Стоматология «Имплант52» («CSDI clinic») на Казанской набережной, Нижний Новгород - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+1.9
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+1.9
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
10 лет
Категория
Ученая степень
8.7
6.9
4.6
подробнее

Стоматология «Имплант52» («CSDI clinic») на Казанской набережной
Нижний Новгород

100 отзывов

Стоматология «Имплант52» («CSDI clinic») на Казанской набережной, Нижний Новгород: 18 врачей, 100 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 39000 руб., запись на приём (831) 280-97-15 , официальный сайт, 2 место в рейтинге стоматологий Нижнего Новгорода (85/100), адрес - Нижний Новгород, Казанская набережная, д. 5.

Казанская набережная, д. 5 Открыто до 20:00
(831) 280-97-15
Обновлено 11.12.2021
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологии «Имплант52» («CSDI clinic») на Казанской набережной

Информация

Телефон для записи
Казанская набережная, д. 5
Горьковская (2,8 км)
Официальное название
ООО «ИМПЛАНТ52»
Руководитель
Акберов Юсиф Маисович
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Стоматология «Имплант 52» на Казанской набережной располагается в северо-восточной части Нижнего Новгорода. Это современная компания, деятельность которой ориентирована на лечение пациентов, имеющих различные проблемы с функционированием зубочелюстной системы. Клиника является лицензированной. Юридические бумаги были выданы ей 14 марта 2018 года.

В штат стоматологии «Имплант 52» на Казанской набережной входят сертифицированные врачи с опытом работы от 6 до 20 лет. Руководит компанией генеральный директор Акберов Ю. М.

Услуги

Стоматологией «Имплант 52» на Казанской набережной оказывается ряд услуг, направленных на лечение всех видов кариеса, периодонтита, пульпита, стоматита и пародонтита. Диагностика заболеваний выполняется посредством радиовизиографии и компьютерной томографии. В клинике проводятся следующие виды процедур: устранение зубного налета аппаратом Air Flow, отбеливание эмали, армирование корней анкерными штифтами, коррекция прикуса металлическими и сапфировыми брекет-системами. Пациентам, которые нуждаются в восстановлении жевательной функции, предлагается установка имплантов OSSTEM и XIVE.

Проезд

До стоматологии «Имплант 52» на Казанской набережной ходят такие виды транспорта, как трамвай № 2, автобусы № 2, 16, 19, 28, 40, 45, 52, 62, 90 и маршрутные такси № 14, 24, 31, 40, 45, 46, 74, 78, 83, 90, 98, 304. Выйдя на остановке «Сенная площадь», необходимо проследовать в сторону улицы «Казанская Набережная», к дому № 5.

Парковка

Имеется бесплатная открытая парковка для посетителей прямо перед клиникой и вдоль жилого комплекса Казанская набережная 5.

Если все места на парковке заняты, можно запарковаться на городской платной парковке (20 рублей в час) - прямо напротив клиники.

Внимание! Парковаться около мечети и вдоль синего забора не рекомендуем, т.к. работает эвакуатор.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (831) 280-97-15

Медали

Победитель премии ПроДокторов 2021
Победитель премии ПроДокторов 2021
Победитель премии ПроДокторов 2020
Победитель премии ПроДокторов 2020

Отзывы

-0.8 плохо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Ужасно
Ужасно
Нормально
Нормально
Проверено
Посетили врача Декабрь 2021
Сайт
Понравилось
Услуга не оказана. В санузле порядок.
Не понравилось
[...].
Комментарий
Требовалось проведение компьютерной томографии придаточных пазух носа по направлению врача отоларинголога. На сайте prodoctorov.ru было указано, что данную услугу можно получить в клинике «Имплант52» («CSDI clinic») на Казанской набережной. Записался на 04.12.2021. Администратор Юлия, убедившись в наличии направления врача отоларинголога, подтвердила, что клиника оказывает данную услугe. Прибыв в назначенный день? выяснилось, что клиника данную услугу не оказывает, о чем администратору стало известно после совещания с другими сотрудниками клиники. Администратор Юлия принесла извинения, на этом расстались. Жаль потраченных времени и средств. [...].
Казанская набережная, д. 5
+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Хорошо
Проверено
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Комментарий
Был в клинике, все понравилось. Не как в бесплатных, рассказали, дали совет. Сделал чистку зубов (понравилось, сделали на вид хорошо, походим дальше увидим). Советую клинику. Не понравилось, то что фоткают меня и мои зубы. Как-то неловко себя чувствовал. Цены выше среднего. Намного лучше чем в бесплатной, даже тем, что рассказали, что да как, а не молча. И то, что делал в бесплатной сказали, сделали очень плохо. Был у девушки, не помню, как зовут. Но очень понравилось. Советую, спасибо!
Казанская набережная, д. 5
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Не понравилось
-
Комментарий
Это лучшая клиника и в целом, пример сервиса, каким он должен быть в любом обслуживании! Меня никто не просил писать отзыв, но эти ребята заслуживают того, чтобы заморочиться и написать. Администраторы - молодые девушки, корректно и грамотно общаются, современные, могут все подробно объяснить на языке клиента; современная техника и чистота в клинике на высшем уровне; врачи профессионально общаются и лечат, мне не только незаметно вылечили зуб под микроскопом, сохранив большую часть зуба, но потом ещё и запись лечения показали на компе, ортодонт расписала полный план лечения, удаляю ретинированные зубы мудрости у доктора Сармини. Был огромный страх, но он делает это невероятно быстро и вообще безболезненно, никакой опухоли после операции, на 4 день уже могла есть твёрдую пищу, а через неделю швы полностью заросли; здесь вам точно не «обожгут губы» и не «удалят не тот зуб», во время лечения у терапевта в рот ничего не попадёт, потому что в рот уставляют такую штуку, которая закрывает доступ в рот кроме одного зуба, который лечим. Мне дали шапочку, очки. В общем, лежишь и отдыхаешь пока доктор делает своё дело, самое больное — укол анестезии. Считаю, что в этой клинике с такими технологиями, профессионализмом, доброжелательностью и конструктивным общением с клиентом, если честно, даже немного завышенная цена стоила бы такого качества! Но здесь и цены вполне адекватные. Видно, что клиника заботится об имидже, поэтому когда надо полечить кариес, могу даже не волноваться, к какому именно врачу идти, главное - в "Имплант52". Сейчас я уже полгода прохожу комплексное лечение в этой клинике, планирую ставить брекеты и очень рада!
Казанская набережная, д. 5
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
С чего началось мое знакомство с этой клиникой? С изучения отзывов о различных стоматологических клиниках. На сайте "ПроДокторов", я посмотрел рейтинг клиник и у "Имплант 52" был один из самых высоких рейтингов. Далее я посмотрел рейтинг врачей и отзывы о них. Много всего было написано о хирурге-имплантологе Сармини Мохаммад Фахед. Так я решил обратиться в "Имплант 52, к доктору Сармини. Я потратил много времени на исследование, потому что мне нужно было вставить 3 импланта, а опыта не было, и хотелось все сделать без осложнений. Отзыв решил составить максимально подробным, чтобы он был объективным и непредвзятым. Я сам часто обращаю внимание на отзывы и хочется, чтобы люди писали их по существу, а не просто высказывали свои эмоции. А также от отзывов жду информативно полезной информации. Вот и решил написать свой отзыв максимально подробно, так сказать, от начала до конца. Весной этого 2021 года позвонил в клинику, чтобы записаться к доктору Сармини, но на ближайшую неделю записи не было. В [...] я нашёл самого доктора Сармени и написал ему. Он написал, что поищет свободное время для консультации именно на тот день, когда мне было удобно. На следующий день мне позвонили из "Имплант 52" и сказали, что я могу подъехать к доктору на консультацию. Такой гибкий подход порадовал. По приезду в клинику встретили дружелюбно и приветливо. Наверное, большинство всех отзывов об этой клинике именно о радушном приеме. Я тоже обратил внимание на это. Это на самом деле подкупает. Сама клиника сделана очень современно. Консультация хирурга и ортопеда была бесплатной (считаю это плюсом, так как я смотрел, что за консультацию в других клиниках берут в районе 1000 р.). Мне сделали компьютерную томографию (КТ) моей челюсти (цена на КТ была одной из наименьшей по сравнению с другими клиниками). После этого врачи хирург и ортопед осмотрели мои зубы. Ортопед сделал дополнительные фотоснимки моих зубов. Показали на мониторе мой КТ-снимок и рассказали положение дел. Проконсультировали о разных имплантах (Швейцария, Германия и Корея) и пообещали составить три плана лечения, чтобы я мог выбрать свой, подходящий