Отзывы о стоматологии «Артдент» в Автозаводском районе в Нижнем Новгороде

(831) 266-06-49
На прошлой неделе записалось 11 человек
Отзывы о стоматологии «Артдент» в Автозаводском районе в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 53 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Артдент» в Автозаводском районе, Нижний Новгород - фото
Обновлено 19.01.2020
Стоматология «Артдент» в Автозаводском районе
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все.

В клинику стоматологии на Смирнова, 15 попала случайно и не разу об этом не пожалела. Первую помощь мне оказал доктор Шикин Владимир Владимирович. Решилась в этой клинике на протезирование. Не могу отделить работу двух докторов: Шикина В. В. и Куванова Сергея Валерьевича. За немалый промежуток времени с этими докторами ни разу не испытала боли и дискомфорта. Желаю им в дальнейшем так же относиться к своим пациентам. Сейчас для меня они лучшие. Но я думаю, что в "Артденте" все врачи классные! 🙋

Мегафон
+1.0 Хорошо

Пятерку не могу поставить, так как был один раз и может быть не заметил чего-нибудь. Сама клиника понравилась. Нашел ее через ПроДокторов, смотрел по рейтингу и обращал внимание, чтобы территориально было удобно обращаться к ним. Отзывы у стоматологии были хорошие, решил пойти. Находится она в жилом доме, есть вывеска, вполне заметная. Парковки у входа нет, но можно встать поблизости. Персонал там работает нормальный, доброжелательные. Пришел я раньше на полчаса, меня оформили, потом пригласили на прием. Очереди не было, я там один был, кажется. Ходил я на консультацию к хирургу, теперь планирую посещать его дальше, за оказанием помощи. Фамилию врача я, к сожалению, не запомнил. Назначили КТ и операцию. Про качество обслуживания пока не могу сказать, но сервисом остался доволен. Обстановка в стоматологии хорошая. Консультация у меня была бесплатная, но та сумму, которую мне назвали за операцию, вполне ожидаемая была, так что на данном этапе, считаю, что стоимость приемлемая.

Билайн
+2.0 Отлично

Пришла в клинику на Смирнова, 15 на Автозаводе. Все качественно, и самое главное - легко и быстро! Несмотря на мой страх к стоматологии, очень понравилось лечиться у доктора! Спасибо. Клиника понравилась Персонал тоже. Все прошло на ура, записалась на продолжение лечения, и уже записала дочь на консультацию.

-

Все понравилось.

07.02.19 15:42:20
Cпасибо за добрые слова. Всегда рады вас видеть!

С наилучшими пожеланиями,
администрация клиники «Артдент».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Стоматологию «Артдент» в Автозаводском районе (ул. Героя Смирнова, д. 15) посещаю очень давно. Здесь замечательные доктора: профессиональные, внимательные, делают все быстро (не в ущерб качеству) и в удобное для клиента время; администраторы - вежливые. Всегда получишь полную консультацию по лечению и уходу за зубами. Спасибо за обслуживание, особенно Алексанян Аревик Арсеновне. Рекомендую данную клинику.

07.02.19 15:43:09
Сердечно благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств ортодонта нашей клиники. Аревик Арсеновна — отличный специалист и настоящий профессионал. Мы обязательно передадим ей персональную благодарность. Всегда рады вас видеть!

С наилучшими пожеланиями,
администрация клиники «Артдент»
Билайн
+2.0 Отлично

В стоматологии «Артдент» в Автозаводском районе - ул. Героя Смирнова, д. 15 очень вежливый и внимательный персонал. При обращении очень понравилась акция на бесплатную консультацию врача и первый осмотр. Большое спасибо Жулиной Юлии Александровне за лечение зубок у детей! Врач дала полную консультацию по лечению и уходу за зубами у детей. Лечение было безболезненным и профессиональным! Мы ещё не раз обратимся в данную клинику!

07.02.19 15:46:08
Юлии Александровне будет приятно услышать, что ее работу высоко оценили, обязательно все ей передадим. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением,
администрация Клиники «Артдент»
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике "Артдент" очень внимательные врачи. Качественное лечение. Делают панорамные снимки. Большое спасибо за обслуживание, особенно Алексанян Аревик Арсеновне!

07.02.19 15:47:03
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением,
администрация Клиники «Артдент»
+2.0 Отлично

В минувшие выходные возникла проблема с зубом. Из работающих по воскресеньям стоматологий я выбрала "Артдент" на ул.Героя Смирнова. Вежливо. Грамотно. Профессионально. Осталась довольна. Отдельная благодарность Алексанян Аревик Арсеновне.

07.02.19 15:48:32
Анна, спасибо за Ваш отзыв, Аревик Арсеновна продолжает радовать нас довольными пациентами, обязательно передадим ей Ваши теплые слова. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением,
администрация Клиники «Артдент»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Персонал вежливый. Были звонки с напоминанием о приеме за сутки. Лечение очень понравилось. Всегда объясняли, что и для чего делается. Спрашивали во время лечения, как я себя чувствую и не больно ли мне. Длина Юлия Александровна оказалась профессионалом своего дела, делала все быстро и аккуратно, давала советы по уходу. За время лечения мы успели сделать профчистку и вылечить 3 зуба от кариеса. И все это по ОМС.

Все устроило.

Проходила лечение по ОМС. Делала профчистку зубов и лечила 3 зуба от кариеса.

07.02.19 15:49:35
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

С уважением,
Администрация клиники "Артдент"
Филиал
Выберите свой город