Отзывы о медицинском центре «Свет» в Нижнем Новгороде

(831) 280-98-56
Отзывы о медицинском центре «Свет» в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 186 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Свет», Нижний Новгород - фото
Обновлено 16.10.2019
Медицинский центр «Свет»
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день. Прошла курс физиотерапии в данном медицинском центре. Направили меня из моей поликлиники по месту жительства. Провели процедуры качественно, сделали 10 электрофореза и 10 магнитов. Качество обслуживания меня полностью устроило, вежливый персонал и умные специалисты. Теперь могу со спокойной душой ходить ещё и сюда за консультациями.

Т2 Мобайл
-1.4 Ужасно

Результат операции. Отношение к пациенту.

Делал операцию по удалению жировика на спине. Через полгода жировик вырос на этом же месте. Пришёл опять. Ничего не знают. Говорят записывайте на консультацию. Всем на всё наплевать. Главная цель не здоровье пациента, а содрать побольше денег. Не советую данную клинику!

16.10.19 10:35:17
Добрый день! Причин рецидивов липом может быть несколько, например образование дочерней липомы в месте удаления. Для постановки диагноза, выбора методов дальнейшего лечения нужна консультация врача-хирурга, на которую Вас и хотели записать.

Клиника не имеет оснований сомневаться в профессиональном уровне нашего доктора, так как на протяжении всей своей врачебной деятельности (более 20 лет), он подтвердил свою высокую компетентность.

Мы готовы видеть Вас в клинике и наш доктор проведет консультацию на предмет дальнейших действий.

С уважением, администрация
Медицинского центра "Свет"
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Был в данной клинике на сдаче анализов и проходил приём у хирурга. Анализы были уже готовы через день, сразу записался на приём, хоть у врача было все заполнено, но удалось найти время. Я даже немного опоздал, но меня дождались и все-таки приняли. Консультация прошла прекрасно, хирург - настоящий профессионал, сразу видно. Посоветовал пройти физиопроцедуры. Наверно, стоило бы перед осенью это сделать. В общем, остался всем доволен, ни разу не подвели.

Билайн
+2.0 Отлично

Вполне адекватная медицинская клиника. Я здесь сходила на приёмы к нескольким специалистам, была также на УЗИ и сдавала анализы. Впечатление хорошее, врачи относятся к пациенту очень хорошо. Насчёт профессионализма могу выделить узиста и хирурга, к ним есть доверие. Сервис тоже хороший, но 1 раз спутали мне время приёма, ничего страшного, бывает. А так, всё хорошо, чистый, хороший медицинский центр. Буду ходить к вам и дальше.

Мегафон
+1.2 Отлично

-

Не понравился бардак с расписанием. Не знаете как работают ваши врачи.

Записался на прием к неврологу 15.07.2019 на 16.00 за 3 дня. 15 за 3 часа до приема звонят и говорят, что спутали, и врач не работает, а я уже отпросился с работы. Что за бардак у вас с расписанием, господа. Накажите виновных. Хуже, чем в бесплатной больнице.

15.07.19 19:50:50
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно разберем Ваш момент и проработаем с ответственными. Просим прощения за предоставленные неудобства и готовы Вам возместить их 50% скидкой на консультацию.

Спасибо! С уважением, администрация
Медицинского центра «Свет»
Мегафон
+2.0 Отлично

Всем добрый день! Не хотелось бы расхваливать данный медицинский центр, поэтому просто поделюсь своей историей. Пришла первый раз в этот центр больше года назад с проблемой по гинекологии. Получилась не очень приятная ситуация с врачом, сразу скажу, что мне она очень не понравилась по нескольким причинам. Об этом мы общались лично с руководителем клиники. В итоге они провели проверку и быстро отреагировали на ситуацию, данный врач был уволен и мне сказали, что в ближайший месяц найдут хорошего профессионала. В итоге прошлым летом это произошло и меня лично пригласили к этому врачу. Я была приятно удивлена, что во, во-первых, они реально приняли свои ошибки и начали исправлять ситуацию, это уже о многом говорит. А во-вторых, врач действительно очень профессиональный - это Малеева Ирина Владимировна. Я хожу к ней каждые три месяца на обследования и ни разу ещё не пожалела. Одним словом, клиника и руководство - большие молодцы, действительно стараются делать как можно лучше с каждым разом. Очень приятно, как пациенту. Ещё раз спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое. Пролечилась в этой клиники по кардиологической проблеме. Была одышка, поднималось давление, сильно нервничала. Сейчас более-менее все нормализовалось. Отношение хорошее.

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Я была в данном центре на приеме у нескольких специалистов. Осталась удовлетворена всеми, особенно понравился УЗИст и хирург. Очень грамотные специалисты, видно, что большой опыт за плечами. Спасибо большое! Буду следовать вашим рекомендациям!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была в данном центре уже не раз, хожу сюда на обследования сосудов и УЗИ сердца. Врач, как всегда, все подробно объясняет. Рассказал про динамику состояния. Меня все устраивает!

Билайн
+2.0 Отлично

Пролечила в этом центре процедурами ударно-волновой терапии и карбокситерапии пяточную шпору. Боли прошли, иду на поправку. Клиникой за все время лечения очень довольна. Главное - есть результат. Спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Мне сама клиника очень нравится, я являюсь наверно уже постоянным пациентом. Хорошие девушки на рецепшене, врачи внимательные, медсестры - душки. Цены тоже приемлемые, хоть и иногда от объема бьют по кошельку, но лечиться нужно и следить за своим здоровьем.

Мегафон
+1.0 Хорошо

До 10.04.19 была очень довольна медицинским центром. Посещала кардиолога Екатерину Сергеевну. Был поставлен правильный диагноз, и назначено эффективное лечение. Очень доброжелательная и отзывчивая, а самое главное, хороший специалист! Второй раз я была у кардиолога со своей мамой. Маме тоже в медцентре все понравилось. В чем огромная благодарность Екатерине Сергеевне Даровских! Но вот на 10 и 11 апреля были голосовые звонки на посещение центра с 20% скидкой на УЗИ! Оказалось простым обманом! УЗИ сделали за полную стоимость!

МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр понравился. Раньше была во многих наших уже устоявшихся центрах и решила поменять место лечения. Медцентр "Свет" понравился, он большой внутри, и есть много специалистов. Сейчас лечусь в дневном стационаре, прохожу курс капельниц по сердечно-сосудистой системе. Врачи порадовали, УЗИ-диагност тоже очень компетентный. Плюсом сделали небольшую скидку за комплекс процедур, что тоже порадовало.

Билайн
+2.0 Отлично

Медицинский центр открылся вот уже как 2 года назад рядом с моим домом, но обратилась сюда недавно. Я была на консультациях 3-х врачей: кардиолога, эндокринолога и гинеколога. Хотелось бы отметить кардиолога и гинеколога с очень хорошей стороны. Доброжелательные, внимательные, и видно, что профессионалы. Осталась всем довольна, хороший медицинский центр.

МТС
+2.0 Отлично

Обращалась сюда с различными проблемами, в итого пришлось сдавать большой комплекс анализов, так как проблема, диагностика и лечение моего заболевания это требовали. Без анализов и других обследований никуда. Затем, назначение лечения и сам курс процедур. Постепенно все начало приходить в норму. Сейчас все хорошо, ничего не беспокоит. Спасибо докторам, медсестрам и остальным сотрудникам клиники.

Билайн
+2.0 Отлично

Имею отношения с клиникой более 3-х месяцев. Клиника, бесспорно, хорошая, вежливый и отзывчивый персонал. Удобная запись в клинику, перезванивают и быстро подбирают время. Врачи вежливые и в меру строгие. Уделяют внимание столько, сколько необходимо. Прошла здесь диагностику на УЗИ, сдавала несколько раз анализы и прошла курс лечения по сосудам. Результаты неплохие, эффект есть. Так что все мои слова - это мой опыт общения с данной клиникой.

Мегафон
+2.0 Отлично

Проходил обследование организма в этой клинике по программе «Check UP». Все анализы и диагностика в комплексе вышли дешевле. Получил консультации и назначенное лечение от специалистов, которые были включены в эту программу. Все прошло удачно, принимали вовремя, анализы были чуть-чуть с опозданием, на 1 день. Отношение было хорошее.

Мегафон
+2.0 Отлично

У меня тоже все сложилось хорошо с данным медицинским центром. Записывался на монитор по Холтеру, запись была аж на 2 недели вперед, но сказали, если время освободится, то перезвонят. Так и произошло, записали пораньше. Расшифровали через 3 дня после того, как снял, и дали заключение. Спасибо!

Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Хочу написать объективный отзыв о данном месте. Я записывалась по телефону, где сначала услышала милый голос девушки, но потом поняла, что она мало в чем разбирается, но посмотрев ранее отзывы о клинике, я решила все-таки продолжить разговор и записаться. Пришла в клинику, заполнили договор, подписали. Дождалась врача, приняли на 7 минут позже моего времени, это не страшно. Врач-хирург, который меня принимал, улучшил мое отношение к этому центру, появилось доверие. Мне назначили УЗИ суставов, пройдя которое выявилось заболевание, оно и понятно, боли были сильные. В конце концов, назначили плазмотерапию и был приглашен еще эндокринолог-диетолог, и даны все рекомендации. Я следовала всем рекомендациям и прошла курс плазмотерапии вместе с физио, результат просто потрясающий, боль просто ушла. Спасибо докторам!

Были некоторые моменты не очень приятные с медсестрами. Так же иногда было шумно и не протолкнуться на ресепшн.

Вполне нормальный медицинский центр, самое главное, что решили мою проблему - это результат! А все остальное прихоти и мелочи. Мы ходим в больницу, чтобы вылечиться!

МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр на хорошем уровне. Есть все, что нужно для диагностики и лечения заболеваний. Проходил там множество процедур: массаж, гирудотерапию, капался в стационаре и так же был у косметологов. Девчонки просто супер! Персонал вежливый, в клинике чистота. Был там полгода назад. Думаю, что ничего не изменилось!

Билайн
+2.0 Отлично

Я был в этой клинике еще до нового кода у врача-хирурга, который мне посоветовал пройти курс ударно-волновой терапии для лечения артроза коленного сустава. Проходил чуть больше месяца (10 процедур), результат имеется довольно приличный. Теперь могу спокойно двигаться и заниматься своими любимыми делами. Спасибо хирургу и клинике!

Мегафон
+2.0 Отлично

В этой клинике меня поставили на ноги после осложнений, которые пошли вследствии развития сахарного диабета. УЗИсты в больнице, когда смотрели мои ноги ставили вопрос о скорой ампутации. Но врачи в этом центре взяли на себя ответственность взяться за мою ситуации и начать спасать ногу. Было проделано множество различных процедур, капельниц и уколов. В итоге все пошло на поправку и пока вопрос о кардинальных мерах не стоит, о чем свидетельствуют новые показания УЗИстов. Я очень благодарна всем врачам в данной клинике.

Мегафон
+2.0 Отлично

Современная, новая клиника, внутри светло и красиво как на фото. Есть все, что нужно для удобства, парковка возле клиники, гардероб, большой холл, чистые туалеты, внутри можно жить. Проходила здесь сосудистый курс от кардиолога, капали в дневном стационаре. Мне все понравилось. Медсестры тоже душки.

МТС
+2.0 Отлично

Попала в клинику по акции на гинекологическое обследование со скидкой в 15%. Врачом и клиникой осталась довольна, врач располагает к себе, создается впечатление профессионала, даже ассистентка есть. Наблюдаться теперь буду здесь!

МТС
+2.0 Отлично

Нашёл клинику в интернете, быстро подобрал врача по отзывам и записался на приём. Осмотр прошёл без задержек, врач осмотрела, расспросила про жалобы и состояние, далее были назначены дополнительные обследования (кровь, моча), все сдал. Результаты были на следующий день. На повторном приёме было назначено лечение. Всё предельно ясно и понятно, сейчас стало лучше.

Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника со всеми необходимыми видами услуг: много врачей, стационар, лаборатория, УЗИ и операции. Обычно, когда прихожу в новое место, всегда расспрашиваю по максимуму всю информацию. Мне все показали и рассказали, все очень приветливые. Была у эндокринолога, женщина очень понравилась, все по существу, очень строго, что тоже хорошо. Всем осталась довольна, сдала анализы и прошла УЗИ щитовидной железы. Никаких нареканий. Рекомендую!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Звонила в клинику по поводу процедуры склеротерапии, которая представлена на сайте центра, консультант так и не смог понять и объяснить, что это за услуга, просил подождать на трубке 2 раза, а потом предложил подождать еще третий раз, но я ждать ответа по услуге больше не смогла... Это жесть...

11.01.19 16:36:39
Добрый день! Вы звонили на горячую линию нашего медицинского центра. Возможно в данный момент информацию по данной услуги они не смогли найти из-за сбоев в программе учета, где есть вся информация. Многие специалисты колл-центра не являются людьми с медицинским образованием или на линии работает стажер, который принимает звонок в первый день, поэтому не всегда удается оперативно отвечать на ваши вопросы.

Мы всегда стремимся улучшать качество информирования наших пациентов, поэтому Ваша обратная связь обязательно учтется и недочеты будут исправлены. Спасибо!

С уважением, администрация
Медицинского центра "Свет"
МТС
-2.0 Ужасно

Была на консультации у гинеколога в клинике "Свет" по адресу: Бульвар Мира, д. 5, где сразу при осмотре назначили все возможные анализы, которые только есть в клинике. Обычная консультация на выходе стоила в итоге 5 тыс. руб. По результатам анализов был поставлен неправильный диагноз (что выяснилось при повторной сдаче анализов в другой клинике) и назначено лечение в размере 14 тыс. руб. В состав процедур назначенного лечения также были включены все возможные сопутствующие процедуры и значительное количество антибиотиков. Лечение проходить не стала, на этой же неделе обратилась в другую клинику, анализы были отличные, назначили только препарат растительного происхождения. Будьте внимательны, обращайтесь только к проверенным врачам.

11.01.19 16:36:51
Добрый день! Мы разбираемся в вашем вопросе. Придя в нашу в клинику вам была озвучена стоимость первичного приема врача, в которую входит: осмотр, сбор жалоб и анамнеза пациента, постановка предварительного диагноза и рекомендации по возможным дообследованиям и лечению (если это необходимо)

На приеме у врача вам были рекомендованы несколько стандартных диагностических процедур в гинекологии для того чтобы поставить диагноз более точно и назначить наиболее точное лечение. Вы на это дали свое согласие. Идя в частную клинику, необходимо понимать, что каждая услуга будет оплачиваться отдельно.

Рассмотрев ваши анализы еще раз, мы подтверждаем правильность постановки диагноза и назначенного лечения нашим специалистом гинекологом. В данном специалисте мы не сомневаемся, так как этот специалист является специалистом высшей категории со стажем работы уже около 40 лет в данной специализации.

Поэтому если у вас есть желание разобраться в этой ситуации, мы с радостью будем ждать Вас в нашей клинике даже после столь негативного отзыва. Вы можете позвонить по телефонам, указанным в карточке компании и назначить встречу с главным врачом.

С уважением, администрация
Медицинского центра "Свет"
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Делал УЗИ брюшной полости. Заключение: камень желчного пузыря. Размер до 15 мм. И всё! Я и без УЗИ знал, что у меня камень. А точные размеры? И не говорите, что их нельзя определить. В другой клинике определили точные размеры без проблем. Как мне на основании УЗИ проводить лечение? Уменьшился камень или нет? А куда подевался мой двадцатилетний хронический панкреатит? Об этом в заключении ни слова. Или вы порадуете меня и ответите, что поджелудочная железа восстанавливается? Таких случаев в медицине ещё не было. Вывод: УЗИ проведено халатно, заключение неполное. Ранее, делая УЗИ в вашей клинике в 2017 году, остался полностью всем доволен. Обидно, теряете квалификацию.

МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в данную клинику по рекомендации знакомой и не пожалела! Врачи очень грамотные и тактичные! Сколько не ходила по другим больницам, не могли помочь моей проблеме. Здесь, в медицинском центре "Свет", все очень быстро и слаженно. Провели необходимое обследование, сделали УЗИ, сдала анализы (цены очень и очень демократичные), было назначено лечение, и уже есть первые успехи! Очень рада, что пришла сюда! Буду рекомендовать всем родственникам и друзьям!

Т2 Мобайл
проверено
07.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.12.2018 Начата проверка по запросу
17.12.2018 Автор не смог предоставить документы
17.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Обычная обдираловка денег, анализы вовремя не готовы, хотя сказали, что утром будут - это первое. Второе то, что по моей проблемы ни помощи, ни каких-то других советов не дали, кроме того, что нужно сдать кровь! Ужасный центр, больше туда не вернусь! Врач обращалась грубо насмехаясь над моей проблемой!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично

Хочется поблагодарить девочек-администраторов, которые светло встретили, познакомились, предложили присесть, пригласили врача и потом после приема оформили все документы и чеки. Очень тепло от такого доброжелательного отношения. Докторами тоже осталась довольна, на все вопросы получила ответы, документы все выдали, лечение назначили. Спасибо большое всем!

МТС
+2.0 Отлично

Была у врача-гинеколога на консультации, врач понравилась, очень грамотно объяснила причину заболевания и пути решения. Для большей достоверности позвала еще и эндокринолога, которая подтвердила опасения по диагнозу и сказала свое видение ситуации. Я почувствовала, что нахожусь в надежных руках, ощущается доверие. Диагностика на УЗИ и анализы все подтвердили. Сейчас прохожу курс лечения.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Был в клинике у хирурга, который по результатам жалоб и обследования назначил плазмотерапию в тазобедренный сустав. Лечение помогло, доктору и клинике благодарен.

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой заболевания щитовидной железы. Записался в эту клинику на первичный прием к эндокринологу, на котором мне был назначен комплекс анализов на гормоны и УЗИ щитовидной железы. Сдала, и действительно показало повышенные показатели. Врач назначил лечение, которое я прошла. На сдала повторно анализы, все пришло в норму. Всем осталась в этой клинике довольна. Спасибо!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне медицинский центр понравился, я ходила по многим клиникам в городе и знаю, с чем сравнивать. Я сразу узнала у сотрудников, давно ли открылся центр, и узнала про многих врачей. Центр открылся больше года назад, видно, что все стараются угодить и оказать хороший сервис, что у них как раз получилось. Пока сдала анализы и записалась к кардиологу. Очень понравилось, что когда я подошла и забыла, какие нужно сдать анализы, сотрудники вызвали главного врача, который, задавая вопросы, мне все грамотно подсказал, что необходимо сдать. Даже не ожидала. Спасибо! Буду вас рекомендовать!

МТС
+2.0 Отлично

Отношение с данной клиникой сложились следующим образом. Придя на прием к доктору гинекологу сначала напряглась и усомнилась в ее действиях. Но потом, когда меня осмотрели и начали рассказывать о моих показаниях и жалобах - сразу первоначальное сомнение ушло. Врач оказался очень компетентным и большим профессионалом. Диагноз подтвердился, лечение прошла, результат лечения так же виден на моих повторных анализах. Спасибо!

-2.0 Ужасно

Ничего не понравилось. Не ходите туда. Была на приёме эндокринолога, сдала все анализы, врач назначил лекарства, пила неделю, стало ещё хуже. Пошла к другому врачу, оказалось диагноз неправильный. И так же с гинекологом. Содрали кучу денег, а толку ноль. Опять же диагноз не подтвердился. Только травила свой организм таблетками. Буду жаловаться дальше на эту клинику и неквалифицированный персонал.

20.11.18 13:34:08
Татьяна, добрый день! По вашей ситуации был проведен ряд проверок на оказание качественных медицинских услуг, правильности постановки диагноза и назначения лечения.
На основании первичной диагностики (анализы + УЗИ-диагностика) был поставлен верный диагноз с верной схемой лечения. По стандартам врачебной этики мы не в праве публиковать результаты вашего обследования и давать более точные пояснения в публичном пространстве. Поэтому, по всем вопросам вы можете обратиться в любой момент напрямую к нам в клинику по доступным номерам телефона для выяснения возможных дальнейших взаимоотношений.

Вам так же перезванивал наш врач-эндокринолог для выяснения вопросов по данной ситуации. Все ваши показатели по диагностике были аргументированы и даны пояснения.

С уважением, администрация
Медицинского центр «Свет»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лечилась в этой клинике по проблеме сахарного диабета. Обратилась с осложнением на сосудах ног. Отлично провели УЗИ диагностику и на основании этого и анализов назначили лечение. Пролечилась 2 недели, результат подтвердила на повторной сдаче анализов и УЗИ. Всё пришло в норму и пару показателей в пограничном состоянии, что не может не радовать. Спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо докторам в этой клинике! Прошел консультацию, прошел диагностику, поставили диагноз, пролечили. Чувствую себя лучше всех!

МТС
+2.0 Отлично

Ходила на прием в эту клинику к кардиологу из-за сильных болей в груди, сделали УЗИ сердца, на котором выявили патологию и поставили диагноз. Прошла лечение (капельницы, уколы, таблетки), сейчас чувствую себя прекрасно. За 2 недели лечения в этой клинике почти не было нареканий, один раз забыли напомнить о процедуре и один раз больно кольнули, но это наверно везде так. В итоге врачом довольна, лечением тоже, большое спасибо за помощь.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сдавал анализы в этой клинике на аллергены, вышло намного дешевле, чем в других клиниках и лабораториях. Все понравилось, медсестры все сделали хорошо, без синяков. Вежливый персонал.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я записывалась в центр на консультацию кардиолога, так как увидела акцию в интернете, решила сходить пока выгодно. Думала, что это такой маленький медцентр, которые открываются и закрываются. Но в итоге, придя на прием оказалась под хорошим впечатлением. Есть много специалистов, есть УЗИ-диагностика, есть мониторирование и даже стационар с физиолечением. Доктор моя тоже понравилась. В общем, я осталась очень довольна. Еще и цены порадовали. Буду рекомендовать точно!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить коллектив клиники за оказание помощи моей маме, мы пришли за день в клинику, подошли к рецепции, описали свою проблему и нам подобрали время, чтобы в клинике были сразу и хирург, и врач-эндокринолог. На следующий день мы приехали, нас быстро оформили и мы пошли к врачу. Врач Завора Е.А. очень понравилась своим отношением к нам и тактичностью. Мы сдали анализы и записались на УЗИ. На УЗИ выявили серьезную патологию, о которой мы и думали. Нас отправили срочно в больницу 39 к знакомым врачам, которые все подтвердили и уже борются за жизнь мамы. Спасибо большое за квалифицированную помощь всем врачам и за заботу всему коллективу данного центра.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Обратился в данную клинику, пенсионер. Назначали время и дату приему. За день до приема позвонили чтобы напомнить о себе. Через некоторое время позвонили и отказали в приеме. Что это за такая клиника, которая отказывает людям в помощи? Для каких целей тогда вы существуете? Всем своим друзьям и коллегам расскажу, чтоб не приходили к вам!

Билайн
+2.0 Отлично

Проходила УЗИ брюшной полости и сдавала лабораторные анализы в этой клинике. УЗИ по городской цене, в принципе как и у всех, а вот анализы дешевле значительно. Обследование УЗИ провели без задержек, доктор Самойлов всё мне подробно показал на приборе какие-то данные, пытался мне объяснить, но я так и не поняла, но кивала. Самое главное, что всё хорошо в итоге оказалось. Клиника понравилась, была бы отметка 5+, поставила бы её.

Билайн
проверено
15.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.10.2018 Начата проверка по запросу
22.10.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

В данный центр обратился мой отец, Киселев В. С., с болью в ноге, вызванной травмой. После УЗИ его направили на прием к хирургу. После осмотра пациента и ознакомления с результатами УЗИ хирург заявил, что лечение будет стоить 50000 руб. Отсутствие таких средств у пациента нисколько не смутило хирурга. Он быстренько начал оформлять на него банковский кредит. Пациентам данного центра, будьте внимательны! С такими "эскулапами" можно и в долговую яму угодить.

23.10.18 17:11:02
Уважаемый пациент, добрый день!

Мы подтверждаем, что Киселев В.С. обратился в наш медицинский центр за медицинской помощью. По результатам обследования, у данного пациента было выявлено серьезное заболевание. На консультации хирургом, в том числе на основании УЗИ, были даны рекомендации по комплексному лечению данного заболевания. Врачом и рецепцией были предложены разные варианты оплаты данного комплекса. Пациент отказался от рекомендованного лечения в нашей клинике. Мы считаем, что любой пациент в нашей клинике, пройдя обследование и получив рекомендованный ему план лечения в праве самостоятельно принимать решение о дальнейшем лечении.

Главный врач нашей клиники связалась с данным пациентом после размещения вашего отзыва, чему он был не мало удивлен, потому что никаких претензий относительно качества обследования и назначенного ему плана лечения у него не было. На основании вышеизложенного, мы считаем данный отзыв безосновательным. Акцентируем ваше внимание, что в случае возникновения у вас претензий в отношении наших врачей, качества и сроков предоставления услуг, вы всегда можете обратиться непосредственно к главному врачу нашей клиники и мы всегда найдем возможность и способ решить не только ваши проблемы медицинского характера, но и удовлетворить ваши претензии.

С уважением, администрация
Медицинского центра "Свет"
Билайн
+2.0 Отлично

Мне клиника понравилась. Попала сюда по акции к гинекологу. Врач хороший, профессиональный. Сделали бесплатно УЗИ к приему. Сказали, что акции проходят ежемесячно и постоянно новые. Будем следить, и если что случится - данный центр будет в приоритете.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хотелось бы написать просто о самом центре, о том, как сюда попала и что в итоге получилось. Попала сюда по рекомендации своей подруги, которая проходила лечение у невролога Мартыновой. Она осталась довольна, рассказала мне об этом, и я отправилась по ее следам в этот центр, но к врачу Даровской Екатерине. Как врач сначала не понравилась, молодо выглядит, но, как оказалось, очень хороший специалист. Рассказала все четко по моей проблеме, ответила на вопросы, сняли ЭКГ и прошли анализы. Был поставлен верный диагноз, я советовалась еще с другими знакомыми врачами, которые подтвердили на основании анализов и других данных из моего анамнеза. Все очень грамотно и профессионально. Спасибо! Теперь буду лечиться строго по ее разработанному плану и приду на проверку!

Билайн
+2.0 Отлично

Я был на приеме у хирурга. Нормальная клиника, только цены дорогие. Обратился сюда впервые. Меня нормально встретили. Ожидания перед консультацией не было. Доктор уделил мне достаточно времени для решения моего вопроса. Он смог помочь мне. В случае необходимости я бы пришел сюда снова.

Билайн
+2.0 Отлично

Действительно хорошие специалисты работают в этом центре. Вежливое обслуживание, пунктуальные врачи и хорошие цены. Все понравилось. Порекомендую коллегам.

МТС
+2.0 Отлично

Вроде как хороший центр, есть все необходимые врачи, УЗИ, ЭКГ. Плюс еще дневной стационар. Так что, нашла еще один нормальный центр в нашем городе. Прошла 2-х врачей (кардиолога и невролога), специалисты понравились. Сделали ЭХО (это уже другой врач), тоже все грамотно мне объяснил, показал и дал рекомендации. Цены средние, что, в принципе, соответствуют самому центру, это не лакшери, но и далеко не дряхлый центр, как многие в нашем городе. Все очень прилично, светло и приятно внутри центра. Осталась очень довольно в итоге!

МТС
+2.0 Отлично

Записалась через сайт просто оставив заявку. Быстро ответили и записали на прием. Придя в центр, после оформления меня встретил врач и проводил в кабинет. Кабинет большой, светлый, просторный. Доктор тоже очень понравилась, видно, что уже со стажем. Ответила на все вопросы и сказала какие мои дальнейшие действия. Приемом и клиникой очень довольна!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Нас записали на стресс УЗИ сердца на 17:00, приехали за 100 км в 16:00, говорят - врач сейчас подойдет. Звонок в 17:00 из этой клиники: "Извините, мы такое УЗИ не делаем". Это как? У нас операция на днях очень сложная, а они шутками занимаются. Выводы делайте сами, но я считаю - это полная безответственность и самое главное, для них это деньги.

06.08.18 14:23:57
Добрый день! Действительно, данная ситуация была и это наша ошибка. Просим прощения за доставленное неудобство. В данный момент работал стажер на должность оператора колл-центра и она дала неверную информацию по данному виду УЗИ. Еще раз приносим свои извинения, обязательно учтем эту ситуацию при подготовке новых кадров. Спасибо!

С уважением, администрация
Медицинского центра «Свет»
МТС
+2.0 Отлично

Обратились в ваш медицинский центр срочно, т. к. боль в ногах и колене невозможно было уже терпеть. На работу ходить уже не могла, передвигалась еле-еле по дому. При этом я была на больничном, ходила по врачам (терапевт, невролог), четко исполняла все их указания, но лучше не становилось. Пишу о своих переживаниях, т. к. думала, уже распрощаюсь с работой, с прежней нормальной жизнью и буду сидеть дома, встречать старость. В вашем центре меня принял доктор-хирург Мохсен Шериф Али Мубарак. О таком приеме можно было только мечтать. Он меня внимательно выслушал. Один человек сделал все: УЗИ вен и артерий, УЗИ коленного сустава, ввел лекарство в сустав и расписал дальнейшее лечение, которому я четко следовала. С тех пор прошло больше двух месяцев, и я очень благодарна, что ваш Шериф Али вернул меня к нормальной человеческой жизни. Очень хороший доктор: и как человек, и как врач. Работает с душой, отвечает за результат, за свою работу! Человек на своем месте. Спасибо огромное! Ваша пациентка, Сироткина Г.К.

Билайн
+2.0 Отлично

В обычную поликлинику не ходила уже давно и решила обратиться в частную организацию. Так как исходя из последнего раза поняла, что всем там не рады и к моему здоровью отнесутся очень опосредованно. А в частной клинике, по моему мнению, должны очень качественно оказать помощь, все-таки это за мои деньги. Выбирала очень избирательно, по отзывам, по врачам, по внутренней интуиции. Выбрала эту клинику и оказалось именно так, я не ошиблась. Позвонила, меня быстро записала женщина и объяснила, что необходимо для быстрого оформления и как доехать. Дальше, на ресепшн вежливо встретили и быстро оформили, просто красота, никаких очередей. У доктора на приеме была 30 или 40 минут, по сравнению с 10-15, как в поликлиниках. В итоге получила качественное заключение и ответы на все мои вопросы. По итогу необходимо было пройти обследование и позже уже лечение, которое назначил врач. Вышло для меня не так много, но все равно, после бесплатного лечения непривычно столько платить. Но я осталась очень довольна всем: обслуживанием, от первого звонка и до оплаты счетов, работой врачей, как тебя внимательно слушают и вежливо отвечают, а так же результатами своего лечения. Мне лично помогло! Теперь в муниципальные учреждения ни ногой! Вы меня отучили!

+2.0 Отлично

В обычную поликлинику не ходила уже давно и решила обратиться в частную организацию. Так как исходя из последнего раза поняла, что всем там не рады и к моему здоровью отнесутся очень опосредованно. А в частной клинике, по моему мнению, должны очень качественно оказать помощь, все-таки это за мои деньги. Выбирала очень избирательно, по отзывам, по врачам, по внутренней интуиции. Выбрала эту клинику и оказалось именно так, я не ошиблась. Позвонила, меня быстро записала женщина и объяснила, что необходимо для быстрого оформления и как доехать, дальше на рецепции вежливо встретили и быстро оформили, просто красота, никаких очередей. У доктора на приеме была 30 или 40 минут, по сравнению с 10-15 как в поликлиниках, в итоге получила качественное заключение и ответы на ВСЕ мои вопросы. По итогу необходимо было пройти обследование и позже уже лечение, которое назначил врач. Встало для меня не так много, но все равно, после бесплатного лечения – не привычно столько платить. Но я осталась очень довольна всем: обслуживанием, от первого звонка и до оплаты счетов, от работы врачей, как тебя внимательно слушают и вежливо отвечают, а так же результатами своего лечения. Мне лично – помогло! Теперь в муниципальные учреждения ни ногой! Вы меня отучили!

МТС
-2.0 Ужасно

Посещение клиники - май 2018. Обратилась в клинику, чтобы проверить вены нижних конечностей, так как очень сильно уставали ноги. В итоге была записана на Дуплексное сканирование вен и артерий нижних конечностей. Принял меня Мохсен Шериф Али Мубарак. По завершении УЗИ мне был поставлен диагноз: варикозное расширение вен, которое по словам вышеуказанного врача, если следовать всем его рекомендациям, легко поправимо. Были выписаны таблетки, мазь, компрессионные чулки и (как рекомендация) посетить сосудистого хирурга. Через неделю я вновь обратилась в данную клинику к сосудистому хирургу, которым вновь оказался Мохсен Шериф Али Мубарак. И так после повторного визита я имела диагноз: варикозное расширение 2 степени. Было выписано следующее лечение: все те же мазь, таблетки, компрессионный трикотаж и в добавление лимфодренажный массаж, электрофорез с "Гепарином" и кровь на анализ. (В клинике все это «лечение» стоило около 16 000 рублей, от которого я отказалась и правильно сделала). Решив перепроверить поставленный диагноз, обратилась в обычную больницу. Итог: никакого намека на то, что у меня имеется варикозное расширение вен просто нет, особенно 2 степени!(Причина усталости ног была совсем в другом!) Так вот - избегайте, пожалуйста, таких клиник и врачей, которые просто пытаются содрать с вас как можно больше денег!

19.06.18 16:45:21
Здравствуйте!

Официальный ответ генерального директора Медицинского центра «Свет»

По посещению Вами врача Мохсен Шериф Али клиники «Центр Диабета «Свет» отвечаем следующее:

1. У данного врача 14.05.2018г. Вы прошли консультацию и УЗИ дуплексное сканирование вен и артерий нижних конечностей. Ни в какой другой день повторно к хирургу нашей клиники Вы не обращались.
2. При осмотре, на основании Ваших жалоб и по результатам заключения УЗИ врач поставил диагноз, который подразумевает клинический минимум обследования – общий анализ крови с формулой, коагулограмма.
3. Врачом были даны рекомендации о дальнейшем лечении и профилактике, выполнение которых зависит только от Вашего желания следовать им.
4. Обращаем Ваше внимание, что Вы были записаны на прием к врачу с 8 летним стажем работы в данной области. Мохсен Ш. имеет достаточное количество постоянных пациентов с положительными результатами лечения серьезных заболеваний.
5. В ответ на Ваш отзыв мы не можем подробно обсуждать Ваш диагноз и назначенное лечение в публичном пространстве, т.к. клиника соблюдает правила медицинской этики и конфиденциальность информации, поэтому приглашаем Вас для разрешения всех Ваших вопросов и претензий в любое удобное для Вас время. Телефон клиники размещен на официальном сайте.

С уважением, генеральный директор
Максимова С.М.
МТС
+2.0 Отлично

Был в этой клинике уже пару месяцев назад, хочу написать свое мнение. Консультировался у различных врачей, так как были различные осложнения. Диагностику и лечение проходил в этом же центре. Мне сделали хорошее предложение в комплексе, чему тоже очень рад. По сумме вышло, конечно, много, но мне постарались дать максимально возможную скидку, вышло примерно на 15% дешевле, нежели я оплачивал бы отдельно каждую услугу. Сейчас хорошо себя чувствую и очень рад, что нашел хороших специалистов и не ошибся. Спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

В центре проходил консультацию у многих врачей, этого требовало мое состояние. Доктора мне помогли, определили диагноз и прописали лечение, от которого чуть позже стало значительно лучше. Теперь буду поддерживать состояние и не допускать возникновения проблем снова!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне буквально все в клинике понравилось. У сотрудников приятный внешний вид, они хорошо со мной общались. В помещении было довольно чисто и уютно. Консультация началась вовремя, в назначенное время. Я сделала там необходимые исследования, теперь жду их результаты. Обязательно обращусь повторно.

МТС
+2.0 Отлично

Центр очень хороший, ходила уже несколько раз, проходила диагностику, а потом и лечение. Всегда принимали вовремя, отношение ко мне было просто прекрасное, как со стороны врачей, так и со стороны персонала. Буду наблюдаться и дальше!

МТС
+2.0 Отлично

Хотела разместить отзыв о том, что проходила УЗИ вен нижних конечностей и все было на хорошем уровне. Могу сказать от себя лично: врач очень добрый и приветливый, все протоколы сразу на руки, само исследование расписано до всех подробностей. Очень хороший медицинский центр!

проверено
15.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.05.2018 Автор не смог предоставить документы
15.05.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Проходила УЗИ в данной клинике. Не рекомендую. Очень неопытные специалисты, пустая трата времени и денег.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
11.05.18 19:05:57
Здравствуйте! Нам не понятна суть вашей претензии. Для того чтобы разобраться в ситуации нам нужно знать кто проводил процедуру и какой был вид УЗИ и ФИО пациента. Для уточнения информации позвоните в медицинский центр по телефону в карточке компании.

С уважением, администрация
Медицинского центра Свет
МТС
+2.0 Отлично

Хороший многопрофильный центр. Очень понравилось отношение, начиная от самого входа, от светлой гардеробщицы, до самих врачей. Врач кардиолог, что проводил консультацию, точно определил диагноз и назначил лечение. После капельницы стало намного лучше. На рецепции предложили скидку по мобильному приложению самого центра. Очень рада еще бонусу в конце!

Т2 Мобайл
-0.4 Нормально

Хороший туалет, хороший зал, диван и стулья. А точнее, читайте, что не понравились.

Почему врач не предупреждает о своей платной консультации? По телефону сообщили стоимость УЗИ составляет 800 рублей, далее после проведения УЗИ стоимость выросла до 1600 рублей. В связи с этим будет передано исковое заявление в суд по данному факту.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему коллективу медицинского центра "Свет" за то, что не оставили нас в сложной ситуации, как сделали бы многие другие. Врачи на УЗИ обнаружили тромб в глубоких венах. Нам все грамотно объяснили, что в таких случаях срочно вызывается скорая помощь, и больной должен госпитализироваться в больницу. Скорая помощь ехала 4 часа с 19:00 до 23:00. Центр работает до 20:00. Но нас не выгнали на улицу, а сидели до момента, как отправят пациента на машине скорой помощи. Спасибо за профессионализм врача УЗИста, за понимание руководства клиники и такое хорошее и профессиональное отношение к своей деятельности. Очень приятно, что в соседнем городе с нами есть такой центр.

МТС
проверено
12.04.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.04.2018 Начата проверка по запросу
16.04.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Хочу оставить отзыв после посещения клиники 03.04.2018, пошла провериться комплексно, так как есть нехорошая наследственность, связанная с онкологией. Сдав кучу анализов у эндокринолога, пришла к ней на повторный приём, по анализам всё было хорошо, но страх онкологии не давал мне покоя, и я несколько раз переспрашивала её о результатах крови, всё ли нормально, нет ли каких-либо отклонений. Далее пошла к гастроэнтерологу, чтобы получить рекомендацию по лечению хеликобактера, который нашли в крови, и, соответственно, тоже задала вопрос в отношении онкологии. После приёма возле стойки ресепшна стояли оба этих врача, Завора Е. А. и Сиднева Е. А., обсуждали меня, и врач-эндокринолог Завора Е. А. говорит: «Да она задолбала уже со своим раком». Увидев меня, начинают говорить тихо и отходят в сторону. Вот такие компетентные врачи, умеющие хранить врачебную тайну, работают в данной клинике. Оставив отзыв в книге жалоб со своим номером телефона, никто даже не перезвонил, ни администратор, ни управляющий, поэтому моё письмо будет отправлено в Минздрав, так как такая история может случиться с любым пациентом, и за подобное поведение врачи должны нести ответственность.

17.04.18 16:30:37
Сообщение от генерального директора, Максимовой Светланы Михайловны:

«Здравствуйте! По вашему отзыву, который вы оставили в книге жалоб и предложений, я как генеральный директор, провела внутреннюю проверку – взяты объяснения с обоих докторов, просмотрены записи видеокамер на рецепции. Мною установлено, что на самом деле, на рецепции нашими врачами обсуждался факт онкологии одного из родственников врачей, который однозначно не касался Вас и подозрений относительно Вашего заболевания. Вы для нас являетесь постоянным клиентом и до данного случая нареканий с Вашей стороны в адрес наших врачей не было. За все время работы данных врачей в нашей клинике в отношении них были только самые положительные отзывы и благодарности со стороны пациентов, которые у них прошли или проходят лечение. Со своей стороны, очень сильно извиняюсь за такую недвусмысленную ситуацию, которую позволили специалисты нашей клиники. С ними проведена беседа о медицинской этике, и я уверена, что подобного факта больше не повторится»

С уважением, ген. директор
Максимова С.М.
+2.0 Отлично

Была в день открытых дверей на бесплатных приемах у врачей клиники. Была праздничная обстановка, но врачи во время приема все равно были очень внимательны и пунктуальны. Просим руководство клиники устраивать подобного рода мероприятия почаще.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проходила комплексное обследование организма, была на приемах у многих специалистов и прошла множество диагностических процедур в этом медицинском центре. Все было сделано с душой и заботой ко мне, как к пациенту. Теперь все результаты и план лечения у меня на руках. Обязательно приду после завершения приема всех моих медикаментов и капельниц для подведения результатов.

Нет.

Буду рекомендовать своим коллегам и друзьям! Все очень понравилось!

МТС
+2.0 Отлично

Сразу очень понравились сотрудники на входе в медицинский центр, очень приветливые и заботливые. Быстро оформили и проводили к доктору. За 30 минут общения с доктором врач собрал все необходимые данные и выдал рекомендации по начальному лечению и дополнительным обследованиям (анализы, УЗИ). Цена приема, по сравнению с другими клиниками - очень демократична, а качество на высоком уровне. Обязательно приду сюда снова.

22.03.18 09:54:41
Здравствуйте. Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку нашей работы! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и долголетия!

С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация
Медицинского центра «Свет»
МегаФон
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Свет» расположен возле моего дома, но посещала его в первый раз. Была у нескольких докторов. К некоторым специалистам сразу попала, а некоторых ожидала. В целом по приемам мне все понравилось, думаю, что хорошие специалисты работают. На ресепшене хорошее отношение к посетителям.

22.03.18 09:53:25
Добрый день! Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Это самая лучшая похвала для всех нас.

С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация
Медицинского центра «Свет»
МТС
+2.0 Отлично

Все было нормально: и общение, и обстановка, и пунктуальность. Меня быстро и оперативно записали к доктору на прием. Консультация началась вовремя. На приеме с доктором общались, я получил рекомендации. Никаких нареканий к работе клиники. Обращусь сюда снова.

15.01.18 11:50:08
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Очень рады, что Вас устроил наш сервис. Будем рады оказать медицинскую помощь в будущем!

С уважением, администрация
Медицинского центра «Свет»
Нижегородская сотовая связь"
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику в конце рабочего дня с сильной болью в колене. Несмотря на то, что клиника уже закрывалась, главный врач Самойлов А.Н. сделал все, чтобы оказать мне своевременную медицинскую помощь. Был приглашен доктор Гусев Д.Г. и вместе с доктором Самойловым А. Н. они сделали все необходимые мед. манипуляции и буквально поставили меня на ноги, не считаясь со своим личным временем. При всем при этом была приятно удивлена с их стороны вежливому, внимательному и доброжелательному отношению ко мне. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и доброту!

07.11.17 11:54:47
Здравствуйте! Мы очень благодарны Вам за столь обширный отзыв, который объясняет суть нашего подхода к каждому пациенты. Очень рады, что наши специалисты помогли Вам прийти в себя и встать на ноги. Желаем скорейшего выздоровления!

С уважением, администрация
Медицинского центра «Свет»
Билайн
+2.0 Отлично

Отлична клиника, вежливый и обходительный персонал. Современное оборудование. Хорошее соотношение цены и качества.

13.10.17 11:14:08
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что смогли устроить Вас сервисом, ценами и качеством услуг.

С уважением, администрация
Медицинского центра «Свет»
+1.0 Хорошо

Благодарен клинике "Свет" и Нуриеву Вахиду Алиеву. Прекрасный врач, отнёсся с пониманием и участием к моей проблеме, уделил мне достаточное количество времени, ответил на все мои вопросы (даже которые я не задавал), а самое главное, что успокоил. Замечательный врач и отличная клиника.

06.09.17 13:08:34
Здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашим внимательным подходом к проблеме пациента.
С уважением, администрация
Медицинского центра "Свет"
+2.0 Отлично

Обращалась в «Свет» по рекомендации своей доброй знакомой, мы с ней подруги по несчастью, так сказать… Я осталась очень довольна этим центром. Замечательное обслуживание, всё быстро, точно и не дорого. Особенно хочу выделить, что врач УЗИ у них чудесный специалист. Меня так внимательно еще никогда не смотрели. Я получила полноценную консультацию, выписку по результатам, ответы на свои вопросы. Еще была биохимия крови, проходила оак и оам. Огромное спасибо за обследование и адекватную помощь! При очередной надобности я буду обращаться в этот Центр диабета и, конечно, за мной не заржавеет порекомендовать его, кому необходим мой совет.

02.07.17 16:55:57
Здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв! Мы очень стараемся, чтобы медицинская помощь была качественно оказана и сервис по обслуживанию был на высоком уровне. Очень рады, что Ваши слова - тому подтверждение.
С уважением, администрация
Центра Диабета Свет
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город