Отзывы о Клинике «Нейрология» в Нижнем Новгороде

(831) 260-11-39
Отзывы о Клинике «Нейрология» в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 244 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Нейрология», Нижний Новгород - фото
Обновлено 19.11.2019
Клиника «Нейрология»
Билайн
-0.6 Плохо

Пришёл на приём по записи. На ресепшене никого. Подождал минут 10-15, уже собирался уходить, появилась девушка, которая сказала, что моей записи у них нет и ничем помочь не может, так как она не офис-менеджер. Уже подумал, что у меня крыша поехала, и я в другую клинику записался. Стал звонить по номеру, по которому записывался. После очень долгого прослушивания музыки, так как все специалисты заняты, наконец-то мне ответили. И сказали, что я записан в Самаре, хотя я звоню на нижегородский номер, и записывался в нижегородскую клинику. В общем, какие тут специалисты - не знаю, но сама организация вызывает много вопросов.

Билайн
+1.6 Отлично

Сеансы психотерапии, консультации психиатра. Стоят своих денег.

От громких лозунгов на сайте ожидал более масштабную и комфортабельную клинику. Ремонт экономный, журналы в холле старые и зачитанные, сервиса нет, никакого тебе чая-кофе не предложат, сам наливай из кулера в пластиковый стаканчик. Зато в крошечном холле людей тьма! Очень популярное место.

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Приятная, комфортная атмосфера. Персонал и врачи очень дружелюбные, удобный график посещения специалиста.

Мало места на ресепшн.

Клиника с достойными специалистами и профессионалами своего дела. Посещаю клинику раз в неделю на протяжении 3-х месяцев, наблюдаюсь у доктора Молоканова Андрея Ивановича. Отличный специалист, компетентный, тактичный, внимательный. Помог выбраться из сильного депрессивного состояния и привести самочувствие в порядок. Обращение в "Нейрологию" было правильным решением, всем доволен.

Билайн
+2.0 Отлично

Мои благодарности клинике "Нейрология". Обратилась по рекомендации и не пожалела. Уютная такая домашняя обстановка, нет ощущения больницы или вроде того. Пришла просто поговорить вроде, так как накопилось много вопросов к себе, после приема есть над чем подумать. Скорее всего, приобрету курс на 5 сеансов, а дальше посмотрим.

26.07.19 14:36:20
Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Мы действительно старались создать уютную, располагающую атмосферу. Ведь очень важно, чтобы клиент чувствовал себя не как в больнице (где формально и неуютно), а в комфорте. Это помогает довериться специалисту и ощущать, что он на Вашей стороне=)
Мегафон
+2.0 Отлично

Тут многие пишут, что нет регистратуры - так вот теперь есть администратор, который всех распределяет, встречает и т.д. Очень удобно. Внутри чисто, аккуратно.

Темновато, на мой вкус.

Хорошая клиника. Я пока прошла только первичную консультацию, теперь вот нужно оплатить курс из 10 сеансов, денег пока нет, можно и в рассрочку, но не хочу, а может просто откладываю. Хотя врач Андрей Иванович понравился, не знаю.

+2.0 Отлично

Выражаю глубокую признательность клинике и отдельно специалисту Учакину Константину Андреевичу за помощь в преодолении тяжёлой депрессии. Мне понравилось, что клиника имеет лицензию и занимается только психикой, а не всем подряд, как многие (от простуды до геморроя). Желаю успехов!

-0.8 Плохо

Своеобразное помещение без регистратуры, даже странно как-то было. Цены ведь не низкие, далеко не низкие! К сожалению, не было и парковки для пациентов клиники, что доставило некоторые неудобства. По врачам сказать пока сложно... Вроде бы все хорошо, но лечение ещё не закончилось, посмотрим, какие будут результаты по итогу.

+2.0 Отлично

Всегда идут навстречу клиенту, входят в положение, грамотные люди.

Для меня их нет, спасибо вам большое, что помогли нам.

