Клиника «Ника Спринг» на Ошарской
Нижний Новгород
Добавить отзыв
Отзывы о клинике «Ника Спринг» на Ошарской в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 127 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Ника Спринг» на Ошарской, Нижний Новгород - фото
Сообщить об ошибке
Мегафон
-1.0 Плохо

Недавно сдавали кровь на гормоны пролактина и макропролактина. Последний при норме первого определить невозможно, но нам его определили. В лаборатории оказывается допустили ошибку, как выяснилось после звонка в лабораторию. Скажите, где гарантии, что анализ достоверный, может ошибка была все-таки в другую сторону. Теперь придётся идти снова сдавать, а удовольствие не из дешевых. Очень разочарована.

проверено
21.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.11.2018 Начата проверка по запросу
23.11.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
29.11.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Сходила ко врачу на прием к гинекологу, пошла оплачивать. Когда мне озвучили сумму, я была в шоке - врач вообще не сообщил, какие анализы будет делать. Хорошо, что у меня в наличии были такие деньги, а если бы у человека не было в наличии такой суммы? Безобразие! И еще - назначают специально еще один прием, видимо, чтобы прописать лекарства, хотя все анализы были готовы в этот же день. Я считаю, что это одна обдираловка денег.

04.12.18 14:30:34
Благодарим Вас, что Вы воспользовались услугами Клиники здоровья семьи и репродукции «НИКА СПРИНГ».
Рассмотрев Вашу претензию от 15.11.2018 года, сообщаем следующее:
При первом посещения наших Клиник, Медицинских центров и Лабораторий пациент заключает Договор об оказании платных медицинских услуг (Постановление Правительства РФ от 4 октября 2012 г. No 1006 «Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг»), тем самым пациент дает согласие на оказание ему медицинских услуг на платной основе.
Во время записи на прием администратор озвучивает ориентировочную стоимость приема у гинеколога. Во время приема врач обязательно озвучивает манипуляции и анализы, которые планируется выполнить. Оплачивая на кассе, пациент подписывает акт выполненных работ, чем соглашается с объемом выполненных обследований.
Кроме того, каждый пациент самостоятельно может ознакомится с действующим прейскурантом на оказываемые медицинские услуги Центром перед посещением Клиники. Прейскурант  есть в свободном доступе, как в самой Клинике на стойке ресепшен, так и на официальном сайте
С уважением, администрация Клиники здоровья семьи и репродукции "НИКА СПРИНГ"
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасные правила этой лаборатории! Ребёнку 1,8 года, дома в пробирку собрали кровь. Наша бабушка повезла кровь в лабораторию, но у нас ее не взяли... Нужен законный представитель, а это значит, что я должна с ребёнком ехать и отвозить кровь. И анализы недешевые (4000 р.). За мои деньги они не могут принять пробирку.

19.10.18 18:13:21
Добрый день, по Вашему отзыву хотели пояснить Вам следующее: Прием пациентов в возрасте от 0 до 18 лет осуществляется строго в присутствии родителей / одного из родителей / опекуна / попечителя, в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ. Законный представитель должен иметь при себе Паспорт и Свидетельство о рождении ребенка.Сдать анализы в нашей лаборатории ребенок от 0 до 18 лет может только в сопровождении родителей.
В случае, если родители не могут сопровождать ребенка в день приема специалистом или сдачи биоматериала на исследование, необходимо заранее (до сдачи материала для исследования или визита к специалисту) оформить Доверенность на официальных представителей на предоставление интересов несовершеннолетнего ребенка на стойке Регистрации в Клинике в присутствии сотрудников Медицинского центра, Лаборатории. Законному представителю и доверяемому лицу при себе необходимо иметь Паспорта и Свидетельство о рождении ребенка.
С уважением, администрация Клиники здоровья семьи и репродукции "НИКА
СПРИНГ"
Билайн
+2.0 Отлично

Записалась на годовую программу по зрению. Очень довольна. Особенно после бесплатного "лечения" глаукомы в поликлинике. Два года там мне не могли поставить диагноз, только отделывались от меня (говорили, что подозрение на глаукому) - запись была на полгода вперед, да еще очереди многочасовые потом. Здесь с записью никаких проблем - все вежливые, доброжелательные. Врач всегда всё объяснит, подробно расскажет, что делать и почему так, а не иначе. Была проблема с каплями для глаз - она провела мне консультацию даже без записи, просто по телефону (нужно было срочно!). На следующий год, если будет работать эта программа - запишусь снова. Врач Лебединец Д.Ю.

+2.0 Отлично

Хочу всем порекомендовать клинику Ника спринг на Ошарской. Отношение к пациентам доброе, чуткое, внимательное, как со стороны врачей, так и со стороны персонала. Большое спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Эта клиника мне очень нравится. В первую очередь очень компетентные девушки на ресепшене и медсестры в процедурном кабинете - всегда подскажут и помогут. Во-вторых, не знаю, может, конечно, мне просто везёт, а может это у них такой тщательный подход к подбору персонала, но я была у нескольких врачей в этом центре и все они просто замечательные специалисты. Вопросов после консультаций и исследований у меня не осталось. Лечение назначено и оно мне помогает, цены вполне приемлемые. Так что, спасибо вам огромное за ваш труд!

17.09.18 11:52:27
Добрый день ! Благодарим Вас, что Вы выбрали наш Медицинский центр для получения медицинских услуг, надеемся, что в случае необходимости, Вы снова к нам обратитесь. С уважением, администрация Группы медицинских компаний "НИКА СПРИНГ"
Мегафон
-2.0 Ужасно

Из-за этой "лаборатории" поставила под угрозу свое здоровье! Сдала не самый дешёвый анализ на резус-фактор плода при возможном резус-конфликте. Во-первых, пришлось приходить и сдавать кровь дважды, так как в первый раз установить резус не удалось по неизвестным даже для сотрудников причинам. Во-вторых, результат был "отрицательный резус" с вероятностью 99 процентов. По итогам исследования я не вводила иммуноглобулин во время беременности. В итоге, после родов мне сказали, что у малыша положительный резус. Далее неизвестно, как будут развиваться мои последующие беременности, так как иммуноглобулин не ввели вовремя. Мне интересно, а анализы на ДНК они так же делают? В общем, советую обходить сие заведение стороной и не портить свое здоровье.

17.08.18 13:45:23
Добрый день !
Результат теста ДНК-резус-принадлежность плода по крови матери методом ПЦР не является для врача базовым критерием назначения или не назначения иммуноглобулина резус-отрицательной беременной. Прогнозировать риск возможных резус-конфликтов на будущую беременность возможно уже сейчас по тесту резус-антитела, которые Вам показано было проводить 1 раз в месяц в течение всей беременности. Так же Все пациентки перед сдачей крови на исследования знакомятся с "Информированным согласием на генетические исследования", где в частности в п.:

1. п. 1 достоверность определения резус-фактора плода по крови матери составляет 99%;

2. п.7. в редких случаях у беременной женщины возможно низкое содержание фатальной ДНК, в связи ч чем может быть выдан ложно-отрицательный результат;

3. п.8. в случае сомнительного результата может потребоваться повторное взятие крови.


Наша лаборатория за долгие годы работы зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны.
Иные изложенные Вами суждения и предположения являются субъективными и ни прямо, ни косвенно не могут ставить под сомнение качество работы лаборатории в целом.

С уважением , администрация Группы медицинских компаний "НИКА СПРИНГ"
МТС
+2.0 Отлично

Делала УЗИ брюшной полости. Все понравилось. Врач Шакурова Елена Анатольевна ответила на все вопросы. Спасибо!

26.03.18 09:47:49
Добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв ! Очень приятно получать высокую оценку работы наших специалистов ! Желаем Вам здоровья ! С уважением, администрация Группы медицинских компаний "НИКА СПРИНГ"
Т2 Мобайл
проверено
15.02.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.02.2018 Начата проверка по запросу
27.02.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
02.03.2018 Автор не смог предоставить документы
02.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Всем доброго дня (ну, или вечера...). Сказать, что в этой клинике "выкачка" денег - это не сказать ничего! Гинеколог берет у Вас неведомые анализы без Вашего согласия, а на кассе Вас ждёт крайне неприятный сюрприз. Но это ещё полбеды! Все эти неведомые и дублирующие друг друга анализы не укладываются в голове. Лично в моём случае, при наличии лейкоцитов 0-1 в п/зр. в анализах стояли противоречивые показатели страшного воспаления (кто знает, о чем говорит отсутствие лейкоцитов - поймёт, что это полный бред! Отсутствие лейкоцитов говорит об отсутствии воспаления и инфекции). Соответственно, на фоне этих анализов мне прописывают крайне неутешительное лечение, разумеется, дорогостоящее, длительное и, конечно же, с повторной сдачей анализов на "фантастическую" сумму! Я была вынуждена обратиться в государственную поликлинику ПОМЦ и в лабораторию ещё одной клиники (не вижу смысла делать ей рекламу). Хочу заметить, что приём был назначен через 4 дня после посещения "Ника Спринг", а значит чисто теоретически вылечить ничего я бы не успела (ну, это уточнение для скептиков)! И, о чудо - оказывается, я здорова и на руках анализы абсолютно здорового человека (приятно, конечно). Тянуть деньги из людей, приписывая им несуществующие диагнозы, мерзко для такой распиаренной клиники, как "Ника Спринг". Просто так этот вопрос я не оставлю... Готовлю с юристами претензионные письма и жалобы во все инстанции, которые контролируют работы таких "********** контор". Дорогие Нижегородцы... Будьте аккуратны - дорого, не всегда хорошо!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 08.02.2018 10:14:48 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.24X.6X.25X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Ника Спринг» на Ошарской за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
09.02.18 13:56:03
Добрый день ! Каждый отзыв важен для нас, просьба написать фамилию, имя, отчество и дату Вашего обращения в клинику, что бы мы могли разобраться в ситуации и принять соответствующие меры. С уважением, администрация Группы медицинских компаний "НИКА СПРИНГ"
+2.0 Отлично

Лучшая клиника. Вежливое обслуживание, приятный и грамотный персонал. Особое почтение врачу Городецкой. Это врач от Бога.

+2.0 Отлично

Я решила больше не обращаться в поликлиники, чтобы сдать анализы. Да и в свою женскую консультацию перестала обращаться. Теперь регулярно обращаюсь в «Ника Спринг», где всегда и кровь нормально сдам, и результаты точные быстро получу, и гинеколога посещаю очень хорошего. Вот теперь и сыночка своего маленького сводила сдать анализы. Всё прошло спокойно, медсестры большие умнички. И взяли аккуратно, без синячка потом. И отвлекли, игрушки дали, заговорили малыша. Я очень довольна. А своего лечащего гинеколога даже могу порекомендовать. У меня Хмелева Р.Е., она очень грамотная, опытная женщина, первоклассный специалист.

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть