Отзывы о Стоматологии «Имплант52» («CSDI clinic») на Казанской набережной в Нижнем Новгороде

(831) 280-97-15
Отзывы о Стоматологии «Имплант52» («CSDI clinic») на Казанской набережной в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 37 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Имплант52» («CSDI clinic») на Казанской набережной, Нижний Новгород - фото
Обновлено 13.10.2019
Стоматология «Имплант52» («CSDI clinic») на Казанской набережной
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень современная клиника, яркий и стильный интерьер, который отвлекает от ощущения нахождения в стоматологической клинике, заботливый и вежливый персонал, профессиональные врачи! Большое спасибо Мараевой Анне и Шматовой Кристине, все на высшем уровне! Желаю дальнейшего развития и успехов Вашей клинике!

14.10.19 09:50:39
Спасибо за развернутый отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Цена и качество; отношение к пациентам; современное оборудование.

Спасибо докторам клиники "Имплант52" за чуткое, внимательное отношение к пациентам, за добросовестную работу и за шикарные результаты! Админы, вы супер, с вами даже поболтать приятно! Успехов клинике, продвижения, развития! Вы лучшие. 💪 👏

18.09.19 20:24:40
Спасибо за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Профессионализм врачей, внимательность персонала, комфорт пребывания в клинике.

После неудачного лечения у одного "профессионала", по совету хорошего знакомого, пришел в эту клинику. Состояние зубов было такое, что просто плакать можно, а хотелось красивую улыбку, уверенность в том, что всё будет сделано качественно. Ситуация была осложнялась еще и тем, что я хотел сделать всё за полгода. Сразу скажу, что в полгода мы бы не успели уложиться, и спасибо докторам, которые спокойно и доходчиво мне всё объяснили. За восемь месяцев было удалено всё, что нельзя было вылечить, перелечено всё, что можно перелечить, установлено 4 импланта, и теперь у меня улыбка, которой раньше не было. Никогда еще я не улыбался с таким удовольствием и уверенностью. Спасибо докторам, персоналу и владельцам за их профессионализм и любовь к тому, что они делают! Всем советую, исходя исключительно из личного опыта, клиника - супер!

18.09.19 20:25:58
Спасибо Вам за развернутый отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Профессиональный подход. Современное оборудование. Приятная атмосфера.

Пришёл в Имплант52 по рекомендации товарища поменять пломбу. Ставили 4 года назад в другой частной клинике по ДМС. Там же лечили каналы другого зуба - верхний слева 26, о чём теперь сильно жалею. В общем, обратился в Имплант52 на Казанской набережной. После осмотра врач предложил мне сделать трёхмерный снимок прямо в клинике, чтобы провести комплексную диагностику. Оказалось, что у зуба сверху слева 26, который меня особо не беспокоил, есть воспаление из-за некачественного предыдущего лечения каналов 4 года назад. И проблемы с этим зубом являются причиной гайморита, который мне не смог вылечить ЛОР за более, чем 10 тыс. руб. Теперь я понимаю насколько важно врачу правильно поставить диагноз - ЛОР просто мог направить меня к стоматологу... В Имплант52 мне показали на мониторе мою компьютерную томограмму и врачи коллегиально составили 2 плана лечения на выбор - удаление зуба и постановка имплантата или перелечивание с помощью специального микроскопа. Расписали возможные затраты и риски. Вот это я понимаю - подход, есть над чем подумать. Приду сам снова. И приведу супругу. Тем более, у них есть скидка за "приведи друга". Мелочь, а приятно в дополнение по всему. Ребята - красавцы. Команда профессионалов с прогрессивным подходом. Спасибо! Рекомендую.

10.09.19 13:22:07
Такие отзывы воодушевляют наc
делать работу еще лучше.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Профессионалы своего дела. Самое главное, что не останавливаются на достигнутом, всегда развиваются и становятся ещё современнее. Растёт качество и квалификация каждого врача. Персонал очень приветливый. В каждого вкладывают душу и даже после процедур интересуются состоянием. Я рекомендую.

09.09.19 21:34:27
Спасибо за теплые слова.
Мегафон
+2.0 Отлично

Никогда раньше не задумывалась о выборе стоматологической клиники, обращалась по необходимости в разные места. Но, придя на лечение в клинику Имплант 52, была очень приятно удивлена атмосферой, уюту, профессионализму и комплексному подходу докторов к решению проблем. Особенно понравился терапевт Сальников Георгий Михайлович, залечил проблемный зуб, из которого ранее всегда выпадали пломбы, сделал так, что теперь не ощущаю никакого дискомфорта! Теперь, буду обращаться только в эту замечательную клинику, т. к. на 100% уверена, что в ней работают профессионалы высокого уровня, которые окажут качественную стоматологическую помощь и что немаловажно по приемлемой цене!

08.09.19 22:27:53
Такие отзывы воодушевляют наших
мастеров делать работу еще лучше.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника "Имплант 52". Первый раз попала к стоматологу на 10 день после сложных родов! Врачи, хирурги и администраторы просто удивили внимательностью и вежливостью! Вначале думала, что просто "из-за денег", но цены оказались очень доступными по сравнению с другими платными клиниками! Всегда понятно объясняли предстоящее лечение. Очень удобное расписание (с раннего утра и до позднего вечера, да ещё и по выходным!). Делала там практически всё: два сложных удаления зубов мудрости, лечение, подготовка зуба к коронке, коронка и мост из трех зубов (возможно что-то ещё забыла). Никогда не было неприятных неожиданностей и навязанных ненужных услуг. Всем сотрудникам огромное спасибо за мои восстановленные зубки! Кстати, привёл меня в клинику супруг, который также там проводил лечение и протезирование. Это наша семейная клиника! Только жаль, что нет детского кабинета.

06.08.19 10:44:14
Мы передадим ваши слова сотрудникам, им будет
приятно.
МТС
+2.0 Отлично

В принципе никогда не пишу отзывы, как и не понимаю тех, кто их пишет, хотя сама всегда предварительно читаю). В этот раз просто очень захотелось написать и поблагодарить замечательную клинику за отличную работу. Сразу чувствуется, как старается высококвалифицированный персонал, ведь клиник много, но они подкупают не только своими профессиональными докторами и высоким качеством услуг, но и какой-то особой заботой, что ли, небезразличием. Замечательная клиника во всех отношениях, действительно рекомендую.

25.05.19 18:16:18
Спасибо вам за обратную связь! )
Мегафон
+2.0 Отлично

На протяжении 5 лет я и все члены моей семьи посещали эту клинику на Стража революции. Лечить кариес у главного врача Сальникова Георгия Михайловича - было одно удовольствие! Доктор - чудо: вежлив, тактичен. Успокоит в нужный момент. В моём возрасте это очень важно. Это было в октябре. И вот опять я в клинике, только теперь на Казанской набережной, д. 5. Приятно удивлена! Суперсовременный интерьер. Стены и двери - стеклянные! Я видела всё, что происходит в кабинетах. Здорово, браво руководителю! Не каждый осмелится показать весь механизм работы клиники. Я не ошиблась в выборе, удалила 2 зуба. Результатом осталась довольна благодаря профессионализму доктора Сармини М. Ф. и доктора Сальникова Г. М. Буду ставить импланты только здесь! Людмила Дмитриевна.

25.05.19 18:17:10
Правильный выбор! Мы позаботимся о Вашей улыбке!
Билайн
+2.0 Отлично

Современная клиника в самом центре! Я в восторге от "Имплант52", почти год ходила к ним на Страж Революции, 24 (Московский район), а теперь рядом с работой открыли они же вторую клинику на Казанском шоссе, д. 5. Все супер новое, персонал на ресепшен приятный, и главное - врачи! Какие же они молодцы! С детства боялась стоматологов, до истерики! Итог - 4 удаленных зуба мудрости всего за 5 месяцев (сложнейшие операции, т. к. корни были в костях), принятие решения о постановке брекетов (необходимо было сдвинуть щербинку и исправить наклон зубов) и в процессе подготовка десны под имплантацию. Ходит уже вся семья: супруг, мама, брат и я. Рекомендую! Да и еще, записывайтесь в клинику просто на консультацию - это бесплатно, неприятных сюрпризов с ценой после выхода от врача априори не будет!

10.09.18 16:45:40
Спасибо Вам огромное за такой великолепный отзыв!
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город