Клиника «Александрия» на Ошарской
Нижний Новгород




Клиника «Александрия» на Ошарской, Нижний Новгород: 83 врача, 442 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 80 до 102850 руб., запись на приём ☎(831) 280-95-72, официальный сайт, 13 место в рейтинге медицинских центров и клиник Нижнего Новгорода (71/100), адрес - Нижний Новгород, ул. Ошарская, д. 65/1.
Входит в состав сети Клиника «Александрия»
Клиника «Александрия» на Ошарской, Нижний Новгород - фото
Обновлено 18.10.2019
  • ул. Ошарская, д. 65/1   Нижний Новгород, Советский район
    ☎(831) 280-95-72

    М Горьковская (1,5км)   М Московская (4,5км)   М Чкаловская (4,9км)  
    Закрыто до 08:00
    Гостевая парковка
все адреса

Официальное название: ООО "РОСТ-клиник"
Руководитель: Калягин Максим Андреевич
Год основания: 2008

Клиника «Александрия» на Ошарской города Нижний Новгород оборудована современной медицинской аппаратурой. Специалисты регулярно вводят в эксплуатацию новейшие методики. Услуги клиники «Александрия» на Ошарской лицензированы.

Услуги

На базе клиники «Александрия» на Ошарской работает поликлиническое отделение: невролог, офтальмолог (окулист) флеболог, эндокринолог, гастроэнтеролог, кардиолог, оториноларинголог, травматолог-ортопед, маммолог, онколог, ревматолог, хирург, терапевт, дерматовенеролог, гематолог, функциональная диагностика (ЭКГ, ЭЭГ).

Ведут прием врачи педиатрического отделения: нейроофтальмолог, невролог, нефролог, гинеколог, иммунолог, ортопед, эндокринолог, логопед-дефектолог, хирург, дерматолог, кардиолог, стоматолог, ревматолог, психотерапевт, ЛОР, аллерголог. Проводятся лабораторные исследования, УЗИ.

Проезд

До клиники «Александрия» на Ошарской едет маршрутное такси № т55, т62, т7, т72, т10, т31, т34, т41,т51, автобус №38, 41, 61, 62, троллейбус №13, 17, 9. Выйти на остановке «Республиканская улица».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Вдоль улицы Республиканской можно припарковаться на стихийной парковке через дорогу от клиники.

наличные

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория
Лицензия

Врачи клиники «Александрия» на Ошарской


Все врачи (83)

График работы врачей

Отзывы о клинике «Александрия» на Ошарской

Скартел (Йота)
-0.2 Нормально

Хорошие врачи.

Отношение к пациентам у обслуживающего персонала.

Посещаю данную клинику, стою на учёте по беременности на Ошарской. Да, всегда задержки! Но, администраторы клиники, поймите, пожалуйста, что в нашей стране беременная женщина работает до 30 недель, и чтобы приехать на приём необходимо отпрашиваться на работе. Если намечается задержка приема по 1,5-3 часа, вы же можете обзвонить и предупредить! Я знаю об этом, звоню сама, но до Ошарской попросту не дозвониться. Я стою у стойки, смотрю - идёт звонок, администратор не занят, смотрит на телефон и не берет трубку!

МТС
+2.0 Отлично

В клинику «Александрия» на Ошарской я обратилась в первый раз. Мне было не совсем удобно добираться до этого медицинского учреждения, но мне нужно было срочно сделать кардиограмму. К работе докторов у меня нет претензий, все было хорошо и у меня нет нареканий. Саму клинику я нашла легко. Персонал на ресепшне меня встретил хорошо. Я ничего не ждала, меня сразу приняли и в этом плане мне все понравилось. Оплатить здесь можно и картой. Принимала меня-специалист-женщина, заключение мне быстро отдали. Я просила, все ли у меня хорошо по обследованию, мне ответили, что да. Сама клиника «Александрия» хорошая, здесь есть аквариум и можно посмотреть на рыбок. Бахилы мне выдали. Кулер с водой здесь имеется, я пила воду, а вот чая с кофе я не заметила. Было видно, что оборудование в клинике хорошее. Я думаю, что если мне понадобится, то я снова сюда обращусь.

Единственно, подниматься на второй этаж было тяжеловато.

25.09.19 13:21:06
Здравствуйте, большое спасибо за великолепный отзыв о работе нашего медицинского учреждения. Нам приятно знать, что Вы полностью довольны работой персонала нашей клиники! Всех поблагодарим от Вашего имени. С уважением, администрация клиники «Александрия».
Т2 Мобайл
-0.8 Плохо

Записал ребенка на рентген в клинику «Александрия», на Ошарской, 65/1, был необходим повторный снимок. В клинику приехал заранее пообщаться с врачом. Ребенок получил травму, играя в футбол, с момента получения травмы прошла только неделя, и ребенок, как и прописал врач в травмпункте, проходив эту неделю в корсете, стал нас убеждать, что он излечился, здоров. Ребенку 14 и он готов продолжить тренировки. Нам как родителям факт выздоровления за 7 дней - сомнителен, вот я и приехал попросить врача, который будет делать снимок, а затем и хирурга, чтобы они - люди в белых халатах - объяснили сыну, что на восстановление необходимо время большее, чем 7 дней. При общении с врачом в рентген-кабинете, не дослушав мою просьбу до конца, в грубой форме было сказано, что это наши проблемы, и никому ничего говорить она не будет, это не входит в её обязанности! К хирургу идти уже не было желания... На ресепшн я попросил, чтобы меня соединили с кем-то из руководителей клиники. Естественно, никого на месте в таких случаях нет. Или делают вид, что нет. В итоге мы поехали в другую клинику, и там доктора вежливо, грамотного и на понятном для ребенка языке объяснили о последствиях недолеченной травмы для спортсмена. Если у вас есть желание платить свои деньги за хамство - вам на Ошарскую, 65/1, в рентген-кабинет!

25.09.19 13:20:34
Добрый день, ваш отзыв важен для клиники, просим продублировать отзыв и оставить свои контактные данные, а так же данные о дате приема на корпоративном сайте клиники в разделе отзывы. Руководитель клиники свяжется с Вами. Администрация сети клиник Александрия.
МТС
-0.4 Нормально

Познакомилась с клиникой благодаря приему очень грамотного и внимательного пульмонолога на ул. Покровской и настолько была впечатлена, что буквально через несколько дней записала своих детей к врачам клиники. Детские приемы ведут на Ошарской. 05.07.19 сходили к ЛОРу. Нам назначили сдать анализ крови. На ресепшене сказали, что лаборатория работает до 19. В итоге в 18:55 взять кровь у нас отказались. Это был большой плевок в мой положительный настрой к клинике. Работающие люди ходят по врачам в вечернее время, чтоб не стоять в очередях муниципальных поликлиник. А тут за 5 минут до закрытия отказывают в услуге. Мало того, что ещё раз тащить ребенка для сдачи анализов, ещё и скидку, предоставленную единовременно, уже не смогу использовать. В общем, от "совдепа" клинике избавиться не удалось. Таким заведениям хочется всё-таки доверять. Оказывается, и в "Александрии" нет гарантии от подвоха...

21.08.19 09:49:24
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства.
Описанная Вами ситуация исключительна (крайне не характерна) для нашей клиники. Поговорив с сотрудниками клиники (лаборатории, рецепции) мы не смогли установить причину отказа в заборе крови и производстве анализов. Для более точного расследования (это для нас важно) сообщите, пожалуйста, Ф.И.О. пациента и ещё раз дату посещения клиники в разделе отзывы на официальном сайте, с пометкой для главного врача. Администрация клиники Александрия
Мегафон
+1.0 Хорошо

Были на приеме у фониатра, врач понравилась, все подробно рассказала, сделала назначения. Но организация хромает, пришлось очень долго сидеть в очереди, а рядом сидели больные взрослые на прием к ЛОР врачу в соседний кабинет. Администраторы всегда неприветливы, не разговаривают, даже глаз порой не поднимут на клиента.

18.06.19 10:23:09
Благодарим Вас за обратную связь, постараемся максимально учесть Ваши комментарии.
Администрация клиники.
Все отзывы (442)Оставить отзыв

Фотографии клиники «Александрия» на Ошарской

Клиника «Александрия» на Ошарской, Нижний Новгород
Клиника «Александрия» на Ошарской, Нижний Новгород
Клиника «Александрия» на Ошарской, Нижний Новгород
Клиника «Александрия» на Ошарской, Нижний Новгород
Клиника «Александрия» на Ошарской, Нижний Новгород
Клиника «Александрия» на Ошарской, Нижний Новгород
Клиника «Александрия» на Ошарской, Нижний Новгород
Клиника «Александрия» на Ошарской, Нижний Новгород
Клиника «Александрия» на Ошарской, Нижний Новгород
Клиника «Александрия» на Ошарской, Нижний Новгород
Клиника «Александрия» на Ошарской, Нижний Новгород
Клиника «Александрия» на Ошарской, Нижний Новгород
Клиника «Александрия» на Ошарской, Нижний Новгород
Связанные клиники:
☎(831) 260-10-29
☎(831) 262-14-82
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город