При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о Стоматологии «Даймонд клиник» в Нижнем Новгороде

(831) 212-37-04
Отзывы о Стоматологии «Даймонд клиник» в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 41 отзыв о клинике и ее врачах.
Стоматология «Даймонд клиник», Нижний Новгород - фото
Обновлено 12.02.2020
Стоматология «Даймонд клиник»
МТС
+2.0 Отлично

Уютная атмосфера в клинике, компетентные и тактичные врачи.

В "Даймонд-Клиник" я лечусь с мая 2018 года. У меня были неровные зубы и по этому поводу много комплексовала. Я долго думала и всё-таки решилась поставить себе брекеты на зубы и нисколько об этом не жалею! В первый раз в жизни понимаю, как это - иметь идеально ровные зубы. Очень довольна своим превосходным результатом. Все мои ожидания совпали с реальностью! Огромное спасибо моему доктору и всему персоналу стоматологии "Даймонд-Клиник". Всем рекомендую и в будущем лечить зубы буду только у них.

13.02.20 19:21:08
Большое спасибо за оставленный отзыв! С наилучшими пожеланиями от стоматологии "Даймонд-Клиник"
МТС
+2.0 Отлично

Моя безграничная благодарность Фокину К. А. и Капитонову В. В., в установке 4-х имплантов и коронок на них. Благодаря им, я вернулась к полноценной жизни с зубами! Радуюсь и улыбаюсь. Без боли, дискомфорта и минимум затрат. Чувствуется рука мастера! В клинике всё аккуратно и чисто. Спасибо большое! Здоровья вам!

22.01.20 15:50:06
Благодарим Вас за оставленный отзыв! С наилучшими пожеланиями от стоматологии "Даймонд-Клиник"
МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо всему коллективу клиники «Даймонд клиник» за понимание и отзывчивость. Отдельную благодарность хочется выразить Лобастовой Алене Юрьевне за идеальную улыбку.

22.01.20 15:50:01
Благодарим Вас за оставленный отзыв! С наилучшими пожеланиями от стоматологии "Даймонд-Клиник"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Всю жизнь особых проблем с зубами не было, улыбка ровная, но в один момент начал щелкать сустав. Не могла жевать твердую пищу. Хорошо, что в это время обратилась к врачам, в частности к Капитонову В. В. и Захаровой Т. С. Мою проблему Вадим Васильевич заметил сразу. В итоге после обследования, прописал капу. Носила я ее все время, кроме приемов пищи и чистки зубов. Никаких неприятных ощущений не было. Капа разгрузила челюстной сустав, боли прекратились + зубы трутся друг об друга намного меньше. В итоге я очень довольна, и если врач прописал капу, всем советую ее носить, это точно решит все ваши проблемы.

22.01.20 15:50:11
Благодарим Вас за оставленный отзыв! С наилучшими пожеланиями от стоматологии "Даймонд-Клиник"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я, Яснев И. А очень благодарен за оказанные мне услуги в стоматологической клинике «Даймонд Клиник», врач Вадим Васильевич Капитонов очень прекрасный и профессиональный специалист. Администрация тоже очень чуткая и внимательная. Спасибо от души.

22.01.20 15:50:55
Благодарим Вас за оставленный отзыв! С наилучшими пожеланиями от стоматологии "Даймонд-Клиник"
МТС
+2.0 Отлично

Сотрудники клиники очень доброжелательные, вежливые люди. А доктор Капитонов Вадим Васильевич - просто замечательный человек, знающий свое дело. Обаятельный доктор, понимающий юмор. Я впервые за свою жизнь не боялась идти к стоматологу.

22.01.20 15:49:55
Благодарим Вас за оставленный отзыв! С наилучшими пожеланиями от стоматологии "Даймонд-Клиник"
+2.0 Отлично

Я искренне благодарна за доброжелательное и чуткое отношение, а также высокий профессионализм сотрудникам «Даймонд Клиник». И в первую очередь, Капитонову Вадиму Васильевичу. Благодаря ему решены все проблемы с моими зубами. Также мои слова благодарности - Фокину Кириллу Александровичу за мастерство.

22.01.20 15:49:34
Благодарим Вас за оставленный отзыв! С наилучшими пожеланиями от стоматологии "Даймонд-Клиник"
-1.0 Плохо

Ходила на консультацию к терапевту в эту клинику на Белинского. Нашли 6 зубов, которые необходимо лечить, среди которых 2 зуба по словам доктора могли спасти только коронки. Также врач сказала об огромных камнях на задних зубах, что было очень странно, т. к. профчистку делала совсем недавно. Особенно смутили найденные камни, поэтому решила проконсультироваться также со знакомым врачом-терапевтом. Этот же врач сказала, что никаких камней нету и только 2 зуба нуждаются в замене пломбы (не 6, как ни странно и даже никуда не надо ставить коронки, не говоря уже о том, что никаких камней у меня нет и в помине). Очень странная накрутка услуг на пустом месте. После такой консультации сильно начинаю сомневаться в квалификации врача из "Даймонд клиник".

22.01.20 15:50:46
Добрый день, нам очень жаль в случившимся. Мы разберемся с этой ситуацией! С наилучшими пожеланиями от стоматологии "Даймонд-Клиник"
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Долго не решался ставить новые зубы, боялся цен, боялся, что зубы не приживутся, что лечение будет длиться долго и больно... Долго советовался и все же решился. По совету друга я пришел на консультацию к Кириллу Александровичу и Илье Альбертовичу в центр имплантации "Даймонд-Клиник". Стоматологи, несмотря на свою молодость, действительно помогли разобраться в ситуации. Установка имплантов прошла хорошо, все три зуба хорошо прижились. Через полгода у меня уже были новые зубы, и сейчас мне отлично служат. Всё это благодаря рукам таких профессиональных стоматологов! Советую всем!

22.01.20 15:47:26
Благодарим Вас за оставленный отзыв! С наилучшими пожеланиями от стоматологии "Даймонд-Клиник"
+2.0 Отлично

Великолепная клиника и замечательные врачи работают в "Даймонд клинике". Обойдя много стоматологий в городе, я нашла самых профессиональных специалистов именно в этой клинике! Огромная благодарность хирургу-имплантологу Фокину Кириллу Александровичу за проведенную операцию по установке импланта и стоматологу-ортопеду Капитонову Вадиму Валерьевичу за постановку красивых коронок. Он, кстати, является и главным врачом этой клиники. Разумные цены. Ничего лишнего не выписывают! Отличное соотношение цены и качества выполненных работ! Очень приветливый персонал. Все улыбчивые, вежливые. Все процедуры безболезненны! Рекомендую всем, кому нужна стоматологическая помощь обращаться в "Даймонд-клиник"! Людмила.

22.01.20 15:46:55
Благодарим Вас за оставленный отзыв! С наилучшими пожеланиями от стоматологии "Даймонд-Клиник"
Выберите свой город