Меня попросили оставить отзыв о клинике и о прошедшем курсе — выполняю обещание. Первое о клинике: клиника прекрасно расположена, легко добраться общественным транспортом. Доступна рассрочка на оплату курса (программу назначили на 10 сеансов). Работают в выходные (у меня в будни нет возможности, так как работаю, у ребенка уроки). Второе про лечение: в прошлом году ребёнку поставили СДВГ. В "Нейрологии" направили к Масягиной. Хороший доктор, понравилась своим отношением к моему ребёнку. Никакой предвзятости. Первый приём был у нас общий, остальные сеансы Ольга работала с доченькой 45 минут, после их занятий 15 минут давала рекомендации мне. Узнала очень много важного про моего ребенка. Моя материнская благодарность безгранична.

+1.0 Хорошо

Первая встреча с психологом этой клиники оставила неоднозначное впечатление. С одной стороны сам специалист Андрей Иванович понравился. Умный, спокойный, все точно сказал обо мне после моих жалоб. Хочу прийти к нему. Но сама "клиника". Я ожидала совсем другого от клиники психиатрии. Это скромное помещение, больше похоже на гостиницу, без регистратуры. Договор и чек дали не подставные (я юрист по образованию), но ощущение странные.

+2.0 Отлично

Посещал Леонида Рузанова. В восторге от работы с ним. В общем-то пришел с казалось бы нерешаемой проблемой, по сути обреченный. Психолог был последней попыткой, ибо пришел в отчаяние. Поверьте мне, случай был очень запущенный, связан с межличностными отношениями. Но общение с Леонидом позволило по иному взглянуть на ситуацию, многое переосмыслить. Как результат нормализация отношений с человеком на данном этапе и личный апгрейд. Моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Многие тараканы ушли. Конечно, Леонид не решит за вас ваши проблемы, не скажет что делать, но задаст правильные вопросы, направит, подтолкнет в нужном направлении, даст возможность самому увидеть альтернативу и выйти из тупика. Главное, ваше собственное желание что-то изменить. Очень благодарен Леониду за помощь!

+2.0 Отлично

В клинику попала по рекомендации, лечилась у Л. П. Разживиной и К. А. Учакина от нервного срыва. Оба специалиста оказали мне проф. содействие в решении проблемы.

Отсутствие парковки для клиентов.

Рекомендую эту клинику, если у Вас нервный срыв. Врачи компетентные, знают свое дело, помогли справится с проблемой

МТС
+2.0 Отлично

Понравилось - диалоги с Андреем Ивановичем и переосмысление от них. Не понравилось - пришлось немало потратиться. В итоге о решении обратиться не жалею.

+2.0 Отлично

У этого учреждения массированная реклама, которая бегает за тобой потом в Интернете и это вызывало у нас подозрение. Но срочно нужна была помощь детского психолога. Приняли решение обратиться. Психолог оказалась приятной, вежливой женщиной. Ласково и спокойно говорила с ребёнком, дала нам дельные советы и рекомендовала ходить на семейную терапию. Скорее всего так и поступим, когда финансы позволят.

+1.0 Хорошо

Проходила курс психотерапии у Рузанова Л. Т., до конца я его не прошла из-за сложности добираться из г. Бор. Хочу сказать, что Леонид Тимофеевич - очень хороший специалист, грамотный, добрый, вежливый... И очень терпеливый. Вспоминая свое состояние, в котором я пришла на приём в первый, второй, третий раз, я думаю, как же он меня вытерпел. Сейчас даже стыдно за ахинею, которую я несла. 😢 Но это была не я, а вообще какой-то другой человек, который поселился во мне. Было очень тяжёлое тревожно-депрессивное расстройство (температура, синдром раздраженного кишечника, отсутствие аппетита, интереса к жизни, бессонница, страх в душе постоянный... В общем, думала, что всё, умираю. Но Леониду Тимофеевичу все-таки удалось убедить меня, что это не рак, а расстройство вегетативной нервной системы. Правда, слушать его и делать то, что он говорит, я стала далеко не с первого сеанса. И конечно, большую роль в моем выздоровлении сыграли антидепрессанты, которые я так и пью.😂 В общем, хочу сказать огромное спасибо Рузанову Л. Т. за всё. Конечно, заскоки так и проявляются периодически (померить температуру, взвеситься, погрустить о чем-то, ну, а если где-то что-то заболит, то это вообще ***). Но теперь я знаю, что это расстройство ВНС, бегу по магазинам, отвлекаю себя чем угодно, лишь бы снова не зациклиться на себе. Спасибо Вам большое.

Мегафон
+1.6 Отлично

На сайте так хорошо была описана моя проблема, прям мурашки были - будто мои мысли подслушали. Поэтому я, не раздумывая, записалась! Кто мучился паническими атаками, тот поймет, насколько хочется найти того, кто поможет. Первый прием у психолога оставил приятные впечатления. Собираюсь пройти у него курс избавления от панических атак. Уже получила советы, задание и, самое главное, поддержку! Очень надеемся всей семьей, что мне здесь помогут!

Видимо, из-за дорогой аренды в центре, им приходится делать цены выше, чем на других сайтах. Но хоть не в два раза, за что спасибо, конечно.

В общем, все пока хорошо.

+2.0 Отлично

Соотношение цена/качество услуг.

Помещение клиники требует модернизаций. Как минимум необходима регистратура.

Хотела бы пожелать клинике "Нейрология" роста и развития. На мой взгляд, эта клиника основана профессиональными людьми, которые берут в штат професионалов. Я побывала на приеме у главврача Рузанова и прошла курс сеансов у Молоканова. Могу сказать, что эти люди помогли мне избавиться от зависимых отношений и депрессии всвязи с этим. Хотя казалось, что выхода никакого нет и быть не может... Только они помогли найти в себе силы на изменения.

0.0 Нормально

Отзыв удален по просьбе автора 05.06.2018

0.0 Нормально

Узнала об этой клинике из интернета. Не смогла самостоятельно справиться со стрессом, болезненным разрывом и навязчивыми мыслями. До этого у специалистов уже была, например: у бесплатного при женской консультации. Там мне исключительно говорили о "женской доле", "надо потерпеть" и прочую чушь для мазахисток. Поэтому врача решила поменять. В "Нейрологии" мне сначала не понравилось. Записалась к Л. Рузанову, перед приемом произошла внезапная замена на другого специалиста и взаимопонимание с ним не было найдено. После этого со мной связался Леонид и пригласил на повторную консультацию. Занимались в течение 4 месяцев, периодичность - раз в две недели. В целом, мне было легче от сеансов. Какие-то вещи я уже знала (но до этого я активно занималась своей проблемой и по книгам, и у других специалистов), какие-то мне приходилось повторять по несколько раз, были моменты, когда Л. Рузанов меня вообще бесил и казался бесполезным. И прогресс был очень медленным. Но в итоге, сейчас на 90% избавилась от проблемы, с которой пришла. Чувствую себя очень круто, с болезненным состоянием начала терапии и не сравнить. Еще есть пара проблем, касающихся других аспектов жизни, терапия пока продолжена. Но то, с чем пришла, вопрос закрыт. До этого жила в ужасном состоянии почти 2 года. По сухому остатку. 1) Терапия это очень дорого, прям очень. И забудьте вообще про 1-2 сеанса, про которые тут пишут. Вы просто не рассчитаете свой бюджет и курс придется прервать. Но ясная голова и хорошее настроение стоят того. 2) Клиника - скорее не клиника, а офис. Но вы же не селфи пришли пилить в стильном интерьере, а лечиться, так что вообще все равно 3) Парковка это отстой. Если вы можете позволить терапию, скорее всего, вы приедете на машине, а не на маршрутке. Рассчитывайте время заранее и соберите последние силы, чтобы сначала найти место для парковки. Если вы сделали это и не взбесились, поздравляю, значит, в целом все с вами не так уж и плохо. Мне как-то неловко желать клинике роста количества клиентов (все-таки мы же живем в одном городе), но если вы увязли в хандре, тоске, стрессе, ругаетесь (а может быть и бьете людей), морально истощены и жизнь вам в наказание, сходить сюда точно стоит.

+2.0 Отлично

Врачи тут грамотные спецы, видно, что багаж опыта огромный. Общаться с ними легко, время на встречах пролетало незаметно. Эти встречи помогли мне пережить увольнение, хотя казалось, что жизнь рухнула навсегда. Отдельное спасибо Леониду Тимофеевичу.

МТС
+2.0 Отлично

Была на первом приеме у психотерапевта в этой клинике. Его отношение ко мне, как к человеку, было хорошим. О проблеме он спрашивал подробно. Скорее всего, буду ходить к нему еще. Фамилия психотерапевта Дорофеев.

МТС
+1.0 Хорошо

Добрый день! Напишу честный отзыв о данной клинике. Из плюсов отмечу быстрое реагирование и приём 7 дней в неделю. Мне нужно было срочно записать дочь к психотерапевту, и нас здесь приняли в тот же день, причем это было воскресенье. Психотерапевт Учакин Константин Андреевич лично у меня вызвал доверие. Подробно нас расспросил, внимательно слушал, явно вникал в нашу беду. Записали к нему дочь на следующий приём, надеюсь, этот врач нам поможет. Из минусов - это помещение клиники. Больше похоже на СПА-салон, чем на серьёзное учреждение. Но главное, чтобы врачи были хорошие. Будем надеяться, что это так!

+2.0 Отлично

Компетентность и легкость в общении Масягиной Ольги Владимировны.

Нет такого

Хочу сказать спасибо нашему психологу. Обратились к ней с ребенком 10 лет, он отказался слушаться наотрез. Никакие уговоры, наказания и другие способоы влияния уже не помогали. Само собой он не был вообще настроен на какие-то походы к писхологам. Тащили почти силой ( ( ( (Тут уже разобрались что к чему. Ольга нам помогла понять, какие мы ошибки допустили и как моя повышенная тревожность сказывается на психологическом здоровье сына. Сейчас будем ходить к ней на курс. Причем и я, и ребенок. По отдельности и вместе. Как я поняла, детский курс стоит дешевле взрослого, но все равно недешево. Надеюсь, результат окупит вложения.

+2.0 Отлично

У нас в Нижнем не так много подобных узких клиник. Долго искала специалиста в этой области. Не невролога, но и не простого психолога. Я проходила курс у Людмилы Петровны Разживиной. Она медицинский психолог. Очень чуткий специалист, на встречах чувствовала себя с ней комфортно. Та задача, с которой я обратилась, была решена на все 100% (я страдала от панических атак, постоянная бессонница и мигрени). Внутри все сделано весьма дружелюбно, чтоб расположить нас, клиентов, к общению. Цены соответствуют уровню услуг.

+2.0 Отлично

Что понравилось? В первую очередь - результат! Курс психотерапии с Рузановым Леонидом Тимофеевичем сделал меня из дрожащей, неуверенной в себе девчонки энергичную, любящую себя девушку. Разобралась куда я иду и что высасывало из меня силы, превращая в безжизненное существо и вечного нытика. Во вторую очередь - отношение Леонида Тимофеевича ко мне. Он очень добрый, но при этом сильный человек.

У него так много клиентов, что выбрать удобное время сложно. Вечером все обычно занято и нужно планировать своё время за две недели вперёд.

Благодарю и желаю моему дорогому доктору всего самого светлого.

24.12.17 01:05:08
Благодарим за столь высокую оценку работы Леонида Тимофеевича. Обязательно передадим ему Ваши слова!
+2.0 Отлично

Клиника очень хорошая, мне там помогли! Я рада, что обратилась к психотерапевту за помощью, нашла в себе силы на этот шаг. «Нейрология» отличное медицинское учреждение. Там и специалисты все в униформе, в белых отглаженных халатах. Это красиво и сразу чувствуется серьезный настрой. Администратор была со мной вежлива каждый раз, грамотно справлялась со своими обязанностями. Я очень довольна доктором, к которому обращалась на лечебные сеансы — это Рузанов Л.Т. Я на протяжении двух месяцев периодически посещала «Нейрологию». Огромное спасибо моему психотерапевту за достигнутый результат! Леонид Тимофеевич прекрасный специалист, его я бы рекомендовала всем, кому также нужна квалифицированная помощь.

24.12.17 01:06:52
Спасибо, что высоко оценили работу клиники и Леонида Тимофеевича. Для нас крайне значимы эти слова.
Выберите свой город