Клиника «Премиум»
Нижний Новгород


Клиника «Премиум», Нижний Новгород: 14 врачей, 26 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 2800 руб., телефон, официальный сайт, 11 место в рейтинге специализированных клиник Нижнего Новгорода (60/100), адрес - Нижний Новгород, ул. Минеева, д. 29.
Клиника «Премиум», Нижний Новгород - фото
Обновлено 05.12.2019

Официальное название: ООО МЦ "Премиум-Нижний Новгород"
Руководитель: Банщиков Феликс Робертович

Клиника «Премиум» города Нижний Новгород является специализированным медицинским центром по лечению психических расстройств и химических зависимостей. На все услуги имеется лицензия. Учреждение работает в круглосуточном режиме. Пациентам клиники «Премиум» гарантируется полная анонимность и конфиденциальность.

Услуги

На базе клиники «Премиум» принимают нарколог, психиатр, психотерапевт, психолог, невролог. Лечение оказывается в условиях стационара, амбулаторно или с выездом на дом. Проходят индивидуальные консультации и групповые занятия по психокоррекции и психотерапии.

Врачи лечат от тяжелых психических расстройств, нарушений пищевого поведения, психических расстройства позднего возраста, расстройств шизофренического спектра, расстройств психики и поведения в результате потребления психоактивных веществ, фобий, панических атак, невротических состояний, тревожных и биполярных расстройств,

депрессии. В центре также предусмотрены бесплатные психотерапевтические консультативные программы для родственников пациентов.

Проезд

До клиники «Премиум» едет маршрутное такси №т46, трамвай№8. Выйти на остановке «Улица Академика Павлова».

Парковка

На территории клиники есть бесплатная парковка для посетителей.

наличные, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на домЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «Премиум»


Все врачи (14)

Отзывы о клинике «Премиум»

Мегафон
+0.6 Хорошо

Обратился за помощью в клинику, записали к Ястребовой А. Б. Такого неуважительного отношения до сих пор не встречал нигде, и уж тем более не ожидал встретить в этой клинике. Я уже раннее обращался в эту клинику к другим врачам, и впечатления остались положительные, поэтому я был неприятно удивлён отношением врача Ястребовой А. Б. Визит к этому врачу отбил всё желание обращаться к ним за помощью, к сожалению.

06.12.19 15:58:10
Мы благодарны вам за ваш отзыв. Для нас важно получать не только положительные отзывы, но также и замечания. Потому что только в таком случае мы можем сделать нашу работу лучше. Что касается непосредственно описанного случая, руководство Клиники "Премиум" разберется в произошедшем. Просим вас уточнить дату посещения и фамилию пациента, чтобы принятые меры могли быть наиболее адекватными. Сделать это можно в приватном режиме, написав соответствующее письмо на наш официальный email (на оф. сайте в разделе контакты).
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Все зависит от того хочет человек бросить пить или нет. Я кодировался 2 года назад, "Эспераль" под лопатку на полгода, не пью 2 и не тянет. Пишут про реакцию, попробовал через 3 месяца рот пополоскать водкой - чуть не сдох. И кстати, до сих пор остатки есть, каплю на язык - и лицо краснеет, и воздуха не хватает.

23.10.19 11:56:10
Спасибо за обратную связь и оценку. Ваш отзыв поможет другим людям увидеть положительные результаты и принять правильное решение.
Не останавливайтесь на достигнутом. Здоровья вам!
Т2 Мобайл
-0.6 Плохо

Ничего не понравилось. Пыль в глаза.

[...] Одни обещания.

Кодировали мужа в апреле, читали много нотаций.Сделали укол, погуляли час. Заставили выпить пива глоток - чуть не задохнулся. Ввели антидот. В июне уже водку пил, как большой. [...] Даже реакции не было никакой.

21.08.19 15:48:51
Кодирование безусловно помогает, но это не волшебная таблетка для избавления от алкоголизма навсегда. Это начало длительного лечения, в первую очередь, от психологической проблемы. Кодирование дает немного свободы и времени организму восстановиться. Если человека заставить, вынудить закодироваться, он может внешне согласиться, но внутри будет ждать момента, когда снова можно будеть выпить. Без собственного желания и мотивации пациента продолжать лечение, а также активной помощи (а не давления) близких людей, ни одно лекарство не сможет помочь уменьшить зависимость.

Вы также должны знать, что во время действия процедуры «кодирования» категорически запрещено употреблять алкоголь и любые спиртосодержащие продукты из-за угрозы патологической реакции со стороны организма. Усвоение и выведение препарата зависит от многих факторов, включающих в том числе состояние здоровья печени. Реакция не обязательно может быть явной и выраженной. Возможны нарушения функций сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем, проблемы с желудочно-кишечным трактом. Рекомендуем вам проконсультироваться по этому вопросу у психиатра-нарколога.

Также ознакомьтесь с нашими материалами про лечение алкогольной зависимости, чтобы понимать с чем Вы имеете дело.
Здоровья вашему мужу, не опускайте руки из-за одной неудачи, и делайте правильные выводы.
-1.0 Плохо

Обратились за помощью в клинику, так сложилось, была ночь, привезли из Балахны женщину госпитализировать на несколько дней, это был последний шанс вывести человека из запоя. Вышел доктор Демидов Михаил Михайлович, видимо, ему помешали спать, нагрубил и отказался принимать. Клиника платная, и мы готовы были заплатить любые деньги, чтобы помогли, а в результате проехали такой путь и получили отворот. Спасибо, доктор Демидов, что ты нам так помог, а ведь давал клятву Гиппократа, очень не приятный осадок.

+1.6 Отлично

В клинику попала с тревожно-депрессивным синдромом. Пришла по рекомендации к Е. С. Заглядимовой. Конечно, очень трудно решиться прийти за помощью и тем более лечь в психиатрическую клинику. Оказалось все не так страшно. Хорошие, отзывчивые врачи и медсестры, профессиональные психологи. В клинике создана атмосфера принятия и доверия. Я никак не ожидала, что впервые за полтора года смогу расслабиться именно там. В клинике я пролежала неделю, и потом ещё полгода занималась с психологом и принимала курс таблеток. Сейчас прошел уже год, и я могу сказать, что я выздоровела, и хочу сказать за это спасибо психиатру Е. С. Заглядимовой и психологу А. Е. Колчину. Клинику однозначно рекомендую. И хочу сказать тем, кто прочитает этот пост, если у вас проблемы, не бойтесь начать их лечить.

Конечно, само здание оставляет желать лучшего.

Все отзывы (26)
Клиника «Нейрология», Нижний Новгород - фото
 223 отзыва
ул. Нестерова, д. 3
(831) 260-11-39

Прямая запись
Клиника неврологии «Тонус Life» на Родионова, Нижний Новгород - фото
 332 отзыва
ул. Родионова, д. 190Д
(831) 280-96-35

Прямая запись
«Региональный центр эндоскопии», Нижний Новгород - фото
 22 отзыва
ул. 3-я Ямская, д. 30
(831) 218-03-62

Экспресс-запись
Центр хирургии «Персона» на Большой Печерской, Нижний Новгород - фото
 103 отзыва
ул. Большая Печерская, д. 26
(831) 260-16-49

Экспресс-запись
Центр флебологии, Нижний Новгород - фото
 34 отзыва
ул. Пискунова, д. 21/2
(831) 260-11-37

Экспресс-запись
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет», Нижний Новгород - фото
 9 отзывов
ул. Республиканская, д. 25, корп. 1
(831) 262-11-93

Экспресс-запись
Центр врачебной косметологии «Персона Beauty», Нижний Новгород - фото
 16 отзывов
ул. Большая Печерская, д. 26
(831) 266-01-75

Экспресс-запись
Медицинский центр «Гастроцентр», Нижний Новгород - фото
 38 отзывов
ул. Комсомольская, 17/1
Читать отзывы

Фотографии клиники «Премиум»

Клиника «Премиум», Нижний Новгород
Клиника «Премиум», Нижний Новгород
Клиника «Премиум», Нижний Новгород
Клиника «Премиум», Нижний Новгород
Клиника «Премиум», Нижний Новгород
Клиника «Премиум», Нижний Новгород
Клиника «Премиум», Нижний Новгород
Клиника «Премиум», Нижний Новгород
Клиника «Премиум», Нижний Новгород
Клиника «Премиум», Нижний Новгород
Клиника «Премиум», Нижний Новгород
Клиника «Премиум», Нижний Новгород
Клиника «Премиум», Нижний Новгород
Клиника «Премиум», Нижний Новгород
Клиника «Премиум», Нижний Новгород
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город