Отзывы о стоматологии «Все свои» на Родионова в Нижнем Новгороде

(831) 218-03-62
Отзывы о стоматологии «Все свои» на Родионова в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 56 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Все свои» на Родионова, Нижний Новгород - фото
Обновлено 22.08.2019
Стоматология «Все свои» на Родионова
Билайн
+0.8 Хорошо

Я водила к стоматологу своего сына, ему 14 лет. Нам нужно исправлять прикус. Мы приходили на первичную консультацию к доктору. Прием прошел достаточно быстро. Врач посмотрела нас за 3 секунды и сказала свое мнение. В стоматологии "Все свои!" очень вежливое обращение с клиентами, нас слушали, грубостей и хамства не было. Все прошло довольно цивилизованно. Прием прошел вполне спокойно. Нас сначала провели в отдельную комнату, а не в кабинет доктора. Моего ребенка осмотрела девушка-стоматолог, а рядом была женщина, которая консультировала нас по стоимости услуг. Нам бесплатно сделали снимок, но не отдали его, а оставили его себе. В принципе, в этом был плюс. После этой консультации мы прождали ортодонта минут 15. Прием занял минуты 3-5. Врач осмотрела полость рта моего сына, потом все записала и объяснила. В стоматологии "Все свои" довольно комфортно. Я отметила, что в клинике стоит современное оборудование, кабинеты очень хорошо оформлены. У меня нет никаких нареканий.

У меня сложилось впечатление, что стоматология "Все свои!" ориентирована на клиентов с очень высоким доходом. Весь прием строился на навязывании дополнительных услуг. Мы были во многих платных клиниках, но здесь с первых минут очень активно предлагают, а не рекомендуют то, что нам не нужно. Мне показалось, что в клинике не очень внимательно относятся к пожеланиям клиента. Я пришла к доктору с определенной целью и знала что мне нужно, но врачи даже не стали это рассматривать, а рассказали мне о других услугах, с которыми я не согласна. Также наше ожидание ортодонта мне показалось очень странным. Нам ничего не сообщили и ситуация была довольно непонятная. В плане предоставления услуг мы остались недовольны. Больше я в стоматологию "Все свои!" не вернусь. Меня не устроил прием.

09.09.19 13:14:43
Здравствуйте! Для нас очень важно разобраться в ситуации, которую Вы описываете. Пожалуйста, уточните полное ФИО либо номер договора для идентификации Вас, как пациента нашей клиники написав нам на почту Мы обязательно разберемся в ситуации.
МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось, как меня встретили (в принципе, во всех платных клиниках так). Мне не пришлось ничего ждать и меня сразу пригласили в смотровой кабинет. После осмотра девушки предложили мне чай и кофе, но я отказалась. Я видела, что потом пришли другие пациенты и им тоже предложили чай и кофе. Сначала дежурный врач провел осмотр, а потом меня пригласили в смотровой кабинет и пригласили стоматолога-ортопеда. Врач запломбировал зуб и поставил мостик на место. Он объяснил мне, что мостик поставлен на старый штырь, поэтому эффект скорее косметический, так как он может простоять месяц, может быть год в зависимости от меня. Так как на следующей неделе у сына свадьба, я согласилась. Девушка-рентгенолог работала очень аккуратно. Она сама надела на меня жилет. Обстановка в клинике комфортная. В туалете аккуратно и чисто, бумага на месте. Все нормально.

Я не первый раз была на приеме в клинике «Все свои!». Лет шесть назад я лечила здесь зубы, поэтому, когда возникла необходимость, записалась снова. Все прошло быстро. Насчет того, насколько качественно, я пока что не могу сказать. Мне удобно добираться до клиники. У меня два сына живут недалеко от нее и я каждый день прохожу мимо. Когда я пришла, у меня уже был заключен договор с клиникой, нужно было только обновить его. Открыли базу данных и нашли меня. К тому времени у меня закончилась гарантия на зубы (я делала здесь коронки металлокерамические). Все три менеджера, которые сидят на ресепшене, работают аккуратно. Я сразу оплатила нужную сумму, потому что в таком случае возвращается определенная сумма. Мне было удобно расплачиваться наличными, хотя могла и картой.

09.09.19 13:15:31
Здравствуйте! Для нас очень важно разобраться в ситуации, которую Вы описываете. Пожалуйста, уточните полное ФИО либо номер договора для идентификации Вас, как пациента нашей клиники. Или позвоните нам на горячую линию. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Мегафон
+1.8 Отлично

Пошел во "Все свои" на имплантацию по совету своих хороших знакомых. Они тоже протезировались в этой стоматологии, порекомендовали одного доктора (рекламировать не буду, извините, но точно не прогадал, когда обратился к нему). Поставил мне два новых зуба, чему я очень раз. Жена говорит, что от моих родных не отличить. Ей со стороны виднее. А вот за работу выражаю огромную благодарность этому специалисту и его помощникам. Обслуживание в клинике, что надо. А главное, бережное и внимательное отношение к пациентам.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Это развод на деньги! Удаляют нервы из зубов, которые не болят, чтобы поставить на них коронки. И при этом еще впихивают туда металлические вкладки. Говорят при этом, что по-другому нельзя! А ведь можно. Оказывается. В другой клинике сделали металлокерамические коронки, не убирая нервы и только чуть-чуть обточили сам зуб! Разводят на ненужные процедуры! У них там специальные тетки на ресепшен. Которые после консультации втюхивают тебе невесть что! Хотя у них медицинского образования нет! Да они вообще разговаривать то не умеют! Только требуют 100% оплаты сразу. Еще ничего не сделав! Бежать без оглядки из такой клиники!

МТС
+2.0 Отлично

Мне кажется, услуги, предоставляемые платными клиниками, должны быть соответствующие. Раз мы платим деньги, значит, и работа должна быть сделана высококачественно. Не все стоматологии в Москве могут похвастаться хорошей работой. У меня в одной платной клинике было очень много проблем с тем, что лечение сделали неграмотно и плохо. Естественно, решил пойти и найти клинику с компетентными врачами. Жена подсказала "Все свои", ей подруга на работе посоветовала. Зашел на их сайт, посмотрел адреса, позвонил и записался. При осмотре дали рекомендации и сделали снимок, чтобы картина была белее ясна. Далее по совету врача я записался на лечение и перелечивание зубов. После нескольких посещений проблема была решена, и остальные зубы вылечены. Результат понравился, но я решил подождать месяц для того, чтобы начать протезирования. Надо поставить коронки на два зуба. Спустя три недели записался на консультацию. Через три дня прием. Уверен, эти врачи меня точно не разочаруют. Стоматология понравилась!

-2.0 Ужасно

Вначале час водили по кабинетам, пускали пыль в глаза, типа очень важный клиент для них. Потом долго считали стоимость процедуры. В итоге взяли двойную стоимость за вскрытие абсцесса, типа потому, что между двумя зубами находится. И наперёд расписали дальнейшие процедуры, активно настаивая. Больше не приду и не рекомендую. Разводилово!

-1.0 Плохо

Бегите из этой клиники, не подходите даже к ней! Обратилась в клинику "Все свои" в июле 2016 года. Нужно было поменять мост из четырех зубов. В итоге сейчас изуродованные все зубы, десна, одни шрамы и гематомы! Удалили 6 зубов, которые не надо было, все здоровые обточили, вставили в них металлические вкладки, хотя этого не надо было делать, зубы не обломанные, не гнилые, это все, чтобы заработать на мне деньги! В итоге 231 тысяча. При примерке не убирались металлокерамические зубы, так она корректировала не зубы, а срезала десны! Сейчас все обточенные зубы оголены, коронки просто висят в воздухе и не касаются даже десны, воспаление не проходит, вся еда забивается между десной и зубами, все дергает! Огромные сквозные дыры, все зубы на бок надеты. Невозможно ни есть, ни пить, ни воздух через рот вдыхать, начинает все ломить. Сейчас надо все снимать, т. к. после снимка понятные разрушения под коронками и зубы идут на удаление. Два года ада, мучений, страданий! Стыдно открыть рот, это даже не зубы! Бегите оттуда и не ходите в эту клинику! Просила вернуть деньги до суда, но мне отказали.

МТС
+2.0 Отлично

Чтобы пойти на удаление зуба, я подготавливал себя долго при последнем посещении. Предварительно врач все продиагностировал, сказал, что спасти зуб невозможно, чем очень меня расстроил. Записался на удаление через неделю. Тряслись поджилки. Даже то, что врач сказал, что хирург у них с золотыми руками, меня не спасло. Психологически себя, как мог, настроил на посещения стоматологии. Наверное, врач, видя мое лицо белое как простыня, все поняла. Работал телевизор. Врач успокоил меня, пообещал, что процедура будет безболезненной. Сделал не очень приятную для меня анестезию по максимуму аккуратно. Спустя какое-то время, когда пришло время и заморозка подействовала, полчелюсти уже ничего не чувствовало. Я приготовился на долгие минуты мучения, но одним движением руки зуб был извлечен. Да, удаление оказалось для меня подвигом. Буду всеми силами стараться и не допускать таких процедур, для профилактики посещать врача-терапевта. Специалисты клиники "Все свои" - молодцы. Мой совет всем - берегите свои зубы!

Билайн
-2.0 Ужасно

Насчитали 160000 за 9 зубов. Расторгла договор. Сказали, что возврат денег в течение 10 рабочих дней. Сегодня съездила, прислонила карту, но денег так и нет. Позвонила в банк, там ответили, что от этой фирмы возврат денег происходит в течение 30 дней! Не советую эту клинику!

МТС
+2.0 Отлично

Не всегда согласна с отзывами о клинике "Все свои". Я лечу там зубы уже четыре года. Никогда ничего не перелечивала, пломбы ставят красиво, аккуратно и намертво. Качественный материал, квалифицированные врачи, всегда хороший результат их работы. Сотрудники тактичны и вежливы. От врачей до администраторов стоматологии. Остановилась именно на этой лечебнице, зачем прыгать, если тебя все устраивает. Цены удовлетворительные, на некоторые процедуры дороговато, но это зависит от фронта работы. Я полностью доверяю "Всем своим".

Теле2
-2.0 Ужасно

Обратилась с вопросом: нужно ли удалять зуб. Все остальные зубы в лечение не нуждались. В этой клинике нашли три кариеса на залеченных зубах. От лечения я отказалась. Пошла к своему постоянному доктору в другую клинику. Осмотр моих зубов двумя врачами и панорамный снимок показали, что в лечение мои зубы не нуждаются.

МТС
+1.0 Хорошо

Посещаю два филиала этой стоматологии. Все ровно, выполняют работу они свою хорошо, без замечаний. Приятно посещать клинику, сотрудники все приветливые, врачи чуткие. При записи, всегда находят подходящее время, не приходится ждать. Время работы устраивает, можно посетить клинику после рабочего дня. Можно с твёрдостью заявить, работают они добросовестно, руководство стараются оснастить заведение самым новым оборудованием, материалы у них тоже не хромают.

МТС
+2.0 Отлично

Пару лет назад моя мама ставила коронки во "Все СВОИ". Результат был замечательный. Она рассказывала, что врачи очень компетентные и терпеливые специалисты. Вся работа вышла недешево, но все очень качественно и надежно. Я решил тоже обратиться, поставить имплант, не сберег жевательный зуб. Денег не жалко. Пойду именно к ним, так как видел результат маминого протезирования.

МТС
+1.0 Хорошо

Много раз проходил мимо стоматологической клиники "Все свои", живу поблизости. Давно не обращался в поликлинику, решил прийти проконсультироваться, так, на всякий случай. Ну вот решил туда заглянуть, разведать, что у них да как. Зашел, меня сразу взяли на консультацию. Оказывается, надо кое-что подлечить. В течении 20 минут мне поставили небольшую световую пломбу. Инструмент у них классный. Я вообще не заметил, как мне все быстро сделали. Конечно лучше чем в бюджетных поликлиниках, однозначно. Деньги взяли только за лечение. Ну молодцы, народ не обдирают, цены приемлемые. Главное, рядом с домом, скакать никуда не надо.

МТС
+2.0 Отлично

Муж жаловался на боль в челюсти, говорил, что не может рот открыть и жевать. У него так периодически бывало. Как только я пыталась записать его к врачу, сразу все проходило, смешной какой. Эти мужики - дети, одним словом. Последнее время ему совсем стало больно, мало ел. В один прекрасный день под предлогом пойти в магазин, вытащила его из дома. Клиника находилась по пути. Всеми правдами и не правдами мы туда зашли. Деваться ему было некуда, истерить как дома ему было стадно. Время было обеднее, слава Богу, перерыва у них нет. Мы немного подождали, после чего мужа пригласила очень доброжелательная медсестра. Через 40 минут он вышел довольным вместе с хирургом. Удалили зуб мудрости. Сложного ничего не было, поэтому у врача была возможность его сразу на первом приеме удалить. Я так поняла, муж долго не колебался, сразу согласился. Мы прослушали все рекомендации специалиста, оплатили процедуру и ушли. Муж до сих пор мне благодарен за данный поступок. Хотя благодарить надо специалистов этой клиники, за оперативность. Спасибо!

Билайн
-2.0 Ужасно

Не ходите в эту клинику! Записалась на прием с зубом мудрости, не беспокоил, вырос вполне здоровый зуб, немного искривленный, беспокоила воспаленная десна, так называемый капюшон. Не смогла попасть к проверенным специалистам, пришлось идти в данную "клинику". По приходу встретили приветливые девушки на ресепшен, провели к хирургу, зачем-то выделили мне "менеджера". Осмотрел хирург, уговаривал удалять, не согласилась, сошлись на удалении "капюшона", и меня повели оплачивать! Не оказанные мне еще услуги, ладно, всякое бывает, процедура не сложная, стоимость фиксированная, очевидно, оплатила. Дальше интереснее, начали навязывать услуги, ну ладно, везде бывает, какая-то профилактика за 3 тыс. р. (со скидкой) - панацея от всех болезней зубов. Да-да, на этом веселье закончилось. Вызвали к хирургу, и тут сюрприз, а хирург другой уже - девушка, до этого осматривал молодой человек. На вопросы, почему смотрел один, делать будет другой - отговорки какие-то. Дальше интереснее, я уже оплатила процедуры, и тут меня снова начинают уговаривать удалять, да, я понимаю, что зуб мудрости не самый нужный зуб, но если он здоровый, зачем его трогать, но тут мне провели параллель, что усечение десны и удаление зуба - это почти одно и то же, и лучше удалить. Ладно, передо мной специалист, соглашаюсь, делаем снимок (опять какой-то бред и непонятки), зуб, да, действительно расположен так, что толку от него не будет, предупредили, что зуб сложный. ОК, иду оплачиваю удаление зуба, удаление капюшона не убирают из счета, типа, чтобы удалить зуб, надо удалить капюшон, ладно, оплатила. И дальше началось самое страшное, не буду вдаваться в подробности, можно себе представить мои мучения, зуб мне удаляли 3 часа 10 минут. Хотелось умереть прям там. Я после 2-х часов просила сказать, если что-то идет не так, чтобы меня отпустили в другую клинику, да уже куда угодно, но "хирург" и медсестра меня уверяли, что удалять зуб мудрости - и 2, и 3 часа - это нормально. Уважаемые "специалисты" клиники, у нормального хирурга это занимает 20 минут, максимум час, если вы не умеете - не беритесь и не переубеждайте людей, если они уверенно просят процедуру, не надо давить на то, что вы стоматолог, и вам виднее. Далее на помощь все же вызвали другого специалиста, и через час он мне зуб удалил. Но самое страшное, все оборудование в кабинете в брызгах моей крови, мне испачкали брызгами моей же крови всю рубашку, на рубашке валялись осколки моего зуба, я серьезно, читала бы сама, не испытав, подумала бы, что человек шутит. После всех мучений я попросила директора или администратора, вышла какая-то "менеджер", увела пообщаться, на мои претензии мне нехотя принеси извинения, а испорченную рубашку посоветовали постирать, предварительно обработав перекисью, и замочить в холодной воде. Раз такие познания, как выводить кровь с одежды, и такие советы для пациентов, мой - не первый случай. Напоследок не сказали "До свидания", я же ответила: "Надеюсь, прощайте". Я искренне надеюсь, что сотрудники "клиники" поняли, почему им так ответили, хотя сомневаюсь. И завтра с улыбками они будут ждать для мучений новых "пациентов". И в заключении заплатила я за свои 3-х часовые мучения 3198 рублей, пишу отзыв сейчас, пока действует заморозка.

МТС
+2.0 Отлично

Год назад обращалась в клинику Все Свои. Ставила на верхние передние зубы коронки. Предлагали либо циркониевые либо металлокерамика. Остановилась на последних. Они дешевел и в принципе материал, не плохой. Сначала терапевт удалил нервы на всех шести зубах. Делала снимок, чтобы убедиться в том, что каналы запломбированы. Потом уже пошла на слепок. Ощущение не из приятных. Спиливание, тоже одно из неприятных моментов…. Тоже…Пока делались коронки ходила с временными. Делали в принципе не долго. Могу сказать дефект речи был. Боялась, что останется. Но нет через неделю Фифект прошел. Дальний зуб пойду делать туда же.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Согласна с большинством написавших, что в клинике пытаются развести на максимальное кол-во ненужных услуг. Написали чуть ли не половину зубов, которые требуют лечения (по факту не беспокоит ни один). На ренген развели - не понятно зачем - диагноз по половине зубов поставили без всяких ренгенов. Да и после обычного ренгена, еще 3D рентген сказали сделать - зачем обычный тогда делала? Удалили зуб мудрости по цене дороже, чем изначально было оговорено. Удалился он очень легко - и прекрасно выглядел, и удалять-то не нужно было, судя по всему. Много чего не понравилось - гигиена инструментов, какая-то неуклюжесть молодых специалистов, возможно слишком молодых и в силу возраста недостаточно опытных. Не понравилось, что приехав в назначенное время, пришлось еще ждать около получаса. В общем, не моя клиника, видимо.

Билайн
-2.0 Ужасно

С острой болью записалась в клинику - праздничный день, врач нужного мне профиля работал только там. В итоге - навязали рентген всех зубов, а это уже - 500 руб., при том что договор ещё не успели подписать. Вместо больного зуба настаивали на удалении другого - это получалось дороже. Также была предложена альтернатива - удалить два зуба в один прием, а это по их расчетам 10 к. Неплохо так. Когда я ждала ответа по больному зубу мне навязывали план лечения на год вперёд. В общем: развод на деньги, такой неприкрытый и наглый остановил меня от лечения. Очень жаль, что данная клиника пользуется состоянием пациентов, навязывает ненужные услуги и даже не пытается сделать вид, что проблема пациента важна. Никому не рекомендую, я очень расстроена потерянному времени и 500 руб. Но, судя по другим отзывам - легко отделалась!

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! У меня после 45 лет сильно стали сыпаться зубы, хотя не скажу, что веду сомнительный образ жизни. Вредных привычек нет, питаться стараюсь правильным рационом, но генетику никто не отменял, видимо, наследственное. Перспективы заказа зубных протезов или ношение съемной челюсти меня нисколько не привлекали, а лечить все зубы сразу слишком дорого. Но с другой стороны подумал, что лучше сейчас разом вылечить зубы, даже если придется изрядно потратиться, чем потом вообще остаться без зубов. На первичном осмотре врачи меня успокоили, начитали 5 зубов на лечение, один на удаление. План лечения расписали удобным для меня, как по времени посещения, так и по стоимости. Мне как человеку, у которого пенсия не за горами, не давала покоя мысль, что еслисейчас не восстановлю зубы хотя бы в рассрочку, на пенсии останусь без зубов и возможности лечения вообще. Очень попросил доктора убрать из плана лечения второстепенные задачи, без которых можно какое-то время обойтись, оставили только самые обязательные работы, оформили рассрочку, уже 2 зуба польностью восстановили и удалили один корень. Осталось еще у двух заменить пломбы и один отреставрировать. А рассрочка, кстати, не так уж и по карману бьет, как казалось бы. В любом случае, мне дороже здоровье, чем копилка.

МТС
+2.0 Отлично

Привет всем. Хочу сказать спасибо Марии Бочкаревой за терпение и хорошо сделанную работу по лечению. Это был мой первый раз, когда я была во "Всех Своих", подруга посоветовала, которая там лечит зубы уже не первый год. Мария провела первый осмотр, сделала назначения к лечению, ну и сама за него взялась. За 2 приема вылечили кариес на одном зубе и еще за один прием убрала дырочку, которая только начинала развиваться. Очень понравилось, что в кабинете блеск и чистота. А еще там кофе наливают. Приятное место, бесспорно.

-2.0 Ужасно

Клиника не понравилась. Цены оказались завышенными, сомневаюсь в квалификации врачей. Удаление мне не понравилось, можно было сохранить зуб.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника в Нижнем Новгороде на Родионова, 197, халатное отношение, одни косяки врачей, которые сами врачи не признают и не хотят исправлять. Заманивают ценами, а по факту ни денег в итоге, ни нормального лечения, и результат - полный ноль. Ужас, а не клиника. Никогда туда не обращайтесь.

+2.0 Отлично

Все понравилось.

Все круто.

Много читала о ставших модными винирах. Со временем это стало моей идеей фикс. Казалось, что установка виниров решит все проблемы с зубами раз и навсегда. Пришла в клинику с четким намерением ставить виниры. Врачи отговорили, посоветовали провести процедуру отбеливания и, если возникнет желание, поставить брекеты. Процесс более длительный, но стоит того. Поняла, что маскировать проблему с зубами бесполезно, ее нужно решать и как можно скорее. Исправлять прикус буду скорее всего в клинике "Все свои".

+1.6 Отлично

Раздражал устойчивый неприятный запах изо рта. Чищу зубы до трех раз в день, а запах все равно возвращается очень быстро, спустя час после чистки. Пришла во "Все свои", стоматолог порекомендовала правильную гигиену – пасту, зубную нить и специальный гель, провела полировку специальной пастой. Сейчас, слава Богу, все в порядке, запаха почти нет, надо ещё к гастроэнтерологу сходить.

Немного назойливые менеджеры, но я на такое не обращаю внимания.

-2.0 Ужасно

Комфорт и обслуживание.

Развод на деньги.

Приехали 18.06.2017 г. В клинику "Все свои", что находится по адресу проспект Ленина, 57а, с флюсом и острой болью. Консультанты были приветливые, дали заполнить анкету, предложили чай-кофе, подошёл менеджер и тут понеслось, рентген, хождение по кабинетам, туда-сюда, сказали, что нужно удалять 2 зуба вместо одного, так как не знают в каком точно гной, далее озвучили сумму около 4500 тысяч и о, чудо... Только сегодня скидка в 20% итого лечение на 3600 всего, естественно я закатила скандал, потому что по телефону уточняли стоимость и нам озвучивали от 600-2000 рублей максимум, в зависимости от сложности. Клинику не рекомендую, так как очень сомневаюсь в квалификации врачей, к тому же развод на деньги. Очень жаль, что люди наживаются на здоровье!

+2.0 Отлично

В этой клинике много филиалов, поэтому надо знать, к кому обращаться. Мой выбор пал на ул. Новороссийскую, 28. Я пришла по рекомендации, посоветовали врача Ерошенко Андрея Васильевича. Сделал всё не больно! А это самое главное. Коронки подобраны идеально, претензий нет. Так что советую! Муж тоже стал лечить и протезироваться в этой стоматологи и очень доволен!

+2.0 Отлично

Никогда раньше не приходилось срочно искать стоматологию, но в пятницу вечером у сына разболелся зуб, так что проблему нужно было решать здесь и сейчас. Нашел все свои в интернете, позвонил и приехал. Приняли без всяких проблем, небольшой кариес почистили, поставили пломбу. Отдельное спасибо Севастьяновой Ирине Михайловне – детская фея!

Билайн
-2.0 Ужасно

В декабре 2016 г. обратилась в Стоматологическую клинику "Все свои" (договор N 18013) с жалобами на болезненность десен и выделение гноя. Врачом Михайловой Т. М. был поставлен диагноз: "хронический генерализованный пародонтит тяжелой степени". Было назначено лечение, при котором нужно было удалять твердые зубные отложения в области каждого зуба. Операция была назначена 18.12.2016 г. Во время операции началось сильное кровотечение, но врач не видя ничего продолжала удалять камни. Через несколько дней после некачественно проведенной операции началось страшное воспаление. Обратившись к ним за помощью 31.12.2016 г. с жалобами на боль и плохое самочувствие при осмотре, врач Людмила Александровна (фамилию не помню) направила меня на рентгеновский снимок, при котором было выявлено воспаление. После чего мне сказали, что нужно срочно промывать, но делать этого не стали, ссылаясь на то, что врача, которая делала операцию, нет на рабочем месте. Мне было отказано в медицинской помощи и предложено промыть самой ирригатором. Спустя пол года после лечения Михайловой Т. М. у меня стали подвижны все зубы (до этого было только два), опустились десна, произошло смещение зубов, выделяется гнойный экссудат, повышены лейкоциты (что говорит о том, что еще идет воспалительный процесс). Вообще сложилось такое впечатление, что сотрудникам этого учреждения далеко наплевать на людей, главное, чтобы им заплатили. Елена Львовна.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная неквалифицированная стоматология. Даже стоматологией назвать нельзя, настоящий лохотрон и сплошные показательные выступления. Записалась на конкретную процедуру, пять раз позвонили переспросили, в итоге, когда приехала в эту стоматологию, начали навязывать ненужные услуги: отбеливание зубов, профилактические чистки. Это с учётом того, что у меня белые зубы, и я регулярно делаю чистки. Начали придумывать, что у меня вредные привычки и мне необходима срочно чистка. Когда я сказала, что вредных привычек у меня нет, сказали, что зубы из-за чая темнеют. Это с учётом того, что я редко пью чай и только ромашковый. На протяжении 45 минут я говорила, что мне не нужны их бессмысленные осмотры и т. д., а нужна конкретная процедура. Мне "вешали лапшу на уши", водили по кабинетам, каких-то менеджеров постоянно вызывали, потому что никто не знает никакой информации и цен, кроме старшего менеджера! Когда мое терпение было на исходе, и я потребовала, что бы мне сделали то, зачем я пришла, мне ответили: "Приходите через 4 дня и вам все сделают". Хотя я была записана на конкретный день и конкретное время! Этот спектакль, который они пытались провести и вытащить побольше денег, у них не прошёл, и они решили отправить меня домой ни с чем. Так что я никому не советую это чудо место. Если вы хотите увидеть цирк шапито, то вам как раз в эту стоматологию. Меня, кстати, в переговорную даже пригласили, чтобы цену сказать спустя 45 минут, а то это такая большая тайна, которую может сказать один человек (старший менеджер) и то в переговорной. 😂

+1.8 Отлично

Никогда раньше не посещал, все свои. Только слышал, да и то отдаленно, что есть такое в Москве. Вспомнил о них, когда нужна была стоматология в позднее время суток. Заканчиваю работать поздно, а зуб мудрости уже не давал покоя который день. Записался, пришел, все удалили очень аккуратно, воспаления потом не было! Я доволен! Удаляю уже второй зуб мудрости.

Немного задержали в регистратуре.

При необходимости пойду туда еще раз.

+2.0 Отлично

Здоровье за деньги не купишь, но когда доходит до лечения, лучше уже не экономить, я один раз только хуже сделал… Во "Все свои" обратился за помощью в восстановлении зуба. На днях заработал себе скол и вид у меня стал уже совсем непрезентабельный... О деньгах я тогда даже не думал. А зуб спасли, как и мою внешность...

-2.0 Ужасно

Навязывают очень много ненужных услуг. Если с зубами все хорошо, то хотя бы на профгигиену нужно раскрутить. Но самое большое возмущение - это предоплата за неоказанные услуги для того, чтобы сохранить за собой назначенное время. Впервые с таким столкнулась, больше никогда не обращусь в эту клинику и никому не посоветую.

+1.0 Хорошо

В клинике был впервые, и остались вполне приятные впечатления. Персонал вежливый, чистенько, аккуратно. Стараюсь всегда подмечать такие мелочи, потому что они часто выдают непрофессионализм! Операция у меня была стандартная, ставили пломбу. Никакого криминала замечено не было, разве что предложили после лечения записаться на чистку, но это формальность. Всем своим поставил бы твердую четверку. Из минусов - проблемы с парковкой, но это вряд ли к сети претензия.

-2.0 Ужасно

Я лечила зубы в этой клинике и ставила коронки на все зубы. Заплатила 450000 тысяч. В итоге: через год заболел зуб, опухла щека. Пришла в другой офис лечить, сказали, что зуб плохо запломбирован и надо вырывать. В итоге: 5 зубов оказалось плохо вылеченных. И это после лечения в этой клинике. Никогда не ходите туда лечить зубы!

+1.6 Отлично

Сделали скидку приличную, то ли акция, то ли ещё что. В общем, хожу ещё с брекетами, до снятия ещё довольно долго, но уже привыкла. Лечить зубы в клинику пока не приходилось ходить.

Ненавязчивое предложение ненужных мне услуг.

Пошла в клинику, с намерением поставить себе брекеты, так как нужно было исправлять зубки. После осмотра и консультации я была немного удивлена, когда мне принесли первичный план лечения? Или как-то так. Много чего предлагали, но мне таки удалось объяснить, что мне нужно только брекеты), хотя сильно убеждать не пришлось, народ там вроде адекватный.

+2.0 Отлично

Залез сюда писать отзыв, и зачитался. Нормальные там специалисты! Не хуже, чем в других клиниках, я была еще в трех других. Предлагали комплексное лечение, но решила отказаться, так как болел один зуб. Довольно долго, как по мне, чистили каналы, но, может быть, и к лучшему, тут, наверное, лучше не спешить. В общем, зубик мне залечили хорошо, пломба щеку не корябает.

+2.0 Отлично

Сегодня повела ребёнка, лечить дырку в зубе. Сама лечу зубы в проверенной клинике, но это клиника без детского врача. Записалась в ближайшую клинику около дома, с нормальными отзывами. Было немного страшно, так как хотела, чтобы ребёнок в будущем не боялся зубного, пусть и переплачу. Переплачивать не пришлось, в свой бюджет я уложилась. Качество лечения хорошее. Кстати, во время лечения мультики демонстрируют. Для ребёнка по минимуму стресса, да и управились минут за 35. Если что ещё, не дай бог, произойдет, мы теперь туда.

+2.0 Отлично

Прекрасная клиника. Цены самые низкие по городу, но не в ущерб качеству. Персонала очень много. Все приветливы и внимательны. Оборудование современное. Выслушивают пожелания. Охотно объясняют, что и как и в каком порядке лучше и почему. До этого обращалась в несколько других стоматологий, по сравнению с "Все свои" - небо и земля. Не понимаю, кому и на что можно пожаловаться. Рекомендую с чистым сердцем.

-2.0 Ужасно

А меня посещение клиники не порадовало. Была 05.05.16 года. Мало того, что навязывались ненужные мне услуги, так ещё и мост зафиксировали так, что он упал через два месяца. У врача переспросила: "Вы точно на постоянный, а не временный цемент ставите?" Ответил: "Да, конечно!" Деньги на ветер.

-2.0 Ужасно

3 года хождения в эту клинику ни к чему не привели - я осталась без зубов, протезов и денег. Судьба своих пациентов врачам этой клиники безразлична, всё направленно на обогащение. А люди, что люди - им нет никакого дела до них. И ещё, я реальный человек, терпеливы и позитивный, но как жить дальше, я не знаю, об меня вытерли ноги и выкинули!

-1.0 Плохо

Были у детского стоматолога Соленовой Н. В. Всё хорошо, только одно не понравилось - нам пришлось сидеть и ждать 1 час 20 минут. Вместо 11 часов зашли в 12:20, первый раз столкнулась с таким возмутительным отношением. Были в разных клиниках - и в "Садко", и в "Имидж стоматологии", такого отношения нигде нет.

+1.0 Хорошо

Ходила неделю назад! Делала проф. чистку в клинике "Все Свои", осталась более чем довольна. Врачи высокого класса, новое оборудование, качественные препараты и все это за доступные деньги. А всем, кто пишет негатив, хочу сразу сказать, не нравится, выбирайте другие клиники! Всем советую.

+1.0 Хорошо

Ставила в этой клинике имплант. Результат меня очень порадовал, зуб совсем как настоящий, и сама процедура прошла довольно быстро и безболезненно. Я, честно говоря, побаивалась сначала, но врач оказался мастер, сделал все аккуратно и красиво. Огромное спасибо! Первое впечатление о клинике у меня хорошее благодаря этому опыту.

Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город