Отзывы о стоматологии «Студия улыбки» в Нижнем Новгороде

(831) 212-38-64
Отзывы о стоматологии «Студия улыбки» в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 70 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Студия улыбки», Нижний Новгород - фото
Обновлено 18.01.2020
Стоматология «Студия улыбки»
МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось, то что там очень уютная обстановка, чуткое и внимательное отношение.

Здесь работает команда профессионалов, которые любят своё дело. Они находят подход к каждому человеку. Путь, который приходится проходить до улыбки, очень трудный и сложный. Во время лечения могут возникнуть разные ситуации. Они не остаются без внимания. Руководство и врачи не оставляют пациента с ними один на один, а прилагают максимум усилий для решения любых возникающих ситуаций. Настрой, созданный специалистами студии на этапе знакомства, снижает страхи перед посещением стоматолога. Спасибо всему коллективу «Студия улыбки».

МТС
+2.0 Отлично

Очень приятное обслуживание. Делала проф. гигиену. Сделали быстро, качественно. Безболезненно, зубы стали заметно чище и белее. Ответственные и вежливые сотрудники. Очень грамотно и понятно все рассказывают. Дали рекомендации по дальнейшему уходу. Проконсультировали по поводу отбеливания, в том числе рассказали про прайс, возможные скидки и акции. Как закончу грудное вскармливание, обязательно приду на отбеливание. Я очень довольна, однозначно рекомендую!

Желаю дальнейшего расширения и развития клинике «Студия улыбки».

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень теплая, уютная атмосфера. По-семейному комфортно.

-

Познакомилась с клиникой в 2016 году, затем долго искала альтернативу. Но в итоге вернулась сюда и осталась, больше никуда и ни за что! Врачи - профессионалы, делают только то, что действительно надо пациенту. Очень гибкая система оплаты, что тоже является огромным +. Замечательные врачи, замечательное руководство. Сюда хочется идти. Всем советую "Студию Улыбки". Огромное спасибо врачам и персоналу клиники за мою красивую и здоровую улыбку.

МТС
+1.8 Отлично

Уютная небольшая клиника, чистая и светлая. Пахнет кофе и конфетами. Персонал профессиональный и приветливый. Приходила туда несколько раз для удаления зубов мудрости, профессиональной чистки и консультации по курсу Invisalign. Проживая в Лос-Анджелесе, решила выпрямлять зубы со "Студией улыбки", так как оказалось, что это намного дешевле и быстрее.

МТС
+2.0 Отлично

Приветливая и заботливая атмосфера, хочется выразить благодарность каждому сотруднику «Студии улыбки»: от встречающих с улыбкой и вниманием администраторов, до докторов за профессионализм и доброе отношение! В клинику пришла по рекомендации и ни разу не пожалела, здорово, что есть такие профессионалы, которым смело можно доверить самое дорогое.

Билайн
+2.0 Отлично

Компетентность и профессионализм персонала, комфорт и уют.

Рекомендую обращаться в клинику "Студия улыбки", т. к. здесь Вы встретите приветливых специалистов, готовых прийти к Вам на помощь, дать совет в любой ситуации и провести лечение. В настоящий момент прохожу в клинике ортодонтическое лечение у Бабановой Евгении Андреевны. Удалила 2 зуба по орт. показаниям у Галкиной Екатерины Сергеевны, быстро и безболезненно. Ставила коронку у Левина Ильи Альбертовича. Благодаря специалистам получаю комплексное лечение, который ведет к отличному результату. Всем рекомендую.

22.11.19 10:30:11
Благодарим Вас за отзыв! С наилучшими пожеланиями команда "Студии Улыбки"
Мегафон
+2.0 Отлично

Искренне рекомендую данную клинику. Опытные, отзывчивые, внимательные сотрудники. Пришла первый раз летом 2018 г. и за это время ни разу не пожалела о своем выборе. Очень боялась стоматологов до этого, на данный момент от страха не осталось и следа. Врач подробно рассказывает про лечение, предлагает разные варианты. Итог - красивая и здоровая улыбка! Очень довольна! Приходите, не пожалеете.

