Отзывы о клинике «Садко» на Ленина в Нижнем Новгороде

Отзывы о клинике «Садко» на Ленина в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 120 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Садко» на Ленина, Нижний Новгород - фото
Обновлено 26.12.2019
Клиника «Садко» на Ленина
Мегафон
+2.0 Отлично

Хожу в эту клинику второй год. Пока только самые положительные впечатления и о специалистах, и о выполнении всех процедур и анализов.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Начнем с того что я прождал три месяца записи к врачу стоматологу. Пришел, долго объяснял, что на этом зубе стояла пломба. Да потом попросил замазать дефект на зубе, это заняло бы 5 минут, объяснив, что чувствую дискомфорт на что она мне сказала идите в регистратура и запишитесь на следующий прием и следующего приема придется ждать еще три месяца. Делайте выводы обращаться вам в клинику «Садко». До этого лечил в *** вот там совершенно другой уровень и отношение к пациенту не надо ничего объяснять, врачи всё и без тебя знают. ***

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Не ходите в стоматологию "Садко", полнейший "разводняк"! Даже не тратьте свое время и деньги на платные консультации, они бесполезны! Задача стоматологов в этой клинике, как можно больше содрать с Вас денег и как можно дольше удержать Вас, а следовательно, назначить побольше процедур. Зубной камень за 3500 рублей удалили на половину, тогда как в другой клинике за 1500 мне все идеально почистили. Нашли кариес на импланте, предлагали удалить здоровые зубы, ссылаясь на то, что в корне есть небольшая киста (хотя я с ней живу уже 12 лет). Крайне не рекомендую данную клинику.

+2.0 Отлично

Замечательные врачи, очень внимательное отношение к пациентам. Бабушку привезла к ним после 1,5 недель безрезультатного обследования в 33 больнице, на следующий день после выписки, на тот момент она уже еле ходила! В "Садко" на пр. Ленина за 4 часа сделали все необходимые анализы, обследования и смогли поставить диагноз - мышиная лихорадка! Полторы недели врачи 33 больницы не могли поставить диагноз, даже и не старались, а в "Садко" всего 4 часа потребовалось! Спасибо огромное всем врачам "Садко"! Всем рекомендую!

Билайн
-2.0 Ужасно

Лечила зубы по ДМС. Пломбы со здорового до лечения (просто решила врач сделать лучше, чем природа) вылетели до истечения гарантии. Предложили записаться к тому же "специалисту" (у них этика, исправлять ошибки у того же специалиста). Отказалась, исправляла у заведующего отделением. Пломба выпала ровно через 1 год и месяц. Ужас, а не клиника. Написала им. Обещали разобраться и перезвонить. Прошла неделя, тишина... Кому дороги зубы - не ходите.

МегаФон
-1.0 Плохо

Много антуража, а реальной помощи нам не оказали! Были на приеме с дочкой. Ей 4 года. Флюс. Сделали снимок. Говорят, что зуб можно удалить только под общим наркозом. Причина в том, что длинные корни, близко расположен основной зуб. Местный наркоз отказались делать, мол, будет больно и т. д. Дочка у меня спокойно переносит все процедуры, не плачет. А вот отправить нас с флюсом за направлением и ехать в больницу делать этот общий наркоз (либо за 5000 рублей в частной клинике) - это безумие! Я заплатила за ненужную болтовню. А вот в нашей детской стоматологии на Счастливой зуб удалили спокойно и бесплатно. Наш случай не единичный! Что за "специалисты", которые не могут удалить молочный зуб, отправляя ребенка под общий наркоз? Делайте выводы!

+0.4 Нормально

Нет очереди.

Неквалифицированные специалисты.

Как лечат зубы в клинике «Садко» на пр. Ленина. Обратился в стоматологию «Садко» на пр. Ленина с небольшим кариесом возле пломбы. После замены старой пломбы, теперь между зубов появился зазор, туда стала забиваться пища и десна стала воспаляться. Повторно обратившись, я описал ситуацию. На что мне сказали: "Ничего страшного, сейчас мы вам поставим пломбу на соседний зуб". Я возмутился: "Зачем на соседний, ведь он у меня здоровый". Меня стали уверять, что на соседнем зубе есть какое-то пятнышко и его нужно лечить, а то будет кариес. Я отказался. Тогда мне предложили заняться другими зубами. Я согласился и сказал посмотреть 6 зуб сверху. Мне сделали укол и начали сверлить. Сверлили долго, потом сказали, нужно удалять нерв. Я удивился, ведь в этом зубе не было нерва. Меня послали на снимок и подтвердили, что зуб был живой. После всех мероприятий мне поставили временную пломбу и сказали прийти через 2 недели. По пути домой пломба почему-то стала выкрашиваться. Придя домой, я решил посмотреть, что с пломбой, и тут я обомлел. Она мне вскрыла соседний хороший зуб. Звоню туда и говорю - так и так. Мне ответили, что записи пока нет, звоните позже. Потом мне всё-таки перезвонили и назначили дату. Придя повторно, она мне долго чистила каналы и в процессе чистки она чего-то сделала, что меня всего передёрнуло от сильной, острой боли и причем 2 раза. Потом заставила меня делать ещё зачем-то 2 снимка. Опять поставила временную пломбу. По пути домой я чувствовал привкус лекарства. Придя домой, я обнаружил, что вместо пломбы торчит ватка. Звоню туда, меня соединяют с «доктором». В итоге она мне говорит, чтобы я сходил в ближайшую стоматологию и поставил там временную пломбу. Она меня уверяла, что пломбу ставила. Только куда она делась? Я живу в посёлке, тут не только стоматология, магазин не работает, чтобы купить жвачку и заделать отверстие в зубе. Стал думать, чем мне заделать дырку, чтобы не попала пища. Пришла идея заделать пчелиным воском, благо, он у меня был. Всё получилось и воск отлично держался. Но тут случилось другое, у меня начал болеть зуб. Боль становилась всё сильнее и сильнее. Всю ночь не спал. На следующий день пошёл на работу, но работать не смог от сильной боли. Пришлось брать административный и ехать в злополучную стоматологию. Другая врач мне заменила пчелиный воск опять на временную пломбу, но только эта пломба стала теперь держаться. А каналы трогать не стала и стала меня успокаивать, что такое бывает, что постепенно боль пройдёт. Эта боль связана с перфорацией зуба, возникшей в результате ошибки стоматолога. Что мне теперь делать? Ведь зуб продолжает болеть.

+2.0 Отлично

Доброе время суток! Хочу выразить признательность и особую благодарность медицинской сестре Татьяне из процедурного кабинета клиники "Садко" на проспекте Ленина. Очень чуткий, мягкий человек и прекрасный специалист! У меня сложно взять кровь из вены, т. к. их не видно. А эта милая девушка с первого раза берет кровь, хотя в поликлинике обычной, многочисленные попытки не часто имеют успех. Здоровья Вам, милая Татьяна! А также всем специалистам, и, конечно же, администраторам! Процветания, мира и добра!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обращалась много раз. Всегда квалифицированная помощь. Пристальное внимание и чуткое отношение. Особенное спасибо гинекологу Ходаковой.

-2.0 Ужасно

Никогда и никому не посоветую идти в Садко! Пришла к гинекологу с задержкой в 6 недель, она меня ни с чего перепугала внематочной беременностью еще и отношение хамское, ребёнок планированный, а она мне "тебя что предохраняться не учили", думаю, ну ладно может просто с врачом не повезло, пошла на УЗИ органов малого таза поставили эмбриональный срок 6 недель и замершую беременность, хотя, как оказалось это был желточный мешочек, а не эмбрион и срок всего 4 недели, врач не смогла отличить мешочек от эмбриона. В итоге после каждого похода в Садко приходила домой в истерике. Ужасно некомпетентные специалисты, ни за что больше туда ни ногой! Отвратительно!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Некогда очень распиаренная клиника для ВИП персон, по факту на данный момент скатились ниже плинтуса. Записался на Ленина, приехал, в итоге записали в Сормово, через весь город поехал. Врач принял, и оказалось, что больничный на Ленина, поехал обратно и, внимание, подписать отправили в Сормово. Дальше хуже, врач поставил не тот диагноз, выписал дорогущие лекарства. Записался на УЗИ, опаздывал, предупредил, что опоздаю (на 40 минут, погодные условия), по факту приехал и меня развернули. Клиентоориентированность -10000.

-2.0 Ужасно

Записались за две недели, пришли на прием к врачу к определенному времени. Врач задержалась, потом стала принимать свою знакомую. Нас приняли через 30 минут. Почему мы платим такие большие деньги, да еще сидим в очереди. Лечения не предоставляют никакого, только разводят на дорогое лекарство.

+2.0 Отлично

Хорошая клиника с профессиональными и грамотными докторами. Я несколько раз обращался за помощью по разным вопросам и тут всё выполняли добросовестно и компетентно. Даже если мне нужно было просто посоветоваться со специалистом, встречу назначали так, чтобы у нас было время всё спокойно обсудить. Лечение тут проводят комплексно. На это уходит больше затрат, но зато обязательно будет эффективным. Я ставлю хорошую оценку этой клинике, так как уверен в том, что тут услуги предоставляют качественно.

Филиал
Выберите свой город