Отзывы о центре эстетической медицины «Тонус Премиум» в Нижнем Новгороде

(831) 262-12-02
Отзывы о центре эстетической медицины «Тонус Премиум» в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 150 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр эстетической медицины «Тонус Премиум», Нижний Новгород - фото
Обновлено 30.10.2019
Центр эстетической медицины «Тонус Премиум»
Мегафон
+0.6 Хорошо

Была в "Тонус Премиум косметология" 28.10.19, на процедуре - механическая чистка лица, у косметолога Киселёвой Валентины! При записи мне была озвучена цена 2500, а на выходе получила счёт на 3200! При осмотре моего лица врач предложила почистить лоб ультразвуком, но потом почему-то решила пройтись им по всему лицу, и только нос и подбородок проработала руками, но про то, что за ультразвук я должна ещё доплатить, скромно умолчала! Процедура была очень болезненна, но при механической чистке это обычное дело, но, чтобы после лицо было красным больше суток, такое со мной впервые, плюс, ужасно саднят крылья носа, там у меня теперь ранки! В конце мне была нанесена маска! Так вот, на выходе оказалось, что чистка мне была проведена комбинированная, по цене 2700, а маска была за отдельную плату, в размере 500 руб! Суммы, безусловно, небольшие и разница в 700 руб. меня не разорила, но сам факт, что пациенту об этом не сообщают до процедуры, меня возмутил, а что если у меня не было этих 700 руб., мне же была озвучена другая цена при записи, и косметолог меня не спрашивала, хочу ли я процедуру дороже и платную маску! На мой взгляд, это очень характеризует клинику, можно обвешаться вывесками «премиум, вип, супер лУхари» и т. д., но остаться нечестными и мелочными со своими пациентами, которые доверяют вам самое дорогое, а именно, здоровье!

05.11.19 16:19:30
Добрый день! Ваше мнение для нас очень важно, благодаря отзывам пациентов клиника получает возможность улучшить качество предоставляемой медицинской помощи, а также качество обслуживания. Просим Вас связаться с Отделом поддержки пациентов (номер телефона указан на всех сайтах клиник в разделе "Контакты") для уточнения деталей и проведения служебного расследования.
Билайн
-2.0 Ужасно

Обращаться больше не буду. Только потеря времени.

Врач на прием опоздала (изначально сообщили, что минут через 10, максимум 15 она будет) , да так, что ждать я уже ее не стала. И так просидела 35 минут, а когда уже обратилась к администрации, чтобы связались с врачом, услышала, что она даже и близко не у клиники, и вообще предложили "погуляйте где-то в округе и подходите к 19:00, после всех других клиентов". То есть, это твои проблемы, что врач не приехал, ждите после всех, когда снизойдут до вас.

08.10.19 16:14:04
Добрый день! Ваше мнение для нас очень важно, благодаря отзывам пациентов клиника получает возможность улучшить качество предоставляемой медицинской помощи, а также качество обслуживания. Просим Вас связаться с Отделом поддержки пациентов (номер телефона указан на всех сайтах клиник в разделе "Контакты") для уточнения деталей и проведения служебного расследования.
Т2 Мобайл
+1.2 Отлично

Общие впечатления о клинике остались хорошие. Девушки на ресепшне интеллигентные. Клиника для нас расположена не близко, в соседнем районе, но мы ехали "на врача". В принципе, расположение "Тонус Премиум" неплохое, в центре города. В самом помещении чисто, уютно и хорошо. Обстановка там приятная, дизайн - современный. Если бы нам доктор понравился, то мы пришли бы туда еще.

Получилось так, что нам порекомендовали врача, но мы пошли на консультацию к однофамилице доктора. Нас не впечатлил специалист. Она предлагала маме кардинальное решение проблем, не хотела браться за лечение. Один зуб она хотела маме удалить и поставить имплант, а в другом зубе - удалить нервы. Мы пошли к другому специалисту и маме один зуб полечили, а по второму - не стали удалять нервы. Мы остались недовольны врачом. Мама поставила бы доктору "2", потому что проблему врач не решила. Она была не очень любезна и приняла нас на 7-10 минут позже.

23.08.19 15:47:56
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. По факту Вашего обращения с Вами связался руководитель клиники. В результате разговора было достигнуто взаимопонимание. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация клиники "Тонус".
Мегафон
+2.0 Отлично

Ставил тут виниры - очень крутой результат. Получилось выгодно (попал на акцию), врач подробно всё объяснил и разъяснил, рассказал, какой будет эффект, как вести себя после установки виниров. Я безумно доволен - всегда мечтал о ровных и белых зубах, и благодаря врачу этой клиники, мечта сбылась! Ура! Всем рекомендую.

Мегафон
+2.0 Отлично

Наконец-то дошли руки написать свой отзыв про эту волшебную клинику-косметологию-стоматологию! Года два назад мне посоветовала подруга обратиться к одному из косметологов Тонус Премиум. Я к советую решила прислушаться и ни разу с тех пор не пожалела. Администраторы узнают в лицо, предлагают чай, пока ожидаю процедуры. Там такая дружеская и приятная атмосфера. Но и это не главное! Я на 100% довольна результатами работы с косметологом и другими специалистами. Выгляжу свежо, чувствую себя легко и свободно. Огромное спасибо девочкам.

Мегафон
+2.0 Отлично

Наконец-то я нашла для себя лучшую клинику косметологии и стоматологии! К девочкам-косметологам ходить одно удовольствие, практически каждую неделю хожу на массаж, недавно купила курс LPG-массажа, уже несколько сеансов было - результат просто бомба! А ещё успела по акции установить виниры - так грамотно и точно всё сделали, не отличишь от настоящих зубов, улыбка стала просто шик. До этого зубы тоже лечила только тут - пришла по совету знакомых и осталась преданна только Премиуму.

Мегафон
+2.0 Отлично

Лучшая клиника красоты! Там творят чудеса, помогают выглядеть на все сто. Хожу сюда практически каждые выходные, мы делаем чистки, масочки, пилинги. Сейчас появились новые лазеры в клинике, уже записана на лазерное омоложение, как раз с хорошей скидкой, с нетерпением жду, когда уже на процедуру! Спасибо всем, кто там работает.

Билайн
+2.0 Отлично

В целом, у меня остались положительные впечатления о клинике. Относительно моего дома и работы, «Тонус Премиум» расположен далеко. Но по транспортной развязке, мне удобно добираться на метро. Персонал клиники очень внимательный. Мне достаточно подробно все объяснили. Цены, в принципе, устроили. Очереди я не видела, на прием зашла по времени. Меня вполне все устроило и по оказанному сервису нет никаких замечаний.

Мегафон
+2.0 Отлично

Прохожу курс LPG массажа. Мне его посоветовала косметолог, когда я решила привести себя в форму перед отпуском. Сейчас я сделала 4 процедуры и уже вижу хороший результат, минус 2 см в бедрах. Кожа очень подтянулась и стала намного мягче. На массаж хожу после работы, он отлично расслабляет и после него чувствую себя бодрее. Когда прихожу раньше назначенного времени, девочки-администраторы всегда предлагают чай и отвечают на все мои вопросы.

Мегафон
+2.0 Отлично

Узнала от знакомой, что в тонус премиум есть процедура "Лазерное 3Д омоложение", которую можно сделать вместо пластической операции. Пришла на консультацию к прекрасному косметологу Наталье Владимировне, она рассказала о самой процедуре и эффекте, который я могу получить. Уже через неделю после консультации я сделала лазерное 3Д омоложение. Результат потрясающий. Встретилась с подругой, которая сразу же спросила, делала ли я какую-то операцию на лицо. Все окружающие осыпают комплиментами и говорят, что я похорошела и мне снова 25. Очень понравилась и сама клиника, советую ее всем знакомым.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику «Тонус Премиум» я пришел в первый раз и мне очень понравилось, то что мне предоставили скидку в 50%. Саму клинику я нашел легко, т.к сам не местный и ехал по навигатору. В самом помещении было уютно и комфортно. Доктор мне очень помог, сделал все необходимое. В целом, все было отлично. Мне все понравилось.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Каждый раз в косметологии чувствую себя, как в сказке. Очень уютная атмосфера, девочки-администраторы такие милые и вежливые, что каждый раз с удовольствием прихожу! Мой косметолог Склемина Мария - просто невероятная. : ) Я очень благодарна ей, за свою красоту!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Записалась впервые к Горячевой через социальные сети, время подобрали удобное мне, посоветовали, что лучше сделать в моем случае. Всегда идут на встречу! Очень рада, что выбрала именно косметологию "Тонус Премиум".

+2.0 Отлично

По моему мнению Тонус Премиум включил в себя все самое лучшее: специалистов, администраторов, оборудование, медикаменты, интерьер и приятную атмосферу. Впервые в этой клинике я узнала, что можно лечить сосуды и сосудистую сетку на лице. Проделав ряд процедур в осенне-зимний период, мое лицо очень сильно преобразилась. Ещё я для себя открыла потрясающую косметику для домашнего ухода, которую мне подобрали специалисты с учётом всех потребностей кожи. Также, периодически в клинике проходят дни красоты, когда можно попробовать новые для себя процедуры со скидкой. Подводя итог, я могу сказать, что теперь моё лицо пышет здоровьем. День, который начинается в Тонус Премиум автоматически переходит в ряды праздничных.

+2.0 Отлично

Мое любимое место. Самые классные косметологи, которые могут дать тысячу советов о правильном уходе. Я и все мои подруги ходим только сюда. А еще внимательные и замечательные администраторы.

-1.0 Плохо

Записались на профгигиену по акции. В описании услуги было написано, что производится чистка камней, налёта, фторирование. На приеме выяснилось, что по акции только чистка камней. Пришлось отказаться, к сожалению.

26.04.18 14:49:05
Добрый день! Хотелось бы обратить Ваше внимание на что в описании акции мы всегда указываем какие услуги можно получить по специальной цене.
+2.0 Отлично

Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлениями от посещения стоматологии "Тонус Премиум". Очень давно уже всей семьей обследуемся в клиниках "Тонус", но вот как-то с стоматологией все не складывалось, то времени удобного нет, то еще что-нибудь. Недавно решилась на установку виниров (кому же не хочется голливудскую улыбку), посоветовали мне врача Аделя Муратовича (надеюсь, правильно написала). Записалась на прием, пришла, все, как всегда, шикарно в "Премиуме" (цены, конечно, не низкие, но качество того стоит). Естественно, мне сразу рассказали, что нужно будет сначала поставить временные, походить и уже потом будут ставить постоянные, так что я была готова к этому. Кстати, сама процедура установки оказалась гораздо быстрее, чем я думала, да и не больно это абсолютно! У меня уже как месяц стоят постоянные и это просто великолепно, я улыбаюсь во весь рот. Спасибо огромное Аделю Муратовичу и всей команде "Тонуса".

+2.0 Отлично

Ходила в "Тонус Премиум" около трёх месяцев назад, чтобы немного увеличить губы. Всё сделали хорошо, приняли вовремя! Персонал очень отзывчивый! В целом, очень хорошая клиника, мне понравилась, приду ещё не раз! Спасибо!

+2.0 Отлично

Во-первых нравится качество, результат от процедур всегда есть и только положительный. Во-вторых, пользуются только качественной косметикой, перед процедурой я всегда подробно читала о каждом препарате.

Плотная запись. Но не знаю насколько это недостаток, ведь в плохую клинику люди очередями не выстраиваются.

Сюда я хожу на массаж, периодически делаю чистки, пилинги. Знакома уже со многими докторами, все они работают достаточно давно. Для нашего города это действительно уровень Премиум.

03.11.17 15:03:42
Благодарим Вас за добрые слова. Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
Tele2
+2.0 Отлично

По моему мнению, в этой клинике работают лучшие стоматологи города. У меня очень запущенная ситуация с зубами, запущенная годами, к сожалению, и не последнюю роль сыграли в этом именно стоматологи - зачастую я просто панически боялась идти к ним, откладывая лечение и т. п. Итог печален. В "Тонус Премиум" смогли все сделать идеально. Я занимаюсь своим "ртом" уже четыре месяца. Кто занимался полным восстановлением зубов, тот знает, что при запущенных зубах все приходится испытать: лечение, удаление и т. п. Я еще восстановила один зуб и поставила виниры на два передних, так как они были с осколками. Мне еще многое предстоит, конечно, но от цели своей не отступлю - буду ходить с королевской улыбкой.

Филиал
Выберите свой город