Отзывы о стоматологии «Артдент» на Совнаркомовской в Нижнем Новгороде

(831) 266-06-49
Отзывы о стоматологии «Артдент» на Совнаркомовской в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 33 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Артдент» на Совнаркомовской, Нижний Новгород - фото
Обновлено 08.07.2019
Стоматология «Артдент» на Совнаркомовской
Билайн
+1.6 Отлично

К врачам претензий нет, даже наоборот, все понравилось, но вот от администраторы очень непрофессионально сработали. Записывались заранее на чистку зубов, специально интересовалась, делается ли чистка по ОМС, на что администратор ответила - да, делается. В назначенный день не смогла подойти и перезаписалась на другой день, и снова уточнила, что я записывалась по ОМС, на что администратор, мне ничего не сказав, перезаписала на необходимое время. Когда мне оказали необходимую услугу, я подошла к администратору, так как просто без слов уйти было неудобно. На что администратор мне ответила, что по ОМС они чистку не делают, тем более этот врач не делает и с Вас 2800, я была очень удивлена, ведь я уточнила несколько раз. Я поняла, что что-то доказывать бесполезно, да и времени не было, я оплатила услугу. Очень жаль, что такая ситуация произошла. К сожалению, имена администраторов не запомнила.

Администраторы.

МТС
+2.0 Отлично

Благодарность доктору Какубаве Аде Зурабовне за доброе, внимательное отношение, за профессионализм. Как у Вас хватает великодушия на всех пациентов? Спасибо за желание сохранять наши зубы. Интересно предложение клиники бесплатно подшлифовывать пломбы два раза в год с сохранением пожизненной (?!) гарантии.

МТС
+2.0 Отлично

Лечила в клинике очень проблемный зуб. В целом клиника произвела очень хорошее впечатление. Особенно порадовала вежливость, внимательность, высокий профессионализм медперсонала. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Хочу выразить благодарность доктору Есенину Алексею Сергеевичу. Очень аккуратный, вежливый, внимательный доктор. Все рассказал и пояснил, что и для чего будет делаться. Всем осталась довольна, поэтому и записалась на лечение еще одного зуба.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Уже больше 10 лет лечусь на Совнаркомовской. К врачам никаких претензий. Тихомирова Оксана Николаевна - идеальный врач, чуткий и внимательный человек! Но очень огорчает отсутствие возможности оплаты кредитной картой. Вот и сейчас опять приходится откладывать лечение по это причине. Убедительная просьба исправить этот маленький недочет и поставить-таки терминал в поликлинику на Совнаркомовской!

Билайн
+2.0 Отлично

Обратилась с лечением зуба к доктору Озманяну. Врач с большой буквы! Успехов ему! И процветания вашей клинике!

24.01.19 19:49:25
Спасибо большое за отзыв! Рады будем Вас видеть в стенах нашей клиники!
МТС
+1.0 Хорошо

Лечила зуб, болел на холодное, посоветовали друзья данную клинику. Была на приеме у Тихомировой О. Н. Безболезненно, комфортно, качественно. Всем довольна! Спасибо!

24.01.19 19:49:57
Спасибо большое за отзыв, рады что Вы остались довольны посещением нашей клиники!
МТС
+2.0 Отлично

Выполнял протезирование в клинике на ул. Смирнова, 15. Очень вежливый и предупредительный персонал. Большое спасибо доктору Беззубову Александру Ивановичу за отличную работу, сейчас улыбаюсь во все 32 зуба. Знакомые говорят о "Голливудской" улыбке. Рекомендую данную клинику.

24.01.19 19:51:58
Спасибо большое за добрые слова. Александр Иванович действительно врач с отличными навыками и добрым сердцем. Мы рады, что такой специалист работает с нами и радует своим мастерством наших пациентов. Всегда рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «Артдент».
МТС
+2.0 Отлично

Лечилась на Смирнова. Пришла с проблемным зубом, который, можно сказать, разваливался. Но пара часов работы, и мой, казалось бы, уже потерянный зуб сейчас выглядит как новенький, и совсем не больно было. Очень внимательное и бережное отношение к пациентам. За свой красивый зуб благодарю врача Сергея Горячкина.

