Клиника неврологии «Тонус Life» на Родионова, Нижний Новгород - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
6.5
5.0
7.6
подробнее

Отзывы о клинике неврологии «Тонус Life» на Родионова в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород

361 отзыв

Отзывы о клинике неврологии «Тонус Life» на Родионова в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 361 отзыв о клинике и ее врачах.

ул. Родионова, д. 190Д Открыто до 20:00
(831) 280-96-35
Обновлено 03.06.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Все-таки на свете есть такие умные, талантливые, внимательные, добрые доктора. Першин Александр Борисович, спасибо Вам, что Вы проявили к нам столько много внимания, назначили правильное лечение. Вы не просто первоклассный доктор, Вы - очень хороший человек. Спасибо Вам за все. Также хочется отметить коллектив клиники "Тонус" - превосходно знают, что делать и выполняют свою работу: все действия выполняют четко, отлажено, при этом с большой заботой о пациенте. Сердечно вас благодарю!
Не понравилось
Клиника отличная, но дороговато.
Комментарий
Внимательный и отзывчивый персонал.
ул. Родионова, д. 190Д
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Не первый раз обращаемся семьей в центр. Очень удобно, что есть и взрослое отделение, и детское в одном месте. Сложно выбрать кого-то конкретного из врачей. Очень много достойных, грамотных специалистов, как взрослых, так и детских. Не замыкайтесь наедине с болезнью - лечитесь. Всем крепкого здоровья. Клинику рекомендую.
Не понравилось
Ничего такого. Все отлично.
Комментарий
Самый лучший центр, в который только обращаюсь. Огромное спасибо за помощь. Замечательное место проверить и в случае необходимости подтянуть свое здоровье.
ул. Родионова, д. 190Д
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Хорошая клиника. Очень удобно, что в одном месте есть и взрослое, и детское отделение. Хорошее оборудование. Делала, вроде, в январе онкоскрининг, у них как раз акция проходила. Все прошло хорошо. Рентгенолог был очень хороший. Жалко, что не запомнила фамилии. У персонала было отзывчивое отношение к пациентам. Стоит отметить и пунктуальность специалистов. Все началось вовремя, без задержек. Мне нравится клиника. Неоднократно обращалась сама, записывала своих родителей, рекомендовала своим знакомым. Все остались довольны.
ул. Родионова, д. 190Д
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Хорошо
Хорошо
Плохо
Хорошо
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Обстановка, дизайн, оформление помещений, гардероб, лифт.
Не понравилось
На сайте реклама, что у них цифровой рентген, что доза облучения такого оборудования в десятки раз меньше, доза облучения такого рентгена для грудной клетки составляет 0,05 м3в, что и подтвердили, когда позвонила и проконсультировалась по дозе облучения. В результате, после прохождения рентгена грудной клетки ребенка выдали результат обследования с 0,3 м3в. [..]. Врач рентгенолог дистанционно как-то оценивает менее чем за минуту результат, в кабинете только ассистент.
ул. Родионова, д. 190Д
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Клиника мне нравится. Большая, светлая, администраторы всегда искренне рады видеть. Среди врачей хочется рассказать о своем визите к Марии Юрьевне. Мария Юрьевна Косякина - замечательный доктор и добрый человек. Я была у многих врачей, но так как Мария Юрьевна, ко мне никто так не отнёсся. На приеме я была у нее несколько раз. Доктор внимательно меня выслушала, задала уточняющие вопросы. Мы полностью переделали лечение предыдущих врачей из других клиник. И сейчас я чувствую себя значительно лучше.
ул. Родионова, д. 190Д
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Отличное место, хорошие специалисты, очень грамотный подход к работе. Не раз помогали администраторы, всегда обо всем подскажут, напомнят, оформят быстро, проводят до кабинета. Я полностью довольна и клиникой, и тем, что получаю в результате. Хочу сказать огромное спасибо многим специалистам за помощь, за чуткое отношение к своим пациентам.
ул. Родионова, д. 190Д
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
1. Отличное и человеческое отношение у медперсонала. 2. Высокое качество лечения. 3. Современные технологии лечения. 4. Демократичные цены. 5. Врачи очень трепетно относятся к клиентам, с сопереживанием, и им не все равно.
Не понравилось
Такого просто нет.
Комментарий
Я обратился в стоматологию "Тонус" на Родионова, 190Д. Очень доволен качеством обслуживания и адекватными демократическими ценами. Решил ставить брекеты. Что понравилось: сразу предложили несколько вариантом - и дешевые, и дорогие. У меня была возможность сравнить и выбрать то, что нужно. Для сравнения до этого обращался в [...]. Конечно, делают там тоже качественно, но предлагают только самые дорогие варианты. Перед установкой лечили кариес и делали проф. гигиену зубов. Удивило то, что это совсем безболезненно. При этом само общение и поддержка во время лечения на высшем уровне. Вчера удалили зуб восьмерку (оставался последний), т. к. его удаление необходимо для установки брекетов. Да, удаление прошло хлопотно и сложно, но опять же порадовало то, что врач, а именно, Шаленкова Ирина Владимировна, работала очень профессионально. Например, я никак не мог ожидать, что от анестезии (заморозки) мне будет плохо, и я начну терять сознание. Видно, такая у меня реакция организма. Но мне сразу же дали нашатырь, сразу померили давление и пульс и вытащили меня из обморока. Предложили даже отказаться и продолжить через несколько дней, но как по мне, лучше все делать сразу. После удаления восьмерки, не меняя стоимости, мне предложили добавить в ранку сгусток крови из моей вены, чтобы лучше заживало. Я согласился. На мое удивление, сегодня ранка от удаления лишь немного болит. Я помню по предыдущим своим восьмеркам, что болит все довольно прилично 2-3 дня. А тут все ОК. Выражаю огромную благодарность врачу Шаленковой Ирине Владимировне за моральную и человеческую поддержку. Тяжелая у вас, врачей, работа, берегите себя.
ул. Родионова, д. 190Д
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Ужасно
Нормально
Ужасно
Ужасно
05 ноября 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06 ноября 2019 — Начата проверка по запросу
07 ноября 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
07 ноября 2019 — Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2019
Не понравилось
В эту клинику записались на МРТ, за неделю. При разговоре с администратором попросила МРТ печени, на что я услышала, есть только МРТ брюшной полости. Я объяснила, что у них на сайте увидела такую такую акцию - МРТ печени за 4000 р. Администратор отключилась посоветоваться, после чего вернулась и сказала, что переключит нас на отделение МРТ. В отделении МРТ мне сказали, что обычно делают такое МРТ по направлению и предложили записаться, чтобы врач точно сказал. В конце разговора я на всякий случай уточнила, точно ли будут делать МРТ только печени, мне сказали, что да.
Вот только почему, когда приехали в клинику, мы услышали, что они не проводят такое обследование, только МРТ брюшной полости? Запомнилось, что проводили в кабинет к врачу, который не поворачиваясь ко мне при разговоре так же дал понять, что проводить исследование не будет, обосновывая мне это своим медицинским языком, я ради интереса спросила сколько это будет стоить, на что услышала, что само исследование + контрастное вещество 6300 р. Я так поняла, что эта клиника специализируется на "обдирании" людей. Люди к ним приходят на это исследование с серьезными проблемами, надеясь на помощь, а выходит так, что они пользуются состоянием больных!
ул. Родионова, д. 190Д
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Клинику неврологии «Тонус Life» мы посещали уже неоднократно, просто раньше мы обычно ездили на ул. Ижорскую д.50, а сейчас обратились в филиал на ул. Родионова д.190Д. На приеме у доктора все было в порядке, нам понравилось. Очередей никаких не было, ждать пришлось не долго, приняли нас очень быстро. И непосредственно сами результаты мы быстро получили, ожидания практически не было. Пациентом была моя мама, я довела ее до кабинета, а сама осталась в коридоре. Могу сказать, что диванчики там были, а пить я особо не хотела, поэтому не обратила свое внимание на наличие кулера с водой. В принципе, там было комфортно находиться. Только единственное, когда мы изначально зашли, именно в филиал на Родионова, то не сразу поняли куда вообще нам нужно идти, через некоторое время увидели медсестру и уже она нам показала где гардероб, и куда дальше пройти. Мама провела в кабинете сравнительно недолго. сама МРТ проводилось минут 25, ну и результаты подождали. В принципе, отношение со стороны персонала было вполне хорошим. В заключении все было понятно написано, ни у нас, ни у врачей никаких вопросов не возникло. Территориально «Тонус Life» в принципе удобно расположен, с парковкой там все нормально, так как их спасает общая парковочная зона торгового центра, а какой-то отдельной зоны там нет. Думаю, что мы могли бы снова вернуться в эту клинику при необходимости. Да и порекомендовать я ее к посещению вполне смогла бы, так как никакого негатива у меня не возникло. Если спросят, то я всем буду рассказывать что была в медицинском центре «Тонус Life» и меня там все устроило.
Комментарий
В общем-то все было в порядке, но мне кажется, что им было бы не плохо иметь какую-то отдельную зону ресепшен у входа на первом этаже, чтобы люди не блуждали. А про стоимость услуг могу сказать, что здесь цены одни из самых дорогих в городе.
ул. Родионова, д. 190Д
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2019
Понравилось
В "Тонус Лайф" записывался к неврологу, лечение длилось полгода, результатами я полностью доволен. В клинике всегда чисто, светло и приятная мелодия звучит. Администраторы приветливые, всегда напомнят о приеме, подскажут, как быть в той или иной ситуации. Если понадобится ещё, я приду именно сюда, также обязательно буду рекомендовать клинику своим знакомым.
ул. Родионова, д. 190Д
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюль 2019
Не понравилось
Записалась на прием 31.07.2019 через сайт ПроДокторов, приехала к назначенному времени в "Тонус", администратор сказала: "Врач не успеет подойти, Вас не примут сегодня. Хотите, перезапишем Вас". Такое первый раз. Отпросилась с работы, ехала из нижней части города в верхнюю, а меня просто развернули. Осталась очень недовольна посещением данной клинике.
Клиника неврологии «Тонус Life» на Родионова
01 августа 19 в 23:27
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Благодаря обратной связи мы можем совершенствовать свою работу.
По факту отзыва с Вами связался руководитель клиники, Вам были принесены извинения за доставленные неудобства, по результатам беседы ситуация была урегулирована.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, администрация клиники "ТОНУС ЛАЙФ".
ул. Родионова, д. 190Д
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Очень сильные неврологи! Помогли моей бабушке, хотя другие врачи даже не могли предположить, что поменяло ее состояние. Я очень рад, что мы в конечном итоге обратились в клинику. Для того, чтобы помочь, они использовали реально всё методы, даже проводили консилиумы между врачами, чтобы только оказать помощь и разобраться в ситуации досконально. Огромное спасибо всем врачам.
ул. Родионова, д. 190Д
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Клиника просто отличная! Большинство врачей прошел самостоятельно, проблемы со здоровьем уже давно, но благодаря этим врачам я стал чувствовать себя лучше и гораздо реже стал посещать медицинские учреждения. Здесь всегда чисто, светло, аккуратно. Девушки на стойке администраторов приветливые и готовы подсказать, если что-то непонятно. Рекомендую.
ул. Родионова, д. 190Д
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Впечатлён уровнем оказанных мне услуг. Врач, к которому меня записали, оказался очень компетентен в этих вопросах. Меня полностью устроило всё - от времени приёма до выданных мне рекомендаций. Спасибо за внимательность к своим пациентам и профессиональный подход к делу. Ведь от работы врача зависит многое - в том числе, здоровая жизнь пациента без жалоб и проблем.
ул. Родионова, д. 190Д
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
В клинике остался доволен всем - всегда записывают на удобное время, врачи вежливые и знающие своё дело. Цены приемлемые, по городу примерно везде такие. Но вот специалистов квалифицированных пока только здесь встретил (а опыт у меня имеется, к сожалению). Всегда чисто и уютно в клинике, удобное расположение.
ул. Родионова, д. 190Д
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Очень качественные медицинские услуги оказывают в этом медицинском центре. Понравилось месторасположение и вежливость персонала, приятно, когда на тебя сразу обращают внимание, провожают, помогают сориентироваться. Врач, к которому я обращался, тоже достаточно компетентен в своём вопросе. В целом - клинику рекомендую.
ул. Родионова, д. 190Д
0.0 нормально
Комментарий
Отзыв удалён автором 12.12.2018 г.
ул. Родионова, д. 190Д
+2.0 отлично
Комментарий
Клиника очень хорошая, все для людей, вежливый персонал и супер грамотные врачи! Даже самые сложные заболевания в неврологии им под силу.
ул. Родионова, д. 190Д
+2.0 отлично
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Очереди в клинике не было и я быстро сдала необходимые анализы. Доктор меня обо всем расспросила и была очень вежлива. Я осталась довольна. В «Тонус Life» была в первый раз. Добираться было удобно, но не было парковки. Встретили меня хорошо. Цены средние по городу. Атмосфера хорошая, чисто и уютно. Мой мужчина тоже посещал эту клинику и остался доволен.
ул. Родионова, д. 190Д
-2.0 ужасно
Комментарий
Отвратительная клиника. 52 года живу первый раз в жизни сталкиваюсь, чтобы уколы диспорта мне разрешил терапевт!
Клиника неврологии «Тонус Life» на Родионова
15 ноября 18 в 09:05
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Проведя внутреннюю проверку и прослушав звонок, мы выяснили, что администратор call-центра сообщила о необходимости консультации ботулинотерапевта перед проведением инъекций препарата Диспорт. В клинике «ТОНУС ЛАЙФ» ботулинотерапия проводится для лечения неврологических расстройств.
С уважением, администрация клиники «ТОНУС ЛАЙФ».
ул. Родионова, д. 190Д
+2.0 отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
Администраторы все достаточно вежливые, но о предстоящем визите не напомнили, а можно было бы. В клинике все чисто и аккуратно. Приняли меня четко по расписанию. Врач узист ответил на все интересующие меня вопросы. Ничего отрицательного или негативного я сказать не могу. Была в клинике 2 раза. Цены здесь адекватные, средние. Хочу, чтобы ничего не испортилось, а только улучшилось.
Клиника неврологии «Тонус Life» на Родионова
23 октября 18 в 17:16
Добрый вечер! Мы благодарим Вас за отзыв. Наши администраторы в обязательном порядке обзванивают пациентов, напоминая им о времени приёма. Возможно, Ваш телефон находился вне зоны доступа или был занят. Нам очень важно Ваше мнение! Ведь благодаря обратной связи мы получаем возможность улучшить качество предоставляемых услуг, а также качество обслуживания в нашей клинике.
С уважением, администрация "ТОНУС ЛАЙФ".
ул. Родионова, д. 190Д
+2.0 отлично
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
Клиника неврологии «Тонус Life» мне понравилась. Сеть этих клиник ранее уже посещала, а по ул. Родионова, д. 190Д была впервые. Мне нравится доброжелательное отношение персонала и то, что приемы начинаются вовремя. И профессионализм медиков, на данном этапе, меня тоже устраивает. Думаю, что продолжу туда ходить.
ул. Родионова, д. 190Д
+2.0 отлично
Посетили врачаАвгуст 2018
Комментарий
Впечатления о клинике остались хорошие. Все чисто. Персонал добрый и добродушный. Предлагали мне дополнительные услуги. Рассказали о кардиоцентре, если мне, вдруг, нужно. Все было хорошо. Я несколько раз туда обращался. Цены дороговатые, но жизнь у нас сейчас недешевая. Добираться мне было комфортно. По больницам ходить не хочется, но, если придется, то обращусь туда снова.
ул. Родионова, д. 190Д
+2.0 отлично
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
Клинику мне посоветовал мой врач. Он сказал, что там более хорошее оборудование, и ему будет проще просматривать результаты. Клинику я нашел легко. Напротив магазин "Фантастика". Местный охранник провел меня на стоянку. Администраторы встретили хорошо. Все мне объяснили, предложили полистать журнальчики. Условия там отличные. Самое главное, есть туалет.
ул. Родионова, д. 190Д
-1.0плохо
Комментарий
Непрофессионализм. Ужасное отношение. Мама записалась на МРТ головного мозга стоимостью 5500 р. Сделали ей эту процедуру, более часа после этого она ждала результаты. В итоге врач сказал, что он там ничего не понял, нужно еще дополнительную процедуру пройти за 2500 р. И еще ей, конечно, диск "впарили" за 300 р. В итоге она провела в клинике около 3 часов и получила не слишком профессиональное заключение после серьезной болезни. Не рекомендую туда обращаться, пафосно с улыбочками вытягивают деньги, а результата ноль.
ул. Родионова, д. 190Д
+2.0 отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Выбирали из 4-х клиник. Получилось сделать нужную услугу только здесь. Когда пришли на ресепшен, нас быстро оформили, проводили до кабинета и пригласили точно по времени. Я объяснила доктору, что нужно сделать КТ гортани и врач все понял. Могу порекомендовать это учреждение.
ул. Родионова, д. 190Д
+2.0 отлично
15 июня 2018 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 июня 2018 — Начата проверка по запросу
15 июня 2018 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
27 июня 2018 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
"Тонус Life" оказалась отличной клиникой. Очень рекомендовали знакомые, но я всё никак не решалась пойти. Наконец, собралась и пошла! Общалась с главным врачом - Косякиной М. Ю., очень поразил склад её ума, умение вести себя с пациентом, выдержка и грамотные ответы. Всегда радует, когда цены соответствуют заявленному уровню клиники. Неоднократно обращалась сама, привозила родителей из области, знаю, что по моей рекомендации в клинику обратились несколько знакомых. Все остались довольны! Рада, что теперь наблюдаюсь у вас! Спасибо!
ул. Родионова, д. 190Д
+1.0хорошо
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Визит в клинику меня устроил. Администраторы меня хорошо встретили, но мы с ними не долго общались. Начало приема задержалось минут на 15, но для меня это было не принципиально. Я спокойно подождал. Доктор провел мне обследование и дал рекомендации. В целом, все было на уровне. Не хуже, чем в других клиниках. По мере необходимости я буду еще туда обращаться.
ул. Родионова, д. 190Д
+1.0хорошо
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Был на приеме в клинике, все хорошо, претензий нет. Удобное месторасположение, находится рядом с домом. В течение 10 минут примерно ожидал прием. Условия в поликлинике комфортные. Отношение персонала вежливое и добродушное. Обязательно буду рекомендовать данную клинику знакомым.
ул. Родионова, д. 190Д
+2.0 отлично
Посетили врачаАпрель 2018
Комментарий
Клиника неврологии «Тонус Life» на Родионова удобно расположена для меня. Посещала в первый раз и все мне понравилось. Условия внутри самой клиники хорошие, на прием попала в назначенное врем. Была там на УЗИ, осталась довольна обследованием. Все было как надо.
ул. Родионова, д. 190Д
+2.0 отлично
Посетили врачаАпрель 2018
Комментарий
Первичный визит в клинику прошел на отлично. Доктор хорошо со мной разговаривал, провел мне довольно информативную консультацию. У всего персонала было отзывчивое отношение к пациентам. Могу отметить, что прием начался без задержек, в назначенное время. Я обязательно еще к ним приду.
ул. Родионова, д. 190Д
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Я буду вечно благодарна докторам этого центра за то, что помогли мне избавиться от головной боли. Боль меня мучила почти год, каждый день! Не помогали ни таблетки, ни уколы, которые мне выписывали врачи в другой клинике. Сюда пришла делать МРТ, и решила проконсультироваться с неврологом "на всякий случай". В итоге это сыграло важную роль в решении моей проблемы! Огромнейшее вам спасибо!
ул. Родионова, д. 190Д
+2.0 отлично
warning
Комментарий
В этой клинике МРТ очень хорошее оборудование, всё новое, качественно делает. Мне родственница рекомендовала эту клинику, поэтому я туда с уверенностью пошла. Запись достаточно плотная, желающих к ним попасть много. Цены не сказать, чтобы низкие. Но, видимо, люди на качество и идут, хотят точные результаты по обследованиям, а не сэкономить лишний раз. У клиники очень удобный график, так что я записалась на вечер после своей работы. Прошла МРТ без проблем. Рентгенолог был очень хороший. Жалко, что не запомнила фамилии, чтобы отдельно поблагодарить. Эту клинику по МРТ могу всем рекомендовать.
Клиника неврологии «Тонус Life» на Родионова
23 октября 17 в 09:21
Благодарим Вас за отзыв. Мы уверены, что он поможет другим людям выбрать клинику, которая не разочарует.
ул. Родионова, д. 190Д
Показать еще отзывы
Выберите свой город