Больница №1 ПОМЦ
Нижний Новгород


Больница №1 ПОМЦ, Нижний Новгород: 50 врачей, 216 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 80 до 66900 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге больниц Нижнего Новгорода (75/100), адрес - Нижний Новгород, ул. Ильинская, д. 14.
Больница №1 ПОМЦ, Нижний Новгород - фото
Обновлено 08.12.2019
все адреса

Официальное название: Клиническая больница №1 ФБУЗ "Приволжский окружной медицинский центр" ФМБА
Руководитель: Хазов Михаил Владимирович

Больница №1 ПОМЦ Нижнего Новгорода – это многопрофильное медучреждение в составе которого функционируют несколько отделений: 2 хирургических, 2 урологических, 2 терапевтических, гинекологическое, трансплантации органов, пластической хирургии, вспомогательных репродуктивных технологий, физиотерапевтическое и диагностические отделения.

Услуги

В больнице №1 ПОМЦ проводят широкий спектр обследований: компьютерную томографию, ультразвуковую диагностику, рентгенологические и эндоскопические исследования, маммографию, функциональную и лабораторную диагностику. А также осуществляют консервативное, оперативное и физиотерапевтическое лечение заболеваний печени, кишечника, поджелудочной железы, желудка, брюшной полости, мочеполовой системы, органов зрения и слуха, сердца, проводят пластические, реконструктивные и эстетические операции, трансплантацию органов, ЭКО и ИКСИ.

ОМС

Взрослые

Врачи больницы №1 ПОМЦ


Все врачи (50)

Отзывы о 1 больнице ПОМЦ

Мегафон
+2.0 Отлично

100%.

-

Хочу выразить огромную благодарность талантливому врачу от Бога, человеку с золотыми руками Кучину Денису Михайловичу! Я благодарна, что попала в больницу №1 ПОМЦ Нижнего Новгорода именно в его опытные руки! Огромное Вам спасибо, Денис Михайлович! Также выражаю свою благодарность всему медицинскому персоналу онкологического отделения больницы №1 ПОМЦ во главе с Гороховым Глебом Георгиевичем! Низкий вам поклон за спасение людей и за добросовестный труд! Хочу пожелать всему вашему коллективу здоровья и всех благ. С уважением, Пьянова В. В. г. Саранск.

Теле2
+2.0 Отлично

Всё на отлично.

Нет такого.

В онкологическом отделении №2 ПОМЦ (Клиническая больница № 1) сделали операцию на поджелудочной железе моей жене в начале октября 2019 года. В отделении всё отлично организовано, прекрасно работают врачи и медсёстры. Огромное спасибо Горохову Глебу Георгиевичу - заведующему отделением, и Кучину Денису Михайловичу - лечащему врачу. С уважением, Олег Валентинович.

Мегафон
+0.2 Нормально

Доктор Е. С. Купцова - профи своего дела! Медперсонал - приветливый и грамотный!

Если вы думаете, что платная услуга будет по настоящему VIP - это не так. Ничем платная услуга в ПОМЦ не отличается от бесплатной, только сокращением очереди самой операции. Даже в одной палате можете лежать с "бесплатником". Даже постель себе сами застилать будете. Я не шучу, у них порядки такие. По тарифу сама операция недорогая, дороже наркоз. Далее суммируются: анализы, процедуры и лечение. В перечне услуг есть даже то, что мне не делали, но списали по увеличенному тарифу, как выполнено. (Понятно, российская медицина живет на отчетах и экономии, но зачем показывать это пациенту? Я лично в прошлом медик и понимаю все.) Палаты не двух- и не одноместные, а трёх-, четырёх- и более коек, но в каждой есть душ и туалет, стол обеденный, холодильник, TВ. В день операции, даже после утреннего наркоза (через 6-8 часов, уже вечером), кушать не разрешат, будете сутки голодать. Жалобы на боль в животе их не волнуют. Врач обычно не приходит в палату, пригласит вас к себе или, если вам очень надо, спросите и найдёте врача сами или через медсестру. Обхода нет обычно. Чувствуется, в больнице нет хозяйской руки, все разваливается. Отношение у врачей, как ко всему общему... Без личной инициативы. Операционная очень скудная, маленькая, все везде навалено, кучи расходки, распихано где можно. Стол для мойки рук почти ржавый. Места очень мало, случись что, не развернёшься. Все бы хорошо, если бы чуть-чуть улучшили условия в палатах и чуть больше заходил врач к пациенту!

Врачи талантливые, но их мало, зашиваются в работе. Медсестры все очень добрые, но молодые только днём работают, ночью - как повезёт.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хотим выразить огромную благодарность талантливому врачу от Бога с золотыми руками, человеку с большой буквы, человеку с чистой душой, и огромным сердцем, профессору - Загайнову Владимиру Евгеньевичу! Наша семья безумно благодарна, что в больнице №1 ПОМЦ Нижнего Новгорода попала именно в его опытные руки. Владимир Евгеньевич, не перестаем говорить Вам огромное человеческое спасибо, Вы - мастер с большой буквы, талантливый хирург от Бога, лучший специалист в своем деле, который проводит сложнейшие операции на печени, как по маслу…. И просто хороший, добрый и простой человек. В нашем случае им была проведена сложнейшая операция (резекция правой доли печени, замена и реконструкция жизненно важных сосудов). И он справился с ней блестяще. Благодаря Вам папа теперь жив и здоров. Спасибо Вам огромное за жизнь! Кто еще сомневается и боится идти на операцию, смело можете доверить свою жизнь этому человеку, еще раз повторюсь, врачу от Бога! К нему за помощью едут люди со всех городов, и он действительно ставит людей на ноги и помогает обрести вторую жизнь, дает шанс жить дальше, несмотря на неутешительный диагноз. Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни! Также выражаем огромную благодарность молодому, талантливому хирургу Киселеву Николаю Михайловичу, который был нашим лечащим врачом. Успехов Вам, спасибо за отношение, лечение и поддержку. Выражаем благодарность всему медицинскому персоналу больницы №1 ПОМЦ онкологического отделения, всем медицинским сестрам, и медбратьям. Всей команде и коллективу, который спасает жизни под чутким руководством профессора Загайнова Владимира Евгеньевича. Спасибо Вам огромное! С уважением, Фролов Ю. А.

Мегафон
+2.0 Отлично

От души поздравляю с профессиональным праздником сотрудников 1-й больницы ПОМЦ, желаю здоровья, счастья, радости и земных благ! Особенно слова благодарности хочется сказать профессору Вагифу Ахмедовичу Атдуеву, Олегу Борисовичу Дырдик, Данилову Андрею Александровичу, Зурабу Владимировичу Амоеву, Вадиму Эльбрусовичу Гасраталиеву и всему коллективу отделений урологии №1 и №2 за ваш самоотверженный труд! Низкий поклон за спасенные жизни, бессонные ночи, золотые руки, добрые сердца, внимательное отношение. С уважением Артемов А. В., г. Саранск.

Все отзывы (216)
Больница №3 ПОМЦ, Нижний Новгород - фото
 337 отзывов
ул. Маршала Воронова, д. 20а
(831) 428-81-88
Читать отзывы
Городская больница №29 (гинекологическая), Нижний Новгород - фото
 236 отзывов
ул. Тропинина, д. 13Б
(831) 466-22-58
Читать отзывы
Городская больница №3, Нижний Новгород - фото
 68 отзывов
Верхневолжская наб., д. 21
(831) 436-78-87
Читать отзывы
Больница №2 ПОМЦ, Нижний Новгород - фото
 104 отзыва
ул. Гончарова, д. 1Д
(831) 428-81-88
Читать отзывы
Приволжский окружной медицинский центр (ПОМЦ), Нижний Новгород - фото
 29 отзывов
Нижневолжская наб., д. 2
(831) 464-05-05
Читать отзывы
Больница №4 ПОМЦ, Нижний Новгород - фото
 143 отзыва
ул. Тропинина, д. 41А
(831) 428-81-88
Читать отзывы
Дорожная больница (ДКБ), Нижний Новгород - фото
 305 отзывов
пр. Ленина, д. 18
(831) 248-54-03
Читать отзывы
Связанные клиники:
☎(831) 464-05-05
Больница №3 ПОМЦ
ул. Маршала Воронова, д. 20а
☎(831) 428-81-88
Поликлиника №3 ПОМЦ
ул. Маршала Воронова, д. 20А
☎(831) 428-81-88
Больница №2 ПОМЦ
ул. Гончарова, д. 1Д
☎(831) 428-81-88
Больница №4 ПОМЦ
ул. Тропинина, д. 41А
☎(831) 428-81-88
Поликлиника №4 ПОМЦ
ул. Тропинина, д. 41А
☎(831) 466-45-36
Поликлиника №5 ПОМЦ
Окский съезд, д. 2А
☎(831) 433-00-82
☎(831) 421-82-50
Поликлиника №1 ПОМЦ
Нижневолжская наб., д. 2
☎(831) 421-82-86
Скорая медицинская помощь ПОМЦ
Нижневолжская наб., д. 2
☎(831) 464-05-05
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город