24.01.19 19:52:30
Спасибо за добрые слова.
С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «Артдент».
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Мы с сестрой ходим только в вашу клинику, на Смирнова, 15. Проверенное надежное место с теплой атмосферой и прекрасным отношением. Ну и конечно же, с супер качественным лечением. За все это особенную благодарность хочу выразить нашему доброму доктору Айболиту - Алексанян Аревик Арсеновне, благодаря ей мы ходим на лечение зубов как на праздник. Кто бы мог подумать, что такое может быть, учитывая то, как я боюсь врачей.

24.01.19 19:55:24
Уважаемый, Аноним, спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше работать, чтобы становиться лучше для Вас.
МТС
+2.0 Отлично

Лечил зубы на Южном шоссе, 32 по ОМС. Доктор Гурьева сделала все на высшем уровне, проконсультировала, как правильно ухаживать за полостью рта. Рекомендую!

24.01.19 19:56:07
Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Рады, что вы остаетесь довольны результатами лечения зубов.
С наилучшими пожеланиями,
администрация клиники «Артдент».
-2.0 Ужасно

Был в этой клинике на Прыгунова по ОМС, удаляли нерв, в первый день наложили мышьяк, сказали придти через неделю. Пришёл, нерв удалили без боли, поставили пломбу, врач уверяла, что пломба не вылетит, но посоветовала коронку поставить. Как зовут врача - не помню (кареглазая, темноволосая). В итоге, через 2 недели пломба провалилась на 50% вглубь зуба, естественно, все болит. Пошёл в другую клинику, после удаления пломбы, как оказалось, там просто лежала ватка, каналы не закрыты, и нерв не удалён, какого *** она там делала, и почему так сделано, никто не понял. Так вывод: по ОМС лучше в другое место идти. Спасибо за внимание.

+2.0 Отлично

Сотрудники «Артдента» - это просто класс! Всегда приветливы и участливы. Привожу в приличное состояние зубки (сейчас делаю коронки на зубы), а бонусом всегда получаю хорошее настроение, планы на будущее и желание зайти даже не по назначению, а просто так! Желаю процветания клинике! Здоровья, хорошего настроения, повышения зарплаты всем сотрудникам клиники! Каринэ Борисовна, Марина Николаевна — вы классные! У вас лёгкая рука, лечение зубов проходит не больно и быстро, хотя, когда я пришла к вам впервые, у меня всё было сильно запущено!

24.01.19 19:58:59
Спасибо большое за такие теплые слова!
+2.0 Отлично

Грамотный персонал, который постоянно интересовался, комфортно ли мне. Врач Тихомирова Оксана Николаевна, оказалась просто душкой. Я не очень люблю ходить к стоматологу, но к ней теперь буду обращаться смело. Давно я не получал такого удовольствия от лечения.

Нет терминала для оплаты, но в соседнем здании можно снять деньги с карточки.

24.01.19 19:59:29
Здравствуйте, уважаемый пациент. Большое спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой для каждого из нас. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное для максимального комфорта каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии «АртДент».
+2.0 Отлично

Очень вежливые, радушные администраторы. Развёрнутая консультация, индивидуальный подход к каждому. При первом посещении, доктор Каринэ Борисовна Раффеи, показала мне все мои проблемы на большом экране и предложила различные варианты лечения, что помогло мне выбрать лечение по моему бюджету.

В холле нет зеркала, очень неудобно.

Рекомендую всем посетить эту клинику и этого доктора!

24.01.19 19:54:44
Спасибо большое за отзыв! Рады сообщить, что вопрос с зеркалом давно решен. Будем рады видеть Вас снова в стенах нашей клиники.

С уважением,
Администрация стоматологической клиники Артдент
Филиал
Выберите свой город