Клиника «Нейрология», Нижний Новгород - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
10 лет
Категория
Ученая степень
6.4
7.0
7.1
подробнее

Отзывы о Клинике «Нейрология»
Нижний Новгород

208 отзывов

Отзывы о Клинике «Нейрология» в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 208 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Нестерова, д. 3 Закрыто до 10:00
(831) 260-11-39
Обновлено 25.08.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Я не могу не рекомендовать врача Константина Андреевича, если Вам или Вашим родным нужна помощь в борьбе с таким недугом, как панические атаки или паническое расстройство с агарофобией. Мы обошли немало профессионалов в этой области и даже ездили за помощью в Москву в [...], но самых серьезных результатов удалось достичь в данной клинике именно у этого врача.
Комментарий
Отдельно хочу сказать спасибо, что Константин Андреевич не прервал терапию во время всероссийской самоизоляции, а продолжил проводить занятия по скайпу, а также регулировал прием медикаментов дистанционно.
ул. Нестерова, д. 3
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
О клинике узнала из интернета, нужен был срочный прием у специалиста. Позвонила, и для нас нашли время приема на следующий день. :) Хочу отметить вежливость персонала. Из минусов - маловато места на ресепшен.
Комментарий
Хочу оставить слова благодарности Казаковой Елене Сергеевне! Обратились к ней с ребенком - реакция на стресс. Она быстро нашла общий язык с ребенком. Обстановка очень расположила ребенка к общению. Я поняла, что любая ситуация, связанная с поведением ребенка, вполне решаема. Елена Сергеевна, вы отличный специалист!
ул. Нестерова, д. 3
17 июня 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 июня 2021 — Начата проверка по запросу
22 июня 2021 — Автор не смог предоставить документы
22 июня 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Нестерова, д. 3
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Понравилось
Сеансы психотерапии, консультации психиатра. Стоят своих денег.
Не понравилось
От громких лозунгов на сайте ожидал более масштабную и комфортабельную клинику. Ремонт экономный, журналы в холле старые и зачитанные, сервиса нет, никакого тебе чая-кофе не предложат, сам наливай из кулера в пластиковый стаканчик. Зато в крошечном холле людей тьма! Очень популярное место.
ул. Нестерова, д. 3
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Приятная, комфортная атмосфера. Персонал и врачи очень дружелюбные, удобный график посещения специалиста.
Не понравилось
Мало места на ресепшн.
Комментарий
Клиника с достойными специалистами и профессионалами своего дела. Посещаю клинику раз в неделю на протяжении 3-х месяцев, наблюдаюсь у доктора Молоканова Андрея Ивановича. Отличный специалист, компетентный, тактичный, внимательный. Помог выбраться из сильного депрессивного состояния и привести самочувствие в порядок. Обращение в "Нейрологию" было правильным решением, всем доволен.
ул. Нестерова, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2019
Сайт
Комментарий
Мои благодарности клинике "Нейрология". Обратилась по рекомендации и не пожалела. Уютная такая домашняя обстановка, нет ощущения больницы или вроде того. Пришла просто поговорить вроде, так как накопилось много вопросов к себе, после приема есть над чем подумать. Скорее всего, приобрету курс на 5 сеансов, а дальше посмотрим.
Клиника «Нейрология»
26 июля 19 в 14:36
Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Мы действительно старались создать уютную, располагающую атмосферу. Ведь очень важно, чтобы клиент чувствовал себя не как в больнице (где формально и неуютно), а в комфорте. Это помогает довериться специалисту и ощущать, что он на Вашей стороне=)
ул. Нестерова, д. 3
26 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
26 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Нестерова, д. 3
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Выражаю глубокую признательность клинике и отдельно специалисту Учакину Константину Андреевичу за помощь в преодолении тяжёлой депрессии. Мне понравилось, что клиника имеет лицензию и занимается только психикой, а не всем подряд, как многие (от простуды до геморроя). Желаю успехов!
ул. Нестерова, д. 3
01 июля 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 июля 2021 — Начата проверка по запросу
09 июля 2021 — Автор не смог предоставить документы
09 июля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Нестерова, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Всегда идут навстречу клиенту, входят в положение, грамотные люди.
Не понравилось
Для меня их нет, спасибо вам большое, что помогли нам.
Комментарий
Меня попросили оставить отзыв о клинике и о прошедшем курсе — выполняю обещание. Первое о клинике: клиника прекрасно расположена, легко добраться общественным транспортом. Доступна рассрочка на оплату курса (программу назначили на 10 сеансов). Работают в выходные (у меня в будни нет возможности, так как работаю, у ребенка уроки). Второе про лечение: в прошлом году ребёнку поставили СДВГ. В "Нейрологии" направили к Масягиной. Хороший доктор, понравилась своим отношением к моему ребёнку. Никакой предвзятости. Первый приём был у нас общий, остальные сеансы Ольга работала с доченькой 45 минут, после их занятий 15 минут давала рекомендации мне. Узнала очень много важного про моего ребенка. Моя материнская благодарность безгранична.
ул. Нестерова, д. 3
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Первая встреча с психологом этой клиники оставила неоднозначное впечатление. С одной стороны сам специалист Андрей Иванович понравился. Умный, спокойный, все точно сказал обо мне после моих жалоб. Хочу прийти к нему. Но сама "клиника". Я ожидала совсем другого от клиники психиатрии. Это скромное помещение, больше похоже на гостиницу, без регистратуры. Договор и чек дали не подставные (я юрист по образованию), но ощущение странные.
ул. Нестерова, д. 3
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Посещал Леонида Рузанова. В восторге от работы с ним. В общем-то пришел с казалось бы нерешаемой проблемой, по сути обреченный. Психолог был последней попыткой, ибо пришел в отчаяние. Поверьте мне, случай был очень запущенный, связан с межличностными отношениями. Но общение с Леонидом позволило по иному взглянуть на ситуацию, многое переосмыслить. Как результат нормализация отношений с человеком на данном этапе и личный апгрейд. Моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Многие тараканы ушли. Конечно, Леонид не решит за вас ваши проблемы, не скажет что делать, но задаст правильные вопросы, направит, подтолкнет в нужном направлении, даст возможность самому увидеть альтернативу и выйти из тупика. Главное, ваше собственное желание что-то изменить. Очень благодарен Леониду за помощь!
ул. Нестерова, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
В клинику попала по рекомендации, лечилась у Л. П. Разживиной и К. А. Учакина от нервного срыва. Оба специалиста оказали мне проф. содействие в решении проблемы.
Не понравилось
Отсутствие парковки для клиентов.
Комментарий
Рекомендую эту клинику, если у Вас нервный срыв. Врачи компетентные, знают свое дело, помогли справится с проблемой
ул. Нестерова, д. 3
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Понравилось - диалоги с Андреем Ивановичем и переосмысление от них. Не понравилось - пришлось немало потратиться. В итоге о решении обратиться не жалею.
ул. Нестерова, д. 3
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
У этого учреждения массированная реклама, которая бегает за тобой потом в Интернете и это вызывало у нас подозрение. Но срочно нужна была помощь детского психолога. Приняли решение обратиться. Психолог оказалась приятной, вежливой женщиной. Ласково и спокойно говорила с ребёнком, дала нам дельные советы и рекомендовала ходить на семейную терапию. Скорее всего так и поступим, когда финансы позволят.
ул. Нестерова, д. 3
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Проходила курс психотерапии у Рузанова Л. Т., до конца я его не прошла из-за сложности добираться из г. Бор. Хочу сказать, что Леонид Тимофеевич - очень хороший специалист, грамотный, добрый, вежливый... И очень терпеливый. Вспоминая свое состояние, в котором я пришла на приём в первый, второй, третий раз, я думаю, как же он меня вытерпел. Сейчас даже стыдно за ахинею, которую я несла. 😢 Но это была не я, а вообще какой-то другой человек, который поселился во мне. Было очень тяжёлое тревожно-депрессивное расстройство (температура, синдром раздраженного кишечника, отсутствие аппетита, интереса к жизни, бессонница, страх в душе постоянный... В общем, думала, что всё, умираю. Но Леониду Тимофеевичу все-таки удалось убедить меня, что это не рак, а расстройство вегетативной нервной системы. Правда, слушать его и делать то, что он говорит, я стала далеко не с первого сеанса. И конечно, большую роль в моем выздоровлении сыграли антидепрессанты, которые я так и пью.😂 В общем, хочу сказать огромное спасибо Рузанову Л. Т. за всё. Конечно, заскоки так и проявляются периодически (померить температуру, взвеситься, погрустить о чем-то, ну, а если где-то что-то заболит, то это вообще ***). Но теперь я знаю, что это расстройство ВНС, бегу по магазинам, отвлекаю себя чем угодно, лишь бы снова не зациклиться на себе. Спасибо Вам большое.
