Медицинский центр «Формула Здоровья»
Нижний Новгород
На прошлой неделе записалось 18 человек
(831) 262-19-73

Отзывы о медицинском центре «Формула Здоровья» в Нижнем Новгороде

: мнение реальных пациентов - 9 отзывов о клинике и 214 отзывов о врачах.
Медицинский центр «Формула Здоровья» - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Я обращалась уже дважды в клинику и могу отметить очень внимательное отношение персонала. Доктор очень грамотно и компетентно мне все разъяснил. Также назначил мне лечение. В самом помещении очень комфортно и уютно, на мой взгляд. Я буду и дальше туда обращаться зная, что там работают хорошие специалисты.

15.06.18 13:55:26
Спасибо большое! Очень приятно!
-2.0 Ужасно

Очень невнимательный персонал на ресепшен. Ничего обьяснить не могут. Безучастные и нагловатые. Прошу принять меры. Портится все впечатление от клиники.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Формула Здоровья» нам понравился. Были там в первый раз и обращались к доктору Карпович Е.И. Прием прошел просто чудно. В клинике комфортные условия и на ресепшене хорошее отношение к посетителям.. Проходим обследование и на прием попали практически сразу.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Записывались к одному доктору Аветисян Е.А., но попали абсолютно к другому. При этом нас никто об этом не предупредил. Приехали с анализами и толком ничего от доктора не узнали. На наши вопросы она практически не ответила. В общем уехали мы ни с чем. При этом на ресепшене вообще не поняли как такое произошло и не смогли ничего объяснить.

26.12.17 16:58:17
Добрый день. Очень странный случай. Администрация центра готова предложить Вам пройти, все-таки консультацию у врача Аветисян Е.А., без оплаты и приносит извинения за неудобства.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Записалась на приём к ортопеду, придя, поняла, что это хирург. На ресепшене сидели две отвратные женщины, сплетничали так, что слышали все пациенты клиники. Паспорт не взяла, так как с работы ехала. Они говорят: "Ну, как в следующий раз придёте, нужно будет договор заключить, Вы же будете на налог 13 процентов подавать, чтоб Вам деньги вернули". Стоп, я никуда подавать не буду и откуда вам знать, что я приду. Было неприятно с ними общаться. Да и врач не поставил диагноза, сказал: "Вы же не говорите, что у Вас такое", - так я и думала, что вы мне скажете, 1000 рублей отдала просто так. Выходя было так обидно, оттого, что болею и просто так выкинула деньги.

17.04.17 22:25:23
Добрый день. "Две отвратные женщины" просто предположили, что Вам, как и 95% посетителей медицинского центра, для получения налогового вычета понадобится справка в налоговую для подтверждения своих расходов. И для получения ее, Вам пришлось бы придти ещё раз, и тогда бы с Вами заключили договор в полном соответствии со всеми правилами оформления.
А то, что Аветисян М.Б., известный врач не нашёл у Вас патологии по своей специальности, означает, только то,что Вам стоит обратиться к врачу другой специализации.
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Замечательный врач-гинеколог Стыкут Антонина Александровна, первая из предыдущих 8 врачей поставила правильный диагноз и назначила лечение, которое помогло! В отличии от предыдущих неудачный походов к другим врачам. Очень довольна! Стоимость лекарств себя оправдали полностью и денег лишних не берут - повторного приема "прийти просто так" мне не назначали, только, если лечение не поможет. Никакого вытягивания денег от пациентов! Мне очень понравились профессионализм доктора и персонал в клинике приветливый, все объяснит подробно, на просьбу повторить в 4 раз отвечают вежливо, без раздражения. Я осталась очень довольна! Впредь, и к другим специалистам, обращаюсь только туда.

17.04.17 22:28:45
Спасибо большое! Очень приятно.
-2.0 Ужасно

Зачем мне названивать на телефон и предлагать какие-то бесплатные процедуры ! Звонили с номера +79200187162 При этом, на вопрос: "Откуда у Вас мой телефон?", - ответ следующий: "Сообщил пациент, который был в центре". Спрашиваю: "Кто дал номер?" Ответ: "Не можем сказать, тайна..."

24.01.17 12:57:44
Извините, но у нас нет такого номера телефона (да и убедиться не сложно, набрав его) и бесплатных процедур никаких не было и нет!!!!! Вы уверены, что написали отзыв о нашем медицинском центре?????
0.0 Нормально

Не клиника, а кошмар! Ехать два часа к ним на прием, отпрашиваться с работы, а доктор оказывается ушел и не стал ждать. Не ходите сюда, только время потеряете. И принимают не как все нормальные клиники, а лишь др 17:00. Очень странный график работы.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных директором клиники Журавлёвым Максимом Владимировичем сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 29.06.16 17:37:20 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х76.Х9.1Х4.9Х. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения медицинскому центру «Формула Здоровья» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
15.07.16 11:09:09
Добрый день. Да, у врачей иногда бывает индивидуальный график работы, все мы люди. Но если опаздывая, набрать телефон клиники и предупредить, то врач вас обязательно дождался бы.
+2.0 Отлично

Очень хороший медицинский центр. Была там на УЗИ малого таза и у гинеколога. Побежала туда после нашей ненормальной женской консультации. УЗИ-специалист хотя бы объясняет, что видит, аппарат у них качественный. Всё очень тщательно мне там посмотрели, бредятину врача из консультации не подтвердили, которая не могла определиться, что со мной, и решила, что у меня ранний климакс (в 28 лет то!?). И такие убойные таблеточки мне прописала, которые к чертям собачьим отключают яичники. Хорошо, что у меня ума хватило их не пить, а почитать, что это за фигня вообще!?

Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(831) 262-19-73
закрыть