Роддом №3
Нижний Новгород

Добавить отзыв
Роддом №3, Нижний Новгород: 23 врача, 14 отзывов о клинике и 41 отзыв о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге роддомов Нижнего Новгорода (73/100), адрес - Нижний Новгород, ул. Газовская, д. 3.
Сообщить об ошибке
все адреса
Официальное название: ГБУЗ "Родильный дом №3"
Руководитель: Рыжова Надежда Константиновна (тел. (831) 253-16-84) .

ОМС

Взрослые

Роддом №3 Нижнего Новгорода оказывает бесплатную специализированную медицинскую помощь по программе ОМС, а также по договорам ДМС и на платной основе.

Услуги

В роддоме №3 осуществляют ведение беременности и родов при недоношенной беременности и многоплодии. Пациенток при необходимости госпитализируют в отделение патологии беременности. Родильный зал имеет 1-местные родовые палаты. В связи со спецификой роддома, присутствие родственников на родах не предусмотрено. В послеродовом отделении имеются 4-местные палаты, новорожденные находятся в детском отделении под присмотром неонатолога и акушерки.

Проезд

К 3-му родильному дому можно проехать трамваями №17, 8, 417, 22 до остановки «Комсомольская проходная ГАЗ», а далее пройти пешком.


Врачи роддома №3


Все врачи (23)

Отзывы о 3 роддоме

+1.6 Отлично

Тепло (в декабре), пластиковые окна, возможность проветривать по желанию, каждый день выдают чистую белую рубашку, питание соответствует меню, разнообразно, везде чисто, сухо, ничем не пахнет, есть душ, унитазы с функцией биде (оснащены душевым смесителем), все происходит вовремя, по расписанию: приносят детей, питание, процедуры. Вежливый и заботливый персонал. Особенно хотелось бы выделить акушера-гинеколога Ветошкину Людмилу Владимировну и санитарку Марию Ивановну. Душевные люди!

Долго держат! Толком ничего и никто не скажет, даже если спросишь. Понятно, что все случаи индивидуальны, но многие нервничают только от неведения, что их ждет дальше, как те, которые еще не родили, так и те, кто уже готов выписываться. О выписке говорят в день выписки. Еще не понравилась кровать - она проваливалась. С "животом" ну очень не удобно спать на боку - очень давит. Мне кажется, что из-за этого и роды начались раньше у меня.

Мы (с сыном) находились в роддоме №3 с 19.12.2016 г. по 26.12.2016 г. Несмотря на то, что нас положили на плановое кесарево, роды все же были оперативными и внезапными. Понравилось, что дежурной бригаде потребовалось лишь 20 минут (!), чтобы подготовить все к внеплановой операции в ночное время. И сделали все быстро и качественно. При этом все были доброжелательны, ясны и бодры.

0.0 Нормально

Роддом старенький, условия бытовые оставляют желать лучшего, но все можно пережить. Хороший персонал или нет? Разный! Есть очень приятные люди, есть сухие и черствые. Мои роды прошли тяжело, последствия родовой травмы у ребенка лечим до сих пор. Просила кесарево, не сделали, сказали, что рожу сама, родила, конечно, другой вопрос, как, и в каком состоянии ребенок. Хотя нет гарантии того, что после кесарева было бы лучше. В общем, когда роды легко проходят, любой роддом хороший, а когда тяжело. Тут уж не знаешь, кого винить себя или медперсонал. Девочки, всем желаю благополучных родов и здоровых деток!

+2.0 Отлично

Рожала в середине июля вторую дочку. Первую рожала здесь же. Когда в феврале поползли слухи, что роддом закрывают, очень сильно расстроилась. Настраивалась на 7 по месту прописки, куда ну очень не хотелось. За месяц до родов узнала, что роддом все также работает и пошла подписывать обменку. Поскольку у меня плановое кесарево, ложиться надо было в 38 недель. Когда пришла ложиться, народу было много, т. к. 4 роддом был закрыт и в отделение патологии лежали даже в коридоре. Мне повезло и положили в палату. После осмотра врач предложила операцию на след. день, т. к. матка была зрелой. Я так быстро не была готова к операции, но впереди были выходные и я согласилась. Спасибо большое Коротковой Е. А. и Ветошкиной Л. В., а также врачу-анестезиологу - Агафоновой Г. В. за профессионализм. Принимая за сутки по 12 родов, остаются людьми. Отдельное спасибо медсестрам из послеоперационной палаты. Очень хорошее человеческое отношение. Ну а про удобства ничего плохого не скажу. Очередей в туалет не наблюдалось, душ работал, заходи и мойся. Холодильник и умывальник в послеродовой палате имеются. В детском отделении тоже очень хорошие специалисты: врачи и медсестры. Детишки всегда чистенькие. Когда одевали мою дочь на выписке, не увидела ни потнички, ни опрелостей. Хотя стояла 30 жара. Так что, все - супер! Персоналу 3 роддома самая высокая оценка по всем параметрам. Молодцы!

+2.0 Отлично

Рожала свою малышку в 2004 году. Роды были тяжелыми, но благодаря чуткому отношению, квалифицированной помощи врачей и персонала всё прошло хорошо. Хочу выразить слова благодарности персоналу этого роддома, низкий вам поклон.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность акушерке Веткиной Екатерине Ивановне. Рожала с ней 30.11.2015 г. Очень грамотный и отзывчивый специалист. Меня привезли, когда у них уже смена заканчивалась, но она меня не бросила и помогла мне родить отличную малышку. Огромное ей за это спасибо! Про роддом хочу сказать следующее: очень хороший роддом с отличными врачами и обслуживающим персоналом. Всем советую именно этот роддом.

Все отзывы (14)
 12 отзывов
ул. Октябрьской революции, д. 66
(831) 245-43-60
Читать отзывы
 36 отзывов
ул. Героя Смирнова, д. 71
(831) 256-73-46
Читать отзывы
 14 отзывов
ул. Березовская, д. 85
(831) 274-24-47
Читать отзывы
 10 отзывов
ул. Варварская, д. 42
(831) 211-39-54
Читать отзывы
 20 отзывов
ул. Героя Сутырина, д. 19
(831) 273-00-04
Читать отзывы

Видео роддома №3

Сокращение пациентов в роддоме №3
Сокращение пациентов в роддоме №3
Связанные клиники:
☎(831) 253-58-32
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Главный врач (831) 253-16-84
Ординаторская (831) 253-07-58
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть