Городская поликлиника №17
Нижний Новгород

Добавить отзыв
Городская поликлиника №17 - фото
поделиться с друзьями
  • Городская поликлиника №17, Нижний Новгород: 41 врач, 25 отзывов о клинике и 16 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 7 место в рейтинге поликлиник Нижнего Новгорода (50/100), адрес - Нижний Новгород, ул. Страж революции, д. 35.
  • 1  ул. Страж революции, д. 35
    ☎(831) 270-06-74 - справочная служба
    270-42-92 - регистратура
    270-06-74 - вызов врача на дом
    270-06-79 - запись
    224-16-66 - стол справок

    Нижний Новгород, Московский район
    М Буревестник (1,3км)
    М Бурнаковская (2,1км)
    М Канавинская (3,1км)
Проложить маршрут
от  
до  

Врачи городской поликлиники №17

добавить
Абрамов А. Д.
Уролог
  • ул. Страж революции, д. 35

10 из 41 врачей показать всех

Фильтр

добавить

Отзывы о 17 городской поликлинике

 
+2.0 Отлично

Горжусь своей 17 поликлиникой! Квалифицированный персонал, можно получить любую помощь. В штате - все необходимые специалисты. Можно сделать бесплатно и УЗИ, и флюорографию, и рентген, и ЭКГ, и суточное мониторирование, и все необходимые анализы, и прививки, и диспансеризацию пройти. Травм. пункт работает круглосуточно. Кардиологи - кандидаты наук. Талоны можно взять через интернет. Многие об этом только мечтают. Спасибо руководству поликлиники за четко отлаженную работу всего коллектива.

-1.0 Плохо

Непонятно, почему летом все в отпусках и никем не заменяются. Сдала у гинеколога анализ на онкологию, результат анализа остался в кабинете гинеколога, а сама гинеколог и медсестра в отпуске. Результат я забрать не могу. А вдруг у меня что-то серьезное? А ждать придется месяц. Сегодня ходила сдать анализ на ФВД. Ждала пока откроется кабинет 40 минут. Пришел медработник, сидит в кабинете, молчит. Я зашла, она говорит, я этот анализ делать не умею (подышать в трубочку нужно и определить объем легких), а тот, кто это делает, в отпуске. Разве нельзя было повесить табличку на дверь, что данное обследование не проводится, чтобы люди зря не сидели в очереди? Наплевательское отношение к пациентам.

+2.0 Отлично

Обыкновенная поликлиника. Медперсонал: кто-то грубый и невнимательный и кричит, что за такую зарплату и так слишком много делает, а кто-то внимательный и спокойный. Очень нравится терапевт Коршунова Л. А. - грамотная, внимательная, всегда старается помочь.

+2.0 Отлично

Очень нравится поликлиника №17 Московского района. Талоны на прием можно взять через интернет или через инфомат, очереди в регистратуру уже никому не нужны. При этом выбираешь себе день, время, врача - все удобно и понятно. Когда-то об этом даже и мечтать не могли. Спасибо Вам за заботу о пациентах и за Ваш неустанный труд!

+1.0 Хорошо

Хочу выразить благодарность врачу Ткач А. Б. за уважительное отношение к пациентам и профессионализм! Давно не видела, чтобы врач, придя на вызов домой, надевал бахилы и обрабатывал руки перед осмотром пациента! Спасибо.

-2.0 Ужасно

Попала к терапевту Трифоновой Т. Б., ужасная врач, 5 раз к ней хожу. Не могу никак получить направление на анализы и в больницу. Ужас. То времени нет, то неохота. Работать не хотят, только своим быстро все делают и без очереди.

-1.0 Плохо

Вызывали врача на дом. Приехала врач Тронова, прошла в комнату, не разуваясь! Спросила грубо: "Что случилось?". Были жалобы на горло, кашель, температуру и воспаление глаз! Буркнула что-то про мазь и спрей, и ушла! Никакого рецепта! Изумительно! И такое отношение уже не в первый раз! Пришлось обращаться к другому врачу! Пантюшков - лучший врач этой больницы.

-1.0 Плохо

Ужасная поликлиника, ни одного специализированного врача нет. Только через департамент получила направление в больницу.

