Медицинский центр «Натали», Нижний Новгород - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-2.0
Оборудование и медикаменты
-2.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
-2.0
Время ожидания
-2.0
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Стаж
None лет
Категория
Ученая степень
-4.9
подробнее

Медицинский центр «Натали»
Нижний Новгород

3 отзыва

Медицинский центр «Натали», Нижний Новгород: , 3 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 20000 руб., телефон , официальный сайт, 106 место в рейтинге медицинских центров и клиник Нижнего Новгорода (37/100), адрес - Нижний Новгород, ул. Тонкинская, д. 1-А.

ул. Тонкинская, д. 1-А
Обновлено 03.04.2021
Сообщить об ошибке

Информация

ул. Тонкинская, д. 1-А
Московская (497 м)Канавинская (909 м)Стрелка (1,4 км)

наличные
Взрослые

Описание

Медицинский центр «Натали» города Нижний Новгород предлагает высокоточное диагностическое оборудование и инновационные технологии лечения. В медицинском центре «Натали» ведут деятельность квалифицированные специалисты, практиковавшие в стационарах и прочих городских медицинских учреждениях.

Услуги

На базе медицинского центра «Натали» функционирует центр женского здоровья, оказывающий услуги в области маммологии, УЗИ, лечения бесплодия, гистероскопии, интимной хирургии, прерывания беременности, контрацепции, гинекологических заболеваний (инфекции, передающиеся половым путем, вирусные инфекции, нарушение менструального цикла, проблемы климактерического периода, эрозия шейки матки, эндометриоз, полипы, фибромиома, воспалительные заболевания). В центре мужского здоровья предлагаются программы обследования мужского здоровья, лечение воспалительных заболеваний (воспаление мочевого пузыря, придатка яичка, яичка, головки и внутреннего листка крайней плоти, предстательной железы, мочеиспускательного канала), заболеваний, передающихся половым путем (кандидоз, вирус папилломы человека, токсоплазмом, цитомегаловирусная инфекция, уреаплазмоз, генитальный герпес, трихомониаз, хламидиоз, микоплазмоз), лечение андрологических заболеваний, урологических болезней (импотенция, цистит, простатит, уретрит).

В поликлиническом отделении оказываются услуги в области гастроэнтерологии, терапии, кардиологии, эндокринологии (избыточная масса тела, диагностика и лечение заболеваний щитовидной железы, компенсация сахарного диабета 1 и 2 типа), маммологии (рак молочной железы, внутрипротоковая папиллома, фиброаденома листовидная, киста молочной железы, мастит, узловая, кистозная, диффузная, фиброзная мастопатия). В стоматологическом отделении проводятся услуги терапевтической, хирургической, ортопедической стоматологии, профилактика и гигиена, имплантация. Предлагается допплерография, КЗИ надпочечников, УЗИ лимфатических узлов, УЗИ щитовидной железы, УЗИ мочевого пузыря, УЗИ мошонки, УЗИ почек, УЗИ предстательной железы, УЗИ сосудов шеи, УЗИ плода, УЗИ молочных желез, УЗИ малого таза, УЗИ брюшной полости.

Проезд

До медицинского центра «Натали» можно доехать на маршрутном такси №48, т72, т6, т71, т9, т20, т49, т21, т45, т90, т41, т19, т33, т47, т57, автобусе №17, 22, 48, 95, 3, 57, 69, 90, 45, троллейбусе № 15, 25, 10. Выйти на остановке «Московский вокзал».

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Натали»
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Не понравилось
Брали кровь из вены 5 дней назад. Рука не разгибалась три дня, сейчас огромный синяк. Не советую эту клинику.
ул. Тонкинская, д. 1-А
-2.0 ужасно
04 марта 2019 — Начата проверка по запросу
04 марта 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 марта 2019 — Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
Сайт
Комментарий
История о том, как УЗИст "Нова Клиник" проворонила моего ребёнка. Я забеременела долгожданным малышом после нескольких лет планирования и, конечно же, решила наблюдаться в хорошей клинике платно. Я регулярно проходила УЗИ в "Нова Клиник" в Москве на ул. Усачева. УЗИст Филимонова по результатам 3-го скрининга сказала, что моя малявка на неделю отстаёт и вообще, маленькая и стройная девочка (это на 30-х неделях). На мой вопрос, почему так, она сказала, что так бывает. Как помню, она не насторожилась, не забила тревогу, не назначила контрольное УЗИ. Я, всецело доверяя УЗИсту, где-то внутри себя испугалась, но успокоила себя "профессионализмом " УЗИста и супераппаратурой "Нова Клиник". Через несколько дней у меня отошли воды в огромном количестве, и я уехала преждевременно рожать. В роддоме от УЗИста услышала, что моя дочура уже несколько недель, как прекратила рост, живот не растёт, ребёнок не растёт из-за нарушенного кровотока в артерии пуповины. Вспомнила, что УЗИст "Нова Клиник" даже не насторожилась, что ребёнок слишком мал для своего срока. В роддоме врачи были в шоке от такой халатности наших платных клиник. Моя малышня уже долгое время страдала, а УЗИст Филимонова, вместо того, чтобы направить меня срочно на капельницу, как это сделали в роддоме, просто сказала: "Так бывает!" Поразительная неграмотность! Все могло закончиться очень печально. В итоге - роды 7-месячного ребёнка. Мы прошли с маськой всё: от реанимации и искусственного дыхания, до выхаживания. Лежала с ней в больнице месяц. Резюме: не доверяйте врачам без оглядки, если что-то пошло не так, а вас убеждают, что все ок. Имейте в виду мой отзыв о "Нова Клиник". Денег взять - много ума не надо. А чуть не упустить долгожданного ребёнка - это у них легко..
ул. Тонкинская, д. 1-А
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Хочется выразить благодарность коллективу стоматологической клиники за их высокий профессионализм и человеческое отношение к пациентам. После того, как мне в другой клинике предложили удалить зуб и сразу на его место поставить имплант, который, естественно, недешево стоит, я засомневалась и решила перестраховаться в Натали. Каково же было мое удивление, когда здесь врач сказал, что зуб можно отремонтировать и удаление вообще не нужно. Спасибо большое, что сохранили мне зуб, мне он еще пригодится!
ул. Тонкинская, д. 1-А
Выберите свой город