Педиатрическая клиника «Персона Детство»
Нижний Новгород

Добавить отзыв
Педиатрическая клиника «Персона Детство», Нижний Новгород: 28 врачей, 68 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 4000 руб., телефон, официальный сайт, 7 место в рейтинге детских клиник Нижнего Новгорода (65/100), адрес - Нижний Новгород, ул. Грузинская, 16.
Входит в состав сети Клиника «Персона»
Педиатрическая клиника «Персона Детство», Нижний Новгород - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ООО "ГК персона"

Клиника предлагает весь комплекс педиатрических услуг на базе клиники и индивидуальные программы наблюдения детей с самого рождения с выездом специалистов на дом. Программы патронажа детей с 0 до 3 лет соответствуют программам Минздрава РФ.

Услуги

Консультации узких специалистов на базе клиники;

Программы патронажа детей с 0 до 3 лет;

Все виды лабораторных исследований;

Детская УЗ-диагностика на современном медицинском оборудовании;

Детский массаж;

Помощь в грудном вскармливании;

Справки в бассейны, спортивные секции, оздоровительные лагеря.

ОМС

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи педиатрической клиники «Персона Детство»


Все врачи (28)

Отзывы о педиатрической клинике «Персона Детство»

МТС
+2.0 Отлично

Часы работы, возможность обслуживаться в выходной день, детская зона для игр, возможность прохождения нескольких врачей в одном месте за короткий интервал времени, возможность оформления документов для садика и школы, патронаж.

Огромное спасибо сети клиник "Персона" за квалифицированных врачей, отдельная благодарность Татьяне Сергеевне Сорокиной, врачу, которая наблюдает наших детей с 2012 года, всегда оказывала и оказывает квалифицированную помощь, делает своевременные назначения. Однажды мы очень долго болели отитом, но поскольку находились в другом городе, не могли обратиться в любимую клинику. По приезду именно после назначенного Татьяной Сергеевной лечения, все проблемы были решены. С уважением, семья Молотовых.

МТС
-1.0 Плохо

Хочется оставить отзыв об административном персонале данного учреждения. Администраторы очень напоминают регистратуру в государственной поликлинике в худшем смысле этого слова. 1) Сложности при закрытии больничного листа. Лист открыл Платонов И.Б., который работает только на выездах (очень хороший, кстати, специалист), закрывать лист можно у любого педиатра, по его словам. В итоге, администратор записала на прием к специалисту, ничего не сказав. А во время визита выяснилось, что печать Платонова все же должна быть, а его на месте нет в этой день, поэтому - "приезжайте завтра". После попытки донести информацию, что нам это крайне неудобно, и мы уезжаем из города, был получен грубый ответ, что больше ничем она помочь не может, это наши проблемы. А ведь если бы администратор при записи на прием предупредила об этом по телефону, то мы бы могли по-другому спланировать свой визит в клинику, не говоря уже о возможности найти варианты решения этой проблемы без общих нервов. Клиентоориентированный подход в действии, даже извинений за неудобства не принесли. А заявление в жалобной книге уже больше 2 месяцев без официального ответа. 2) Ну и если у вас запись и больничный лист у ребенка, будьте готовы, что вам придется везти ребенка в клинику в назначенный день, даже если у вас самой температура 39. Факт, что вы вполне себе сможете заразить маленьких «любимых» клиентов, для них значения не имеет. Даже участковый педиатр районной поликлиники идет навстречу в таких исключительных ситуациях. 3) При записи на прием во время проведения Чемпионата мира предупреждали о перекрытии дорог и просили выезжать заранее. На вопрос – а в определенную дату будет перекрыто, отправляли проверять инфо самому. Мелочь, но неужели трудно распечатать график мероприятий, поставить себе и предупреждать с конкретикой. Это всего лишь клиентоориентированный подход, который ожидаешь увидеть в платной клинике. А после визита к одной из медсестер данной клиники мой ребенок, который никогда не плакал при уколах, теперь рыдает, просто заходя в медицинский кабинет. Вопрос: "А что это он у Вас плачет?" вряд ли можно считать уместным, когда берешь кровь, пусть даже и из пальца. Хочется пожелать руководству данной клиники обратить внимание на приветливость некоторых своих специалистов и провести соответствующие беседы. Только наличие некоторых квалифицированных врачей заставляет и дальше посещать данную клинику.

проверено
06.12.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.12.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Врач хороший (Мокеева Екатерина Сергеевна)! Но! Что творится на приёме - это ужасно! Мало того, что ждёшь своей очереди несколько недель, так её ещё отменяют по разным причинам! Просто безобразие в клинике! Просто не со сдвигом на другой день, а просто отменяют, и ждите своей очереди ещё несколько недель!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 04.12.2017 14:46:38 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 8X.14X.4X.16X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Педиатрическая клиника «Персона Детство» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично

Очень радует, что клиника собирает хороших специалистов. Мы наблюдаемся у Борисовой. Вообще нам конечно повезло с врачом и с выбором. У меня были некоторые переживания, малышка часто болеет, но оказывается всегда можно позвонить врачу. Я та мама, которой нужно подтверждение от спокойного доктора, что все будет хорошо. Поэтому благодарю нашего педиатра за уверенность и здоровье.

+2.0 Отлично

Отличная клиника! Я сначала сомневалась, думала, брать патронаж или нет, потом все-таки склонились к решению, что так будет лучше и для нас и для ребенка, взяли на год обслуживание. Могу теперь с уверенностью сказать, что решение было правильным, я очень довольна, тут делаем все, что необходимо ребенку. Самое главное, что врачи все очень грамотные, сразу могут определить болезнь и лечение подбирают аккуратно, с учетом всех анализов и особенностей организма. К тому же нельзя не отметить отношение, к ребенку оно очень внимательное и бережное. Спасибо большое, здорово, что есть такая услуга.

Все отзывы (68)
«Тонус Кроха» на Коминтерна, Нижний Новгород - фото
 150 отзывов
ул. Коминтерна, д. 139
(831) 266-01-12

Экспресс-запись
«Тонус Кроха» на Ванеева, Нижний Новгород - фото
 190 отзывов
ул. Ванеева, д. 4
(831) 266-01-12

Экспресс-запись
Клиника «Медлэнд», Нижний Новгород - фото
 106 отзывов
ул. Дворовая, д. 30
(831) 280-83-79

Экспресс-запись
«Здоровёнок» на Воровского, Нижний Новгород - фото
 138 отзывов
ул. Воровского, д. 22
Читать отзывы
Центр семейной медицины «Класс», Нижний Новгород - фото
 24 отзыва
ул. Казанское шоссе, д. 10, к. 3
Читать отзывы

Фотографии педиатрической клиники «Персона Детство»

Педиатрическая клиника «Персона Детство», Нижний Новгород
Педиатрическая клиника «Персона Детство», Нижний Новгород
Педиатрическая клиника «Персона Детство», Нижний Новгород
Педиатрическая клиника «Персона Детство», Нижний Новгород
Педиатрическая клиника «Персона Детство», Нижний Новгород
Педиатрическая клиника «Персона Детство», Нижний Новгород
Педиатрическая клиника «Персона Детство», Нижний Новгород
Педиатрическая клиника «Персона Детство», Нижний Новгород
Педиатрическая клиника «Персона Детство», Нижний Новгород
Педиатрическая клиника «Персона Детство», Нижний Новгород
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть