Клиника «Ника Спринг» на Ошарской
Нижний Новгород
Добавить отзыв

Отзывы о клинике «Ника Спринг» на Ошарской в Нижнем Новгороде

: мнение реальных пациентов - 4 отзыва о клинике и 101 отзыв о врачах.
Клиника «Ника Спринг» на Ошарской - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Делала УЗИ брюшной полости. Все понравилось. Врач Шакурова Елена Анатольевна ответила на все вопросы. Спасибо!

26.03.18 09:47:49
Добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв ! Очень приятно получать высокую оценку работы наших специалистов ! Желаем Вам здоровья ! С уважением, администрация Группы медицинских компаний "НИКА СПРИНГ"
Т2 Мобайл
проверено
15.02.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.02.2018 Начата проверка по запросу
27.02.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
02.03.2018 Автор не смог предоставить документы
02.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Всем доброго дня (ну, или вечера...). Сказать, что в этой клинике "выкачка" денег - это не сказать ничего! Гинеколог берет у Вас неведомые анализы без Вашего согласия, а на кассе Вас ждёт крайне неприятный сюрприз. Но это ещё полбеды! Все эти неведомые и дублирующие друг друга анализы не укладываются в голове. Лично в моём случае, при наличии лейкоцитов 0-1 в п/зр. в анализах стояли противоречивые показатели страшного воспаления (кто знает, о чем говорит отсутствие лейкоцитов - поймёт, что это полный бред! Отсутствие лейкоцитов говорит об отсутствии воспаления и инфекции). Соответственно, на фоне этих анализов мне прописывают крайне неутешительное лечение, разумеется, дорогостоящее, длительное и, конечно же, с повторной сдачей анализов на "фантастическую" сумму! Я была вынуждена обратиться в государственную поликлинику ПОМЦ и в лабораторию ещё одной клиники (не вижу смысла делать ей рекламу). Хочу заметить, что приём был назначен через 4 дня после посещения "Ника Спринг", а значит чисто теоретически вылечить ничего я бы не успела (ну, это уточнение для скептиков)! И, о чудо - оказывается, я здорова и на руках анализы абсолютно здорового человека (приятно, конечно). Тянуть деньги из людей, приписывая им несуществующие диагнозы, мерзко для такой распиаренной клиники, как "Ника Спринг". Просто так этот вопрос я не оставлю... Готовлю с юристами претензионные письма и жалобы во все инстанции, которые контролируют работы таких "********** контор". Дорогие Нижегородцы... Будьте аккуратны - дорого, не всегда хорошо!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 08.02.2018 10:14:48 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.24X.6X.25X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Ника Спринг» на Ошарской за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
09.02.18 13:56:03
Добрый день ! Каждый отзыв важен для нас, просьба написать фамилию, имя, отчество и дату Вашего обращения в клинику, что бы мы могли разобраться в ситуации и принять соответствующие меры. С уважением, администрация Группы медицинских компаний "НИКА СПРИНГ"
+2.0 Отлично

Лучшая клиника. Вежливое обслуживание, приятный и грамотный персонал. Особое почтение врачу Городецкой. Это врач от Бога.

+2.0 Отлично

Я решила больше не обращаться в поликлиники, чтобы сдать анализы. Да и в свою женскую консультацию перестала обращаться. Теперь регулярно обращаюсь в «Ника Спринг», где всегда и кровь нормально сдам, и результаты точные быстро получу, и гинеколога посещаю очень хорошего. Вот теперь и сыночка своего маленького сводила сдать анализы. Всё прошло спокойно, медсестры большие умнички. И взяли аккуратно, без синячка потом. И отвлекли, игрушки дали, заговорили малыша. Я очень довольна. А своего лечащего гинеколога даже могу порекомендовать. У меня Хмелева Р.Е., она очень грамотная, опытная женщина, первоклассный специалист.

Филиал
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть