Отзывы о медицинский центр «Веста-НН» на Ленина в Нижнем Новгороде

(831) 260-10-41
Вчера записалось 6 человек
Отзывы о медицинский центр «Веста-НН» на Ленина в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 64 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Веста-НН» на Ленина, Нижний Новгород - фото
Обновлено 15.11.2019
Медицинский центр «Веста-НН» на Ленина
Мегафон
+1.6 Отлично

Проходила здесь медосмотр для устройства на работу, обошла многих врачей. Обычно на медосмотр у меня уходил весь день, но здесь все прошло гораздо быстрее. С врачами проблем не было, все объяснили, подсказали. Хотелось бы пожелать и дальше клинике "Веста" оставаться профессионалами своего дела.

В очереди была хамоватая женщина, все время лезла вперед, испортила впечатление о посещении.

МТС
0.0 Нормально

Чистота.

Администраторы вежливые, но очень медлительные. Для оформления паспорта здоровья (проходила медосмотр) понадобилось 15-20 минут. Дальше - хуже... Необходимо было обойти всего 6 кабинетов (7 врачей) и на это было потрачено около 1,5 часов. Врачи работали хорошо, быстро и слаженно. Все началось, когда осталось пройти ЭКГ и сдать кровь. Медсестра из процедурного кабинета совмещала! Бегала из одного кабинета в другой. Дождавшись своей очереди в кабинет ЭКГ, к медсестре подошли какие-то знакомые и сказали, что они платно (!) и идут без очереди! Вот тут я не поняла... Я что, попала в поликлинику? Прохожу медосмотр по полису ОМС? Когда медсестра закончила со своей знакомой - решила, что ей пора в процедурку и предложила мне пройти с ней, но в процедурный кабинет также была очередь, т. е. мне было предложено посидеть очередь на кровь и потом опять вернуться к кабинету ЭКГ... Делать было нечего, все являлись заложниками ситуации. Нервозная ситуация отразилась на медсестре и на качестве её обслуживания (1 вена проколота насквозь - теперь синяк). В итоге - вместо 30 минут общего времени, было потрачено 2 часа!

Хотелось бы обратиться к руководству клиники: оптимизируя кадровый состав - страдают Ваши пациенты, и нет желания обращаться к Вам в клинику. Из положительных моментов - в клинике очень чисто!

МТС
+1.8 Отлично

Очень приятный медцентр, хороший медперсонал, по телефону отвечают очень приятно на все заданные вопросы!

Примерно год назад приходила, чтобы сделать справку в ГАИ, все объяснили, что куда идти, очень приятный медперсонал. Также пойду ещё раз, и не капли не пожалею денег, так как очень все понравилось, лучше отдать денежку, чем идти в поликлинику по прописке и слышать хамство в свой адрес! Всем советую этот медцентр. ❤️

25.09.19 15:10:25
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень приятно, что Вы оценили работу медперсонала центра. Мы с большим трепетом относится к каждому посетителю!
Благодарим Вас за рекомендации медицинского центра "Веста"!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Обратились в клинику за справкой 086У, персонал полностью некомпетентный, мало того что один врач выставляет заключение за нескольких врачей, то есть положенных психотерапевта и хирурга мы не проходили. Когда узнавали не один раз, что нужно привезти с собой перед прохождением, нам было сказано ничего, только приехать на голодный желудок, и что справка делается за 2 дня (мы из области) и что ездить туда не очень удобно, в итоге по приезду нам сказали, нужен анализ кала, который вообще не входит в эту справку, это легко проверить открыв интернет, нужно было привезти прививочный паспорт, про который тоже не было сказано, и отправили нас домой, сказав, что привозите анализы и только потом через 2 дня будет справка. Проделав немалый путь к этой чудо-клинике, прошли вместо 7 врачей всего 2-х, но зато отправили домой за анализами. В итоге нужно ездить несколько раз, вместо обещанных 2 дней, тратить деньги и время. А когда начали задавать вопросы так называемым врачам, нам заткнули рот, сказав, что они все знают. Никогда не обращайтесь в эту клинику, так называемые врачи даже не видят явных проблем хронических и говорят, что все в порядке. Полная безграмотность и просто дерут деньги.

10.06.19 15:14:10
Здравствуйте! В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что Ваша дочь была в нескольких кабинетах, а не в двух и прошла всех необходимых специалистов. По поводу анализов Вы сообщили, что они сданы в поликлинике и будут готовы завтра. Поэтому Вам предложили их привезти. Администраторы и врачи нашей клиники ответили на все Ваши вопросы по поводу сдачи анализов, необходимых документов и перечня специалистов, которых нужно пройти для получения справки. Выявление хронических заболеваний на момент осмотра возможно только в стадии обострения. При отсутствии жалоб, рецидивов хронических заболеваний и, если пациент скрывает, что у него есть таковые, то врач за одно посещение не сможет определить его наличие. По поводу, что Вам не сообщили, что нужен прививочный сертификат, с администраторами проведена беседа. Благодарим Вас за Ваше обращение!
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Персонал довольно культурно и вежливо со мной общался. Спасибо большое врачу стоматологу вежлив и делает свою работу на отлично.

27.03.19 15:41:25
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень приятно, что Вы не остались равнодушны к работе наших специалистов. Мы обязательно передадим им ваши слова благодарности.
С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра "Веста"!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клинка, мне все нравится! Отдельный респект доктору Машатакову. Всем советую! Сейчас буду ставить там импланты.

28.03.19 09:59:33
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Андрей Константинович действительно мастер своего дела. Его стаж работы - более 35 лет. Мы обязательно передадим ему ваши слова благодарности! Будем ждать в нашем медицинском центре снова.

С уважением, команда МЦ "Веста".
Мегафон
0.0 Нормально

Я ходила к специалисту, как к врачу гинекологу. Мне не понравилось, что доктор меня не проинформировала о процедуре, которую делала. Она не стала брать у меня мазок, потому что ей было лень. Сказала мне: "Я вижу, что и так все нормально". Когда я пошла в процедурный кабинет, со мной обращались по-хамски, как в муниципальной поликлинике. Ничего мне не объяснили, не сказали, куда сесть. Медсестра, которая брала у меня кровь, надела только одну перчатку, вторую не удосужилась, хотя трогала меня. Я ей сказала: "Вы не боитесь, что моя кровь попадет к Вам на кожу?". Т.е. я беспокоилась больше о ней. В клинику я обращалась, наверное, 5 раз. Меня устраивают цены и месторасположение. Администраторы вроде нормальные, но когда я зашла, то девушка разговаривала по телефону. Я понимаю, что она была занята, но можно было поднять голову и поздороваться. Было такое ощущение, что меня там нет. Мне не нравится атмосфера клиники, как совдеп.

27.03.19 15:39:00
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сделаем всё возможное, чтобы подобных случаев больше не возникало.
С наилучшими пожеланиями, медицинский центр "Веста".
+2.0 Отлично

Проходил в данной клинике медосмотр от организации. Обычно это все быстро и кое-как, а тут врачи меня порадовали. Все специалисты очень внимательно и вежливо осмотрели и дали рекомендации. С некоторыми наладил контакты, чтобы в последующем более детально заниматься лечением.

18.10.18 09:38:17
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Нам приятно, что вы оценили профессионализм наших врачей. Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах!
Билайн
-2.0 Ужасно

Записывалась на приём за два дня! Приехала к назначенному времени, а врач оказывается ещё только едет и дозвониться до него не смогли! Крайне возмущена! Хотя может работает принцип цена-качество... И много ожидать и не стоило. Приехать врачу вовремя!

12.10.18 11:13:57
Добрый день! В связи с тем, что врач, к которому Вы были записаны заболел, на замену был вызван другой специалист. Администратор медицинского центра с 8.00 пытался Вам позвонить, чтобы перенести приём на 10 мин. позднее, но, к сожалению, телефон был постоянно занят. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я уже неоднократно посещаю эту клинику и меня все устраивает. Записываешься, приходишь, никаких очередей нет, все вовремя. Отношение у персонала всегда вежливое, всегда все подскажут и расскажут, сделают все самое необходимое. Думаю, что с профессионализмом у медиков клиники все хорошо. Всегда рекомендую клинику своим знакомым.

31.07.18 15:20:49
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Приятно, что Вы оценили качество предоставляемы услуг на хорошем уровне. Будем рады Вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично

В интернете искал клинику, где делают нужную мне процедуру и увидел Медицинский центр «Веста-НН». В целом всё неплохо. Вежливый персонал. Отвечают на все вопросы. Удобное расположение клиники. Приём начали даже немного раньше. Во время приёма (УЗИ) пелёнка, которой застилают кушетку, постоянно соскальзывала. Хотелось бы, чтобы её как-то можно было фиксировать. А так всё хорошо. Буду обращаться сюда снова, если устроит цена, да и друзьям порекомендую.

31.07.18 15:19:00
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Нам приятно, что Вы нас рекомендуете. Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах!
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Мне не понравилось то, что в клинике не соблюдается время. На свой прием я попала позже, все задержалось почти на 40 минут. А, все остальное меня устроило. У персонала было замечательное отношение. Доктор провела мне УЗИ и развеяла все мои вопросы. Я ее поняла. В самом помещении были вполне нормальные условия. Думаю, что я еще туда приду.

29.06.18 14:43:27
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. У персонала было доброе, хорошее ко мне отношение. В самом помещении было очень комфортно. Консультация началась в назначенное время. Доктор сделала все то, что мне было необходимо. Я довольна. Намерена снова туда придти.

13.06.18 15:30:56
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы по достоинству оценили качество работы нашего медицинского центра. Будем рады видеть Вас снова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Уже второй год прохожу медосмотр здесь. Нравится то, что врачи не просто делают отписку о годности к работе, а действительно проводят обследование и дают верные рекомендации. До этого проверялась в других клиниках, оказалось, что у меня уже начальная стадия диабета. В "Весте" при первом обследовании все выявили, назначили необходимое лечение, чувствовать я себя стала гораздо лучше! Делала еще УЗИ брюшной полости. Оборудование там новое, показаниям можно доверять. Персонал вежливый, от этого в клинике еще более приятная атмосфера. Всем знакомым советую проводить обследование здесь.

14.05.18 10:52:26
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы рекомендуете наш медицинский центр. Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах!
Билайн
+2.0 Отлично

Визит в медицинский центр «Веста-НН» меня полностью устроил. В нем было довольно чисто и комфортно. Администраторы хорошо меня встретили. У них было замечательное отношение к своим пациентам. Доктор хорошо провел мне УЗИ, выдал заключение и дал необходимые рекомендации. Думаю, что в случае необходимости я бы снова к ним пришла.

13.04.18 09:47:39
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы всегда будем видеть Вас снова в нашем медицинском центре!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Делали флюорографическое обследование, показало затемнение на легком. Повторное обследование на МРТ - никаких признаков не выявило. Или аппаратура, или врач - *.

04.04.18 13:53:34
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Поскольку мы не можем Вас идентифицировать, пожалуйста, отправьте свои данные на официальную почту , чтобы мы могли детально разобраться в Вашей ситуации.
Филиал
Выберите свой город