Отзывы о клинике неврологии «Тонус Life» на Родионова в Нижнем Новгороде

(831) 280-96-35
Отзывы о клинике неврологии «Тонус Life» на Родионова в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 319 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника неврологии «Тонус Life» на Родионова, Нижний Новгород - фото
Обновлено 03.12.2019
Клиника неврологии «Тонус Life» на Родионова
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

1. Отличное и человеческое отношение у медперсонала. 2. Высокое качество лечения. 3. Современные технологии лечения. 4. Демократичные цены. 5. Врачи очень трепетно относятся к клиентам, с сопереживанием, и им не все равно.

Такого просто нет.

Я обратился в стоматологию "Тонус" на Родионова, 190Д. Очень доволен качеством обслуживания и адекватными демократическими ценами. Решил ставить брекеты. Что понравилось: сразу предложили несколько вариантом - и дешевые, и дорогие. У меня была возможность сравнить и выбрать то, что нужно. Для сравнения до этого обращался в [...]. Конечно, делают там тоже качественно, но предлагают только самые дорогие варианты. Перед установкой лечили кариес и делали проф. гигиену зубов. Удивило то, что это совсем безболезненно. При этом само общение и поддержка во время лечения на высшем уровне. Вчера удалили зуб восьмерку (оставался последний), т. к. его удаление необходимо для установки брекетов. Да, удаление прошло хлопотно и сложно, но опять же порадовало то, что врач, а именно, Шаленкова Ирина Владимировна, работала очень профессионально. Например, я никак не мог ожидать, что от анестезии (заморозки) мне будет плохо, и я начну терять сознание. Видно, такая у меня реакция организма. Но мне сразу же дали нашатырь, сразу померили давление и пульс и вытащили меня из обморока. Предложили даже отказаться и продолжить через несколько дней, но как по мне, лучше все делать сразу. После удаления восьмерки, не меняя стоимости, мне предложили добавить в ранку сгусток крови из моей вены, чтобы лучше заживало. Я согласился. На мое удивление, сегодня ранка от удаления лишь немного болит. Я помню по предыдущим своим восьмеркам, что болит все довольно прилично 2-3 дня. А тут все ОК. Выражаю огромную благодарность врачу Шаленковой Ирине Владимировне за моральную и человеческую поддержку. Тяжелая у вас, врачей, работа, берегите себя.

Билайн
проверено
05.11.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.11.2019 Начата проверка по запросу
07.11.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
07.11.2019 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
-1.2 Ужасно

В эту клинику записались на МРТ, за неделю. При разговоре с администратором попросила МРТ печени, на что я услышала, есть только МРТ брюшной полости. Я объяснила, что у них на сайте увидела такую такую акцию - МРТ печени за 4000 р. Администратор отключилась посоветоваться, после чего вернулась и сказала, что переключит нас на отделение МРТ. В отделении МРТ мне сказали, что обычно делают такое МРТ по направлению и предложили записаться, чтобы врач точно сказал. В конце разговора я на всякий случай уточнила, точно ли будут делать МРТ только печени, мне сказали, что да.
Вот только почему, когда приехали в клинику, мы услышали, что они не проводят такое обследование, только МРТ брюшной полости? Запомнилось, что проводили в кабинет к врачу, который не поворачиваясь ко мне при разговоре так же дал понять, что проводить исследование не будет, обосновывая мне это своим медицинским языком, я ради интереса спросила сколько это будет стоить, на что услышала, что само исследование + контрастное вещество 6300 р. Я так поняла, что эта клиника специализируется на "обдирании" людей. Люди к ним приходят на это исследование с серьезными проблемами, надеясь на помощь, а выходит так, что они пользуются состоянием больных!

