-97-15
закрыть