ул. Нестерова, д. 3
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Сайт
Понравилось
На сайте так хорошо была описана моя проблема, прям мурашки были - будто мои мысли подслушали. Поэтому я, не раздумывая, записалась! Кто мучился паническими атаками, тот поймет, насколько хочется найти того, кто поможет. Первый прием у психолога оставил приятные впечатления. Собираюсь пройти у него курс избавления от панических атак. Уже получила советы, задание и, самое главное, поддержку! Очень надеемся всей семьей, что мне здесь помогут!
Не понравилось
Видимо, из-за дорогой аренды в центре, им приходится делать цены выше, чем на других сайтах. Но хоть не в два раза, за что спасибо, конечно.
Комментарий
В общем, все пока хорошо.
ул. Нестерова, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Соотношение цена/качество услуг.
Не понравилось
Помещение клиники требует модернизаций. Как минимум необходима регистратура.
Комментарий
Хотела бы пожелать клинике "Нейрология" роста и развития. На мой взгляд, эта клиника основана профессиональными людьми, которые берут в штат професионалов. Я побывала на приеме у главврача Рузанова и прошла курс сеансов у Молоканова. Могу сказать, что эти люди помогли мне избавиться от зависимых отношений и депрессии всвязи с этим. Хотя казалось, что выхода никакого нет и быть не может... Только они помогли найти в себе силы на изменения.
ул. Нестерова, д. 3
Сайт
Отзыв удалён автором 05.06.2018
ул. Нестерова, д. 3
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Узнала об этой клинике из интернета. Не смогла самостоятельно справиться со стрессом, болезненным разрывом и навязчивыми мыслями. До этого у специалистов уже была, например: у бесплатного при женской консультации. Там мне исключительно говорили о "женской доле", "надо потерпеть" и прочую чушь для мазахисток. Поэтому врача решила поменять. В "Нейрологии" мне сначала не понравилось. Записалась к Л. Рузанову, перед приемом произошла внезапная замена на другого специалиста и взаимопонимание с ним не было найдено. После этого со мной связался Леонид и пригласил на повторную консультацию. Занимались в течение 4 месяцев, периодичность - раз в две недели. В целом, мне было легче от сеансов. Какие-то вещи я уже знала (но до этого я активно занималась своей проблемой и по книгам, и у других специалистов), какие-то мне приходилось повторять по несколько раз, были моменты, когда Л. Рузанов меня вообще бесил и казался бесполезным. И прогресс был очень медленным. Но в итоге, сейчас на 90% избавилась от проблемы, с которой пришла. Чувствую себя очень круто, с болезненным состоянием начала терапии и не сравнить. Еще есть пара проблем, касающихся других аспектов жизни, терапия пока продолжена. Но то, с чем пришла, вопрос закрыт. До этого жила в ужасном состоянии почти 2 года. По сухому остатку. 1) Терапия это очень дорого, прям очень. И забудьте вообще про 1-2 сеанса, про которые тут пишут. Вы просто не рассчитаете свой бюджет и курс придется прервать. Но ясная голова и хорошее настроение стоят того. 2) Клиника - скорее не клиника, а офис. Но вы же не селфи пришли пилить в стильном интерьере, а лечиться, так что вообще все равно 3) Парковка это отстой. Если вы можете позволить терапию, скорее всего, вы приедете на машине, а не на маршрутке. Рассчитывайте время заранее и соберите последние силы, чтобы сначала найти место для парковки. Если вы сделали это и не взбесились, поздравляю, значит, в целом все с вами не так уж и плохо. Мне как-то неловко желать клинике роста количества клиентов (все-таки мы же живем в одном городе), но если вы увязли в хандре, тоске, стрессе, ругаетесь (а может быть и бьете людей), морально истощены и жизнь вам в наказание, сходить сюда точно стоит.
ул. Нестерова, д. 3
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Врачи тут грамотные спецы, видно, что багаж опыта огромный. Общаться с ними легко, время на встречах пролетало незаметно. Эти встречи помогли мне пережить увольнение, хотя казалось, что жизнь рухнула навсегда. Отдельное спасибо Леониду Тимофеевичу.
ул. Нестерова, д. 3
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Была на первом приеме у психотерапевта в этой клинике. Его отношение ко мне, как к человеку, было хорошим. О проблеме он спрашивал подробно. Скорее всего, буду ходить к нему еще. Фамилия психотерапевта Дорофеев.
ул. Нестерова, д. 3
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Добрый день! Напишу честный отзыв о данной клинике. Из плюсов отмечу быстрое реагирование и приём 7 дней в неделю. Мне нужно было срочно записать дочь к психотерапевту, и нас здесь приняли в тот же день, причем это было воскресенье. Психотерапевт Учакин Константин Андреевич лично у меня вызвал доверие. Подробно нас расспросил, внимательно слушал, явно вникал в нашу беду. Записали к нему дочь на следующий приём, надеюсь, этот врач нам поможет. Из минусов - это помещение клиники. Больше похоже на СПА-салон, чем на серьёзное учреждение. Но главное, чтобы врачи были хорошие. Будем надеяться, что это так!
ул. Нестерова, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Компетентность и легкость в общении Масягиной Ольги Владимировны.
Не понравилось
Нет такого
Комментарий
Хочу сказать спасибо нашему психологу. Обратились к ней с ребенком 10 лет, он отказался слушаться наотрез. Никакие уговоры, наказания и другие способоы влияния уже не помогали. Само собой он не был вообще настроен на какие-то походы к писхологам. Тащили почти силой ( ( ( (Тут уже разобрались что к чему. Ольга нам помогла понять, какие мы ошибки допустили и как моя повышенная тревожность сказывается на психологическом здоровье сына. Сейчас будем ходить к ней на курс. Причем и я, и ребенок. По отдельности и вместе. Как я поняла, детский курс стоит дешевле взрослого, но все равно недешево. Надеюсь, результат окупит вложения.
ул. Нестерова, д. 3
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
У нас в Нижнем не так много подобных узких клиник. Долго искала специалиста в этой области. Не невролога, но и не простого психолога. Я проходила курс у Людмилы Петровны Разживиной. Она медицинский психолог. Очень чуткий специалист, на встречах чувствовала себя с ней комфортно. Та задача, с которой я обратилась, была решена на все 100% (я страдала от панических атак, постоянная бессонница и мигрени). Внутри все сделано весьма дружелюбно, чтоб расположить нас, клиентов, к общению. Цены соответствуют уровню услуг.
ул. Нестерова, д. 3
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Клиника очень хорошая, мне там помогли! Я рада, что обратилась к психотерапевту за помощью, нашла в себе силы на этот шаг. «Нейрология» отличное медицинское учреждение. Там и специалисты все в униформе, в белых отглаженных халатах. Это красиво и сразу чувствуется серьезный настрой. Администратор была со мной вежлива каждый раз, грамотно справлялась со своими обязанностями. Я очень довольна доктором, к которому обращалась на лечебные сеансы — это Рузанов Л.Т. Я на протяжении двух месяцев периодически посещала «Нейрологию». Огромное спасибо моему психотерапевту за достигнутый результат! Леонид Тимофеевич прекрасный специалист, его я бы рекомендовала всем, кому также нужна квалифицированная помощь.
Клиника «Нейрология»
24 декабря 17 в 01:06
Спасибо, что высоко оценили работу клиники и Леонида Тимофеевича. Для нас крайне значимы эти слова.
ул. Нестерова, д. 3
Выберите свой город