Отзывы о стоматологии «Все свои!» на Ленина в Нижнем Новгороде

Отзывы о стоматологии «Все свои!» на Ленина в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 25 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Все свои!» на Ленина, Нижний Новгород - фото
Обновлено 27.07.2019
Стоматология «Все свои!» на Ленина
Ростелеком
+1.6 Отлично

Кариес на двух зубах я решила пролечить в стоматологии в этом отделении ВС. Во-первых, она находится рядом с домом, во-вторых, много кто из знакомых рекомендовал. Записали к первому свободному терапевту, администраторы вежливо общались, потом напомнили о приеме. В самой клинике очень чисто, хорошая обстановка. Лечили меня недолго, кариес оказался неглубоким. Пломбы добротные, малозаметные. Врач - молодой человек, мне показалось очень опытный. Интересовался моим самочувствием во время лечения, равнодушия ко мне не было, это было неподдельно. Для меня важно, чтобы любой врач сопереживал своему пациенту. Этой клинике хочу поставить пять баллов!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Навязывание ненужных услуг и лечение.

Записалась по акции, дважды позвонили и уточнили время записи. Пришла в клинику, персонал приветливый. Сижу, жду, параллельно читаю отзывы. Меня пригласил координатор к лечащему врачу. Я сразу предупредила, что интересует только один зуб. Зуб осмотрели и пошло навязывание дополнительных услуг, рентген полости, лечение, попросили заполнить карточку пациента, я отказалась, т. к. сюда пришла только из-за одного зуба, остальные лечить у меня есть где.

23.07.19 09:46:55
Добрый день!
Стоматология "Все свои" является медицинской организацией, и в своей деятельности руководствуется 323 Федеральным законом РФ об основах охраны граждан и Постановлением Правительства РФ за № 1006, а также опирается на разработанные СТАР стандарты и рекомендации по проведению обязательных и необходимых действий, которые лечебное учреждение должно предпринять в отношении тех или иных лечебных диагнозов.
Данные документы, в том числе, регламентируют и обязанность пациента при посещении лечебного учреждения сообщать о себе достоверные сведения о своем здоровье, что поможет врачу правильно поставить диагноз и назначить нужное лечение. Стоматология не является исключением. А потому заполнение медицинской карты, сбор анамнеза и составление зубной формулы - есть неотъемлимые части лечебного процесса. Если для уточнения диагноза врачу требуется сделать дополнительные рентгенологические, или иные, обследования, то это также не противоречит Законодательству, и уж точно никак не может относится к так называемому "разводу". И любой грамотный врач обязан дать полный список рекомендаций пациенту. Другое дело, что выполнять их пациенту или нет - это уже зона ответственности последнего.
МТС
+2.0 Отлично

Начиталась многого. Я хочу оставить самые лучшие пожелания докторам Бабаеву Р. Ф., Сильнову Д. С.! Это не просто классные специалисты, но и психологи, и терпят нас. Спасибо вам, ребята, за вашу работу. Дороговато, но выбор есть, идите по месту жительства бесплатно ***. Прекрасное обслуживание, современное оборудование, самое главное - чуткие и высокопрофессиональные врачи! Удачи вам!

Билайн
+2.0 Отлично

Ставила в этой клинике импланты. Результат меня очень порадовал, зубы совсем как настоящие, и сама процедура прошла довольно быстро. Я, честно говоря, побаивалась сначала, но врач оказался мастер, сделал все аккуратно и красиво. Сердечно благодарна доктору Бабаеву Р.Ф. - золотому специалисту. Хочу пожелаю счастья, радости, любви, чтоб на Вашем пути встречались только хорошие люди. И пусть сбудется все, что Ваше сердце попросит. Спасибо. С уважением, Ляхова И.Е.

МТС
+2.0 Отлично

Хотим выразить благодарность за теплое отношение к пациентам и современные методы лечения, отдельное спасибо за за умелые руки, внимательность и чуткость Сильнову Д.С., Русалову Р.М., Халиловой О.С., Ивашечкиной Н., Полякову К.В. и всему персоналу клиники "Все Свои" от семьи Лыжнюк. Спасибо Вам за все.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

За удаление, конечно, спасибо, но обдирают по полной, по телефону говорят одну цену, а на самом деле цена меняется, включают абсолютно все, даже то, чего и не было.

Билайн
проверено
20.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.12.2018 Начата проверка по запросу
28.12.2018 Автор не смог предоставить документы
28.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

***. Обратился сегодня в другую клинику и оказался зол. В клинике "Все свои" за первый этап лечения заплатил 2976, оказалось, зря. Мне "спасали" зуб, вскрывали, чистили и т. д. Сегодня стоматолог вскрыл (другой, не из этой клиники) зуб и начал удалять пасту уже из очищенных от нервов каналов, вот где я заерзал. Каналы чистили и удаляли нервы в клинике "Все свои". Опять две недели с временной пломбой и пастой, а потом зуб под лечение. Буду возвращать свои деньги. За что я заплатил?!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

На днях заходила в стоматологию "Все свои!" на Ленинском проспекте. Была приятно удивлена внимательным отношение ко всем без исключения клиентам администраторов и врачей. Удалось сразу пообщаться не только с врачом-терапевтом, но и ортодонтом - Самсоновой Марией, консультация которой расставила для меня верные приоритеты. Спасибо вам большое.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была на консультации, давно хотела импланты, но все откладывала. Решилась, сделала и не пожалела, особенно с выбором клиники. Очень обходительные врачи и менеджеры. Имплантолог Капустин М. В. - просто волшебник.

+2.0 Отлично

Очень понравилось обслуживание в клинике. Спасибо менеджерам за приветливое общение и отзывчивость. Замечательные доктора. Большое спасибо Богданову Сергею Сергеевичу! Отличный протез!

МТС
+1.0 Хорошо

Обратился в клинику с парадонтозом. Все никак не мог его вылечить полностью. Все-таки решился, так как очень раздражал запах изо рта, сами посудите кому это понравится. Постоянно ходил с освежителем рта. Врач меня выслушал, осмотрел и сказал, что полностью вылечить это заболевание возможно, но нужно набраться терпения. Мне было предложено провести несколько процедур так же выписаны лекарства местного применения. Я был терпелив, соблюдал все рекомендации врача. И у нас с парадонтологом все получилось. Меня в конце концов вылечили и я прихожу просто на профосмотр. Хочется всем сказать спасибо, я уже и не надеялся, что смогу полностью вылечить эту болячку.

МТС
проверено
20.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.12.2018 Начата проверка по запросу
20.12.2018 Автор не смог предоставить документы
20.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасно. Сначала говорят одну сумму, а через час она резко вырастает. Сказали, что надо удалять всю верхнюю челюсть, кроме 2-х зубов. А сегодня сходила в нашу районную стоматологию, все корни в порядке.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
проверено
20.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.12.2018 Начата проверка по запросу
28.12.2018 Автор не смог предоставить документы
28.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Не обращайтесь в эту клинику! Я в начале сентября 2017 года пришла ставить коронки на 4 передних зуба. В октябре планировали ехать в отпуск, о чем изначально предупредила. Мне пообещали всё сделать край за 3 недели. Сумму прописали немаленькую - 54000 руб. Начали лечение. И тут началось... Во-первых, менеджеров по раскручиванию людей на деньги у них человек пять, а врачей в два раза меньше, не записаться к ним. Во-вторых, деньги они почему-то берут вперед, то есть приходишь, сначала платишь, потом идешь лечить зубы. В итоге только подготовка к протезированию (лечение 4 передних зубов) заняла почти месяц. Месяц! Окей, сказали, что осталось недели две и точно всё закончат. Я оплатила остаток денег (34000 руб.) и начали протезировать. Вот тут был самый большой сюрприз! Сточили все 4 передних зуба и сказали походить недельку без зубов, пока они делают временные коронки! В итоге через неделю я пришла вся на нервах, а мне сказали, что временные коронки еще не готовы, надо подождать еще неделю. Я просто была в шоке... Две недели без зубов передних - это круто! Потом мне наконец-то поставили временные коронки. Сказали, что еще месяцок и всё закончат делать. Тут мы плюнули, т. к. был уже ноябрь. Я поехала в отпуск с временными коронками (отпуск, прошу заметить, с 22 ноября). Весь отпуск боялась, что у меня что-нибудь отвалится! Короче, в результате 28 декабря (!) мне поставили коронки на 4 передних зуба. 4 месяца вместо 3 недель - это очень круто, ребята! Потом еще спрашивали, довольны ли мы услугой. Короче, если хотите сэкономить свое время и деньги - никогда не ходите сюда! В любой другой клинике сделают всё намного быстрее и эффективнее, проверено!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Филиал
Выберите свой город