Отзывы о стоматологии "Стронг-Дент" в Нижнем Новгороде

(831) 266-02-17
Отзывы о стоматологии "Стронг-Дент" в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 58 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Стронг-Дент», Нижний Новгород - фото
Обновлено 04.11.2019
Стоматология «Стронг-Дент»
Билайн
+2.0 Отлично

Очень признательна и благодарна Артуру Арменаковичу. Была на приеме у доктора по удалению зуба. За свою жизнь удаляла не один зуб у разных докторов. Процедура болезненная и неприятная, поэтому боялась и нервничала. Но произошло чудо. Я даже не почувствовала, в какой момент произошло удаление зуба. Быстро, и боли не было никакой. Артур Арменакович подробно и доступно изложил рекомендации, хотя мог бы просто отдать брошюрку с рекомендациями. На следующий день позвонил и поинтересовался самочувствием, дал дополнительные советы. Я просто в шоке. Неужели есть такие отзывчивые и человечные врачи? Врач с большой буквы. Всем рекомендую. И клиника, и персонал отменные.

Билайн
+2.0 Отлично

Я очень благодарна отзывам, благодаря им я попала в "Стронг-Дент". Пришла к ним с ужасным ртом в октябре 2018 года, провели со мной огромную работу. Врачи - просто профессионалы от бога, администраторы всегда вежливые, медсестры внимательные. Хочу поблагодарить весь коллектив "Стронг-Дента" за высокий уровень мастерства и профессионализма. От души желаю процветания. Обязательно буду рекомендовать только вас.

17.10.19 15:24:35
Здравствуйте!Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что решили обратиться в нашу клинику и дали возможность специалистам оказать всю необходимую помощь в полном объеме. Мы рады, что смогли оправдать оказанное нам доверие! С уважением, администрация клиники «STRONG-DENT».
Т2 Мобайл
+0.8 Хорошо

Всё, как везде, ничего сверхординарного.

Цены! В погоне за большой деньгой уже можно и придумать болезнь!

Обратилась в данную клинику 03.09.2019. Для меня случилась большая проблема, треснул зуб, точнее откололся кусок ниже уровня десны. Всё было хорошо, строго по времени меня приняла врач Кульнева. А потом началось интересное, когда я рассказала про проблему и сказала, что хочу сохранить зуб, а не вставлять имплант (скажу сразу, зуб "мёртвый", каналы пролечены, и стоит штифт, в хорошей клинике делала). Но врач Кульнева обнаружила у меня воспаление в основании корня и сказала, что каналы придется перелечивать и лечить воспаление (один канал 1500 рублей, а их три!). Лечение, ну и естественно, восстановление... Итог: лечение и сохранение данного зуба обойдётся мне в 20000 рублей! Шок! Сказали бы сразу, что они занимаются только протезированием и каким-то простейшим лечением не занимаются. Пошла в клинику при НижГМА, воспаление у меня там не нашли, каналы перелечивать не надо, сделано всё нормально. Я не думаю, что врач Кульнева заканчивала медицинскую академию где-нибудь на Западе, поэтому она категорически не согласна с врачами-преподавателями НижГМА! Никогда больше сюда не приду и всем своим знакомым не посоветую данную клинику. Спасибо, что есть ещё другие врачи, более честные.

03.10.19 13:11:32
Здравствуйте. Наша клиника дорожит своей репутацией, поэтому мы не можем не отреагировать на отзыв подобного характера.

По факту, который Вы описываете в отзыве, были проанализированы Ваши медицинские документы и данные компьютерной томографии, которую Вы у нас провели. На компьютерной томограмме явно видны воспаления на верхушках корней проблемного зуба. Скриншоты можно посмотреть по этой ссылке https://yadi.sk/i/b_CSAHtKJLDe6g . Врач рекомендовала Вам удаление подвижного фрагмента зуба и после этого только решать-сохранится зуб или необходимо удаление. В случае, если зуб ещё можно сохранить, то предупредила, что необходимо будет перелечивание каналов, а в последующем-протезирование коронкой.

Действительно, в нашей клинике не занимаются «простейшим лечением», лечение проводится только по установленным медицинским показаниям. В Вашем клиническом случае показано именно то, что было предложено. Мы конечно понимаем, что пациенты склонны верить в отсутствие заболевания, чем наоборот. К сожалению, именно из-за проведения такого «простейшего лечения», зубы в дальнейшем приходится удалять.

При изучении рентген снимков, любой грамотный врач - стоматолог увидел бы воспалительные процессы на корнях вашего зуба. Не каждый, кто ведет прием в НИЖГМА, является преподавателем. К сведению, трое врачей нашей клиники преподают на кафедрах НИЖГМА.

Касательно компетентности Кульневой Юлии Александровны, можем сказать следующее: доктор окончила Нижегородскую Медицинскую Академию с отличием и проходила десятки российских и зарубежных обучений у лучших мировых экспертов.

Считаем неприемлемым ставить под сомнение квалифицированность врачей нашей клиники, основываясь на своем субъективном мнении.
Мы готовы как к личному, так и к публичному диалогу с Вами и с врачами, у которых Вы сейчас лечитесь.
МТС
+2.0 Отлично

Я, честно скажу, сначала начиталась отзывов о разных клиниках. Где-то делают больно, где-то хамят, где-то все хорошо, но далеко. Ткнула пальцем в карту, глянула по отзывам, что не убивают и пошла. Готовилась к осуждению, т. к. несла им ужасный рот. Но, после первого приема, я поняла, что это "любовь до последней улыбки". Кто-то невероятно мастерски подобрал команду! Причем, не только врачи. 😊 Внимательный, вежливый, доброжелательный, предельно тактичный коллектив! Абсолютный профессионализм специалистов, административного отдела! Вы никогда не забудете о приеме. Всегда заранее напомнят, что немаловажно для загруженных людей. Идеальный интерьер и чистота (что не всегда, увы, наблюдала в других клиниках).

17.10.19 15:29:20
Здравствуйте! От лица всего коллектива благодарим Вас за оставленный отзыв и за столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Мы работаем по самым высоким стандартам качества лечения и обслуживания! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «STRONG-DENT».
Мегафон
+2.0 Отлично

На протяжении нескольких лет лечу зубы и хожу на профилактику к Светлане Константиновне Полянской. Очень хороший специалист, всем доволен, пломбы, которые ставили уже более 5 лет назад, до сих пор держатся. Нравится её подход в общении с пациентом, четкость и информативность. Светлана Константиновна всегда очень внимательная. Рекомендую!

17.10.19 15:41:11
Добрый день! Благодарим Вас за то, что доверили свое здоровье нашей клинике. Нам очень важно, что Вы оценили высокое качество работы Светланы Константиновны, а также отметили ее личностные качества. С радостью передадим ваши слова доктору. Уверены, что ей будет очень приятно. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего, администрация клиники «STRONG-DENT».
+1.6 Отлично

Отношение к пациенту.

Все понравилось.

Проходила лечение и ставила имплантанты в вашей клинике, и хочу искренне поблагодарить Холина Дмитрия Александровича и Мхитараяна Артура Арменаковича за сложную проделанную работу и внимательное отношение к проблеме пациента! Мне очень нравится клиника «Стронг-Дент», вы молодцы! Успехов в работе, и дальнейшего развития!

17.10.19 15:44:20
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, мы ценим обратную связь с пациентами клиники. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «STRONG-DENT».
+2.0 Отлично

Очередной раз придя в стоматологию "Strong Dent" не могу нарадоваться прекрасной работе клиники. Было немного страшно, так как планировалось серьезное лечение, но все прошло гладко и безболезненно. Спасибо Вам!

21.11.18 11:04:18
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашей клиники! Ваше мнение очень важно для нас.
+2.0 Отлично

Много лет назад удалял жевательные зубы, по ходу времени остальные зубы начали съезжать, зрелище, мягко говоря, не очень, нужно было что-то думать, первое, конечно, о чем я задумался, это вставка имплантов. Коллега лечился в strong dent, по его рекомендации записался к ним на консультацию. Консультировался по поводу имплантов у Гуляна Унана Геворговича, он главврач клиники, замечательный человек, получил полную и понятную консультацию, внушился доверием. Саму имплантацию проводил хирург-имплантолог Федоричев Артем Олегович, все прошло очень хорошо. Далее ортодонт Венкова Елена, частичными брекетами исправила сдвинувшиеся зубы!

Теперь с зубами все в порядке, и нет сложностей с жеванием! Врачи ведут пациента совместно и комплексно. Рекомендую.

21.11.18 11:04:23
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашей клиники! Ваше мнение очень важно для нас.
+2.0 Отлично

Лечил и протезировал зубы у врачей клиники. Всё очень хорошо, толковые доктора, всем рекомендую! Цены на лечение и протезирование - адекватные. Спасибо им.

21.11.18 11:04:46
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашей клиники! Ваше мнение очень важно для нас.
0.0 Нормально

Записалась к ортопеду на консультацию в "Стронг-Дент", врач Мхитарян. Консультация была исчерпывающая, но дальше не смогла записаться к нему, свободной записи просто нет на 3 недели вперёд. Для ведения пациентов нужно хотя бы окошки оставлять в графике. И предупреждать заранее, может я бы не стала записываться.

21.11.18 11:04:50
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашей клиники! Ваше мнение очень важно для нас.
+2.0 Отлично

Приветливый персонал. Большой плюс в том, что у клиники большой спектр услуг и всё можно сделать в одном месте. Я лечилась, ставила имплантат и протезировалась. Осталась довольна.

21.11.18 11:04:05
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашей клиники! Ваше мнение очень важно для нас.
+1.0 Хорошо

Всё понравилось, особенно отношение к пациенту. Выражаю благодарность врачам клиники. Эту стоматологию для себя открыл около 2 лет назад, случайно. Возил друга туда с острой зубной болью. Вырвали зуб. Самое интересное, что друг даже не понял, в какой момент зуб удалили, доктор прикололся над ним, сказал, что нужно немного подождать, чтобы подействовала анестезия, потом через 2 минуты говорит: «А ты что сидишь ещё, зуба-то уже нет». Друг был в шоке. С того времени я лечусь в этой клинике. Коллектив классный.

21.11.18 11:04:54
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашей клиники! Ваше мнение очень важно для нас.
+1.2 Отлично

Понравилось, что можешь оценить новые зубы до начала и сказать, что не нравится по форме. Всё прошло очень хорошо!

-

Устанавливала 12 виниров на передние зубы в Стронг-Дент. Делала у доктора Гуляна. Врач аккуратный и очень общительный. На консультации меня фотографировали, сначала обе челюсти с помощью зеркал, потом с разных ракурсов лицо. Как-будто я на фотосессию попала. Потом изготавливали модели моих новых зубов. Клиника современная. На всё это оформляли рассрочку платежа! Спасибо!

21.11.18 11:04:58
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашей клиники! Ваше мнение очень важно для нас.
Выберите свой город