по цене. После этого все свои вопросы я решал с Юлией. Она в клинике работает, как я понял, как персональный консультант. Приятный и отзывчивый человек. Ей я звонил и напоминал о подготовке моего плана лечения. На составление плана лечения ушло больше 10 дней. Почему так долго, не знаю (это можно назвать небольшим минусом). План лечения я получил по почте. Дополнительно исследовал в интернете о методах предстоящей операции и материалах имплантов. В связи с этим появились вопросы. Я позвонил Юлии, а она организовала видеоконсультацию с доктором Сармини по ZOOM. Я задал все свои вопросы и получил удовлетворяющие меня ответы. После того, как определился с лечением, я приехал на операцию. Операция заключалась в следующем: синус-лифтинг, удалили верхний зуб и на его место поставили имплант, на нижней челюсти вставили два импланта и нарастили кость в обоих местах. Все это доктор Сормини сделал чуть меньше, чем за два часа. Может, даже где-то 1,5 часа. Делал он свою работу, как мне показалось, очень грамотно и быстро. После операции у меня несколько дней текла сукровица. Днём обезболивающие не пил, только ночью, чтобы спать. На третий день обезболивающие вообще перестал пить, так как сильных болей не было. Следовал всем рекомендациям врача. На 7 дней чувствовал себя превосходно, поэтому наелся острой и твёрдой пищи. После чего было сильнейшее раздражение и сильно заболело в том месте, где делали синус-лифтинг. К сожалению, после операции меня не проинформировали в отношении того, что можно кушать, а чего нельзя (хотя я, конечно, мог и сам догадаться, но, думаю, это небольшой минус, так как такая консультация или памятка помогла бы избежать этой ситуации). Вчера сняли швы. Ощущения отличные. Через 1,5 месяца повторная консультация с врачом и дальнейшее лечение. Так что потом дополню свой отзыв. [...].
Казанская набережная, д. 5
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Знакомство с данной клиникой началось с поиска врача через интернет, Мараевой А.В. - которая спасла мне "легендарную 5-ку" в 2016 году и вылечила ещё несколько зубов по полису ОМС, когда работала в другой клинике. А 5-ка действительно легендарная, т. к. у нее есть своя интересная история, но речь не об этом. 5-ка кстати жива до сих пор, хоть и "мертвая". Посещаю клинику относительно недавно с осени 2020 г., где-то полгода. Но хожу туда очень часто, примерно каждые 2 недели. Все очень нравится: хорошие квалифицированные врачи, каких ещё поискать у нас в Н. Новгороде, доброжелательные приветливые администраторы. Всегда подскажут и помогут. У меня сложилась очень сложная ситуация с зубами. Посещала стоматолога-терапевта, ортопеда, ортодонта. Вылечила много зубов здесь: 6, 6, 7, 7, 4. Параллельно лечилась в другой клинике в связи с очень сложной сложившейся ситуацией - все зубы посыпались в один миг. Но особенно хочу отметить работу Мараевой Анны Владимировны. Она просто умничка - спасает убитые мертвые зубы, которые в других клиниках отказываются лечить, предлагают удаление и в дальнейшем установку дорогостоящего импланта. А на данный момент я не могу установить имплант, т. к. есть вероятность того, что он не приживется и ввиду дорогостоящей процедуры для меня. Обратилась я в этот раз за консультацией к Мараевой А.В. по поводу 6-го нижнего "убитого" зуба. В зубе был сломан штифт, под двумя каналами из трёх воспаления, зуб полуразрушен, старая пломба. И самое страшное, каналы в зубе запломбированы материалом, который как бетон, его очень сложно пройти. Но Анна Владимировна это сделала! Несмотря на сильное разрушение 6-го зуба (он сыпался буквально на глазах), сломанный инструмент, ей удалось запломбировать каналы и подготовить зуб под установку коронки. Сейчас на этот зуб установлена коронка из металлокерамики. Её я также установила в этой клинике, установил ортопед - Зеленеев Александр Сергеевич. До этого была на консультации у 4-х ортопедов, и ни один не понравился. Это мой первый опыт в установке коронки. Всё прошло хорошо, в несколько этапов - консультация, слепок, установка временной пластиковой коронки, установка постоянной. Зеленеев А.С. даже почти попал в цвет зубов. Зуб отличается по цвету, но не сильно и это не критично, т. к. зуб жевательный и его почти не видно. Также было проведено небольшое ортодонтическое лечение, т. к. ввиду сильно разрушенного 6-го нижнего зуба, верхний съехал вниз. Надеюсь, что зуб прослужит мне как можно дольше. Ведь благодаря врачам данной клиники я могу теперь нормально жевать, пропали боли. В дальнейшем ещё предстоит огромная работа - это хирургическое и, возможно, ортодонтическое лечение. Хочу сказать огромное вам спасибо за проделанную трудоемкую работу! Вы помогли мне выиграть время, которого очень мало. И теперь у меня есть возможность подготовиться к дальнейшему лечению. Ведь здоровье и время - это самое ценное, что у нас есть. Обязательно обращусь к вам ещё.
Стоматология «Имплант52» («CSDI clinic») на Казанской набережной
02 июля 21 в 10:37
Позвольте поблагодарить Вас за выбор клиники Имплант52 Нижний Новгород и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о лечении у нас!
Мы были рады узнать, что Вы высоко оценили предоставленный Вам сервис, работу нашего персонала, а также наши услуги. Мы также были рады узнать, что Вы остались довольны комфортом Вашего пребывания в клинике! Мы делаем все, чтобы Вы были довольны пребыванием и лечением в нашей клинике!
С нетерпением ждем Вас вновь!
С уважением,
Юсиф Акберов
Генеральный директор
Казанская набережная, д. 5
Выберите свой город