Клиника «Ника Спринг» на Горького 226, Нижний Новгород - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
31 год
Категория
Ученая степень
0.6
4.1
9.7
подробнее

Клиника «Ника Спринг» на Горького 226
Нижний Новгород

53 отзыва

Клиника «Ника Спринг» на Горького 226, Нижний Новгород: 7 врачей, 53 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 170 до 35000 руб., запись на приём (831) 280-84-57 , официальный сайт, 81 место в рейтинге медицинских центров и клиник Нижнего Новгорода (58/100), адрес - Нижний Новгород, ул. Горького, д. 226.

ул. Горького, д. 226 Открыто до 20:00
(831) 280-84-57
Обновлено 26.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Ника Спринг» на Горького 226

Информация

Телефон для записи
ул. Горького, д. 226
Горьковская (1,9 км)Московская (4,7 км)Стрелка (4,9 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Ника спринг мед"
наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Клиника «Ника Спринг» на Горького 226 города Нижнего Новгорода оснащена передовой медицинской техникой. Врачи практикуют индивидуальный подход ко всем пациентам. В клинике «Ника Спринг» на Горького 226 предоставляются лицензированные услуги.

На базе клиники «Ника Спринг» на Горького 226 предлагаются услуги по следующим направлениям: урология,

Услуги

акушерство, гинекология, эндокринология, неврология, андрология, онкология, генетика, терапия, дерматология, отоларингология, физиотерапия, офтальмология, кардиология, УЗИ, аллергология.

Работает ЛОР -отделение: консультация ЛОР-врача, промывание серных пробок под контролем микроскопа, эндовидеоскопия лор-органов, промывание лакун небных миндалин, внутриносовые новокаиновые блокады, промывание пазух носа по Проетцу («кукушка»), лечение лор заболеваний лор - органов, продувание слуховых труб ушей «по Политцеру».

Проезд

До клиники «Ника Спринг» на Горького 226 едет трамвай №2, автобус № 19,2, 62, 28, маршрутное такси № т62, т69, т78, т31, т46, т57, т17. Выйти на остановке «улица Белинского».

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы

-0.2 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Нормально
Плохо
Плохо
Хорошо
30 июня 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 июня 2020 — Начата проверка по запросу
01 июля 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
02 июля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Не понравилось
Неприятное впечатление от обращения в клинику «Ника Спринг» на ул. Горького, 226. Обращалась 25 июня 2020 года. Во-первых, считаю, что медсестра, берущая кровь из вены, неквалифицированна. Спросила ее, какую руку лучше дать. Услышала ответ: «Без разницы». Не посмотрела. Стандартная процедура «поработать кулачком». Вены видно, вопросов не возникло. Помню, что когда она ввела иглу, не могла попасть, туда-сюда двигала неоднократно иглу. Это больно. Услышала от нее вопрос: «У вас низкое давление?». Я понимаю, что кровь при разном давлении идет по-разному, но при чем здесь давление, если ты в вену попасть не можешь? В результате – кровоподтеки на обеих руках. За последние несколько лет приходилось несколько раз сдавать кровь из вены и в центрах, и в обычной поликлинике. Такое, как здесь – впервые. Во-вторых, прекрасно помню, что меня попросили написать специальное заявление о том, что результат можно отправить на электронную почту. Но разве нормально, что никакого результата я в обещанное время не получила? Решила позвонить в клинику на следующий день, выяснять. При звонке дали понять, что заявление мое не нашли, еще раз выясняли электронный адрес. Оказывается, можно было завести личный кабинет. Но мне, почему-то, об этом даже не сказали.
Клиника «Ника Спринг» на Горького 226
03 июля 20 в 09:55
Спасибо, что Вы нашли время и силы написать отзыв. Ваше мнение и мнение всех наших пациентов важно для нас.
Выражаем искреннее сожаление за возникшее недопонимание между Вами и нашими сотрудниками. А также сожаление, что Вы не откликнулись на наше сообщение в чате. Данные ситуации не являются типичными для сети наших клиник, и мы всегда очень внимательно относимся к отзывам наших пациентов.
По поводу Вашего утверждения, что медсестра, которая проводила манипуляцию по взятию крови не является квалифицированной, сообщаем, что все медицинские сестры, работающие в клинике имеют действующие сертификаты "Сестринское дело", а также опыт работы не менее 5 лет. Обращаем Ваше внимание, что что данная манипуляция связана с дискомфортом и возможными болевыми ощущениями в месте пункции,после забора крови могут возникнуть осложнения, в том числе появление подкожной гематомы (кровоизлияния) в месте пункции.
В части Вашего отзыва, касающегося результатов анализов, сообщаем, что все возможные варианты получения результатов пациент указывает при заполнении Договора на оказание платных медицинских услуг.
Примем Ваш отзыв во внимание для улучшения качества работы нашего филиала.
Желаем Вам здоровья!
ул. Горького, д. 226
+1.4 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Хорошо
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Вежливо встретили. Все чисто, аккуратно, комфортно.
Не понравилось
Не понравилось. По предъявленному направлению от врача, на сдачу анализов на рекомбинантные аллергены березы + профилин. Меня спросили (одна из администраторов), а что мне именно надо сдавать из списка в клинике (показав список аллергенов). Не совсем компетентна оказалась девушка-админ. Вот только другой администратор пояснил мне все, что необходимо. И поправила свою напарницу в незнании.
Комментарий
А так все нормально.
ул. Горького, д. 226
+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Май 2019
Сайт
Понравилось
Понравились врачи и отношение ко мне.
Не понравилось
Немного пришлось подождать, но к этому я отношусь нормально.
Комментарий
Обращалась к гастроэнтерологу за консультацией, когда столкнулась с подозрением на язву желудка. Прошла обследование, получила первое лечение. Не могу сказать, что проблема сразу исчезла, но уже ощущаю улучшение ситуации и самочувствия!
Клиника «Ника Спринг» на Горького 226
18 июля 19 в 11:12
Добрый день ! Благодарим Вас, что Вы выбрали наш Медицинский центр для получения медицинских услуг, надеемся, что в случае необходимости, Вы снова к нам обратитесь. С уважением, администрация Группы медицинских компаний "НИКА СПРИНГ"
ул. Горького, д. 226
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Хочется оставить отзыв о клинике. Врачи хорошие, компетентные. Обращались несколько раз. Администраторы всегда были вежливы, доброжелательны. Сегодня, 8 мая, к сожалению, администраторы особым гостеприимством не отличались, так как были заняты только разговорами между собой. А в целом отзыв положительно.
ул. Горького, д. 226
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Посетила эту клинику. Действительно, все красиво, чисто и уютно, только некоторые врачи не соответствуют своим регалиям. Не могли сделать 2 раза элементарную "кукушку" В другой клинике сделала эту процедуру обыкновенная процедурная медсестра без врача. Поэтому делайте выводы - посещать эту "красоту" или найти другую клинику.
ул. Горького, д. 226
Выберите свой город