Отзывы о клинике «Александрия» на Ошарской в Нижнем Новгороде

(831) 280-95-72
Отзывы о клинике «Александрия» на Ошарской в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 438 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Александрия» на Ошарской, Нижний Новгород - фото
Обновлено 17.09.2019
Клиника «Александрия» на Ошарской
МТС
+2.0 Отлично

В клинику «Александрия» на Ошарской я обратилась в первый раз. Мне было не совсем удобно добираться до этого медицинского учреждения, но мне нужно было срочно сделать кардиограмму. К работе докторов у меня нет претензий, все было хорошо и у меня нет нареканий. Саму клинику я нашла легко. Персонал на ресепшне меня встретил хорошо. Я ничего не ждала, меня сразу приняли и в этом плане мне все понравилось. Оплатить здесь можно и картой. Принимала меня-специалист-женщина, заключение мне быстро отдали. Я просила, все ли у меня хорошо по обследованию, мне ответили, что да. Сама клиника «Александрия» хорошая, здесь есть аквариум и можно посмотреть на рыбок. Бахилы мне выдали. Кулер с водой здесь имеется, я пила воду, а вот чая с кофе я не заметила. Было видно, что оборудование в клинике хорошее. Я думаю, что если мне понадобится, то я снова сюда обращусь.

Единственно, подниматься на второй этаж было тяжеловато.

25.09.19 13:21:06
Здравствуйте, большое спасибо за великолепный отзыв о работе нашего медицинского учреждения. Нам приятно знать, что Вы полностью довольны работой персонала нашей клиники! Всех поблагодарим от Вашего имени. С уважением, администрация клиники «Александрия».
Т2 Мобайл
-0.8 Плохо

Записал ребенка на рентген в клинику «Александрия», на Ошарской, 65/1, был необходим повторный снимок. В клинику приехал заранее пообщаться с врачом. Ребенок получил травму, играя в футбол, с момента получения травмы прошла только неделя, и ребенок, как и прописал врач в травмпункте, проходив эту неделю в корсете, стал нас убеждать, что он излечился, здоров. Ребенку 14 и он готов продолжить тренировки. Нам как родителям факт выздоровления за 7 дней - сомнителен, вот я и приехал попросить врача, который будет делать снимок, а затем и хирурга, чтобы они - люди в белых халатах - объяснили сыну, что на восстановление необходимо время большее, чем 7 дней. При общении с врачом в рентген-кабинете, не дослушав мою просьбу до конца, в грубой форме было сказано, что это наши проблемы, и никому ничего говорить она не будет, это не входит в её обязанности! К хирургу идти уже не было желания... На ресепшн я попросил, чтобы меня соединили с кем-то из руководителей клиники. Естественно, никого на месте в таких случаях нет. Или делают вид, что нет. В итоге мы поехали в другую клинику, и там доктора вежливо, грамотного и на понятном для ребенка языке объяснили о последствиях недолеченной травмы для спортсмена. Если у вас есть желание платить свои деньги за хамство - вам на Ошарскую, 65/1, в рентген-кабинет!

25.09.19 13:20:34
Добрый день, ваш отзыв важен для клиники, просим продублировать отзыв и оставить свои контактные данные, а так же данные о дате приема на корпоративном сайте клиники в разделе отзывы. Руководитель клиники свяжется с Вами. Администрация сети клиник Александрия.
МТС
-0.4 Нормально

Познакомилась с клиникой благодаря приему очень грамотного и внимательного пульмонолога на ул. Покровской и настолько была впечатлена, что буквально через несколько дней записала своих детей к врачам клиники. Детские приемы ведут на Ошарской. 05.07.19 сходили к ЛОРу. Нам назначили сдать анализ крови. На ресепшене сказали, что лаборатория работает до 19. В итоге в 18:55 взять кровь у нас отказались. Это был большой плевок в мой положительный настрой к клинике. Работающие люди ходят по врачам в вечернее время, чтоб не стоять в очередях муниципальных поликлиник. А тут за 5 минут до закрытия отказывают в услуге. Мало того, что ещё раз тащить ребенка для сдачи анализов, ещё и скидку, предоставленную единовременно, уже не смогу использовать. В общем, от "совдепа" клинике избавиться не удалось. Таким заведениям хочется всё-таки доверять. Оказывается, и в "Александрии" нет гарантии от подвоха...

21.08.19 09:49:24
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства.
Описанная Вами ситуация исключительна (крайне не характерна) для нашей клиники. Поговорив с сотрудниками клиники (лаборатории, рецепции) мы не смогли установить причину отказа в заборе крови и производстве анализов. Для более точного расследования (это для нас важно) сообщите, пожалуйста, Ф.И.О. пациента и ещё раз дату посещения клиники в разделе отзывы на официальном сайте, с пометкой для главного врача. Администрация клиники Александрия
Мегафон
+1.0 Хорошо

Были на приеме у фониатра, врач понравилась, все подробно рассказала, сделала назначения. Но организация хромает, пришлось очень долго сидеть в очереди, а рядом сидели больные взрослые на прием к ЛОР врачу в соседний кабинет. Администраторы всегда неприветливы, не разговаривают, даже глаз порой не поднимут на клиента.

18.06.19 10:23:09
Благодарим Вас за обратную связь, постараемся максимально учесть Ваши комментарии.
Администрация клиники.
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

В клинике "Александрия" был не один раз. В целом врачи этой клиники (в разных сферах) нравятся своим профессионализмом и приемом. Неприятное впечатление оставила работа сотрудников ресепшена при оплате. По телефону во время записи на прием оператор сказал, что стоимость моего УЗИ УЗДГ будет Х, но во время оплаты сказали Х+70%. После этого пришлось перенести следующие приемы в данной клинике на др. клиники.

26.04.19 14:12:29
Уважаемый пациент! Спасибо Вам за отзыв. Администрация клиники рассмотрела Ваше обращение. Ваше мнение принято к сведению. Проведена соответствующая беседа с доктором.
Уверяем Вас, что приоритетом работы клиники наряду с качеством мед.помощи является повышение клиентского сервиса, в чем Ваше обращение нам безусловно помогло.

Всегда готовы Вас выслушать и помочь.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно, чтобы сдать кровь платно, нужно отстоять очередь в течении часа, и вдобавок к этому, ещё три раза тыкать шприцем в вену, которую видно без тугой повязки. Отношение на ресепшене к клиенту безобразное, ведут себя по хамски.

28.08.19 10:45:57
Добрый день, спасибо за обращение. Ваше мнение важно для нас. Соответствующая работа с доктором будет проведена. Для оценки качества обследования и лечения просим Вас продублировать отзыв и оставить контактные данные в разделе отзывы на корпоративном сайте клиники. Администрация Сети клиник Александрия.
Нижегородская сотовая связь"
+2.0 Отлично

Были с мамой, которой 80 лет, на приеме у врача эндокринолога Кострова Александра Ивановича. Супер врач! Все спросил, все объяснил, сразу нашел общий язык с пожилым человеком, завоевал ее доверие. Когда прием закончился, мама сказала: "Как долго я искала такого врача". Спасибо, Александр Иванович! Всем рекомендую этого прекрасного доктора Хорошие девочки администраторы. Светлана, очень симпатичная. Работает быстро, с улыбкой. В гардеробе очень любезная дама, всегда с улыбкой. Спасибо всем большое!

06.03.19 12:08:46
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

«Александрию» мы посещаем не часто, но нам там все нравится. Ходили туда на удаление родинки, все прошло в штатном режиме. Приема не ждали. Посетителей было много, но очереди не было. Администраторы свою работу выполняют быстро. Разговаривают так, как необходимо: доброжелательно и уважительно. Цены там, как в частной клинике. Мы живем в Ленинском районе, и добираться было далековато. Мы приехали на такси. В помещении все понятно, где что находится. Есть гардероб, место для ожидания. Имеется большой аквариум с рыбками. Все достаточно комфортно. У меня нет никаких замечаний, я приду туда еще раз.

14.02.19 13:52:08
Большое Вам спасибо за хороший отзыв, всегда рады Вам! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

В вашей клинике мне всё очень нравится. Девочки на ресепшн всегда очень внимательны и доброжелательны. Медсёстры процедурного кабинета - профессионалы своего дела. Огромный плюс - это то, что не сидишь в очередях. Дамы из гардероба тоже очень добры, всегда встретят и проводят тёплыми словами и позитивным настроением. Одним словом, всем огромное спасибо! С уважением, Антипова Л.В.

14.02.19 09:31:17
Благодарим Вас за добрые слова! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

17 ноября в 11:00 были записаны на рентген ч/з гипс. Администратор и рентгенолог сказали: "Описание снимка будет готово через 2-3 часа и вам пришлют результат на эл. почту". Прошел целый день. На эл. почту 17 ноября нам так ничего и не пришло! 18 ноября после 9 ч. утра позвонила в клинику и спросила: "Где описание снимка?!" Ответ: "Рентгенолог только пришел! Назовите фамилию и мы первым вам отправим результат описания". Следила и ждала весь день, когда же нам! Первым! Пришлют описание снимка. Время было 14:30 (в вс работают до 15), опять звоню сама, спрашиваю: "Где описание снимка? Вы нам первым обещали прислать!" На телефоне играла музыка больше 5 минут. Ответ: "Мы уже всем все отправили. - Всем кроме нас! - Ну тогда ждите, сейчас отправим". Вопрос к Вам, уважаемая администрация клиники "Александрия", почему я должна сама звонить и напоминать? Очень хочется услышать. И да, научите девочек на ресепшен общаться с клиентами и не скатываться до уровня бесплатной медицины, т. к. не просто так люди ходят к Вам!

Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо

В этой клинике я была, наверное 3 раза. Если ехать на машине, то быстро можно добраться, а если пешком - то 15 минут. Мне нужно было срочно получить справку, и я беременная пошла за ней. Со мной был ребенок в коляске. Со стороны администраторов возникло непонимание того, что мне сложно было подняться на 2-ой этаж вместе с ребенком. Там нет лифта, а я была тогда беременная. Если бы не срочность, не пошла бы в клинику или пошла бы в такое время, чтобы ребенка с кем-нибудь оставить. Я не могу выделить клинику и сказать, что буду ходить только туда. Не было ничего такого, чтобы мне очень понравилось. И дерматолог не совсем адекватный врач. Она ругалась на меня за то, что я пришла к ней с накрашенными ногтями. Откуда мне было знать, что она должна их посмотреть.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мы впервые обратились в клинику "Александрия". Пришли на консультацию к кардиологу Кузнецовой И.В. с результатами кардиограммы, так как думали, что есть проблема. Ирина Викторовна сказала, что проблемы нет и лечение нам не требуется. С нас даже не взяли денег. Отношение со стороны персонала очень хорошее, положительное. Консультация началась с задержкой на пять минут, но это незначительно. Перед приемом нам позвонили и напомнили о предстоящем визите. У меня нет никаких нареканий к работе клиники.

Мегафон
+1.0 Хорошо

В "Александрию" мы ходим по рекомендации к определенному доктору, нам все нравится и мы всем довольны. Не нравится работа администраторов. Очень медленно делают свою работу, всегда очереди. То ли очень много договоров оформляют, то ли не справляются. В целом, находиться там комфортно. Добираться до клиники удобно и близко. Будем и дальше там наблюдаться.

МегаФон
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность заместителю главного врача по медицинской части сети клиник "Александрия" Светлане Валентиновне Болговой, а так же травматологу-ортопеду Сергею Владимировичу Будневу. В сжатые сроки помогли оформить направление на бесплатную реабилитацию (по ОМС) после внутрисуставного перелома в центр реабилитации. Так получилось, что направление нужно было очень срочно. Это было условие попадания на реабилитацию. Вечером я обратилась в клинику "Александрия" к Светлане Валентиновне Болговой и Сергею Владимировичу Будневу, а на следующий день до обеда были готовы и направление, и выписка из карты, которые требовались. И это несмотря на то, что перелом я изначально, к сожалению, лечила в другой клинике. Так же спасибо администраторам клиники, что помогли попасть на прием в день обращения, несмотря на то, что у доктора была полная запись. И, конечно, огромная благодарность самому доктору – Сергею Владимировичу Будневу за экстренный приём. Сергей Владимирович хороший, внимательный врач и поэтому желающих попасть к нему на приём, конечно же, очень много. Я первый раз встречаю травматолога, который смотрит не только снимки, но и то, как работает поврежденная конечность после перелома, даёт советы, в том числе, по реабилитации, помогает справиться с болевым синдромом, что очень важно, конечно. Ему, действительно, небезразлично, насколько хорошее качество жизни будем у пациента после травмы. Благодаря помощи, оказанной в клинике "Александрия" мне удалось очень быстро попасть на программу реабилитации и получить хорошие результаты в плане функциональности руки. Сейчас после курса могу сказать, что объём движений в руке практически полностью вернулся. Буквально месяц назад я не могла даже поднять предмет, саму руку вверх поднять, а сейчас уже хожу в бассейн и даже потихоньку катаюсь на велосипеде. Спасибо за помощь!

Билайн
+2.0 Отлично

Я была в разных филиалах этой клиники. До Ошарской мне добираться - 5 минут езды. Мне там врачи нравятся: травматолог Тутин Н.Н. и педиатр. Они весьма опытные специалисты. Мы с ребенком, бывает, ходим в клинику. Условия там хорошие. Администраторы хорошо встречают. Цены вполне устраивают. Хочется, чтобы кровь можно было сдать не с 8:00, а с 7:00. Это было бы очень удобно.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

У меня сложилось впечатление, что платная клиника работает как бесплатная. Я записала в "Александрию" ребёнка через интернет. Мне тут же перезвонили и подтвердили запись на удобное для меня время. В субботу я позвонила уточнить, состоится ли приём, и выяснила, что к врачу мы вовсе не записаны! В итоге нас всё же воткнули в расписание врача, однако время предложили совершенно неудобное. Самим доктором я пока довольна, она провела все необходимые процедуры и назначила лечение. Эффективно ли оно - я узнаю только в пятницу и, если проблем никаких не будет, есть вероятность, что мы придём в "Александрию" ещё. Но осадок от первого знакомства с клиникой остался очень неприятный.

10.09.18 15:16:59
Добрый день, приносим Вам извинения за доставленные неудобства, периодически действительно бывают технические сбои при записи через интернет. Для того что бы в будущем избежать подобных сбоев, просим записываться через прямые каналы: телефон контактного центра и сайт
Благодарим за обращение в клинику Александрия.
Мегафон
+2.0 Отлично

Меня вполне все устроило. Хорошая клиника. Обращался сюда впервые. У меня не возникло никаких сложностей в поиске клиники. Добрался легко. Все было вовремя. Отношение со стороны персонала вполне меня устроило. ЛОР, к которой обращался, вполне профессиональна. У нее большой стаж. Уделила мне достаточно времени и ответила на вопросы. Условия в клинике комфортные. Обращусь снова.

Билайн
+1.0 Хорошо

Я конечно читала отзывы, что в клиники приходится часами ждать прием. Это действительно так. Я была записана на 18:00 к доктору Катковой и попала к ней в 20:10 и после меня еще 3 человека было. В этом единственный минус. Во всем остальном, все меня устроило. На ресепшене хорошо относятся к посетителям и постарались объяснить мне все, что именно к этому специалисту всегда большая запись и работают они до последнего клиента. Хотелось бы чтобы этот момент был как-то урегулирован. А о самом докторе первое впечатление хорошее, попробую повторно обратиться.

-2.0 Ужасно

Ужасно! Все ужасно с организацией и приемом врача Катковой! Время ожидания свыше 3-х часов. Предупреждаю, кто к этому морально не готов - лучше ищите другого врача.

МТС
-2.0 Ужасно

Персонал процедурного кабинета про вежливость не слышал, было чувство, что пришел не сдать анализы, а домой к этому, так сказать, медицинскому работнику. Впечатление от Вашей клиники напрочь испорчено Королёвой Екатериной, желание посещать Вашу клинику пропало. Считаю, что набирать таких невежливых и хамоватых сотрудников можно в больницы, но никак не в частные клиники. Почувствовал себя в больнице. Объясните, пожалуйста, Королёвой Екатерине о нормах делового общения, вежливости, а также клиентоориентированности. По итогу этот горе-сотрудник только поиздевался над ребёнком и так и не взял кровь. Надеюсь, компетентные люди прочтут данный отзыв и примут меры. Спасибо.

МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника «Александрия» мне понравилась. В ней достаточно комфортные условия. У персонал в целом, очень хорошее отношение к пациентам. Лечащий доктор мне помог, решил мою проблему. Его профессионализм меня вполне устроил. Я приду снова, если возникнет такая необходимость.

Билайн
-1.0 Плохо

Понравилось то, что можно было прийти за 15-20 минут до конца рабочего дня и меня приняли. До этого в данной клинике мне неправильно поставили диагноз по УЗИ. На этот раз мне не с первого раза удалили серные пробки. Там была медсестра или женщина, которая учится, и она не смогла этого сделать, и тогда доктор встала и провела процедуру. Неприятно, когда платишь деньги, а на тебе учатся. Если мне будет нужно срочно и меня нигде больше не примут, обращусь сюда. В остальных случаях не приду больше.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника «Александрия» мне очень понравилась. Она удобно расположена и в ней комфортные условия. Прием ведется строго по записи. Администраторы особо никаких впечатлений у меня не вызвали, просто было видно, что они знают свою работу. У персонала самое наилучшее отношение к пациентам. Если потребуется, то я приду снова.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочется выделить офтальмолога Исаеву А. В. - врач своего дела! Добрая, объяснила все внятно, может обращаться с ребёнком. Спасибо ей огромное!

МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, доброжелательное отношение и внимательный персонал, таких клиник в Нижнем Новгороде не посещала, очень чисто. Весь персонал квалифицированный. Стоимость приемлемая. Всегда напомнят девочки-администраторы о дате и времени приема. Система приема поставлена очень грамотно. Оценка - супер.

-0.6 Плохо

Консультация специалиста (если не учитывать очевидного навязывания конкретной торговой марки).

Перенос времени; увеличение цены за первичную консультацию; отказ предоставить прейскурант (согласно пункту 3.1 договора, который они просят подписать перед консультацией (читайте, что подписываете)); ожидание в очереди (несмотря на то, что приехал за 10 минут до записи, как просил сотрудник контакт центра).

Был записан на прием на 23.09.2017 (первичная консультация 990 руб.). 22.09.2017 (выходной) врач оповестил, что целый месяц не сможет принять и есть другой врач, который сможет её заменить, но только в будни во второй половине дня. Визит перенесли на 26.09.2017. После того, как дождался своей очереди на стойке, мне дали на подпись "типовой" договор. После того, как я его начал читать, сотрудник очень удивилась, что кто-то читает их договор. Согласно договора (пункт 3.1) к договору должен прилагаться актуальный прейскурант. Сотрудник отказалась распечатать этот прейскурант, сославшись на то, что он очень большой: "Вообще, зачем он Вам нужен?" Я подписал договор со своими правками. После визита к специалисту, мне выписали чек на 1100 руб., на мой вопрос почему изменилась цена, мне ответили, что цена 990 - на вторичный визит, после того, как я доказал, что это неправда, мне сказали, что 990 руб. эта была цена на первичную консультацию к доктору, который заболел, а этот специалист дороже, поэтому и 1100 руб. Так как больше желания общаться с вымогательницей у меня не было, я покинул здание, заплатив 1100 руб.

МТС
+1.0 Хорошо

Клиника «Александрия» мне понравилась. Общее впечатление о посещении осталось хорошее. Минут 7 я ждала прием. Осмотр и консультация у доктора прошли на отлично, всем довольна. В принципе и расположение у клиники удобное. Мне легко добираться. Вполне могу советовать знакомым посещение этой клиники.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника "Александрия" нам понравилась. Расположение удобное, легко добрались. Условия комфортные, на ресепшене есть место, где можно посидеть и подождать. Прием состоялся по запланированному времени. Консультацией мы удовлетворены все, что нужно было, узнали. Приятное отношение к посетителям. Могу рекомендовать эту клинику своим знакомым. Все понравилось.

+2.0 Отлично

Хочу выразить искреннюю благодарность детскому отделению клиники "Александрия" на ул. Ошарской, 65. А конкретно врачам: оториноларингологу Ж. М. Батяловой, хирургу А. С. Железнову, ортопеду Н. Н. Тутину, нейроофтальмологу В. Л. Пекерской. Благодарю их за профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к ребенку. Медсестра Ю. Кузмичева так нежно и с улыбкой делает прививки, что моя малышка даже не успевает понять, что был укол. Хочу также поблагодарить службу call-центра, которая очень спокойно и подробно все объясняет, составляет график посещения специалистов так, что никогда не приходится ждать в очереди. Большое всем вам спасибо! 10 из 10.

0.0 Нормально

Проходили медосмотр в этой клинике. Ужасное обслуживание. Врачи отвратительные, грубые, особенно гинеколог, фамилию не помню, зато профессор. Грубая хамка.

27.03.17 15:51:17
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы хотели бы разобраться в описанной вами ситуации. В нашей клинике принимает акушер-гинеколог - профессор, доктор наук, но этот доктор никогда не проводит медосмотры. Пожалуйста, свяжитесь с нами, почта клиники
+2.0 Отлично

Я обратился к эту клинику в прошлом году. Сразу хочу отметить очень хорошее отношение персонала ко всем пациентам, добросовестный труд и грамотную организованность. Я был на приёме у гастроэнтеролога, инфекциониста и уролога. Считаю, что мне очень повезло, ведь тут работают такие отличные специалисты. Мне оказали достойный приём, выполнили свою работу на отлично и дали понятные рекомендации с лечением. По цене вышло не очень дорого, зато результат меня порадовал. Уже через несколько дней мне стало значительно лучше. Большое спасибо всем сотрудникам за высококлассную помощь и внимание.

+1.0 Хорошо

Понравилась клиника на Ошарской. Первый раз были тут, теперь будем обращаться, очень удобно, что много специалистов. Ходили с ребенком к педиатру, очень понравился врач, добрая, внимательная к ребенку и к маме, на все мои вопросы ответила, посоветовала хорошие лекарства для сына. Не спешила, прием долго вела, все так основательно и с уважением. Потом смотрела, что и стоматолог тут есть, надо будет самой сходить, а то все никак не соберусь. На данный момент я довольна осталась, все молодцы, все стараются, это заметно и очень похвально.

Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город