21.11.19 19:01:12
Благодарим Вас за отзыв! С наилучшими пожеланиями команда "Студии Улыбки"
Мегафон
+2.0 Отлично

Хожу в клинику сама и вожу детей к ортодонту Евгении Андреевне Бабановой. Суперклиника, суперврачи и суперобслуживание. Сама боюсь стоматологов до дрожи, но попав к внимательному и заботливому врачу Ксении Игоревне Арефьевой, страх прошёл. Могу сказать, что даже люблю ходить с этих пор в стоматологию). Здесь всегда встретят улыбчивые и очаровательные девушки-администраторы Оля и Юлия, предложат чай, кофе и не оставят вас без внимания, и даже займут ваших детишек раскрасками, кроссвордами или другим развлечением.

Приходить в клинику одно удовольствие!

21.11.19 19:04:26
Благодарим Вас за отзыв! С наилучшими пожеланиями команда "Студии Улыбки"
Билайн
+2.0 Отлично

Являюсь постоянным клиентом клиники. Пришла в клинику по отличной рекомендации и удачному опыту лечения своих друзей. Мои ожидания полностью оправдались. Очень радушный прием и домашняя обстановка в клинике. Все специалисты высокого уровня профессионализма. В данный момент проживаю с супругом в Великобритании и по приезду в Россию всегда посещаю любимых врачей. Сотрудники клиники всегда подберут удобное для нас время приема и всегда оперативно проведут лечение и консультацию.

Недостатков не обнаружила.

Всем рекомендую данную клинику.

21.11.19 19:04:32
Благодарим Вас за отзыв! С наилучшими пожеланиями команда "Студии Улыбки"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В этом году появилась потребность в лечении зубов, порекомендовали клинику "Студия улыбки" Анны Гордеевой. Ранее проходила лечение в клинике [...]. После лечения зубов в клинике [...], мне удалили три зуба, которые лечили там, с диким воспалением (лечение там проводила [...]). Я просто дико боялась стоматологов, понимая, что сейчас современная медицина и все такое, что не больно, но врач с пациентом должны найти друг друга. Вот и я нашла своего врача, выражаю огромную благодарность за золотые руки Спирковой Ирине Сергеевне! За индивидуальный подход, за внимание, за то, что с тобой говорят как ребенком, все объясняют, рассказывают. Однажды мне в клинике сказали, что у наших врачей засыпают в кресле, я в шутку ответила: "Своим сном?". И да, своим сном, потому что все делают качественно и аккуратно, проверила на себе, я тот еще паникер и боялась всего. Пропал страх, на прием как на приятную встречу. Теперь только к ней и в данную клинику рекомендую всем, я не очень люблю писать отзывы, но здесь эмоции бьют, спасибо большое вам! Что касается персонала, всегда приятные, вежливые администраторы, уютная и домашняя атмосфера. Развития и процветания вам!

21.11.19 19:04:41
Благодарим Вас за отзыв! С наилучшими пожеланиями команда "Студии Улыбки"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо большое "Студии улыбки" за качественные услуги, приемлемые цены, за домашнюю атмосферу и вкусный кофе. Моё знакомство началось с Ирины Сергеевны Спирковой, она провела консультацию и составила план лечения. Всё было сделано аккуратно, практически безболезненно. Так же спасибо Илье Альбертовичу, Наталье Дмитриевне и всему коллективу студии. Все работники очень квалифицированные и внимательные. Так держать!

-

Сама лучшая стоматология.

