Стоматология «Стронг-Дент», Нижний Новгород - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
11 лет
Категория
Ученая степень
7.1
7.8
8.9
подробнее

Отзывы о стоматологии "Стронг-Дент" в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород

100 отзывов

Отзывы о стоматологии "Стронг-Дент" в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 100 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Бетанкура, д. 3 Закрыто до 09:00
(831) 266-02-17
Обновлено 31.07.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
В "Стронг-Дент" удалял запущенный зуб мудрости, шел на прием с огромным страхом, но напрасно! Хирург Артем Олегович удалил мне его так, что я даже не понял. Было совсем не больно. Доктор понравился, видно, что профессионал. Помимо удаления сделал фото моих зубов и наглядно показал, что есть зубы, которые необходимо полечить. Порекомендовал записаться на консультацию к стоматологу-терапевту. Обязательно схожу, как только ранка заживет. Спасибо доктору и клинике.
ул. Бетанкура, д. 3
Посетили врачаМарт 2020
Комментарий
Давно планировал записаться на консультацию по поводу постановки имплантов. Проштудировав интернет, прочитав отзывы, я решился обратиться в клинику "Стронг-Дент". Записали меня на консультацию к главному врачу клиники Гуляну Унану Геворговичу – он не ставит импланты, но он, как ортопед, все планирует. После консультации доктора даже малейшие сомнения по поводу операции были развеяны, определились с имплантами и коронками, после диагностики и всех подготовительных мероприятий подобрали время для операции. Операцию проводил Федоричев Артем Олегович. В итоге операция, сделанная около трех месяцев назад, прошла успешно, зажило все очень быстро, главное - придерживаться рекомендаций врача, как бы банально это не звучало. Через несколько месяцев начнется этап протезирования. Отдельно хочу отметить в этом отлаженном механизме администраторов, которые регулярно напоминают о запланированных приемах, напоминают о визитах, приглашают на осмотры. Персонал очень профессиональный и компетентный в сфере стоматологии. Чаще всего люди пишут отзывы, когда они остались чем-то недовольны, а я наоборот, хочу своим отзывом поделиться положительным опытом, возможно, кому-то помочь с выбором клиники, потому что сейчас стоматологий очень много, почти что на каждом шагу. Но самое важное - найти нужных специалистов.
ул. Бетанкура, д. 3
Посетили врачаЯнварь 2020
Комментарий
Отличная клиника для тех, кто хочет получить качественное лечение в комфортной обстановке. В клинике "Стронг-Дент" применяют современное оборудование и технологии. В клинике царит доброжелательная атмосфера, внимательное отношение со стороны всего персонала. Здесь можно ожидать приема, попивая вкусный кофе и слушая приятную музыку. Хочу отметить важный момент, что в клинике очень чисто, в уборной даже есть одноразовые зубные щетки, на случай если не успел почистить зубы до приема). Я могу долго еще перечислять плюсы, так как знакома с клиникой очень давно, еще с тех пор, когда тут было всего три кабинета. Здесь я ходила на профилактику, лечила зубы, удаляла зубы мудрости, проходила ортодонтическое лечение у Елены Николаевны, а сейчас вот сделала отбеливание. Процедуру проводила Кульнева Юлия Александровна, прекрасный специалист. Процедура прошла успешно, зубы стали значительно белее, по рекомендации приобрела набор для домашнего отбеливания, чтобы поддерживать результат.
ул. Бетанкура, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Очень признательна и благодарна Артуру Арменаковичу. Была на приеме у доктора по удалению зуба. За свою жизнь удаляла не один зуб у разных докторов. Процедура болезненная и неприятная, поэтому боялась и нервничала. Но произошло чудо. Я даже не почувствовала, в какой момент произошло удаление зуба. Быстро, и боли не было никакой. Артур Арменакович подробно и доступно изложил рекомендации, хотя мог бы просто отдать брошюрку с рекомендациями. На следующий день позвонил и поинтересовался самочувствием, дал дополнительные советы. Я просто в шоке. Неужели есть такие отзывчивые и человечные врачи? Врач с большой буквы. Всем рекомендую. И клиника, и персонал отменные.
ул. Бетанкура, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Я очень благодарна отзывам, благодаря им я попала в "Стронг-Дент". Пришла к ним с ужасным ртом в октябре 2018 года, провели со мной огромную работу. Врачи - просто профессионалы от бога, администраторы всегда вежливые, медсестры внимательные. Хочу поблагодарить весь коллектив "Стронг-Дента" за высокий уровень мастерства и профессионализма. От души желаю процветания. Обязательно буду рекомендовать только вас.
Стоматология «Стронг-Дент»
17 октября 19 в 15:24
Здравствуйте!Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что решили обратиться в нашу клинику и дали возможность специалистам оказать всю необходимую помощь в полном объеме. Мы рады, что смогли оправдать оказанное нам доверие! С уважением, администрация клиники «STRONG-DENT».
ул. Бетанкура, д. 3
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Всё, как везде, ничего сверхординарного.
Не понравилось
Цены! В погоне за большой деньгой уже можно и придумать болезнь!
Комментарий
Обратилась в данную клинику 03.09.2019. Для меня случилась большая проблема, треснул зуб, точнее откололся кусок ниже уровня десны. Всё было хорошо, строго по времени меня приняла врач Кульнева. А потом началось интересное, когда я рассказала про проблему и сказала, что хочу сохранить зуб, а не вставлять имплант (скажу сразу, зуб "мёртвый", каналы пролечены, и стоит штифт, в хорошей клинике делала). Но врач Кульнева обнаружила у меня воспаление в основании корня и сказала, что каналы придется перелечивать и лечить воспаление (один канал 1500 рублей, а их три!). Лечение, ну и естественно, восстановление... Итог: лечение и сохранение данного зуба обойдётся мне в 20000 рублей! Шок! Сказали бы сразу, что они занимаются только протезированием и каким-то простейшим лечением не занимаются. Пошла в клинику при НижГМА, воспаление у меня там не нашли, каналы перелечивать не надо, сделано всё нормально. Я не думаю, что врач Кульнева заканчивала медицинскую академию где-нибудь на Западе, поэтому она категорически не согласна с врачами-преподавателями НижГМА! Никогда больше сюда не приду и всем своим знакомым не посоветую данную клинику. Спасибо, что есть ещё другие врачи, более честные.
Стоматология «Стронг-Дент»
03 октября 19 в 13:11
Здравствуйте. Наша клиника дорожит своей репутацией, поэтому мы не можем не отреагировать на отзыв подобного характера.

По факту, который Вы описываете в отзыве, были проанализированы Ваши медицинские документы и данные компьютерной томографии, которую Вы у нас провели. На компьютерной томограмме явно видны воспаления на верхушках корней проблемного зуба. Скриншоты можно посмотреть по этой ссылке https://yadi.sk/i/b_CSAHtKJLDe6g . Врач рекомендовала Вам удаление подвижного фрагмента зуба и после этого только решать-сохранится зуб или необходимо удаление. В случае, если зуб ещё можно сохранить, то предупредила, что необходимо будет перелечивание каналов, а в последующем-протезирование коронкой.

Действительно, в нашей клинике не занимаются «простейшим лечением», лечение проводится только по установленным медицинским показаниям. В Вашем клиническом случае показано именно то, что было предложено. Мы конечно понимаем, что пациенты склонны верить в отсутствие заболевания, чем наоборот. К сожалению, именно из-за проведения такого «простейшего лечения», зубы в дальнейшем приходится удалять.

При изучении рентген снимков, любой грамотный врач - стоматолог увидел бы воспалительные процессы на корнях вашего зуба. Не каждый, кто ведет прием в НИЖГМА, является преподавателем. К сведению, трое врачей нашей клиники преподают на кафедрах НИЖГМА.

Касательно компетентности Кульневой Юлии Александровны, можем сказать следующее: доктор окончила Нижегородскую Медицинскую Академию с отличием и проходила десятки российских и зарубежных обучений у лучших мировых экспертов.

