Отзывы о ортодонт-центре "Breket sistem" в Нижнем Новгороде

(831) 264-40-17
Всего записалось 48 человек
Отзывы о ортодонт-центре "Breket sistem" в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 20 отзывов о клинике и ее врачах.
Ортодонт-центр «Breket sistem», Нижний Новгород - фото
Обновлено 26.01.2019
Ортодонт-центр «Breket sistem»
+2.0 Отлично

Обслуживаюсь в клинике уже несколько лет, были неровные передние зубы, решилась на брекеты, промониторила весь рынок, остановилась на них. Предлагали цену "все включено" в рассрочку, казалось, что дороже рынка, но подход врача так впечатлил на приеме, что решилась на рассрочку. И потом ни разу не пожалела, зубы выровняли за год, как обещали. Сняли брекеты и ещё полтора года я обслуживалась бесплатно - каппы, ритейнеры, пока врач не убедилась, что результат закреплён. Сколько бы это стоило в других клиниках, даже представить боюсь, с меня ни разу не взяли никаких дополнительных денег за все время! Медведева Лариса Леонидовна - врач-мега профессионал в своём деле. Ровная, красивая улыбка точно стоила этих денег, всем советую. Сейчас обслуживаюсь там же у терапевта Елены Александровны, лечит просто идеально, пломбы стоят как влитые и она их делает точно по форме и цвету зуба, не отличишь, быстро и качественно. Дочке лечила молочные зубы в детской клинике, через месяц все посыпалось, опять кариес появился. Тоже привела к Елене Александровне, все перелечили, больше никаких проблем не было, спокойно дожили до коренных. Внутри клиника современная, красивая, видно, что оборудование и материалы на высшем уровне. В общем, я очень рада, что нашла своих стоматологов, от души рекомендую.

29.01.19 12:56:34
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам, что нашли время написать такие теплые слова в адрес нашей клиники наших врачей. Они действительно профессионалы своего дела. Пусть Ваша новая улыбка дарит радость Вам и Вашим близким! С уважением, коллектив Брекет Систем.
МТС
+2.0 Отлично

Проходила в клинике ортодонтическое лечение. Клинику выбрала исходя из месторасположения, уровня цен и профессионализма врачей. Что я считаю огромнейшим плюсом - это сразу указана цена за весь период лечения. Заплатил один раз и не беспокоишься, сколько тебе придется заплатить за прием, а нужно ли это делать эту манипуляцию и т. д. Очень удобно - клиника предоставляет свою рассрочку платежа. В итоге, лечение у меня получилось значительно дешевле, чем у друзей/знакомых. Есть примеры, что платили в общей сложности около 250-270 тыс. руб., а лечение им не завершили ретейнерами и зубы вернулись в исходное положение. Мое же лечение обошлось в 130 тыс. - с момента установки, до самого окончания лечения. Это стоимость самих брекетов, их установка и посещение ортодонта в среднем каждые 3-4 недели, сюда же входят замена дуг, замена брекетов (если отклеился или нужно его переклеить), смена дуг и другие расходники, и чистка ультразвуком мягкого налета, т. ч. в эту же цену мне поставили ретейнеры и выдали капу. Врач, Малова Мария Егоровна - профессионал своего дела! Большое ей спасибо за мою красивую улыбку. Все рассказывала, что она делает, для чего та или иная манипуляция. Уровень сервиса мне тоже понравился - все вежливо, ненавязчиво. Однозначно, рекомендую! До установки брекетов, удаляла зубы мудрости в этой же клинике - также осталась довольна работой персонала. Хирургов очень боюсь, а хирургов-стоматологов еще больше, поэтому без обмороков у меня не обошлось - спасибо за понимание и внимательность, не говоря уж о профессионализме и оказанной помощи.

МТС
+2.0 Отлично

В "Брекет Систем" попала случайно, просто зашла узнать цены на исправление прикуса, так как они находятся в одном квартале с моей работой. По итогу вылечила зубы у них, так как очень понравился врач - Мария Егоровна. Всё, что нужно было исправить - исправлено, всё, что можно было сохранить "своего" - сохранили. По стоимости меня устроило, врач составила план лечения и я заранее знала о стоимости всех проводимых манипуляций, подобрали оптимальные для меня варианты по цене. Абсолютно комфортное лечение, участливый и профессиональный доктор, однозначно, мой человечек. А я очень скрупулёзна в выборе специалиста "по здоровью". Очень рекомендую тем, кто находится в поиске клиники или стоматолога для семейного обслуживания. Спасибо, Мария Егоровна, и за Ваши руки, и за мою улыбку! Совершенная правда, что лицо преображается, когда зубы из "забора" становятся ровными и красивыми. Для женщины это очень важно! Жалко, что раньше это не понимала и выжидала. Еще раз спасибо клинике и доктору!

МТС
+2.0 Отлично

Поставил себе брекеты в медицинском центре "Брекет Систем". Уровень сервиса находится на высочайшем уровне, приближенном к европейским стандартам. Все врачи молодые, квалифицированные, действительно знают, что делать и как. Работа клиники организована просто великолепно, начиная с записи на приём (никаких очередей и непонятных манипуляций) и заканчивая непосредственно приёмом и работой. У специалистов есть сертификаты международного образца. Итоговым результатом доволен. Могу ли порекомендовать? Безусловно!

-2.0 Ужасно

Стараются содрать с пациента максимальное количество денег за свои услуги. Вот моя история. Мне нужно было удалить 4 зуба мудрости для проведения ортодонтологического лечения брекетами. Первые два я удалил в другой клинике за 3 тысячи рублей. Когда наконец зажили две лунки из под этих зубов, собрался удалить 2 оставшихся. Этот момент совпал с отпуском моего хирурга и мне пришлось найти другую клинику, дабы следовать плану лечения. В итоге выбрал клинику Breket Sistem, зашел на их сайт, посмотрел подробный прайс-лист в разделе "цены". Удаление зуба сложное - 1500 рублей, удаление ретинированного зуба - 3500 рублей. Основываясь на своём предыдущем опыте удаления восьмёрок (за 3200) я смело взял с собой на операцию 4 000 рублей, с запасом на возможные сопутствующие затраты. Зубы у меня были не ретинированные, полностью открытые, не прикрытые десной. Пришел на операцию. Первое, что меня насторожило, это когда мне дали подписывать бумаги об операции только после того, как укололи анестезию. Операция прошла успешно, довольно таки быстро, 45 минут примерно, десну не разрезали. К самому хирургу у меня претензий по качеству работы нет. После операции мне выставили счёт на 6 тысяч рублей. В нём, кроме затрат на анестезию (в сумме 1000 р.), было всего 2 одинаковые позиции. Удаление полуретинированного зуба за 2500! Во-первых, зубы у меня были полностью не ретинированными. И я легко могу это подтвердить, ибо у меня есть не только панорамный снимок, но и слепок всей челюсти. Во-вторых такой позиции, как в счёте на оплату (удаление полуретинированного зуба) не было в ценах на их сайте. Собственно им настолько плевать на свою репутацию и клиентов, что они до сих пор её не добавили туда. Кроме этого, администратор с ресепшн всячески издевалась надо мной, когда я сообщил, что с собой взял только 4 тысячи. Это хамоватая ******* пыталась меня обмануть, будто на их сайте указана цена от 1800 рублей. В итоге я расстроенный ушел домой и только дома снова зашел на сайт, и увидел там чёткую цену за сложное удаление зуба: 1500 рублей без всяких от. Когда я пришел на повторный приём, попытался разобраться в ситуации. Попытался защитить себя от мошенничества и кражи своих денег. Хирург уверил меня, что со мной свяжется директор клиники и выслушает всю эту историю, дабы прийти к компромиссу. Естественно со мной никто не связался. Друзья, не дайте обмануть себя красивым дизайном сайта и помещения. В этой конторе будут пытаться содрать с вас как можно больше денег. И если возникнет спорная ситуация, будут вам хамить и издеваться. PS: У них настолько высокий уровень сервиса, цены на который в два раза больше среднерыночных, что в качестве льда для предотвращения опухания после операции, вам дадут кусок тухлого сливочного масла, завёрнутого в фольгу (это не ирония, так со мной и было).

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв и поблагодарить Ваш центр за качественную работу. Моим врачом был Борисов Сергей Александрович. Огромное спасибо Сергею Александровичу за то, что он проявил наивысшую врачебную компетенцию и оказал стоматологические услуги на очень высоком уровне. Сергей Александрович удалил мне 2 зуба мудрости, работа была проделана с легкостью и знанием своего дела. Сергей Александрович отнесся с заботой и терпением ко мне как к клиенту, своевременно отвечая на все вопросы и объясняя каждую стадию процесса в ходе удаления. Нет никаких сомнений в том, что челюстно-лицевой хирург Борисов С. А. является в наивысшей степени компетентным специалистом в своей области, по всем вопросам, касающимся челюстно-лицевой хирургии. Будем всей семьей обращаться только к нему, в ваш центр. Отдельное спасибо ассистенту, Ераносян Гаяне, за внимание и помощь.

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город