21.11.19 19:04:49
Благодарим Вас за отзыв! С наилучшими пожеланиями команда "Студии Улыбки"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Делал большую работу. Все задние и частично передние зубы. Все было сделано, как и хотел. Нашли общий язык. До этого был в 4 клиниках. Не было такого подхода. Все по-современному. Высокий уровень сервиса. Но в то же время ощущение, как будто в гостях. Подкованная команда докторов. Несмотря на молодой возраст. Доктора действительно сильные. Побывал у всех докторов. Лечение проходило не быстро, но качественно. Детально. Продумано. Логично. Огромное спасибо Левину Илье и всей их команде.

21.11.19 19:04:58
Благодарим Вас за отзыв! С наилучшими пожеланиями команда "Студии Улыбки"
+2.0 Отлично

Моя любимая стоматологическая клиника. Очень рада, что полтора года назад нашла ее. Никогда не думала, что посещение стоматолога может быть таким позитивным и результативным. У меня, человека, росшего еще в советское время, сформировался панический ужас перед стоматологами. Теперь я иду к стоматологу с хорошим настроением, а, главное, с таким же отличным настроением выхожу. В клинике очень душевная атмосфера, внимательные врачи, администраторы, ассистенты, уютно и гостеприимно.

21.11.19 19:05:08
Благодарим Вас за отзыв! С наилучшими пожеланиями команда "Студии Улыбки"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лечение проводится быстро и качественно, врачи и ассистенты внимательны, аккуратны. Администратор приветлив, всегда предупредит заранее о назначенном приёме. Атмосфера в стоматологии спокойная, приятная. Во время лечения есть возможность посмотреть любимый фильм или послушать музыку. Стоматологи всегда борются за зуб: если есть маленькая возможность зуб сохранить - они это делают. Порадовало и то, что есть возможность лечения в рассрочку.

21.11.19 19:05:16
Благодарим Вас за отзыв! С наилучшими пожеланиями команда "Студии Улыбки"
+2.0 Отлично

Уютная атмосфера, приветливый персонал, сюда приятно приходить! Компетентные доктора, которые ответят на вопросы и объяснят, что нужно лечить и, самое главное, зачем! Клиника работает в выходные и праздничные дни, лечат качественно, заботятся о вашем здоровье, и никто не пытается "втюхивать". Вам всегда предоставят право выбора, если это возможно, постараются сохранить Ваши живые зубы.

21.11.19 19:05:20
Благодарим Вас за отзыв! С наилучшими пожеланиями команда "Студии Улыбки"
+2.0 Отлично

В клинике понравилось внимательное отношение, системный подход и профессионализм доктора. В кабинете установлен компьютер, на котором врач показывает состояние зубов и рассказывает последовательность лечения. Менял пломбу в зубе, укол с обезболивающим практически не почувствовал. Во время лечения находился в положении лёжа, всё было очень комфортно и безболезненно, поэтому даже успел вздремнуть.

Насколько я понял, клиника работает с качественными материалами по доступным ценам. Пациентам не приходится переплачивать включенные в стоимость лечения аренду огромных помещений в центре города и дорогой ремонт. Планирую здесь делать имплантацию и устанавливать коронки.

21.11.19 19:05:23
Благодарим Вас за отзыв! С наилучшими пожеланиями команда "Студии Улыбки"
+2.0 Отлично

В крайний раз я очень даже удачно сходил в клинику к стоматологу, полечил больной зуб. Посещение прошло вообще безо всякого негатива. В «Студии улыбки» и персонал не забывает, что нужно быть приветливыми, улыбаться пациентам и оперативно решать все вопросы. Администратор была внимательна ко мне, очень милая девушка) На прием к стоматологу я попал точно по времени своей записи, никаких накладок и ожидания. Кабинет оснащен отличным современным оборудованием, всё блестит новизной. Мне даже приятно было находиться в этой стоматологии. Никакого ощущения, что ты в больнице и предстоят мучения в кабинете стоматолога. Спасибо врачу и сотрудникам клиники! Буду к вам обращаться еще и подтяну своих друзей.

21.11.19 19:05:37
Благодарим Вас за отзыв! С наилучшими пожеланиями команда "Студии Улыбки"
Выберите свой город