Отзывы о клинике «Александрия» на Большой Покровской в Нижнем Новгороде

(831) 262-14-82
Отзывы о клинике «Александрия» на Большой Покровской в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 332 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Александрия» на Большой Покровской, Нижний Новгород - фото
Обновлено 10.11.2019
Клиника «Александрия» на Большой Покровской
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличное отношение к пациентам.

Хочу выразить большую благодарность клиники и ее гл. врачу на Большой Покровской 61. Веду беременность в этой клинике. При посещении УЗИ в третьем триместре осталась не очень довольна приемом врача. После приёма решила уточнить возможно ли посетить другого врача (у которого обследовалась изначально) в счёт программы, а предыдущий приём аннулировать. Администраторы приняли мое обращение и со мной связалась гл. врач клиники. Выяснила почему именно мне не понравился предыдущий приём, все со мной обсудила, полностью вошла в положение и учла пожелание. В итоге я посетила другого врача, как и просила! Осталась просто в восторге после приёма и как всегда вышла из клиники только с улыбкой! Спасибо Вам большое за такое чуткое отношение к вашим пациентам!

21.10.19 15:46:59
Большое спасибо за положительный отзыв, будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+1.2 Отлично

Отношение персонала хорошее, администраторы на ресепшене вежливые. К оборудованию претензий нет.

Не предупредили о смене цены.

Вместо обычной процедуры, на которую записывалась, сделали процедуру дороже, не предупредив об этом. Навязали анализы, а я даже и не уверена, нужны ли они были вообще. Рассчитывала на одну цену, в итоге отдала вдвое больше.

25.07.19 09:12:46
Добрый день, благодарим за отзыв. Приносим извинения за неудобство и возникшее непонимание. О процедуре Вас должны были предупредить. Анализы по необходимости назначает доктор, на основании анализов ставится диагноз и устанавливается схема до обследования и лечения, доктор, как правило, рекомендует, что необходимо сдать, но окончательное решение сдавать или не сдавать анализы всегда только за Вами!
МТС
-1.0 Плохо

Решила записаться в клинику "Александрия" на второе УЗИ на сроке 19 недель беременности. Уже на этапе записи началось нечто, когда звонила по телефону и говорила, что нужен второй скрининг, девушка сказала, что есть два вида этих процедур, но не смогла даже внятно объяснить, что именно входит в каждую из них. Переключила меня на лабораторию, где кое-как от них добилась, что скрининг - это исследование крови. Я попросила, чтобы меня записали на УЗИ плода (без крови). Потом меня взяло сомнение и я перезвонила еще раз и попросила проверить, правильно ли меня записали. Уже другой оператор посмотрела по базе и сказала, что меня записали вообще на прием к гинекологу, который мне был совсем не нужен! Переписали на УЗИ, я спросила, сколько стоит УЗИ второго триместра, мне ответили, что 1800. Положив трубку, я поговорила с подругой, которая сказала, что для частной клиники это подозрительно дешево. Я перезвонила еще раз, мне подтвердили именно эту стоимость такого УЗИ, но я опять не успокоилась, зашла на официальный сайт и увидела, что стоимость УЗИ зависит от количества недель и на 19 неделях стоимость составляет 2200, а у меня эту информацию вообще не спрашивали! Я перезвонила еще раз, уже сама сообщила регистратору, сколько у меня недель и она наконец-то назвала мне эту цифру! Несложно посчитать, сколько раз мне пришлось звонить, чтобы тупо записаться на нужное мне УЗИ! Когда мы с мужем пришли в назначенное время и зашли к врачу Макиной Наталье Геннадьевне, она сразу же начала мне "впаривать" еще два сопутствующих УЗИ (шейки матки и УЗГД), на которые я не записывалась. Я отказывалась, говоря, что мне мой врач ничего не говорил про них, она все равно настаивала, был очень неприятен этот момент, слишком навязчиво. В целом поведение врача не понравилось, говорила по минимуму, разговаривала "сквозь зубы", не дала мужу сфотографировать на телефон экран с изображением плода (хотя в первый раз слышу, что это какая-то проблема, везде разрешают), сказав, что можно взять только платное фото, да и в целом будто "мстила" за то, что я отказалась от тех УЗИ, которые она пыталась впарить. В общем, впечатление осталось неприятное и больше я эту клинику посещать не намерена. Не стоит такое отношение этих денег.