+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность Главному врачу Симончук Людмиле Алексеевне и Заведующей терапевтическим отделением поликлиники № 17 Солдатовой Елене Юрьевне за высокий профессионализм, душевное тепло, отзывчивость и умение сострадать. С уважением, пациентка.

-2.0 Ужасно

Если написать, что поликлиника ужасная, то даже это будет слишком мягко сказано! Седьмой месяц не могут квалифицированно оформить инвалидность прикованному к постели человеку. Из их неграмотно оформленного заключения следует, что человек ходячий. На ВТЭК уже ничему не удивляются в отношении данной поликлиники. Дай Бог терпения всем, кто вынужден сюда обращаться! Недаром у них имеется юрист в штате - работы у него, видимо, хватает.

-2.0 Ужасно

Вызывали врача на дом. Врач Тронова опрос провела наспех. Как следует не расспросила, когда и что началось. Но самое ужасное, что у неё не оказалось ни ручки, чтобы рецепт выписать, ни листка бумаги. Всё просила у нас: дайте ручку, дайте бумажку. Неужели медицина на таком дне, что даже канцтоваров нет? Или это вина врача?

-1.0 Плохо

Высиживаем в очередях целую 8-ми часовую смену, некоторые медсёстры по-хамски разговаривают. Толку от врачей мало, но сама поликлиника очень прекрасная, все обследования можно в ней пройти и даже есть дневной стационар.

-1.0 Плохо

Мне кажется, в поликлинике действует закон о льготных лекарствах собственного производства. А Российский - во вторую очередь. Пример. Рецепт на лекарства не дают. Говорят, в аптеке нет лекарства.

-2.0 Ужасно

Работа ФЛГ кабинета ужасная. Толпа народа. Люди сидят подолгу. Не продуманный график работы. С 8 до 9 - приём школьников, и там не 10 человек. Безобразное отношение. Во вторую смену работать никто не хочет, только один день, среда.

+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо своим любимым врачам – Пантюшкову В. В., Уварову А. В. Благодаря их неустанному труду, мы, пациенты, остаёмся здоровыми, живём полноценной жизнью и радуемся каждому дню. Спасибо вам за заботу о нас! Благодарные пациенты поликлиники № 17.

+2.0 Отлично

Приветливые и внимательные врачи. Обязательно приду ещё раз, особенно на диспансеризацию! Персоналу хочу сказать спасибо!

+1.0 Хорошо

Моя свекровь, по настоянию участкового врача, прошла бесплатную диспансеризацию, хотя считала это ненужной затеей. Во время обследования у неё была обнаружена начальная стадия рака. Вовремя провели операцию и сейчас, слава Богу, всё в порядке. Благодарна персоналу поликлиники за настойчивость. Знаю, что многие мои знакомые не хотят обследоваться, так как на это надо много времени. Но может быть поздно, если не обнаружить страшное заболевание своевременно.

0.0 Нормально

Два года назад ходила к гастроэнтерологу. Врач хороший, направила на операцию, я не пошла. Хорошо меня проконсультировала. Ходила к офтальмологу, хотела, чтобы выписали очки, но также направили на операцию. Сделала, считаю, зря, всё равно вижу не очень. Ходила со щитовидной, направила с животом, спасибо.

-2.0 Ужасно

13.12.14 года попала в травмпункт и была убита отношением медицинского персонала... Сквозит надменность и грубость, несмотря на тот факт, что я тоже медработник. И самое главное... Никто из присутствующего персонала не смог мне объяснить, почему делали рентген без защитного фартука, получается, что меня дважды облучили.

+1.0 Хорошо

Старинное здание с хорошим ремонтом. Бесплатные бахилы. Удивлён количеством молодых врачей. Надолго ли они там? Или стаж зарабатывают перед работой в платных клиниках? Персонал вежливый, а вот народ в очереди - видимо, не по адресу пришли - им бы на 50 лет победы, 34. Комфорт ожидания на твердую 4+. Сидишь на лавке под кондиционером, рассматриваешь плакатики на стене. Можно бы телевизор, как в платный клиниках (шутка), ожидание приёма 40 минут (пришёл заранее до назначенного в талоне времени, поэтому без обид), принялся вовремя (может просто повезло, но я в принципе доволен).

0.0 Нормально

Я думала, что это анекдот, про три очереди в поликлинике. Оказывается, это правда: "я только спросить", "мне к медсестре" и основная очередь по талонам. Врач ведёт "групповой" приём, в кабинете могут находиться 3 - 4 человека. Осмотр и опрос, больного человека, происходит в присутствии посторонних людей. Но мы же не в полевом госпитале, где все в одной палате. В кабинет постоянно кто-то заглядывает, отвлекает врача и пациента. К врачу претензий нет, а вот к организации работы - много. В детской поликлинике никто дверь в кабинет не откроет, пока лампочка не загорится. Надо как-то воспитывать больных, глядишь, и приём быстрее пойдёт.

-1.0 Плохо

Не могу дозвониться по телефону предварительной записи вот уже в течении 6 ч. Попросила мужа заехать в поликлинику и записать, но без моего документа ему отказали. Не понимаю вашей логики, уважаемые медработники, когда по телефону можно записаться, не предъявляя ничего. Работающему человеку записаться очень сложно, т.к. окно записи работает только до 16:30 (возможно, ошибаюсь - но точно знаю, что я (рабочий день до 17:00) уже не успеваю попасть к заветному окну) и дозвониться крайне сложно.

+2.0 Отлично

Отличные работники дневного стационара - Нина Михайловна и Лариса Владимировна. Добрые руки, чуткие сердца, уютная домашняя обстановка, большое спасибо им и всем работникам дневного стационара.

-2.0 Ужасно

Ни один телефон не отвечает, справку получить невозможно. Звоню уже 15 минут по разным телефонам, никто не подходит. Неужели, чтобы спросить - выдают ли полис, надо ехать в поликлинику? И так этот полис не могу получить уже полгода, безобразие! Даже временный не выдают. Декабрь 2013.

-2.0 Ужасно

Отоларинголог - Москаленко. Ужасное обращение пациентам. Продержала нас в очереди 5 часов, с экстренным случаем, затем нелестными фразами, нехотя и без причин - оказала ужасный приём. Будем обращаться к главврачу, а также в Департамент здравоохранения. Все люди, поголовно - выходят от неё с ужасным впечатлением от приёма, и манеры общения с пациентом.


Информация

Официальное название: ГБУЗ "Городская поликлиника №17"
Руководитель: Симончук Людмила Алексеевна (тел. (831) 27-показать) .

ОМС

Взрослые

Городская поликлиника №17 Нижнего Новгорода обслуживает прикрепленное взрослое население, проживающее на территории Московского района города.

В структуре ГП №17 функционируют: участковая терапевтическая служба, рентгеновская служба, физиотерапевтическое и травматологическое отделения, дневной стационар и клинико-диагностическая лаборатория, кабинеты узких специалистов.

Услуги

В городской поликлинике №17 оказывают все виды амбулаторной медицинской помощи, в том числе медицинские услуги по следующим профилям: флюорография, рентгенография, ультразвуковая и функциональная диагностика, эндоскопия, клинические лабораторные исследования, физиотерапия, травматология и ортопедия, урология, офтальмология, хирургия, отоларингология, неврология, эндокринология, аллергология, инфекционные болезни, наркология, иглорефлексотерапия, профилактические осмотры и медицинские экспертизы.

3D-панорама

Проезд

К 17-й поликлинике можно проехать троллейбусом №8, автобусами №10, 56, 51, маршрутными такси №52, 59.

Фотографии городской поликлиники №17

Городская поликлиника №17 - Фасад
Фасад
Городская поликлиника №17 - Фасад
Городская поликлиника №17 - Прием пациента
Городская поликлиника №17 - Регистратура
 3 отзыва
ул. Тропинина, д. 41 А
(831) 46-показатьЧитать отзывы
 3 отзыва
ул. Свободы, д. 3
(831) 27-показатьЧитать отзывы
 15 отзывов
ул. Решетниковская, д. 2
8 (831) -показатьЧитать отзывы
Верхневолжская наб., д. 21
(831) 43-показатьЧитать отзывы
 1 отзыв
ул. Нестерова, д. 34
(831) 43-показатьЧитать отзывы
ул. Маршала Воронова, д. 20 А
(831) 42-показатьЧитать отзывы
 1 отзыв
ул. Шаляпина, д. 1
(831) 24-показатьЧитать отзывы
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть