Клиника «Александрия» на Большой Покровской, Нижний Новгород - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
0.8
5.3
9.1
подробнее

Клиника «Александрия» на Большой Покровской
Нижний Новгород

388 отзывов

Клиника «Александрия» на Большой Покровской, Нижний Новгород: 57 врачей, 388 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 80 до 39900 руб., запись на приём (831) 262-14-82 , официальный сайт, 34 место в рейтинге медицинских центров и клиник Нижнего Новгорода (64/100), адрес - Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, д. 61.

ул. Большая Покровская, д. 61 Закрыто до 09:00
(831) 262-14-82
Обновлено 28.03.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Александрия» на Большой Покровской

Информация

Телефон для записи
ул. Большая Покровская, д. 61
Горьковская (235 м)Московская (2,9 км)Чкаловская (3,5 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "РОСТ-медицина-НН"
Руководитель
Сюндюкова Елена Владимировна
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия

Описание

Клиника «Александрия» на Большой Покровской города Нижний Новгород оснащена современным оборудованием. Врачи регулярно вводят в эксплуатацию новейшие методики. Все услуги клиники «Александрия» на Большой Покровской лицензированы.

Услуги

На базе клиники «Александрия» на Большой Покровской работает поликлиническое отделение: терапевт, кардиолог, оториноларинголог, дерматовенеролог, маммолог, онколог, ревматолог, массаж, скульптурный массаж, косметолог (врачебная косметология), функциональная диагностика (ФГДС, ЭКГ), гематолог, эндокринолог, гастроэнтеролог, гепатолог, проктолог, хирург, травматолог-ортопед, пульмонолог, невролог, флеболог.

Ведут прием специалисты педиатрического отделения: дерматолог, кардиолог, ревматолог, нефролог, гинеколог, ортопед, эндокринолог, психотерапевт, логопед-дефектолог, окулист, нейроофтальмолог, иммунолог, инфекционист, хирург, стоматолог, неонатолог, невролог, ЛОР, аллерголог. Проводится УЗИ, лабораторные исследования, гинекологические операции.

Проезд

До клиники «Александрия» на Большой Покровской едет маршрутное такси № т37, т44, т5т, 57, т18, т19, т33, автобус №26, 41, 43, 45, 64. Выйти на остановке «Архитектурно-строительный университет».

Парковка

Вдоль здания, в котором находится клиника, расположена бесплатная общедоступная парковка на 20 мест.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (831) 262-14-82

Отзывы о клинике

Клиника «Александрия» на Большой Покровской
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Ужасно
Нормально
Плохо
Посетили врачаМарт 2020
Не понравилось
Сегодня, 10 марта 2020 года, я пошла в лабораторию клиники "Александрия" на улице Б. Покровская с целью сдать анализы. Лабораторию мне порекомендовали, пришла в нее впервые. Прежде всего хочу заметить, что ни в одной другой лаборатории подобного я не встречала. Администратор-кассир Алиева Лейла Алиевна не ориентируется в прайсе, не имеет никакого представления об анализах и их назначении. Каждую минуту она уходила в лабораторию для уточнения всех своих действий. При написанном анализе в направлении не могла найти и выбрать соответствующий в прайсе. Квитанции на оплату услуг распечатала только с третьей попытки. Сначала это все происходило с девушкой, находящейся передо мной, потом и со мной. В итоге образовалась затяжная очередь из пяти-шести человек. В процедурном кабинете медсестра не знала, в какие пробирки осуществлять забор крови, и спрашивала у коллег. Пробирки с кровью не были при мне подписаны, что неприемлемо. Очень надеюсь, что все вышеописанное не отразится на результатах анализов, и они не потеряются, не будут подменены и так далее.
Комментарий
Если сотрудники лаборатории всегда работают подобным образом, то никогда не порекомендую никому предоставляемые здесь услуги.
ул. Большая Покровская, д. 61
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
В клинику «Александрия» я уже обращалась ранее. Вообще, при своем выборе я смотрела на близость расположения. До клиники мне удобно добираться, я дошла пешком. Само здание медицинского учреждения новое и там комфортно находиться. И на ресепшене очередей нет, все быстро, хорошо и удобно. Оплата происходит уже после приема. Я сама всегда расплачиваюсь карточкой, поэтому даже не уточняла, можно ли платить наличными. Стоимость, как я считаю, нормальная, обычная за прием. В клинике все есть: гардероб, зона ожидания, есть чай и конфеты, бахилы имеются. оборудование, с которым я сталкивалась, было нормальным. На сам прием я немного опоздала, но проблем с этим не возникло. Времени мне было уделено где-то в районе получаса. Прошедший прием меня устроил и мне все понравилось. Обращалась я к врачу-гастроэнтерологу и все прошло удачно, мне был назначено лечение, но я еще пока что не начал следовать рекомендациям, потому что у меня не критическая ситуация. Доктор был внимательным, отвечал на все вопросы, которые я задавала. На повторный прием мне приходить не нужно. Мне распечатали мои документы, что нужно по лечению, УЗИ, сделали копию и вложили из в карточку, которая хранится у них. И в прошлые разы когда я приходила мне все понравилось, я тогда снимала кардиограмму. Я думаю, что снова обращусь в «Александрию», если это потребуется.
ул. Большая Покровская, д. 61
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Отличное отношение к пациентам.
Комментарий
Хочу выразить большую благодарность клиники и ее гл. врачу на Большой Покровской 61. Веду беременность в этой клинике. При посещении УЗИ в третьем триместре осталась не очень довольна приемом врача. После приёма решила уточнить возможно ли посетить другого врача (у которого обследовалась изначально) в счёт программы, а предыдущий приём аннулировать. Администраторы приняли мое обращение и со мной связалась гл. врач клиники. Выяснила почему именно мне не понравился предыдущий приём, все со мной обсудила, полностью вошла в положение и учла пожелание. В итоге я посетила другого врача, как и просила! Осталась просто в восторге после приёма и как всегда вышла из клиники только с улыбкой! Спасибо Вам большое за такое чуткое отношение к вашим пациентам!
Клиника «Александрия» на Большой Покровской
21 октября 19 в 15:46
Большое спасибо за положительный отзыв, будьте здоровы!
ул. Большая Покровская, д. 61
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Ужасно
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Отношение персонала хорошее, администраторы на ресепшене вежливые. К оборудованию претензий нет.
Не понравилось
Не предупредили о смене цены.
Комментарий
Вместо обычной процедуры, на которую записывалась, сделали процедуру дороже, не предупредив об этом. Навязали анализы, а я даже и не уверена, нужны ли они были вообще. Рассчитывала на одну цену, в итоге отдала вдвое больше.
Клиника «Александрия» на Большой Покровской
25 июля 19 в 09:12
Добрый день, благодарим за отзыв. Приносим извинения за неудобство и возникшее непонимание. О процедуре Вас должны были предупредить. Анализы по необходимости назначает доктор, на основании анализов ставится диагноз и устанавливается схема до обследования и лечения, доктор, как правило, рекомендует, что необходимо сдать, но окончательное решение сдавать или не сдавать анализы всегда только за Вами!
ул. Большая Покровская, д. 61
-1.0плохо
Комментарий
Решила записаться в клинику "Александрия" на второе УЗИ на сроке 19 недель беременности. Уже на этапе записи началось нечто, когда звонила по телефону и говорила, что нужен второй скрининг, девушка сказала, что есть два вида этих процедур, но не смогла даже внятно объяснить, что именно входит в каждую из них. Переключила меня на лабораторию, где кое-как от них добилась, что скрининг - это исследование крови. Я попросила, чтобы меня записали на УЗИ плода (без крови). Потом меня взяло сомнение и я перезвонила еще раз и попросила проверить, правильно ли меня записали. Уже другой оператор посмотрела по базе и сказала, что меня записали вообще на прием к гинекологу, который мне был совсем не нужен! Переписали на УЗИ, я спросила, сколько стоит УЗИ второго триместра, мне ответили, что 1800. Положив трубку, я поговорила с подругой, которая сказала, что для частной клиники это подозрительно дешево. Я перезвонила еще раз, мне подтвердили именно эту стоимость такого УЗИ, но я опять не успокоилась, зашла на официальный сайт и увидела, что стоимость УЗИ зависит от количества недель и на 19 неделях стоимость составляет 2200, а у меня эту информацию вообще не спрашивали! Я перезвонила еще раз, уже сама сообщила регистратору, сколько у меня недель и она наконец-то назвала мне эту цифру! Несложно посчитать, сколько раз мне пришлось звонить, чтобы тупо записаться на нужное мне УЗИ! Когда мы с мужем пришли в назначенное время и зашли к врачу Макиной Наталье Геннадьевне, она сразу же начала мне "впаривать" еще два сопутствующих УЗИ (шейки матки и УЗГД), на которые я не записывалась. Я отказывалась, говоря, что мне мой врач ничего не говорил про них, она все равно настаивала, был очень неприятен этот момент, слишком навязчиво. В целом поведение врача не понравилось, говорила по минимуму, разговаривала "сквозь зубы", не дала мужу сфотографировать на телефон экран с изображением плода (хотя в первый раз слышу, что это какая-то проблема, везде разрешают), сказав, что можно взять только платное фото, да и в целом будто "мстила" за то, что я отказалась от тех УЗИ, которые она пыталась впарить. В общем, впечатление осталось неприятное и больше я эту клинику посещать не намерена. Не стоит такое отношение этих денег.
Клиника «Александрия» на Большой Покровской
28 августа 19 в 10:46
Добрый день, спасибо за обращение. Ваше мнение важно для нас. Соответствующая работа с доктором будет проведена. Для оценки качества обследования и лечения просим Вас продублировать отзыв и оставить контактные данные в разделе отзывы на корпоративном сайте клиники. Администрация Сети клиник Александрия.
ул. Большая Покровская, д. 61
Все отзывы (388)

Акции

Первичная консультация флеболога бесплатно

Заканчивается завтра 01.08.2020 — 10.08.2020
Прием ведет Шаров Александр Алексеевич, флеболог, сосудистый хирург.
Акция действует только по субботам. Стоимость приема без акции 1580 р.
Породную информацию уточняйте у администраторов.
Запись по телефону
(831) 262-14-82

По вторникам консультация аллерголога бесплатно.

Заканчивается через 22 дня 01.08.2020 — 31.08.2020
Прием ведет аллерголог- иммунолог Ястребова А.В. Стоимость приема без акции 1500 р.
Подробную информацию уточняйте у администраторов.
Запись по телефону
(831) 262-14-82

Консультация маммолога + УЗИ молочных желез за 2500 руб.

Заканчивается через 22 дня 30.07.2020 — 31.08.2020
Прием ведет: Миронов Александр Александрович.

Стоимость комплекса без акции 3400 руб.
Запись по телефону
(831) 262-14-82

Консультация эндокринолога + анализ на гликированный гемоглобин за 1800 руб.

Заканчивается через 22 дня 08.07.2020 — 31.08.2020
Прием ведет Вайсберг Александра Рудольфовна.

Стоимость комплекса без акции - 2350 руб.
Запись по телефону
(831) 262-14-82

Обследование у гинеколога за 1 700 руб.

Заканчивается через 22 дня 24.07.2020 — 31.08.2020
В обследование входит:
• Консультация гинеколога;
• УЗИ органов малого таза;
• Гинекологический мазок.

Стоимость комплекса без акции - 3 200 руб.
Запись по телефону
(831) 262-14-82

Консультация кардиолога + анализ липидного спектра за 2 050 руб.

Заканчивается через 22 дня 22.07.2020 — 31.08.2020
Стоимость до акции - 3000 руб. (с учетом акции - 2 050 руб.).
Запись по телефону
(831) 262-14-82

Первичная консультация невролога 500 руб.

Заканчивается через 22 дня 08.07.2020 — 31.08.2020
Прием ведет Хлытина Марина Николаевна, невролог, врач высшей категории.
Стоимость приема без акции - 1100 руб.
Запись по телефону
(831) 262-14-82

ФГДС и Колоноскопия со скидкой - 15%

Заканчивается через 22 дня 08.07.2020 — 31.08.2020
ФГДС (Фиброгастродуоденоскопия) -15 % за 3196 руб.
Стоимость без скидки - 3760 руб.

Колоноскопия -15% за 3748 руб.
Стоимость без скидки - 4410 руб.
Запись по телефону
(831) 262-14-82
Выберите свой город