Клиника «Александрия» на Ошарской
Нижний Новгород




Клиника «Александрия» на Ошарской, Нижний Новгород: 87 врачей, 821 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 80 до 199650 руб., запись на приём ☎(831) 262-14-82, официальный сайт, 8 место в рейтинге медицинских центров и клиник Нижнего Новгорода (76/100), адрес - Нижний Новгород, ул. Ошарская, д. 65/1.
Входит в состав сети Клиника «Александрия»
Клиника «Александрия» на Ошарской, Нижний Новгород - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Ошарская, д. 65/1   Нижний Новгород, Советский район
    ☎(831) 262-14-82

    М Горьковская (1,5км)   М Московская (4,5км)   М Чкаловская (5,0км)  
    Закрыто до 08:00
    Гостевая парковка
все адреса

Официальное название: ООО "РОСТ-клиник"
Руководитель: Калягин Максим Андреевич
Год основания: 2008

Клиника «Александрия» на Ошарской города Нижний Новгород оборудована современной медицинской аппаратурой. Специалисты регулярно вводят в эксплуатацию новейшие методики. Услуги клиники «Александрия» на Ошарской лицензированы.

Услуги

На базе клиники «Александрия» на Ошарской работает поликлиническое отделение: невролог, офтальмолог (окулист) флеболог, эндокринолог, гастроэнтеролог, кардиолог, оториноларинголог, травматолог-ортопед, маммолог, онколог, ревматолог, хирург, терапевт, дерматовенеролог, гематолог, функциональная диагностика (ЭКГ, ЭЭГ).

Ведут прием врачи педиатрического отделения: нейроофтальмолог, невролог, нефролог, гинеколог, иммунолог, ортопед, эндокринолог, логопед-дефектолог, хирург, дерматолог, кардиолог, стоматолог, ревматолог, психотерапевт, ЛОР, аллерголог. Проводятся лабораторные исследования, УЗИ.

Проезд

До клиники «Александрия» на Ошарской едет маршрутное такси № т55, т62, т7, т72, т10, т31, т34, т41,т51, автобус №38, 41, 61, 62, троллейбус №13, 17, 9. Выйти на остановке «Республиканская улица».

наличные

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория
Лицензия

Врачи клиники «Александрия» на Ошарской


Все врачи (87)

График работы врачей

Отзывы о клинике «Александрия» на Ошарской

Мегафон
+2.0 Отлично

«Александрию» мы посещаем не часто, но нам там все нравится. Ходили туда на удаление родинки, все прошло в штатном режиме. Приема не ждали. Посетителей было много, но очереди не было. Администраторы свою работу выполняют быстро. Разговаривают так, как необходимо: доброжелательно и уважительно. Цены там, как в частной клинике. Мы живем в Ленинском районе, и добираться было далековато. Мы приехали на такси. В помещении все понятно, где что находится. Есть гардероб, место для ожидания. Имеется большой аквариум с рыбками. Все достаточно комфортно. У меня нет никаких замечаний, я приду туда еще раз.

14.02.19 13:52:08
Большое Вам спасибо за хороший отзыв, всегда рады Вам! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

В вашей клинике мне всё очень нравится. Девочки на ресепшн всегда очень внимательны и доброжелательны. Медсёстры процедурного кабинета - профессионалы своего дела. Огромный плюс - это то, что не сидишь в очередях. Дамы из гардероба тоже очень добры, всегда встретят и проводят тёплыми словами и позитивным настроением. Одним словом, всем огромное спасибо! С уважением, Антипова Л.В.

14.02.19 09:31:17
Благодарим Вас за добрые слова! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

17 ноября в 11:00 были записаны на рентген ч/з гипс. Администратор и рентгенолог сказали: "Описание снимка будет готово через 2-3 часа и вам пришлют результат на эл. почту". Прошел целый день. На эл. почту 17 ноября нам так ничего и не пришло! 18 ноября после 9 ч. утра позвонила в клинику и спросила: "Где описание снимка?!" Ответ: "Рентгенолог только пришел! Назовите фамилию и мы первым вам отправим результат описания". Следила и ждала весь день, когда же нам! Первым! Пришлют описание снимка. Время было 14:30 (в вс работают до 15), опять звоню сама, спрашиваю: "Где описание снимка? Вы нам первым обещали прислать!" На телефоне играла музыка больше 5 минут. Ответ: "Мы уже всем все отправили. - Всем кроме нас! - Ну тогда ждите, сейчас отправим". Вопрос к Вам, уважаемая администрация клиники "Александрия", почему я должна сама звонить и напоминать? Очень хочется услышать. И да, научите девочек на ресепшен общаться с клиентами и не скатываться до уровня бесплатной медицины, т. к. не просто так люди ходят к Вам!

Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо

В этой клинике я была, наверное 3 раза. Если ехать на машине, то быстро можно добраться, а если пешком - то 15 минут. Мне нужно было срочно получить справку, и я беременная пошла за ней. Со мной был ребенок в коляске. Со стороны администраторов возникло непонимание того, что мне сложно было подняться на 2-ой этаж вместе с ребенком. Там нет лифта, а я была тогда беременная. Если бы не срочность, не пошла бы в клинику или пошла бы в такое время, чтобы ребенка с кем-нибудь оставить. Я не могу выделить клинику и сказать, что буду ходить только туда. Не было ничего такого, чтобы мне очень понравилось. И дерматолог не совсем адекватный врач. Она ругалась на меня за то, что я пришла к ней с накрашенными ногтями. Откуда мне было знать, что она должна их посмотреть.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мы впервые обратились в клинику "Александрия". Пришли на консультацию к кардиологу Кузнецовой И.В. с результатами кардиограммы, так как думали, что есть проблема. Ирина Викторовна сказала, что проблемы нет и лечение нам не требуется. С нас даже не взяли денег. Отношение со стороны персонала очень хорошее, положительное. Консультация началась с задержкой на пять минут, но это незначительно. Перед приемом нам позвонили и напомнили о предстоящем визите. У меня нет никаких нареканий к работе клиники.

Все отзывы (821)

Фотографии клиники «Александрия» на Ошарской

Клиника «Александрия» на Ошарской, Нижний Новгород
Клиника «Александрия» на Ошарской, Нижний Новгород
Клиника «Александрия» на Ошарской, Нижний Новгород
Клиника «Александрия» на Ошарской, Нижний Новгород
Клиника «Александрия» на Ошарской, Нижний Новгород
Клиника «Александрия» на Ошарской, Нижний Новгород
Клиника «Александрия» на Ошарской, Нижний Новгород
Клиника «Александрия» на Ошарской, Нижний Новгород
Клиника «Александрия» на Ошарской, Нижний Новгород
Клиника «Александрия» на Ошарской, Нижний Новгород
Клиника «Александрия» на Ошарской, Нижний Новгород
Клиника «Александрия» на Ошарской, Нижний Новгород
Связанные клиники:
☎(831) 262-14-82
☎(831) 262-14-82
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(831) 262-14-82
закрыть