При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о Медицинском центре «Радуга Здоровья» в Нижнем Новгороде

(831) 262-10-29
Отзывы о Медицинском центре «Радуга Здоровья» в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 109 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Радуга Здоровья», Нижний Новгород - фото
Обновлено 24.03.2020
Медицинский центр «Радуга Здоровья»
Мегафон
+2.0 Отлично

В медицинский центр «Радуга Здоровья» мы обратились впервые. Нам срочно нужно было попасть на прием к врачу, так что мы искали ближайшую дату и время, к доктору мы смогли записаться на следующий день. Я так поняла, сам центр расположен в жилом доме. По дороге указателей нет, но с навигатором мы все быстро отыскали, у них имеется большая вывеска. Персонал встретил нас хорошо. Мы приехали пораньше, но мы все равно ждали назначенного нам времени. Мы обращались к доктору Куликову В.В., я сопровождала на прием отца, но в кабинете я с ним не была, я ожидала его в коридоре. Я после приема у него спросила, все ли хорошо и он это подтвердил. Сам прием продлился ориентировочно минут 45-50, и это с условием того, что еще несколько раз проводилось УЗИ. Заключение, все документы были выданы на руки. По поводу стоимости, я думаю, что она в «Радуге Здоровья» отличная, очень даже приемлемая, я думала, что мы заплатим много, а все вышло в 1700. Оплата происходила после приема, у них в центре можно расплачиваться и картой, чеки нам были выданы. Также мы заполняли договор на оказание услуг. И за то время, пока я ждала, я могу отметить следующие моменты: во-первых, у них есть столик для детей, а я была с ребенком, она сидела и рисовала. Во-вторых, в центре имеется кулер с водой. Также здесь есть диванчики, где можно посидеть. И очень хорошо, что в медицинском центре есть лифт! Для одежды в центре есть шифанерчик. Бахилы были бесплатные, они находились при входе.

До самого центра нам было в принципе удобно добираться, единственное, что я бы хотела отметить, так это то, что у «Радуги Здоровья» проблема с парковочными местами, у них не предусмотрены места для инвалидов. Что за оборудование находится в центре, я не видела.

Билайн
проверено
09.01.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.01.2020 Начата проверка по запросу
09.01.2020 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
13.01.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.4 Нормально

Была на приеме моя мама у хирурга Юрина Дмитрия Алексеевича. Позволил себе хамское отношение, повысил голос и все по тому, что видите ли, спросили на ресепшен долго ли нам еще сидеть - ждать приема. Но на это мы бы закрыли глаза. Застращал маму, почему она так поздно пришла, что у вас очень все плохо, без анализов, без УЗИ диагностики навыписывал препаратов. Мы все испуганные побежали в аптеку, де оставили более 7 тыс. В результате ничего из его диагнозов на УЗИ не выявлено, при этом мама уже начала принимать очень серьезное лекарство для разжижения крови. Сама УЗИстка была в шоке, когда узнала, как врач, мог выписать такое лекарство без доп. анализов. Уважаемый доктор, Вы не имели права повышать даже голоса на пожилого человека.

06.02.20 15:45:36
Здравствуйте!
Ваша мама обратилась в наш медицинский центр, в травматологический пункт, с жалобами на выраженные боли, покраснение кожных покровов, отек мягких тканей голени, чувства жжения по ходу варикозно-расширенных вен нижней конечности. Повышение температуры тела. Ограничение осевой подвижности в нижней конечности.
Врачом травматологом был выполнен осмотр нижней конечности. Выписано направление в приемный покой дежурной хирургической больницы, Автозаводского района, для консультации сосудистого хирурга. А так-же назначено выполнить УЗИ сосудов нижних конечностей, назначена терапия лекарственными средствами, для снятия острого жизни угрожающего состояния - острого тромбоза вен нижней конечности и предотвращения образования гангрены стопы. Данное назначение лекарственных средств входит в перечень стандартов назначения групп лекарственных препаратов, для снятия острых состояний - до результатов инструментальных и лабораторных исследований, с последующей постановкой окончательного диагноза и последующей коррекции назначенного лечения.
Политика нашей компании не позволяет вести переговоры с нашими пациентами на повышенных тонах. Мы просмотрели видеозапись разговора врача травматолога с вашей мамой и не услышали, что врач разговаривал с ней на повышенных тонах. Нашими специалистами, в полной мере, соблюдается тон общения, этика и деонтология ведения переговоров с пациентами. В результате проведенной проверки доводим до Вашего сведения, что нарушения в работе врача травматолога-ортопеда нарушений не выявлено.
С уважением, Администрация.
Билайн
-0.2 Нормально

Посетила центр "Радуга здоровья". Быстро и приветливо здесь берут только деньги и оказывают псевдо услуги, предоставляя их некорректно. Врач-дерматолог на просьбу взять соскоб, не смог выполнить услугу, однако за консультацию взял деньги, хотя изначально вопрос о консультации не стоял, а именно мне нужен был соскоб, а не консультация. То есть услугу внезапно навязали, заставив ее оплатить! Непрофессионально ставит диагнозы "на глаз". Мы в 21 веке. Есть анализы, на основании которых ставится диагноз! Кстати, анализ тоже взяли, пообещав результат через два дня! Идет 5-й день, результат до сих пор не сообщили. Считаю действия центра некорректными! Верните деньги за непрофессиональные и несвоевременные услуги!

18.12.19 11:56:52
Здравствуйте!
Прошу Вас связаться с главным врачом Белоусовым Данилой Викторовичем для решения вопроса о возврате денежных средств по телефону 2 или по телефону регистратуры 2.
С уважением, Администрация
МТС
+2.0 Отлично

Отличный недорогой медицинский центр. За сутки предупредят о приеме, что не может не радовать. Приятный персонал на ресепшн. Замечательные врачи, которые не гонятся за деньгами, а действительно советуют, что лучше, даже в убыток себе. В первый раз встречаюсь с таким отношением. Буду обращаться в дальнейшем.

Мегафон
+2.0 Отлично

Посетила клинику "Радуга Здоровья" впервые. Приятный, отзывчивый персонал. Была на приеме у доктора Самарцевой. Приятная, общительная, позитивная. Очень понравилось! Все объяснила, посоветовала, успокоила, дала рекомендации, ничего лишнего. Квалифицированный специалист, опытный доктор. Всем рекомендую.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

У нас остались самые наилучшие впечатления. Я сопровождала на прием свою маму. В медицинском центре «Радуга Здоровья» нас добродушно встретили, девушки на ресепшене были очень приятные и разговорчивые, они показали нам где можно раздеться и проводили до кабинета. Мы вовремя попали к доктору на прием, мы приходили на УЗИ. Доктор нам все объяснил, он дал рекомендации. У меня сложилось хорошее мнение о враче. Я обратила внимание, что в клинике хорошее оборудование. Все прошло отлично.

МТС
+2.0 Отлично

В этой клинике я был уже во второй раз. Изначально туда обратился, потому что меня устроила цена на суточный мониторинг давления. Еще я почитал отзывы на портале ПроДокторов и у клиники в среднем было больше всего отзывов. Я решил им довериться. Результат обследования мне выдали, все было отлично, на высоком уровне. У меня есть желание туда вернуться. Из всех частных клиник, в которых я был, "Радуга Здоровья" мне нравится больше всего. Там отношение идет, как к клиенту, а не как к кошельку. Персонал очень хороший, отзывчивый, врачи спокойные. Если ты говоришь им что-то, тебя выслушивают, пытаются разобраться. Я посещал еще там уролога. Если ты спрашиваешь администраторов, то тебе отвечают конкретно, "не витают в облаках". Говорят то, что от них требуется. Для верхней одежды там есть гардероб и отдельный шкаф. Можно ни о чем не беспокоиться, потому что там есть камеры. Очень приятно, что есть автомат с водой, бахилы, а также лифт, что упрощает логистику в помещении. У клиники отдельное здание, в котором приятно находиться. Все отлично! Оборудование в кабинетах хорошее, там к этому подходят профессионально.

У меня нет никаких замечаний. Я не знаю, возможно, мне звонили и я не заметил, но было бы замечательно, если бы за 1-2 часа присылали СМС-оповещение.

Т2 Мобайл
+1.5 Отлично

Я сам обращался в медицинский центр «Радуга Здоровья», мне нужен был врач-кардиолог, но фамилии специалиста, что меня принимал, я не запомнил, но это был мужчина. Я никак не выбирал, мне просто нужна была консультация кардиолога, мне необходимо было получить заключение от специалиста по анализам. Мне выдали все, что я хотел, дополнительно проходить обследования мне не потребовалось и в назначении лечения не было необходимости. Я бы отметил то, что в медицинском центре приветливый персонал, что доктор, что на ресепшене. Мне было удобно добираться, я приехал на машине, парковка есть, но я не могу сказать, что она принадлежит «Радуге Здоровья». Так-то мне все понравилось в медицинском центре, но мне есть с чем сравнивать. С собой для оформления на прием к кардиологу нужно было приносил паспорт из документов. Записывался я заранее, за два дня, но оповещения о предстоящем визите мне не поступало. Попал я на прием вовремя, меня даже уже ждали. По сути, здесь все как во всех клиниках, но мне понравилось то, что общение здесь было хорошим. Чай мне не предлагали, на кулер я не обратил внимания. Бахилы были предоставлены, есть диванчики и гардероб. Стоимость здесь, на мой взгляд, средняя, я смотрел в интернете, так во всех, возможно, сумма выходит даже немного дешевле. Я думаю, что еще раз вернусь в медицинский центр «Радуга Здоровья», если мне потребуется.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо большое за внимание и оказание оперативной помощи по удалению клеща. У вас лучший травмпункт, в котором я только бывала. Доктор оказался внимательным. После проделанной процедуры порекомендовали остаться в центре, некоторое время, чтобы врач понаблюдал за моим состоянием. Вы лучшие.

Выберите свой город