Отзывы о Стоматологии «Имплант52» («CSDI clinic») на Страж Революции в Нижнем Новгороде

(831) 280-97-15
Отзывы о Стоматологии «Имплант52» («CSDI clinic») на Страж Революции в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 58 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Имплант52» («CSDI clinic») на Страж Революции, Нижний Новгород - фото
Обновлено 11.09.2019
Стоматология «Имплант52» («CSDI clinic») на Страж Революции
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинику обратилась за консультацией имплантолога. Встретили меня администраторы Яна и Юля. Было такое ощущение, что пришла к себе домой и тебе рады, готовы предложить свою помощь, вежливое и доброжелательное отношение к каждому пациенту. Клиника очень уютная, светлая. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество и помощь в моей непростой ситуации.

24.09.19 13:20:41
Спасибо за теплые слова.
МТС
+2.0 Отлично

Все на высшем уровне. Работают замечательные доктора, профессионалы своего дела. Встречают с улыбкой, располагая к себе. С пониманием относятся к сложившейся ситуации. Стоимость приемлемая, а результат шикарный.

Хотелось поблагодарить замечательный персонал клиники «Имплант52» за отношение и профессионализм. Являюсь пациентом уже много лет, и никаких нареканий. Очень заметен прогресс, клиника развивается стремительно вперёд. Рекомендую всем своим знакомым, и еще никто не разочаровался.

24.09.19 13:21:20
Спасибо, что нашли время написать отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все понравилось: отношение ко мне, как пациенту, месторасположение, все доктора крутые специалисты своего дела, остальной персонал так же приветлив и внимателен, что пакет с инструментами вскрыли на моих глазах.

-

Хочу поблагодарить клинику, молодой, приветливый, дружный, сплоченный коллектив. Приходишь к ним и не хочется уходить. Ставила у них брекет систему, все на высшем уровне, они действительно любят своих клиентов и замечательно делают свою работу. Пока я ожидаю своей очереди предложат вкусное какао, а так же цены приемлемые. Знакома со всеми терапевтами, т. к. делаю профгигиену часто, все умнички, а д. амин выше всяких похвал.

09.09.19 21:35:20
Такие отзывы воодушевляют нас
делать нашу работу еще лучше.
Теле2
+1.8 Отлично

Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам «Имплант52» за доброжелательный приём, тактичность, ответственный подход к своему делу. Особое спасибо Герасимову Дмитрию Александровичу за подаренную возможность нормально питаться, общаться, широко улыбаться, работать в полную силу. Здоровья, успехов, адекватных пациентов.

27.07.19 13:23:35
Спасибо вам огромное! Рады для Вас стараться!
Билайн
проверено
17.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.07.2019 Начата проверка по запросу
18.07.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.4 Нормально

Все очень хорошо. Деньги на ветер.

Сделал КТ обоих челюстей, но в другой клинике не смогли диск прочитать. Т. е. я оплатил снимок, а воспользоватся им не могу. Пришлось КТ делать еще раз.

Видимо, в "Имплант 52" делают снимок КТ для собственного использования. Понятно, что клиента надо удержать, но не особо приятно. После такого супер КТ лечение в этой клинике не захотелось проходить.

16.07.19 18:44:34
Спасибо Вам за обратную связь! Нам очень важна репутация Имплант52, т.к. мы являемся единственной клиникой в Нижнем Новгороде с Референс-статусом от компании Каво Керр. Это значит, что наши клиники оборудованы передовым стоматологическим оборудованием от Компании Каво Керр (Германия) и наши сотрудники являются сертифицированными специалистами высокого уровня.
Считаем, что данная ситуация является недопустимой для Имплант52 и предлагаем Вам обратиться в клинику Имплант52 для урегулирования инцидента.
Спасибо и ждем Вас в Имплант52.
Политика клиник Имплант52 направлена для оказания качественной (на европейском уровне) стоматологической помощи жителям Нижнего Новгорода и его гостей.
Билайн
+2.0 Отлично

Отличное обслуживание, грамотные специалисты! Благодаря грамотному ортодонтическому лечению моя улыбка стала шикарной.

16.07.19 18:24:00
Спасибо, рады для Вас стараться)
Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо Юле! Юля это 90% успеха клиники. Все проблемы пациентов (мои в том числе) решает Юля. Низкий поклон Юле.

29.03.19 00:01:19
Спасибо! Что есть, то есть!
МТС
+2.0 Отлично

Отличное качество. Спасибо, что спасли мои зубки, очень боялась идти лечить, но теперь рада, что попала именно к сюда! Спасибо Жанне Игоревне за доброту и профессионализм!

29.03.19 00:01:41
Отлично! Ждем вас на профилактические осмотры!
Мегафон
+2.0 Отлично

Все на уровне премиум! А цены вполне доступные! Внимание персонала, чистота, оборудование - все для комфортного пребывания в клинике! Я доволен на все 100 процентов!

Клиника и врачи постоянно внедряют новые технологии и методы лечения! Был реально удивлен появлением компьютерного томографа! Все в одной клиники! Класс!

08.02.19 09:59:50
Спасибо Вам огромное! Стараемся для вас и ваших красивых улыбок)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

После длительного посещения Вашей клиники, привыкаю к новой белозубой, широкой улыбке. Хочу поблагодарить за умелые, волшебные руки хирурга Сармини Мохаммада, после его работы встаешь из кресла без боли и стресса с удивлением, что это возможно! Особую благодарность хочется сказать Исмаилову Намиду Расифовичу. Он очень грамотно спланировал весь процесс лечения и протезирования. Мне сначала казалось, что процесс лечения слишком растянут (хотелось всего и сразу, и быстро) и только со временем понял, что он прав: все должно выполняться последовательно и без спешки. Сначала один мост, лечение, восстановление десны, потом протез, потом следующий и все это с большой аккуратностью и строгой последовательностью. При посещении всегда приятно видеть доброжелательную улыбку девчат на ресепшен. И большое спасибо старшему администратору (которая всегда на работе и на связи) - Яшиной Юлии. Все вопросы она поможет решить быстро, так что клиент всегда доволен. Успехов, Вам! Фалелюхин Владимир Александрович.

11.01.19 23:03:30
Прямо хочется сказать - Золотые слова Владимир Александрович!!!
Теле2
+2.0 Отлично

Очень благодарна всем врачам клиники. В особенности персональному помощнику Юле, которая всегда успокоит, придет на помощь, золотая девочка, находит подход абсолютно ко всем. Доктор Намид Расифович просто самый самый лучший доктор с золотыми руками, превратит любую в красавицу. Всем знакомым посоветовала эту клинику, и все в восторге. Хочу отметить, что очень вежливое, доброжелательное, отношение к каждому клиенту просто поражает, нигде такого высокого уровня обслуживания не встречала. Все сотрудники - настоящие специалисты своего дела, моему восторгу нет предела. Очень рекомендую.

11.01.19 23:03:49
Спасибо! Стараемся для вас!
МТС
+2.0 Отлично

С детства была боязнь стоматологов, но благодаря таким стоматологам, как в этой клинике ничего не страшно. Профессионалы своего дела. Лечение и удаление прошла в этой клинике, всем довольна, качественно, быстро и с комфортом, после удаления зуба мудрости все прошло легко и безболезненно! Персонал очень приветлив. Спасибо!

26.12.18 19:14:41
Мы всегда Вам рады! Спасибо!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый вечер, лечила зубы в первый раз в вашей клинике, очень чуткий, внимательный и отзывчивый персонал, сразу заметно — профессионалы своего дела. Хочу выразить вам свою благодарность за отличное оказание услуг. Всем своим друзьям порекомендовала вашу клинику!

02.12.18 11:51:25
Спасибо Вам за обратную связь)
МТС
+2.0 Отлично

Стоматология «Имплант52» («CSDI clinic») на Страж Революции - ул. Страж Революции, д. 24. Посетила сегодня эту клинику, я осталась в полном восторге. Все очень приветливые, и врачи на высоте. Все доступно объяснили. Теперь буду продолжать лечение в этой клинике. Всем рекомендую.

02.12.18 11:51:46
Спасибо, всегда рады Вам помочь)
МегаФон
+2.0 Отлично

Ремонту нет слов. Очень эстетично, давно такого не видел. Получил удовольствие от посещения нового отделения на Казанской. А качество предоставляемых услуг, как всегда, на уровне! Респект ребятам.

31.05.18 19:37:10
Отлично! Спасибо Вам! Когда слышим такие отзывы, сразу хочется сделать еще что нибудь приятное для наших пациентов! Спасибо)
МТС
+2.0 Отлично

Когда встал выбор стоматологии, подруга порекомендовала именно эту клинику! Клиника очень хорошая, такого отношения к себе я до этого не ощущала ни в одной частной клинике, начиная со встречи администратора, всегда все улыбаются, дружные, приветливые, обходительные и самое, что главное, все очень искренние, и всегда входят в твоё положение! Поставила я 4 импланта, даже не ожидала, что будет настолько все не больно, и хорошо. На следующий день позвонили, спросили, как самочувствие, было все отлично и очень было приятно за такое внимание! Сейчас мне поставили коронки, результат отличный, зубы красивые. Одним словом в стоматологию, то точно сюда!

31.05.18 19:37:55
Спасибо Вам за доверие! Ждем Вас на плановых осмотрах!
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника, которая перевернула мое представление о стоматологии. Как все дети, выросшие в СССР и знающие, что такое бесплатная советская стоматология, боялась даже подумать о том, чтобы переступить порог стоматологии. Теперь буду посещать стоматолога с удовольствием! Внимательное отношение начинается уже со входа в клинику. Еще очень удобно, что звонят накануне приема и напоминают. Ну а уж доктора вообще творят чудеса. Зная мой страх перед анестезией, обязательно помажут десну "вареньем", во время лечения несколько раз поинтересуются, все ли хорошо, рассказывают, на каком этапе и сколько до окончания. Все без боли, страха и очень качественно! Спасибо всему персоналу клиники и отдельно докторам Сармини Мохаммаду, Исмаилову Намиду Расифовичу и Белицкой Светлане Владимировне за профессионализм и чуткое, внимательное отношение.

31.05.18 19:38:23
Вот это отзыв так отзыв! Спасибо Вам!
МТС
+2.0 Отлично

Больше 2-х лет вас знаю, никуда больше идти не хочу. Набегалась, есть с чем сравнить. Лечила, удаляла, ставила брекеты, импланты, коронки - все у вас и все здорово! Был случай, когда поставленную коронку пришлось убрать, но и здесь вы пошли мне на уступки. Весь персонал, начиная от уборщицы и заканчивая руководством, приветливый. Чтобы собрать такую команду, надо было очень сильно постараться. Отдельная благодарность врачам. Янцен Инна Евгеньевна - хирург от Бога (не знаю, работает она у вас или нет, но к другому хирургу уже не пошла бы). Врачи выполняют свою работу на отлично, в результате, ни разу не разочаровалась - и это самое главное! Вы лучше остальных, на мой взгляд, понимаете, что ваши пациенты смотрят на все: на доброжелательность врачей, ассистентов и сотрудников ресепшн. На зонтик в углу, на случай дождя, и предложенный чай, на звонки с напоминанием о визите или после операции, и, даже, на дополнительный стул, который, сам руководитель, не постесняется принести, если все места будут заняты. Развивайтесь и радуйте нас качеством своего обслуживания.

22.03.18 08:59:19
Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв! У нас все специалисты, как Вы правильно заметили замечательные не только как врачи, но и как люди! Будем рады видеть Вас! Теперь у нас два филиала. Новый на площади Сенной, подробности по телефону! До встречи)
Билайн
+2.0 Отлично

Мы с женой протезировали зубы в этой стоматологии. До этого при выборе клиники обошли несколько клиник и остановились на "Мой доктор", и не пожалели. Профессионализм, благожелательность, организация работы - вот отличие клиники "Мой доктор" от остальных. Большое спасибо Кириллу Васильевичу за профессионализм и добросовестное отношение к своему делу. Спасибо всему персоналу за отличную организацию работы. Удачи вам! Будем всем рекомендовать.

12.12.17 23:08:16
Очень рады, что Вам все понравилось! Всегда готовы Вам помочь!
проверено
26.12.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.12.2017 Начата проверка по запросу
29.12.2017 Автор не смог предоставить документы
29.12.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Улыбки, приветствия, доброжелательность, вежливость, обходительность и т. п.

Неадекватные цены, на всём делают деньги, навязывают дополнительные необязательные услуги.

На одном из сайтов нашла купон на установку брекетов для своего сына, цена купона была привлекательной - ничего не скажу. Всё поначалу хорошо. Но когда начали рассказывать, сколько денег им нужно "выложить" за услуги, да и в каком размере! О, Господи! Купон этот был просто заманиловкой, не более. Я ужаснулась, что у них за плановый осмотр в ходе лечения нужно платить за каждую челюсть по отдельности. То же самое про профчистку зубов, всякие манипуляции с брекетами - всё оплачивается за каждую челюсть по отдельности. Если посчитать, то в месяц это очень и очень большие деньги. На сайте фирмы, на сайте ******** они этого не указали, ну разумеется... Я считаю нечестной ловушкой - размещать подобные купоны на сайтах, если конечная стоимость в совокупности в десятки тысяч рублей превышает аналогичные предложения в других учреждениях.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
16.11.17 22:11:46
Спасибо Вам за обратную связь. Ваше мнение как и любого нашего пациента очень важно для нас. Очень жаль, что Вы остались под таким впечатлением от посещения нашей клиники, но в любом случае мы будем далее работать над повышением качества обслуживания пациентов в нашей клинике! На сайте, где вы хотели приобрести купон на скидку есть много отзывов от посещения нашей клиники и все они положительные! И мы уверенны, что это один из важных показателей, что наша клиника является абсолютной противоположностью того, что ВЫ описали! Для уточнения данной ситуации вы можете отправить Ваши контакные данные на нашу почту и мы с удовольствием свяжемся с Вами для уточнения сложившейся ситуации! Спасибо!
МегаФон
+2.0 Отлично

Не могу просто не написать об этой замечательной клиники! Очень долго была в поиске стоматологии, обошла несколько штук, прежде чем остановилась на "Мой Доктор"! Всем нижегородцам к стоматологу только сюда. Удаляла 8, лечила, сделала гигиену и отбеливание, все просто супер, качество, за доступную стоимость! Очень внимательный, дружелюбный персонал! Потом я поняла откуда так все прекрасно, там очень грамотный и приятный руководитель! Спасибо, процветания вам!

19.07.17 18:04:59
Спасибо Вам за обратную связь!
Очень приятно)
МегаФон
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Удаляла полгода назад зуб в вашей клинике, результатом осталась очень довольна, зажило довольно быстро и безо всяких осложнений. Как только появится очередная акция по имплантации, сразу к вам!

20.04.17 08:25:10
Спасибо Вам за обратную связь! Акции на имплантацию начались!
МегаФон
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Сегодня была в вашей клинике, мне всё очень понравилось. Вежливое обслуживание - от администратора до врача. Была записана на определенное время, очереди никакой нет. И кстати, вся моя семья лечит зубы в вашей клинике. Всем своим друзьям я советую обращаться к вам! Спасибо за вашу работу!

20.04.17 08:25:33
Спасибо Вам за обратную связь!
Очень приятно)
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Обычная клиника, коих на просторах нашей необъятной Родины, как грибов, сорт уточнять не буду. Не советую хирургию. Иное не пробовали.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
08.03.17 22:55:44
Спасибо Вам за обратную связь. Ваше мнение как и любого нашего пациента очень важно для нас. Очень жаль, что Вы не уточнили что именно Вам не понравилось в нашей клинике, но в любом случае мы будем далее работать над повышением качества обслуживания пациентов в нашей клинике!
+2.0 Отлично

Мне понравилось в этой стоматологии абсолютно всё. Приходил только один раз на лечение, но всем доволен. Во-первых, я смог легко дозвониться и записаться на удобное время. Во-вторых, когда пришёл уже к врачу, меня быстро оформили и приняли даже раньше, я не стал терять времени в ожидании. Лечение кариеса прошло легко, от доктора остались только положительные эмоции и результатом я доволен. По цене вышло средне, а качество обслуживания порадовало, поэтому буду снова приходить.

08.03.17 22:56:47
Спасибо Вам за обратную связь!
+1.0 Хорошо

Зуб тут удалял. Нормальная клиника, мне так показалось. Обслуживают быстро, обстановка спокойная, никто не ругается, не выясняет отношения. Очередей нет, вот это огромный плюс. Я пришел и сразу меня позвали в кабинет. Врач была девушка, с виду хрупкая такая, но работу свою уверенно делает, так ловко справилась моим зубов, и главное, без боли. Заживало потом тоже без проблем. Благодарен за помощь, приятно было к вам попасть.

08.03.17 22:56:53
Спасибо Вам за обратную связь!
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город