Считаем неприемлемым ставить под сомнение квалифицированность врачей нашей клиники, основываясь на своем субъективном мнении.
Мы готовы как к личному, так и к публичному диалогу с Вами и с врачами, у которых Вы сейчас лечитесь.
ул. Бетанкура, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Я, честно скажу, сначала начиталась отзывов о разных клиниках. Где-то делают больно, где-то хамят, где-то все хорошо, но далеко. Ткнула пальцем в карту, глянула по отзывам, что не убивают и пошла. Готовилась к осуждению, т. к. несла им ужасный рот. Но, после первого приема, я поняла, что это "любовь до последней улыбки". Кто-то невероятно мастерски подобрал команду! Причем, не только врачи. 😊 Внимательный, вежливый, доброжелательный, предельно тактичный коллектив! Абсолютный профессионализм специалистов, административного отдела! Вы никогда не забудете о приеме. Всегда заранее напомнят, что немаловажно для загруженных людей. Идеальный интерьер и чистота (что не всегда, увы, наблюдала в других клиниках).
Стоматология «Стронг-Дент»
17 октября 19 в 15:29
Здравствуйте! От лица всего коллектива благодарим Вас за оставленный отзыв и за столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Мы работаем по самым высоким стандартам качества лечения и обслуживания! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «STRONG-DENT».
ул. Бетанкура, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Комментарий
На протяжении нескольких лет лечу зубы и хожу на профилактику к Светлане Константиновне Полянской. Очень хороший специалист, всем доволен, пломбы, которые ставили уже более 5 лет назад, до сих пор держатся. Нравится её подход в общении с пациентом, четкость и информативность. Светлана Константиновна всегда очень внимательная. Рекомендую!
Стоматология «Стронг-Дент»
17 октября 19 в 15:41
Добрый день! Благодарим Вас за то, что доверили свое здоровье нашей клинике. Нам очень важно, что Вы оценили высокое качество работы Светланы Константиновны, а также отметили ее личностные качества. С радостью передадим ваши слова доктору. Уверены, что ей будет очень приятно. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего, администрация клиники «STRONG-DENT».
ул. Бетанкура, д. 3
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Понравилось
Отношение к пациенту.
Не понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Проходила лечение и ставила имплантанты в вашей клинике, и хочу искренне поблагодарить Холина Дмитрия Александровича и Мхитараяна Артура Арменаковича за сложную проделанную работу и внимательное отношение к проблеме пациента! Мне очень нравится клиника «Стронг-Дент», вы молодцы! Успехов в работе, и дальнейшего развития!
Стоматология «Стронг-Дент»
17 октября 19 в 15:44
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, мы ценим обратную связь с пациентами клиники. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «STRONG-DENT».
ул. Бетанкура, д. 3
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Очередной раз придя в стоматологию "Strong Dent" не могу нарадоваться прекрасной работе клиники. Было немного страшно, так как планировалось серьезное лечение, но все прошло гладко и безболезненно. Спасибо Вам!
Стоматология «Стронг-Дент»
21 ноября 18 в 11:04
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашей клиники! Ваше мнение очень важно для нас.
ул. Бетанкура, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Много лет назад удалял жевательные зубы, по ходу времени остальные зубы начали съезжать, зрелище, мягко говоря, не очень, нужно было что-то думать, первое, конечно, о чем я задумался, это вставка имплантов. Коллега лечился в strong dent, по его рекомендации записался к ним на консультацию. Консультировался по поводу имплантов у Гуляна Унана Геворговича, он главврач клиники, замечательный человек, получил полную и понятную консультацию, внушился доверием. Саму имплантацию проводил хирург-имплантолог Федоричев Артем Олегович, все прошло очень хорошо. Далее ортодонт Венкова Елена, частичными брекетами исправила сдвинувшиеся зубы!
Комментарий
Теперь с зубами все в порядке, и нет сложностей с жеванием! Врачи ведут пациента совместно и комплексно. Рекомендую.
Стоматология «Стронг-Дент»
21 ноября 18 в 11:04
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашей клиники! Ваше мнение очень важно для нас.
ул. Бетанкура, д. 3
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Лечил и протезировал зубы у врачей клиники. Всё очень хорошо, толковые доктора, всем рекомендую! Цены на лечение и протезирование - адекватные. Спасибо им.
Стоматология «Стронг-Дент»
21 ноября 18 в 11:04
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашей клиники! Ваше мнение очень важно для нас.
ул. Бетанкура, д. 3
0.0 нормально
Комментарий
Записалась к ортопеду на консультацию в "Стронг-Дент", врач Мхитарян. Консультация была исчерпывающая, но дальше не смогла записаться к нему, свободной записи просто нет на 3 недели вперёд. Для ведения пациентов нужно хотя бы окошки оставлять в графике. И предупреждать заранее, может я бы не стала записываться.
Стоматология «Стронг-Дент»
21 ноября 18 в 11:04
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашей клиники! Ваше мнение очень важно для нас.
ул. Бетанкура, д. 3
+2.0 отлично
Комментарий
Приветливый персонал. Большой плюс в том, что у клиники большой спектр услуг и всё можно сделать в одном месте. Я лечилась, ставила имплантат и протезировалась. Осталась довольна.
Стоматология «Стронг-Дент»
21 ноября 18 в 11:04
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашей клиники! Ваше мнение очень важно для нас.
ул. Бетанкура, д. 3
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Всё понравилось, особенно отношение к пациенту. Выражаю благодарность врачам клиники. Эту стоматологию для себя открыл около 2 лет назад, случайно. Возил друга туда с острой зубной болью. Вырвали зуб. Самое интересное, что друг даже не понял, в какой момент зуб удалили, доктор прикололся над ним, сказал, что нужно немного подождать, чтобы подействовала анестезия, потом через 2 минуты говорит: «А ты что сидишь ещё, зуба-то уже нет». Друг был в шоке. С того времени я лечусь в этой клинике. Коллектив классный.
Стоматология «Стронг-Дент»
21 ноября 18 в 11:04
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашей клиники! Ваше мнение очень важно для нас.
ул. Бетанкура, д. 3
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Нормально
Отлично
Хорошо
Понравилось
Понравилось, что можешь оценить новые зубы до начала и сказать, что не нравится по форме. Всё прошло очень хорошо!
Не понравилось
-
Комментарий
Устанавливала 12 виниров на передние зубы в Стронг-Дент. Делала у доктора Гуляна. Врач аккуратный и очень общительный. На консультации меня фотографировали, сначала обе челюсти с помощью зеркал, потом с разных ракурсов лицо. Как-будто я на фотосессию попала. Потом изготавливали модели моих новых зубов. Клиника современная. На всё это оформляли рассрочку платежа! Спасибо!
Стоматология «Стронг-Дент»
21 ноября 18 в 11:04
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашей клиники! Ваше мнение очень важно для нас.
ул. Бетанкура, д. 3
Показать еще отзывы
Выберите свой город