28.08.19 10:46:21
Добрый день, спасибо за обращение. Ваше мнение важно для нас. Соответствующая работа с доктором будет проведена. Для оценки качества обследования и лечения просим Вас продублировать отзыв и оставить контактные данные в разделе отзывы на корпоративном сайте клиники. Администрация Сети клиник Александрия.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Была записана на УЗИ, на время 13:40, приехала за полчаса до процедуры в клинику. В кабинете у врача выяснилось, что запись была на 12:20, и я опоздала (по телефону девушка два раза повторяла 13:40, что сразу было мной записано, чтоб не ошибиться). Врач Малкина-Денисова сказала, что осмотр будет проходить "быстренько", как и оказалось по факту. Доктор показалась грубой, ответы на вопросы были получены некорректно, непонятно, отправила к своему врачу, сказав, что только врач может всё объяснить. Вышла разочарованная, не рекомендую.

28.08.19 10:46:32
Добрый день, спасибо за обращение. Ваше мнение важно для нас. Соответствующая работа с доктором будет проведена. Для оценки качества обследования и лечения просим Вас продублировать отзыв и оставить контактные данные в разделе отзывы на корпоративном сайте клиники. Администрация Сети клиник Александрия.
МТС
-2.0 Ужасно

Отзывом хочу выразить своё полное неудовольствие организацией работы персонала, оставляя негативное отношение к самой клинике в целом. А клиентам (пациентам), читая отзыв, предлагаю лишний раз подумать, стоит ли обращаться сюда. Как вы знаете, ожидание малыша - это настоящее чудо. Он очень радостный и в то же время волнительный, трепетный. Вот и мы с супругой ждём это чудо. Подошло время 3-го УЗИ. На 1-е и на 2-е, к сожалению, попасть мне с супругой не удалось из-за огромной занятости на работе. Решили, что хотя бы на последнее должны прийти вместе. Пришлось готовиться заранее. Практически за месяц записывались на определённое число, на определённое время. Неимоверных усилий и затрат стоило вырваться с работы на пару часов. Пришли в клинику - и тут всё началось. Придя в срок, администратор сказал, что у врача пациент и нужно подождать. Одно это уже насторожило, ну да ладно, 5-10 минут задержки - уже нормально для многих клиник. Но не тут-то было, прошло намного больше времени, а про нас так и никто не вспомнил. Нервничая и смотря на часы, пришлось акцентировать на нас внимание администраторов повторно. На наши просьбы администратор заглянул в кабинет и сказал этому горе-врачу про ожидающих по времени. Это опять не привело ни к каким результатам. И опять ждём 5-10-15-... минут. Уже пришли следующие ко времени и у них уже пошла задержка. Нервы моей беременной жены уже на пределе, да и мне какое там уже УЗИ, на работу бы не опоздать. Подхожу опять к администраторам и акцентирую на нас внимание, на что получаю удивлённые глазки со словами: "Ой, а что Вас ещё не приняли?.." На что уже хочется: "Так ***!.." Возмущение слышим и от следующей по времени беременной женщины. А время идёт. Вернее, время уже давно всё вышло, отведенное, казалось бы, на "замечательное" обследование. У беременной жены истерика, я тоже весь на нервах. Принимается решение уходить, так как дальше некогда, да и как в таком состоянии обследоваться, и у такого врача. В результате перед самым нашим уходом открывается дверь кабинета и выходит эта *** (ещё мягко говоря) к администраторам, отдает какие-то бумаги и с невозмутимым, надменным, перекошенным видом (типа "И чё...") возвращается в кабинет. Следом выходят "блатные", то есть те, которых, как оказалось, она принимала вне записи. После всего сказанного хочется обратиться к руководству клиники. Что у вас происходит? Где ваш контроль? Причём заметьте, ценовая политика в вашей клинике на порядок выше, чем у многих других клиник. Просьба к руководству клиники отреагировать на нарушение, провести разъяснительную беседу по поводу организационного процесса приёма пациентов с горе-врачом УЗИ Гусевой. А потенциальным клиентам (пациентам), ещё раз повторюсь, предлагаю лишний раз подумать, стоит ли обращаться в клинику "Александрия" к таким врачам, как врач УЗИ Гусева.

06.02.19 12:09:32
Благодарю за отзыв , ведь именно отзывы наших пациентов помогают сделать нашу работу лучше.
От имени руководства клиники ООО "РОСТ-медицина -НН" приношу извинения за доставленные неудобства .
Вы абсолютно правы , задержка приема недопустима на такой длительный период, тем более без объяснения причины и согласования с Вами, поскольку наступила Ваша очередь. Сотрудники нарушили правила работы при задержке приема.
С врачом профессором Гусевой О.И. проведена беседа и получены объяснения по поводу произошедшего случая. Ей разъяснены правила поведения врача при приеме пациентов в нашей клинике и сделано замечание. С Администраторами рецепшен проведено собрание и проработан чек лист поведения и действий администратора в подобной ситуации. Администратор приходила в кабинет главного врача и рассказала о ситуации,заместитель главного врача сразу же пошла к кабинету УЗИ , но вы уже ушли, она попыталась позвонить Вам но не дозвонилась.
Я понимаю Ваше состояние и Сожалею , что мы так плохо сработали в данной ситуации.
Со своей стороны я предлагаю компенсировать негативное впечатление , предлагаю провести бесплатно обследование - необходимое Вам УЗИ . Если Вам не хочется больше обследоваться у Гусевой О.И. у нас есть еще один доктор международный эксперт, выполняющий такой вид исследования на очень высоком уровне-Киселева -Подоляко Ольга Михайловна.
Обещаю, что возьму это под свой личный контроль.
Разрешите нам исправить наши ошибки.

С уважением ,
Главный врач
ООО "РОСТ-медицина -НН"
Сюндюкова Елена Владимировна
МТС
+1.0 Хорошо

Я бы оценил обслуживание в клинике на 4/5. Пришлось долго ждать начало консультации. На ресепшене нет питьевой воды, потому что она закончилась. Сначала пришли на один этаж, а потом другой, потому что не точно объяснили. По стоимости более-менее приемлемо, по городу ценник не дорогой. Однако, я консультация у невролога мне не особо понравилась. Доктор спокойный и рассудительный, но было мало информации и не хватило заинтересованности. По лечению я получил рекомендации, но обратился с несколькими проблемами. Доктор сказала, что не разбирается в вопросе и направила к другому специалисту. В общем, в клинике есть, что улучшать. Обращусь снова при необходимости.

МТС
0.0 Нормально

Я записывалась на прием к Сенягиной Н.Е. за полтора месяца, наверное. В клинике я была с пометкой о том, чтобы о визите меня предупредили. Мне никто не прозвонил. Я сама вспомнила, что запись примерно на эти числа, и позвонила уточнить. Мне сказали: "Прием Вы пропустили". Когда сдавала там анализы, были очереди. У администраторов на пациентов "0" внимания. Они сидят, занимаются своими делами. К тем врачам, к которым я обращалась, у меня никаких претензий не было. Я о них предварительно отзывы читала. Если нужно будет попасть к доктору, то я приду в клинику, если сдать анализы - не приду. Добираться мне далековато, я с Московского района.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Добрый день. Сдавала в этой клинике кровь, уточняла на ресепшне, когда будут готовы результаты, сдала во вторник утром, ответили после долгих раздумий, что ориентировочно в пятницу вечером, ну то есть через три дня. Прошло 4, ответа так и нет. По телефону девушка из лаборатории отвечает: «Ну а я что сделаю?» или «Извините, так получилось». Действительно, как же так получилось? Выбирала платную клинику именно из-за скорости, а через пару дней этот же анализ у меня будет готов из бесплатной клиники. Так что спасибо, уже и не надо вроде.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мы наблюдаемся с детьми в сети клиник "Александрия". Очень нравятся врачи здесь. Если и рекомендовать, то не саму клинику, а именно специалистов. Я была у доктора Гусевой на УЗИ и могу посоветовать ее. В клинике нет парковки и сложно найти лифт с первого раза. Отношение со стороны персонала всегда хорошее. Ремонт свежий, туалет хороший. Удобно вызывать врача на дом. Цены средние по рынку, такие же практически везде.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Никогда не обращайтесь к гинекологу Безруковой Ирине Михайловне и врачу УЗИ Киселева-Подоляко! Поставили мне неверный диагноз и сильно напугали!

-2.0 Ужасно

Сильное расхождение цен с прайсом. По телефону скажут одну сумму. Потом после приема скажут другую, в разы больше. Врач без твоего ведома наберет разных анализов. Я уточнила на стойке информации, почему расхождение цен (я брала на прием одну сумму конкретную), на что мне ответили: «Вы должны были догадаться»! Это что-то с чем-то.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Не понравилось, что было много народа в одном помещении. На ресепшене все было достаточно быстро. Однако, думаю, что посещение было не на ту сумму, которую я оплатила. Администраторы относятся скорее нейтрально, а не позитивно. Я приходила к инфекционисту. Доктор провела достаточное количество времени со мной, ее я бы оценила на 5 звезд из пяти. Проблема еще не ушла, но как человек она приветливая, поддержала меня. Все рассказала мне. Я пришла в клинику из-за этого доктора. Возможно, обращусь снова.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужас! Ожидание в очереди (врач Каткова Надежда Юрьевна) составляет свыше 2-3-х часов. Об этом никто не предупреждает! Ужасное впечатление от отношения к клиентам! На самом сайте «Александрии» нет возможности оставить отзыв - так как он блокируется.

МТС
+2.0 Отлично

Посетили клинику «Александрию» ради доктора Куликовой В.В. Она очень хороший специалист. На прием попали в принципе ко времени, хотя приехали раньше. На ресепшене хорошее и положительное отношение к посетителям. Сама клиника хорошая, но здание неудобное (ходить по этажам).

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прием прошел по времени. Нормальное отношение персонала к посетителям. Все быстро сделали и приняли. Приемом у доктора я очень довольна. Очень граммотный специалист, доброжелательная и ответила на все мои вопросы. Врач у нас была Хряева Ольга Львовна. Я давно таких докторов не встречала. Общее впечатление хорошее. Могу рекомендовать своим знакомым.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врача-гинеколога Ручину Елену Юрьевну. Отличный врач. Внимательное отношение к пациенту, квалифицированная помощь, и очень доброе отношение. Отличный персонал, быстрое и вежливое обслуживание. Чистота и красота. Приемлемая цена. Просто не к чему придраться! И, конечно, приятно, что есть чай!

-1.0 Плохо

Да, не спорю ремонт хороший. Доброжелательные врачи. Но по знаниям полный ноль. Записалась на УЗИ, 23 недели беременности, пришла, вызвали в кабинет и тут началось. Врач говорит, у вас маловодие, ребенок погибает, пуповина обмотала его всего и зажала, срочно-срочно к своему гинекологу. Вы понимаете, как я себя чувствовала, как так все было норм по старым УЗИ. Итог: положили на сохранение в 7 роддом сделали там УЗИ, все норм, никакого маловодия и обвития нет. И что там за врачи в Александрии, не рекомендую никому туда идти. Да, родила сама в срок, все норм.

+2.0 Отлично

С первого же посещения мне всё очень понравилось, хотя я приходила только анализы сдать. Меня тепло встретили, оформили и после этого направили. Кровь взяли у меня аккуратно, остальные материалы я тоже сдала без напряга. Специалисты понравились своей доброжелательностью и профессионализмом. Результаты получила быстро, они были сделаны как надо, поэтому я стала постоянно обращаться в Александрию за медицинской помощью. Всем советую приходить!

+2.0 Отлично

Случайно получилось сюда попасть, больше никто не принимал, у меня ухо воспалилось, надо было срочно пройти врача, что-то сделать. Стали искать, кто принимает в это время, в несколько клиник позвонили, нет врачей, в итоге здесь только нам сказали, что примут. Клиника понравилась, очень все современно, отношение человеческое. Персонал вообще чудесный, ну и конечно, врач мне понравилась. Осмотрела, сказала, что нужно делать, чем лечить, быстро потом все прошло, как стала по ее рекомендациям лечить. Спасибо большое, не оставили больную.

Филиал
Выберите свой город