Мегафон
+2.0 Отлично

Клинику неврологии «Тонус Life» мы посещали уже неоднократно, просто раньше мы обычно ездили на ул. Ижорскую д.50, а сейчас обратились в филиал на ул. Родионова д.190Д. На приеме у доктора все было в порядке, нам понравилось. Очередей никаких не было, ждать пришлось не долго, приняли нас очень быстро. И непосредственно сами результаты мы быстро получили, ожидания практически не было. Пациентом была моя мама, я довела ее до кабинета, а сама осталась в коридоре. Могу сказать, что диванчики там были, а пить я особо не хотела, поэтому не обратила свое внимание на наличие кулера с водой. В принципе, там было комфортно находиться. Только единственное, когда мы изначально зашли, именно в филиал на Родионова, то не сразу поняли куда вообще нам нужно идти, через некоторое время увидели медсестру и уже она нам показала где гардероб, и куда дальше пройти. Мама провела в кабинете сравнительно недолго. сама МРТ проводилось минут 25, ну и результаты подождали. В принципе, отношение со стороны персонала было вполне хорошим. В заключении все было понятно написано, ни у нас, ни у врачей никаких вопросов не возникло. Территориально «Тонус Life» в принципе удобно расположен, с парковкой там все нормально, так как их спасает общая парковочная зона торгового центра, а какой-то отдельной зоны там нет. Думаю, что мы могли бы снова вернуться в эту клинику при необходимости. Да и порекомендовать я ее к посещению вполне смогла бы, так как никакого негатива у меня не возникло. Если спросят, то я всем буду рассказывать что была в медицинском центре «Тонус Life» и меня там все устроило.

В общем-то все было в порядке, но мне кажется, что им было бы не плохо иметь какую-то отдельную зону ресепшен у входа на первом этаже, чтобы люди не блуждали. А про стоимость услуг могу сказать, что здесь цены одни из самых дорогих в городе.

Мегафон
+2.0 Отлично

В "Тонус Лайф" записывался к неврологу, лечение длилось полгода, результатами я полностью доволен. В клинике всегда чисто, светло и приятная мелодия звучит. Администраторы приветливые, всегда напомнят о приеме, подскажут, как быть в той или иной ситуации. Если понадобится ещё, я приду именно сюда, также обязательно буду рекомендовать клинику своим знакомым.

Билайн
-1.2 Ужасно

Записалась на прием 31.07.2019 через сайт ПроДокторов, приехала к назначенному времени в "Тонус", администратор сказала: "Врач не успеет подойти, Вас не примут сегодня. Хотите, перезапишем Вас". Такое первый раз. Отпросилась с работы, ехала из нижней части города в верхнюю, а меня просто развернули. Осталась очень недовольна посещением данной клинике.

01.08.19 23:27:30
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Благодаря обратной связи мы можем совершенствовать свою работу.
По факту отзыва с Вами связался руководитель клиники, Вам были принесены извинения за доставленные неудобства, по результатам беседы ситуация была урегулирована.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, администрация клиники "ТОНУС ЛАЙФ".
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень сильные неврологи! Помогли моей бабушке, хотя другие врачи даже не могли предположить, что поменяло ее состояние. Я очень рад, что мы в конечном итоге обратились в клинику. Для того, чтобы помочь, они использовали реально всё методы, даже проводили консилиумы между врачами, чтобы только оказать помощь и разобраться в ситуации досконально. Огромное спасибо всем врачам.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника просто отличная! Большинство врачей прошел самостоятельно, проблемы со здоровьем уже давно, но благодаря этим врачам я стал чувствовать себя лучше и гораздо реже стал посещать медицинские учреждения. Здесь всегда чисто, светло, аккуратно. Девушки на стойке администраторов приветливые и готовы подсказать, если что-то непонятно. Рекомендую.

Мегафон
+2.0 Отлично

Впечатлён уровнем оказанных мне услуг. Врач, к которому меня записали, оказался очень компетентен в этих вопросах. Меня полностью устроило всё - от времени приёма до выданных мне рекомендаций. Спасибо за внимательность к своим пациентам и профессиональный подход к делу. Ведь от работы врача зависит многое - в том числе, здоровая жизнь пациента без жалоб и проблем.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике остался доволен всем - всегда записывают на удобное время, врачи вежливые и знающие своё дело. Цены приемлемые, по городу примерно везде такие. Но вот специалистов квалифицированных пока только здесь встретил (а опыт у меня имеется, к сожалению). Всегда чисто и уютно в клинике, удобное расположение.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень качественные медицинские услуги оказывают в этом медицинском центре. Понравилось месторасположение и вежливость персонала, приятно, когда на тебя сразу обращают внимание, провожают, помогают сориентироваться. Врач, к которому я обращался, тоже достаточно компетентен в своём вопросе. В целом - клинику рекомендую.

0.0 Нормально

Отзыв удалён автором 12.12.2018 г.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника очень хорошая, все для людей, вежливый персонал и супер грамотные врачи! Даже самые сложные заболевания в неврологии им под силу.

Теле2
+2.0 Отлично

Очереди в клинике не было и я быстро сдала необходимые анализы. Доктор меня обо всем расспросила и была очень вежлива. Я осталась довольна. В «Тонус Life» была в первый раз. Добираться было удобно, но не было парковки. Встретили меня хорошо. Цены средние по городу. Атмосфера хорошая, чисто и уютно. Мой мужчина тоже посещал эту клинику и остался доволен.

Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника. 52 года живу первый раз в жизни сталкиваюсь, чтобы уколы диспорта мне разрешил терапевт!

15.11.18 09:05:33
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Проведя внутреннюю проверку и прослушав звонок, мы выяснили, что администратор call-центра сообщила о необходимости консультации ботулинотерапевта перед проведением инъекций препарата Диспорт. В клинике «ТОНУС ЛАЙФ» ботулинотерапия проводится для лечения неврологических расстройств.
С уважением, администрация клиники «ТОНУС ЛАЙФ».
Мегафон
+2.0 Отлично

Администраторы все достаточно вежливые, но о предстоящем визите не напомнили, а можно было бы. В клинике все чисто и аккуратно. Приняли меня четко по расписанию. Врач узист ответил на все интересующие меня вопросы. Ничего отрицательного или негативного я сказать не могу. Была в клинике 2 раза. Цены здесь адекватные, средние. Хочу, чтобы ничего не испортилось, а только улучшилось.

23.10.18 17:16:57
Добрый вечер! Мы благодарим Вас за отзыв. Наши администраторы в обязательном порядке обзванивают пациентов, напоминая им о времени приёма. Возможно, Ваш телефон находился вне зоны доступа или был занят. Нам очень важно Ваше мнение! Ведь благодаря обратной связи мы получаем возможность улучшить качество предоставляемых услуг, а также качество обслуживания в нашей клинике.
С уважением, администрация "ТОНУС ЛАЙФ".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника неврологии «Тонус Life» мне понравилась. Сеть этих клиник ранее уже посещала, а по ул. Родионова, д. 190Д была впервые. Мне нравится доброжелательное отношение персонала и то, что приемы начинаются вовремя. И профессионализм медиков, на данном этапе, меня тоже устраивает. Думаю, что продолжу туда ходить.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Впечатления о клинике остались хорошие. Все чисто. Персонал добрый и добродушный. Предлагали мне дополнительные услуги. Рассказали о кардиоцентре, если мне, вдруг, нужно. Все было хорошо. Я несколько раз туда обращался. Цены дороговатые, но жизнь у нас сейчас недешевая. Добираться мне было комфортно. По больницам ходить не хочется, но, если придется, то обращусь туда снова.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клинику мне посоветовал мой врач. Он сказал, что там более хорошее оборудование, и ему будет проще просматривать результаты. Клинику я нашел легко. Напротив магазин "Фантастика". Местный охранник провел меня на стоянку. Администраторы встретили хорошо. Все мне объяснили, предложили полистать журнальчики. Условия там отличные. Самое главное, есть туалет.

Теле2
-1.0 Плохо

Непрофессионализм. Ужасное отношение. Мама записалась на МРТ головного мозга стоимостью 5500 р. Сделали ей эту процедуру, более часа после этого она ждала результаты. В итоге врач сказал, что он там ничего не понял, нужно еще дополнительную процедуру пройти за 2500 р. И еще ей, конечно, диск "впарили" за 300 р. В итоге она провела в клинике около 3 часов и получила не слишком профессиональное заключение после серьезной болезни. Не рекомендую туда обращаться, пафосно с улыбочками вытягивают деньги, а результата ноль.

Мегафон
+2.0 Отлично

Выбирали из 4-х клиник. Получилось сделать нужную услугу только здесь. Когда пришли на ресепшен, нас быстро оформили, проводили до кабинета и пригласили точно по времени. Я объяснила доктору, что нужно сделать КТ гортани и врач все понял. Могу порекомендовать это учреждение.

проверено
15.06.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.06.2018 Начата проверка по запросу
15.06.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
27.06.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

"Тонус Life" оказалась отличной клиникой. Очень рекомендовали знакомые, но я всё никак не решалась пойти. Наконец, собралась и пошла! Общалась с главным врачом - Косякиной М. Ю., очень поразил склад её ума, умение вести себя с пациентом, выдержка и грамотные ответы. Всегда радует, когда цены соответствуют заявленному уровню клиники. Неоднократно обращалась сама, привозила родителей из области, знаю, что по моей рекомендации в клинику обратились несколько знакомых. Все остались довольны! Рада, что теперь наблюдаюсь у вас! Спасибо!

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Визит в клинику меня устроил. Администраторы меня хорошо встретили, но мы с ними не долго общались. Начало приема задержалось минут на 15, но для меня это было не принципиально. Я спокойно подождал. Доктор провел мне обследование и дал рекомендации. В целом, все было на уровне. Не хуже, чем в других клиниках. По мере необходимости я буду еще туда обращаться.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Был на приеме в клинике, все хорошо, претензий нет. Удобное месторасположение, находится рядом с домом. В течение 10 минут примерно ожидал прием. Условия в поликлинике комфортные. Отношение персонала вежливое и добродушное. Обязательно буду рекомендовать данную клинику знакомым.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника неврологии «Тонус Life» на Родионова удобно расположена для меня. Посещала в первый раз и все мне понравилось. Условия внутри самой клиники хорошие, на прием попала в назначенное врем. Была там на УЗИ, осталась довольна обследованием. Все было как надо.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Первичный визит в клинику прошел на отлично. Доктор хорошо со мной разговаривал, провел мне довольно информативную консультацию. У всего персонала было отзывчивое отношение к пациентам. Могу отметить, что прием начался без задержек, в назначенное время. Я обязательно еще к ним приду.

+2.0 Отлично

Я буду вечно благодарна докторам этого центра за то, что помогли мне избавиться от головной боли. Боль меня мучила почти год, каждый день! Не помогали ни таблетки, ни уколы, которые мне выписывали врачи в другой клинике. Сюда пришла делать МРТ, и решила проконсультироваться с неврологом "на всякий случай". В итоге это сыграло важную роль в решении моей проблемы! Огромнейшее вам спасибо!

+2.0 Отлично

В этой клинике МРТ очень хорошее оборудование, всё новое, качественно делает. Мне родственница рекомендовала эту клинику, поэтому я туда с уверенностью пошла. Запись достаточно плотная, желающих к ним попасть много. Цены не сказать, чтобы низкие. Но, видимо, люди на качество и идут, хотят точные результаты по обследованиям, а не сэкономить лишний раз. У клиники очень удобный график, так что я записалась на вечер после своей работы. Прошла МРТ без проблем. Рентгенолог был очень хороший. Жалко, что не запомнила фамилии, чтобы отдельно поблагодарить. Эту клинику по МРТ могу всем рекомендовать.

23.10.17 09:21:44
Благодарим Вас за отзыв. Мы уверены, что он поможет другим людям выбрать клинику, которая не разочарует.
Филиал
Выберите свой город